Я один такой? Да не...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
42EHOTA
28.06.2019 - 15:18
0
Статус: Offline

коллега

когда маленький не так страшно как уже болиелименее взрослому.

в 24 поскользнулся и ебнулся с фонтанной арматуры под буровой. она еще высокая была, сука. жопой прям на линию упал(горизонтальная труба 89мм). а чуток сбоку торчал вертикально обрезок такой же под углом срезанный, как огромная игла шприца. роняют под станок хуйню всякую понимаешь. отбитое полужопие спасло от накрытия адреналином - бояться некогда было, слишком больно.

[^]
enemene
28.06.2019 - 15:21
0

Ярила

В детстве кто-то из детей нашел кучу прямоугольных металлических пластин и решили, что будет очень весело кидать их ровно и вертикально ввех с прокрутом. Пластины летели высоко, вращались в полете и, естественно, падали вниз, на нас. Мне такая пластина пробила лоб и хорошо, что лоб, а не глаз

[^]
Misha0276
28.06.2019 - 15:24
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Так как детство прошло в военных городках- случаев убиться было очень много sm_biggrin.gif

[^]
Karolbeth
28.06.2019 - 15:28
1

Юморист

Детских много, а из последнего.
7 лет назад. Трое подошли сзади. Почувствовала неладное, начала поворачивать голову. Последнее, что увидела - локоть идущий в лицо. Целил в висок, но удар из-за того, что повернула голову, скользнул по лицу. Упала головой на бордюрный камень. Когда пришла в себя - молча бьют ногами, втроём. Уже отключалась совсем - спасло чудо. Еле выжила.
Конечно, не нашли.

[^]
Гон
28.06.2019 - 15:29
1

Ярила

в детстве не было понятия "зацеперы", но мы были... lalala.gif

[^]
Overkill245
28.06.2019 - 15:36
1

Весельчак

Стройка. Играли в прятки. Решил спрятаться получше, а для этого нужно было пройти по балке. Благополучно полетел с этой балки. Летел метра 3. Внизу арматура. Одна между ног, вторая порвала куртку подмышкой, третья рядом с шеей.

Та же стройка. Гора щебня. Набили бутылку карбидом, заколотили пробку, поставили на плиту, а сами за гору. Не взрывается. Надоело ждать, вылез и камушком бросил. Попал. Бутылку разорвало, а одно стекло распороло щёку

[^]
al65
28.06.2019 - 15:36
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (АндрейЧер @ 28.06.2019 - 13:06)
Цитата
В 8 лет жмень патронов ПМ в костёр. Пули свистели над головами пока прятались по канавам.

В 9 лет поджег военный аэродром. Чуть не сгорели два вертолёта.

Собрать все эти истории и такие фильмы можно снять!"Яповец.Первая кровь","Термияппер","ЯПокалипсис" biggrin.gif

"ЯПтермитер" сериал.
Ужо и не вспомню, скока разов было, то, после чего ничего бы уже не было.
:)
Лет в 5 сел к выхлопной трубе, нравилось, как выхлопные газы пахнут. Водитель заметил, меня в охапку и отнёс подальше от машины.
Потом у деда в деревне, я забежал с улицы, чтоб попить. А на столе кружка с вишнёвым компотом. Я хватанул и выпил, пока никто не видит. Тут дед повернулся, и офигел. Я кружку вишнёвой бражки выпил. Лет 7 мне было, до школы ещё.
Играли в индейцев, метали топорики в дерево, кто выше воткнёт. Ну, я ниже воткнул, мне и лезть их снимать. Я, пока лез, дерево видать расшатал. Два топорика вжих, вжих и мимо пролетели, мой хорошо воткнулся, в дереве остался.
Чинил мопед в дядькином гараже, ставил сцепление (это уже лет 14 было), нажал и нужно было крутануть, а мопед от моего нажатия начал заваливаться в бок. Я его схватил, да поздно - падает и меня за собой тащит. За ним стена, я руку вытянул, чтоб упереться, а там единственная на весь гараж оголённая розетка. Ну, точно попал рукой, вышибло предохранители в доме, бабушка корову доила - ругалась долго (я ж не сказал, что рукой в розетку попал).
Ну, решил, что я имею склонность к канатоходству. Натянул верёвку покрепче от дерева и до забора (в деревне дело было). Позвал сестёр, пусть повосхищаются. И пошёл! Почти до забора дошёл, но где-то в Японии затрясся вулкан НиибЁт и я свалился. Прям боком по забору, и в колючие кусты шиповника. Кожа на бочине вся в царапинах и занозах. Хорошо, что сёстры рядом были. Повытаскивали занозы.
Дедушка как-то сказал, что я оглоед и иждивенец, типа, пользы от меня ни на грош. Тогда я набрал в банку бензина и пошёл собирать колорадских жуков. Набрал. Пришёл в дом и к печке. ТБ я почти соблюдал. Там банку с жуками поджёг, но бензина не хватило. Я в старую пластиковую кружку набрал ещё бензина и в недогоревшую банку решил долить. Кружка вспыхнула, я немного оцепенел, потом побежал на улицу, чтоб дом не спалить. Быстро добежал до ванны, где вода для огурцов была и руку с горящей кружкой туда сунул. Кружка уже "прилипла" к руке. Потом волдыри по всей кисти. Но к вечеру уже полопались и я катался на велосипеде. Но было больно.
В городе лазали по пожарной лестнице. Ну, мы ж тяжёлой атлетикой занимаемся, чёй-то мы как все? А давай без ног, только на руках на крышу пятого этажа? Давай! Ну, я залез, а товарищ почти залез. Сорвался, но сразу зацепился и руками и ногами. Ничего не было.
Много чего было. Про армию вообще не буду писАть.
sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал al65 - 28.06.2019 - 15:37

[^]
Trupojor
28.06.2019 - 15:45
2

Шутник

Мой отец работал на теплоходе "Москва-1" в 1989 году. Однажды он взял меня с собой на целую смену (которая длилась обычно до 00.00). Я, 6-летний пацан, нагулявшись и надышавшись за день, под вечер притомился и уснул. Будит меня отец на общем причале теплоходов ночью, берет за руку и ведет на берег. В какой-то момент я вырвался и захотел перепрыгнуть с теплохода на берег, но в кромешной темноте промахнулся и полетел вниз, в реку. Надо отдать должное реакции отца, которые в полете схватил меня за руку и не дал "оценить температуру воды в Москве-реке этой ночью"...

[^]
ValeraB71
28.06.2019 - 16:16
3

Приколист

Испытывали в детстве в деревне луки. Из орешника, а тетиву-ремень от комбайна "Нива" распускали - там такие "нити" прочные были - вдвоём натягивали. А для "безопасности" на стрелы одевали наконечник-гильзу от немецкого патрона для винтовки, благо их находили после распахивания огородов чуть больше, чем дохрена(вёдрами набирали)! Ну и стреляли-кто выше. Помню постарался, натянул как Робин Гуд почти, выстрелил вверх и смотрю-ору "Олег, точно выше девятиэтажки!!!" (в моём детстве это был самый высокий дом) Ну и очнулся на земле, открываю глаза-один открылся-а второй нет, думаю "-выбил, п..ц от взрослых влетит.." Повезло, вскользь, по брови стрела пошла, кровью залило глаз-вот и открыть не мог.Батя сказал - если бы в глаз-глазу точно бы хана,а дальше мозгов всё равно нет...Луки конечно отобрали и сломали, и пи...ц индейцам...

[^]
arsik0605
28.06.2019 - 16:21
1

Юморист

Цитата (enemene @ 28.06.2019 - 15:21)
В детстве кто-то из детей нашел кучу прямоугольных металлических пластин и решили, что будет очень весело кидать их ровно и вертикально ввех с прокрутом. Пластины летели высоко, вращались в полете и, естественно, падали вниз, на нас. Мне такая пластина пробила лоб и хорошо, что лоб, а не глаз

трансформатор раздербаненый gigi.gif зачетно летали

[^]
фывапролдж
28.06.2019 - 16:27
3

Весельчак

Ну а под поездом кто был? Лежишь такой, а мимо колеса, колеса. Курточку к телу прижал плотнее, счас, думаю, зацепит где - на следующую станцию доедешь, нахаляву... И мысль, да когда ты уже кончишься, блт.

[^]
grayDen
28.06.2019 - 16:31
1

Бессмертный пони

Цитата (BreedMax @ 28.06.2019 - 18:27)
3 раза тонул, правда на 3й плавать научился ))))

Годный способ учиться плавать, скажи? lol.gif

[^]
шумасброд
28.06.2019 - 16:36
2

Ярила

Цитата (krasavicaa @ 28.06.2019 - 12:31)
Классика два гвоздя в розетку. спасло то что стоял предохранитель и каким то чудом гвозди соединил, но все равно откинуло метра на три лет 6 было, а помню как только что хотя уже под 60.

Я так ножницы сувал.Большие не лезли,поэтому я спёр у мамки маленькие маникюрные и их засунул.
Ещё подсмотрел,как мамка пьёт таблетки(вроде феназепам там был) и когда она ушла дотянулся до гладильной доски,стащил их и съел штук 5-6.Спасло то,что мать что-то дома забыла и вернулась,а меня уже вырубать начинало...
Ещё порезал вену на ноге стеклом в одном болоте.На этот раз спас меня отец,который перетянул мою ногу своей рубашкой и под угрозой 3.14здюлей и денег заставил одного водилу на новеньких жигулях везти меня в больницу.Кровищи я тогда потерял немеряно и весь салон ему залил.До сих пор помню как он ругался,а год тогда был примерно 1983-1984.
...

[^]
grayDen
28.06.2019 - 16:36
3

Бессмертный пони

Есть, что вспомнить, но нечего детям рассказать - страшно, если полезут повторять. Мои просят рассказать, "папа, а как ты шалил в детстве?" - а рассказывать страшно, блин

[^]
fullresident
28.06.2019 - 16:40
1

Приколист

Лет в 7 утонул, пацаны чуть постарше возрастом вытащили, родители до сих пор не знают. Лет в 13 случайно чуть не застрелили из ружья ( пошли на охоту три пиздюка).
В 16 меня сбил мотоцикл Урал на полном ходу под управлением такого же идиота,не помню момент удара,но при этом както выдрал все провода мотоцикла.
В 20 лет пьяный отошёл отлить с горы,катился вниз метров 100, через колючки и кусты,не понимаю как с глазами остался и вообще целый- только пара синяков.
Более мелких случаев уже и не упомнить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
varvar600
28.06.2019 - 16:42
0

Ярила

Цитата (basurmanin @ 28.06.2019 - 12:26)
У меня тоже "Кама" была...

А у меня не было Камы... Но у меня был крутой велик сделанный в Чехословакии, который пролежал в промасленной заводской бумаге в полностью разобранном виде у двоюрной бабушки на лоджии в Тольятти. Этот велосипед её муж привозил от туда, он большим дядей на Автовазе был и постоянно мыкался по заграницам. Так вот, велосипед был офигенного зелёного цвета(металлик), охрененные хромированные обода и вся мелочевка. Красивые крылья. А какой ход был... Велосипед до сих пор живой и ездит.
Ну а про то что чудом выжили... Так это детство. Оно дано для безумства. Свое вспоминаю с грустью, былого не вернёшь, и туда не вернёшься.

[^]
ПАРАТРУПЕР
28.06.2019 - 16:48
1

Ярила

С батей пошли гулять в парк . Мне лет 5 было качели там были железные . Батя че то там отвлекся а я подошел в заде качель. Помню очнулся только дома с огромной шишкой на лбу. Ну и в том же возрасте полез из под крана воды налить. Жили в комуналке. И на кухне вместо стула перед раковиной стояло ведро с положенной на ней доской ну и с краев это доска сантиметров по 15 свисала. Взял я значит чашку а так как пиздюк был и не достовал до крана , встал я на ведро ну и сделал шаг по этой доске. Упал рукой на разбитую чашку,перерезал вены когда на крик мать прибежала она изначально упала в обморок. Благо батя дома был руку замотал полотенцем и на руках в больницу отнес. Кто моего возраста тот помнит в Москве на ул Металургов одна больница была ...Туберкулезная... Ну значит там меня и заштопали. 14 швов. И что характерно через день я уже хуярил в детский сад ибо оставлять меня было не с кем батя был военным и как всегда на следующий день уехал в поля. ну а мама не могла просто пропустить работу.

[^]
CheburatorII
28.06.2019 - 16:50
4

Хохмач

1. Вариация на тему "русской рулетки". Один деятель где-то надыбал коробку патронов к мелкашке. Суть забавы: патрон заматывается в ком газеты и бросается в костер. Мы, долбоёбы, "на слабО" стоим вокруг, ждем, когда (и, соответственно, куда) ёбнет.
2. "Атомная бонба!" Карбидные пукалки все делали? Лидера нашей гоп-компании с погонялом Винипух как-то обуяла гигантомания, и было решено заебенить БОНБУ! в корпусе здоровенного огнетушителя с достаточно хитровыебаной системой замедлителей. В тот раз нас спасла бетонная плита, валявшаяся недалеко от пруда, в который мы закинули этот пиздец. В принципе, смутные сомнения в безопасности этого мегапроекта возникли уже у всех, и, какой-то, без всякого сарказма, гений, предложил пренебречь непосредственным наблюдением эксперимента, спрятавшись под плитой.
Пруд выплеснулся кхуям вместе со всем содержимым. Кусты на берегах порубило в фарш нахуй. Менты приехали быстро, но мы уже съебались rulez.gif
3. Попытка (частично успешная) создания ранцевого пневматического огнемёта и напалма. Растекаться мыслью по дереву не буду - хуй его знает, какой там срок давности по статьям. Главное - все тогда выжили.
4. Техника безопасности. ВСЕГДА! тщательно проверяйте, хорошо ли просушена форма, в которую вы собираетесь залить расплавленный свинец.
Это так, навскидку.

[^]
Yarver85
28.06.2019 - 16:51
0

Ярила

Под маз на 160 влетел.на митсубиши лансер 10.машина в хлам.баба что рядом только кусочек зуба сломала о подушку.я позвоночник повредил.хорошо успел вырулить в колесо,а не под него.мусора сказали что бал бы таз...трупы автогеном вырезали бы.машинка в полном фарше была.

[^]
muangtang
28.06.2019 - 16:53
0

Десантура

В 18.5 лет на подъезде к Дар-ул-Аману....не, нунахуй, даже вспоминать не хочу...очнулся В Ташкенте

[^]
VitaminC
28.06.2019 - 16:56
2

Юморист

Вставлю свои 5 копеек.
В самом глубоком детстве отпускали друг друга на лодке от берега и вытаскивали за веревку . Друг отпустил , испугался прыгнул в воду хорошо течение не сильное было . Сушились долго чтобы не получить дома.
Загорелось получить в детском садике машину у пацана , утащил у бати два патрона из патронташа принес в сад и поменял . Этого дебила спалили воспитатели , ох и прилетело тогда .
На какой то видимо спор с товарищем наелись хоз мыла , ощущения уже не помню .
Отдых на море с родственниками качеля в голову , очнулся когда уже все суетились надо мной .
Дальше зима первый или второй класс катание на горке на жопе и портфеле , школу отменяли выше 50 гр . Ну и кататься с сопки на жопе на замерзшую речку.
Шел из школы домой , было видимо очень сильно ниже ноля , пошел исследовать
прорванную трубу теплотрассы подскользнулся и упал в лужу с горячей водой .
Пока шел домой замерз весь как куль , получил дома живительных пиздюлей и даже не чихнул.
Пускали с друзьями кораблики в речке из прорвавшейся канализации , в итоге
лечение чесотки в диспансере и плохо выражающаяся на меня бабушка .
Во дворе делали "самолеты" из чурбаков и гвоздей , привязывали на веревку типа это корд , в результате без глаза один из ровесников.
В районе постоянно шло строительство и все рельсы и башенные краны были любимыми местами для развлечения . Монеты , гвозди рельсы , мат погони от строителей .Карбиды , селитра ,монтажные патроны о господи .
Как только зима прыжки ото всюду что имело высоту , проебанные сапоги , ботинки , пиздюлины от родителей , переломы . Чук и геков еще не было , катались на ванных , листах из жести , выброшенных стиральных машинах или холодильниках .
В очередной поход на стройку , строители козлы не обесточили подъемник .
Залез покрутить рукой резиновый ремень привода , дружок в это время включил его , как успел выдернуть всю руку , даже не помню лишился двух фаланг .
Поход в лес и на море всем двором закончился поджогом нефтебазы , хотели просушить девочку , которая из за несчастной любви решила топиться .
Поджиги , баллончики , болты с серой , заряженные конденсаторы с иголками .
Поход на скалы за шиповником , окончился полетом вниз на камни и сломанными ребрами . Голова оказалась в 20 см от горящего костра .
Блин да сколько можно , вообщем всем выжившим привет , не буду дальше .

[^]
ValeraB71
28.06.2019 - 16:57
0

Приколист

Цитата (шумасброд @ 28.06.2019 - 16:36)
Цитата (krasavicaa @ 28.06.2019 - 12:31)
Классика два гвоздя в розетку. спасло то что стоял предохранитель и каким то чудом гвозди соединил, но все равно откинуло метра на три лет 6 было, а помню как только что хотя уже под 60.

Я так ножницы сувал.Большие не лезли,поэтому я спёр у мамки маленькие маникюрные и их засунул.
Ещё подсмотрел,как мамка пьёт таблетки(вроде феназепам там был) и когда она ушла дотянулся до гладильной доски,стащил их и съел штук 5-6.Спасло то,что мать что-то дома забыла и вернулась,а меня уже вырубать начинало...
Ещё порезал вену на ноге стеклом в одном болоте.На этот раз спас меня отец,который перетянул мою ногу своей рубашкой и под угрозой 3.14здюлей и денег заставил одного водилу на новеньких жигулях везти меня в больницу.Кровищи я тогда потерял немеряно и весь салон ему залил.До сих пор помню как он ругался,а год тогда был примерно 1983-1984.
...

Шпильку для волос сунул в розетку-хотел лампочку сделать. До этого у бати спросил-почему горит лампочка электрическая? Он мне и рассказал вкратце-" ток проходит через нить железную (вольфрамовую) , разогревает её до "белого каления", вот тебе и свет... Ну я и решил рационализировать- шпилька толще-больше света..сунул в розетку -действительно, чуть не ослеп от замыкания, обжёг себе ноги и руки, шрамы остались до сих пор -то же год 80-81 наверное.

[^]
snake121
28.06.2019 - 17:00
1

Юморист

колючая проволока чуть выше глаза, на стройке упал грудью на бетонный блок дышать не могу думал все.. , прочее прочее

[^]
Периндоприл
28.06.2019 - 17:10
2

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 28.06.2019 - 11:51)
В 6 лет

В 7 лет

В 8 лет
В 9 лет

В 10 лет
В 11 лет
В 12 лет......

Я б на месте твоего бати отвёл тебя тихонько в лес и пристрелил нахуй...Лучше один раз поседеть, чем каждый год по два рубца на сердце - у него и у мамки.
)))))

[^]
Kotausi
28.06.2019 - 17:14
1

-300

Кино нужно снимать -Япвыжил!
Некоторые комменты читаю, аж волосы на голове дыбом, реально чудом в живых остались!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21003
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх