Я один такой? Да не...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grayDen
28.06.2019 - 14:14
3
Статус: Offline

Бессмертный пони

Еще до школы, дурили с пацанами на понтоне и я улетел в воду. Там было глубоко для меня тогда, а плавать не умел. Пацаны вытащили. Уже почти 40 лет прошло, а до сих пор помню тот цвет воды. Потом научился плавать :) Ходили с братаном на речку дачную купаться, а там берег высоки и довольно крутой. Я побежал вниз, братан кричит "Стой!" я тормозить - и упал на левую руку, локоть сыграл в обратную сторону. Благо, обошлось, только растяжение. Перед первым классом, в конце августа, подрался - разбили левую сторону лица. Сейчас и следа не осталось, а тогда вид у первоклассника был боевой :) Был кусок кирпича в голову во время игр в солдатики - хорошо так кровило. С велика улетал, чутка не долетел до бордюра боком, повезло, мог ребра переломать. 220 попадало не раз, ну, карбид, свинец, селитра... Да и не упомнишь всего :)
Взрослым уже чуть пулю в голову не поймал, это весьма неприятно вспоминать.

[^]
bakiv
28.06.2019 - 14:18
3

Ярила

Сали на трансформатор высокого напряжения на стройке, потом полили его водичкой, потом кинули пруток, и был адский фейверк в глазах.
На лодке дурачились, пацанами лет по 10, считай утонул уже, но жив остался.
Прыгали со второго этажа спокойно, по заводу лазили, там где зажувать может прилегко. НА целлюлозном заводе лазили, при том что спички в кармане лежали. Таже фигня, на заводе по изготовлению силитры. Был конец СССР.
Много чего еще вспоминать надо.

[^]
7lesnichy
28.06.2019 - 14:21
3

Ярила

Два раза падал со второго этажа, на разных дачах.
Один раз на вспаханную грядку, другой раз вместе с лестницей 4х метровой улетел в старую ванную с водой.
В момент полета по дуге лестница повернулась и я задницей вошел в аккурат в ванную, была поздняя осень и сантиметровый лед я проломил.

Самое экстримальное было, это когда я с крыши сарая как то слезал, не стой стороны с какой было надо, лет 8 мне было.
В общем сорвался и полетел, к сараю была приставлена старая, деревянная, облезлая дверь, я на нее приземлился и развернувшись по всей двери на жопе съехал в крапиву.
Результат получился отличный - вся задница в занозах, живого места просто не было.
После последовала неделя экзекуций.
Две мои Тетушки, раскладывали меня каждый вечер на кухонном столе и иголками выковыривыли занозы.

[^]
TigroniuS
28.06.2019 - 14:21
5

Хохмач

1.сальто через руль на велике неоднократно из-за неувиденных ямок

2. войнушка пробегал под балконом первого этажа- забежал нормально а вот когда выбегал не заметил что обшивка на 5-7 см ниже плиты спускается, ну опять таки сальто ток назад когда встал увидел что в асфальте на месте куда упал торчит труба 2см в диаметре и 15 высотой, как пронесло до сих пор хз, легкие отшиб знатно забыл как дышать минуты на 2

3. прыжки в сугробы с крыши 3х этажного здания... с трубопровода на уровне второго этажа(друга выкапывали потому что снег по весне уже примокший утромбовывася при прыжке наглухо), летние прыжки со всяких будок в песчанные кучи которые не редко заканчивались отбитыми легкими когда грудина прилетала в колени...

4. костры с бутылями с карбидом и другие пиротехнические пуголахи из болтов и трубок с гвоздями всяческими можно в одно объединить

5. Ну и на последок 10 лет поехали на рыбалку с другом спускались к реке по скатам моста бетонным, внизу заросли друг постарше съехал нормально а я везя рядом "салют" и постоянно набирая скорость понял что все пиздец не смогу затормозить бросаю его и лечу в кусты крапивы..... через пол часа когда жар крапивы спадать начал понял что бочина болит, задираю футболку и вижу как лицо друга принимает охуевающее выражение, в крапиве оказался пень на который я приземлился и который разодрал ме бок но я от шока поначалу даже не понял, потом ни дома ни в саду при родителях не переодевался боялся пиздюлей сам постоянно одеколоном батиным обрабатывал рану да бинтик с пластырем менял. Спустя лет 7 мать увидела шрам эт грит чо такое... Это я летать говорю учился.

PS Ни одного перелома ни разу гипс не носил, может и были трещины(2 года подряд сперва большой палец на левой ноге об футбольные ворота уёп с размаху на след год правая нога большой об бетонную стену, хотел мяч отрекошетить но его выбили и удар пришелся перпендикулярно кирпичам)

[^]
AlDianochka
28.06.2019 - 14:23
6

Пантера

В первом или втором классе страдала фигней с одноклассниками прыгая со второго этажа в сугробы. Все мягко, не больно, всем весело... Очередной прыжок, начинаю вылезать из снега и ...рукой задеваю срубленную березку прям рядом с боком. sm_biggrin.gif Попала бы на нее - тушите свет...
Более позднее рассказывать как то нет желания... lalala.gif deg_girl.gif

[^]
Kotausi
28.06.2019 - 14:23
4

-300

2года- рассечение над бровью каруселью
4года-скальпированная рана лба(кожа с лица чулочком сползла) столкнули с горки ударилась о край скамейки
Потом всякие мелочи, хотя шрамы от них и остались))
18 лет- были в походе на нашу с сестрой палатку ночью упало дерево! Спасло то, что палатка была альпинистская, и была на алюминиевых распорках и поперечина из алюминия.
Недавно, проводила работы с кислотой(специфика профессии) пеногенератор начал плеваться вспененной химией, вещи все в дырочку, пару ожогов, и Слава Богу что была в очках, а то бы без глазок осталась)))

[^]
staska66
28.06.2019 - 14:26
3

Весельчак

Лет в 5 запускал с другом в глубокой затопленной яме кораблики. Другой друг еще меньше нас кинул сверху в яму кирпич. Я в последний момент поднял голову и кирпич по касательной ударил в висок над ухом. Потерял сознание, но повезло, что упал не в яму а рядом с водой. Друзья испугались и убежали, когда очнулся кровь била фонтанчиком. Прибежал домой благо рядом и мама была дома, зажала платком рану и на скорую меня. Пока донесла вся правая сторона до сандаликов в кровище была.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BrazoLargo
28.06.2019 - 14:26
4

Хохмач

На велике Урал, в строящемся здании решил разогнаться и перелететь как в фильмах через отсутствующий лестничной проем. Перепрыгнуть с разгона конечно же не получилось, я не полетел красиво, а как мешок с дерьмом сразу же пизданулся в этот проем. Падение с высоты второго этажа и удар о бетонный пол помню. Дальше уже нет. Пришёл в себя когда какой то дядька в робе меня нёс на выход, где приехала скорая. Велик мне купили новый. Года через два)))

[^]
BreedMax
28.06.2019 - 14:27
2

Ярила

3 раза тонул, правда на 3й плавать научился ))))

[^]
AZARKH
28.06.2019 - 14:30
5

Хохмач

Ладно, я тоже отмечусь
1 год - научился лазить на шведскую стенку, залез на самый верх (потолки были 3,2 метра и упал вниз головой, так сказать встрял.

3 года- взял металлические ножницы и разрезал ими провод швейной машинки, когда она работала, вот мама удивилась, почему дальше не шьет.

6 лет - санки нес за спиной, поднимался из подземного перехода и поскользнулся на ступенки, руки вперед выставить не смог, так как они продеты в санки, как в рюкзак, в итоге выставил лоб в угол ступеньки. Рассечение, вся рожа в крови, бегу домой (санки как-то сами спали), но жутко боюсь что будут ругать. Мама и бабушка чуть в обмороки не попадали, когда такое чудо с рожей в кровище завалилось. Ну ничего. Зашили, а когда швы сняли, то опять разрешили бегать...

10 лет - в школе на голову упал громкоговоритель в форме летающей тарелки, просто сорвался с пятиметрового потолка и дал по башке. Повезло так как в центре у него был полый цилиндр приваренный снаружи (так пробило бы башку), удар пришелся по касательной, так как мы шли с физкультуры и я рассматривал пол, и сама "летающая тарелка" похожа на 2 слепленных основаниями конуса.

12-16 лет, много играл в футбол, это отдельная тема, но всего пару раз вывернул ногу, ну и еще раз 5 прилетел головой в стойку ворот, всегда по касательной.

13 лет, ездил на "козочке" на даче по участку упал спиной на клубничные грядки, ушиб спину, года 3 болела (до сих пор все думают, что через пару дней прошла)

16 лет, увлекался триалом на велосипеде, прыгая через очередную кочку, при приземлении сложилась велосипедная вилка, мне ничего, хоть и прочесал пузом и мордой метров 10 в лесу. Велосипед неудобно было домой везти. После этого учился делать сальто через руль, научился, если резко затормозить, то можно успеть оттолкнуться от руля и сделать переворот в воздухе и приземлиться на ноги (на большой скорости не проверял).

17 лет, решил побегать с собакой одной знакомой и на всем ходу влетел башкой в стальной фонарный столб (помнил, что он где-то по пути, но бежал смотря назад, а вот когда решил проверить где он, то повернул голову за секунду до столкновения), отключилось зрение, ничего не видел где-то 10 минут, видимо система перезагружалась, а потом ничего.

17 лет, на день рождения выпил и решил на велосипеде подрезать камаз, но камаз оказался быстрее и успел уехать до того, как я к нем приблизился.

18 лет, залез на трансформаторную будку, чтобы спасти котенка моей девушки, а слезть оказалось намного сложнее и да, трансформаторные будки почему-то очень высокии, пока слезал, чуть на торчащий крюк не нанизался, он просвистел где-то в 2 см от моей жопы.

23 года, чуть не сломал спину, на гнутом гимнастическом турнике пытался сделать "солнышко" (обороты на вытянутых руках), но не хватило жесткости в руках и с верхнего положения шлепнулся на турник.

, там есть еще всякое, но тогда получится простыня

[^]
Альберто
28.06.2019 - 14:32
1

Ярила

Лихие 90-е, дворовая шпана, драки, бухло, ханка, и тд. Из нашей гвардии живой я и ещё 1 кореш - я уехал, а его закрыли, вот и выжили

[^]
Madamelenka
28.06.2019 - 14:32
3

Весельчак

Я вообще бедовая...Дурачились в детстве с мальчишками, выглядываю из-за березки и мне шебенка прямиком в лоб. До сих пор шишка небольшая.
В трудовом лагере были, невовремя поднялась с грядки - мне огромная морковка в нос прилетела...Кровищи было...
А зимой наверное все играли в снежки. И у нас класс на класс был бой. И опять я получаю в шнобель тугим снежком.
А о том, как я в садике спрыгнула с корабля и о скамейку приложилась - вообще молчу))

[^]
BeReal
28.06.2019 - 14:33
3

гуманоид

"Убивало" сколько раз. Вроде живой.
Алкоголь-трава, и на дорогах, и в быту током, "добрые люди", собственная неосторожность... навскидку трудно специально вспомнить.

А серьезно если, то фпесту гордиться тем, что выжил. Просто наслаждайтесь, что вас не съели черви.

[^]
Eggoftime
28.06.2019 - 14:35
3

ϟ

Мелкий был, ходили родители с друзьями на природу, шашлыки пожарить. Я пиздрон самостоятельный был и пошел, умыкнув ножик со скатерти, нарезать бересты на костёр.
Резал снизу вверх, уперся посильнее, чтобы рез был глубже и чпок. Нож соскакивает и прямиком между глаз в переносицу- шмяк.
Втыкается.
Неплохо так втыкается, когда выдернул- был легкий чавк и кровь ручейком с носа.
У родаков пиZдец, чуть не инфаркт, когда пришел обратно, что характерно, с берестой.
Мне пластырь какой-то налепили, не помню, и папа целебным поджопником объяснил и закрепил тот факт, что снизу вверх рез не делают и нож остриём вверх не держут))
Очень помогло понять, что такое техника безопасности с колющережущими.
А так- сантиметр вправо или влево и глаза бы не было, нихера не весело.

[^]
Марракс
28.06.2019 - 14:35
12

Свиборг

Вот вы пишите всякое 7 лет...9 лет...12 лет...17 лет....Это всё хуйня я вам скажу.

29 лет, жена после родов - назвал "бегемотиком" в шутку, еле выжил.

[^]
Kayler
28.06.2019 - 14:38
2

Шутник

Прыгал в детстве с забора в сугроб сальтухой. Ну вот один раз так прыгнул жопой в сугроб, ноги в сторону , так вот между ног оказалась арматурина метра полтора длиной, само собой в сугробе ее не видно. Так бы на шампурило. Еще током в гаражах чуть не убило, бошку раза три разбивал, парафином плавленным облился как то. Вобщем жесткое детство ребенка из начала 90-ых))

[^]
BUDDYnator
28.06.2019 - 14:39
1

Соучаснег

Все эти падения с высоты или в люки, да прочие взрывающиеся в руках взрывпакеты не перечесть. Однажды подбил пацанов из двора, поехать на старый карьер - стоить плот из связок камыша. Щас думаю, вот нахера?
А тогда казалось..крутая идея! Возвращались уже затемно..картина маслом - меня везет на раме велосипеда товарищ, я с подвыванием прижимаю к груди руку с полуотрубленным топором большим пальцем. Нормально так съездили deg.gif

[^]
Ildarez72
2

Ярила

Утянуло в омут в 7 лет, только видел как лицо старшего брата сквозь толщу воды все дальше и дальше. Пришёл в себя под нависшей над водой корягой, крепко в неё вцепившись.

[^]
Arty1970
1

КОТ, Просто КОТ

Балончик от сифона, набитый серой со спичек (страшно взрываются, другу кисть оторвало) за год до друга, фитиль кончился, я поджигал его на ладони (думал успею отбросить) так вот

балончик загорелся и улетел в лес, как пуля, восторгов полные штаны, ав потом подумал и охуел... Руку бы левую нахуй могло оторвать (кисть)

лето 1985 года.

[^]
Щербатый
1

Шутник

Видео в тему.Если криво вставилось, извините.

[^]
Jagodnyi
28.06.2019 - 14:40
2

Приколист

Дихлофоску в костёр с пацанами кинули полную, они постарше, успели за насыпь спрятаться, а меня волной туда закинуло, ну мне так показалось, лет пять-шесть было. Куртка в дырах была, а сам ток оглох малёк.

[^]
Madamelenka
28.06.2019 - 14:42
1

Весельчак

Меня:
- сбивала машина
- два раза тонула (один раз решила подругу спасти, она меня под воду утащила)
- на катке головой об лед, сознание потеряла

[^]
Ахтерштаг
28.06.2019 - 14:43
3

контрбатарейный огонь

бегали по стройке, товарищ бросил кирпич в окно со второго этажа, под окном стоял я, прилетело по голве/плечу по касательной, щрам остался, сотрясения нет hz.gif были бы мозги, было бы сотрясение. rulez.gif
патроны от мелкашки в костре тоже ни в кого не попали gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 28.06.2019 - 14:44

[^]
Arty1970
28.06.2019 - 14:44
2

КОТ, Просто КОТ

Сделал магниево марганцовую бомбочку,
стою на балконе, поджег, замахнулся
ХУЯК вспышка справа gigi.gif
Бомба не рванула (бумага была плотная очень)
а пламя из дырки в бомбе спалило мне всю прическу справа и бровь )))
ну и обожгло мальца (хорошо магний горит оч быстро и ярко)

[^]
Alchmist
28.06.2019 - 14:45
3

Почетный морковевед.

упал с моста зимой ( примерно 2 этажа) упал не поперек иначе бы как раз под зилы в которые мы снегом кидались а ровно вдоль дорожки и ровно на спину.
лежал не мог дышать и шевелится через минуту отпустило.

так же с дедом не вписавшись в поворот улетали в кусты на мотоцикле
попадали с моцика, потом смотрю на моем месте как раз ветка сломанная, не упал бы воткнулась прям в пузо.

на 180 убрался в кювет даже не поцарапался.

ну а в целом как обычно, взрывали, поджигали, катались на поездах, снимали таблички "не влезай убьет", играли в догонялки лазая по 3 эта жной метеллоконструкции (вроде цементный завод който был или хранилище с погрузкой)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21003
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх