Я один такой? Да не...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chiragu
28.06.2019 - 13:32
7
Статус: Offline

Весельчак

- в 6 лет у костра загорелся капюшон куртки, дед тушил голой рукой обжег сильно, но внука спас.
- упал в яму с горячей (хорошо не кипяток) водой, раскопанную коммунальщиками, чуть не утоп. Отец достал, хорошо что он со мной был.
- взрывпакет с магнием взорвался у ног, горящий магний попал в нижнее веко, 5 мм. выше, и был бы без глаза.
- чуть не зашел в шахту лифта на 8 этаже строящегося дома, играли в догонялки, за край дверного проема ухватился когда разглядел что пола нет.
- сломал ногу на тренировке и со сломанной ногой шел домой пешком 2,5 км потому что никому не сказал чтобы не ругались.
- электро фуганком чуть не оттяпал себе мизинец, повезло тогда сильно что только подушечку срезало.
- в 90-е набрели на склад запчастей бандитов - автоугонщиков в очень глухом месте, начали красть и продавать оттуда запчасти gopnek.gif. 1 раз прокатило, на второй раз нас там ждали, как смогли убежать, сам не пойму.
И это только что сразу вспомнилось..

[^]
anpir
28.06.2019 - 13:43
5

Хохмач

Третий класс СШ. Играл с бензином. Факелом вспыхнула правая кисть. Ожог II степени, волдыри как пузырь у рыбки. Через какое-то время делали ванночки с марганцовкой, прокалывая волдыри мед. иглой.
Пятый класс. Плавил свинец. Форма видимо была сыроватой. Плюнуло свинцом в морду лица. Месяц-два ходил рябой. Зажило.
6 или 7 класс. Слетела цепь на велике, не смог затормозить. На скорости ушел вниз примерно с трехметровой высоты. Кости целы, но ободрался конкретно, плюc ушибы и "горбатая" рама велика.

[^]
anpir
28.06.2019 - 13:52
6

Хохмач

Цитата (metrogil @ 28.06.2019 - 12:49)
С дерева свалился вертикально, приземлился на ноги, а между ног наклонный недоотломанный сук был. Сантиметр недоприсел.

Во всем есть тайный смысл.

Я один такой? Да не...

[^]
qwertyzxc
28.06.2019 - 13:53
2

Балагур

стройка, чуть на арматуру не упал как выше писали) 10-11 лет

провалился под лед, вытащили, 14 лет было

[^]
shpulya
28.06.2019 - 13:59
4

Ярила

Ракета(она же бомба) 250 гр. дымного пороха. В сухом остатке контуженная бабка-любительница грибной охоты, кросс на 5 км для путания следов. порванные штаны, проёбанный новый кед. рваная рана на ноге в 5см. И это только в понедельник wub.gif

[^]
ars55
28.06.2019 - 14:01
5

Балагур

Лет в 10, во время игры, был назначен фашистом и по закону жанра расстрелян из поджигалки в спину. Несмотря на отсутствие пули и зимнее пальто, долго лежал на месте казни и не мог дышать

[^]
neformal
28.06.2019 - 14:02
7

Чыгуначнiк

С соседней темы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Drakk3
28.06.2019 - 14:03
6

Ярила

В электрощитовой на котельной чинил силовой автомат под напряжением (380 ампер так под 500-600 бггг) коротнуло так, что капли расплавленной меди вплавились в стекло очков. (возблагодарил тогда, что очкарик). В результате обесточил весь квартал))))Нихера не видел с пол часа примерно, спалил волосы, брови, шерсть на руках...

[^]
rudnitskij
28.06.2019 - 14:04
6

Ярила

Лет в 14 на веле разогнался перед оживленным перекрестком и хотел красиво с заносом оттормозиться (чуть позади тёлки знакомые шли, хотелось же показать какой я умелый ездец) - провалились тормоза (тормозить надо было движением педалей назад) и я вылетел на перекресток.
С одним жигулём в сантиметрах разошлись...
Думал остановиться, перевести дух - но, слышу, как тот жигуль тормозит, оттуда вылетает водила с воплями "иди сюда, сучонок грёбаный" - и я разогнал скорость еще больше, чем та, с которой на перекресток вылетал. Опомнился минут через 15. До дома лисаспед привёл в руках, всё тряслось...
Тока вот не запомнил какой день тогда был. Но точно лето. Или ранняя осень - где-то так

[^]
valeri1975
28.06.2019 - 14:05
4

Ярила

ездили на рыбалку, переход через ручей шириной метров пять, по бревну, сучки торчат в разные стороны, один из нас проскальзывается и падает-садится на бревно пропуская его между ног, сучок проходит ровно вдоль копчика!!!! снаружи!!!! сантиметр ближе, и жопе не повезло бы! от этого места до цивилизации километров тридцать весьма плохого проселка! повезло!

[^]
васкадегама
28.06.2019 - 14:06
10

Шутник

1 класс. Три друга. Снаряд в старом парке нашли. Катили ногами, нести неудобно и тяжело. В костер катили, куда ж еще. И лицо учительницы молодой помню. Когда из кустов на нас вышла (искала, кто-то из класса заложил). Белое, как мел..

Галина Николаевна, СПАСИБО! Надеюсь, Вы живы и здоровы.
И тому, кто заложил - тоже спасибо!)

[^]
Олег7979
28.06.2019 - 14:07
3

Ярила

Сидел на ветке дерева обхватив ствол руками, метров 7 над землей. В какой-то момент дерево отпустил и крутанувшись вокруг ветки на которой сидел, полетел вниз. Прокрутил полное сальто и сел на ветку ниже, тут же опять вцепился в дерево, даже задницу не отбил. Руки до сих пор потеют, как вспомню.

[^]
xx22xx
1

Ярила

Лет в 10 помогал другу дрова колоть. Кусочек большого пальца на левой руке топором отхуярил.

[^]
OrdoXenos
2

Ярила

Прыгал по лужам,а в одной из них,самой большой и заманчивой,был открытый люк ливневки...Я туда и погрузился с головой.Дед вытащил,если б не он,то я б утоп.

[^]
Bertoxxulous
28.06.2019 - 14:08
2
Статус: Online

Ярила

ехал на мопеде в детост через речку из бетонных узких плит без перил - колесо попало в щель между плитами - перелетел через руль мопед с погнутой рамой сверху упал..На фрезерном станке огромном работал - лет 19 было на фрезу рукав намотало - оторвал рукав по локоть откуда сила взялась хз брезентовую робу одним движением порвал . и газель чуть не задавила - на красный ехала за автобусом который стоял не видно было - шрам до сиж пор на ноге а если бы побежал - не писал бы туту..

[^]
Кузьбушкин
28.06.2019 - 14:09
3

Суперстар

да у всех "долгожителей" таких случаев дохуя набирается. мой последний только за месяц на вскидку наступил на гвоздь.подошва наскрозь, носок наскрозь, ботинок (зимний, прочный) наскрозь. а ноге хоть бы хуй, свезло... ну и пару раз чуть под машину не угодил... и это только за месяц.

[^]
Scubas
28.06.2019 - 14:09
3

Жирный, привет!

На стройке нашел прут арматуры диаметром 10мм, с пацанвой бегали по котлованам, прыгнул неудачно и эта арматурина уперлась в грудину, аккурат напротив сердца, как не проткнула не знаю. Синячище был ого-го. Сейчас страшно думать, а тогда: ну упал, ну синяк, ну и куй с ним.

[^]
Beyond1
28.06.2019 - 14:10
3

Балагур

Лет в 7 ждали трамвай на остановке зимой. У меня тогда была привычка по-быстрому в него вломиться и забить места для себя и родителей. И вот в один из таких разов он подъезжает, я подрываюсь в него, поскальзываюсь и скатываюсь прям на рельсы. Отец выдернул за секунду до ампутации ноги (ног).

Еще лет в 9 падал головой вниз с гаража (поскользнулся в резиновых сапогах, которые были в глине). Упал в бадью с цементным раствором, которая используется строителями для подвешивания к крану, соответственно, на ней были четыре петли из стали толщиной несколько см, которые выпирали вверх как треугольники. Об один такой треугольник и ударился вскользь затылком. Если бы см 5 по диагонали влево и вперед, наверное мозги бы вытекли в цемент) А так только сотряс и рассечение кожи.

Это сообщение отредактировал Beyond1 - 28.06.2019 - 14:26

[^]
АндрейЧер
1

Хохмач

Цитата
Лет в 7 играли с пацанами в строящемся доме, через оконный проем прилетело в лицо копье (метра полтора длиной) 5 мм выше и в глаз бы попало - небольшой шрам под глазом.

Гойко Митичу там не икается кстати? У нас ведь всё по взрослому было - наконечник копья из гвоздя,наконечник стрелы из жестянки. iq0.gif

[^]
DIMON127
4

Ярила

В 17 лет бухал с друзьями на даче, один мой товарищ взрыв пакеты притащил. Ну естественно я захотел один взорвать. Взял в руку а этот товарищ фитиль поджог. Я держу его в руках, фитиль дымит, но не горит. Я жду, товарищ говорит кидай и улыбается. Я не понимаю зачем кидать, взял еще поближе к башке его поднес, чтобы разглядеть получше горит или нет. Не знаю, но почему то решил его бросить(на всякий случай), и как только пакет полетел, прогремел взрыв в 10 см от моих пальцев, которыми я его держал. С пальцами было ощущение как будто молотком по ним несколько раз ударили, шею обожгло, в ушах звенело и один глаз немного побаливал. Как я потом выяснил, фитиль у этого взрыв-пакета изнутри прогорает, вот я пламени, как в кино про ковбоев, и не видел. А товарищ мой, долбаеб, знал об этом, но почему то не сказал. С тех пор я к тому что взрывается, если и подхожу, то с большой опаской!

[^]
бимбос
28.06.2019 - 14:11
2

Ярила

Пробитые ноги , распоротые вены на руках( лень было до ворот стадиона дойти, полез через дырку в деревянном заборе, а там сука гвоздь спрятался), разрубленная пятка на ноге, ломаные руки, оторванные пальцы на ногах.
В армии кидали гранаты, вот интересно было идиоту посмотреть как моя взарвется, высунул хлебало из-за бруствера. Жена до сих пор не верит, что шрам на веке, это осколком гранаты прилетело.
Зато , сука, жизнь веселая;)

[^]
Гиперион
28.06.2019 - 14:12
4

Колорад в ватнике

В детстве на море чуть не утонул, засмотрелся на парашутистов прыгающих с самолета в море и заплыл чуть дальше, чем смог достать до дна ногами, повезло сестра рядом была вовремя спасла.

На стройке бегали в сифу играли, между этажами прыгал, лестничного пролета не было, и оступился, пролетел чуть дальше и напоролся щекой на арматуру, 5см. выше и пробила бы висок, а так только брутальный шрам на щеке.

Озеро большое переплывали на двух бревнах, стянутых колючкой, повезло, что не далеко от берега отплыли, разьехались бревна и все оказались в воде, доплыли...

[^]
Veiderson
3

Ярила

Знакомые пацаны камнями стучали по строительным патронам. Типа круто тогда было. Патрон разорвало и одним его куском ногу парню почти насквозь пробило, примерно на уровне моей головы. Я сидел в 10 см левее, с великом ковырялся. Дошло, что могло в башню прилететь, сильно позднее.

[^]
Олег7979
3

Ярила

Цитата (Drakk3 @ 28.06.2019 - 14:03)
В электрощитовой на котельной чинил силовой автомат под напряжением (380 ампер так под 500-600 бггг) коротнуло так, что капли расплавленной меди вплавились в стекло очков. (возблагодарил тогда, что очкарик). В результате обесточил весь квартал))))Нихера не видел с пол часа примерно, спалил волосы, брови, шерсть на руках...

У меня один электрик так плоскогубцами заколачивал предохранитель ПН2 в рубильник, естественно закоротил фазы, погасил цех, плоскогубцы сплавились в кусок железа с двумя ручками, электрик пострадал только морально от пиздюлей.

[^]
rudnitskij
5

Ярила

Летом в институте работал на стройке. Вышли с товарищем к бетонной мешалке (типа ванны с кабиной управления и винтом для перемешивания раствора внутри) - пришлось подкидывать густой раствор туда, где винт, поскольку за время обеда смесь осела на дно. Мне "удалось" подкинуть раствора в воду так, что обдал мастера водой почти целиком. Долго я от него бегал, не помню как выжил...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21003
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх