Я один такой? Да не...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoxvaz
28.06.2019 - 12:41
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (GuderianBike @ 28.06.2019 - 12:21)
Острие лыжной палки в переносицу ударило, в 5 мм от глаза)) Лет в 7)))

Собрат agree.gif
Чувак раскрутил на веревке санки над головой, а я мимо бежал. Полоз точно в переносицу попал. сантиметр влево-вправо: не было бы глаза с 5 лет.

[^]
Orengrad
28.06.2019 - 12:41
3

Ярила

Клюшка в угол глаза - пара сантиметров и все, готов был бы к карьере пирата.
На велике с горки, после выбоины тормозил правым боком по асфальту, чуть чуть с грузовиком разминулся.
Пассажиром на машине - влетели в столб, через лобовое полетел в аккурат между двумя опорами.
Играли на неогороженной стройке, наступил на лист шифера - а им оказывается скважина под сваю была прикрыта, улетел на 10 метров. Был бы чуть потоньше - точно бы весь переломался, а там притормозил слегка, обошлось двумя позвонками и даже без разрыва спиного мозга.

[^]
котэйко
28.06.2019 - 12:44
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (rm2811 @ 28.06.2019 - 12:38)
Цитата (котэйко @ 28.06.2019 - 12:24)
Как то раз ,на свадьбе дочери друга,чуть не выпил МЕНЬШЕ!!! alik.gif ...
До сих пор в поту просыпаюсь!!

ну такой-то жестяк уж не рассказывай!

Ты не поверишь - пока писал,трясло и захотелось нахуяриться!!!... blink.gif Но низзя - за руль через час...
Сволочь этот ТС,заставил понервничать!!! moderator.gif

[^]
Тривиум
28.06.2019 - 12:44
3

Весельчак

3 класс (10 лет). Полоса препятствий на школьном стадионе, двухметровая стена с наклонной доской. Но я ж Чингачгук, мне по доске нельзя, подставил школьный стул из трубы на 15, без спинки, ... руки сорвались. Труба в левой полужопе, еще 2 см и была бы либо мужская гордость на трубе, либо труба в очке. А так 5 швов и месяц каникул коту под хвост.

[^]
Периндоприл
28.06.2019 - 12:45
7

Ярила

Огнестрел в правом боку - у товарища сорвался боёк самопала при взводе. Калибр - миллиметров пять, пуля - шарик от подшипника, дистанция - метр-полтора.
Жизненно важные органы не задеты. Самое страшное было - дома пиздюлей получить от родителей. Но и там обошлось : батя фронтовик был - отнёсся с юмором ( мол теперь тебе красную нашивку полагается носить ) , ну а мать - она мать и есть - больше паники и жалости.

Да, добавлю - была поздняя осень и добрый слой одежды. По лету могло б и до печени достать... пожалуй.

Это сообщение отредактировал Периндоприл - 28.06.2019 - 12:48

[^]
glupe4
28.06.2019 - 12:49
6

Балагур

В Заполярном (Корзуново)
Весна!
Сухая весенняя травка, кое-где ещё лежит снег.
И захотелось мне костер разжечь.
Сижу греюсь, а через минут 15, как 3.14зданёт.
От костра и следа не осталось.
Эхо войны.
На мне пару царапин на лице от костра.

[^]
metrogil
32

Ярила

С дерева свалился вертикально, приземлился на ноги, а между ног наклонный недоотломанный сук был. Сантиметр недоприсел.

Это сообщение отредактировал metrogil - 28.06.2019 - 12:50

Я один такой? Да не...

[^]
cirkul05
37

Ярила

Дед туалет чистил,я рядом крутился,лет 5-6 было. Он отвернулся,я булькнул. Смотрит, нету меня,а из хавна пузыри. Он рукой пошарил, вот он я. Поставил к стенке и бабку позвал, внука мыть. Бабка мыла-мыла, мамка с работы пришла, мыла-мыла,неделю хавном вонял.

[^]
HarryIvanhу
28.06.2019 - 12:51
22

Биологический Урод

В 6 лет в драке столкнули вниз головой в котлован с плитами и трубами. Шрам был на всю бровь и полщеки. Кожа отвалилась и в глазнице был виден глаз... Зашивали всем военным госпиталем. Два часа госпиталь не спал от ора.

В 7 лет долбил каблуком (в драповом пальто) зимой лед в бассейне. Странно, но почему то лёд треснул и огромная льдина крутнулась и накрыла меня. Помню, что из подо льда видел метавшегося кореша, который меня и вытащил. Димка Гришин, дружочек, привет!!!

В 8 лет жмень патронов ПМ в костёр. Пули свистели над головами пока прятались по канавам.

В 9 лет поджег военный аэродром. Чуть не сгорели два вертолёта.

В 10 лет упал с плотины на стальной уголок. Сломал два ребра. Возвращался на велике км 10 со сломанными то ребрами. Все 10 км с гримасой боли, но без слёз
В 11 лет упал с мотоцикла, но ногой зацепился, дядька едет, мотик тащит меня на спине. Благо в шлеме был. Затылком раз десять приложился. Спина была сине-красная.
В 12 лет......Короче это пипец. Чем ближе к 20 годам, тем страшнее вспоминать.

З.Ы. На выходных попросил сына вишню собрать... блд даже стыдно писать: он не смог залезть на неё. 12 лет. Я, блд, в 12 лет, как в "Сибириаде" с сосны на сосну прыгал... а тут блд вишня... 2 метра от земли. Мда...
И да, я все подвиги в детстве совершал ради неё:

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 28.06.2019 - 12:55

Я один такой? Да не...

[^]
Маньякъ
28.06.2019 - 12:51
3

Пиротехник

Мелким был - и с велека летал, и обдирал всё, что только возможно.
Несколько раз 220 било из-за неосторожности.
Однажды решил речку переплыть в нашей местности - на середине закончились силы, спасло отсутствие паники и верно принятое решение.
Один раз вообще дом взорвал idea.gif
Это то, что счас навскидку вспомнилось))

[^]
OSNAZ
28.06.2019 - 12:52
9

Водяной

Цитата (АндрейЧер @ 28.06.2019 - 12:38)
Смотрю на ЯПе собирается неплохая команда выживателей.

Просто те, кому не повезло- никогда и ничего уже не напишут. Как мой первый погибший ровесник- Костя Слободин, в ясельном возрасте попавший под грузовик. Блять, тогда и машин то было -пару десятков на весь посёлок.А вот поди ж ты...

[^]
Есенин
28.06.2019 - 12:53
7
Статус: Online

Мрачный. Северный. Свист.

у меня таких случаев тоже много, но!
суть в том, что мы, поколение 60-70-80, выжили, несмотря на все ловушки и опасности, которые, либо жизнь, либо мы сами, по глупости и неосторожности были, мы обошли.
кто то с бОльшими потерями, кто с меньшими, но в итоге мы выросли..
а вот нынешнее племя, нуу, не знаю..
в любом случае, удачи ему!
и нам всем!
берегите себя, так сильно, как только возможно!.. agree.gif

Это сообщение отредактировал Есенин - 28.06.2019 - 12:57

[^]
ksp
28.06.2019 - 12:54
5

Весельчак

Цитата (HarryIvanhу @ 28.06.2019 - 12:51)
В 6 лет в драке столкнули вниз головой в котлован с плитами и трубами. Шрам был на всю бровь и полщеки. Кожа отвалилась и в глазнице был виден глаз... Зашивали всем военным госпиталем. Два часа госпиталь не спал от ора.

В 7 лет долбил каблуком (в драповом пальто) зимой лед в бассейне. Странно, но почему лёд треснул и огромная льдина крутнулась и накрыла меня. Помню, что из подо льда видел метавшегося кореша, который меня и вытащил дружок. Димка Гришин привет!!!

В 8 лет жмень патронов ПМ в костёр. Пули свистели над головами пока прятались по канавам.

В 10 лет упал с плотины на стальной уголок. Сломал два ребра. Возвращался на велике км 10 со сломанными то ребрами. Все 10 км с гримасой боли, но без слёз
В 11 лет упал с мотоцикла, но ногой зацепился, дядька едет, мотик тащит меня на спине. Благо в шлеме был. Затылком раз десять приложился. Спина была сине-красная.
В 12 лет......Короче это пипец. Чем ближе к 20 годам, тем страшнее вспоминать.

З.Ы. На выходных попросил сына вишню собрать... блд даже стыдно писать: он не смог залезть на неё. 12 лет. Я, блд, в 12 лет, как в "Сибириаде" с сосны на сосну прыгал... а тут блд вишня... 2 метра от земли. Мда...

Пилат, ты, походу кот с 9 жизнями)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xba
28.06.2019 - 12:54
8

Ярила

Цитата (cirkul05 @ 28.06.2019 - 12:49)
Дед туалет чистил,я рядом крутился,лет 5-6 было. Он отвернулся,я булькнул. Смотрит, нету меня,а из хавна пузыри. Он рукой пошарил, вот он я. Поставил к стенке и бабку позвал, внука мыть. Бабка мыла-мыла, мамка с работы пришла, мыла-мыла,неделю хавном вонял.

Прыгнул с забора в чужой огород , собирать опавшие сливы . Провалился в старый зарытый туалет .
Хорошо помню статую в говне и опарышах , бредущую к колонке . Запаха дерьма не чувствую вообще , мозг отключил восприятие с тех пор .

[^]
PavelSC
28.06.2019 - 12:55
2

Ярила

Цитата (ksp @ 28.06.2019 - 12:19)
У вас чо то было же такое? Расскажите, интересно.

Лет в 10 решили с другом полазить по деревьям. Выбрали здоровенный тополь, растущий на территории какого-то института. И была у нас веревка. Друг залез на дерево и на высоте примерно 4-5 метров привязал ее к толстой ветке. Ну а я упираясь ногами в ствол и держась за веревку, потопал по стволу вверх. Когда до ветки осталось около метра друган мне сообщает "Я веревку не сильно привязал" и в это время я вижу как узел на веревке развязывается. Дернуться не успел и как поднимался, так плашмя и полетел на землю. Шарахнулся знатно, дышать не могу, пошевелится не могу. А там газон с системой полива, примерно как на картинке, только все металлическое. Поворачиваю голову и вижу штырь (40-50 см.) от системы полива рядом с собой. Если бы налетел - проткнуло бы насквозь.

Я один такой? Да не...

[^]
tschapaew
28.06.2019 - 13:03
3

Приколист

В шесть моих лет, бабушка, возвращаясь домой, заметила внуков на уровне 5 этажа на сосне. Они ей руками махали. В этом же возрасте бежал по завалинке наебнулся сломал ключицу. Через полгода прыгнул в длину со спинки дивана сломал ногу. После этих событий прокачал опыт и больше ничего не ломал) карбид, рогатки, самострелы, шифер, патроны все было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rover1978
28.06.2019 - 13:05
4

Балагур

у меня от попытки вспомнить такие случаи прям сердце сжалось, много такого было, видимо моск стер эти печальные воспоминания...навскидку:
- тонул зимой (какой то козел выдолбил кусок льда и оставил его на месте, вот он меня и накрыл, выкарабкался благодаря тому что воздух в зимней одежде вытолкнул наружу как поплавок, понял что если не использую эту возможность, то мне хана)
-прыгание на хлипком земельном выступе на высоте 9-ти этажки
- поймал нож между ладоней, попросил дать посмотреть типа самодельный зековский нож, вот в меня его шутник и метнул, а благодаря хорошей развесовке, нож и полетел острием прям мне в голову, когда я на диване лежал
- тонул несколько раз, до сих пор не научился нормально плавать

это что смог вспомнить, но точно я случайно выжил...блятьблятьблять...как подумаешь сейчас, где только нас с пацанами не носило, что не творили...

[^]
АндрейЧер
28.06.2019 - 13:06
10

Хохмач

Цитата

Собрать все эти истории и такие фильмы можно снять!"Яповец.Первая кровь","Термияппер","ЯПокалипсис" biggrin.gif

[^]
очкарик31
28.06.2019 - 13:10
4

Юморист

прыгали зимой с обрыва в русло весенней речки, где все лето колья рубят из ивняка. это сейчас пришло осознание, что могли жопой напороться так, что не вытащили бы. и страх по пяткпм в колени морозом. а тогда... ваще нихуя бОшками не думали.

[^]
Македо
28.06.2019 - 13:13
2

Ярила

Лет 10 было, не помню уже где, но нашел пулю от автомата, вроде 7.62, решил достать от туда порох, зашел к отцу в мастерскую, зажал патрон в тиски, и стал ковырять с разных сторон. Потом только помню шум в ушах и искры в глазах. После того как отошел от шока, долго искал остатки, нашел только заднюю часть, сама пуля хер знает куда улетела.

[^]
fobson
28.06.2019 - 13:14
6

Шутник

Лет в 7 играли с пацанами в строящемся доме, через оконный проем прилетело в лицо копье (метра полтора длиной) 5 мм выше и в глаз бы попало - небольшой шрам под глазом.
Лет в 10 металлической трубой открыл защелку в электрощите на стационарной бетономешалке, ну и сунул туда трубу - очнулся сижу на жопе (без последствий)

[^]
Videoserg
28.06.2019 - 13:16
2

Ярила

Просто как то подсчитал, сколько у меня было случаев просто получить очень тяжелую травму (практически инвалидность при хорошем раскаде) или даже за оградку отправиться. 9 случаев :) Типа например в садике еще острием железной лопаты в бровь прилетело - чутка ниже, и не было бы глаза. В незнакомой реке нырнул, дебил, прямо в дно получилось. Сколько людей так шею ломали себе. И т.д. Видимо, я кошак и исчерпал свой лимит.

Это сообщение отредактировал Videoserg - 28.06.2019 - 13:18

[^]
Dnepr71
28.06.2019 - 13:19
5

Приколист

Цитата (АндрейЧер @ 28.06.2019 - 12:06)
Цитата

Собрать все эти истории и такие фильмы можно снять!"Яповец.Первая кровь","Термияппер","ЯПокалипсис" biggrin.gif

Собраны они уже, в отчетах детской травматологии и хирургии. Я не раз в темах кудахтанья "вот мы раньше карбид на стройке жгли не то что поколение телефонов" писал что хорошо что никто не помнит и не знает что стало с теми кому не очень повезло с ангелом хранителем. Кроме их матерей конечно и врачей

Это сообщение отредактировал Dnepr71 - 28.06.2019 - 13:20

[^]
Македо
28.06.2019 - 13:22
6

Ярила

Сыну лет 10-12 было, нашел армейскую ракетницу припрятанную мной на Новый год, и ему срочно понадобилось колечко для ключей. Сел в спальне на кровать, зажал между ног ракетницу и стал отрывать колечко. Ракета по комнате летала , поджигая все на своем пути. Жена хорошо дома была, сгорели шторы и покрывало. Обошлось без травм и ожогов.

[^]
ZanycH
28.06.2019 - 13:30
12

Ярила

Да, блин, тема. Я уже писал тут как-то. Упал в детстве из окна в доме отдыха в подмосковье. Я думал, что с первого этажа, мама говорит, что со второго или даже третьего. Фиг знает, точно уже не помню, в районе 4-6 лет это было. Машина сбивала посреди пешеходного перехода на разделительной полосе. Ну, это уже в сознательном возрасте было. Стекловаты наелись помню с дружбаном - попутали с сахарной ватой. 6 лет. Фигарили строительные патроны на улице камнями. Потом я в траншее, где кабель телефонный клали, нашёл патрон винтовочный. Таскал его долго с собой в кармане, потом разобрал. Хорошо не догадался по капсюлю йобнуть, но порох в туалете поджёг. Прожёг нахер крышку на сидушке, чуть не устроил пожар, получил песдофф. Но так и не признался, что это был именно порох. Ещё чёта было, такое от чего "сердце в пятки", но я уже не помню. Там что-то типа провод в розетку, забыл кастрюлю с водой на плите, ебанулся со всей дури башкой (затылком) об пол, когда пытался в прыжке ухватиться за турник и т.д... А ещё, только не ржите, в детстве... Совсем в детстве... Сидючи на горшке, сожрал резиновго гномика. Целиком. Зубы резались хуле... gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 28.06.2019 - 13:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21003
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх