Ростелеком. Сказка ложь, да в ней намек...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YOrick
9.04.2019 - 10:10
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Scribbler @ 9.04.2019 - 10:07)
Цитата (YOrick @ 9.04.2019 - 12:04)
Цитата (Scribbler @ 9.04.2019 - 09:50)
Цитата (shogun007 @ 9.04.2019 - 11:41)
Цитата (Scribbler @ 09.04.2019 - 07:22)
Абоненты не хотят платить долги, а виноват телеком, все как всегда.Контролировать надо свои расходы на инет и связь. Уйдут одни абоненты, придут другие...А премию режут инженерам вроде меня, народ подключает хуеву гору услуг, а потом понимает что дохрена платить, а раньше подумать не судьба.

Больше половины услуг включают даже не спросив абонента.

пиздец, лоб твёрд, а договор с перечнем услуг не читаешь? В личном кабинете не смотришь что и как? Меня ночью разбуди-скажу что за 2 инета и 1 ТВ, плачу 1.5к, получил з.п. - отслюнявил, увидел что стало больше, иду в салон, спрашиваю, беру детализацию, что я не так делаю?

Ростелеком как раз тот случай, когда репутация уже безнадёжно испорчена. Даже если отрастят себе ангельские крылья, народ всё равно ещё несколько лет не поверит, что крылья эти не из хитрой жопы. У нас они обклеили рекламой все деревни, типа "высокоскоростной инет в каждый дом".

Приезжаю на почту и вижу их невъебенно скоростной адсл на супер скорости времён ещё не сильно пьяного ЕБНа.

Признайся честно, твоя контора - просто полное говно.

опять пафос, компания как все, не лучше и не хуже, по своему городу сужу, из-за долбоебизма руководства и манагеров проебываем долю рынка, но опять же был бы рынок больше, вряд ли больше платить стали, к гадалке не ходи.

Вот сам и перечислил составляющие успеха. Это в сумме как раз и называется "компания - полное говно"

[^]
Scribbler
9.04.2019 - 10:14
-8

Сибирский мандалорец

Цитата (YOrick @ 9.04.2019 - 12:10)
Абоненты не хотят платить долги, а виноват телеком, все как всегда.Контролировать надо свои расходы на инет и связь. Уйдут одни абоненты, придут другие...А премию режут инженерам вроде меня, народ подключает хуеву гору услуг, а потом понимает что дохрена платить, а раньше подумать не судьба.

пиздец, лоб твёрд, а договор с перечнем услуг не читаешь? В личном кабинете не смотришь что и как? Меня ночью разбуди-скажу что за 2 инета и 1 ТВ, плачу 1.5к, получил з.п. - отслюнявил, увидел что стало больше, иду в салон, спрашиваю, беру детализацию, что я не так делаю?

Ростелеком как раз тот случай, когда репутация уже безнадёжно испорчена. Даже если отрастят себе ангельские крылья, народ всё равно ещё несколько лет не поверит, что крылья эти не из хитрой жопы. У нас они обклеили рекламой все деревни, типа "высокоскоростной инет в каждый дом".

Приезжаю на почту и вижу их невъебенно скоростной адсл на супер скорости времён ещё не сильно пьяного ЕБНа.

опять пафос, компания как все, не лучше и не хуже, по своему городу сужу, из-за долбоебизма руководства и манагеров проебываем долю рынка, но опять же был бы рынок больше, вряд ли больше платить стали, к гадалке не ходи.

Вот сам и перечислил составляющие успеха. Это в сумме как раз и называется "компания - полное говно"

все циклично, абоненты к нам возвращаются, потом уходят и тд, всегда есть прослойка вечно недовольных и как выше писал тех. кто считает что инет бесплатен и за него не надо платить, в 40-ка тысячном городе каждый день несколько десяток заявок в день, писали насчет хуевого сервиса-бред, если по одному адресу проблема диагностируется дважды - это повторная заявка, монтера нещадно ебут по премии и морально, он в личное время придет и устранит косяк, при малейших жалобах от абонента меняется оборудование и линия при необходимости, вызванивается-высвечивается махом проблемная зона, говорю за свой город, как в остальной России хз.

[^]
sfgk
9.04.2019 - 10:18
2

Ярила

Scribbler, вы из росстелекома? Можно в двух словах, почему при подключении нужно брать росстелекомовский роутер, а не использовать свой?

[^]
Avdlex
9.04.2019 - 10:18
8

Весельчак

Цитата (Scribbler @ 9.04.2019 - 10:05)
Цитата (d1b1 @ 9.04.2019 - 11:26)
Начался рабочий день у вротцеликома. Вон уже ихние троли подтянулись.

и неумеющие грамотно писать подтянулись. Надо было тебе так ебануть: "лутшие ихние троли".

Чё ты тут возмущаешься ? Фактически Ростелеком реально в глазах населения выглядит лицом нетрадиционной ориентации. Мне при переезде отключили проводной телефон, и не отключили DSL. Все было в одном договоре, заявление было на один лиц. счет. Пока я чухнул долгов за 3 года вылезло ... И че, логики никакой - хата не моя, даже провод в хату не идет, а за инет плати. Мы типа из ДСЛама проводок твой не выдергивали на кроссе. При том я человек близкий к р.телекому, у меня все их технари в телефоне в контактах (без линейной службы правда). И даже они ничего не смогли сделать - гондонская политика сверху.
Если ты технарь - то какого черта ты тут впрягаешься за "акционеров" ? Пошел работать - работай, люди тут не просто так пишут. Бунт народный беспощаден. Огурцов тебе накидают. А ты может и правда реальный спец smile.gif
Ну и так, чисто для того чтобы понимать о том что есть качественный интернет, и почему я никогда не вернусь на Ростелеком.

Это сообщение отредактировал Avdlex - 9.04.2019 - 10:35

[^]
НеВсеТак
9.04.2019 - 10:22
9

Вперед, Локо!

Цитата (Scribbler @ 9.04.2019 - 10:14)
все циклично, абоненты к нам возвращаются, потом уходят и тд, всегда есть прослойка вечно недовольных и как выше писал тех. кто считает что инет бесплатен и за него не надо платить, в 40-ка тысячном городе каждый день несколько десяток заявок в день, писали насчет хуевого сервиса-бред, если по одному адресу проблема диагностируется дважды - это повторная заявка, монтера нещадно ебут по премии и морально, он в личное время придет и устранит косяк, при малейших жалобах от абонента меняется оборудование и линия при необходимости, вызванивается-высвечивается махом проблемная зона, говорю за свой город, как в остальной России хз.

Для 40 тыс. города вполне могут быть камбеки. но в Москве я уже не вернусь в РТ. из-за порезанных проводов и диких цен не равных качеству. Постоянные подорожания.
за 50мб абонентки я реально получал 1-3мб после роутера. Огромные пинги, заявки, хуявки.
Ничего не делалось.
Ушел к другому, скорость выше, стоимость ниже, гемора меньше.
Ебет ли меня, как абонента, а кто там виноват? Да насрать.

[^]
russkyi1961
9.04.2019 - 10:27
8

Весельчак

Цитата (Scribbler @ 9.04.2019 - 08:21)
[QUOTE=Scribbler,9.04.2019 - 07:22]
сколько желчи, рад что ты ушел, как совсем развалится и платить перестанут адекватно, найду другую работу, кампания не "моя", сам матерюсь на руководство и манагеров, но ты не забывай что есть куча инженеров-технарей и адекватных продаванов, у нас в телекоме, а все говно. которое на нас льется реально заебало, мы работаем и стараемся, пускай по инерции уже, но как платят так и работаем.Было время меня заставляли что-то продавать и тд, я забил хуй. менял коммутаторы, админил и делал свою работу, друзьям помогал подключать инет и ТВ, все довольны, не заморачивался поиметь процент с продаж, фирма у нас на уровне монтеров и инженеров охуенная, есть продаваны хорошие и начальство (редко), я не люблю людей, которые не хотят платить за услуги которые они получили, мб поэтому такой пиздец в стране.

Парочка примеров работы этой шараги:
У моей Мамы был домашний телефон, так на всякий случай, она пожилой , не очень здоровый человек, типа для вызова скорой, тариф был самый маленький что то в районе 230 руб, телефоном не пользовались, как то раз проверяю баланс, а там минус 680 руб-долг, звоню в поддержку, мне говорят -это вы сами подключили безлимитный тариф,говорю, дайте распечатку звонков.
Оказалось с телефона не было звонков больше 1,5 года , отвечают ничего не знаем -платите.
После этих слов поехал в офис и отключил телефон, этот как бы долг пришлось оплатить, потому что не не рассторгали договор.
2ой случай:
У меня была подключена общая антенна, и очень плохо показывали тв, сыпалась картика, пропадал звук.
Вызываю мастера по тел., приходит человек и начинает втирать, что мне надо менять все кабели в квартире, за отдельную плату, а у меня вся разводка новая после ремонта, сам делал, в итоге, решил их послать, и съэкономить 200 руб в месяц на абонентской плате, и расторгнуть с этими шакалами договор, как они меня мурыжили это отдельная песня, то якобы нашли долг- 1 (один)рубль, приезжайте в офис оплатите, приехал -оказалось у меня была переплата 1 руб.
Адова шарага с уродским персоналом, для вытягивания денег с людей.
Без их услуг живу спокойно и счастливо.
Регион г.Москва

[^]
YOrick
9.04.2019 - 10:27
1

Ярила

Цитата (YOrick @ 9.04.2019 - 10:10)

Да же в нашей деревне на 200 жителей комбеков не бывает. Кто у меня видит интернет мобильный на нормальной скорости, ростелекомом потом не интересуется.

В настоящий момент круче Йоты нет. Станет плоха - буду что-то ещё смотреть, всё меняется. Начинать вообще пришлось с двухстронней антены спутниковой (которая кстати так и висит пока на стене, как запасной вариант, ибо работает с нормальным спутником, а не с отечественным)

Это сообщение отредактировал YOrick - 9.04.2019 - 10:28

[^]
HummelVbg
9.04.2019 - 10:38
8

Юморист

Имел неосторожность связаться, с вротцелекомом в прошлом году. Манагер ходил по квартирам сладко пел про охуенные тарифы и плюшки с телевизором и ТВ каналами. Ну думаю а че не попробовать. До этого платил местному провайдеру за витую пару и кабельное ТВ 600 рублей. Ростелеком предложил за 550- а че полтос экономии, ага наивный!! .
Через 6 месяцев абонплата выросла до 800 рублей (каждый месяц эти бляди накидывали в одностороннем порядке по "полтишку") Потом у "бесплатной" ТВ приставки появилась арендная плата 10 рублей в месяц!
Кое как с руганью в головном офисе расторгнул договор, отдал по акту приему -передачи их оборудование (оптоволоконный роутер и ТВ приставку) .
Кроме того мне крайне не понравилось то, что к каждому телевизору(а у меня их три в детской, на кухне и в спальне) необходимо отдельно приобретать ТВ приставку со своим пультом а к приставке тянуть отдельную витую пару от оптоволоконного преобразователя). Каждой приставке нужна розетка дополнительная! Нахер- все блин в кабелях, дети, собаки.
В жопу такие новшества!
Все вернулось на круги своя. В квартиру входит одна витая пара до вафли, которая раздается по квартире. И один ТВ кабель который от разветвителя-тройника под плинтусом одет напрямую к каждому телеку. Все-вротцеликом идет лесом!

[^]
дедмедвед
9.04.2019 - 10:52
6

Ярила

Такая пидарастическая шарага этот вротцеликом, я худею васссяяя! Я за Уфанет плачу 410 (HD каналы, цыфрА короче, тырнет стабильный)
Родителям навязали ВРОТЦЕЛИКОМ ЗА 650 руб КАРЛ! Половина каналов не пашет, говноНЭТ скорость плавает, ужоз короче!!! Ребята не связывайтесь с этими уёбками...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sadk0
9.04.2019 - 10:57
0

Хохмач

Подключен к ростелекому. ушел от домсру.
Сейчас плачу за 100 мбит + ИПТВ (хз сколько каналов) 350 рублей.
Домру платил около 850 что-ли 80 мбит + ТВ цифра.
350 цена в месяц на протяжении 12 месяцев. Полет полгода - пока доволен.
Единственное - да услуги без моего согласия врубают - надо постоянно мониторить этот момент.

з.ы. сегодня телик включил впервые за месяц - чтоб время посмотреть :)

[^]
kbcgv
9.04.2019 - 11:05
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Scribbler @ 9.04.2019 - 08:59)
Цитата (Одинец @ 9.04.2019 - 10:47)
Цитата (Scribbler @ 9.04.2019 - 07:22)

Мне не понравились порядки во Врот -его- Телеком. - так я взял и ушёл.
И не жалею.
Телекомпания и провайдер инета "Твоё ТВ", где я проинженерил семь с половиной лет, была неплоха... Но вот когда мы влились во Врот-его-Телеком, меня хватило на полтора года...
А клиенты, поругивавшие Твоё ТВ, на всю глубину ощутили, что такое настоящее счастье.

Так что не нравится - уходи. К о привык работать, а не занимать штатную единицу - найдёт новое место.

Пы.сы. Свой дом, верёвочного телефона не имею, Еле-2 семья не пользуется (в пригороде покрытие отвратительное, 1800 МГц не для далей придумано).
Услугами Врот-его-Телекома не пользуемся.
Пока работал - обязывали... Поглумился - написал согласие подключить PON (это типа как метро в мой двор проложить, учитывая размеры посёлка). Отвязались.

в 40-ка тысячном городе мало вариантов, неторопясь ищу работу за те же бабки, но суть моего поста в другом, у меня в башке крутится вопрос: как при кредитной системе можно влезть в долги у РТК? с 2007 я абонент РТК, долга ни разу не было. А вот как-то моя мама им устроила скандал телефон стационар стоил 250, потом без объявления войны стал 500, нам долг вывели 1к, я заплатил, но вот наорала мама на куриц в салоне они-то причем? Минком связи ебучие тарифы устанавливает, 3к приносил наш стационар телекому, а они захотели 6к иметь, но соснули, почему я их говном не поливаю из лояльности сотрудника???

Наорала на куриц, для того чтобы они съебались с этой конторы и она закрылась. И на кого ей орать? Она взаимоотношается с этими "курицами"

[^]
Скальд
9.04.2019 - 11:11
-3

упоротый хоббит

Прочитал все эти высеры... Это всё фантазии конкурентов, или только в моей области РТК работает нормально? Ну вот честно, ни от кого из знакомых не слышал такой хуйни. why.gif

Покупаю у них интернет уже лет девять. Да, бывало пару раз, не успевал оплатить задолженность (тупо забывал в текучке, а квитанции они не присылают). НО! За два месяца не проплатил - приходит смс с напоминанием и предупреждением, и через три дня просто отключают до оплаты. Перевёл таньга на счёт - заработало. Никаких коллекторов, никаких звонков. Никаких левых услуг, никакой лютой хуерги, про которую я тут прочитал.

Звонили всего два раза. Первый, когда предлагали ТВ подключить. Сказал, что телевизор не смотрю, больше не дёргали. Второй раз - перезванивали после заявки о сгоревшем роутере уточнить, буду ли я через час дома, как обещал.

Калининградская область, если что.

[^]
manager2
9.04.2019 - 11:16
-1

Ярила

вот только что в Ростелеком ушел из Билайна
после того, как в очередной раз на номер, на котором в принципе не должно быть никакой абонентской платы, подключили услугу за 7 р в день
там и так то дороже Ростелекома было, а +200 р. в месяц, это уже был пиздец,
и двадцатилетнее сотрудничество прервалось
забрал все номера и ушел в Ростелеком
по моим прикидкам,наебалово Ростелекома дешевле наебалова Билайна

Это сообщение отредактировал manager2 - 9.04.2019 - 11:58

[^]
ozz2008
9.04.2019 - 11:17
2

Ярила

Расскажу свою историю.
Купил квартиру с стационарным телефоном(давно было) хозяин на которого оформлен телефон умер.
Прихожу в офис, давайте переведем телефон на меня, нет говорят, мы все такие правильные - отказываем вам.
Хорошо отвечаю, живите с долгом умершего абонента в 2250 рублей, а я как нибудь без вас обойдусь, хотел вам этот долг погасить. Ой мы сейчас все сделаем. Перевели номер на меня, абонплата 125р в месяц.
Квартиру сдавал и телефоном не пользовался, платил за него исправно, через некоторое время абонплата поднимается до 220р.
Понимаю, что это великовато для неиспользуемой услуги.
Снова прихожу в офис и прошу отключить линию с сохранением номера, да отвечают, без проблем, эта услуга у нас стоит 220р в месяц.
Спасибо, как можно расторгнуть договор?
Это у нас делает только специально обученный человек, по вторникам.
Хорошо, прихожу во вторник.
Женщина спрашивает, а почему вы от нас уходите, молча смотрю на нее, она смущается и говорит, нам велят задавать этот вопрос.
Расстался с этой компанией и сейчас, когда впаривают Tele2 из каждого утюга вспоминаю, как с ними общался и рекламе этой ни сколько не верю.

[^]
Amok555
9.04.2019 - 11:30
1

Ярила

Цитата (SUNtehnik @ 9.04.2019 - 07:06)
Писалось по мотивам еще в 2017 году.

Сидит финансовый директор Ростелекома, смотрит свежие показатели. Директор недоволен. Да, отток абонентов идет, падают значения. То ли конкуренты заедают, то ли маркетинг непонятно чем занимается, надо бы взбодрить этих «маркетологов»!

Вообще-то у них приток.

Абонентская база Tele2 выросла на 1,7 млн человек в 2018 году

Теле2 принадлежит Ростелекому.

И сама абонбаза ШПД.

Ну это все безотносительно художеств) Это по фактам.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 9.04.2019 - 11:35

[^]
Scribbler
9.04.2019 - 11:32
5

Сибирский мандалорец

Цитата (sfgk @ 9.04.2019 - 12:18)
Scribbler, вы из росстелекома? Можно в двух словах, почему при подключении нужно брать росстелекомовский роутер, а не использовать свой?

вот хуйню пишете, честно, покупай свое, придут настроят, не будешь аренду платить, вот только посмотри сколько стоит модем с оптическим портом. Опять же не рекламлю, охуевают наши с ценой аренды, разумнее было бы в рассрочку за модем платить, на моей хате заказал услугу инет, был модем как раз халявный. пришли-настроили, ебашит 3 год. Хотя я так понял все мои посты шпалятся, ибо в "ростелекомовские пидарасы" записали по умолчанию.

[^]
ozz2008
9.04.2019 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Скальд @ 9.04.2019 - 11:11)
Прочитал все эти высеры... Это всё фантазии конкурентов, или только в моей области РТК работает нормально? Ну вот честно, ни от кого из знакомых не слышал такой хуйни. why.gif

Покупаю у них интернет уже лет девять. Да, бывало пару раз, не успевал оплатить задолженность (тупо забывал в текучке, а квитанции они не присылают). НО! За два месяца не проплатил - приходит смс с напоминанием и предупреждением, и через три дня просто отключают до оплаты. Перевёл таньга на счёт - заработало. Никаких коллекторов, никаких звонков. Никаких левых услуг, никакой лютой хуерги, про которую я тут прочитал.

Звонили всего два раза. Первый, когда предлагали ТВ подключить. Сказал, что телевизор не смотрю, больше не дёргали. Второй раз - перезванивали после заявки о сгоревшем роутере уточнить, буду ли я через час дома, как обещал.

Калининградская область, если что.

У меня и с Билайном было, выясняли в течении часа являюсь ли я их клиентом, при предоставлении номера договора(корпоративный клиент) и МТС почту вешало(тоже корпоративную, были войны с местным провайдером) и Мегафон подключал услуги на симку интернет(тоже юрлицо) и МТС переводил меня как физлицо на новый тариф, сначала в два раза более дорогой, потом в три.
По Ростелекому выше писал, как платил за телефонную линию и не пользовался ей.
Так что если вы не сталкивались - это их недоработка, а не ваша заслуга smile.gif
И еще есть выражение. Два провайдера - две большие задницы. То же применимо и к опсосам.
Есть у них и хорошее, но обычно на уровне менеджеров это бывает и когда ты не физик.

Это сообщение отредактировал ozz2008 - 9.04.2019 - 11:35

[^]
Scribbler
9.04.2019 - 11:35
1

Сибирский мандалорец

Цитата (kbcgv @ 9.04.2019 - 13:05)
Цитата (Scribbler @ 9.04.2019 - 08:59)
Цитата (Одинец @ 9.04.2019 - 10:47)
Цитата (Scribbler @ 9.04.2019 - 07:22)

Мне не понравились порядки во Врот -его- Телеком. - так я взял и ушёл.
И не жалею.
Телекомпания и провайдер инета "Твоё ТВ", где я проинженерил семь с половиной лет, была неплоха... Но вот когда мы влились во Врот-его-Телеком, меня хватило на полтора года...
А клиенты, поругивавшие Твоё ТВ, на всю глубину ощутили, что такое настоящее счастье.

Так что не нравится - уходи. К о привык работать, а не занимать штатную единицу - найдёт новое место.

Пы.сы. Свой дом, верёвочного телефона не имею, Еле-2 семья не пользуется (в пригороде покрытие отвратительное, 1800 МГц не для далей придумано).
Услугами Врот-его-Телекома не пользуемся.
Пока работал - обязывали... Поглумился - написал согласие подключить PON (это типа как метро в мой двор проложить, учитывая размеры посёлка). Отвязались.

в 40-ка тысячном городе мало вариантов, неторопясь ищу работу за те же бабки, но суть моего поста в другом, у меня в башке крутится вопрос: как при кредитной системе можно влезть в долги у РТК? с 2007 я абонент РТК, долга ни разу не было. А вот как-то моя мама им устроила скандал телефон стационар стоил 250, потом без объявления войны стал 500, нам долг вывели 1к, я заплатил, но вот наорала мама на куриц в салоне они-то причем? Минком связи ебучие тарифы устанавливает, 3к приносил наш стационар телекому, а они захотели 6к иметь, но соснули, почему я их говном не поливаю из лояльности сотрудника???

Наорала на куриц, для того чтобы они съебались с этой конторы и она закрылась. И на кого ей орать? Она взаимоотношается с этими "курицами"

хули толку? мама у меня нервы потратила, им помотала, выше читай, в ХМАО тогда тариф установил минкомсвязи в 500 р за стационар, на сайте написали, маме бумажка нужна была с уведомлением, не прислали, ситуация пиздец и выход был отказываться, но если копнуть глубже РТК тут не при делах.Бабам в салоне платят рублей 25-30 на севере и нещадно ебут, 9 год работаю в РТК, из старых остались две, остальные меняются как перчатки, их задача -продавать, на остальное им похуям, их так дрессируют, нет продаж - нет премии.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 9.04.2019 - 11:38

[^]
Scribbler
9.04.2019 - 11:37
-1

Сибирский мандалорец

Цитата (Avdlex @ 9.04.2019 - 12:18)
Цитата (Scribbler @ 9.04.2019 - 10:05)
Цитата (d1b1 @ 9.04.2019 - 11:26)
Начался рабочий день у вротцеликома. Вон уже ихние троли подтянулись.

и неумеющие грамотно писать подтянулись. Надо было тебе так ебануть: "лутшие ихние троли".

Чё ты тут возмущаешься ? Фактически Ростелеком реально в глазах населения выглядит лицом нетрадиционной ориентации. Мне при переезде отключили проводной телефон, и не отключили DSL. Все было в одном договоре, заявление было на один лиц. счет. Пока я чухнул долгов за 3 года вылезло ... И че, логики никакой - хата не моя, даже провод в хату не идет, а за инет плати. Мы типа из ДСЛама проводок твой не выдергивали на кроссе. При том я человек близкий к р.телекому, у меня все их технари в телефоне в контактах (без линейной службы правда). И даже они ничего не смогли сделать - гондонская политика сверху.
Если ты технарь - то какого черта ты тут впрягаешься за "акционеров" ? Пошел работать - работай, люди тут не просто так пишут. Бунт народный беспощаден. Огурцов тебе накидают. А ты может и правда реальный спец smile.gif
Ну и так, чисто для того чтобы понимать о том что есть качественный интернет, и почему я никогда не вернусь на Ростелеком.

вот объясни мде дураку ну вот нахуй такая скорость, мне хватает 40 мбит, ну максимум сотку, прикинь ноут, приставка, планшет, смарт по ваю дома и мне хватает, ну вот в танки ты ебашишь с такой скоростухой тебе легче становится, "богом" себя чувствуешь?

[^]
ozz2008
9.04.2019 - 11:51
3

Ярила

Цитата (Scribbler @ 9.04.2019 - 11:32)

вот хуйню пишете, честно, покупай свое, придут настроят, не будешь аренду платить, вот только посмотри сколько стоит модем с оптическим портом. Опять же не рекламлю, охуевают наши с ценой аренды, разумнее было бы в рассрочку за модем платить, на моей хате заказал услугу инет, был модем как раз халявный. пришли-настроили, ебашит 3 год. Хотя я так понял все мои посты шпалятся, ибо в "ростелекомовские пидарасы" записали по умолчанию.

Поставил вам плюсик, что бы не обижались.
Просто вы с ними не столкнулись на негативе, а у многих он есть и ваша хвала этой компании опять же многих расстраивает.
У знакомой ростелекомовский роутер, пришел мальчик, настроил, принтер беспроводной не смог. Вызвали меня, смог. Через годик, то же самое, мы тебя беспокоить не хотели, вызвали спеца из ростелекома, он сказал купите новый принтер. Снова смог. И как относится к услугам ростелекома.
Бывали с ними и по стационарным телефонам проблемы, раньше на кросс позвонил за пять минут решилось, теперь поддержка где то в Калуге по моему, полчаса только выясняют их ли я клиент.
У всех своя правда, кто то с ними проблем не знает, кто то вообще уходит, кто то терпит, кому что достанется.

[^]
ozz2008
9.04.2019 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 9.04.2019 - 11:30)
Цитата (SUNtehnik @ 9.04.2019 - 07:06)
Писалось по мотивам еще в 2017 году.

Сидит финансовый директор Ростелекома, смотрит свежие показатели. Директор недоволен. Да, отток абонентов идет, падают значения. То ли конкуренты заедают, то ли маркетинг непонятно чем занимается, надо бы взбодрить этих «маркетологов»!

Вообще-то у них приток.

Абонентская база Tele2 выросла на 1,7 млн человек в 2018 году

Теле2 принадлежит Ростелекому.

И сама абонбаза ШПД.

Ну это все безотносительно художеств) Это по фактам.

Так по фактам там такое предложение от которого трудно отказаться, почти как бесплатный сыр, вот только что дальше будет. Все и ломанулись, но мне вот не пару месяцев заманчивых предложений надо, а на всю оставшуюся жизнь smile.gif

Это сообщение отредактировал ozz2008 - 9.04.2019 - 11:56

[^]
hmmyougood
9.04.2019 - 11:56
1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 9.04.2019 - 13:37)
вот объясни мде дураку ну вот нахуй такая скорость, мне хватает 40 мбит, ну максимум сотку, прикинь ноут, приставка, планшет, смарт по ваю дома и мне хватает, ну вот в танки ты ебашишь с такой скоростухой тебе легче становится, "богом" себя чувствуешь?

Слушай у вас там в Мегионе в каждом доме Прайд есть, нахуя эти заморочки с РТК и личным кабинетом, с проверкой отключено/подключено, если переключиться можно?

Кстати еще вопрос, каким образом РТК умудрился проиграть объемы на 2019-2024г. по СН-МНГ, у вас там совсем ебланы в руководстве?

[^]
Scribbler
9.04.2019 - 11:57
-2

Сибирский мандалорец

Цитата (ozz2008 @ 9.04.2019 - 13:51)
Цитата (Scribbler @ 9.04.2019 - 11:32)

Поставил вам плюсик, что бы не обижались.
Просто вы с ними не столкнулись на негативе, а у многих он есть и ваша хвала этой компании опять же многих расстраивает.
У знакомой ростелекомовский роутер, пришел мальчик, настроил, принтер беспроводной не смог. Вызвали меня, смог. Через годик, то же самое, мы тебя беспокоить не хотели, вызвали спеца из ростелекома, он сказал купите новый принтер. Снова смог. И как относится к услугам ростелекома.
Бывали с ними и по стационарным телефонам проблемы, раньше на кросс позвонил за пять минут решилось, теперь поддержка где то в Калуге по моему, полчаса только выясняют их ли я клиент.
У всех своя правда, кто то с ними проблем не знает, кто то вообще уходит, кто то терпит, кому что достанется.

обижаться, накидали несколько сотен минусов, повторюсь: теперь в подушку буду плакать и не спать, юкка утекла, уйду в минус по ней, вот не понял с какого хуя наш сотрудник должен настраивать оргтехнику, я сам сис.админом в РТК работаю, точнее инженером группы поддержки внутренних пользователей, вот пришел ты на точку: настроил модем и прочее от РТК, а вот принтеры и МФУ каким боком и стесняюсь спросить за какую плату, по идее задача проще простого - подцепить принтер к ваю телекома, но проебся где-то монтер, торопился, заебался и тд, но помочь попытался абоненту в меру сил, где я хвалил телеком? перечитайте мои посты.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 9.04.2019 - 12:06

[^]
Scribbler
9.04.2019 - 11:59
1

Сибирский мандалорец

Цитата (hmmyougood @ 9.04.2019 - 13:56)
Цитата (Scribbler @ 9.04.2019 - 13:37)

Слушай у вас там в Мегионе в каждом доме Прайд есть, нахуя эти заморочки с РТК и личным кабинетом, с проверкой отключено/подключено, если переключиться можно?

Кстати еще вопрос, каким образом РТК умудрился проиграть объемы на 2019-2024г. по СН-МНГ, у вас там совсем ебланы в руководстве?

бля чем прайд от РТК отличается? трафик покупают у РТК раздают клиентам, согласен, оборудование и провода местами у них лучше и? Как проебали не ко мне, инженер второй категории всего лишь, скорее всего предложили конкуренты лучше цену.

[^]
Zetus
9.04.2019 - 12:03
2

Ярила

Был в древности на xDSL у РТ. Устраивало.
Потом пошла беда с каналом..
Приезжали, чинили... опять чинили... заставили сменить модем... чинили..
Последним пришел какой то пожилой гуру, тыкался 4 часа, сказал *всё, надо менять всю линию*. Я - меняйте... Он - 400р/метр, 25 метров... Я - вон объявление домру, думаете возьмут они с меня за линию? Он - извините, я тут не решаю...
Вот и всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32963
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх