Ростелеком. Сказка ложь, да в ней намек...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
d1b1
9.04.2019 - 09:26
3
Статус: Offline

Ярила

Начался рабочий день у вротцеликома. Вон уже ихние троли подтянулись.

[^]
agenTxx
9.04.2019 - 09:29
2

Весельчак

Цитата (SUNtehnik @ 9.04.2019 - 07:06)
Писалось по мотивам еще в 2017 году.

Сидит финансовый директор Ростелекома, смотрит свежие показатели. Директор недоволен. Да, отток абонентов идет, падают значения. То ли конкуренты заедают, то ли маркетинг непонятно чем занимается, надо бы взбодрить этих «маркетологов»! Одни только ребята по взысканию задолженности молодцы! Все-таки хорошая была идея продать «висящие» долги коллекторам! Так сказать, пришли деньги, откуда не ждали.

Тем временем, Василий Пупкин достал из почтового ящика конверт от незнакомой фирмы. Фирма хочет получить с Василия 1200 рублей, но Василий не брал у них этих денег. Василий недоволен. Прочитав бумаги, выяснилось, что Ростелеком не забыл про долг, с которым Василий был не согласен. 500 рублей Ростелеком хотел получить за то, что 2 года назад за отключенный телефон, начислялась плата за «сохранение линии». Теперь Василий должен уже 1200 и совершенно другим лицам, так как долг переуступлен.

Озадаченный Василий полез в интернет, откуда узнал, что он не одинок в своей беде. Количество Василиев Пупкиных по стране оказалось очень большим. Но что же делать? И тут Василий вспомнил, что уже года 2 как пользуется услугами Ростелекома, потребляя интернет и просматривая телевизор. Интернет и телевидение было настолько неплохим, что Вася подключил к этому же провайдеру и свою маман, проживающую в отдельной квартире. Вася чувствовал, что все в этой ситуации как-то не по-христиански. И долг в 500 рублей «из воздуха», превратившийся в 1200, и о переуступке ему даже письмецо не сочли нужным прислать. Он же, в свою очередь, аккуратно платит 1500 рублей в месяц за обе «точки»… Василий недоумевал, ну за сколько они продали долг коллекторам? За половину цены? За 300 рублей? Он же ежемесячно платит абонентку в 1500!

Все свои сомнения Василий вылил в поддержку Ростелекома, где предложил забыть о долге, возникшему на пустом месте, взамен на дальнейшее сотрудничество. Поддержка с радостью согласилась на сотрудничество, но забывать про долг забывать категорически отказывалась, даже если в дальнейшем абоненту будет с ними не по пути.

Василий заплатил все, что требовали коллекторы и пошел с Ростелекомом разными путями. Василия долго пытали в абонотделе о причинах расставания, но вот подходящего пункта «несогласие с подходом руководства компании» в предложенных вариантах ответа не было. Пришлось выбрать «тяжелая финансовая ситуация», раз уж непогрешимость руководства Ростелекома не вызывает у самого Ростелекома ни каких сомнений.

А тем временем, собрав очередную планерку, финансовый директор прилюдно журил отдел маркетинга за плохую «долю рынка» и отток абонентов, досталось и технически боссам за «качество связи», и только ответственные за взыскание задолженности удостоились похвалы. Их вклад в бюджет компании сложно переоценить.

обычно отток абонентов у ростелекома выглядит так:
1. Приходишь(позвонитьнельзя, только прийти!!!!!!), говоришь вот деньги, хочу интернет. А тебе - иди нахуй. Ты говоришь - но мне очень нужен интернет -а они - иди нахуй. ок.

2. Ты говоришь - у меня там только вы! Они - ну хуй с тобой, вот тебе ценник в 15 раз больше, так и быть.
Сами идите, проще радио мост кинуть

Редкостные гондоны.

[^]
Trunkru
9.04.2019 - 09:31
5

Ярила

Цитата (omgwtf1972 @ 9.04.2019 - 07:22)
Цитата (Яхонтовый @ 09.04.2019 - 07:18)
У меня тут ситуация нарисовалась с вреттелекомом. Есть домик в деревне, там точка телефонная, вроде и нах не нужна, а отключить не могу, абонент умер, в наследство никто не вступал. За точку не платили полгода уже.
Вреттелеком начал досудебными угрожать. Интересно, в суд подаст ?

Эти за рубль удавятся. И по закону могут. Если вступил в наследство, то не только ништяки получишь, но и долги, если они есть. Если отказался от домика идут они лесом.

На день смерти наследодателя задолженность была? Если нет, то пусть и подают в суд на покойного... Телефон не наследуется, а все договора увы и ах расторгаются на момент смерти. Уведомлять их о смерти наследодателя, наследник тоже не обязан... Да и откуда ему знать что это за провода и какой телефонной компании

Это сообщение отредактировал Trunkru - 9.04.2019 - 09:33

[^]
бимбос
9.04.2019 - 09:35
12

Ярила

Цитата (Scribbler @ 09.04.2019 - 07:22)
Абоненты не хотят платить долги, а виноват телеком, все как всегда.Контролировать надо свои расходы на инет и связь. Уйдут одни абоненты, придут другие...А премию режут инженерам вроде меня, народ подключает хуеву гору услуг, а потом понимает что дохрена платить, а раньше подумать не судьба.

Приходит родителям, охренительный долг за телефон. Еду разбираться, дификтивный менеджер , глядя на меня с высока, так с презрение говорит: у вас долг за интернет, за 3 месяца. На мой вопрос: вы тут разом что ли все ебанулись.? У родителей отродясь интернета не было. Какие к ебеням долги?
Это хуйло сказало ну бывает.БЫВАЕТ БЛЯТЬ.
Пропал у меня дома интернет, Ростелеком если что. Приходит мастер, что-то там прозванивает, проверяет. Ну вроде все сделал и ушёл. Интернет то есть то нет. Этот типо мастер месяц ходил через день. А нета все не было.
Я сам потом полез смотреть. Был разрыв кабеля в подъезде.
Спрашивается, какого хуя я должен делать работу за дефективных мастеров?
На хуй Ваш вроттелеком , с менеджерами , косорукими мастерами- инженерами и блядским наебаловом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
idk
9.04.2019 - 09:38
0

Ярила

а вариант послать этих хитровыебанных гандонов с их хитровыебанным долгом Василию в голову не пришел?
сами же платят, и сами страдают.

[^]
hzkak
9.04.2019 - 09:39
3

реальный котан

Цитата (Scribbler @ 09.04.2019 - 09:19)
еще один советчик, внутри как раз не проявляю, работу знаю и говорю за то что видел, продажи -99% блядство, технари и монтеры ебашат, как минимум, за 2, выразил мнение что мне не нравится тотальный полив говном РТК, человек я как все, "хорошесть" ты мне приписал, пропадает это качество после 30...

Ну че ты лезешь в тему на которую никак не влияешь? Тупенький? Переводись в отдел по работе с клиентами и исправь ситуацию. И не ной тут в коментах, что конкретно ты не тридварас. Ща маркетологи прочтут твои тупые коменты и уволят тебя нахрен из любимого РТ).

[^]
забор
9.04.2019 - 09:39
6

сам по себе

Похожая ситуация.
Бабулька соседка умерла год назад. А когда жива была, я её по соседски за компом присматривал. Она по скайпу с дочерью в Эстонии разговаривала. Да и указал свой номер мобильника когда личный кабинет ей активировал.

Дочь приезжала , от всего отказалась(на почту ходила, заявление писала).
Дом выставили на продажу.Уехала в Эстонию с концами.

В конце каждого месяца мне на телефон идут СМСки с угрозами заплатить долги, а то отключат.
И так весь год.

Пару раз звонила живой оператор.
Я рассказал всю историю.
В ответ типа "вы передайте дочери чтоб приехала заплатила".
Я в ответ типа "вам нужно , вот и разыскивайте"...
СМСки всё равно идут. Судом угрожают

Это сообщение отредактировал забор - 9.04.2019 - 09:40

[^]
PeterB
9.04.2019 - 09:40
-1

Хохмач

Ростелеком самая лучшая компания в мире!

Других слов не скажу, ибо работаю там.

P.S: Да и про ОПСоСы говорить хорошо не получается, все они ####ы.

[^]
Sashok
9.04.2019 - 09:40
3

Ярила

Ростелеком говно редкостное. Обещают много, дел мало. Сейчас последний месяц оплатил, с 1 числа отключать буду. Сначало втерли какое суперское у них телевидение, а по итогу за 300 рублей что я плачу куча рекламных каналов типа магазин на хую, или хуй на диване... плюс нах не нужные первые 20 федеральных каналов, зато если что то более менее стоящее то отдельным пакетом в котором один канал нормальный плюс куча говна.

[^]
proart
9.04.2019 - 09:41
1

Юморист

Мне за два года насчитали 2400 за выделенную линию. Отдали долг коллекторам, те звонили звонили, ничего не получив, отвалились. Хотя я им настойчиво предлагал в суд идти.

[^]
shogun007
9.04.2019 - 09:41
2

Шутник

Абоненты не хотят платить долги, а виноват телеком, все как всегда.Контролировать надо свои расходы на инет и связь. Уйдут одни абоненты, придут другие...А премию режут инженерам вроде меня, народ подключает хуеву гору услуг, а потом понимает что дохрена платить, а раньше подумать не судьба.

Больше половины услуг включают даже не спросив абонента.

[^]
Visot
9.04.2019 - 09:42
0

Балагур

Больше 10 лет на местном провайдере Планета, и инет и приставка. Если и повышали абонентку, то и скорости добавляли и то за все время поднятие абонентки пару раз было, ничего не навязывают. Вротцеликом даже никогда не рассматривал, потому как знал что редкостные твари. Домру такой же.

[^]
Scribbler
9.04.2019 - 09:44
0

Сибирский мандалорец

Цитата (hzkak @ 9.04.2019 - 11:39)
Цитата (Scribbler @ 09.04.2019 - 09:19)
еще один советчик, внутри как раз не проявляю, работу знаю и говорю за то что видел, продажи -99% блядство, технари и монтеры ебашат, как минимум, за 2, выразил мнение что мне не нравится тотальный полив говном РТК, человек я как все, "хорошесть" ты мне приписал, пропадает это качество после 30...

Ну че ты лезешь в тему на которую никак не влияешь? Тупенький? Переводись в отдел по работе с клиентами и исправь ситуацию. И не ной тут в коментах, что конкретно ты не тридварас. Ща маркетологи прочтут твои тупые коменты и уволят тебя нахрен из любимого РТ).

а без оскорблений не умеешь? советы свои оставь при себе, как нить сам разберусь, где я ныл конкретно? Вот на увольнение абсолютно похуям, ничего не потеряю, второй год хочу съебать с этого дурдома.

[^]
ruslan3967
9.04.2019 - 09:47
1

Ярила

Не надо в офисы ездить и биться там как муха об стекло.
Письмо с уведомлением на юр. адрес об отказе от договора и досвидос.

[^]
Scribbler
9.04.2019 - 09:50
-6

Сибирский мандалорец

Цитата (shogun007 @ 9.04.2019 - 11:41)

пиздец, лоб твёрд, а договор с перечнем услуг не читаешь? В личном кабинете не смотришь что и как? Меня ночью разбуди-скажу что за 2 инета и 1 ТВ, плачу 1.5к, получил з.п. - отслюнявил, увидел что стало больше, иду в салон, спрашиваю, беру детализацию, что я не так делаю?

Это сообщение отредактировал Scribbler - 9.04.2019 - 09:51

[^]
RM17
9.04.2019 - 09:54
1

Ярила

Цитата (SUNtehnik @ 9.04.2019 - 07:06)
Писалось по мотивам еще в 2017 году.

Примерно с 2017 года в Ростелекоме появилась интересная фишка: они оформляют контракт на левые паспортные данные. Поэтому уйти от них со своим номером проблематично. У меня не получилось с трех попыток, поэтому я пока просто минимизировал услуги по этой симке. Потом просто откажусь от нее.

[^]
GreatEmperor
9.04.2019 - 09:54
1

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 9.04.2019 - 14:18)
У меня тут ситуация нарисовалась с вреттелекомом. Есть домик в деревне, там точка телефонная, вроде и нах не нужна, а отключить не могу, абонент умер, в наследство никто не вступал. За точку не платили полгода уже.

если в наследство не вступишь, то нихуя не получится у них. Пусть на кладбище исковые шлют.

[^]
sfgk
9.04.2019 - 09:55
1

Ярила

Почему никогда не подключусь к ростелекому, они на кой-то хэ заставляют брать роутер и платить за него конскую цену. А вот нафига? У других операторов кинули витую пару, и пользуйся. Это если в многоквартирном доме. В частном дают бесплатно акушку.

[^]
YOrick
9.04.2019 - 09:59
0

Ярила

Ровно та же ситуация с пчелофоном, взял на пробу, связь оказалась говно, отключил номер, теперь какие-то хуесосы хотят 2к, грозят карами небесными и стращают совестью, раз в неделю слышат очередное "пошли нахуй" и очередной номер идёт в ЧС.

[^]
edhar
9.04.2019 - 10:01
0

Ярила

Самое интересное ты только подписал договор уже должен им 1700р,я вычеркнул эту строку из договора не знаю прокатит или нет

[^]
socratus861
9.04.2019 - 10:03
4

Ярила

У меня у друга та же ситуация - он просто перестал пользоваться Ростелекомом

а оказывается в договоре есть пункт, что если абонент перестает пользоваться и платить абонплату, то он должен самолично расторгнуть договор в одном из филиалов Ростелекома или в самом головном предприятии

Он договор прочитал плохо, потом через какое-то время ему пришел счет

он пошел туда гавкаться - они его носом в этот пункт, "за сохранение линии"

ну он обижаться не стал - сам как бы адвокат в области лесного хозяйства работает, почесал репу и заплатил

всем остальным на заметку - если Ростелекомом перестаешь пользоваться, то надо идти туда ножками и расторгать договор - заявку писать, и даже, как друг сказал, объяснять причины в специальной графе заявки

Хотя лично меня этот Ростелеком заебал дальше некуда, был бы рядом еще хоть какой-то кабель - сбежал бы сразу

но у меня частнй дом, мимо идет только кабель Ростелекома который лежит в канале, который еще при СССР проложен отцом Ростелекома - ГТС

Это сообщение отредактировал socratus861 - 9.04.2019 - 10:05

[^]
YOrick
9.04.2019 - 10:04
4

Ярила

Цитата (Scribbler @ 9.04.2019 - 09:50)

пиздец, лоб твёрд, а договор с перечнем услуг не читаешь? В личном кабинете не смотришь что и как? Меня ночью разбуди-скажу что за 2 инета и 1 ТВ, плачу 1.5к, получил з.п. - отслюнявил, увидел что стало больше, иду в салон, спрашиваю, беру детализацию, что я не так делаю?

Ростелеком как раз тот случай, когда репутация уже безнадёжно испорчена. Даже если отрастят себе ангельские крылья, народ всё равно ещё несколько лет не поверит, что крылья эти не из хитрой жопы. У нас они обклеили рекламой все деревни, типа "высокоскоростной инет в каждый дом".

Приезжаю на почту и вижу их невъебенно скоростной адсл на супер скорости времён ещё не сильно пьяного ЕБНа.

Признайся честно, твоя контора - просто полное говно.

[^]
Scribbler
9.04.2019 - 10:05
-7

Сибирский мандалорец

Цитата (d1b1 @ 9.04.2019 - 11:26)
Начался рабочий день у вротцеликома. Вон уже ихние троли подтянулись.

и неумеющие грамотно писать подтянулись. Надо было тебе так ебануть: "лутшие ихние троли".

[^]
Scribbler
9.04.2019 - 10:07
-8

Сибирский мандалорец

Цитата (YOrick @ 9.04.2019 - 12:04)
Цитата (Scribbler @ 9.04.2019 - 09:50)

Ростелеком как раз тот случай, когда репутация уже безнадёжно испорчена. Даже если отрастят себе ангельские крылья, народ всё равно ещё несколько лет не поверит, что крылья эти не из хитрой жопы. У нас они обклеили рекламой все деревни, типа "высокоскоростной инет в каждый дом".

Приезжаю на почту и вижу их невъебенно скоростной адсл на супер скорости времён ещё не сильно пьяного ЕБНа.

Признайся честно, твоя контора - просто полное говно.

опять пафос, компания как все, не лучше и не хуже, по своему городу сужу, из-за долбоебизма руководства и манагеров проебываем долю рынка, но опять же был бы рынок больше, вряд ли больше платить стали, к гадалке не ходи.

[^]
vaisman
9.04.2019 - 10:09
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 9.04.2019 - 07:18)

Подаст, подаст. Будут на могилку потом бегать и у кладбищенской оградки денег своих канючить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32966
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх