Ростелеком. Сказка ложь, да в ней намек...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scribbler
9.04.2019 - 12:15
0
Статус: Offline

Сибирский мандалорец

Цитата (Zetus @ 9.04.2019 - 14:03)
Был в древности на xDSL у РТ. Устраивало.
Потом пошла беда с каналом..
Приезжали, чинили... опять чинили... заставили сменить модем... чинили..
Последним пришел какой то пожилой гуру, тыкался 4 часа, сказал *всё, надо менять всю линию*. Я - меняйте... Он - 400р/метр, 25 метров... Я - вон объявление домру, думаете возьмут они с меня за линию? Он - извините, я тут не решаю...
Вот и всё.

варианты вижу такие: "гуру" хотел с тебя срубить бабла себе в карман, инет в частном доме, вдали от сети ШПД, дохуя провода надо тянуть, если обычный дом-село, даже деревня, переделал бы линию без проблем, витухи у монтеров коробки, мб это было когда витуха была дорогой.

[^]
qazqwe
9.04.2019 - 12:16
2

Ярила

ростелеком, это отмывка денег чиновников от государства ...

как ?

- ну берем таксофоны, такие коробки с телефонами стоящие на столбике.
таксофонов десятки тысяч, они расположены в труднодоступных местах, оборудованые даже надписями и кнопками по "брайлю", иногда работающие ... но на хуй никому не нужные ...
почему так утверждаю ?
а посмотрите исходящий трафик с них ...
нет его ...
НЕТ !!!
а государство за каждый штука, каждый месяц выплачивает ростелекому 64 000 рублей ...
кажется кто получает откат ?
чинуша и ростелеком со чинушами ...

дальше рассказать ?!

вечером ...

Это сообщение отредактировал qazqwe - 9.04.2019 - 12:17

[^]
Amok555
9.04.2019 - 12:23
1

Ярила

Цитата (qazqwe @ 9.04.2019 - 12:16)
дальше рассказать ?!

Да. Цены на содержание всех этих чудес можно еще рассказать. Деньги-же государство не просто так выделяет, а что бы оно все было. Понятно, что Ростелеком с этого и прибыль имеет, но и затраты у него тож есть.

[^]
Avdlex
9.04.2019 - 12:35
5

Весельчак

Цитата (Scribbler @ 9.04.2019 - 11:37)
вот объясни мде дураку ну вот нахуй такая скорость, мне хватает 40 мбит, ну максимум сотку, прикинь ноут, приставка, планшет, смарт по ваю дома и мне хватает, ну вот в танки ты ебашишь с такой скоростухой тебе легче становится, "богом" себя чувствуешь?

Да не ебашу я в танки. Я вообще не ебашу. Вопрос в цене. Ты не поверишь, но это "скоростуха" поле роутера, а если напрямую воткнуться то будет тарифный симметричный 1ГБит. И этот тариф мне обходится дешевле чем твои 40мБит. Это я к чему ? А к тому что с некоторыми провайдерами можно договориться на тариф, который нужен тебе. При том за вменяемые деньги. Я вообще не гружу канал даже на 0,01% в среднем по месяцу, но получаю качественный и на самом деле быстрый интернет. Это комфорт. А если тебе комфортно да за нормальные деньги - то зачем идти на худшие условия? Я вот чувствую любовь и уважение моего провайдера к абоненту, а вот что чувствуют абоненты Ростелекома ты уже прочитал.

[^]
Scribbler
9.04.2019 - 12:48
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Avdlex @ 9.04.2019 - 14:35)
Цитата (Scribbler @ 9.04.2019 - 11:37)
вот объясни мде дураку ну вот нахуй такая скорость, мне хватает 40 мбит, ну максимум сотку, прикинь ноут, приставка, планшет, смарт по ваю дома и мне хватает, ну вот в танки ты ебашишь с такой скоростухой тебе легче становится, "богом" себя чувствуешь?

Да не ебашу я в танки. Я вообще не ебашу. Вопрос в цене. Ты не поверишь, но это "скоростуха" поле роутера, а если напрямую воткнуться то будет тарифный симметричный 1ГБит. И этот тариф мне обходится дешевле чем твои 40мБит. Это я к чему ? А к тому что с некоторыми провайдерами можно договориться на тариф, который нужен тебе. При том за вменяемые деньги. Я вообще не гружу канал даже на 0,01% в среднем по месяцу, но получаю качественный и на самом деле быстрый интернет. Это комфорт. А если тебе комфортно да за нормальные деньги - то зачем идти на худшие условия? Я вот чувствую любовь и уважение моего провайдера к абоненту, а вот что чувствуют абоненты Ростелекома ты уже прочитал.

тут нечего возразить, все по делу ты описал.

[^]
vodemarrr
9.04.2019 - 12:58
2

Ярила

Цитата (Scribbler @ 9.04.2019 - 10:14)
писали насчет хуевого сервиса-бред, если по одному адресу проблема диагностируется дважды - это повторная заявка, монтера нещадно ебут по премии и морально, он в личное время придет и устранит косяк, при малейших жалобах от абонента меняется оборудование и линия при необходимости, вызванивается-высвечивается махом проблемная зона

Ага, к другу мастер из РТК раз пять приходил, причём с третьего раза он уже оченно злой был (да ебут их нещадно за повторные вызовы).
Ну так на пятый раз таки нашёл проблему на линии.

[^]
Scribbler
9.04.2019 - 13:03
0

Сибирский мандалорец

Цитата (vodemarrr @ 9.04.2019 - 14:58)
Цитата (Scribbler @ 9.04.2019 - 10:14)
писали насчет хуевого сервиса-бред, если по одному адресу проблема диагностируется дважды - это повторная заявка, монтера нещадно ебут по премии и морально, он в личное время придет и устранит косяк, при малейших жалобах от абонента меняется оборудование и линия при необходимости, вызванивается-высвечивается махом проблемная зона

Ага, к другу мастер из РТК раз пять приходил, причём с третьего раза он уже оченно злой был (да ебут их нещадно за повторные вызовы).
Ну так на пятый раз таки нашёл проблему на линии.

я написал про свой город, ни знаю как так, меня бывало в личное время и ближе к ночи поднимали менять коммутаторы, причем платят повременку, хотя для кого я распинаюсь, щас же модно хаять все ПАО, ленивые, неэффективные, вот даже РТКашные сотрудники в рабочее время на Япе сидят, совсем уже охуели.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 9.04.2019 - 13:03

[^]
Broflovski
9.04.2019 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 9.04.2019 - 07:35)
"ваша гнилая шарашка", тебя заставляют сюда идти, юзать инет? зря признался, накидают шпал, ночью спать не буду? Ты еще в салон приди и поори, очередь длинная, цены охуевшие и РТК наебывает, сука люди работают, стараются, а нам, блять, еще премию режут из-за продаж, умники кругом одни.

Это твои проблемы, чего разнервничался?
Тут речь о гнилой конторе вроде как. А ты исподволь оправдываешь пидорасов. Вот и получаешь...

[^]
Scribbler
9.04.2019 - 13:15
-2

Сибирский мандалорец

Цитата (Broflovski @ 9.04.2019 - 15:13)
Цитата (Scribbler @ 9.04.2019 - 07:35)
"ваша гнилая шарашка", тебя заставляют сюда идти, юзать инет? зря признался, накидают шпал, ночью спать не буду? Ты еще в салон приди и поори, очередь длинная, цены охуевшие и РТК наебывает, сука люди работают, стараются, а нам, блять, еще премию режут из-за продаж, умники кругом одни.

Это твои проблемы, чего разнервничался?
Тут речь о гнилой конторе вроде как. А ты исподволь оправдываешь пидорасов. Вот и получаешь...

тебя еще не указывали, кхм, дорогу? Из-за быдланов нервничать, давно это перерос, эмоции не более.

[^]
Faster
9.04.2019 - 13:20
0

Юморист

Эти пидары проехались по частному сектору, посмотрели, что чуть не на каждом доме стоят наши ваймаксы, прикинули хуй к носу и оптику потянули, а до этого им нахуй не надо было - не рентабельно... По району буду передвигаться исключительно со включенным Wifi-джаммером!

[^]
Скальд
9.04.2019 - 13:28
0

упоротый хоббит

Моему предыдущему комментарию накидали шпал... Это из зависти, что у меня не было проблем с провайдером? Ну тогда у меня для вас есть картинка rolleyes.gif

[^]
Scribbler
9.04.2019 - 13:30
-1

Сибирский мандалорец

Цитата (Faster @ 9.04.2019 - 15:20)
Эти пидары проехались по частному сектору, посмотрели, что чуть не на каждом доме стоят наши ваймаксы, прикинули хуй к носу и оптику потянули, а до этого им нахуй не надо было - не рентабельно... По району буду передвигаться исключительно со включенным Wifi-джаммером!

ясен хуй, "мочить" надо конкурентов.

[^]
Одинец
9.04.2019 - 13:36
0

Мрачный надругатель

Цитата (Amok555 @ 9.04.2019 - 11:30)
Цитата (SUNtehnik @ 9.04.2019 - 07:06)
Писалось по мотивам еще в 2017 году.

Сидит финансовый директор Ростелекома, смотрит свежие показатели. Директор недоволен. Да, отток абонентов идет, падают значения. То ли конкуренты заедают, то ли маркетинг непонятно чем занимается, надо бы взбодрить этих «маркетологов»!

Вообще-то у них приток.

Абонентская база Tele2 выросла на 1,7 млн человек в 2018 году

Теле2 принадлежит Ростелекому.

И сама абонбаза ШПД.

Ну это все безотносительно художеств) Это по фактам.

Лучше всего прояснит суть фраза известного писателя:

Плавание совершают два корабля - один стальной, второй бумажный - и их курсы далеко не всегда параллельны.

Один человек для своих гаджетов может гроздь симок купить. А тем временем куча народа ушла.

Это сообщение отредактировал Одинец - 9.04.2019 - 13:37

[^]
Scribbler
9.04.2019 - 13:44
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Одинец @ 9.04.2019 - 15:36)
Цитата (Amok555 @ 9.04.2019 - 11:30)
Цитата (SUNtehnik @ 9.04.2019 - 07:06)
Писалось по мотивам еще в 2017 году.

Сидит финансовый директор Ростелекома, смотрит свежие показатели. Директор недоволен. Да, отток абонентов идет, падают значения. То ли конкуренты заедают, то ли маркетинг непонятно чем занимается, надо бы взбодрить этих «маркетологов»!

Вообще-то у них приток.

Абонентская база Tele2 выросла на 1,7 млн человек в 2018 году

Теле2 принадлежит Ростелекому.

И сама абонбаза ШПД.

Ну это все безотносительно художеств) Это по фактам.

Лучше всего прояснит суть фраза известного писателя:

Плавание совершают два корабля - один стальной, второй бумажный - и их курсы далеко не всегда параллельны.

Один человек для своих гаджетов может гроздь симок купить. А тем временем куча народа ушла.

если бы все так просто было, у РТК то продает, то покупает акции теле2, и так по кругу, вертится вопрос на языке: "Где деньги, Зин?"И каждый директор нам вещает: абонентская база это наши деньги, рвите за нее жопу, а потом манагеры придумывают очередную хуйню и наебку этого самого абонента, но так везде в России.

[^]
VARGAN07
9.04.2019 - 13:54
-1

Шутник

Цитата (Scribbler @ 9.04.2019 - 07:22)
Абоненты не хотят платить долги, а виноват телеком, все как всегда.Контролировать надо свои расходы на инет и связь. Уйдут одни абоненты, придут другие...А премию режут инженерам вроде меня, народ подключает хуеву гору услуг, а потом понимает что дохрена платить, а раньше подумать не судьба.

Гандон вроттелекомовский! Гори в аду вместе со своей конторой!

[^]
Scribbler
9.04.2019 - 14:00
0

Сибирский мандалорец

Цитата (VARGAN07 @ 9.04.2019 - 15:54)
Цитата (Scribbler @ 9.04.2019 - 07:22)
Абоненты не хотят платить долги, а виноват телеком, все как всегда.Контролировать надо свои расходы на инет и связь. Уйдут одни абоненты, придут другие...А премию режут инженерам вроде меня, народ подключает хуеву гору услуг, а потом понимает что дохрена платить, а раньше подумать не судьба.

Гандон вроттелекомовский! Гори в аду вместе со своей конторой!

вместе с тобою в одном котле гореть будем, контрацептив.

[^]
snopov
9.04.2019 - 14:02
0

Шутник

Цитата (shogun007 @ 9.04.2019 - 09:41)
Цитата (Scribbler @ 09.04.2019 - 07:22)

Больше половины услуг включают даже не спросив абонента.

Ни кому из моих знакомых Ростелеком таким образом услуги не подключал. Вам лично такое подключение было? Или слышали от кого-то где-то? smile.gif

[^]
keel
9.04.2019 - 14:04
1

Весельчак

Цитата (snopov @ 9.04.2019 - 14:02)
Цитата (shogun007 @ 9.04.2019 - 09:41)
Цитата (Scribbler @ 09.04.2019 - 07:22)

Больше половины услуг включают даже не спросив абонента.

Ни кому из моих знакомых Ростелеком таким образом услуги не подключал. Вам лично такое подключение было? Или слышали от кого-то где-то? smile.gif

Мне лично подключали какое-то доп.телевидение, как писал выше. У нас в новых домах у каждого третьего(((
Из-за того, что подключение было контрактным, пришлось ждать два года. чтобы свалить.

Это сообщение отредактировал keel - 9.04.2019 - 14:06

[^]
kiryasp
9.04.2019 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 9.04.2019 - 07:18)
У меня тут ситуация нарисовалась с вреттелекомом. Есть домик в деревне, там точка телефонная, вроде и нах не нужна, а отключить не могу, абонент умер, в наследство никто не вступал. За точку не платили полгода уже.
Вреттелеком начал досудебными угрожать. Интересно, в суд подаст ?

На кого?

[^]
snopov
9.04.2019 - 14:15
0

Шутник

Цитата (sfgk @ 9.04.2019 - 10:18)
Scribbler, вы из росстелекома? Можно в двух словах, почему при подключении нужно брать росстелекомовский роутер, а не использовать свой?

Я тоже из Ростелекома.
Ничего не мешает использовать свой роутер.
Речь об ADSL-роутере?

[^]
Scribbler
9.04.2019 - 14:18
0

Сибирский мандалорец

Цитата (snopov @ 9.04.2019 - 16:15)
Цитата (sfgk @ 9.04.2019 - 10:18)
Scribbler, вы из росстелекома? Можно в двух словах, почему при подключении нужно брать росстелекомовский роутер, а не использовать свой?

Я тоже из Ростелекома.
Ничего не мешает использовать свой роутер.
Речь об ADSL-роутере?

ты не мою цитату скопировал, ответил челу что можно свое оборудование юзать, хотя им похую что напишешь, читай выше комменты, хуевая у нас контора и все такое прочее.

[^]
snopov
9.04.2019 - 14:20
1

Шутник

Цитата (Скальд @ 9.04.2019 - 11:11)
Прочитал все эти высеры... Это всё фантазии конкурентов, или только в моей области РТК работает нормально? Ну вот честно, ни от кого из знакомых не слышал такой хуйни. why.gif

Покупаю у них интернет уже лет девять. Да, бывало пару раз, не успевал оплатить задолженность (тупо забывал в текучке, а квитанции они не присылают). НО! За два месяца не проплатил - приходит смс с напоминанием и предупреждением, и через три дня просто отключают до оплаты. Перевёл таньга на счёт - заработало. Никаких коллекторов, никаких звонков. Никаких левых услуг, никакой лютой хуерги, про которую я тут прочитал.

Звонили всего два раза. Первый, когда предлагали ТВ подключить. Сказал, что телевизор не смотрю, больше не дёргали. Второй раз - перезванивали после заявки о сгоревшем роутере уточнить, буду ли я через час дома, как обещал.

Калининградская область, если что.

Такая же фигня.
Регион Карелия.

Карелия и Калининград - это Северо-Западное подразделение Ростелекома.
Было бы неплохо, чтобы к гневным постам писали свой регион.
Можно было бы анализ сделать где хорошо, а где плохо.

[^]
SuperGSM
9.04.2019 - 14:26
1

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 9.04.2019 - 07:18)
У меня тут ситуация нарисовалась с вреттелекомом. Есть домик в деревне, там точка телефонная, вроде и нах не нужна, а отключить не могу, абонент умер, в наследство никто не вступал. За точку не платили полгода уже.

На кого? На умершего человека? Ну пусть подаст.

[^]
SuperGSM
9.04.2019 - 14:26
1

Ярила

Цитата (omgwtf1972 @ 9.04.2019 - 07:22)
Цитата (Яхонтовый @ 09.04.2019 - 07:18)

Эти за рубль удавятся. И по закону могут. Если вступил в наследство, то не только ништяки получишь, но и долги, если они есть. Если отказался от домика идут они лесом.

Да. Только долги должны были при жизни появится, а не после смерти.

[^]
Hellzone
9.04.2019 - 14:31
1

Ярила

странные они. как можно удивляться оттоку клиентов при том, что ты им активно срешь на голову. я пришел в их долбаный офис отключать городской телефон, при том, что интернет отключил года два назад. они приняли заявление и что сделали.. спросили, а не нужна ли вам наша новая услуга? biggrin.gif это насколько надо быть идиотом предлагать услугу тому. кто от тебя отключился. одним словом, идиоты!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32964
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх