Ростелеком. Сказка ложь, да в ней намек...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Miha7762
9.04.2019 - 21:26
0
Статус: Online

Весельчак

Живу в деревне. Абонент Ростелекома (стационарный телефон). Часто пропадала связь на 2-3 дня. На десятый-двадцатый-тридцатый , не считал какой раз позвонил в поддержку по 8-800. На следующий день всё быренько наладили и позвонили с местного отделения: а всё ли у Вас хорошо? всё ли работает? Очень очень просили при возникновении проблем звонить именно им, а не на федеральный телефон) Видать дрючат их нехило fucking.gif
В результате связь прерывается реже гораздо(раз в месяц), реагируют по местному офису быстро. Всё равно бы ушёл, но альтернативы ноль(((

[^]
aircopter
9.04.2019 - 22:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Scribbler @ 9.04.2019 - 07:22)
Абоненты не хотят платить долги, а виноват телеком, все как всегда.Контролировать надо свои расходы на инет и связь. Уйдут одни абоненты, придут другие...А премию режут инженерам вроде меня, народ подключает хуеву гору услуг, а потом понимает что дохрена платить, а раньше подумать не судьба.

Да неужели? Ох тыж бедненькие, я плакаю. Недавно меняю тариф МТС (я их абонент уже 19 лет, не жаловался). На почти такой же - разницы в количестве минут и интернет трафика. Но так как есть личный кабинет захожу посмотреть подключенные услуги по новому тарифу. Вроде всё oткл, откл, откл. Норм. ХУЙ! Долистал и вижу - услуга как бишь типа "за бугром как дома" всего 350 рэ в ДЕНЬ!
А если бы не посмотрел? Не, через месяц я бы удивился, но согласись, что пидорасы. moderator.gif

[^]
wolfdog
9.04.2019 - 23:55
0

Ярила

Ростелеком это нечто. Отключила их антенну, писала заявление. Через какое- то время появляется бумажка их с печатью!!! что мол ваша квартира не подключена к телевидению и по вопросам подключения обраться туда- то)))

[^]
riv1329
10.04.2019 - 03:11
2

Ярила

Цитата (Мухосранец @ 9.04.2019 - 16:24)
Телеком далеко не самый плохой провайдер.

И это правда. Несмотря на мой предыдущий критический комментарий, вынужден признать, таки да. И во многом могут дать лучшее качество. Например, у них кабели идут по подземным канализациям, что в десятки раз надежнее. Это магистральный провайдер. С росстелеком, если повезло, и вы в удачном, с точки зрения состояния их инфраструктуре месте, и если справитесь с их бюрократией или у вас есть "заход", то вам повезло.

Ростелеком как Россия в миниатюре. Вроде круче всех, но, если у вас нет связей, больших денег, или вы не готовы пробить стену лбом, то лучше пользоваться другим провайдером.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 10.04.2019 - 03:13

[^]
09Serj
10.04.2019 - 05:06
0

Балагур

Цитата (ext68 @ 9.04.2019 - 17:05)
Цитата (09Serj @ 9.04.2019 - 08:57)
Цитата (MrDrakula99 @ 9.04.2019 - 15:25)
И куда этот Вася из-за 500р скаканул? На другого провайдера с более галимым инетом и ТВ, арендующего эти услуги у Ростелекома? :))

Чхать мне кто что арендует. Был Ростелеком платил 1000руб.ушел в Подряд 500руб скорость выше каналов больше .Ростелеком просил вернуться,был послан biggrin.gif

Подключался 3 года назад, за 850 рублей - интернет сотка + телевизор iptv под 150 каналов. В целом все устраивало. НО раз в месяц по выходным обязательно у них что то падает - как результат на выходные ни телевизора, ни итернета. ПОследнее падение на 23-е февраля меня добило окончательно ) + за 3 года абонентка выросла до 1300 рублей (никакие услуги не менял, и не подключал)
Сейчас интернет и телевиденье от твой телевизор, за все 500 рэ, кайфую и рад что ушел от них.

У меня за 500руб:скорость 90,250 каналов.за три года две неисправности,быстро устранили

[^]
ЯМаксимъ
10.04.2019 - 05:22
-1

Приколист

8 страниц говна соплей, нормально) Люди вы нормальные? У меня если интернет не работает, я не буду ждать месяц, когда ко мне придут. Для начала я проверю проводку у себя в доме. Элементарно надо знать, какие светодиоды за что отвечают на модеме. На РТ со времен Dial-up.нёебся конечно с медной линией, но от спама заявок линию выбрали самую лучшую и обрывы прекратились. позже пробежался по соседям собрал заявки на оптику и отнес к ним, через пару месяцев протянули оптику в частный сектор к нам и переключили. уже год пользуюсь, за все время 2 обрыва. первый раз мусоровоз с поднятым баком проехал, всю линию собрал, второй раз негабарит в чермет железяку вез. По поводу того, что принтер не подключили, вы че серьезно? может посуду помыть вам ещё надо было? Зона ответственности у них до розетки, либо до модема(включительно) если он в аренде. Все что от них требуется это чтобы они пришли проверили свою зону и показали на своем оборудовании, что всё работает. Дальше я их сам не пущу, полезет он компу и статикой выщелкнет что нибудь я потом с кого че требовать буду? Вы в курсе, что у них личный кабинет есть? не знаю как у других, но я себе на огрызок поставил, вижу все у слуги и все долги, а оплачиваю привязанной картой, прям через приложение через аплпэй. И у меня не возникает вопросов откуда начисления. Вы тут про тарифы говорите, а че молчите, что у других псевдобезлимит, когда порог на скачку превышаете вам скорость режут. а всё потому что канал то не резиновый в отличии от РТ. мой тариф 150м/бит +161 канал ип тв 650 р. + аренда оборудования. Почему аренда спросите, да потому что сгорит оно в грозовой период и мне бесплатно поменяют на новое, а тот кто купил, снова будет за свой счет брать. Узнавал откуда интерсвязь канал берет, оказалось арендуют у ТТК по вайфаю и предлагают по 60 мбит. может ошибаюсь, но максималка которую можно сделать на 2-х убикьюти это порядка 400 мбит, вот и посчитайте сколько клиентов забьет их арендуемый канал, если ещё и само ТТК на этом канале сидит. А монополисты они, потому, что ни одна конторка не потянет оптику в мухосранск из-за 30 клиентов, а они тянут. по району уже все деревни оптикой окутали.

Это сообщение отредактировал ЯМаксимъ - 10.04.2019 - 05:26

[^]
bsnmag
10.04.2019 - 05:43
0

Хохмач

Цитата (qazqwe @ 9.04.2019 - 19:16)
ростелеком, это отмывка денег чиновников от государства ...

как ?

- ну берем таксофоны, такие коробки с телефонами стоящие на столбике.
таксофонов десятки тысяч, они расположены в труднодоступных местах, оборудованые даже надписями и кнопками по "брайлю", иногда работающие ... но на хуй никому не нужные ...
почему так утверждаю ?
а посмотрите исходящий трафик с них ...
нет его ...
НЕТ !!!
а государство за каждый штука, каждый месяц выплачивает ростелекому 64 000 рублей ...
кажется кто получает откат ?
чинуша и ростелеком со чинушами ...

дальше рассказать ?!

вечером ...

платит-то за таксофоны РТК государство, а вот оплачивают банкет другие операторы. Для тех кто не в тем, поясню: операторы связи ежеквартально оплачивают обязательный сбор за пункты коллективного доступа (таксофоны), размер платы зависит от абонентской базы конкретного оператора. Платят все операторы, кроме РТК. А потом эти деньги государство переводит РТК по 64к за каждый таксофон.
така фигня, малята!

[^]
Scribbler
10.04.2019 - 06:10
0

Сибирский мандалорец

Цитата (aircopter @ 10.04.2019 - 00:28)
Абоненты не хотят платить долги, а виноват телеком, все как всегда.Контролировать надо свои расходы на инет и связь. Уйдут одни абоненты, придут другие...А премию режут инженерам вроде меня, народ подключает хуеву гору услуг, а потом понимает что дохрена платить, а раньше подумать не судьба.

Да неужели? Ох тыж бедненькие, я плакаю. Недавно меняю тариф МТС (я их абонент уже 19 лет, не жаловался). На почти такой же - разницы в количестве минут и интернет трафика. Но так как есть личный кабинет захожу посмотреть подключенные услуги по новому тарифу. Вроде всё oткл, откл, откл. Норм. ХУЙ! Долистал и вижу - услуга как бишь типа "за бугром как дома" всего 350 рэ в ДЕНЬ!
А если бы не посмотрел? Не, через месяц я бы удивился, но согласись, что пидорасы. moderator.gif

написал больше на эмоциях пост, вылили говна "тонны", и причем каждый второй предъявляет практически мне лично: "твой ебучий телеком навязал мне услуги дорогие, меня наебали, вы пидарасы", человек 5 адекватно отписались из всех, аргументированно. Если отойти от проблем РТК, могу привести пример платы за коммуналку смотришь список должников и охуеваешь десятки и сотни тысяч долга, сам плачу исправно и вовремя, ну забалтывают ррсники клиентов, предлагают услуги, а где сейчас по-другому? не понравилось-отмени услуги, понятно что осадок остается, но говношить всю компанию неправильно.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 10.04.2019 - 06:14

[^]
qazqwe
10.04.2019 - 06:26
-1

Ярила

Цитата
платит-то за таксофоны РТК государство, а вот оплачивают банкет другие операторы. Для тех кто не в тем, поясню: операторы связи ежеквартально оплачивают обязательный сбор за пункты коллективного доступа (таксофоны), размер платы зависит от абонентской базы конкретного оператора. Платят все операторы, кроме РТК. А потом эти деньги государство переводит РТК по 64к за каждый таксофон.
така фигня, малята!

чё то зашифровано как то ...

итак

Цитата
платит-то за таксофоны РТК государство

на обслуживание дает государство 64 000 рублей за каждый таксофон

Цитата
оплачивают банкет другие операторы

Цитата
операторы связи ежеквартально оплачивают обязательный сбор за пункты коллективного доступа (таксофоны)

это как ?
таксофоны (которые красные) их существование оплачивает МТС, к примеру ?
нет, по межрасчету ростелеком платит им за номер - всё.

и сколько таких у ростелекома ? 10% от силы ...

Цитата
размер платы зависит от абонентской базы конкретного оператора

минимальная, ростелеком, опять же из денег государства возвращает оператору мобильному ...

Цитата
Платят все операторы, кроме РТК

объяснил же ...

эту цепочку давным давно надо оборвать, не нужны таксофоны давно эти ... просто в них нет необходимости ...

[^]
kbcgv
10.04.2019 - 07:08
0

Ярила

Цитата (aircopter @ 9.04.2019 - 22:28)

Так ведь она спишет деньги, эти 350 рублей, если ты за рубежом окажешься. У некоторых, родственников с МТС она подключена (пароли от ЛК у меня есть), не списывается ничего.

[^]
талобаец
10.04.2019 - 09:33
2

Приколист

Если объективно, то я интернетом Ростелекома доволен. А вот с телевидением пришлось расстаться, так как я устал постоянно контролировать из месяца в месяц платежки, в которых без моего ведома подключали разные услуги - программы, коммерческие фильмы, дополнительные управления и т.д. На мои возражения, что телевизором пользуется только древняя бабушка, которая на пульте знает две кнопки и просто своим умом никогда не дойдет, чтобы что-то лишнее подключить, они ссылаются на детализацию и цифры. Короче - нахрен такой сервис.

[^]
ilkman
13.04.2019 - 23:33
0

Ярила

Цитата (qazqwe @ 9.04.2019 - 18:36)
Цитата
Недавно зашел в офис уже Росстелеком.

у ростелекома нет офиса, нет абонотдела как когда то ...
есть ррс - ростелеком расчетные система, самостоятельная контора ...

ростелеком розничные системы

[^]
ЯМаксимъ
15.04.2019 - 09:28
-1

Приколист

Цитата (ilkman @ 13.04.2019 - 23:33)
Цитата (qazqwe @ 9.04.2019 - 18:36)
Цитата
Недавно зашел в офис уже Росстелеком.

у ростелекома нет офиса, нет абонотдела как когда то ...
есть ррс - ростелеком расчетные система, самостоятельная контора ...

ростелеком розничные системы

вот там действительно куры сидят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32963
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх