Ростелеком. Сказка ложь, да в ней намек...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scribbler
9.04.2019 - 14:40
0
Статус: Offline

Сибирский мандалорец

Цитата (Hellzone @ 9.04.2019 - 16:31)
странные они. как можно удивляться оттоку клиентов при том, что ты им активно срешь на голову. я пришел в их долбаный офис отключать городской телефон, при том, что интернет отключил года два назад. они приняли заявление и что сделали.. спросили, а не нужна ли вам наша новая услуга? biggrin.gif это насколько надо быть идиотом предлагать услугу тому. кто от тебя отключился. одним словом, идиоты!

отток клиентов следствие конкуренции, иногда демпинга, ну и долбоебизма от телекома, само собой, привыкли быть монополией и никак не отвыкнут что доля рынка падает у кампании, предлагать новую услугу учат на ебучих тренингах ибо лозунг РТК сейчас: "продажи наше все", все должны продавать, каждый, блять, сотрудник и терпеть ебанутых абонентов стоически еще надо.

[^]
Nagli
9.04.2019 - 15:27
-1

Ярила

Цитата (edhar @ 9.04.2019 - 09:04)
Цитата (Яхонтовый @ 9.04.2019 - 08:18)
У меня тут ситуация нарисовалась с вреттелекомом. Есть домик в деревне, там точка телефонная, вроде и нах не нужна, а отключить не могу, абонент умер, в наследство никто не вступал. За точку не платили полгода уже.
Вреттелеком начал досудебными угрожать. Интересно, в суд подаст ?

Да не любят они в суд подавать,сразу коллекторам отдают долги

А весь юмор в том, что не только они не любят, но и банки. В суде, если должник имеет нормального адвоката, в 99% случаев выясняется, что долг заметно ниже заявленного. И за 500 рублей вообще ни у кого там ничего не возбудится.

[^]
DaaN
9.04.2019 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 9.04.2019 - 07:18)
У меня тут ситуация нарисовалась с вреттелекомом. Есть домик в деревне, там точка телефонная, вроде и нах не нужна, а отключить не могу, абонент умер, в наследство никто не вступал. За точку не платили полгода уже.
Вреттелеком начал досудебными угрожать. Интересно, в суд подаст ?

На собственника пусть в суд и подает.
Или логика такая: отключить - собственник; платить - родственник?
Если так, то только суд.

[^]
DaaN
9.04.2019 - 15:31
0

Ярила

И еще, ведь в каждом городе наберется много недовольных Ростелекомом.
Скинуться всем, выкупить билборд в центре города и разместить на билборде типа "рекламу" со всей правдой о данной компашке.

[^]
techNICK
9.04.2019 - 15:34
1

Ветеран Броуновского движения

В этом месяце расторг договор на инет и iptv с РТ.
Умудрились продать мне за 60 рублей приставку. Точнее я её сам решил у них забрать, ибо началось: "А где шнурочек hdmi? Вам надо будет доплатить за него сто рублей".
Я им говорю об остаточной стоимости оборудования в целом. Вот они и насчитали 60 рублей. smile.gif
GPON сдал к едрене фене.

Нынче у другого провайдера за аналогичный пакет инета+244 канала по кабелю плачу вдвое меньше. При этом инет гигабитный.

[^]
vss
9.04.2019 - 15:35
2

Ярила

Это сказ не про Ростелеком, а про наше государство.

[^]
OlekSer
9.04.2019 - 15:39
2

Ярила

Василий при расторжении договора должен был ещё оплатить за неиспользуемые месяцы. Так как по условиям договора он должен использовать услуги Ростелекома минимум год, в противном случае он их должен оплатить при расторжении договора. Также Василий выкупает оборудование Ростелекома, которое ему даёт интернет и телевидение. Однако - это оборудование по мнению Ростелекома и ИХ договора, всё равно принадлежит Ростелекому и его необходимо вернуть при расторжении договора.
Знаем, сами обжигались с этой подлой организацией

Это сообщение отредактировал OlekSer - 9.04.2019 - 15:43

[^]
Nagli
9.04.2019 - 15:40
2

Ярила

Цитата (Scribbler @ 9.04.2019 - 09:50)
Цитата (shogun007 @ 9.04.2019 - 11:41)
Цитата (Scribbler @ 09.04.2019 - 07:22)
Абоненты не хотят платить долги, а виноват телеком, все как всегда.Контролировать надо свои расходы на инет и связь. Уйдут одни абоненты, придут другие...А премию режут инженерам вроде меня, народ подключает хуеву гору услуг, а потом понимает что дохрена платить, а раньше подумать не судьба.

Больше половины услуг включают даже не спросив абонента.

пиздец, лоб твёрд, а договор с перечнем услуг не читаешь? В личном кабинете не смотришь что и как? Меня ночью разбуди-скажу что за 2 инета и 1 ТВ, плачу 1.5к, получил з.п. - отслюнявил, увидел что стало больше, иду в салон, спрашиваю, беру детализацию, что я не так делаю?

Тратишь личное время впустую и разбираешься с проблемой, которой просто не должно быть?..

[^]
riv1329
9.04.2019 - 15:50
2

Ярила

Цитата (Scribbler @ 9.04.2019 - 10:14)
Цитата (YOrick @ 9.04.2019 - 12:10)
Цитата (Scribbler @ 9.04.2019 - 10:07)
Цитата (YOrick @ 9.04.2019 - 12:04)
Цитата (Scribbler @ 9.04.2019 - 09:50)
Цитата (shogun007 @ 9.04.2019 - 11:41)
Цитата (Scribbler @ 09.04.2019 - 07:22)
Абоненты не хотят платить долги, а виноват телеком, все как всегда.Контролировать надо свои расходы на инет и связь. Уйдут одни абоненты, придут другие...А премию режут инженерам вроде меня, народ подключает хуеву гору услуг, а потом понимает что дохрена платить, а раньше подумать не судьба.

Больше половины услуг включают даже не спросив абонента.

пиздец, лоб твёрд, а договор с перечнем услуг не читаешь? В личном кабинете не смотришь что и как? Меня ночью разбуди-скажу что за 2 инета и 1 ТВ, плачу 1.5к, получил з.п. - отслюнявил, увидел что стало больше, иду в салон, спрашиваю, беру детализацию, что я не так делаю?

Ростелеком как раз тот случай, когда репутация уже безнадёжно испорчена. Даже если отрастят себе ангельские крылья, народ всё равно ещё несколько лет не поверит, что крылья эти не из хитрой жопы. У нас они обклеили рекламой все деревни, типа "высокоскоростной инет в каждый дом".

Приезжаю на почту и вижу их невъебенно скоростной адсл на супер скорости времён ещё не сильно пьяного ЕБНа.

Признайся честно, твоя контора - просто полное говно.

опять пафос, компания как все, не лучше и не хуже, по своему городу сужу, из-за долбоебизма руководства и манагеров проебываем долю рынка, но опять же был бы рынок больше, вряд ли больше платить стали, к гадалке не ходи.

Вот сам и перечислил составляющие успеха. Это в сумме как раз и называется "компания - полное говно"

все циклично, абоненты к нам возвращаются, потом уходят и тд, всегда есть прослойка вечно недовольных и как выше писал тех. кто считает что инет бесплатен и за него не надо платить, в 40-ка тысячном городе каждый день несколько десяток заявок в день, писали насчет хуевого сервиса-бред, если по одному адресу проблема диагностируется дважды - это повторная заявка, монтера нещадно ебут по премии и морально, он в личное время придет и устранит косяк, при малейших жалобах от абонента меняется оборудование и линия при необходимости, вызванивается-высвечивается махом проблемная зона, говорю за свой город, как в остальной России хз.

Ну не знаю. Наверноя один из таких абонентов. Сейчас на самом дорогом тарифе от Уфанэт - кстати, рекомендую. За 2 года "ни одного разрыва"

С ростелекома спрыгнул очень весело. Это было еще в то время когда безлим 64кбита был большой роскошью и стоил 1100 рублей. Однажды интернет у меня кончился. Я просил решить проблему, но прошел месяц, а инет так и не появлися. Инет не появился, а платежка пришла, потом еще месяц прошел и еще платежка. А потом я уже и платить перестал, т.к. появился новый провайдер и я подключился к нему, помоему сразу на 256к, что было нереально круто...

Через год они вспомнили про меня, и потом еще 2 года позванивали и угрожали подать в суд, пытаясь взять с меня абонентку за год! (по их данным услуга действовала) + неустойку в два с половиной раза больше, чем суммарная плата за год, т.е. сумма в районе 50 000 - для того времени, как сейчас 500 000 рублей.

Я у той женщины, что прозвон устраивал, поинтересовался, мол как так, неустойка, по закону не может превышать сумму долга, а у вас превышает аж в два с половиной раза. Ответ в стиле, тогда еще "ВолгаТелекома":-"У нас программа так считает" faceoff.gif

Ну, говорю, подавайте в суд. - Мы подадим! - Хорошо, хорошо, подавайте. Так и не подали.

Недавно зашел в офис уже Росстелеком. Красиво, ремонт, электронная очередь. Ну думаю, все меняется в лучшую сторону и Росстелеком тоже поменялся. Хотел их мобильной связью попользоваться. Взял талончик, сижу жду. 10 минут, 20, 40, уже очереди ко всем окнам несколько раз поменялись. Поинтересовался у девушке за стойкой, нормали это. ответ: ждите, система вас вызовет. Подождал ещё минут 20. Потом встал, прошел по залу. Окно "заключение договоров" закрыто и было закрыто с самого начала. Еще раз к консультанту, мол как так? час уже прошел! Не знаю, говорит, должно работать.

Эта "музыка" будет вечной.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 9.04.2019 - 15:55

[^]
nemfiss
9.04.2019 - 15:51
1

Приколист

Пиздатворная организация, которая ничего не хочет делать в своих же интересах, может Я ошибаюсь, но судя по многочисленным отзывам в сети, да и собственному мнению, например обещанный интернет уже ведут больше года, причем еЁшный сервак находится буквально в метрах восьмистах. То ли не хотят, то ли и правда просто распиздяйская шарашка - это же вам же прибыл, и не хуевая, так нет - на хрен надо.

[^]
Arhagemnon
9.04.2019 - 16:21
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

У меня иная ситуация была. Имел кредитную карту в связном банке. Потом банк лишили лицензии, а в салоне на вопрос "куда платить" сказали, что они с ним ничего общего не имеют. Перестал платить. Долг из 7 тысяч перерос в 21 за год с лишним. И перевод возмещения в тинькофф банк. Были посланы нахуй без официальных документов. Доставали полгода, потом снова переуступили права на долг коллекторам. Коллекторы были так же посланы нахуй по причине отсутствия документов (электронку ни у кого в расчет не брал с учетом "я такое же нарисовать в фотошопе могу"). Вобщем отстали.
По итогу нынче никому не должен уже как почти 9 месяцев (со сбером распинался). Вздохнул свободно.

[^]
Мухосранец
9.04.2019 - 16:24
2

Ярила

Телеком далеко не самый плохой провайдер.

[^]
denisej
9.04.2019 - 16:31
0

Весельчак

Жил в одной квартире. Был у меня телеком. Съехал оттуда и интернет отключил.
А в квартирку пустил знакомого пожить.

Через некоторое время пошли звонки от телекома. Интересуются, нравится ли мне услуги телекома и т.д. Я охуеваю, и говорю, что никаких услуг не имею и вообще я не абонент.

А оказывается дело было так: В подъезде прокладывали оптику и квартирант представился моей фамилией и попросил подключить интернет.
Ни одна сука из телекома не попросила его предъявить документы. Просто подключили интернет и ТВ.

Затем квартирант решил, что ТВ ему не надо. И попросил меня отключить. Ибо подключить может любой дурак. А при отключении требуют предъявить паспорт и написать заявление.

[^]
ilkman
9.04.2019 - 17:41
-1

Ярила

чето писдежом пахнет. Разве коллекторам сейчас что то продается? Сам имею некий долг перед МТС (имел, не согалсен что имел). Так вот стали угрожать продажей долга третьим лицам. Я взял договор и не нашел там таких прав и продавца. А раз нет, то и суда нет. Поэтому, повтыкайте свой договор, на абонентскую линию телефона, там ни слова об коллекторах, а значит ваш текст - высер.
далее, уже РТК. Отключил ТВ, так как в новую хату даже инте еще не провел. (а там схема злоепучая, отключить можно по истечению месяца, а дочка наподключала услуг мультиков). Короче написал, что имена не имею и не мог пользоваться услугами как и проверить предоставлялись ли они мне. .. (экспромтом ужал текст до предложения).. и убрали долг..

[^]
Warq
9.04.2019 - 17:57
3

Ярила

Я вцелом РТК доволен. Стабильный инет, проблем нет.

Бесит то, что каждую неделю звонит какой-то менеджер и предлагает сменить мои 30 Кб/с на 100, а ещё и предлагает подключить ТВ.
У меня на кабельном за 200 р/мес - 50 каналов (правда, не HD), а РТК предлагает за то, что я в основном смотрю (Vip Premiere, TV1000* и пр.), пакет за 1800 р. Правда, у РТК 270 каналов, но по списку там мне не интересный шлак.

[^]
qazqwe
9.04.2019 - 18:16
0

Ярила

Цитата
остелеком, это отмывка денег чиновников от государства ...

как ?

- ну берем таксофоны, такие коробки с телефонами стоящие на столбике.
таксофонов десятки тысяч, они расположены в труднодоступных местах, оборудованые даже надписями и кнопками по "брайлю", иногда работающие ... но на хуй никому не нужные ...
почему так утверждаю ?
а посмотрите исходящий трафик с них ...
нет его ...
НЕТ !!!
а государство за каждый штука, каждый месяц выплачивает ростелекому 64 000 рублей ...
кажется кто получает откат ?
чинуша и ростелеком со чинушами ...

дальше рассказать ?!

вечером ...

Цитата
дальше рассказать ?!

Да. Цены на содержание всех этих чудес можно еще рассказать. Деньги-же государство не просто так выделяет, а что бы оно все было. Понятно, что Ростелеком с этого и прибыль имеет, но и затраты у него тож есть.

не понял ... кличко на связи ?
или работник ростелекома, обслуживающий эти гребанные таксофоны ?

вопрос, где от ближайшего этого таксофона продаются корты, для разговоров ?
посмотри на покрытие сотовой связью территорию РФ ...

и скажи

- какие затраты несет государство ?
- какие затраты несет ростелеком ?
- зачем и для чего они нужны, гребанные таксофоны ? какая от них отдача ?

[^]
qazqwe
9.04.2019 - 18:34
0

Ярила

Цитата
Вопрос в цене. Ты не поверишь, но это "скоростуха" поле роутера, а если напрямую воткнуться то будет тарифный симметричный 1ГБит.

зачем так нагло врать то ?

[^]
qazqwe
9.04.2019 - 18:36
-1

Ярила

Цитата
Недавно зашел в офис уже Росстелеком.

у ростелекома нет офиса, нет абонотдела как когда то ...
есть ррс - ростелеком расчетные система, самостоятельная контора ...

[^]
qazqwe
9.04.2019 - 18:39
0

Ярила

Цитата
Пиздатворная организация, которая ничего не хочет делать в своих же интересах, может Я ошибаюсь, но судя по многочисленным отзывам в сети, да и собственному мнению, например обещанный интернет уже ведут больше года, причем еЁшный сервак находится буквально в метрах восьмистах. То ли не хотят, то ли и правда просто распиздяйская шарашка - это же вам же прибыл, и не хуевая, так нет - на хрен надо.

т.е. провайдер, который не ведет к тебе интернет, является пиздотворным ?
а кто ты ?
дело то провайдера ...

по твоей теории, если в магазине нет колбасы сорта, который мне любим, плохой ?
иду в другой, делов то ...

[^]
qazqwe
9.04.2019 - 18:41
0

Ярила

Цитата
А оказывается дело было так: В подъезде прокладывали оптику и квартирант представился моей фамилией и попросил подключить интернет.
Ни одна сука из телекома не попросила его предъявить документы. Просто подключили интернет и ТВ.

пиздёжжь ...

[^]
воха7
9.04.2019 - 18:53
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ikhis @ 9.04.2019 - 07:23)
Ростелеком это тот еще монополист, там где его еще немного прижимают он ведет себя прилично, но где нет адекватных вариантов там они борзеют по полной.

С телефонными точками, как диалог двух дебилов.
- Почему не платите?
- Так я не звоню
- Отклчючите точку
- А вдруг нужна будет
- Тогда платите за точку
- Так я не звоню.

[^]
sergej1970
9.04.2019 - 19:05
0

Шутник

Я второй год пытаюсь подключить интернет. Провод от дома метров5. На мои заявления приходят отписки нет возможности. Какая борьба за долю рынка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Silent79
9.04.2019 - 19:42
1

Хохмач

Цитата (Scribbler @ 9.04.2019 - 07:22)

ага-ага... был у меня на двух квартирах договор с мтс-ом. платил всегда вперед. пошел расторгать. специально к концу месяца подгадал. и неожиданно оказалось, что с какого то перепуга у меня КРЕДИТНАЯ система оплаты. и хрен кому че докажешь. ну заплатил, чтоб не воняли. так что не надо тут про долги абонентов и бедных несчастных инженеров.

[^]
Gurzuf
9.04.2019 - 19:45
1

Балагур

Цитата (SUNtehnik @ 9.04.2019 - 07:06)
Писалось по мотивам еще в 2017 году.

Сидит финансовый директор Ростелекома, смотрит свежие показатели. Директор недоволен. Да, отток абонентов идет, падают значения. То ли конкуренты заедают, то ли маркетинг непонятно чем занимается, надо бы взбодрить этих «маркетологов»! Одни только ребята по взысканию задолженности молодцы! Все-таки хорошая была идея продать «висящие» долги коллекторам! Так сказать, пришли деньги, откуда не ждали.

Тем временем, Василий Пупкин достал из почтового ящика конверт от незнакомой фирмы. Фирма хочет получить с Василия 1200 рублей, но Василий не брал у них этих денег. Василий недоволен. Прочитав бумаги, выяснилось, что Ростелеком не забыл про долг, с которым Василий был не согласен. 500 рублей Ростелеком хотел получить за то, что 2 года назад за отключенный телефон, начислялась плата за «сохранение линии». Теперь Василий должен уже 1200 и совершенно другим лицам, так как долг переуступлен.

Озадаченный Василий полез в интернет, откуда узнал, что он не одинок в своей беде. Количество Василиев Пупкиных по стране оказалось очень большим. Но что же делать? И тут Василий вспомнил, что уже года 2 как пользуется услугами Ростелекома, потребляя интернет и просматривая телевизор. Интернет и телевидение было настолько неплохим, что Вася подключил к этому же провайдеру и свою маман, проживающую в отдельной квартире. Вася чувствовал, что все в этой ситуации как-то не по-христиански. И долг в 500 рублей «из воздуха», превратившийся в 1200, и о переуступке ему даже письмецо не сочли нужным прислать. Он же, в свою очередь, аккуратно платит 1500 рублей в месяц за обе «точки»… Василий недоумевал, ну за сколько они продали долг коллекторам? За половину цены? За 300 рублей? Он же ежемесячно платит абонентку в 1500!

Все свои сомнения Василий вылил в поддержку Ростелекома, где предложил забыть о долге, возникшему на пустом месте, взамен на дальнейшее сотрудничество. Поддержка с радостью согласилась на сотрудничество, но забывать про долг забывать категорически отказывалась, даже если в дальнейшем абоненту будет с ними не по пути.

Василий заплатил все, что требовали коллекторы и пошел с Ростелекомом разными путями. Василия долго пытали в абонотделе о причинах расставания, но вот подходящего пункта «несогласие с подходом руководства компании» в предложенных вариантах ответа не было. Пришлось выбрать «тяжелая финансовая ситуация», раз уж непогрешимость руководства Ростелекома не вызывает у самого Ростелекома ни каких сомнений.

А тем временем, собрав очередную планерку, финансовый директор прилюдно журил отдел маркетинга за плохую «долю рынка» и отток абонентов, досталось и технически боссам за «качество связи», и только ответственные за взыскание задолженности удостоились похвалы. Их вклад в бюджет компании сложно переоценить.

Удивительно, как про пидарасов получилось написать без единого нецензурного слова?!

[^]
qazqwe
9.04.2019 - 20:55
-1

Ярила

Цитата
Я второй год пытаюсь подключить интернет. Провод от дома метров5. На мои заявления приходят отписки нет возможности. Какая борьба за долю рынка?

у телекома - рос косяков много и большая тележка ...

но
1. какое тебе дело, кто и как борется за долю рынка ?
2. какой провод в пяти метрах ? п - 274 ?
и что тебе до него ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33018
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх