Ростелеком. Сказка ложь, да в ней намек...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scribbler
9.04.2019 - 08:38
-9
Статус: Offline

Сибирский мандалорец

Цитата (picio @ 9.04.2019 - 10:29)
на счет качество услуг, понятно, в основной массе откликаются недовольные. А я скажу, что подключил однажды РТ на оптоволокне типа g-pon. Других вариантов в новом могоэтажном доме не было, лишь через год зашли МТС, ДОмру. Проблем не возникло ни разу за 2 года. Потом съехал с хаты , роутер вернул. Ночью стабильные 500 мегабит. Фильмы с торрентов залетали за 20-40сек. Днем стабильные 200мегабит. Ни разу проблем не возникло. Подключился по акции, платил 380 в мес. Важно при таких скоростях чтобы комп был не тормозной. А то некторые подключат линию 100мегабит на дохлый засратый ноутбук и ноют, мол, че за инет такой стремный(?) , а у самих виснет всё даже без инета.

работал год назад на участке сервисной поддержки, ходили с монтером по квартирам по "затуханиям"=хуевый сигнал, переваривались, меняли оборудование все бесплатно, при этом насмотрелся на убитые компы и ноуты, от которых хотят "супер-скорости", но виноват опять же РТК "жадный".

Это сообщение отредактировал Scribbler - 9.04.2019 - 08:42

[^]
HellMagic
9.04.2019 - 08:47
5
Статус: Online

Ярила

чтобы сейчас ни делала эта ростелеком, а репутация уже ниже плинтуса. Ее не вернуть. Репутация складывается из мелочей, но увы - эти мелочи как раз в говне и являются мелкими козьими какашками.

И вот интересно, суды там не заебались принимать от компании заявления на 500-1000 руб долга о тех, кто давно съебался из этой конторы?
Ушел к другому оператору, значит заебали в край. А тут эти еще с судебным иском на 500 руб.

[^]
Одинец
2

Мрачный надругатель

Цитата (Scribbler @ 9.04.2019 - 07:22)
Абоненты не хотят платить долги, а виноват телеком, все как всегда.Контролировать надо свои расходы на инет и связь. Уйдут одни абоненты, придут другие...А премию режут инженерам вроде меня, народ подключает хуеву гору услуг, а потом понимает что дохрена платить, а раньше подумать не судьба.

Мне не понравились порядки во Врот -его- Телеком. - так я взял и ушёл.
И не жалею.
Телекомпания и провайдер инета "Твоё ТВ", где я проинженерил семь с половиной лет, была неплоха... Но вот когда мы влились во Врот-его-Телеком, меня хватило на полтора года...
А клиенты, поругивавшие Твоё ТВ, на всю глубину ощутили, что такое настоящее счастье.

Так что не нравится - уходи. К о привык работать, а не занимать штатную единицу - найдёт новое место.

Пы.сы. Свой дом, верёвочного телефона не имею, Еле-2 семья не пользуется (в пригороде покрытие отвратительное, 1800 МГц не для далей придумано).
Услугами Врот-его-Телекома не пользуемся.
Пока работал - обязывали... Поглумился - написал согласие подключить PON (это типа как метро в мой двор проложить, учитывая размеры посёлка). Отвязались.

Это сообщение отредактировал Одинец - 9.04.2019 - 08:55

[^]
d1b1
4

Ярила

Вротцеликом ещё те пидарасы.

[^]
keel
9.04.2019 - 08:51
4

Весельчак

ну да, ну да-супер-пупер Ростелеком, три месяца бодался за возврат денех по услуге, которую не подключал, (сказали, что сам звонил и подключил))), после того как спросил число и время моего звонка и сказал, что разговоры у меня записываются, нехотя инициализировали процесс возврата. Три абонента (мама и две сестры) живут в разных местах, три года не можем доказать, что это разные люди и телефоны у них разные, последний результат-все счета приходят одной сестре. Пошел отключаться - на вопрос почему сказал: затрахали), ответили нет такой причины, ответил - другой не будет, так мадам чуть стол не проломила, когда печати на договор расторжения ставила.

[^]
SUNtehnik
9.04.2019 - 08:54
3

Балагур

Цитата (MrDrakula99 @ 9.04.2019 - 11:25)
И куда этот Вася из-за 500р скаканул? На другого провайдера с более галимым инетом и ТВ, арендующего эти услуги у Ростелекома? :))

Василий много раз слышал песню "На тебе сошелся клином белый свет", но он не мог даже предположить, что в ней поется о Ростелекоме...

[^]
NiggazBrat
9.04.2019 - 08:56
5

Юморист

РТК пидоры, подтверждаю. У меня та же ситуация, как у ТС. Только я не заплатил. Коллекторы звонят уже полгода. Не знаю, чем закончится. Долг (вымышленный) в 500 рублей превратился уже в 2 тысячи.

[^]
09Serj
9.04.2019 - 08:57
4

Балагур

Цитата (MrDrakula99 @ 9.04.2019 - 15:25)
И куда этот Вася из-за 500р скаканул? На другого провайдера с более галимым инетом и ТВ, арендующего эти услуги у Ростелекома? :))

Чхать мне кто что арендует. Был Ростелеком платил 1000руб.ушел в Подряд 500руб скорость выше каналов больше .Ростелеком просил вернуться,был послан biggrin.gif

[^]
Scribbler
9.04.2019 - 08:59
-7

Сибирский мандалорец

Цитата (Одинец @ 9.04.2019 - 10:47)
Абоненты не хотят платить долги, а виноват телеком, все как всегда.Контролировать надо свои расходы на инет и связь. Уйдут одни абоненты, придут другие...А премию режут инженерам вроде меня, народ подключает хуеву гору услуг, а потом понимает что дохрена платить, а раньше подумать не судьба.

Мне не понравились порядки во Врот -его- Телеком. - так я взял и ушёл.
И не жалею.
Телекомпания и провайдер инета "Твоё ТВ", где я проинженерил семь с половиной лет, была неплоха... Но вот когда мы влились во Врот-его-Телеком, меня хватило на полтора года...
А клиенты, поругивавшие Твоё ТВ, на всю глубину ощутили, что такое настоящее счастье.

Так что не нравится - уходи. К о привык работать, а не занимать штатную единицу - найдёт новое место.

Пы.сы. Свой дом, верёвочного телефона не имею, Еле-2 семья не пользуется (в пригороде покрытие отвратительное, 1800 МГц не для далей придумано).
Услугами Врот-его-Телекома не пользуемся.
Пока работал - обязывали... Поглумился - написал согласие подключить PON (это типа как метро в мой двор проложить, учитывая размеры посёлка). Отвязались.

в 40-ка тысячном городе мало вариантов, неторопясь ищу работу за те же бабки, но суть моего поста в другом, у меня в башке крутится вопрос: как при кредитной системе можно влезть в долги у РТК? с 2007 я абонент РТК, долга ни разу не было. А вот как-то моя мама им устроила скандал телефон стационар стоил 250, потом без объявления войны стал 500, нам долг вывели 1к, я заплатил, но вот наорала мама на куриц в салоне они-то причем? Минком связи ебучие тарифы устанавливает, 3к приносил наш стационар телекому, а они захотели 6к иметь, но соснули, почему я их говном не поливаю из лояльности сотрудника???

[^]
HellMagic
9.04.2019 - 09:01
4
Статус: Online

Ярила

А еще щас это врот-телеком в первых рядах по блокировке интернета. Сам же себе сук рубит

[^]
edhar
9.04.2019 - 09:04
2

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 9.04.2019 - 08:18)
У меня тут ситуация нарисовалась с вреттелекомом. Есть домик в деревне, там точка телефонная, вроде и нах не нужна, а отключить не могу, абонент умер, в наследство никто не вступал. За точку не платили полгода уже.
Вреттелеком начал досудебными угрожать. Интересно, в суд подаст ?

Да не любят они в суд подавать,сразу коллекторам отдают долги

[^]
ext68
9.04.2019 - 09:05
2

Приколист

Цитата (09Serj @ 9.04.2019 - 08:57)
Цитата (MrDrakula99 @ 9.04.2019 - 15:25)

Чхать мне кто что арендует. Был Ростелеком платил 1000руб.ушел в Подряд 500руб скорость выше каналов больше .Ростелеком просил вернуться,был послан biggrin.gif

Подключался 3 года назад, за 850 рублей - интернет сотка + телевизор iptv под 150 каналов. В целом все устраивало. НО раз в месяц по выходным обязательно у них что то падает - как результат на выходные ни телевизора, ни итернета. ПОследнее падение на 23-е февраля меня добило окончательно ) + за 3 года абонентка выросла до 1300 рублей (никакие услуги не менял, и не подключал)
Сейчас интернет и телевиденье от твой телевизор, за все 500 рэ, кайфую и рад что ушел от них.

[^]
exoricst
9.04.2019 - 09:08
1

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 9.04.2019 - 07:18)
У меня тут ситуация нарисовалась с вреттелекомом. Есть домик в деревне, там точка телефонная, вроде и нах не нужна, а отключить не могу, абонент умер, в наследство никто не вступал. За точку не платили полгода уже.

Договор может быть прекращен по причине смерти абонента. Достаточно показать свидетельство о смерти.

[^]
Башкиренок
9.04.2019 - 09:11
2

Шутник

Цитата (dobroslova @ 9.04.2019 - 09:37)
Конченая контора

Тоже съебнул от них неделю назад, так как появился НОРМАЛЬНЫЙ провайдер в нашей местности

[^]
Лайт
9.04.2019 - 09:13
0

Приколист

Цитата (Яхонтовый @ 9.04.2019 - 07:31)
Цитата (MrDrakula99 @ 9.04.2019 - 07:27)
На того, кто владелец дома на данный момент.

Нет владельцев :) А даже если и будут. Они с РТ никаких договоров не заключали, он им может и в кукуево не упал.

Владелец - это оформивший наследство наследник. Долги автоматически переходят наследнику.
Если не оформлять собственность - никаких действий с имуществом предпринять будет нельзя (продать, подарить и т.д.). впоследствии имущество могут признать выморочным и собственником будет государство (если муниципалы заморочатся). в этом случае с участка могут "попросить".

[^]
makahito
9.04.2019 - 09:15
5

Пацифист и либераст

Цитата (Scribbler @ 9.04.2019 - 07:36)
Цитата (НеВсеТак @ 9.04.2019 - 09:33)

Ты заебал тупить, пидорас ростелекомовский.
Суть, что долги нарисовываете вы.

в зеркале аса увидишь.

Лояльность компании своей, проявляй внутри её. Я вот, тоже работаю в компании, довольно пидористической (аутсорсинг), ну понятно, что на работе в беседах с руководством, мне хватает ума её не хаять, но если бы тут, кто-то написал про неё правду, можешь не сомневаться, я бы в поддержку этого человека, ещё кучу фактов выложил.
Мы все вынуждены где-то работать, и не всегда фирма или работодатель приличные.
Хороший ты человек, тебе премии режут, а ты их защищаешь)). Что-то мне это напоминает gigi.gif

[^]
Papovito
9.04.2019 - 09:16
3

Балагур

Ну ХЗ, Лет пять получал от них тырнет и айпи тв, всё было всегда хорошо. Сказать не могу плохого про РТ.

[^]
strana4x4
9.04.2019 - 09:16
2

Приколист

Да я вахуе от этих монополистов, на примере нашего города - у ростелекома есть всё (всё блядь есть, есть высокоскоростной интернет, есть куча людей и техники) и когда в городе местные провайдеры интернета, окутали весь город оптоволокном - эти пидрилы одумались и начали вести дела по черному, заявляя мне в офисе, что скоро все провайдеры сдохнут и воцарит везде ростелеком. Но прошло время и никто не здох и интернет у них дешевле, а скорости выше. Я негодую!!! moderator.gif

[^]
Sandro68
9.04.2019 - 09:17
-1

Хохмач

Цитата (Яхонтовый @ 9.04.2019 - 07:23)
Цитата (SUNtehnik @ 9.04.2019 - 07:20)
Цитата (Яхонтовый @ 9.04.2019 - 11:18)

Может переуступить право требования коллекторам. Те уже в суд или не в суд...

В суд, да на мертвого человека ? Это будет феерично :)

Запросто.
С наследством переходят все долги усопшего.
Тут либо вступать в наследство по праву пользования помещением (нотариусы, поправьте название основания), либо автор осуществил рейдерский захват недвижимости, которое теперь по документам принадлежит государству в связи с отсутствием наследователей. За такое у нас тюрячка светит.

Это сообщение отредактировал Sandro68 - 9.04.2019 - 09:19

[^]
valeri1975
9.04.2019 - 09:19
1

Ярила

жене на телефон наговорили радостей про антивирь ихний, не думая подключила дав разрешение, два месяца бодался пока смог уговорить их отключить. удачно что плату за два месяца вернули. пригрозил тем, что уйду от них и отключусь!

[^]
Scribbler
9.04.2019 - 09:19 [ показать ]
-10
ai200869
9.04.2019 - 09:20
1

Ярила

Цитата (AlexXVL @ 9.04.2019 - 07:35)
эЙфективным (или дефективным) манагерам надо закрыть свой план здесь и сейчас. Они не смотрят в будущее на год и более - им некогда, да и в голове ветер

Что требует руководство то и делают.
Руководство в свою очередь смотрит в рот экономистам, а те
с пробором клали на маркетологов!

[^]
Латышев
9.04.2019 - 09:22
4

NPC

Цитата (Vicont @ 9.04.2019 - 07:42)
У меня родители хотели отключить домашний телефон Ростелекома, т.к. всё равно не пользуются, поехали в офис, там им говорят "А в офисе нельзя расторгнуть договор"(!). Сказали звонить на номер 8800..., мол только по телефону можно отказаться от услуг.
Родители попросили меня позвонить, позвонил, а мне там начали рассказывать про то что отключать домашний телефон глупо и ваще "домашний намного лучше и популярней мобильного", потом сказали, что я такой сякой, оставляю стариком без домашнего телефона, а если че случись как они скорую вызывать будут?
В общем после 10 минут препираний мне сказали, что по телефону тоже нельзя расторгнуть договор, можно только на сайте, прокрутив страницу в самый низ и найти там мелкий шрифт "обратная связь" и туда написать, приложив заявление и скан-копию паспорта.
Кароче кое как смог отказаться от домашнего телефона, которым не пользуешься, а денежки плати.
Ростелеком пидорасы.

Бывали такие случаи в жизни, когда для расторжения договора предлагалось сплясать и спеть. Но всегда помогал способ, который называется "дайте чистый лист, я напишу свою жалобу и требование о расторжении, вы мне шлепните печать, что приняли, а дальше все сами, куда пойдет эта бумажка, какими путями, с какой скоростью мне не важно".

[^]
unkornito
9.04.2019 - 09:24
5

Ярила

Этот дебилизм во всех компаниях. Могу собственную историю рассказать. Абонент "Еле2". Была подключена услуга - "День в сети". Суть ее - в случае выхода в Интернет единовременно списывается 13 руб. и предоставляется пакет определенный интернета на сутки. Если в течении календарных суток выхода не было - абон. плата не взимается. Поскольку пользовался инетом с телефона редко - мне это было выгодно. Перед новым годом поменял я свой аппарат на более новый и началось - выходил/не выходил - плата списывается. Причем - не выходил 100%. Т.к. прошерстил все. Отключил доступ к мобильному интернету всем приложениям, сам доступ отключил, настроил порог по объему на 1 кб. Звонил в поддержку, жаловался. Долго трахали мозг, а потом заявили, что это, типа, особенности работы оборудования в сети 4G. Типа, при регистрации аппарата в сети 4G генерируется некий минимальный объем трафика, который их оборудования фиксирует как выход в инет. Это все равно, что при включении телефона автоматом списывать плату за звонок. Всем скептикам объясню - я сам 8 лет отработал в сотовой компании как раз в отделе биллинга и отлично знаю, что проблема не стоит выеденного яйца и решается в течении получаса максимум. Но - нахрена? Абонент же лох. И априори должен. Ок - пишу заявление на переход с номером к другому оператору. И вот тут начинается самое интересное! Мне звонят дефочки из специальной службы Еле2 по удержанию абонентов и слезно умоляют остаться ибо без меня им жиздни нет и если я уйду они умрут от тоски в страшных муках. И предлагают мне всяческие плюшки и бонусы с блэкджеком и..., ну вы поняли. В итоге мы сошлись на компенсации мне всех затрат на переход к другому оператору, разовый бонус (сумму не помню уже), 100 р. бонсных в течении года ежемесячно и пакет 3Гб инета бесплатно, бессрочно каждый месяц. То есть, эти дебилы попали минимум на пару тысяч только деньгами, плюс халявный пакет на ровном, сука, месте. Вместо того, чтоб просто решить элементарную техническую задачу. Эффективный менеджмент в действии.

[^]
BlackMessiah
9.04.2019 - 09:25
3

Весельчак

Мне как раз в том самом 2017ом мегафоновцы начислили долг в 800+ за пользованием интеренетом в роуминге. Хотя на время поездки я вообще обрубил весь мобильный интернет и включил его обратно только вернувшись в родные пенаты...
Сказали разберутся, но дело не сдвинулось с места. Поэтому решил переходить на Теле-2, написал заявление о переходе с сохранением номера. И только тут "зеленые" встрепенулись - позвонили, предложили списать задолженность и еще предоставили полгода скидки 50% на связь и безлимитный интернет-трафик на этот же период. Проявил малодушие, вернулся ))
Видимо с ними действительно можно бороться только уходом к конкурентам, да это по сути шило на мыло ((

Это сообщение отредактировал BlackMessiah - 9.04.2019 - 09:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32962
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх