Зашла в "Пятёрочку" - 4 уголовных статьи на директоре и его заме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex252306
25.07.2018 - 10:33
8
Статус: Offline

ебака беспощадный

Цитата (Покусакус @ 25.07.2018 - 10:26)
Цитата (alex252306 @ 25.07.2018 - 10:24)
национальный вид спорта, мля
всем известно, что в сетевых магазинах пиздят товар не по детски
но, каждый раз прутся в магазин с рюкзаками/чемоданами на колёсиках.
сначала изначально и умышленно провоцируют охрану на конфликт, потом "праведно" изумляются: да как вы могли подумать, что я могу украсть..
да кто же ворует? такие, как ты

я понимаю, что иногда желание пошопиться возникает спонтанно: захотелось посрать-нужна бумага, началась течка- нужны затычки.
но, когда покупатель изо дня в день, умышленно прётся в магазин с рюкзаком, рассчитывая на скандал, на самолюбование перед работниками магазина- это уже диагноз. В медкнижке, врач должен по латински написать заболевание: ГАНДОН и прописать пиздюлин.
А юрист из скандальной бабы- как из говна пуля. Четыре выстрела (высера) и ни одного попадания

о, а вот и авторитетное мнение охранника пятерочки.

по роду своей профессиональной деятельности, я много сталкивался с подобными случаями. Осуществляя юридическое сопровождение деятельности ГБР охранных фирм, обслуживающих сетевые магазины
и повидал бесчисленное количество подобных пидорасов.
которые также театрально отрицают кражи, либо получая хайп и намеренно провоцируя контролёров зала и ГБР.
вызывая телевидение, снимая ролики для Ютуба, развешивая объявления по окрестностям, расписывая заявления о чудовищных преступлениях совершённых в их отношении, снимая выдуманные побои и требующих денег с магазина.
пока все отсосали. чего и вам желаю

[^]
Покусакус
25.07.2018 - 10:34
0

Укушу.

Цитата (Фрэнсис @ 25.07.2018 - 10:30)

Да хер знает. Сегодня народ кричит, что заебали досматривать контролирующие органы. Завтра произойдет теракт, и народ станет кричать, хуле вы не досматриваете террористов, они же бомбы носят с собой.

а как связаны быдлосотрудники пятерочки и антитеррор? Охранники пятерочки - дипломированные специалисты навроде ЧОП в Израиле, которые реально обучены распознавать террористов, имеют оружие и профессионально владеют им? Или просто охуели?

[^]
Фрэнсис
25.07.2018 - 10:34
3

Ярила

Цитата (Kaiten @ 25.07.2018 - 09:56)
Цитата (ПростоЖиву @ 25.07.2018 - 09:50)
Много шума из ничего. Встретились три бабы. две дуры и одна юрист, но тоже не буду говорить кто, боюсь засудит. А могла бы просто показать рюкзак и всё. У них там воруют тоже неслабо, а директоров ебут за это и лишают премий.

Угу. А завтра они под предлогом того что "Вороють же!" начнут проводить ректальный и гинекологический осмотр.

Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст?
Возмущаться, конечно, можно, но палку перегибать с тем, что будет завтра, тоже не нужно.

З.Ы. А при подозрении на контрабанду наркотиков проводят и ректальный, и гинекологический осмотр. Это вас не возмущает?

[^]
phelina
25.07.2018 - 10:35
2

Ярила

Цитата (iLester @ 25.07.2018 - 10:32)
У вас справка есть, что абсолютно законопослушный ?

Презумпция невиновности. Проще говоря: не пойман - не вор.

[^]
nznz
25.07.2018 - 10:36
2

Ярила

Много шума из ничего. Встретились три бабы. две дуры и одна юрист, но тоже не буду говорить кто, боюсь засудит. А могла бы просто показать рюкзак и всё. У них там воруют тоже неслабо, а директоров ебут за это и лишают премий.

и что? юрист почти подсказала что делать.Ставить камеры и писать,а охранникам не гонять билиард в карманах а работать.

Камеры -могут определить-есть повд или нет для осмотра.
Грамотность надо юридичесеую поднимать,кроме того-цена розничная в этих шарабанах включает уже компенсацию потерь-от тусушки.утруски по карманам.от бить бутылок и тп.так что они хотят еще урвать.сделав из маркета концлагерь с надзирателями .

Нравится-ходите в такие. Я не люблю когда мне не доверяют-воров меньше чем порядочных.Как правило счета коммунальные исправнее всего оплачивают малоимущие.

Есть презумпция невиновности- краеугольный камень юриспруденции-вина должна быть ДОКАЗАНА.а не вы что то доказывать.

Помните Кирпича-он прав.И ему сунул кошелек следак.Так и тут-раскроете рюкзак и следом варежку-вам кинут пакетик жвачки( а могут и нкоты)-и приехали..вот тогда будете тут посты писать памагите,сами мы не местныее.
Мало вам что на обвесе,обсчет и манипуляций с ценниками и качеством-вам впаривает эта сволочь все что угодно..а отходы и те продают-в магазины с пониженной социальной ответсвеностью. И эти люди учат нас честности0домсотры всякие-сами не пробовали перестать жульничать? Мотивация понятна-по себе судят.

[^]
ppsascha
25.07.2018 - 10:37
2

Пятая коломна

Цитата (гелиан @ 25.07.2018 - 10:19)
еще вот интересно, нахуя надо идя за хлебом одевать рюкзак? и что в этом рюкзаке находится? палатка? спальник может быть? Котелок? тоесть люди идя в магазин берут навсякий случай с собой палатку?

Ну вот у меня в рюкзаке постоянно:
1. Павербанк
2. Футляр с очками
3. Документы и кошелек (в отдельном внутреннем кармане)
4. Мелочевка (аварийный провод мини-юсб 20 см на всякий случай, жвачка, таблетки от головы и живота, капли в глаза, три флешки)
5. С десяток конфеток wub.gif
Это только то, что постоянно. В машине у меня вообще набор, позволяющий, например, в любой момент протянуть локалку в средних размеров офисе, включая чемоданчик с инструментами, макиту, бухту витухи, коммутатор и прочую фигню.

Ну и да, по-моему, проще булку хлеба засунуть в рюкзак, чем либо идти с дома с кульком в руке, либо покупать каждый раз.

[^]
Bona25
25.07.2018 - 10:38
1

Ярила

Интересно ценники левые и товар специально под другие тоже так активно жулит?

[^]
NezlayaTetka
25.07.2018 - 10:39
1

Ярила

Цитата (iLester @ 25.07.2018 - 10:32)
Цитата (Cromwell @ 25.07.2018 - 10:25)

А почему законопослушного и ничего не укравшего человека должно ебать, за что там ебут директора Пятерочки? Он за это денег получает, а не покупатели.

Есть абсолютно законные способы борьбы с воровством: засечь вора по камере, задержать, вызвать полицию. А если магазин зажал деньги на камеры - не проблема покупателей.

Лично я воспринимаю просьбу показать сумку в магазине как оскорбление. Меня что, в воровстве подозревают? Соответственно, и отношение соотвветствующее: остановили без причины, оскорбили, хотят залезть в личные вещи.

У вас справка есть, что абсолютно законопослушный ? Или особая отметка, которую видно издалека ? Лично я знаю одну весьма респектабельную тётеньку, которая страдает клептоманией. Ей просто психологически необходимо обязательно что-то, не важно что, стырить в магазине.

Во-во... У нас в магазине (работала когда-то в рознице) банку растворимого кофе пыталась стырить дорого одетая мадам в норковой шубе (это начало 2000х годов было). Прифигела даже приехавшая охрана и тогда еще милиция.

[^]
Покусакус
2

Укушу.

Цитата (alex252306 @ 25.07.2018 - 10:33)
пока все отсосали

Включая тебя?

Не знаю, что у тебя там за "профессиональная деятельность", но если она связана с юриспруденцией то ты бы знал, что есть УПК, а именно статья 14, "Презумция невиновности"

Я тебе её даже процитирую:

1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
3. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.
4. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.

И знаешь что из нее следует? Что быдлоохранники и администрация всяких годюшников могут свои "подозрения" себе в жопу засунуть, а вызывать телевидение, полицию и писать в соц.сетях по факту необоснованных обвинений - это отличный ход, что бы наказать всякое охуевшее говно.

[^]
Миттеран
0

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 25.07.2018 - 09:41)
Только что вернулась из "Пятёрочки" после увлекательного спектакля в магазине.
Итак, 2 года назад рядом с домом открылась "Пятёрочка", куда я ходила почти каждый день.

Может в Газпром зайдете? bravo.gif
Народ просит cool.gif

[^]
phelina
25.07.2018 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Фрэнсис @ 25.07.2018 - 10:34)
З.Ы. А при подозрении на контрабанду наркотиков проводят и ректальный, и гинекологический осмотр. Это вас не возмущает?

Для такого осмотра нужны обоснованные подозрения, они не делаются по желанию левой ноздри таможенника, которому сегодня жена не дала. А большая сумка - это еще не основание.

[^]
XAHT163
1

Ярила

Я удивлен но оказывается не имеют права даже выкладывать в сеть фото/видео воришек blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Prado1
2

Ярила

Цитата (Лобочес @ 25.07.2018 - 13:49)
Не люблю скандалистов.в таких случаях показывают что просят ибо не переломлюсь.теме шпала.

А я переломлюсь. Все правильно сделала. Они бы лучше за просроченным товаром так следили и за чистотой в зале. Я частенько захожу в пятерочку, грязно очень и почему то уборщица моет полы с хлоркой, вонь стоит как в казарменном туалете.

[^]
Каталонец
25.07.2018 - 10:41
3

Ярила

Авторша ебучая овца с нереализованным синдромом юриста, что еще хуже синдрома вахтера, я считаю. Неужели так тяжело положить свой ебливый рюкзак в камеру хранения!? Нет же надо повыебываться знанием одной единственной статьи mad.gif moderator.gif

[^]
Wuglusskr
25.07.2018 - 10:42
5

сам себе буратино

Цитата (alex252306 @ 25.07.2018 - 10:24)
национальный вид спорта, мля
всем известно, что в сетевых магазинах пиздят товар не по детски
но, каждый раз прутся в магазин с рюкзаками/чемоданами на колёсиках.
сначала изначально и умышленно провоцируют охрану на конфликт, потом "праведно" изумляются: да как вы могли подумать, что я могу украсть..
да кто же ворует? такие, как ты

я понимаю, что иногда желание пошопиться возникает спонтанно: захотелось посрать-нужна бумага, началась течка- нужны затычки.
но, когда покупатель изо дня в день, умышленно прётся в магазин с рюкзаком, рассчитывая на скандал, на самолюбование перед работниками магазина- это уже диагноз. В медкнижке, врач должен по латински написать заболевание: ГАНДОН и прописать пиздюлин.
А юрист из скандальной бабы- как из говна пуля. Четыре выстрела (высера) и ни одного попадания

лучше уже вряд ли скажешь!
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Ни в коем разе не защищаю всяких там охранников и прочих "вахтёров", те еще уроды встречаются, но и среди посетителей развелось яжезащитникправисвобод! Что хрен пройдешь, случайно кого то не обидев. А всё поведение этих свободолюбивых заключается в желании нарваться на скандал и показать какая он пися важная и грамотная.
Меня не раз бывало просили показать, что в сумке. Особенно когда я ничего не купил и сквозняком через кассу иду.. И ЧТО?? открыл, показал и пошел дальше. Делов на 3 секунды! Все довольны и ВСЕГДА извиняются, что потревожили.
А тут бля цырк с конями на полдня из-за оскорбленного самолюбия!

Это сообщение отредактировал Wuglusskr - 25.07.2018 - 10:51

[^]
iLester
4

Приколист

Цитата (Покусакус @ 25.07.2018 - 10:32)

а ты отличаешь "обыск", "осмотр" и "досмотр"?

То, что хочет это говно из пятёрки - это досмотр, по сути "досмотр", часть мероприятия "обыск", который проводится только сотрудниками правоохранительных органов, в присутствии понятых, под протокол и только в определенных условиях. Схуяли какое-то быдло себя возомнило филиалом МВД и решило лазить в чужие вещи?

"То, что хочет это говно из пятёрки...."

За сим диалог можно и закрывать. Говно из пятёрки , ублюдок таксист и т.д.... Недостаточно низко обслуга барину кланяется.... Таким людям вообще бесполезно что-то объяснять. Пока жизнь мордой в грязь не ткнёт, будут считать себя голубой кровью в стане черни , которая ему всем и кругом обязана.

[^]
Покусакус
-3

Укушу.

Цитата (Каталонец @ 25.07.2018 - 10:41)
Авторша ебучая овца с нереализованным синдромом юриста, что еще хуже синдрома вахтера, я считаю. Неужели так тяжело положить свой ебливый рюкзак в камеру хранения!? Нет же надо повыебываться знанием одной единственной статьи mad.gif moderator.gif

о, а вот и администратор собственной персоной.

[^]
Фрэнсис
25.07.2018 - 10:44
2

Ярила

В недавней теме, где тетка в трусы мясо прятала, народ почему-то не возмущался и не приводил примеры про "раком поставят, гинекологическо-ректальный осмотр проведут"

[^]
Покусакус
25.07.2018 - 10:44
-2

Укушу.

Цитата (iLester @ 25.07.2018 - 10:42)

"То, что хочет это говно из пятёрки...."

За сим диалог можно и закрывать. Говно из пятёрки , ублюдок таксист и т.д.... Недостаточно низко обслуга барину кланяется.... Таким людям вообще бесполезно что-то объяснять. Пока жизнь мордой в грязь не ткнёт, будут считать себя голубой кровью в стане черни , которая ему всем и кругом обязана.

А что тебя не устраивает? То, что я называю вещи своими именами? Говно не профессия охранника, не профессия продавца и не профессия таксиста.

Говно в основном те люди, которые туда идут работать, потому что очень низкий порог вхождения, низкие требования к образованию и практически отсутствующий отбор.

Охранник, по идее - это специалист, который имеет образование в области безопасности и законодательства. Он должен быть образован, тактичен, иметь хорошую физическую форму, владеть рукопашным боем, оружием и иметь знание законов. А что по факту вокруг видим?

Продавец - это специалист в области торговли. Он должен быть образован, тактичен, внимателен, иметь навыки владения компьютером, знать законодательство в области торговли, ориентироваться в ассортименте. А что по факту?

Такстис - это специалист-водитель. Он должен иметь большой стаж вождения, хорошо знать город, водить согласно ПДД, аккуратно и безаварийно, а что вокруг по факту?

Это сообщение отредактировал Покусакус - 25.07.2018 - 10:47

[^]
педобелка
25.07.2018 - 10:45
2

Из бурлящего океана толпы

два триггера этому юристу в зад..
час ментов занимала..а где-то в это время....и ментов не дождешься..
а в целом- байка ,коих дохуя..
все блять юристы и менагеры..

[^]
alex252306
25.07.2018 - 10:46
1

ебака беспощадный

Цитата (Покусакус @ 25.07.2018 - 10:39)
Цитата (alex252306 @ 25.07.2018 - 10:33)
пока все отсосали

Включая тебя?

Не знаю, что у тебя там за "профессиональная деятельность", но если она связана с юриспруденцией то ты бы знал, что есть УПК, а именно статья 14, "Презумция невиновности"

Я тебе её даже процитирую:

1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
3. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.
4. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.

И знаешь что из нее следует? Что быдлоохранники и администрация всяких годюшников могут свои "подозрения" себе в жопу засунуть, а вызывать телевидение, полицию и писать в соц.сетях по факту необоснованных обвинений - это отличный ход, что бы наказать всякое охуевшее говно.

иди выёбывайся в свой двор gigi.gif
презумция ни разу не нарушена. вызваны сотрудники полиции, которые проводят личный досмотр на основании Закона о полиции.
всё законно, всё обоснованно.
подозрения сотрудников магазина не подтвердились- принесли извинения- расшаркались- неудавшийся провокатор удалился в ебеня.
считает, что его права были нарушены, что причинён какой-то вред- милости просим в суд общей юрисдикции с иском.

все довольны- всем заебись. закон соблюдён.
до кого-то может допрёт, что с рюкзаками ходите в поход, мля

[^]
Wuglusskr
0

сам себе буратино

Цитата (Prado1 @ 25.07.2018 - 10:40)
Я частенько захожу в пятерочку, грязно очень и почему то уборщица моет полы с хлоркой, вонь стоит как в казарменном туалете.

а не заходить часто не пробовал?
Лучшее наказание для торгаша - отсутствие покупателя! За порядком, просрочкой и прочими нарушениями следить должны уполномоченные на это службы. А наше дело - "голосовать рублём" и это голосование самое действенное.
Не нравится - вали через дорогу. Благо выбор сейчас огромный.

[^]
comanche71
2

злой либераст

Просто подумал сейчас. А вот эти "да не имеете права! не буду показывать! ты никто!" это случаем не тот же сорт людишек, которые не пропускает скорые на дорогах из-за врожденного синдрома?

[^]
гелиан
25.07.2018 - 10:47
1

Хохмач

Цитата (ppsascha @ 25.07.2018 - 10:37)

Ну вот у меня в рюкзаке постоянно:
1. Павербанк
2. Футляр с очками
3. Документы и кошелек (в отдельном внутреннем кармане)
4. Мелочевка (аварийный провод мини-юсб 20 см на всякий случай, жвачка, таблетки от головы и живота, капли в глаза, три флешки)
5. С десяток конфеток wub.gif
Это только то, что постоянно. В машине у меня вообще набор, позволяющий, например, в любой момент протянуть локалку в средних размеров офисе, включая чемоданчик с инструментами, макиту, бухту витухи, коммутатор и прочую фигню.

Ну и да, по-моему, проще булку хлеба засунуть в рюкзак, чем либо идти с дома с кульком в руке, либо покупать каждый раз.

Это жизненно необходимый набор для похода в магазин?

я в магазин налегке как то хожу, авоська в руке и кредитка в кармашке, наверное я неправильно хожу в магазин(

а если Тебе рюкзак в машине оставить - в магазин идти Тебе можно? и еще вопрос - ты когда в машине едешь рюкзак снимаешь?

Это сообщение отредактировал гелиан - 25.07.2018 - 10:48

[^]
iouris
25.07.2018 - 10:47
1

Ярила

Пятерка на Пражской вообще огонь. Постоянно доебываются пару дагов , типа охранники. Покажи что в рюкзаке . Пойдем выйдем поговорим и тп , два раза вызывали полицию и писали на них заявление.

Год прошел они еще работают.......Пятерочка , такая Пятерочка.........

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34476
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх