Зашла в "Пятёрочку" - 4 уголовных статьи на директоре и его заме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каталонец
25.07.2018 - 11:16
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Покусакус @ 25.07.2018 - 10:42)
Цитата (Каталонец @ 25.07.2018 - 10:41)
Авторша ебучая овца с нереализованным синдромом юриста, что еще хуже синдрома вахтера, я считаю. Неужели так тяжело положить свой ебливый рюкзак в камеру хранения!? Нет же надо повыебываться знанием одной единственной статьи  mad.gif  moderator.gif

о, а вот и администратор собственной персоной.

О, а вот и еблан собственной персоной

[^]
MAY3EP
25.07.2018 - 11:17
2

Ярила с Нижнего Тагила

ТС, раз такая грамотная - подскажи без "подьебки", можно ли в подобной ситуации, приписать из-за твоего потерянного времени, еще и упущенную прибыль ?
по идее я считаю что можно, и справедливо, но вот в законах я ни в зуб ногой )

[^]
Покусакус
25.07.2018 - 11:17
2

Укушу.

Цитата (Каталонец @ 25.07.2018 - 11:16)
Авторша ебучая овца с нереализованным синдромом юриста, что еще хуже синдрома вахтера, я считаю. Неужели так тяжело положить свой ебливый рюкзак в камеру хранения!? Нет же надо повыебываться знанием одной единственной статьи  mad.gif  moderator.gif

То есть по твоему тот, кто отстаивает свои законные права - еблан?

[^]
Покусакус
25.07.2018 - 11:18
1

Укушу.

Цитата (MAY3EP @ 25.07.2018 - 11:17)
ТС, раз такая грамотная - подскажи без "подьебки", можно ли в подобной ситуации, приписать из-за твоего потерянного времени, еще и упущенную прибыль ?
по идее я считаю что можно, и справедливо, но вот в законах я ни в зуб ногой )

Теоретически - можно, практически - бессмысленно. В законодательстве РФ "упущенная прибыль" практически никогда не работает.

[^]
pathuli
25.07.2018 - 11:20
0

Ярила

Видать юрист то, безработная дама)))) раз есть столько свободного времени))))) а хороший юрист, без работы не бывает. По мне так..ей просто заняться нечем. По всему и видок, видать, не самый презентабельный, раз в воровстве заподозрили hz.gif

[^]
yfryt
25.07.2018 - 11:24
-1

Балагур

думаю, тыров 50-70 истице подгонят, чтобы замять дело. ну и ментам тоже что нибудь...

[^]
Raismm
25.07.2018 - 11:24
0

Сисадминша

Цитата (Sonс @ 25.07.2018 - 09:49)
Женщина, я вас прошу, не выходите из квартиры - вы же всех пересажаете! biggrin.gif

Хрена она кого пересажает. Без понятых нельзя осуществлять досмотр и прочий осмотр. Хоть себя, хоть чемодана.

[^]
zzzet
25.07.2018 - 11:25
0

пивной Фей

При мне скрутили покупателя, у которого был микропакетик с аптеки
А на оставляйте вещи в шкафчиках
- Посылаю я их нахуй с этой просьбой несуразной, и они уходят грустно и меня не беспокоят © Лаэртский

[^]
Каталонец
25.07.2018 - 11:25
-1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 25.07.2018 - 11:17)

Какие права!? Это чистая провокация конфликта, оставь рюкзак в ящике или открой покажи, всё инцидента и не было бы, НО это было сделано сознательно, с целью повыебываться и показать свои скромные знания в области юриспруденции, так как они кроме этого случая на хуй никому не нужны

[^]
ZanycH
25.07.2018 - 11:26
9

Ярила

Один раз просили показать. Попросил запись с камер видеонаблюдения, которые были понатыканы везде, в качестве доказательства обвинения. Извинились, я ушёл.

В другой раз мужик передо мной на кассу подошёл. Что-то у него было там такое, типа молоко, хлеб ,ещё чёто. Тут быстрым шагом нарисовывается парняга и с ходу этого мужика начинает прессовать, типа, давай доставай. Мужик краснеет, бледнеет, потеет, пытается отнекиваться, но парняга настаивает. В итоге мужик достаёт из кармана шорт бутылку водки. Парняга не унимается - давай дальше. Про итогу - две бутылки водки, фляга коньяка (рублей за 300), что-то ещё. У нас в магазинах работают те же, кто рядом живёт. Зачастую все друг друга знают. Видимо сосед или знакомый оказался. Чтобы не сдавать в полицию, парень мужика заставил всё вернуть.

[^]
Фрэнсис
25.07.2018 - 11:27
4

Ярила

Цитата (Покусакус @ 25.07.2018 - 11:17)

Еблан - это тот, кто из пушек по воробьям палит, и затрачивает нехилые ресурсы (в данном случае свое время) на решение проблемы, которая не стоит выеденного яйца, и которой не было изначально.

Ну, примерно, как депутаты Госдумы тратят время на принятие ебануто-бесполезных законов вместо того, чтобы решать актуальные проблемы.

[^]
ПростоЖиву
25.07.2018 - 11:28
4

Хохмач

Цитата (Kaiten @ 25.07.2018 - 09:56)
Цитата (ПростоЖиву @ 25.07.2018 - 09:50)
Много шума из ничего. Встретились три бабы. две дуры и одна юрист, но тоже не буду говорить кто, боюсь засудит. А могла бы просто показать рюкзак и всё. У них там воруют тоже неслабо, а директоров ебут за это и лишают премий.

Угу. А завтра они под предлогом того что "Вороють же!" начнут проводить ректальный и гинекологический осмотр. Тоже скажешь " А мог бы просто встать на четыре косточки в позу еврейского телевизора и показать жопу!". Охранники должны не на выходе кучковыаться и обыскивать покупателей, а по залу рассредоточиться и контролить обстакановку. И камерами надо магазины оборудовать. На хуй пошли со своими "Покажите сумку!". Средний палец, максимум что могу им показать.

теплое с мягким не путайте
сумку можно показать без выебонов, если там ничего нет.
на предмет ректального анализа я даже не знаю, откуда у вас такие мысли.
Это называется синдром учителя - всех надо выучить и поставить на место на пустом месте.
В магазинах воруют, раза три, как покупатель, наблюдал таких же умников, приезжал наряд, смотрели по камере. Тоже отказывались показывать сумку. А в сумке кофе, коньяк и икра. Эстеты.
У меня лично нет столько свободного времени, чтобы бодаться несколько часов из-за моих капризов на просьбу показать сумку или рюкзак. Поверьте ,у людей тяжелая работа в магазинах. И директор - это не робот и еще он не владелец магазина. Это такой же как мы сидящие на ЯПе чувак или чувиха с такими же проблемами. У баб дур дома дети, может проблемы со здоровьем, личные проблемы. Они срываются на людей. А ТСиха не человек, она юрист. Еще и человек-учитель. Ей надо статью повесить на людей за глупость их же. Поломать еще больше чью-то и так несладкую видимо жизнь вместо того, чтобы просто поговорить по человечески и показать сумку - пойти на уступки. Юрист может и хороший, но человек так себе. Будьте вежливее с людьми даже с грубыми. Может у них куча проблем помимо ваших выебонов.
Я занимаюсь боевыми искусствами, но бить людей за каждую их неправоту не буду. Я постараюсь максимально найти компромисс разговором. Только в крайнем случае при угрозе жизни или чьей либо чести при явном быдлячестве. Бывает человек устал от жизненных проблем или просто день не задался. А ты ему кулаком в морду или статью на него. Нельзя так. Плохо это чисто по человечески. Добрее надо быть. Почитайте комментарии. Злые все какие стали и думают только о себе любимом.

[^]
Покусакус
25.07.2018 - 11:31
1

Укушу.

Цитата (Каталонец @ 25.07.2018 - 11:25)
Какие права!?

Законные.
Цитата

Это чистая провокация конфликта,

Со стороны сотрудников магазина - да.
Цитата

оставь рюкзак в ящике

Схуяли? Кто за него будет отвечать? С кем из сотрудников заключать договор об хранении и материальной ответственности?
Цитата

или открой покажи,

Схуяли? Они кто? Сотрудники правоохранительных органов? Нет.
Цитата

всё инцидента и не было бы

Инцидента не было бы, если бы охуевшее быдло из пятерочки не корчило из себя сотрудников правоохранительных органов с правом досмотра.
Цитата

НО это было сделано сознательно, с целью повыебываться и показать свои скромные знания в области юриспруденции, так как они кроме этого случая на хуй никому не нужны

Что плохого в том, что бы сознательно отстаивать свои права и наказывать быдло?

[^]
атмосферно
25.07.2018 - 11:32
1

Хохмач

2 потерянных рабочих часа у всех. Главное ничего полезного сделано не было, на место одного, придёт другой, точно такой же, магазину проще уволить директора, чем допускать воровство.

[^]
Покусакус
25.07.2018 - 11:32
0

Укушу.

Цитата (Фрэнсис @ 25.07.2018 - 11:27)
Еблан - это тот, кто из пушек по воробьям палит, и затрачивает нехилые ресурсы (в данном случае свое время) на решение проблемы, которая не стоит выеденного яйца, и которой не было изначально.

Как распоряжаться своим временем каждый решает сам. Проблема создана сотрудниками магазина и решать её пришлось при помощи полиции.

[^]
lrcom
25.07.2018 - 11:35
0

Юморист

Много шума из ничего. Встретились три бабы. две дуры и одна юрист, но тоже не буду говорить кто, боюсь засудит. А могла бы просто показать рюкзак и всё. У них там воруют тоже неслабо, а директоров ебут за это и лишают премий.

позиция терпилы

а завтра тебя попросят донести труп до машины, передать пакетик с наркотой или уступить свою жену на пару часов - тоже сделаешь, по-быстренькому, чтобы не заморачиваться?

[^]
СветаЛана
25.07.2018 - 11:38
2

Ярила

Наивный! Ведь тогда никто не узнает, какая она охуенная юристка! Считаю, что это реклама - надо же свои услуги продвигать. Жду подобных историй от адвоката, менеджера, бухгалтера, коучера, попа и прочих - как они нагнули систему

[^]
iLester
2

Приколист

Цитата (Покусакус @ 25.07.2018 - 10:44)
Цитата (iLester @ 25.07.2018 - 10:42)

"То, что хочет это говно из пятёрки...."

За сим диалог можно и закрывать. Говно из пятёрки , ублюдок таксист и т.д.... Недостаточно низко обслуга барину кланяется.... Таким людям вообще бесполезно что-то объяснять. Пока жизнь мордой в грязь не ткнёт, будут считать себя голубой кровью в стане черни , которая ему всем и кругом обязана.

А что тебя не устраивает? То, что я называю вещи своими именами? Говно не профессия охранника, не профессия продавца и не профессия таксиста.

Говно в основном те люди, которые туда идут работать, потому что очень низкий порог вхождения, низкие требования к образованию и практически отсутствующий отбор.

Охранник, по идее - это специалист, который имеет образование в области безопасности и законодательства. Он должен быть образован, тактичен, иметь хорошую физическую форму, владеть рукопашным боем, оружием и иметь знание законов. А что по факту вокруг видим?

Продавец - это специалист в области торговли. Он должен быть образован, тактичен, внимателен, иметь навыки владения компьютером, знать законодательство в области торговли, ориентироваться в ассортименте. А что по факту?

Такстис - это специалист-водитель. Он должен иметь большой стаж вождения, хорошо знать город, водить согласно ПДД, аккуратно и безаварийно, а что вокруг по факту?

Угу, спасибо за копипасту. В этом и есть вся проблема современного быдляка, которому разъяснили что у них есть дофига прав.....просто дофига прав без чего бы то ещё, навроде умения правильно эти права применять, знать, что права есть у других тоже , думать головой и много чего ещё.

По пунктам :

1) Все три озвученные специальности - низкооплачиваемые. Глупо ожидать специалиста высокого уровня с зарплатой чуть выше прожиточного минимума. Как и групо ожидать от кроссовок за 500 руб. безупречного исполнения, правильной эргономики и долгой носки. Но почему-то в мозгах у большинства это не укладывается. Как по мне, тут всё просто - не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. И не надо тут загонять, про то что не нравится - не работай. 90% из них не нравится работать продавцом, охранником , таксистом и т.д. Они ВЫНУЖДЕНЫ. За гроши. А если они будут соответствовать всем требованиям, то сколько будет стоит тогда булка хлеба в этой пятёрочке ? Приземли фантазии.

2) Если пупсик такой нервный, то зачем ходить в магазины нижнего ценового сегмента ? Или понтов густо , а в кошельке пусто ? Затаривайтесь в Бахетле или им подобных. Там и продавцы другого уровня , и охрана вежливая.
То же могу сказать и про такси. Кругом таксисты - пидарасы и на убитых тачках. Вот только меня тоже нужда заставила в своё время поработать плотно в такси. Увидел ситуацию изнутри. Сейчас не будем о том среди кого говна больше, среди пассажиров или водителей. У меня машина проходила по всем классам , включая бизнес. Но что-то заявок "комфорт" и "бизнес" было исчезающе мало. Все заказывали эконом. Но при этом понтов было, как по бизнесу. Вы заказываете яндекс, убер по цене маршрутки, но требуете " это специалист-водитель. Он должен иметь большой стаж вождения, хорошо знать город, водить согласно ПДД, аккуратно и безаварийно,".... заказывайте официальное такси , а не хрен пойми кого по яше , и к вам приедет профессиональный, выспанный, прилично одетый профессиональный водитель.

Покупайте услугу согласно желаемому качеству . А всё остальное - просто быдлопонты. Когда желаемое не совпадает с возможным.

[^]
Бомба
2

Балагур

Цитата (OLBELO @ 25.07.2018 - 10:04)
Мне время свое жалко. Тем более, что вряд ли что будет в дальнейшем. И сомневаюсь, что директор настолько упертый. С них в первую очередь требуют, чтобы было меньше терок с представителями власти. Так что думаю - эта история некоторая фантазия автора.

к сожалению лгать и наговаривать в наше время в порядке вещей , уверен эта потребитель-юрист наврала много потому как у ней преимущество директором . Встречал много таких правокачателей придумывающих проблему и по их лицу видно что от этого они получают удовольствие

[^]
piston
6

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Покусакус @ 25.07.2018 - 15:32)
Цитата (Фрэнсис @ 25.07.2018 - 11:27)

Как распоряжаться своим временем каждый решает сам. Проблема создана сотрудниками магазина и решать её пришлось при помощи полиции.

да схуяли накатали? проблема создана тупым троллем, который готовился к этой акции, проварачивая этот сценарий, в своей тупой башке, сотню раз! если бы это пизде не нужно было устраивать это фарс, она бы показала свой рюкзак, за минуту, перед ней бы извинились и она бы со спокойным ебалом пошла по своим делам
...но ей нужно было именно то, что получилось, чтобы потом ф тырнете кичиться этой историей

Это сообщение отредактировал piston - 25.07.2018 - 11:39

[^]
Paisss
25.07.2018 - 11:39
2

Ярила

Цитата (yfryt @ 25.07.2018 - 11:24)
думаю, тыров 50-70 истице подгонят, чтобы замять дело. ну и ментам тоже что нибудь...

думаю вообще ничего не будет, ни одним ни другим!

[^]
Dobroeb
25.07.2018 - 11:39
5

Ярила

Судя по всему Покусакус носит в своём рюкзаке пару резиновых самотыков и жутко стесняется их показывать.

[^]
iLester
25.07.2018 - 11:40
2

Приколист

Цитата (Покусакус @ 25.07.2018 - 10:51)
Цитата (сергелектрик @ 25.07.2018 - 10:48)
Я тоже выхожу под злобное шипение продавщиц и аплодисменты зрителей.

И правильно. Говно понимает только страх и боль.

Ну и что ? НЕ прав я в своём суждении, что ты просто надменный самовлюдблённый кусок говна ? Кругом все грязь , а я князь.

[^]
LarMar
25.07.2018 - 11:41
6
Статус: Online

Юморист

Я с маленьким ребенком и с коляской хожу по магазинам. Когда меня просят осмотреть коляску, я говорю:"да пожалуйста, я не ворую" и ни разу не проверяли. Один охранник мне сказал:"одну такую маму поймали, у нее в коляске было продуктов на 4500, вот нас и заставляют проверять"
Проверять не имеют права конечно, но у меня совесть чиста и время дорого. Я лучше покажу, что ничего не стырила и дальше пойду

[^]
Нанонимно
25.07.2018 - 11:41
1

Герцог Мира

Юристка сама не понимает, что может быть судима за заведомо ложный донос, так как никакого незаконного лишения свободы там не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34476
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх