Зашла в "Пятёрочку" - 4 уголовных статьи на директоре и его заме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nznz
25.07.2018 - 10:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alex252306 @ 25.07.2018 - 10:24)
национальный вид спорта, мля
всем известно, что в сетевых магазинах пиздят товар не по детски
но, каждый раз прутся в магазин с рюкзаками/чемоданами на колёсиках.
сначала изначально и умышленно провоцируют охрану на конфликт, потом "праведно" изумляются: да как вы могли подумать, что я могу украсть..
да кто же ворует? такие, как ты

я понимаю, что иногда желание пошопиться возникает спонтанно: захотелось посрать-нужна бумага, началась течка- нужны затычки.
но, когда покупатель изо дня в день, умышленно прётся в магазин с рюкзаком, рассчитывая на скандал, на самолюбование перед работниками магазина- это уже диагноз. В медкнижке, врач должен по латински написать заболевание: ГАНДОН и прописать пиздюлин.
А юрист из скандальной бабы- как из говна пуля. Четыре выстрела (высера) и ни одного попадания

бывает часто-раньше особенно,когда жил в городе а не в деревне-таскаю с собой кофр кожаный,в нем камера и объективы на сумму ,которая охраннику за год не выплатиться в виде зарплаты с премией.

так вот -вы оставите в шкафчике-за который никто(!!) почему то(??) ненесет никакой ответствености. Куда и к кому мне потом аппелировать?

Юристу ниже-нельзя равнять всех граждан с воровской шушерой,только на основании того ,что вы много педе..стов повидали.
Вы не поверите сколько среди юристов встречается мошенников ,черных риелтеров и тп.
Что теперь пересаживаться от них за другой стол?

Есть компромисс, при просбье показать-я кофр открывал-и все вопоосы снимались.Но полагаю это только на входе что б я бомбу не пронес.На выходе никто вообще не проверял.

Практика есть и такая-среди посетителей ходят преодетые в обычную одежду контролеры-и тогда они четко пресекают кражи.
Но это затратный путь,куда проще быдлорожу с палкой поставить,который на свое усмотрение будет осматривать ваши вещи-противно не правда ли?
Может ему нравятся девки с сиськами и он их тормозит и наслаждается властью..

Это сообщение отредактировал nznz - 25.07.2018 - 10:48

[^]
сергелектрик
25.07.2018 - 10:48
4

девиатор

Зашёл с кейсом для инструмента, в нём метаба, перф, отвёртки, тестер и проче.
С ремонта квартиры шёл, ждал пока заберут меня на машине.

Зашёл в Магнит, а кейс не влезает ни в один из ящиков, хули- здоровый такой, ну я с ним и попёрся в магаз. Взял бутылку кваса и жвачку.

Иду на кассу- продавщица просит открыть ящик и показать что там.
Просьба выглядит таким образом:
-Тааак, это что тут у нас? Ящик открываем, показываем, если можно то побыстрее шевелимся...

Не, ну ты видел? Ты видел? Такой неприятный указательный тон, как то даже унизительно выполнять подобные "просьбы".

Отказываюсь. Ещё надеюсь утрясти всё мирно, улыбаюсь, прошу посмотреть на меня и сказать может ли человек в робе и мозолях воровать что то в кейс?

Нет, дружеский тон не принимается, продавец выходит из за кассы, кричит Страаажа! Страаажа! Лююююда! Лююююда! и перегораживает мне путь.

Пока не покажете содержимое кейса отсюда не уйдёте- вот что она мне сообщает.

Люди позади нервничают, одни требуют открыть другую кассу, другие просят продавщицу обслужить их и уже потом разбираться со мной, наименьшая часть- какая то бабка- говорит чтобы я показал что в ящике.

Ставлю квас с жвачкой на кассу и иду к выходу, взбешённый, продавщица пытается удержать меня руками, а подбегающая Люда, видя всю эту вакханалию, тоже орёт Стража! Иииигорь! (голосом Уральских Пельменей)

Появляется Игорь. Реально здоровый мужик, выше меня на голову, шире в плечах, с выражением лица, на котором написано недовольство и скука.

Такие здоровые люди на рынках рвут мясо руками, пока топор в заточке.

Вытаскиваю газовый баллончик и говорю Игорю, что я ничего не крал, что я испуган его грозным видом, и что если в мою сторону будут производится какие то поползновения, то применю оружие самообороны.

Игорь молчит, потом спрашивает у продавщиц видели ли они момент кражи?
Те мнутся, но люди из очереди сообщают гиганту что "бабы наехали с какого хуя на работягу, чего они там видеть могли, одна на кассе еле телится, вторая в подсобке чаи гоняет".

Игорь сопит и медленно делает шаг ко мне.
Однако на его лице неуверенность, растерянность и крайнее нежелание вступать в конфликт ещё дальше.
Он бы с радостью ушёл к себе коров рвать, а тут такая хуйня...

Я подливаю масла в огонь, напоминая Игорю, что ему не платят за функции охранника и никто ему премию не выпишет, когда он получит струю газа в лицо.

Игорь думает.
Секунд десять.
Молчание в магазине, слышно как жужжат мухи и просрачивается сыр.
Игорь принимает решение.
Он произносит "Да ну нахуй, у меня там ещё пиво не разложено" и ретируется.

Я тоже выхожу под злобное шипение продавщиц и аплодисменты зрителей.

cool.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 25.07.2018 - 10:51

[^]
Покусакус
25.07.2018 - 10:49
-2

Укушу.

Цитата (alex252306 @ 25.07.2018 - 10:46)
иди выёбывайся в свой двор gigi.gif
презумция ни разу не нарушена. вызваны сотрудники полиции, которые проводят личный досмотр на основании Закона о полиции.
всё законно, всё обоснованно.

Задержать, не имея полномочий, человека и ни куда отпускать, потому что "показалось"? Да тут можно было вообще применить 37 УК РФ и использовать оружие для своей защиты, по скольку явно попытка 127 УК РФ - незаконное лишение свободы.

[^]
Покусакус
25.07.2018 - 10:49
-4

Укушу.

Цитата (comanche71 @ 25.07.2018 - 10:46)
Просто подумал сейчас. А вот эти "да не имеете права! не буду показывать! ты никто!" это случаем не тот же сорт людишек, которые не пропускает скорые на дорогах из-за врожденного синдрома?

А как связано соблюдение своих прав и соблюдение ПДД?

[^]
Шеогорат
25.07.2018 - 10:51
1

Spread the doom!

прааавильно)

Зашла в "Пятёрочку" - 4 уголовных статьи на директоре и его заме

[^]
ne1zia
2

Ярила

Мне кажется кто-то где-то врет...Девушка ходит каждый день в магазин , персонал ее должен бы уже запомнить в лицо, как постоянного покупателя, но тут ни с того ни с сего выбегает сам директор и пытается проверить содержимое рюкзака... Хм.. может девушка была ранее замечена за выносом без оплаты?

[^]
kei2012
-2

Мирный атом

Автор прям дартаньян. Теперь воры спокойно будут пиздить продукты рюкзаками. Директор в Пятерочке это просто старший продавец, никаких привилегий у него нет, только ебут за всех сразу. Недостача в магазине вешается на всех сотрудников, оттого они и нервные такие.

Это сообщение отредактировал kei2012 - 25.07.2018 - 10:58

[^]
Покусакус
-6

Укушу.

Цитата (сергелектрик @ 25.07.2018 - 10:48)
Я тоже выхожу под злобное шипение продавщиц и аплодисменты зрителей.

И правильно. Говно понимает только страх и боль.

[^]
phelina
1

Ярила

Цитата
презумция ни разу не нарушена. вызваны сотрудники полиции, которые проводят личный досмотр на основании Закона о полиции.
всё законно, всё обоснованно.
подозрения сотрудников магазина не подтвердились- принесли извинения- расшаркались- неудавшийся провокатор удалился в ебеня.

Юрист ептель. Что же ты так и не объясняешь, на чем основываются эти подозрения? Только наличием рюкзака? У тебя вон МПХ в штанах есть, и мое подозрение, что ты только что изнасиловал ребенка, достаточно обоснованное?

[^]
Покусакус
25.07.2018 - 10:52
0

Укушу.

Цитата (ne1zia @ 25.07.2018 - 10:51)
Мне кажется кто-то где-то врет...Девушка ходит каждый день в магазин , персонал ее должен бы уже запомнить в лицо, как постоянного покупателя

Это пятерочка. Там текучесть кадров как вода в унитазе.

[^]
28e
25.07.2018 - 10:52
1

Ярила

Цитата (Миттеран @ 25.07.2018 - 10:39)
Цитата (Kostya501 @ 25.07.2018 - 09:41)
Только что вернулась из "Пятёрочки" после увлекательного спектакля в магазине.
Итак, 2 года назад рядом с домом открылась "Пятёрочка", куда я ходила почти каждый день.

Может в Газпром зайдете? bravo.gif
Народ просит cool.gif

С таким знанием "законов" она оттуда без штанов выйдет. Во всех смыслах.
В Газпроме, как и любом большом бизнесе, хорошие юристы.

[^]
EricCartman5
25.07.2018 - 10:54
3

Юморист

Цитата (Hegge1 @ 25.07.2018 - 12:54)
Пипец юристу делать больше не чего?

Сидеть в магазине несколько часов.

Выходной у неё, надо срочняк продемонстрировать всем свои ниибаццо юридические знания, полученные в техникуме молочной промышленности. Причем заведомо неграмотным людям. На основной работе они нахуй не нужны. Там надо быстро картошку-фри накладывать, колу наливать и сортир по расписанию мыть.

[^]
Albinoleff
25.07.2018 - 10:54
0

Ярила

А камеры не судьба было посмотреть, пока ментов ждали?

[^]
28e
25.07.2018 - 10:55
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 25.07.2018 - 10:48)
Иду на кассу- продавщица просит открыть ящик и показать что там.
Просьба выглядит таким образом:
-Тааак, это что тут у нас? Ящик открываем, показываем, если можно то побыстрее шевелимся...

Не, ну ты видел? Ты видел? Такой неприятный указательный тон, как то даже унизительно выполнять подобные "просьбы".

Ага, кот под лампой совсем спекся уже.

[^]
nznz
25.07.2018 - 11:02
4

Ярила

Цитата (iLester @ 25.07.2018 - 10:42)
Цитата (Покусакус @ 25.07.2018 - 10:32)

а ты отличаешь "обыск", "осмотр" и "досмотр"?

То, что хочет это говно из пятёрки - это досмотр, по сути "досмотр", часть мероприятия "обыск", который проводится только сотрудниками правоохранительных органов, в присутствии понятых, под протокол и только в определенных условиях. Схуяли какое-то быдло себя возомнило филиалом МВД и решило лазить в чужие вещи?

"То, что хочет это говно из пятёрки...."

За сим диалог можно и закрывать. Говно из пятёрки , ублюдок таксист и т.д.... Недостаточно низко обслуга барину кланяется.... Таким людям вообще бесполезно что-то объяснять. Пока жизнь мордой в грязь не ткнёт, будут считать себя голубой кровью в стане черни , которая ему всем и кругом обязана.

скорый вы на расправу.

идет покупатель никого не рогает.Какой то тип ,напяливший непонятную робу с биркой Охрана,не годный ни на какую кроме этой надзирательской работы,тычет грязным пальцем в чела и объявляет-открывай рюкзак.

ну и кого мне тут считать ЧЕловеком?

Я уважаю и дружу с разными людьми, и даже когда начальничком был всех водителей наших знал по имени отчеству , и всегда с ними здоровался первым .
По принципу кто воспитаннее.В ответ получал уважение такое же.Но это были люди-тяжело и трудно работающие.

Если охранник ВЕЖЛИВО, ОБОСНОВАННО. ПОПРОСИТ меня показать чтото-типа видео невнятное хочу уточнить-я покажу ему то что он просит.Без скандала.
Но вы часто сталкивались с таким типом? Тольков офисах крупных компаниях и в супер дорогих бутиках охрана одета в хорошие костюмы,имеет начищенную обувь и общается с тобой весьма уважительно.Они знают сколько стоит хамство..с людьми власть или деньги имущими.

Супермэны из супермаркетов--тоже знают ,что они в дефиците,что они всегда требуются-потому и позвоялют себе. В очередной раз напомню-нет лакейской работы-есть лакейское отношение к ней. Вот лакеи и хамят и куражаться,другой возможности у них нет,дома то жена грязной тряпкой по мордасам отходит ,чуть пискнет,комплексы реализуют охранники свои..

[^]
Kaiten
25.07.2018 - 11:03
1

Ярила

Цитата (Фрэнсис @ 25.07.2018 - 10:30)
Цитата (Kaiten @ 25.07.2018 - 09:56)
Цитата (ПростоЖиву @ 25.07.2018 - 09:50)
Много шума из ничего. Встретились три бабы. две дуры и одна юрист, но тоже не буду говорить кто, боюсь засудит. А могла бы просто показать рюкзак и всё. У них там воруют тоже неслабо, а директоров ебут за это и лишают премий.

Угу. А завтра они под предлогом того что "Вороють же!" начнут проводить ректальный и гинекологический осмотр. Тоже скажешь " А мог бы просто встать на четыре косточки в позу еврейского телевизора и показать жопу!". Охранники должны не на выходе кучковыаться и обыскивать покупателей, а по залу рассредоточиться и контролить обстакановку. И камерами надо магазины оборудовать. На хуй пошли со своими "Покажите сумку!". Средний палец, максимум что могу им показать.

Да хер знает. Сегодня народ кричит, что заебали досматривать контролирующие органы. Завтра произойдет теракт, и народ станет кричать, хуле вы не досматриваете террористов, они же бомбы носят с собой.

А теперь объясни мне как ты предотвратишь теракт досматривая покупателей на выходе из магазина? Логичнее узнавать что он в магазин тянет для того чтобы не дай Бог взорваться в многолюдном зале. Боньбы приносят, а не выносят.

[^]
thor789
25.07.2018 - 11:07
0

Приколист

Цитата
Да ладно...Директор в таких магазинах "Дикси", "Магнит" или "Пятерочка" такое бесправное существо как кассиры. Единственное отличие-зарплата чуть выше и всё. Также с кассирами контейнеры с товаром разгружает, ведет учет продукции, сидит на кассе. Тут видимо просто замкнуло что-то в башке, может недотрах или еще что?

Квиток с зарплатой за прошлый месяц посмотрела, где отразилось сворованое за месяц.

Я в магните работал, так как то в один день бухой мужичок три раза приходил, пытался вынести одну и ту же бутылку.

Директор решила себе ЗП на пять процентов поднять, так как по расчетам перештат был, девочка ушла в отпуск по уходу, и не стала вместо нее никого брать. В моей смене было два продавца, в второй три, ну и наезды на меня, что в мою смену воруют больше, чем в ту.

[^]
АзъЕсмь
25.07.2018 - 11:08
2

:-)

Вообще пятерочки и магниты это собачья работа. Люди туда не от хорошей жизни идут. Постоянно недостачи, с зарплаты вычитывают. попросили, показал сумку, ничего сложного. Ну а кому надо права качать, нервы мотать себе и людям и потом все эти эмоции домой с собой принести это их проблемы. Долбоебизм, я считаю.

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 25.07.2018 - 11:08

[^]
nznz
25.07.2018 - 11:09
0

Ярила

Цитата (28e @ 25.07.2018 - 10:52)
Цитата (Миттеран @ 25.07.2018 - 10:39)
Цитата (Kostya501 @ 25.07.2018 - 09:41)
Только что вернулась из "Пятёрочки" после увлекательного спектакля в магазине.
Итак, 2 года назад рядом с домом открылась "Пятёрочка", куда я ходила почти каждый день.

Может в Газпром зайдете? bravo.gif
Народ просит cool.gif

С таким знанием "законов" она оттуда без штанов выйдет. Во всех смыслах.
В Газпроме, как и любом большом бизнесе, хорошие юристы.

на чем основано ваше предположение? :)

юристы везде разные.Более того-мало кто силен во всех сферах сразу-единицы из сотен.
В Газпроме юристы из депатратментов юридически тоже делятся на основных и клерков.И клерки тллько так ошибаются или фантазируют.
Работал с и с Газпромом и с нефтунами- их сила только в томЮчто у них есть отработанный и выверенный типовой договор,котрый они редко исправляют-пользуясь сами понимает своей силой. подрядчик вынужден бывает .
Да сами договора у них по 20 томов скоросшивателей.
Я и не читал из никогда полностью-жалко времени и незачем.Просто выписывал из них то что касалось моей деятельности (коммерческий директор-штрафные санкции,порядок рекламаций , ну все что поставок касалось)
, и выходила тонкая папочка из 20 толстых.
Остальное разбирали другие службы.

А вот по делам универсальных магазинов или маркетов-тут не имею опыта-неужели Газпром-ужас..ковыряется пальчиками очень важных юристов в этом дерьме?

Это сообщение отредактировал nznz - 25.07.2018 - 11:11

[^]
thor789
25.07.2018 - 11:09
1

Приколист

Цитата (Berendei @ 25.07.2018 - 10:08)
У меня рядом с домом "Перекресток", захожу раза два в неделю, все кассиры знают меня, а я их. А тут два года каждый день девушка заходит в Пятерочку и ее не знают?

В том то и дело, что уже до этого подозревали, может так?

[^]
ppsascha
25.07.2018 - 11:11
1

Пятая коломна

Цитата (iLester @ 25.07.2018 - 10:32)
Цитата (Cromwell @ 25.07.2018 - 10:25)
Цитата (ПростоЖиву @ 25.07.2018 - 09:50)
Много шума из ничего. Встретились три бабы. две дуры и одна юрист, но тоже не буду говорить кто, боюсь засудит. А могла бы просто показать рюкзак и всё. У них там воруют тоже неслабо, а директоров ебут за это и лишают премий.

А почему законопослушного и ничего не укравшего человека должно ебать, за что там ебут директора Пятерочки? Он за это денег получает, а не покупатели.

Есть абсолютно законные способы борьбы с воровством: засечь вора по камере, задержать, вызвать полицию. А если магазин зажал деньги на камеры - не проблема покупателей.

Лично я воспринимаю просьбу показать сумку в магазине как оскорбление. Меня что, в воровстве подозревают? Соответственно, и отношение соотвветствующее: остановили без причины, оскорбили, хотят залезть в личные вещи.

У вас справка есть, что абсолютно законопослушный ? Или особая отметка, которую видно издалека ? Лично я знаю одну весьма респектабельную тётеньку, которая страдает клептоманией. Ей просто психологически необходимо обязательно что-то, не важно что, стырить в магазине.

А давно у нас презумпция виновности?

[^]
thor789
25.07.2018 - 11:12
-1

Приколист

Цитата
Камер в Пятерочке нет ???? Серьезно ???? Пора звать кота с лампой :D

В Магните в Перми камеры ставятся за счёт персонала. Сам 1000 сдавал.

[^]
nznz
25.07.2018 - 11:13
0

Ярила

Цитата (thor789 @ 25.07.2018 - 11:09)
Цитата (Berendei @ 25.07.2018 - 10:08)
У меня рядом с домом "Перекресток", захожу раза два в неделю, все кассиры знают меня, а я их. А тут два года каждый день девушка заходит в Пятерочку и ее не знают?

В том то и дело, что уже до этого подозревали, может так?

:)) ну что ж так то поверхностно.
а кассиры меняются с какой скоростью?
И когда вы занимаетесь механистичной тупой работой-вы на баб пос торнам смотрите.Ответ да-и я вас никогда к деньгам не подпускал бы.

[^]
AnneBonny
25.07.2018 - 11:14
3

Ярила

Цитата (iLester @ 25.07.2018 - 10:28)
Цитата (AnneBonny @ 25.07.2018 - 10:27)
была похожая история, с полицией, правда им я сумку все таки показала, когда наряд приехал, заявление не писала, написала в книге отзывов и предложений, на сайте и позвонила на горячую линию магазина. Задолбались извиняться.И магазин был не "Пятерочка", и весь кипишь устроил охранник - молодой человек.

Кисоньку обидели ?

не знаю как кисонька, я не обидчивая, но вот в сумку свою лазить никому не разрешаю, мож у меня там наркотики и пистолет

[^]
АндРей00001
25.07.2018 - 11:16
0

есть

Судимость директору и замдиректора не нужна. Хорошая сумма для заявительницы решит вопрос о не возбуждении уголовного дела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34476
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх