Зашла в "Пятёрочку" - 4 уголовных статьи на директоре и его заме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gentlemaniak
25.07.2018 - 10:23
1
Статус: Offline

Жестокий гений

Меня так в Ашане охранник досмотрел. Я не стал сопротивляться, но после досмотра пошел к администратору и предложил посмотреть запись с камеры, которая снимает место , где был досмотр. Прямо при мне дебила-охранника уволили нахер. И принесли извинения.

[^]
alex252306
25.07.2018 - 10:24
4

ебака беспощадный

национальный вид спорта, мля
всем известно, что в сетевых магазинах пиздят товар не по детски
но, каждый раз прутся в магазин с рюкзаками/чемоданами на колёсиках.
сначала изначально и умышленно провоцируют охрану на конфликт, потом "праведно" изумляются: да как вы могли подумать, что я могу украсть..
да кто же ворует? такие, как ты

я понимаю, что иногда желание пошопиться возникает спонтанно: захотелось посрать-нужна бумага, началась течка- нужны затычки.
но, когда покупатель изо дня в день, умышленно прётся в магазин с рюкзаком, рассчитывая на скандал, на самолюбование перед работниками магазина- это уже диагноз. В медкнижке, врач должен по латински написать заболевание: ГАНДОН и прописать пиздюлин.
А юрист из скандальной бабы- как из говна пуля. Четыре выстрела (высера) и ни одного попадания

[^]
phelina
25.07.2018 - 10:24
-1

Ярила

Цитата (DAFNA777 @ 25.07.2018 - 09:56)
как то стала свидетельницей как эти несчастные тетеньки из пятерочки сидящие на коллективной мат. ответственности и платящие до 15% в виде компенсации из своих нищих з/плат потому как орды люмпенов/маргиналов/азиатов/цыган/просто дерзких безголовых подростков не переставая выносят из магазщина(а некоторые там и жрут)все что прилипло к лапкам

Эти тетеньки - работники магазинов - воруют в куда больших объемах, чем левые воришки. Вам их еще жаль?)

[^]
Покусакус
25.07.2018 - 10:25
1

Укушу.

Цитата (esn98 @ 25.07.2018 - 10:23)
Ваша "правота" и бравада была неуместна. Что было трудно рюкзак показать, продавщице, которой инструкции выданы не только на кассе сидеть, но еще и за ворьем следить? Воруют из магаза - их наказывают за недостачу еще и штрафуют. Они проявляют бдительность, нарываются на таких с рюкзачком, получают штрафы за жалобы.

А схуяли посторонним людям что-то показывать? Они кто? Ни кто. Их проблемы и проблемы магазина ни кого не ебут.

Тебя сначала попросят сумку показать, потом буквой Г встать - тоже встанешь? Тебе же не сложно?

[^]
Cromwell
7

Медведь

Цитата (ПростоЖиву @ 25.07.2018 - 09:50)
Много шума из ничего. Встретились три бабы. две дуры и одна юрист, но тоже не буду говорить кто, боюсь засудит. А могла бы просто показать рюкзак и всё. У них там воруют тоже неслабо, а директоров ебут за это и лишают премий.

А почему законопослушного и ничего не укравшего человека должно ебать, за что там ебут директора Пятерочки? Он за это денег получает, а не покупатели.

Есть абсолютно законные способы борьбы с воровством: засечь вора по камере, задержать, вызвать полицию. А если магазин зажал деньги на камеры - не проблема покупателей.

Лично я воспринимаю просьбу показать сумку в магазине как оскорбление. Меня что, в воровстве подозревают? Соответственно, и отношение соотвветствующее: остановили без причины, оскорбили, хотят залезть в личные вещи.

[^]
Фрэнсис
0
Статус: Online

Ярила

Это, конечно, все правильно.
Но меня больше бесят воры, которые тащат из магазина какую-нибудь херню, неважно по какой причине: дома жрать нечего или просто порция адреналина нужна.
Стоимость украденного товара раскидывается на персонал, который там работает. Если бы мы могли себя ставить на место другого человека, то многих негативных вещей в жизни мы могли бы избежать.

[^]
Покусакус
25.07.2018 - 10:26
-1

Укушу.

Цитата (alex252306 @ 25.07.2018 - 10:24)
сначала изначально и умышленно провоцируют охрану на конфликт, потом "праведно" изумляются: да как вы могли подумать, что я могу украсть..
да кто же ворует? такие, как ты

я понимаю, что иногда желание пошопиться возникает спонтанно: захотелось посрать-нужна бумага, началась течка- нужны затычки.
но, когда покупатель изо дня в день, умышленно прётся в магазин с рюкзаком, рассчитывая на скандал, на самолюбование перед работниками магазина- это уже диагноз. В медкнижке, врач должен по латински написать заболевание: ГАНДОН и прописать пиздюлин.
А юрист из скандальной бабы- как из говна пуля. Четыре выстрела (высера) и ни одного попадания

о, а вот и авторитетное мнение охранника пятерочки.

[^]
Bootsmann
4

Ярила

клевету и донос вряд ли натянут- последствий нет.

127- из описанного тоже вряд ли состав будет, так как ТС никто не связывал и в камеру хранения не засовывал. А то, что директор и замша евейная рядом прыгали и кричали, что запрещают уходить- да это их проблемы! Вот если на видео будет снято как они предпринимали какие- либо действия чтобы не выпустить из магаза (двери блокировали, цеплялись за одежду, валили на пол, треножили и т.д.)- тут да, хуй отвертятся.

319- и рядом не валялось. А то, что дамочка считает, будто полиция работает не так как должно- это её личное право и никакого оскорбления в этом нет.

Действия ТС в магазине общем считаю правильными. Лезть же на ЯП с этим ради утверждения ЧСВ было несколько лишним.

[^]
phelina
2

Ярила

Цитата (alex252306 @ 25.07.2018 - 10:24)

Можно, пожалуйста, инструкцию, как, с чем и в каком виде ходить в магазин, чтобы, упаси боже, не спровоцировать придурков с синдромом вахтера, царей горы охранников на конфликт?

[^]
AnneBonny
25.07.2018 - 10:27
3

Ярила

была похожая история, с полицией, правда им я сумку все таки показала, когда наряд приехал, заявление не писала, написала в книге отзывов и предложений, на сайте и позвонила на горячую линию магазина. Задолбались извиняться.И магазин был не "Пятерочка", и весь кипишь устроил охранник - молодой человек.

[^]
iLester
25.07.2018 - 10:27
-2

Приколист

Цитата (Бойцоваямышь @ 25.07.2018 - 10:10)
Цитата (Лобочес @ 25.07.2018 - 09:49)
Не люблю скандалистов.в таких случаях показывают что просят ибо не переломлюсь.теме шпала.

И когда штаны снять просят - тоже показываете?

А не надо путать перст с фалосом. Если вы себя ведёте подозрительно ходите с подозретельной сумкой, то вполне законно могут возникнуть подозрения. Штаны снимать никто не просит, и обыск проводить никто не собирается. Просто просят показать содержимое рюкзака. То что там лежит набор разнокалиберных самотыков и вибраторов мало кого интересует.

[^]
iLester
25.07.2018 - 10:28
-1

Приколист

Цитата (AnneBonny @ 25.07.2018 - 10:27)
была похожая история, с полицией, правда им я сумку все таки показала, когда наряд приехал, заявление не писала, написала в книге отзывов и предложений, на сайте и позвонила на горячую линию магазина. Задолбались извиняться.И магазин был не "Пятерочка", и весь кипишь устроил охранник - молодой человек.

Кисоньку обидели ?

[^]
KirKerk
25.07.2018 - 10:29
1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 25.07.2018 - 14:25)
Много шума из ничего. Встретились три бабы. две дуры и одна юрист, но тоже не буду говорить кто, боюсь засудит. А могла бы просто показать рюкзак и всё. У них там воруют тоже неслабо, а директоров ебут за это и лишают премий.

А почему законопослушного и ничего не укравшего человека должно ебать, за что там ебут директора Пятерочки? Он за это денег получает, а не покупатели.

Есть абсолютно законные способы борьбы с воровством: засечь вора по камере, задержать, вызвать полицию. А если магазин зажал деньги на камеры - не проблема покупателей.

Лично я воспринимаю просьбу показать сумку в магазине как оскорбление. Меня что, в воровстве подозревают? Соответственно, и отношение соотвветствующее: остановили без причины, оскорбили, хотят залезть в личные вещи.

Камеры не все видят, иначе их придется сувать везде. И даже тогда воруют не по детски. Пару раз видел таких же качальщиков прав, которые сливались когда их все же досматривали, дрожащими руками вываливая честно пизженное и пища что "им подбросили во внутренний карман вот этот кусок сыра". Просят показать вежливо сумку - показываю и иду дальше. Ни разу еще охрана не грубила, все вежливо. У них своя работа и я их понимаю.

[^]
mouse28
25.07.2018 - 10:29
-1

ушел..соцсеть

Цитата (geck186rus @ 25.07.2018 - 09:45)
Все правильно сделала! Надо на место ставить этих хабалок с синдромом вахтера!

Теперь может смело воровать... alik.gif Надо бы так в "Белое & Красное" зайти gigi.gif

[^]
ppsascha
25.07.2018 - 10:30
1

Пятая коломна

Цитата (SmD @ 25.07.2018 - 10:02)
Цитата (Androsoff @ 25.07.2018 - 09:49)
Я также хожу в магазин с рюкзаком, иногда просили оставить его в камере хранения. Тогда я спрашивал несут ли они ответственность, на этом расходились.

Бля там на ссаных камерах как бы хранения написано что они не несут ответственности, так что идут они сразу на йух. Пидоры у меня разок спиздили сумку, хуй с ним с сумкой, НО ТАМ БЫЛ ЗОНТ!))) В итоге мы "НИНИСЁМ" теперь я принципиально НИЧЕГО не оставляю... Ишь ты пидоров развелось.

Но они несут. Это никого не ебет, их надписи. Устный договор хранения никто не отменял. Подтверждением является выдача либо ключика от камеры, либо чека со штрихкодом.

[^]
gtx47
1

Юморист

Насрать на директора. Не нравится работа - пусть увольняется.

[^]
Фрэнсис
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kaiten @ 25.07.2018 - 09:56)

Угу. А завтра они под предлогом того что "Вороють же!" начнут проводить ректальный и гинекологический осмотр. Тоже скажешь " А мог бы просто встать на четыре косточки в позу еврейского телевизора и показать жопу!". Охранники должны не на выходе кучковыаться и обыскивать покупателей, а по залу рассредоточиться и контролить обстакановку. И камерами надо магазины оборудовать. На хуй пошли со своими "Покажите сумку!". Средний палец, максимум что могу им показать.

Да хер знает. Сегодня народ кричит, что заебали досматривать контролирующие органы. Завтра произойдет теракт, и народ станет кричать, хуле вы не досматриваете террористов, они же бомбы носят с собой.

[^]
Терик
25.07.2018 - 10:31
3

Ярила

Судя по финальным строкам- писался этот фантазийный опус человеком случайно пролиставшим УК. Максимум студентом 1 курса юрфака

[^]
phelina
1

Ярила

Цитата
Если вы себя ведёте подозрительно ходите с подозретельной сумкой, то вполне законно могут возникнуть подозрения.

Законно подозрения могут возникнуть, когда сотрудники магазина своими глазами или через камеру видят факт воровства. Все остальные свои домыслы они могут засунуть себе в то место, откуда они их высосали.

[^]
Мышшшь
1

я_в_рыло

Цитата (exoricst @ 25.07.2018 - 09:51)
Цитата
директор и его зам теперь будут привлечены по ст.127 (незаконное лишение свободы), 128.1 (клевета), 306 (заведомо ложный донос), 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

Ст 127 отпадет сразу. Были вызваны сотрудники полиции.
128.1, 306 Правомерное заблуждение.
319 думаю там и не пахнет.
Итого бред какой то мамочки, нахватавшейся "своих прав" в интернетах от таких же мамочек.

И юрист тут далеко не юрист, даже 1-го курса. Ну или двоечник. cool.gif

Полицию вызвала терпила пока её не отпускали. Так что лишение свободы вполне прокатит.
По заблуждению - я хз. Но клевета точно мимо.
Скорее превышение полномочий, не помню номер статьи

Это сообщение отредактировал Мышшшь - 25.07.2018 - 10:32

[^]
гелиан
25.07.2018 - 10:32
2

Хохмач

Цитата (iLester @ 25.07.2018 - 10:27)
То что там лежит набор разнокалиберных самотыков и вибраторов мало кого интересует.

Nак вот что оказывается лежит у всех в рюкзаках, просто всегда было интересно, зачем рюкзак, и что в нем там лежит, ну не ходят в магазин за хлебом с палаткой и спальником

[^]
Dron66
0

Старомодный хрыч.

Сказочка приятная, прикольная, но как оно в реальности?

А в реальности 99,9% покупателей спокойно открывает рюкзаки, сумки и прочее, так как:
1) Нихуя не знают законы.
2) Не хотят тратить время.

[^]
Покусакус
5

Укушу.

Цитата (iLester @ 25.07.2018 - 10:27)
А не надо путать перст с фалосом. Если вы себя ведёте подозрительно ходите с подозретельной сумкой, то вполне законно могут возникнуть подозрения.

О, а покажи в законе определение "подозрительного поведения", и перечень сумок, которые официально признаны "подозрительными" и не рекомендованны к обороту?

Цитата

Штаны снимать никто не просит, и обыск проводить никто не собирается. Просто просят показать содержимое рюкзака. То что там лежит набор разнокалиберных самотыков и вибраторов мало кого интересует.

а ты отличаешь "обыск", "осмотр" и "досмотр"?

То, что хочет это говно из пятёрки - это досмотр, по сути "досмотр", часть мероприятия "обыск", который проводится только сотрудниками правоохранительных органов, в присутствии понятых, под протокол и только в определенных условиях. Схуяли какое-то быдло себя возомнило филиалом МВД и решило лазить в чужие вещи?

[^]
iLester
1

Приколист

Цитата (Cromwell @ 25.07.2018 - 10:25)

У вас справка есть, что абсолютно законопослушный ? Или особая отметка, которую видно издалека ? Лично я знаю одну весьма респектабельную тётеньку, которая страдает клептоманией. Ей просто психологически необходимо обязательно что-то, не важно что, стырить в магазине.

[^]
INSPEKTOR
25.07.2018 - 10:33
3

Бди!

exoricst
Цитата
Ст 127 отпадет сразу. Были вызваны сотрудники полиции.
128.1, 306 Правомерное заблуждение.
319 думаю там и не пахнет.
Итого бред какой то мамочки, нахватавшейся "своих прав" в интернетах от таких же мамочек.

И юрист тут далеко не юрист, даже 1-го курса. Ну или двоечник.

Браво! bravo.gif
Тоже сразу насторожил "юрист" безапелляционно утверждающий, что кто-то будет привлечен за клевету...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34476
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх