Выбесило

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скальд
27.09.2017 - 11:30
1
Статус: Online

упоротый хоббит

Цитата (Брезгливый @ 27.09.2017 - 04:55)
Радуйтесь,что только ноют попы пока,что денег нет....Только бы какой-нить пидер депутат богобоязненный не придумал пОдать церковную с народу брать.... gigi.gif

Проснись, бедолага lol.gif

Цитата
В ЖКХ-платежки жителей Электростали включили пункт «на храм»

[^]
Pyatorchok
27.09.2017 - 11:37
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Отследите мои комментарии. Если сможете показать "расписание", по которому я пишу, скажем, про РПЦ, то я признаю вашу правоту.

Да что это "Я" по сравнению с целым ЯП? Достаточно простого по расписанию участия.

Цитата
пожалуйста покажите аналогичные квитанции от других религий/течений.

Я не работаю с квитанциями. И никому ничего не плачу. Мне негде взять подобных документов.

Цитата
я конечно извиняюсь, но вы точно не православный сатанист? а то аватар как-бы намекает.

Очень интересно - на что же могут намекать цифры на красном фоне? Тут пора уже Роршарха звать.

[^]
Komatoznik81
27.09.2017 - 11:46
4

Юморист

Цитата (Pyatorchok @ 27.09.2017 - 11:37)
Цитата
я конечно извиняюсь, но вы точно не православный сатанист? а то аватар как-бы намекает.

Очень интересно - на что же могут намекать цифры на красном фоне? Тут пора уже Роршарха звать.

12392
сложим первые 3 числа - получим 6
от 4 числа отнимем первые 2 - получим 6
сложим первые 2 числа и умножим на последнее - получим 6
итого число зверя - 666

[^]
Скальд
27.09.2017 - 11:50
4
Статус: Online

упоротый хоббит

Цитата (Komatoznik81 @ 27.09.2017 - 10:46)
Цитата

12392
итого число зверя - 666

Чобля? Хуяссе сколько тонкостей, оказывается... blink.gif
А что, если так же поиграться с номерами банковских счетов РПЦ? rolleyes.gif

[^]
Mahora
27.09.2017 - 11:52
3

Ярила

Цитата

12392

А ты опасный! rofl.gif

[^]
Juna
27.09.2017 - 11:52
2

VVO

Цитата (Скальд @ 27.09.2017 - 11:50)
Цитата (Komatoznik81 @ 27.09.2017 - 10:46)
Цитата

12392
итого число зверя - 666

Чобля? Хуяссе сколько тонкостей, оказывается... blink.gif
А что, если так же поиграться с номерами банковских счетов РПЦ? rolleyes.gif

откроются врата ада gigi.gif

[^]
АРИКЕ
27.09.2017 - 12:21
0

Ярила

Цитата (escprint @ 27.09.2017 - 10:30)
Цитата (АРИКЕ @ 27.09.2017 - 10:07)
Цитата (Kozyavka @ 27.09.2017 - 07:54)
Цитата (apollion @ 27.09.2017 - 12:09)
Kozyavka

Вообще-то при царизме церковные земли, храмы и пр. не принадлежали государству. И светские власти не имели власти над церковью. И так было всегда до коммунистов.
Только цари были выше главы церкви по статусу.

Нынешнее отделение церкви от государства означает, что по идее: церковь не лезет в дела государства, государство не лезет в дела церкви. То есть независимость друг от друга и невмешательство.
По факту это не так конечно. Церковь временами лезет в светские дела.

Ты чушь написал. Нет никаких архивных документов о ненависти простого люда к попам при царизме - такое бы не стали сохранять при царизме. И церкви до 1917 года никто не взрывал, это вообще брехня. Даже враги не уничтожали церкви до 20 века.

В Британии глава церкви - королева. Но это по секрету.

Наивный.
На. Два первых в поиске. Там есть и ссылки. Ищи, да обрящешь.
My Webpage
My Webpage
Остальное сам найдешь. И про бунты против "десятины", и про попов изгоняемых из сел за жадность, Есть все. Да никто тебе это на блюде не принесет. Сам найди. Поумнеешь.

Лютая ненависть к Русской церкви выросла в т.ч. и из одной из четырёх составляющих партии большевиков - это староверы беспоповского толка, являвшихся единственными этническими русскими из остального инородческо-иноверческого состава партии, главадепты которой дохли по лондонам/циммервальдам когда народ кровь на фронтах проливал, в т.ч. и за счёт японского и германского финансирования, как то так...
Беспоповцы это в т.ч.те самые, которые фальшивые деньги Наполеону печатали, когда, опять-таки, народ и Москву жёг - истребляя неприятеля.
История имеет св-во повторяться, ну посмотрим, что очередные придурки в этот раз учудят, но всё, заметим, в пользу разных импортных уродов, а не в пользу Русского народа!

Зачем опять тереть эти старые басни? я вижу, что происходит СЕЙЧАС, и вот это сейчас мне очень не нравится. Жадность РПЦ и ее представителей (я не говорю, что всех) раздражает народ. РПЦ гребет и гребет под себя собственность, я уж не говорю про беспошлинную торговлю табаком и алкоголем. Про это речь. А эти все "дела давно минувших дней, преданья старины глубокой" не так уж занимательны. Если порыться, можно найти в истории примеры далеко не благообразных старцев, стардальцев за Россию, а очень даже мерзких типчиков, так что давайте не будем углубляться в историю, а посмотрим в сегодняшний (и завтрашний день)

А зачем мну куда-то углубляться, знаю, что взорванный "гвардейцамиильича" Храм-памятник Спаса-на-Водах в Санкт-Петербурге надо восстанавливать, его на народные копеечки строили в память о погибших в РЯВ экипажах БК, в т.ч. у которых могила в море, а там имя каждого на мраморной доске было!
Помешал он им, конечно помешал, задача у них сатанинская была всю русскую память вытравить, а сам народ сжечь в топке мировой революции...
И таких сюжетов по стране немерено...
Кстати, восстановление этого храма в копеечку встанет большую чем восстановление Храма Христа-Спасителя в Москве, т.к. на части его фундамента стоит цех действующего судостроительного завода.
В любом коллективе есть любые люди, самые разные, вопрос в том, а как сам этот коллектив себя проявил, м.б. здесь кто-то против постройки Церковью танковой колонны "Дмитрий Донской", обзовись/ отмЫнусируй посмотрим на тЭбЮ, много ведь твАих "друганов" эта колонна на гусеницы намотала ... 8-) и так далее ...
Про Царя, а ведь он Император был - т.е. и глава Церкви, так что сентенции Ваши по этому не оч. "в кассу".
Всё просто, сооружения о которых идёт речь какие(?) - ответ, богослужебные, они для этого и строились, многие и на народные деньги (см.выше), а кто против, а Вы посмотрите - ба, известные всё лица, эти будут против всего и всегда... главное им Россия поперёк горла, вот бы на клочки поделить и распродать иззалужным наймодателям, ага, у трудовых коллективов Козельска, Ужура и Дровяной другая точка зрения, в плане общего развития рекомендую обратить внимание на святого покровителя этих трудовых коллективов - узнаете много нового для себя и интересного...
Что до правоотношения собственности по поводу этих объектов то оно не меняется, как была госсобственность так и осталась, вопрос ведь в использовании...
Это тоже наследие тыскыть - не к обеду будь помянутых "швондеров" обедать в спальне, спать в кабинете, а готовить в прихожей - в храме молиться и никак иначе, точка!

[^]
Бойцоваямышь
27.09.2017 - 12:26
1

Ярила

Цитата (Kozyavka @ 27.09.2017 - 05:58)
Цитата (Makseg @ 27.09.2017 - 10:51)
Эт хуйня! Вот у нас реставрировать нечего, так они придумали другую фишку - "храм шаговой доступности". При чем сначала строят небольшую часовенку из ЛМК, а потом на все деньги храм из кирпича с золотыми куполами и прочими атребутами...
А в голове фраза из Вркрафт, когда нежити становится слишком много "Постройте зикурат!"

В Красноярске та же херь.
За ТЦ "Красноярье" вначале "часовенку" в сквере воткнули "для благости". А сейчас уже огроменную "церквушечку" достраивают. И насрать на всех, на то, что половину сквера прикарманили, что долбежка колоколами жителям не нужна, на все насрать!
А экземпляры с синдромом РПЦ головного мозга все не успокоятся.

ПыСы:
Пля... РПЦ вызывает только отрицательные эмоции. Разве злость, ненависть нужны Богу?
Однако РПЦ служит не Богу... тогда кому? cool.gif

У нас в районе сквер под ТРЦ ЗАО РПЦ отжала. Был в жилом районе сквер и в квартале от него - церковь 18 века, отреставрированная. Теперь - нет сквера, но зато в шаговой доступности - 2 церкви. И долбежка колоколами прямо под окнами жилых домов.

[^]
escprint
27.09.2017 - 12:30
1

Ярила

Цитата (Mahora @ 27.09.2017 - 11:15)
Цитата
Что-то в этом роде, причём, здесь на ЯП'е их целая стая - целенаправленно пытаются травить православных, ну это хрен им по всей харе, какая только "скотобаза" этого сделать не пыталась - все в сад

Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Вот такая религия мне нравится, вот такой церкви я говорю "Здравствуй!" А когда церковники забыли свои основы и стали "медью звенящей и кимвалом звучащим", то "если соль не солона станет, то зачем она нужна".
Про то и пишу я - слишком много суетного в РПЦ, слишком мало бога, слишком там мало любви. Я не верю в богов, но я вижу, что приведенные слова хороши, и жить по ним можно было бы.

[^]
escprint
27.09.2017 - 12:34
1

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 27.09.2017 - 12:21)
Kozyavka

Вообще-то при царизме церковные земли, храмы и пр. не принадлежали государству. И светские власти не имели власти над церковью. И так было всегда до коммунистов.

Нынешнее отделение церкви от государства означает, что по идее: церковь не лезет в дела государства, государство не лезет в дела церкви. То есть независимость друг от друга и невмешательство.

Ты чушь написал. Нет никаких архивных документов о ненависти простого люда к попам при царизме - такое бы не стали сохранять при царизме. И церкви до 1917 года никто не взрывал, это вообще брехня. Даже враги не уничтожали церкви до 20 века.

Наивный.
My Webpage
My Webpage
Остальное сам найдешь. И про бунты против "десятины", и про попов изгоняемых из сел за жадность, Есть все. Да никто тебе это на блюде не принесет. Сам найди. Поумнеешь.

Лютая ненависть к Русской церкви выросла в т.ч. и из одной из четырёх составляющих партии большевиков - это староверы беспоповского толка, являвшихся единственными этническими русскими из остального инородческо-иноверческого состава партии, главадепты которой дохли по лондонам/циммервальдам когда народ кровь на фронтах проливал, в т.ч. и за счёт японского и германского финансирования, как то так...
Беспоповцы это в т.ч.те самые, которые фальшивые деньги Наполеону печатали, когда, опять-таки, народ и Москву жёг - истребляя неприятеля.
История имеет св-во повторяться, ну посмотрим, что очередные придурки в этот раз учудят, но всё, заметим, в пользу разных импортных уродов, а не в пользу Русского народа!

Зачем опять тереть эти старые басни? я вижу, что происходит СЕЙЧАС, и вот это сейчас мне очень не нравится. Жадность РПЦ и ее представителей (я не говорю, что всех) раздражает народ. РПЦ гребет и гребет под себя собственность, я уж не говорю про беспошлинную торговлю табаком и алкоголем. Про это речь. А эти все "дела давно минувших дней, преданья старины глубокой" не так уж занимательны. Если порыться, можно найти в истории примеры далеко не благообразных старцев, стардальцев за Россию, а очень даже мерзких типчиков, так что давайте не будем углубляться в историю, а посмотрим в сегодняшний (и завтрашний день)

А зачем мну куда-то углубляться, знаю, что взорванный "гвардейцамиильича" Храм-памятник Спаса-на-Водах в Санкт-Петербурге надо восстанавливать, его на народные копеечки строили в память о погибших в РЯВ экипажах БК, в т.ч. у которых могила в море, а там имя каждого на мраморной доске было!
Помешал он им, конечно помешал, задача у них сатанинская была всю русскую память вытравить, а сам народ сжечь в топке мировой революции...
Кстати, восстановление этого храма в копеечку встанет большую чем восстановление Храма Христа-Спасителя в Москве, т.к. на части его фундамента стоит цех действующего судостроительного завода.
В любом коллективе есть любые люди, самые разные, вопрос в том, а как сам этот коллектив себя проявил, м.б. здесь кто-то против постройки Церковью танковой колонны "Дмитрий Донской", обзовись/ отмЫнусируй посмотрим на тЭбЮ, много ведь твАих "друганов" эта колонна на гусеницы намотала ... 8-) и так далее ...
Про Царя, а ведь он Император был - т.е. и глава Церкви, так что сентенции Ваши по этому не оч. "в кассу".
Всё просто, сооружения о которых идёт речь какие(?) - ответ, богослужебные, они для этого и строились, многие и на народные деньги (см.выше), а кто против, а Вы посмотрите - ба, известные всё лица, эти будут против всего и всегда... главное им Россия поперёк горла, вот бы на клочки поделить и распродать иззалужным наймодателям, ага, у трудовых коллективов Козельска, Ужура и Дровяной другая точка зрения, в плане общего развития рекомендую обратить внимание на святого покровителя этих трудовых коллективов - узнаете много нового для себя и интересного...
Что до правоотношения собственности по поводу этих объектов то оно не меняется, как была госсобственность так и осталась, вопрос ведь в использовании...
Это тоже наследие тыскыть - не к обеду будь помянутых "швондеров" обедать в спальне, спать в кабинете, а готовить в прихожей - в храме молиться и никак иначе, точка!

Господи, что у вас в голове... Каша какая-то. Ему про Фому - он про Ерёму. Всё в кучу смешал и сидит довольный. Отдели зерна от плевел, и поверь, козлищ от агнцев твой бог и без твоей помощи отделит. А ты попробуй ближнего своего возлюбить, ведь бог твой есть любовь

[^]
alexcap2010
27.09.2017 - 12:34
2

Ярила

Цитата (Komatoznik81 @ 27.09.2017 - 07:37)
Вчера по россии1 в вестях был показан сюжет о "тысячи церквей разорённых совецкой властью стоят разрушенными", некому отремонтировать, часть под охраной государства, как памятники исторические, но в деревнях нету таких денег чтобы их отремонтировать.
Показали батюшку одной из церквей, ну можно сказать что худого, кг 120 навскидку, "вот начали восстанавливать 3 года назад, денег нету, поэтому крыши еще нет, вот тут видите на яйцах кирпичи, а вот выше 4 ряда на растворе положили".
Показали парня из "издательско-просветительской группы какого-то там епископства", одна ряса под полтос тянет, тоже рассказывал как всё плохо и что "вы-же понимаете что живущие в деревнях прихожане не могут позволить себе полноценный ремонт церкви".
Показали "чудом уцелевшее здание уникальной церкви 18-го века, сначало тут ликбез и библиотека была, потом безбожники сделали склад, видите эти отверстия в стенах, сюда чудом не заложили взрывчатку".

И вот у меня вопрос созрел, а если честно пукан порвался, а какого ильи-пророка РЦП прицепилось к "вот вроде в этом здании в центре города 100500 лет назад была церковь/семинария/монастырь/крест на крыше/поп облевался" и не обращает внимание на остальные, расположенные не так козырно.

ПС. недалеко, буквально в 15км, была заброшенная часовня, настоятели лет 10 мозги любили всем чтобы скинулись и помогли восстановить, сменилось за это время их 6, и КАЖДЫЙ раз как приходил новый "ну ни копейки нету, подайте". С горем пополам нашелся нормальный, который и доремонтрировал часовню, но его быстро после этого перевели, а 2 следующих теперь ноют "надо первратить в полноценный храм чтобы службы по праздникам справлять, давайте скинемся, А?"

у нас их до хуя плюнуть некуда

[^]
АРИКЕ
27.09.2017 - 12:45
-1

Ярила

Цитата (Mahora @ 27.09.2017 - 11:15)
Цитата
Что-то в этом роде, причём, здесь на ЯП'е их целая стая - целенаправленно пытаются травить православных, ну это хрен им по всей харе, какая только "скотобаза" этого сделать не пыталась - все в сад

Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Обратил внимание на Ваши изыски, читайте 90-й Псалом - и всё понятно... кто, где, куда, а главное, по какому поводу...

[^]
АРИКЕ
27.09.2017 - 12:50
-1

Ярила

Цитата (Mahora @ 27.09.2017 - 11:01)
Цитата
Да и, кстати, я не утверждаю, что проблем в РПЦ нет, они действительно есть, и есть фанатизм, и есть безмозглость, и, возможно попы жадные и злые, коих я, например, не встречал.

В РПЦ главного нет - любви к чаловеку

А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1Кор.13:1—8)
Была бы любовь, и недостатки бы простили.

Доказывай!
Нет - значит лжёшь!

[^]
АРИКЕ
27.09.2017 - 12:53
-1

Ярила

Цитата (Juna @ 27.09.2017 - 11:19)
Цитата (alexxxhelp @ 27.09.2017 - 08:51)
Цитата (Алматинец79 @ 27.09.2017 - 05:52)
Цитата
Только пожертвования и господдержка, а попам и так кушать не на что почти.

особенно таким

Справедливости ради

У нас поп тогда каждый день Крузак освещает никак не остановится gigi.gif

оо я смотрю православные тут во всю свою веру защищают со свойственной им твердолобостью ... УУУБОХНАКАЖЕТ disgust.gif
Только православная вера это всепрощение и любовь, а не ненависть к тем кто не верит.
Вы так яро обвиняете людей в том они агитируют против РПЦ даже не видя того что человек свое мнение никому не навязывает в отличии от вас!

Научи дурака Богу молиться — он себе лоб расшибёт.
Русская пословица. Означает — переусердствовать от излишнего (неумного) рвения.

Почему же в будущем времени, задумайся, а не уже ли, ась?

[^]
Pyatorchok
27.09.2017 - 12:58
1

Приколист

Цитата
12392
итого число зверя - 666

Доктора! Срочно!

[^]
Mahora
27.09.2017 - 13:00
3

Ярила

Цитата
Вот такая религия мне нравится, вот такой церкви я говорю "Здравствуй!" А когда церковники забыли свои основы и стали "медью звенящей и кимвалом звучащим", то "если соль не солона станет, то зачем она нужна".
Про то и пишу я - слишком много суетного в РПЦ, слишком мало бога, слишком там мало любви. Я не верю в богов, но я вижу, что приведенные слова хороши, и жить по ним можно было бы.

православным каяться надо и прощение у Господа просить за тех людей,которых они выгнали из церкви за то, что платка на голове не было, или не так зашел, не так крестился. Превращают веру в языческие поклонения. Мне однажды знакомая православная рассказывала, что надо точно знать где встать перед образом и сколько свечек поставить и излечишься от рака. То есть, занимаются натуральным колдовством прямо в храме. За то, что ставят препятствие в виде денег для желающих креститься.
Ощущение, что многие и Библии никогда не читали. Каждый во что-то свое верит, какому то своему истукану молится. Забыв про Иисуса совсем

[^]
Kozyavka
27.09.2017 - 13:02
-2

Приколист

Цитата (Pyatorchok @ 27.09.2017 - 17:58)
Цитата
12392
итого число зверя - 666

Доктора! Срочно!

Вам доктор уже не поможет. cool.gif
Вам рубашку смирительную и галоперидол по расписанию.

[^]
Бойцоваямышь
27.09.2017 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Komatoznik81 @ 27.09.2017 - 11:46)
Цитата

12392
итого число зверя - 666

А если их между собой перемножить да каждый возвести в степень предыдущего - то калькулятор зависнет.

[^]
Pyatorchok
27.09.2017 - 13:08
0

Приколист

Цитата
Вам доктор уже не поможет. cool.gif
Вам рубашку смирительную и галоперидол по расписанию.

Типа, кто первый халат надел, тот и психиатр? Не прокатит. Если честно посмотреть, то больных видно невооружённым глазом.

[^]
Manager77
27.09.2017 - 13:08
2

Я за вами слежу!

Цитата
И вот у меня вопрос созрел, а если честно пукан порвался, а какого ильи-пророка РЦП прицепилось к "вот вроде в этом здании в центре города 100500 лет назад была церковь/семинария/монастырь/крест на крыше/поп облевался" и не обращает внимание на остальные, расположенные не так козырно.

Странный вопрос, так, как ответ очевиден :о))

[^]
Admin1C
27.09.2017 - 13:09
0

легкая степень отсталости

Цитата (Зингельпупер @ 27.09.2017 - 09:08)
Цитата (Admin1C @ 27.09.2017 - 13:00)
В стране церквей катастрофически не хватает! Безбожные совки поразрушили все, до сих пор восстановить не можем. Потому и проблемы во внешней и внутренней политике.

А до совков всё типа заебись было во внешней и внутренней политике?

[^]
АРИКЕ
27.09.2017 - 13:12
0

Ярила

Цитата (escprint @ 27.09.2017 - 12:34)
Цитата (АРИКЕ @ 27.09.2017 - 12:21)
Kozyavka

Наивный.
My Webpage
My Webpage

Господи, что у вас в голове... Каша какая-то. Ему про Фому - он про Ерёму. Всё в кучу смешал и сидит довольный. Отдели зерна от плевел, и поверь, козлищ от агнцев твой бог и без твоей помощи отделит. А ты попробуй ближнего своего возлюбить, ведь бог твой есть любовь

Отделим время придёт, мало не покажется, хватит просто так давать разным уродам над народом глумиться безнаказано, за удовольствия надо платить, а значит глумиться можно только наказано ... милости просим!
Ничего общего с обсуждаемым предметом в ваших изысках нет, мну только по основным имевшим место быть сюжетам пробежался и уже вой со всех сторон - не то, не так, не там - доказывай, доказуха есть, базар вокзал есть, доказухи нет - базар вокзала нет, классика это Софрон Ложкин.
И куда Храм пропал о котором мну выше отписывал, хвошЫзды разбомбили, ага, в 32 году, оне, мну за язык вашу кашу из головы не тянул ... докажите, что он есть!
Не можете - значит лжец!

[^]
NumaElAdrea
27.09.2017 - 13:16
3

Ярила

меня однажды поп на улице пытался уму учить (то ли пиво я пил, то ли сигарету курил).. на что он был послан нахуй со словами "Кто проповедь читать захочет людям, то жрать не должен слаще чем они". Удалился он молча..

[^]
escprint
27.09.2017 - 13:18
2

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 27.09.2017 - 13:12)
Отделим время придёт, мало не покажется, хватит просто так давать разным уродам над народом глумиться безнаказано, за удовольствия надо платить, а значит глумиться можно только наказано ... милости просим!
Ничего общего с обсуждаемым предметом в ваших изысках нет, мну только по основным имевшим место быть сюжетам пробежался и уже вой со всех сторон - не то, не так, не там - доказывай, доказуха есть, базар вокзал есть, доказухи нет - базар вокзала нет, классика это Софрон Ложкин.
И куда Храм пропал о котором мну выше отписывал, хвошЫзды разбомбили, ага, в 32 году, оне, мну за язык вашу кашу из головы не тянул ... докажите, что он есть!
Не можете - значит лжец!

А, собственно, кто дал вам право говорить от имени бога вашего же? Вы пророк или у вас доверенность есть от него? "Доказуха, базар вокзал"... Как быстро вы в уголовную терминологию и распальцовку скатились. Какой храм, какой Софрон... Сумасшествие какое-то

[^]
Mahora
27.09.2017 - 13:21
2

Ярила

Цитата
Не можете - значит лжец!

Да вы одержимы бесами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15014
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх