Выбесило

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АРИКЕ
27.09.2017 - 13:29
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pyatorchok @ 27.09.2017 - 13:08)
Цитата
Вам доктор уже не поможет. cool.gif
Вам рубашку смирительную и галоперидол по расписанию.

Типа, кто первый халат надел, тот и психиатр? Не прокатит. Если честно посмотреть, то больных видно невооружённым глазом.

Вот не дадите соврать, много мну таких по долгу службы в "Кащенко" перевозил, похоже иных оттелева выпустили и потомство онЕ дали немалое, что мы тут и наблюдаем в виде конгломерата разнообразных сектантских "чудищ", изрядно приправленных русофобствующими Ынтеллектуалами.
Одно и тоже излагают - у Вас каша в голове, покайтесь, Вы все неправильные - правильные нам рассказывали и т.д. - алгоритм методичек понятен - надоть ломать эту вакханалию, а то они совсем охренели здесь от "непротивления"...
И это при том, что многие бредни очень даже неплохо вписываются в гипотезы и диспозиции некиих узаконений, изложенных в книжках, обычно т/зелёного цвета - суету площадке наведут, а всё потому что между ушами два окурка и огрызок яблока...

[^]
Mahora
27.09.2017 - 13:34
1

Ярила

Цитата
сли я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Обратил внимание на Ваши изыски, читайте 90-й Псалом - и всё понятно... кто, где, куда, а главное, по какому поводу...

Это не мои изыски - это слово Божие

[^]
Бойцоваямышь
27.09.2017 - 13:46
3

Ярила

Цитата (Mahora @ 27.09.2017 - 13:34)
Цитата
сли я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Обратил внимание на Ваши изыски, читайте 90-й Псалом - и всё понятно... кто, где, куда, а главное, по какому поводу...

Это не мои изыски - это слово Божие

Эта пять!

Это я уже видела - когда на цитаты из Библии называющие себя верующими готовились бесов изгонять

Скрытый текст
Цитируется послание Павла к Коринфянам, на минуточку

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 27.09.2017 - 13:47

[^]
samuray955
27.09.2017 - 13:49
2

Ярила

"тысячи церквей разорённых совецкой властью стоят разрушенными
Сразу наглядно видно ,что образование не совеТСкое !!!

[^]
Mahora
27.09.2017 - 13:51
0

Ярила

Цитата
Эта пять!

Это я уже видела - когда на цитаты из Библии называющие себя верующими готовились бесов изгонять

Тоже православная7

[^]
АРИКЕ
27.09.2017 - 14:03
-1

Ярила

Цитата (escprint @ 27.09.2017 - 13:18)
Цитата (АРИКЕ @ 27.09.2017 - 13:12)
Отделим время придёт, мало не покажется, хватит просто так давать разным уродам над народом глумиться безнаказано, за удовольствия надо платить, а значит глумиться можно только наказано ... милости просим!
Ничего общего с обсуждаемым предметом в ваших изысках нет, мну только по основным имевшим место быть сюжетам пробежался и  уже вой со всех сторон - не то, не так, не там - доказывай, доказуха есть, базар вокзал есть, доказухи нет - базар вокзала нет, классика это Софрон Ложкин.
И куда Храм пропал о котором мну выше отписывал, хвошЫзды разбомбили, ага, в 32 году, оне, мну за язык вашу кашу из головы не тянул ... докажите, что он есть!
Не можете - значит лжец!

А, собственно, кто дал вам право говорить от имени бога вашего же? Вы пророк или у вас доверенность есть от него? "Доказуха, базар вокзал"... Как быстро вы в уголовную терминологию и распальцовку скатились. Какой храм, какой Софрон... Сумасшествие какое-то

По поводу прав, так они у всех одинаковые, а значицца пользоваться ими мну никто не запрещал, да и не может, ничего особливо углового в моих словах нетути, обычные они.
Попробуйте доказать обратное, не шибко это у вас получается, поскольку соответствующими знаниями не обладаете, вот и Софрона не знаете, как же так - вы не из России, что ли?
Ну да и-нет, вам в помощь в разных мы с вами весовых категориях пребываем, учитеС-с!

[^]
Бойцоваямышь
27.09.2017 - 14:10
1

Ярила

Цитата (Mahora @ 27.09.2017 - 13:51)
Цитата
Эта пять!

Тоже православная7

Аметист.

[^]
Mahora
27.09.2017 - 14:17
3

Ярила

Цитата
Отделим время придёт, мало не покажется, хватит просто так давать разным уродам над народом глумиться безнаказано, за удовольствия надо платить, а значит глумиться можно только наказано ... милости просим!
Ничего общего с обсуждаемым предметом в ваших изысках нет, мну только по основным имевшим место быть сюжетам пробежался и  уже вой со всех сторон - не то, не так, не там - доказывай, доказуха есть, базар вокзал есть, доказухи нет - базар вокзала нет, классика это Софрон Ложкин.
И куда Храм пропал о котором мну выше отписывал, хвошЫзды разбомбили, ага, в 32 году, оне, мну за язык вашу кашу из головы не тянул ... докажите, что он есть!
Не можете - значит лжец!

А, собственно, кто дал вам право говорить от имени бога вашего же? Вы пророк или у вас доверенность есть от него? "Доказуха, базар вокзал"... Как быстро вы в уголовную терминологию и распальцовку скатились. Какой храм, какой Софрон... Сумасшествие какое-то

По поводу прав, так они у всех одинаковые, а значицца пользоваться ими мну никто не запрещал, да и не может, ничего особливо углового в моих словах нетути, обычные они.
Попробуйте доказать обратное, не шибко это у вас получается, поскольку соответствующими знаниями не обладаете, вот и Софрона не знаете, как же так - вы не из России, что ли?
Ну да и-нет, вам в помощь в разных мы с вами весовых категориях пребываем, учитеС-с!

В ваших словах кроме жажды мести, ненависти и безумной спутанности, смеси блатных выражений, пропавшего храма и какого то Сафрона, которого должен знать каждый русский нормальному человеку не понятно почему вы причисляете себя к христианам.
Бог наш,бог порядка. Бог -есть любовь. А вы поклоняетесь кому-то иному, в ваших словах ни порядка ни любви нет

[^]
escprint
27.09.2017 - 14:20
4

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 27.09.2017 - 14:03)
Не можете - значит лжец!

ну да, ну да, "Кто Софрона не знал - на Руси не бывал". А подскажите, учитель, вы русский язык для чего коверкаете? Это вот самое худшее оскорбление России. Не забывайте, что православие-то далеко не для всей России родная религия (это я еще об атеистах не говорю), но вы почему-то беретесь говорить от имени всех русских и, тем более, всех россиян, в том числе, не имеющих отношения к православию. Вот коверкать язык Пушкина, Достоевского и Лескова - это хорошо и почетно, это грамотно, а не знать Софрона - это я гнусный инородец, мечтающий унизить и развалить Россию. Я уже писал, что логики для вас, похоже, не существует.
PS: Или вы, может быть, Григория Распутина из себя изображаете?
PPS: И упоминание "Кащенко" меня как-то немного... напрягает, что ли. Возможно, тут что-то кроется?

Это сообщение отредактировал escprint - 27.09.2017 - 14:27

[^]
Pyatorchok
27.09.2017 - 14:21
2

Приколист

Цитата
Вот не дадите соврать, много мну таких по долгу службы в "Кащенко" перевозил, похоже иных оттелева выпустили и потомство онЕ дали немалое, что мы тут и наблюдаем в виде конгломерата разнообразных сектантских "чудищ", изрядно приправленных русофобствующими Ынтеллектуалами.
Одно и тоже излагают - у Вас каша в голове, покайтесь, Вы все неправильные - правильные нам рассказывали и т.д. - алгоритм методичек понятен - надоть ломать эту вакханалию, а то они совсем охренели здесь от "непротивления"...
И это при том, что многие бредни очень даже неплохо вписываются в гипотезы и диспозиции некиих узаконений, изложенных в книжках, обычно т/зелёного цвета - суету площадке наведут, а всё потому что между ушами два окурка и огрызок яблока...

Видать, крепко на службе досталось...

[^]
Tubifex
27.09.2017 - 14:22
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pyatorchok @ 27.09.2017 - 05:50)
И как всегда - пожертвованиями в церковь возмущены те, кто туда ничего не даёт.

Так это пока, а скоро вашими молитвами наше "светское" государство нам церковную десятину вхуячит в качестве налога, так возмущений ещё больше будет. И не надо говорить, что такого не может быть. Двадцать лет назад никто и помыслить не мог, что ракеты на старте попы святой водой поливать будут. dont.gif

[^]
АРИКЕ
27.09.2017 - 14:32
-1

Ярила

Махора!
Это всё ваши фантазии, основанные на неверных посылках - то что мну пытаюсь донести до здешней аудитории так это факты имевшие и имеющие место быть, то что вам они не известны, так разве это ко мну, нет!
Преломляйте их в своём сознании как вам угодно, но из того что понятно в ваших текстах мы с вами в разных пребываем, так скажем, сообществах ... мну в вашем не бывать!
А ложность ваших посылок сразу видна - пропавший Храм, по вашему получается, что взрыв это пропажа, м-дя-я ... то-то мну думал, чего мну не хватало-то, а таперика понял, на вас тогда и буду ссылаться, ежели чё...8-)
Шучу, шучу...

[^]
escprint
27.09.2017 - 14:33
1

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 27.09.2017 - 13:29)

Просто хотелось бы напомнить, что каяться призывает ваша церковь (и религия), атеисты никого каятся не зовут, в христианстве же покаяние одна из главных добродетелей. Может, вы где-то запутались? Книжки какие-то, "т/зеленого цвета"? о чем вы таком пишете? "узаконения" какие-то с "диспозициями"...

Это сообщение отредактировал escprint - 27.09.2017 - 14:36

[^]
Mahora
27.09.2017 - 14:37
2

Ярила

Цитата
Махора!
Это всё ваши фантазии, основанные на неверных посылках - то что мну пытаюсь донести до здешней аудитории так это факты имевшие и имеющие место быть, то что вам они не известны, так разве это ко мну, нет!
Преломляйте их в своём сознании как вам угодно, но из того что понятно в ваших текстах мы с вами в разных пребываем, так скажем, сообществах ... мну в вашем не бывать!
А ложность ваших посылок сразу видна - пропавший Храм, по вашему получается, что взрыв это пропажа, м-дя-я ... то-то мну думал, чего мну не хватало-то, а таперика понял, на вас тогда и буду ссылаться, ежели чё...8-)
Шучу, шучу...

? Вы шифром пользуетесь при написании текстов?

[^]
escprint
27.09.2017 - 14:41
1

Ярила

Самое забавное, что вот этот дядя АРИКЕ сумел замазать нам глаза и увести от темы своей непроходимой тупой упертостью и какими-то невнятными сумасшедшими шифровками. Речь-то была не про православие, а про РПЦ, пытающуюся отхапать всю возможную собственность в стране

[^]
АРИКЕ
27.09.2017 - 14:43
-1

Ярила

Цитата (Pyatorchok @ 27.09.2017 - 14:21)
Цитата

Видать, крепко на службе досталось...

Дык усё для народа, тащ, а то нонеча новости почитаешь - здрассссьте, мама не горюй...
Всем спокойнее когда ряд "художников" пребывает в состоянии перманентного счастья под надзором добрых "айболитов", а не караулит вас в кустиках у под'езда с какими-то тяжёлыми аргУментами в лапах, тут вряд-ли кто-то возражать станет, хотя ... м.б. это они и ...
Вобщем отмена карательной психиатрии на марше - приплыли, а попытка травли православных один из симптомов не больше, и таких ... таскать не перетаскать!

[^]
mamutas
27.09.2017 - 14:45
-1

Приколист

Цитата (MrakoBess @ 27.09.2017 - 05:42)
Вы странный человек, вот меня выбесило то что,буквально вчера, по России 24 сказали что средняя з/п ро России выросла до 39200 руб.

Бля, а кто же тогда за меня получает мои 20000? И сука, каждый месяц походу....

[^]
Mahora
27.09.2017 - 14:53
2

Ярила

Цитата
Самое забавное, что вот этот дядя АРИКЕ сумел замазать нам глаза и увести от темы своей непроходимой тупой упертостью и какими-то невнятными сумасшедшими шифровками.

Я так поняла, что главное знать Сафрона, остальное приложится.
Цитата
. Речь-то была не про православие, а про РПЦ, пытающуюся отхапать всю возможную собственность в стране

В том то и дело ,что в православии с каждым годом все больше таких становится как Арике. Потому,что Кураевых изгоняют из церкви

[^]
АРИКЕ
27.09.2017 - 14:55
0

Ярила

Цитата (escprint @ 27.09.2017 - 14:41)
Самое забавное, что вот этот дядя АРИКЕ сумел замазать нам глаза и увести от темы своей непроходимой тупой упертостью и какими-то невнятными сумасшедшими шифровками. Речь-то была не про православие, а про РПЦ, пытающуюся отхапать всю возможную собственность в стране

Полупочтенный, вы ещё и малограмотный, даже не пытайтесь соревноваться в оскорбительных высказываниях, потом обижаться будете, куда вам...
Если даже сыгранный нашим замечательным актёром Крючковым приснопамятный Софрон... для вас непреодолимая преграда, здесь вам не тут...
Поясняю, для особо одарённых, таким образом было сказано, что без доказательств невозможно подтвердить или опровергнуть то-то и то-то, вот и всё...
Т.е. если кто-то утверждает что какие-то деяния совершаются из корыстных побуждений то он должен предъявить соответствующие этому доказательства, а ими могут быть ...
Вот и всё, а что не так?

[^]
escprint
27.09.2017 - 15:05
2

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 27.09.2017 - 14:55)
Полупочтенный, вы ещё и малограмотный, даже не пытайтесь соревноваться в оскорбительных высказываниях, потом обижаться будете, куда вам...
Если даже сыгранный нашим замечательным актёром Крючковым приснопамятный Софрон... для вас непреодолимая преграда, здесь вам не тут...
Поясняю, для особо одарённых, таким образом было сказано, что без доказательств невозможно подтвердить или опровергнуть то-то и то-то, вот и всё...
Т.е. если кто-то утверждает что какие-то деяния совершаются из корыстных побуждений то он должен предъявить соответствующие этому доказательства, а ими могут быть ...
Вот и всё, а что не так?

Вы будете смеяться, но я и не пытался соревноваться с вами в оскорбительных высказываниях, я уверен, что оскорблять вы умеете гораздо лучше меня. А вот с грамотностью вы погорячились. Я-то как раз пытаюсь стараюсь разговаривать с вами вежливо и основываясь на фактах, которые вижу, в отличии от вас, человека, у которого явно с логикой не очень, да и с общей грамотностью проблема. Про то что вы говорите, как будто шифровки пишете, вам уже сообщали. Попробуйте остановиться, глубоко вздохнуть и начать формулировать свои мысли внятно и корректно, чтобы вас как человека хотелось уважать и православие ваше личное своеобразное стало выглядеть как общепринятое и уважаемое. А так как-то вы не очень...
PS: даже на подпись вашу глянуть: "Дуракам не злодей". Ну это понятно, умным злодей, а дуракам брат родной. Что же, это вас характеризует

Это сообщение отредактировал escprint - 27.09.2017 - 15:08

[^]
Komatoznik81
27.09.2017 - 15:06
2

Юморист

Цитата (АРИКЕ @ 27.09.2017 - 14:43)
Вобщем отмена карательной психиатрии на марше - приплыли, а попытка травли православных один из симптомов не больше, и таких ... таскать не перетаскать!

Просьба рассказать про карательную психиатрию подробнее, так сказать изнутри, что как и почему. Объясните где вы нашли т/зеленую(это ведь твёрдо-зелёная) библию и что из неё поняли.
Пожалуйста покажите примеры травли православных, ВНИМАНИЕ преследование матильды это наоборот, травля ПРАВОСЛАВНЫМИ.
Когда ждать покаяния от православных русичам, чьих богов(Перун, Лада) вы сожгли.

[^]
АРИКЕ
27.09.2017 - 15:09
-1

Ярила

Цитата (escprint @ 27.09.2017 - 14:33)

Просто хотелось бы напомнить, что каяться призывает ваша церковь (и религия), атеисты никого каятся не зовут, в христианстве же покаяние одна из главных добродетелей. Может, вы где-то запутались? Книжки какие-то, "т/зеленого цвета"? о чем вы таком пишете? "узаконения" какие-то с "диспозициями"...

Эк вас растаращило-то, каяться перед кем и где должны православные - точно не здесь и уж не перед вами это точно, и так у вас всё солёное с твёрдым, сапоги всмятку.
Книжка т/зел.цвета это уголовный кодекс, в нём статьи есть, то как она называется это гипотеза, а то что в "середине" написано это диспозиция - так вот для того чтобы не испытать на себе то что написано в конце, а именно, санкцию не надо хрень всякую здесь нести, во всю эту нехитрую конструкцию вписывающуюся.
То что кто-то сам погорит это его дело, а то что площадка от этого пострадает, думается, что мало кому бы этого хотелось...
А он ещё и Якина играл, так того Иван IV Грозный (в интерпретации Гайдая) на кол хотел посадить, это тоже пояснять надобно...

[^]
Mahora
27.09.2017 - 15:15
1

Ярила

Цитата
Эк вас растаращило-то, каяться перед кем и где должны православные - точно не здесь и уж не перед вами это точно, и так у вас всё солёное с твёрдым, сапоги всмятку.
Книжка т/зел.цвета это уголовный кодекс, в нём статьи есть, то как она называется это гипотеза, а то что в "середине" написано это диспозиция - так вот для того чтобы не испытать на себе то что написано в конце, а именно, санкцию не надо хрень всякую здесь нести, во всю эту нехитрую конструкцию вписывающуюся.
То что кто-то сам погорит это его дело, а то что площадка от этого пострадает, думается, что мало кому бы этого хотелось...
А он ещё и Якина играл, так того Иван IV Грозный (в интерпретации Гайдая) на кол хотел посадить, это тоже пояснять надобно...

Да он пьян, как стелька

[^]
escprint
27.09.2017 - 15:15
1

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 27.09.2017 - 15:09)
Цитата (escprint @ 27.09.2017 - 14:33)

Т.е. вы мне сейчас угрожаете, что ли?
Давайте еще раз проясним - я -то как раз никого каяться не призывал, а вот вы, похоже, постулаты той религии, что так яростно защищаете, видимо, не очень хорошо знаете? Из все вашей псевдорелигиозности я вижу лишь агрессию и дичь, несомую как светоч.
У вас каша в голове, повторюсь, причем агрессивная такая каша. Понятно, осень сейчас, обострения, полезли такие вот странные типы, как вы, из всех щелей.

Подождите, Крючков играл Якина? Вы вот сейчас уверены, мой очень грамотный друг? Уверены, что не Пуговкин? ну вот так хотя бы http://kinorole.ru/film/ivan-vasilevich-menyaet-professiyu
Кажется, все понемногу встает на свои места

Это сообщение отредактировал escprint - 27.09.2017 - 15:19

[^]
escprint
27.09.2017 - 15:22
2

Ярила

Цитата (Mahora @ 27.09.2017 - 15:15)
Цитата

Да он пьян, как стелька

Не исключено. Может, он просто стебется над нами с пьяных глаз, а мы тут его на полном серьезе опровергаем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15014
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх