Выбесило

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АРИКЕ
27.09.2017 - 09:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (apollion @ 27.09.2017 - 07:32)
АРИКЕ

Поп и хирург одновременно? По-моему, вы недоговариваете что-то.

Еврей по фамилии Вольфрам? Я вас умоляю... Даже Петросян смешнее шутит.

То есть металл вольфрам назван в честь еврея?

"Название Wolframium перешло на элемент с минерала вольфрамит, известного ещё в XVI в. под названием лат. Spuma lupi («волчья пена») или нем. Wolf Rahm («волчьи сливки», «волчий крем»[5][7][8]). Название было связано с тем, что вольфрам, сопровождая оловянные руды, мешал выплавке олова, переводя его в пену шлаков («пожирает олово как волк овцу»)."

Вики.

Всё изложенное мною общеизвестно и никакого особенного подтверждения не требует, или Вы думаете, что Сталинскую премию ему за пастырское служение дали?
Человек видит столько, сколько он знает, это слова другого нашего замечательного врача К.И.Хижняковой, известной в рядах фронтовиков как "Доктор- Рубчик", за изобретение способа превращать огромные ожоги в маленькие рубцы, особенно танкисты и лётчики сильно её уважали.
Её уже с нами нет, но если бы Вам удалось ей рассказать, что хирурга Войно-Ясенецкого не было, то Вам бы удалось удивить профессора судебной медицины, что очень даже непросто и лучше таких "вершин" в жизни не достигать...

[^]
АРИКЕ
27.09.2017 - 09:55
0

Ярила

Что до Вольфрама - точно помню, что именно такая фамилия фигурировала, ну так это же гевагюционеры у них разные псевдонимы были, например, Сталин от стали, Ленин, как он сам в т.ч. шутил, от лени и чё - посмотрите материалы да хоть в сети по этому человеку и пост запилите на ЯП'е если так интересуетесь ... всё изложенное мною подтвердится...

[^]
escprint
27.09.2017 - 10:03
4

Ярила

Цитата (Pyatorchok @ 27.09.2017 - 06:01)
Цитата
ДОБРОВОЛЬНО - да ни копейки, "в этом месяце сдаём по 400р на церковь, т.ч. не удивляйтесь что зп меньше" тысяч 6-7 докризисных.

Ты сам это видел и слышал, или в инете читал? Я вот такой хуйни не видал.

И, кстати, господа атеисты - от нормальных атеистов вас отличает то, что вас бесит не от религии, а от ОПРЕДЕЛЁННОЙ религии. Что-то я в ваши интернетные атеизьмы не верю, ибо атеизьма, помнится мне - это отрицание вообще любого бога, а не определённого.

Ничего подобного. Просто я гораздо чаще сталкиваюсь с РПЦ и ее представителями, чем с представителями любой другой конфессии. Приходят они временами тут ко мне. я вижу, что очень они агрессивные. Мусульмане тут приходят, попросили немножко помочь, денежек заплатили и пошли. Католики (в соседнем городе) - проводят праздники для детей, причем на праздниках не заставляют ни про веру их слушать, ни навязывают ничего. Играют в футбол с детьми, игры всякие, на мастер-классы приглашают, которые ведут тоже совсем не воцерквленные люди (жена моя, например). Угощают детей. Но никаких обязательств не требуют и на мозги не капают. И чета государство им денежек не подкидывает, на свои живут, причем небогато. И тут же РПЦ - напротив меня очередную (небольшую, правда, по их меркам) церквушку достраивают, есть здоровенный храм, с озером и прочими ништяками. И вот оттуда поп приезжает всегда с угрожающим тоном, афиши у меня на стенах ему не нравятся, всегда с толпой бабок шумно-агрессивных (и, кстати, очень малограмотных - даже название храма не могут правильно написать, "апостол" с двумя П и прочее, и прочее). Не вижу я никаких преимуществ одной религии/конфессии перед другими, не верю я во всех их богов. Но вот РПЦ слишком назойливо мозолит мне глаза, слишком много требует (и получает), не желая отдавать ничего взамен.

Это сообщение отредактировал escprint - 27.09.2017 - 10:17

[^]
АРИКЕ
27.09.2017 - 10:07
-3

Ярила

Цитата (Kozyavka @ 27.09.2017 - 07:54)
Цитата (apollion @ 27.09.2017 - 12:09)
Kozyavka

Вообще-то при царизме церковные земли, храмы и пр. не принадлежали государству. И светские власти не имели власти над церковью. И так было всегда до коммунистов.
Только цари были выше главы церкви по статусу.

Нынешнее отделение церкви от государства означает, что по идее: церковь не лезет в дела государства, государство не лезет в дела церкви. То есть независимость друг от друга и невмешательство.
По факту это не так конечно. Церковь временами лезет в светские дела.

Ты чушь написал. Нет никаких архивных документов о ненависти простого люда к попам при царизме - такое бы не стали сохранять при царизме. И церкви до 1917 года никто не взрывал, это вообще брехня. Даже враги не уничтожали церкви до 20 века.

В Британии глава церкви - королева. Но это по секрету.

Наивный.
На. Два первых в поиске. Там есть и ссылки. Ищи, да обрящешь.
My Webpage
My Webpage
Остальное сам найдешь. И про бунты против "десятины", и про попов изгоняемых из сел за жадность, Есть все. Да никто тебе это на блюде не принесет. Сам найди. Поумнеешь.

Лютая ненависть к Русской церкви выросла в т.ч. и из одной из четырёх составляющих партии большевиков - это староверы беспоповского толка, являвшихся единственными этническими русскими из остального инородческо-иноверческого состава партии, главадепты которой дохли по лондонам/циммервальдам когда народ кровь на фронтах проливал, в т.ч. и за счёт японского и германского финансирования, как то так...
Беспоповцы это в т.ч.те самые, которые фальшивые деньги Наполеону печатали, когда, опять-таки, народ и Москву жёг - истребляя неприятеля.
История имеет св-во повторяться, ну посмотрим, что очередные придурки в этот раз учудят, но всё, заметим, в пользу разных импортных уродов, а не в пользу Русского народа!

[^]
wem86
27.09.2017 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Алматинец79 @ 27.09.2017 - 05:52)
Цитата
Только пожертвования и господдержка, а попам и так кушать не на что почти.

особенно таким

Неподходящая картинка. С одной стороны старая Субару, нга второй поп не наш, номер на Мерсе европейский.

[^]
Pyatorchok
27.09.2017 - 10:22
-1

Приколист

Цитата
Ничего подобного. Просто я гораздо чаще сталкиваюсь с РПЦ и ее представителями, чем с представителями любой другой конфессии. Приходят они временами тут ко мне. я вижу, что очень они агрессивные. Мусульмане тут приходят, попросили немножко помочь, денежек заплатили и пошли. Католики (в соседнем городе) - проводят праздники для детей, причем на праздниках не заставляют ни про веру их слушать, ни навязывают ничего. Играют в футбол с детьми, игры всякие, на мастер-классы приглашают, которые ведут тоже совсем не воцерквленные люди (жена моя, например). Угощают детей. Но никаких обязательств не требуют и на мозги не капают. И чета государство им денежек не подкидывает, на свои живут, причем небогато. И тут же РПЦ - напротив меня очередную (небольшую, правда, по их меркам) церквушку достраивают, есть здоровенный храм, с озером и прочими ништяками. И вот оттуда поп приезжает всегда с угрожающим тоном, афиши у меня на стенах ему не нравятся, всегда с толпой бабок шумно-агрессивных (и, кстати, очень малограмотных - даже название храма не могут правильно написать, "апостол" с двумя П и прочее, и прочее). Не вижу я никаких преимуществ одной религии/конфессии перед другими, не верю я во всех их богов. Но вот РПЦ слишком назойливо мозолит мне глаза, слишком много требует (и получает), не желая отдавать ничего взамен.

Кот лампой не подавился?

Кстати, назвревает ещё один вопрос к местным противникам одной отдельно взятой религии -вас не напрягает, что посты подобной тематики возникают как-то по расписанию. Вас бесит как-то по графику, что ли?

Это сообщение отредактировал Pyatorchok - 27.09.2017 - 10:25

[^]
Mahora
27.09.2017 - 10:24
2

Ярила

Цитата
Убеждения дело личное и чего о них шуметь, получается как у этих ... тут даже и писать не хочу о каких ... но у кого голова есть тот поймёт.
Кстати, представляется, что если подобное на ЯП'е будет продолжаться, то и проблем у площадки добавится - вплоть до ... , как говорится, а оно нам надо?!

Православные смешные, пишут словно самого Бога приватизировали и теперь он действует по их указке

[^]
Pyatorchok
27.09.2017 - 10:27
0

Приколист

Цитата
Лютая ненависть к Русской церкви выросла в т.ч. и из одной из четырёх составляющих партии большевиков - это староверы беспоповского толка, являвшихся единственными этническими русскими из остального инородческо-иноверческого состава партии, главадепты которой дохли по лондонам/циммервальдам когда народ кровь на фронтах проливал, в т.ч. и за счёт японского и германского финансирования, как то так...
Беспоповцы это в т.ч.те самые, которые фальшивые деньги Наполеону печатали, когда, опять-таки, народ и Москву жёг - истребляя неприятеля.
История имеет св-во повторяться, ну посмотрим, что очередные придурки в этот раз учудят, но всё, заметим, в пользу разных импортных уродов, а не в пользу Русского народа!

Так эта идея и продвигается -все попы хорошие, а наши -плохие. Вона у чела и католики пиздатые, и мусульмане вроде ничего, деньги ему платят, а бесит его только от попа.

[^]
escprint
27.09.2017 - 10:30
1

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 27.09.2017 - 10:07)
Цитата (Kozyavka @ 27.09.2017 - 07:54)
Цитата (apollion @ 27.09.2017 - 12:09)
Kozyavka

Вообще-то при царизме церковные земли, храмы и пр. не принадлежали государству. И светские власти не имели власти над церковью. И так было всегда до коммунистов.
Только цари были выше главы церкви по статусу.

Нынешнее отделение церкви от государства означает, что по идее: церковь не лезет в дела государства, государство не лезет в дела церкви. То есть независимость друг от друга и невмешательство.
По факту это не так конечно. Церковь временами лезет в светские дела.

Ты чушь написал. Нет никаких архивных документов о ненависти простого люда к попам при царизме - такое бы не стали сохранять при царизме. И церкви до 1917 года никто не взрывал, это вообще брехня. Даже враги не уничтожали церкви до 20 века.

В Британии глава церкви - королева. Но это по секрету.

Наивный.
На. Два первых в поиске. Там есть и ссылки. Ищи, да обрящешь.
My Webpage
My Webpage
Остальное сам найдешь. И про бунты против "десятины", и про попов изгоняемых из сел за жадность, Есть все. Да никто тебе это на блюде не принесет. Сам найди. Поумнеешь.

Зачем опять тереть эти старые басни? я вижу, что происходит СЕЙЧАС, и вот это сейчас мне очень не нравится. Жадность РПЦ и ее представителей (я не говорю, что всех) раздражает народ. РПЦ гребет и гребет под себя собственность, я уж не говорю про беспошлинную торговлю табаком и алкоголем. Про это речь. А эти все "дела давно минувших дней, преданья старины глубокой" не так уж занимательны. Если порыться, можно найти в истории примеры далеко не благообразных старцев, стардальцев за Россию, а очень даже мерзких типчиков, так что давайте не будем углубляться в историю, а посмотрим в сегодняшний (и завтрашний день)

Это сообщение отредактировал escprint - 27.09.2017 - 10:31

[^]
escprint
27.09.2017 - 10:33
2

Ярила

Цитата (Pyatorchok @ 27.09.2017 - 10:22)
Цитата

Кот лампой не подавился?

Послушайте, вам города назвать на Урале, в одном их которых я живу и о котором я пишу? Дать название и координаты храма, о котором пишу? Указать причину, по которой ко мне приходит его настоятель? При чем здесь кот с лампой? Я пишу о том, что вижу и в чем участвую. Могу в личку написать все данные, могу церковь сфотографировать, которую строят напротив, не вижу смысла указывать это на всеобщее обозрение, тем более, что, как я понимаю. так везде

Это сообщение отредактировал escprint - 27.09.2017 - 10:37

[^]
XraiDoc
27.09.2017 - 10:34
0

Енот потаскун

Цитата (Злодеянин @ 27.09.2017 - 06:29)
Вся страна под руководством многоходовочника скатывается в средневековье. Без медецины и образования, зато со скрепами.

Пока будем писать медЕцина, то точно не поднимемся.

[^]
vol13
27.09.2017 - 10:34
1

Юморист

Цитата (MrakoBess @ 27.09.2017 - 05:42)
Вы странный человек, вот меня выбесило то что,буквально вчера, по России 24 сказали что средняя з/п ро России выросла до 39200 руб.

Нормально. Если взять мою среднюю с моим гендиром, то у меня 500 000.

[^]
Pyatorchok
27.09.2017 - 10:36
-3

Приколист

Цитата
Послушайте, вам города назвать на Урале, в одном их которых я живу и о котором я пишу? Дать название и координаты храма, о котором пишу? Указать причину, по которой ко мне приходит его настоятель? При чем здесь кот с лампой? Я пишу о том, что вижу и в чем участвую.

Зачем мне эти города на Урале, от которого я далеко? Что это даст, в чём убедит? Посыл прост и ясен - попы гавно, их надо мочить, а вот католики хорошие. Долой русскую церковь, вези нам зарубежную. Работа прёт, чё уж там - это видится явственно.

[^]
Mahora
27.09.2017 - 10:40
1

Ярила

Цитата

Так эта идея и продвигается -все попы хорошие, а наши -плохие. Вона у чела и католики пиздатые, и мусульмане вроде ничего, деньги ему платят, а бесит его только от попа.

Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Мф.7:17. Та́к всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.

[^]
escprint
27.09.2017 - 10:41
3

Ярила

Цитата (Pyatorchok @ 27.09.2017 - 10:36)
Цитата
Послушайте, вам города назвать на Урале, в одном их которых я живу и о котором я пишу? Дать название и координаты храма, о котором пишу? Указать причину, по которой ко мне приходит его настоятель? При чем здесь кот с лампой? Я пишу о том, что вижу и в чем участвую.

Зачем мне эти города на Урале, от которого я далеко? Что это даст, в чём убедит? Посыл прост и ясен - попы гавно, их надо мочить, а вот католики хорошие. Долой русскую церковь, вези нам зарубежную. Работа прёт, чё уж там - это видится явственно.

Вот за это вас и не любят, вы упертые и нелогичные. Я пишу, что РПЦ просит (и получает) от светского государства слишком много и ей пора встать на путь нестяжательства и поумерить свои аппетиты и попытки вмешательства в светскую жизнь, а вы делаете вывод, что я призываю " попы гавно, их надо мочить, а вот католики хорошие. Долой русскую церковь, вези нам зарубежную. Работа прёт, чё уж там - это видится явственно." тут же возникает вопрос - у вас с разумом все в порядке? Вы знаете такое слово "логика"? Где в моих словах посылы, из которых вы делаете такие выводы? и уж тем более такие призывы?

Это сообщение отредактировал escprint - 27.09.2017 - 10:42

[^]
XraiDoc
27.09.2017 - 10:45
2

Енот потаскун

Цитата (Valerich31 @ 27.09.2017 - 08:45)
"Ничего личного - только бизнес!" лозунг РПЦ.

Какая нахер вера - только бизнес! Так точнее.

[^]
escprint
27.09.2017 - 10:49
4

Ярила

Цитата (Pyatorchok @ 27.09.2017 - 10:27)

И вот опять - ну про какие деньги вы говорите? Ну включите же вы логику и прочтите, ЧТО я пишу. Вот эта средневековая упертость меня всегда бесила. Вот про это и речь - дай вам, религиозным фанатикам (ок, перечислю в том числе - буддистам, мусульманам, иудеям, христианам, поклонникам культа Вуду) право развешивать несогласных на деревьях, так вы так и поступите. Большим достижением общества было отделение церкви от государства, объявление нашего государства светским. и вот то сращивание неких конфессий (давайте я так сформулирую, ок?) с властью меня очень тревожит.

[^]
kirakira
27.09.2017 - 10:50
1

Ярила

Старый, им эти руины как цыганам грудные дети! Чем ужасней вид тем больше подают. Вот и вся наука.

Это сообщение отредактировал kirakira - 27.09.2017 - 10:51

[^]
Pyatorchok
27.09.2017 - 10:51
-2

Приколист

Цитата
Вот за это вас и не любят, вы упертые и нелогичные.

Кто- упёртый и нелогичный? В чём?

Цитата
Я пишу, что РПЦ просит (и получает) от светского государства слишком много и ей пора встать на путь нестяжательства и поумерить свои аппетиты и попытки вмешательства в светскую жизнь, а вы делаете вывод, что я призываю " попы гавно, их надо мочить,

Посыл именно такой. Кстати, тоже могу назвать и город, и организацию, где идёт полным ходом пропаганда и психологическое давление с применением простейших, но действенных методик. Католики, которые -НИКОГДА НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ. Просто обрабатывают грамотно.

Цитата
у вас с разумом все в порядке?

У меня как раз всё в порядке -его достаточно, чтобы, например, отследить посты по расписанию. Чего про большинство остальных не скажешь. А у вас? Вот вы мне хотите назвать ряд каких-то церквей, в которых, якобы происходят какие-то вещи, и я должен во что-то там поверить. Да и, кстати, я не утверждаю, что проблем в РПЦ нет, они действительно есть, и есть фанатизм, и есть безмозглость, и, возможно попы жадные и злые, коих я, например, не встречал. Но есть вот в этом всеобщем якобы атеизме и посыл к уничтожению православной духовности вообще. И даже вот тут, на этом сайте, в этой самой теме, много людей, которые делают это сознательно, я в этом просто уверен.

[^]
escprint
27.09.2017 - 11:00
2

Ярила

Цитата (Pyatorchok @ 27.09.2017 - 10:51)
Цитата
Вот за это вас и не любят, вы упертые и нелогичные.

Цитата
Я пишу, что РПЦ просит (и получает) от светского государства слишком много и ей пора встать на путь нестяжательства и поумерить свои аппетиты и попытки вмешательства в светскую жизнь, а вы делаете вывод, что я призываю " попы гавно, их надо мочить,

Посыл именно такой. Кстати, тоже могу назвать и город, и организацию, где идёт полным ходом пропаганда и психологическое давление с применением простейших, но действенных методик. Католики, которые -НИКОГДА НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ. Просто обрабатывают грамотно.

Цитата
у вас с разумом все в порядке?

У меня как раз всё в порядке -его достаточно, чтобы, например, отследить посты по расписанию. Чего про большинство остальных не скажешь. А у вас? Вот вы мне хотите назвать ряд каких-то церквей, в которых, якобы происходят какие-то вещи, и я должен во что-то там поверить. Да и, кстати, я не утверждаю, что проблем в РПЦ нет, они действительно есть, и есть фанатизм, и есть безмозглость, и, возможно попы жадные и злые, коих я, например, не встречал. Но есть вот в этом всеобщем якобы атеизме и посыл к уничтожению православной духовности вообще. И даже вот тут, на этом сайте, в этой самой теме, много людей, которые делают это сознательно, я в этом просто уверен.

Цитата

Я привел примеры всяческого отсутствия логики в ваших комментариях. Повторяться не хочу.
Цитата
У меня как раз всё в порядке -его достаточно, чтобы, например, отследить посты по расписанию.

Отследите мои комментарии. Если сможете показать "расписание", по которому я пишу, скажем, про РПЦ, то я признаю вашу правоту.

Цитата
Но есть вот в этом всеобщем якобы атеизме и посыл к уничтожению православной духовности вообще.

И снова нелогичность, да что там, прямая ЛОЖЬ. Ни едином слове своем я не призывал к уничтожению "православной духовности". Свобода совести и свобода религии - это одни из краеугольных камней современного общества. Каждый в праве верить во что хочет и отправлять любые религиозные обряды, не запрещенные законодательством. Это право есть у всех - у православных, католиков, индуистов, последователей церкви макаронного монстра. И вот когда одна отдельно взятая религиозная организация начинает позволять себе слишком много, у меня возникают вопросы - а почему, собственно? Почему она так много кушает и указывает мне, человеку не имеющему к ней отношения, как жить? Почему она так много хочет из моего кармана? Если бы это были буддисты, я бы высказывал то же самое недовольство. но я вижу РПЦ. И я высказываю свое недовольство. Это мое право. И обязанность, как гражданина.

[^]
Mahora
27.09.2017 - 11:01
3

Ярила

Цитата
Да и, кстати, я не утверждаю, что проблем в РПЦ нет, они действительно есть, и есть фанатизм, и есть безмозглость, и, возможно попы жадные и злые, коих я, например, не встречал.

В РПЦ главного нет - любви к чаловеку

А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1Кор.13:1—8)
Была бы любовь, и недостатки бы простили.

Это сообщение отредактировал Mahora - 27.09.2017 - 11:05

[^]
Komatoznik81
27.09.2017 - 11:02
2

Юморист

Ну вот, пошли обвинения в проплаченности поста. Заявляю со всей ответственностью - вчера писать не стал из-за нелюбви стиля "пи-пи-пи, да они пи-пи-пи и пи-пи-пи, а потом пи-пи-пи". А так немного успокоился и почти связно описал. За орт и россию1 не отвечаю, может там и есть расписание.

Pyatorchok
пожалуйста покажите аналогичные квитанции от других религий/течений.
upd. я конечно извиняюсь, но вы точно не православный сатанист? а то аватар как-бы намекает.

Это сообщение отредактировал Komatoznik81 - 27.09.2017 - 11:04

Выбесило

[^]
АРИКЕ
27.09.2017 - 11:08
-3

Ярила

Цитата (Pyatorchok @ 27.09.2017 - 10:27)
Цитата

Что-то в этом роде, причём, здесь на ЯП'е их целая стая - целенаправленно пытаются травить православных, ну это хрен им по всей харе, какая только "скотобаза" этого сделать не пыталась - все в сад ...
Люди везде разные есть и для меня истинный мусульманин это, например, генерал Бауыржан Момыш-улы, тот самый "дикий лейтенант" - и я, православный русский, горжусь тем, что участвовал в строительстве мечети на Поклонной Горе в Москве, т.е. одного из памятников воинам "положившим свой живот за други своя" ...
Вот он мусульманин, а чушкариный людоедский шайтан болтающийся в горах/пустынях это вышедший из под управления наших инглизских "доброжелателей" бармалей, созданный для того чтобы гадить нам, всем вместе, без различия в т.ч. и в вероисповеданиях.
Какой он мусульманин - шайтан он и всё тут - сжечь...
Со времён Древнего Рима - "разделяй и властвуй", вот и пытаются, соблазняя "малых сих", молодёжь в основном...
Не веришь, не верь это твоё дело!
Но сказано -"Богу Богово, а кесарю кесарево", т.е. не лезь не в своё дело, а для того чтобы "желток" взболтался и хоть что-то между ушами начало "проворачиваться" надо знать, что также было сказано - "Не трогайте помазанных Мною", т.о. обращаясь к молодёжи можно смело пояснить, не повторяй всякую бредятину бездумно, не ищи на свою ж... приключений...

[^]
Mahora
27.09.2017 - 11:15
1

Ярила

Цитата
Что-то в этом роде, причём, здесь на ЯП'е их целая стая - целенаправленно пытаются травить православных, ну это хрен им по всей харе, какая только "скотобаза" этого сделать не пыталась - все в сад

Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

[^]
Juna
27.09.2017 - 11:19
2

VVO

Цитата (alexxxhelp @ 27.09.2017 - 08:51)
Цитата (Алматинец79 @ 27.09.2017 - 05:52)
Цитата
Только пожертвования и господдержка, а попам и так кушать не на что почти.

особенно таким

Справедливости ради

У нас поп тогда каждый день Крузак освещает никак не остановится gigi.gif

оо я смотрю православные тут во всю свою веру защищают со свойственной им твердолобостью ... УУУБОХНАКАЖЕТ disgust.gif
Только православная вера это всепрощение и любовь, а не ненависть к тем кто не верит.
Вы так яро обвиняете людей в том они агитируют против РПЦ даже не видя того что человек свое мнение никому не навязывает в отличии от вас!

Научи дурака Богу молиться — он себе лоб расшибёт.
Русская пословица. Означает — переусердствовать от излишнего (неумного) рвения.

Это сообщение отредактировал Juna - 27.09.2017 - 11:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15017
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх