Выбесило

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АРИКЕ
27.09.2017 - 15:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (escprint @ 27.09.2017 - 15:05)
Цитата (АРИКЕ @ 27.09.2017 - 14:55)
Полупочтенный, вы ещё и малограмотный, даже не пытайтесь соревноваться в оскорбительных высказываниях, потом обижаться будете, куда вам...
Если даже сыгранный нашим замечательным актёром Крючковым приснопамятный Софрон... для вас непреодолимая преграда, здесь вам не тут...
Поясняю, для особо одарённых, таким образом было сказано, что без доказательств невозможно подтвердить или опровергнуть то-то и то-то, вот и всё...
Т.е. если кто-то утверждает что какие-то деяния совершаются из корыстных побуждений то он должен предъявить соответствующие этому доказательства, а ими могут быть ...
Вот и всё, а что не так?

Вы будете смеяться, но я и не пытался соревноваться с вами в оскорбительных высказываниях, я уверен, что оскорблять вы умеете гораздо лучше меня. А вот с грамотностью вы погорячились. Я-то как раз пытаюсь стараюсь разговаривать с вами вежливо и основываясь на фактах, которые вижу, в отличии от вас, человека, у которого явно с логикой не очень, да и с общей грамотностью проблема. Про то что вы говорите, как будто шифровки пишете, вам уже сообщали. Попробуйте остановиться, глубоко вздохнуть и начать формулировать свои мысли внятно и корректно, чтобы вас как человека хотелось уважать и православие ваше личное своеобразное стало выглядеть как общепринятое и уважаемое. А так как-то вы не очень...
PS: даже на подпись вашу глянуть: "Дуракам не злодей". Ну это понятно, умным злодей, а дуракам брат родной. Что же, это вас характеризует

Уже хорошо, встать на путь исправления никогда не поздно, то что для вас является шифром говорит о том, что вы живёте в каком-то придуманном мире, а мну в другом, где всё весомо, грубо, зримо...
Не уверен, что вы правильно понимаете то о чём говорите, во всяком случае немало священнослужителей и мирян обращавшихся ко мну по своим надобностям ни о чём подобном мну-же не говорили, да-с!
Подпись это не мну , это наш замечательный писатель Б.Житков, к сожалению, рано умерший и романа откуда это высказывание не окончивший...

[^]
Mahora
27.09.2017 - 15:27
1

Ярила

Цитата
Подождите, Крючков играл Якина? Вы вот сейчас уверены, мой очень грамотный друг? Уверены, что не Пуговкин? ну вот так хотя бы http://kinorole.ru/film/ivan-vasilevich-menyaet-professiyu
Кажется, все понемногу встает на свои места

Так поясните нам, тут многие не понимают его причудливых мыслей. Что хочет этот человек?

[^]
escprint
27.09.2017 - 15:32
1

Ярила

Не буду врать, мыслей его я не понимаю, но вижу я или нездорового, или пьяного человека. Обращаются к нему (видимо, где-то в его затуманенном сознании) "немало священнослужителей и мирян обращавшихся ко мну по своим надобностям". Какие надобности он имеет в виду для меня загадка. Но "грех смеяться над убогими". Очень грустно лишь, что таких вот агрессивных убогих все больше и больше, а грамотности все меньше и меньше. Кажется, пора отходить от этого флуда.
Просто я, например, так и не смог перевести на русский вот эту, к примеру, фразу: "Не уверен, что вы правильно понимаете то о чём говорите, во всяком случае немало священнослужителей и мирян обращавшихся ко мну по своим надобностям ни о чём подобном мну-же не говорили, да-с!"

Это сообщение отредактировал escprint - 27.09.2017 - 15:34

[^]
miisha
27.09.2017 - 15:35
3

Приколист

Цитата (Pyatorchok @ 27.09.2017 - 06:01)
И, кстати, господа атеисты - от нормальных атеистов вас отличает то, что вас бесит не от религии, а от ОПРЕДЕЛЁННОЙ религии. Что-то я в ваши интернетные атеизьмы не верю, ибо атеизьма, помнится мне - это отрицание вообще любого бога, а не определённого. Давайте лучше об этом поговорим, не забудем упомянуть про католичество, где вместо свечей в храмах стоят лампочки, зажечь ккоторую стоит три и пять евро. А чё - правда же. И деньги нехуевские такия.

А почему Вы решили, что слово взяли атеисты?
Здесь обсуждаются вопросы к РПЦ (а это юридически оформленная организация) на тему - "а не зажрались ли?.."

[^]
Mahora
27.09.2017 - 15:42
0

Ярила

Цитата

И, кстати, господа атеисты - от нормальных атеистов вас отличает то, что вас бесит не от религии, а от ОПРЕДЕЛЁННОЙ религии. Что-то я в ваши интернетные атеизьмы не верю, ибо атеизьма, помнится мне - это отрицание вообще любого бога, а не определённого. Давайте лучше об этом поговорим, не забудем упомянуть про католичество, где вместо свечей в храмах стоят лампочки, зажечь ккоторую стоит три и пять евро. А чё - правда же. И деньги нехуевские такия.

Здесь обсуждаются вопросы к РПЦ (а это юридически оформленная организация) на тему - "а не зажрались ли?.."

Ага, католикам значит в евриках, а православным так в рублях

[^]
АРИКЕ
27.09.2017 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Mahora @ 27.09.2017 - 15:27)
Цитата
Подождите, Крючков играл Якина? Вы вот сейчас уверены, мой очень грамотный друг? Уверены, что не Пуговкин? ну вот так хотя бы http://kinorole.ru/film/ivan-vasilevich-menyaet-professiyu

Так поясните нам, тут многие не понимают его причудливых мыслей. Что хочет этот человек?

Это верно и там, и там Пуговкин, ничего страшного...
Тут некоторых почитать...

[^]
escprint
27.09.2017 - 15:45
2

Ярила

Цитата (miisha @ 27.09.2017 - 15:35)

Более того: это проблемы католиков в тех странах, где подобное происходит, вопрос к ним устраивает их подобная практика или нет, но меня она не касается вообще. Напротив, то, что делает РПЦ в России меня (и моих детей) касается непосредственно, поэтому я и выражаю свое недовольство деятельностью (и алчностью) этой организации, т.к. я являюсь гражданином своей страны и имею на это право и (подчеркну это еще раз) обязанность

[^]
escprint
27.09.2017 - 15:47
1

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 27.09.2017 - 15:43)
Цитата (Mahora @ 27.09.2017 - 15:27)
Цитата

Это верно и там, и там Пуговкин, ничего страшного...
Тут некоторых почитать...

Просто использование вами недостоверных данных, к тому же преподнесенных с таким апломбом, в очередной раз указывает читателям на возможную (да 100%) недостоверность ваших доводов.

[^]
Astrosv80
27.09.2017 - 15:48
0

Ярила

Цитата (MrakoBess @ 27.09.2017 - 05:42)
Вы странный человек, вот меня выбесило то что,буквально вчера, по России 24 сказали что средняя з/п ро России выросла до 39200 руб.

Я тебе больше скажу, она и дальше расти будет, потому,что богачи богатеют, а бедные беднеют......вот тебе и средняя по больнице температура 36,6

[^]
escprint
27.09.2017 - 16:02
1

Ярила

И да, я нашел-таки кто такой Софрон Ложкин: это вор-рецидивист из фильма "Дело пёстрых", и да, его играл М. Пуговкин (а вовсе не В. Крючков).
Конечно, именно этот персонаж является самым известным и самым авторитетным. Незнание ТАКОГО человека признак малограмотности, в которой меня обвинил АРИКЕ. Что же, пойду, посыплю голову пеплом. Как я мог не вспомнить столь популярный фильм...

Это сообщение отредактировал escprint - 27.09.2017 - 16:03

[^]
Жофрей
27.09.2017 - 16:03
2

Ярила

Цитата (Vayu @ 27.09.2017 - 05:43)
"вы-же понимаете что живущие в деревнях прихожане не могут позволить себе полноценный ремонт церкви" -если не ошибаюсь, деревня тем и отличалась от села, что в ней вообще церкви не было. Отсюда и пошло - "Эх ты, деревня!"

Да, это важное уточнение.
А еще до революции церкви в селах возводились быстро и массово, при этом исключительно на деньги прихода, то есть самих жителей. И попы, как служители культа, к этому вообще не были причастны. Им деньги церковные тогда в руки не давали, чтобы соблазна не было.
Были такие специально обученные люди, назывались церковные старосты. Типа завхоза при церкви. И все церковные деньги были у него. И от продажи свечек, и пожертвования, он и строил, и ремонтировал и был в ответе за то, чтобы церква нормально функционировала.
Лично я - праправнук сразу двух церковных старост. В отличие от попов, тогда это были вовсе не бедные люди. Им моральные принципы не особенно мешали. Да и назначали их в Епархии по выбору вовсе не из голодранцев. А как раз по имущественному статусу и положению. Обычно это были первые парни на селе. У одного из моих была мельница с домом у реки, у другого большой дом с садом, и школа частная при нем. В селе с названием Голожохово Рязанской губернии.
На сайте местной школы я нашел горестный рассказ о том, что до революции там жили исключительно нищеброды, а названием село обязано Петру 1, который проезжая мимо узрел их голые жопы, а уж потом изменили одну букву, типа облагородили.
А вот в Епархиальных ведомостях написано, что эти голожопые жители скинулись деньгой на офигенно большую сумму и построили себе храм от и до года так за два-три всего. Как раз тогда, когда мой прапрадед у них церковным старостой был. Это огромное кирпичное сооружение, оно по сей день цело и не особенно разрушилось. Тем более, сейчас там снова организован приход. Вот только в современных реалиях жители собирали на крест, который скинули красные, лет так десять, наверное. Но собрали таки. И торжественно водрузили. С батюшкой, как жеж. Окормляет там уже. И больше - ничего.
Разница понятна, надеюсь?

[^]
АРИКЕ
27.09.2017 - 16:06
0

Ярила

Цитата (escprint @ 27.09.2017 - 15:32)
Не буду врать, мыслей его я не понимаю, но вижу я или нездорового, или пьяного человека. Обращаются к нему (видимо, где-то в его затуманенном сознании) "немало священнослужителей и мирян обращавшихся ко мну по своим надобностям". Какие надобности он имеет в виду для меня загадка. Но "грех смеяться над убогими". Очень грустно лишь, что таких вот агрессивных убогих все больше и больше, а грамотности все меньше и меньше. Кажется, пора отходить от этого флуда.
Просто я, например, так и не смог перевести на русский вот эту, к примеру, фразу: "Не уверен, что вы правильно понимаете то о чём говорите, во всяком случае немало священнослужителей и мирян обращавшихся ко мну по своим надобностям ни о чём подобном мну-же не говорили, да-с!"

Ну так это ваши проблемы, то что вы чего-то не понимаете, тут не вы один такой слабо владеющий русским языком, вот что вы тут делаете это вопрос, ну да не такой уж и сложный, а по вопросу диагностирования это вам о себе озаботиться следует...
Опять-таки не мною "... чем кумушек считать, рядиться, не лучше ль на себя ...", тоже пояснять надо или так припомните.
Употребление в разговоре просторечных и разговорных выражений, и идиом позволяет выявить в собеседнике лицо владеющее только литературным русским, т.е. в т.ч. изучавшим его по учебникам, употребление же слов из говоров - вобще ставит их в тупик, м.б. и навсегда...8-)
Для справки, например, существует 14-томный словарь архангелогородских говоров.
И к чему это всё, а к тому что таким образом выяаляются "дочериофицеровкрымчанки" этих чудищ, тут что грязи...вот и всё.
Приём этот известный, пример, во время ВМВ на Тихо-Океанском ТВД, японские лётчики повадились отправлять на базы участвующие в бою истребители американцев, т.к. чисто говорили на английском, несколько раз им это удалось, но потом один из американских командиров стал отдавать распоряжения на просторечьи, жаргоне и даже матом - фффсё сдулись японцы, праздник закончился, т.к. по учебникам...
Как-то так, безынтересный вы трудящий, по существу сказать нечего, так снова-здорова, по "процессу" так/не так, пьяный, больной - таких как вы до Итурупа...

[^]
Juna
27.09.2017 - 16:10
-1

VVO

Вот это слово " мну " меня просто убивает hz.gif вот прям как это смайлик... Если бы не он, я бы думала что дейстаительно псих или пьян. Но предложения довольно грамотно построены. Думаю что просто троль..

Ааа я немогу sm_biggrin.gif "мну" смешно lol.gif все дальше можно нормально писать ! Все поржали и довольно АРИКЕ disgust.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 27.09.2017 - 16:24

[^]
АРИКЕ
27.09.2017 - 16:13
-1

Ярила

Цитата (escprint @ 27.09.2017 - 16:02)
И да, я нашел-таки кто такой Софрон Ложкин: это вор-рецидивист из фильма "Дело пёстрых", и да, его играл М. Пуговкин (а вовсе не В. Крючков).
Конечно, именно этот персонаж является самым известным и самым авторитетным. Незнание ТАКОГО человека признак малограмотности, в которой меня обвинил АРИКЕ. Что же, пойду, посыплю голову пеплом. Как я мог не вспомнить столь популярный фильм...

Вот, век живи, век учись - очень о нём в этой роли, положительно отзывались специалисты.
Вопрос, в данном случае, не кто, а как он излагал и что излагал - можно в одном слове выразить -доказывай!
И никак иначе.
Что до актёра, то да, признал - Пуговкин, о чём и отписался ужО чуть выше...

[^]
escprint
27.09.2017 - 16:17
2

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 27.09.2017 - 16:06)

Ну так это ваши проблемы, то что вы чего-то не понимаете, тут не вы один такой слабо владеющий русским языком, вот что вы тут делаете это вопрос, ну да не такой уж и сложный, а по вопросу диагностирования это вам о себе озаботиться следует...
Опять-таки не мною "... чем кумушек считать, рядиться, не лучше ль на себя ...", тоже пояснять надо или так припомните.
Употребление в разговоре просторечных и разговорных выражений, и идиом позволяет выявить в собеседнике лицо владеющее только литературным русским, т.е. в т.ч. изучавшим его по учебникам, употребление же слов из говоров - вобще ставит их в тупик, м.б. и навсегда...8-)
И к чему это всё, а к тому что таким образом выяаляются "дочериофицеровкрымчанки" этих чудищ, тут что грязи...вот и всё.
Приём этот известный, пример, во время ВМВ на Тихо-Океанском ТВД, японские лётчики повадились отправлять на базы участвующие в бою истребители американцев, т.к. чисто говорили на английском, несколько раз им это удалось, но потом один из американских командиров стал отдавать распоряжения на просторечьи, жаргоне и даже матом - фффсё сдулись японцы, праздник закончился, т.к. по учебникам...
Как-то так, безынтересный вы трудящий, по существу сказать нечего, так снова-здорова, по "процессу" так/не так, пьяный, больной - таких как вы до Итурупа...

Так и хочется сказать словами классика: "Дядь Петя, ты дурак"?
Я уже писал, где живу, но в вашем затуманенном мозгу лишь враги. "Говороы", говорите? Давайте:
Цитата
Ынтеллектуалами
,
Цитата
обзовись/ отмЫнусируй посмотрим на тЭбЮ,

Цитата
хрен им по всей харе, какая только "скотобаза" этого сделать не пыталас

Это "говоры"? Т.е. вы твердо уверены что вот эти искажения, старый добрый "падонкавский язык" делают вас исключительным борцом за Россию и православную веру? А меня, человека которого подобные издевательства над моим родным языком оскорбляют, наймитом и платным врагом России? То есть это вот и есть ваша логика, да?

Это сообщение отредактировал escprint - 27.09.2017 - 16:24

[^]
Komatoznik81
27.09.2017 - 16:21
3

Юморист

Обожаю эту отмазку, "это не я гей, а вы недалёкие люди не видящие ничего дальше женской пи*ды, истинно свободный может и должен попробовать всё, вон даже в спарте поймали одного афинянина, который побрезговал мальчиком, так-то шах и мат аметисты гомофобы"

[^]
АРИКЕ
27.09.2017 - 16:36
-1

Ярила

Цитата (Mahora @ 27.09.2017 - 15:15)
Цитата
Эк вас растаращило-то, каяться перед кем и где должны православные - точно не здесь и уж не перед вами это точно, и так у вас всё солёное с твёрдым, сапоги всмятку.
Книжка т/зел.цвета это уголовный кодекс, в нём статьи есть, то как она называется это гипотеза, а то что в "середине" написано это диспозиция - так вот для того чтобы не испытать на себе то что написано в конце, а именно, санкцию не надо хрень всякую здесь нести, во всю эту нехитрую конструкцию вписывающуюся.
То что кто-то сам погорит это его дело, а то что площадка от этого пострадает, думается, что мало кому бы этого хотелось...
А он ещё и Якина играл, так того Иван IV Грозный (в интерпретации Гайдая) на кол хотел посадить, это тоже пояснять надобно...

Да он пьян, как стелька

Как две, наливайте cheer.gif

[^]
АРИКЕ
27.09.2017 - 16:39
-1

Ярила

Цитата (Komatoznik81 @ 27.09.2017 - 16:21)

Обожаю эту отмазку, "это не я гей, а вы недалёкие люди не видящие ничего дальше женской пи*ды, истинно свободный может и должен попробовать всё, вон даже в спарте поймали одного афинянина, который побрезговал мальчиком, так-то шах и мат аметисты гомофобы"

cheer.gif в каком огороде лебеда, в киевском, как там дядя, а что это было то и о чём?

[^]
escprint
27.09.2017 - 16:50
2

Ярила

... но потом один из американских командиров стал отдавать распоряжения на просторечьи, жаргоне и даже матом - фффсё сдулись японцы, праздник закончился, т.к. по учебникам...

Ну если хочется, давай я тебя нах..й пошлю, может тогда это заставит вас поверить что я русский с Урала :) Просто не приемлю я подобный тон для дискуссий. Итуруп приплел... Может, дядя, ты тут рознь разжигаешь по религиозному признаку?

[^]
Komatoznik81
27.09.2017 - 16:53
3

Юморист

Цитата (АРИКЕ @ 27.09.2017 - 16:39)

cheer.gif в каком огороде лебеда, в киевском, как там дядя, а что это было то и о чём?

пойдёшь бриться - вернёшься как кур после пруда серый.

[^]
АРИКЕ
27.09.2017 - 17:10
-2

Ярила

Цитата (escprint @ 27.09.2017 - 16:17)

Так и хочется сказать словами классика: "Дядь Петя, ты дурак"?
Я уже писал, где живу, но в вашем затуманенном мозгу лишь враги. "Говороы", говорите? Давайте:
Цитата
Ынтеллектуалами
,
Цитата
обзовись/ отмЫнусируй посмотрим на тЭбЮ,

Цитата
хрен им по всей харе, какая только "скотобаза" этого сделать не пыталас

Это "говоры"? Т.е. вы твердо уверены что вот эти искажения, старый добрый "падонкавский язык" делают вас исключительным борцом за Россию и православную веру? А меня, человека которого подобные издевательства над моим родным языком оскорбляют, наймитом и платным врагом России? То есть это вот и есть ваша логика, да?

Логика в обсуждении сути вороса, а не в процессе оного, вы же пытаетесь всё к процессу свести - коли вы оскорбляетесь, так есть установленные на площадке правила, вам кто-то мешает по ним действовать?
Даже не буду об описках или техошибках говорить - здесь не защита докторской в языковом институте.
А здесь вам, в соответствии с пониманием, действующих в стране узаконений, толкуют, что суть вопроса в том, что реституция в России действует в отношениии именно церковного имущества, а равно и о том, что храмы передаются в соответствии с этим узаконением.
Причём, в большинстве случаев, такие имущественные объекты остаются в госсобственности.
То что некоторые здесь называют торговлей, никак таковой признано быть не может, т.к. рассматриваемые действия являются добровольным пожертвованием.
Кстати, на эту тему есть вступившее в законную силу решение суда.
Призывы не передавать, являются ничем иным как призывами к неисполнению действующих норм законодательства.
Можно дальше пойти, в соответствии с принципами теории государства и права государство должно выполнять принятые им же законы...
Можно так объянить, а можно по другому ... , например, ...где деньги Зин и об чём лай...
Смысл примерно тот же получается, попробуйте возразить по существу, т.е. по материальной части данных правоотношений, потом можно и по процессу побеседовать.
Ваших эстетических воззрений не касаюсь вовсе.

[^]
escprint
27.09.2017 - 17:12
2

Ярила

На самом деле, я очень надеюсь, что человек под ником АРИКЕ не имеет никакого отношения к православной церкви вообще и к РПЦ в частности, ну или, может, только как кликушествующие старушки, которые там стоят и цыкают "здесь не вставайте, бох накажет"! Потому что должны же такая мощная структура отфильтровывать откровенных сумасшедших, которые ей приносят лишь потерю авторитета, которого и так осталось не слишком-то много

[^]
escprint
27.09.2017 - 17:21
2

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 27.09.2017 - 17:10)
Логика в обсуждении сути вороса, а не в процессе оного, вы же пытаетесь всё к процессу свести - коли вы оскорбляетесь, так есть установленные на площадке правила, вам кто-то мешает по ним действовать?
Даже не буду об описках или техошибках говорить - здесь не защита докторской в языковом институте.
А здесь вам, в соответствии с пониманием, действующих в стране узаконений, толкуют, что суть вопроса в том, что реституция в России действует в отношениии именно церковного имущества, а равно и о том, что храмы передаются в соответствии с этим узаконением.
Причём, в большинстве случаев, такие имущественные объекты остаются в госсобственности.
То что некоторые здесь называют торговлей, никак таковой признано быть не может, т.к. рассматриваемые действия являются добровольным пожертвованием.
Кстати, на эту тему есть вступившее в законную силу решение суда.
Призывы не передавать, являются ничем иным как призывами к неисполнению действующих норм законодательства.
Можно дальше пойти, в соответствии с принципами теории государства и права государство должно выполнять принятые им же законы...
Можно так объянить, а можно по другому ... , например, ...где деньги Зин и об чём лай...
Смысл примерно тот же получается, попробуйте возразить по существу, т.е. по материальной части данных правоотношений, потом можно и по процессу побеседовать.
Ваших эстетических воззрений не касаюсь вовсе.

Цитата
А я и не оскорблялся, это вы упомянули, что умеете оскорблять гораздо лучше, чем я, с чем я и согласился
Цитата

И в этом тоже проблема, что содержит эту собственность государство за мои, налогоплательщика и атеиста, деньги, а пользуется ими церковь. Отлично! давайте государство приобретет автомобиль, будет его содержать и заправлять, а пользоваться им буду я.
Цитата

Что же там ценники-то стоят с указанным размером "пожертвования"? Может, я в магазине тоже буду "жертвовать" за колбасу, например? И пусть магазин с этих "пожертвований" налогов не платит? И пусть мне работодатель ежемесячно "пожертвования" перечисляет, и налогов и отчислений 35% не платит.
Цитата

Да видно, где деньги, в рясах по полмиллиона да в храмах, что как на дрожжах растут "на пожертвования", да в беспошлинных сигаретах и табаке, да пульманах да брегетах патриарха.
Грязь это все. Грязь и алчность РПЦ. И нечего тут обсуждать, любому адекватному человеку все и без особых доказательств понятно. Когда у попа, который не сеет и не пашет, машинёшка за 5 миллионов, меняющаяся каждый год-два, то не вижу я темы для обсуждения.
А уж про мои эстетические воззрения вы точно ничего не знаете и знать не можете, да и не собираюсь я их с вами обсуждать - они к теме дискуссии не имеют абсолютно никакого отношения

Это сообщение отредактировал escprint - 27.09.2017 - 17:24

[^]
Komatoznik81
27.09.2017 - 17:29
2

Юморист

АРИКЕ
У меня дед владел кузней и мельницей, с тех пор нас стало примерно 20 внуков и порядка 40 правнуков(те о которых я знаю). На основе кузнице была развёрнута мтс, мельница была одной из причин поставить центральную усадьбы "ТУТ", потом они объединялись-разъединялись дцать раз, на текущим момент 90% это ООО "рога/копыта", остальное "объекты соцсферы"(котельная и водокачка).

1 вопрос) как вернуть и разделить?
2) куда и насколько меня пошлют в судах?

upd. извините, конечно прадед, правнуки и праправнуки соответственно

Это сообщение отредактировал Komatoznik81 - 27.09.2017 - 17:49

[^]
АРИКЕ
27.09.2017 - 17:55
-2

Ярила

Цитата (Komatoznik81 @ 27.09.2017 - 15:06)
Цитата (АРИКЕ @ 27.09.2017 - 14:43)
Вобщем отмена карательной психиатрии на марше - приплыли, а попытка травли православных один из симптомов не больше, и таких ... таскать не перетаскать!

Просьба рассказать про карательную психиатрию подробнее, так сказать изнутри, что как и почему. Объясните где вы нашли т/зеленую(это ведь твёрдо-зелёная) библию и что из неё поняли.
Пожалуйста покажите примеры травли православных, ВНИМАНИЕ преследование матильды это наоборот, травля ПРАВОСЛАВНЫМИ.
Когда ждать покаяния от православных русичам, чьих богов(Перун, Лада) вы сожгли.

С удовольствием отвечу вам на интересующие вас вопросы, дело прежде всего в том, что в своё время бывало так, что если человек заявлял, что "советская власть плохая" он вполне мог и оказаться в психушке.
Затем власть поменялась и были приняты соотв.узаконения по этому вопросу, короче, чтобы долго не объяснять - с водой выплеснули и ребёнка, выгнали из психушек диссидентов, но вместе с ними ушли "погулять" и натурально опасные личности.
Затем стало сокращаться финансирование - дальше, больше и как результат они вместо того чтобы пребывать в благостной нирване на больничной койке, находятся рядом с нами - вот о чём речь!
Это очень нездорово!
Про твёрдо-зелёную книгу, это вы здорово, спасибо - надо будет запомнить, а вобще-то это про уголовный кодекс, его, частенько, в таком переплёте печатают, в тёмно-зеленом.
Про "Матильду" - так много всякого народа со своими тараканами, причём тут православие, да ни при чём, т.е. это кто-то говорит, что при чём, а он, собственно, кто такой чтобы это говорить - уполномочил кто или как ... ну и так далее.
"Доброжелатей" много и любой сюжет они стараются повернуть к своей выгоде.
Прежде всего это просто пропаганда, такие сюжеты избираются "творцами" целенаправленно, чтобы в конечном итоге "навести суету на глобусе", что ж получилось, а сам вопрос выеденного яйца не стоит с какой стороны на него ни посмотри.
Такого хар-ра пропаганда ведётся против страны давно, пример этот сам напрашивается, рядом с действующими в фильме лицами была некая Вырубова, личность известная, ежели вкратце изложить то что про неё написано, то площадку могут закрыть как рассадник лютой порнографии, а "под протокол" - после эмиграции на запад после революции, 18 раз её подвергали гинекологической экспертизе - она никаких "дел" с мужчинами не имела вовсе.
Что, впрочем, и не удивительно, т.к. она был калека.
Кто там кого, когда и как сжёг это преданья старины глубокой, кстати, написанные ч-з несколько сот лет после событий, у нас с вами вряд ли получится без соответствующий исследований описать события 300-летней давности, также и в данном случае - многое носит легендарный характер и ещё ждёт своих исследователей, но, опять-таки, недешёвое это дело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15014
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх