Про наших соотечественников на отдыхе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
padre666
7.01.2017 - 15:52
0
Статус: Offline

Шутник

Хз ТС. Уже кто то высказался, я добавлю: за наших редко было стыдно. И тогда, когда было стыдно - то это турция, шарм, тай. Все. Ну то есть, те места, куда могут поехать И мудаки в том числе. Объездил реально много стран, городов и курортов. Не могу сказать, что наши мудаки.
Само собой есть страны/отели, где 90% туристов будет "тагил рулит". Но это не потому что наши такие, просто есть скопления колхозных. Куда завезли 150 рыл по горящим путевкам. Но это будет 2-3 отеля.
Хотя, вот если задуматься, при росте уровня жизни те, кто дальше поселковой своей речки не выбирался - могут поехать и за границу. И там их поведение не будет блистать.
А вот про английский это да, тут позор тот еще. Но как правило, с кем я сталкивался, знают 10-15 фраз и ими (+ язык жестов) оперируют на ура.

[^]
ispace
7.01.2017 - 15:53
-2

минусите меня полностью

Цитата
Орать на тайцев на русском языке, требуя вилку и салфетки. ВИИИИЛКУ и сааалфетку, тайцы хлопают глазами, улыбаются, но понять не могут, тогда наши повышают голос, типа так будет понятнее

блять да когда уже эти косорылые выучат простые русские слова

[^]
light7
7.01.2017 - 16:00
0

Юморист

Цитата (американофоб @ 7.01.2017 - 14:35)
Я вот че не пойму у мигрантов. Нет я ни сколько вас не осуждаю что вы уехали - это исключительное право каждого. Но блять уехав, вы один хер сидите на наших ресурсах. Или ты мне хочешь сказать что в Тае нет своих ЯПов? Да хуй поверю.

Вы заходите на наши ресурсы исключительно для того чтобы показать, какие вы в вашем понимании успешные, и свалили. И какие мы типа неудачники и остались.

Но я вам напоминаю - мы у себя дома. А вы там гастеры.

И если уж взялся прислуживать, то прислуживай а не скули. И учи русский/немецких/английский и тд языки, если хочешь видеть русских/немецких/американских и тд туристов. Их деньги, твоя зарплата. А ты себе сам выбрал такую работу. Так что не стони, а полотенце мне в номере поменяй.

Я тоже так считаю. Если в отеле останавливается много русских туристов, то неплохо бы выучить тайцам как по-русски будет вилка, тарелка и прочие приборы. Не так уж это и сложно.
Почему-то турки и египтяне учат, чтобы туристу было удобней.
А уж как китайцы себя ведут, с нами не сравнить. Их сейчас в Тае полно. Но и среди них вполне нормальные есть. Так что под одну гребенку всех не стоит мести.

Если кто был в Испании и на Тенерифе, то знает, что с пьяными англичанами и англичанками никто не сравнится. )

[^]
koot154
7.01.2017 - 16:01
8

Ярила

Странно. За десяток поездок по разным странам лишь единожды встречал таких наших. В остальных случаях попадались приличные люди.
Подача материала тенденциозна, автор мудак.

[^]
Motomoto
7.01.2017 - 16:04
4

Ярила

Цитата (TomCat81 @ 7.01.2017 - 14:42)

Я могу бы рассказать про удивительные истории когда отдыхаешь рядом с китайцами...

Не надо pray.gif
Я попадал пару раз в отели где ночевали китайские тур. группы alik.gif

[^]
ЗаИПротив
7.01.2017 - 16:05
1

Кручусь, как белка в мясорубке

О наших соотечественникАХ.
ПРО наших соотечественникОВ.
Ну эт ладно.
По теме.
Запомнилось. Приехали 4 августа лет 8 назад в отель 4 *.Турция.
Вышли в столовую, стеклянный купол над бассейном разбит, окно одного этажа отеля над ним-тоже. Стулья лежат сломаные. Бар, над которым крыша, типа из камыша-рогоза или что-там у них-тоже сломана.
Спросили, что с лучилось. Оказалось, наши День десантника отмечали два дня назад-2 августа.
Все.

[^]
alexvoland
7.01.2017 - 16:06
1

Шутник

Про наших соотечественникОВ.......автор, исправь!

[^]
Cheburatorrr
7.01.2017 - 16:07
0

Ярила

Цитата (padre666 @ 7.01.2017 - 15:52)

А вот про английский это да, тут позор тот еще. Но как правило, с кем я сталкивался, знают 10-15 фраз и ими (+ язык жестов) оперируют на ура.

Цитата
10-15 фраз и ими (+ язык жестов)
Эт про меня rulez.gif
Щас вроде чуть подтянул , но долго так примерно и общался .

И про не знания языка вспомнился эпизод .
В Непале по моему , в рестике .Какая то дамочка , не помню уж , то ли Немка то ли Итальянка не помню ,да и не важно . Пристала к нам типа ..
_ А что вы Русские такие ленивые и никто не знает языка английского то ?
Я вот типа Немка но Английский знаю .

на что я ей ответил
- Я рос в СССР где англоговорящих я видел только по телевизору и то редко ,
и учить английский язык было так же нелепо как учить марсианский , ибо надежд с кем либо поговорить на этом языке было очень мало , а уехать в другие страны даже мечтать не мог . Вот на фига мне был нужен это язык ?
- вы же не учите марсианский ?

Вроде тетенька что то поняла .

[^]
Nikolapiter2
7.01.2017 - 16:08
0

Хохмач

С пальцем во рту произносится речь, так, порой, она и пишется. Автор, соблюдай логику повествования, дабы не мучится, чтобы расшифровать Ваш текст.

[^]
Dmitrik80
7.01.2017 - 16:09
1

Ярила

Цитата (NorthernCat @ 7.01.2017 - 17:34)
ТС еще бухих англичан не видел alik.gif alik.gif alik.gif

их наши фанаты на Евро-2016 не хило так размотали fight.gif

[^]
camerger
7.01.2017 - 16:12 [ показать ]
-12
s300pm
7.01.2017 - 16:17
2

Юморист

Цитата (Udit @ 7.01.2017 - 14:26)
Я уже лет семь сижу тут, иногда очень хотел отписаться на какой нибудь комментарии, но "обламывало" регистрироваться. Вообщем сейчас "пригорело", пишу с отпуска, если "зайдет", буду продолжать...

Пишу этот пост про русских туристов. Накипело…. Почему говорят про нас, что “мы” быдло? Да просто пиздец, сколько я увидел наших соотечественников, которые ведут себя, мягко говоря, как суки. Орать на тайцев на русском языке, требуя вилку и салфетки. ВИИИИЛКУ и сааалфетку, тайцы хлопают глазами, улыбаются, но понять не могут, тогда наши повышают голос, типа так будет понятнее. Блять, выучи как будет сраная вилка и салфетка.
Или когда ты приходишь на пляж в девять утра, к десяти подтягивается компания русских, человек 7 взрослых и пару детей, заказывается бутылка санг сома, дамы вино, через час уже “теплые”. Не узнавая во мне соотечественника (а я сижу за соседним столом и все слышу) хотят покурить, а сигарет нет. Видя, что у меня лежит пачка на столе, они между собой решают кто пойдёт просить, между делом говоря, что можно у меня ещё и телефон отработать вместе с сигаретами))) и вот один подходит ко мне и просит сигарету, на русском и с жестами, я без проблем даю пачку и говорю на здоровье…. Чел в лице сразу поменялся и понял, что я все слышал, в итоге конечно извинились…
Маленькое отступление от темы, по поводу букинга, агоды и т.п. Стоим в отеле, видно дорогой, звезды 4, лезу на букинг, точно, 4,5 звезды, номера на сегодня есть, всего 1450000₽, нет не опечатка, полторы единицы за 3 ночи.
Говорим с менеджером, есть номера 11000₽ за ночь. Разница в десять раз… пошли в другой, сняли без проблем за 110$. Половина отелей вообще ни на букинге, ни на агоде нет. Так что ищите. Сам очень не люблю ходить и искать отель, но блять, разница цен пиздец…
Вернёмся к нашим людям за границей.. Ну этож пиздец, есть видео, но не факт, что я его выложу, т.к. “запоют” про вмешательства в частную жизнь и т. д. Заходит семья в кафе, народу сидит больше чем дохуя, садятся за столик посередине и просят, панкейки. Даже не садятся, глава семьи сел, а жена и ребёнок рядом стоят. Панкейки просят на русско-английском, путая слова, жена перебивает мужа. Получается типа, панкейк пайнэпл, коконат вот тайм кам хиа .. Потом включается жена и спрашивает про время приготовления , типа вот тайм китчен… Короче, в итоге они встают, со словами, тут нихуя не понятно и уходят…
Ещё один случай.. Семейство из папа, мама, двое детей. Папа “на бровях”, залетают, именно залетают в бар, в БАР, и орёт бармену, две “Маргариты”, ему приносят два коктейля, он в ахуе смотрит и требует, блять, 2 пиццы Маргариты. Сука…

знакомая в туристическом деле с начала 90х.
..она спокойно относится к нашим..и негативно относится к иностранцам, которые подобным образом высмеивают коллег по отдыху из стран бывшего Союза.
говорит, что те же немцы еще более по-свински себя вели по-началу, однако, память у них короткая...как то так.

[^]
mrsakhnov
7.01.2017 - 16:17
5

скептик шопиздец

Цитата (camerger @ 7.01.2017 - 16:12)
Савади крап – это более сложная форма приветствия, при которой человек должен опуститься на колени, а его бедра должны опираться на пятки.

ТС, ты - ебанутый? Я привёз в их страну мои деньги! И за них эти обезьяны сами выучат мой язык, как турки немецкий! Как миленькие выучат! А кто не выучит, будет кормить вилками таких же обезьян жареными тараканами за копейки! Всё просто! От такой сабай!

Не нравится отдыхать с соотечественниками? Эмигрируй нахуй навсегда! Без тебя воздух в моей стране будет только чище! Кхоп кун крап, ёпта!

Вот и объявился герой повествования gigi.gif ты всегда такой резкий или только когда вьебешь?

[^]
Udit
7.01.2017 - 16:19
1

Весельчак

Орать на тайцев на русском языке, требуя вилку и салфетки. ВИИИИЛКУ и сааалфетку, тайцы хлопают глазами, улыбаются, но понять не могут, тогда наши повышают голос, типа так будет понятнее. Блять, выучи как будет сраная вилка и салфетка.
Или когда ты приходишь на пляж в девять утра, к десяти подтягивается компания русских, человек 7 взрослых и пару детей,  заказывается бутылка санг сома, дамы вино, через час уже “теплые”.

Савади крап – это более сложная форма приветствия, при которой человек должен опуститься на колени, а его бедра должны опираться на пятки.

ТС, ты - ебанутый? Я привёз в их страну мои деньги! И за них эти обезьяны сами выучат мой язык, как турки немецкий! Как миленькие выучат! А кто не выучит, будет кормить сраными вилками и салфетками таких же обезьян жареными тараканами за копейки! Всё просто! От такой сабай!

Не нравится отдыхать с соотечественниками? Эмигрируй нахуй навсегда! Без тебя воздух в моей стране будет только чище! Кхоп кун крап, ёпта!

Минусите долбни, но только так можно заставить уважать русских туристов, а не прогибаться под их ебанутые обычаи! Я приехал отдыхать, и за свои деньги я добьюсь уважения! А вы пресмыкайтесь дальше! rulez.gif

Во-во, таких я видел

[^]
InnaI
7.01.2017 - 16:20
0

Ярила

Хочу знать название отеля с ценником 1450000 руб.

[^]
InnaI
7.01.2017 - 16:20
0

Ярила

Хочу знать название отеля с ценником 1450000 руб. на букинге.

[^]
camerger
7.01.2017 - 16:22
-2

Юморист

Цитата (mrsakhnov @ 7.01.2017 - 16:17)
Вот и объявился герой повествования gigi.gif ты всегда такой резкий или только когда вьебешь?

Не, в сраный ковров - не приеду! Не смотря на реззззкость, и быдлообразность.
А на самом деле, конечно, заебали поносить соотечественников! Типо: яженетакой! Да ты, блядь, ещё хуже, пидонец! Из-за тебя об наших туристов пытаются вытереть ноги, типа: русские - терпилы ещё те.
Везде обслугу быстренько спускаю с небес на землю и строю. Эти бляди шуршат вокруг меня безо всяких чаевых, лишь бы не выпиздили их с тёплого местечка, а способы есть у меня, и они об этом догадываются. gigi.gif

[^]
Udit
7.01.2017 - 16:23
0

Весельчак

Цитата (InnaI @ 7.01.2017 - 16:20)
Хочу знать название отеля с ценником 1450000 руб. на букинге.

На прошлой странице есть Mali Resort sunrise Beach

[^]
AlexEf
7.01.2017 - 16:23
3

Ярила

Цитата (camerger @ 7.01.2017 - 16:22)
Цитата (mrsakhnov @ 7.01.2017 - 16:17)
Вот и объявился герой повествования  gigi.gif ты всегда такой резкий или только когда вьебешь?

А на самом деле, конечно, заебали поносить соотечественников! Типо: яженетакой! Да ты, блядь, ещё хуже, пидонец! Из-за тебя об наших туристов пытаются вытереть ноги, типа: русские - терпилы ещё те.
Везде обслугу быстренько спускаю с небес на землю и строю. Эти бляди шуршат вокруг меня безо всяких чаевых, лишь бы не выпиздили их с тёплого местечка, а способы есть у меня, и они об этом догадываются. gigi.gif

грозный то какой...

[^]
Udit
7.01.2017 - 16:25
3

Весельчак

Цитата (camerger @ 7.01.2017 - 16:22)

Блять, это точно он... rulez.gif

[^]
camerger
7.01.2017 - 16:29
-3

Юморист

Цитата (Udit @ 7.01.2017 - 16:25)
Блять, это точно он... rulez.gif

А то!
Самое главное в тайской мове выучить непростой сочетание звуков: "бум-бум". Тут даже я готов пойти на уступки! Зато потом: всё только по-русски! Главное: не нарваться на катоя!

[^]
idk
7.01.2017 - 16:29
-4

Ярила

оскомину набило уже.
надо самому ездить, а не пакетником.
тогда всю эту срань не увидишь.

[^]
sergyx
7.01.2017 - 16:30
0

Ярила

Цитата (sergyx @ 7.01.2017 - 13:53)
хватит ныть, иди меня пол - и на работу! fucking.gif

* меняЙ
скблть, вот жеж описка! gigi.gif lol.gif

[^]
Прутков
7.01.2017 - 16:31
4

Лучший детектив ЯПа

Орать на тайцев на русском языке, требуя вилку и салфетки. ВИИИИЛКУ и сааалфетку, тайцы хлопают глазами, улыбаются, но понять не могут, тогда наши повышают голос, типа так будет понятнее. Блять, выучи как будет сраная вилка и салфетка.
Или когда ты приходишь на пляж в девять утра, к десяти подтягивается компания русских, человек 7 взрослых и пару детей,  заказывается бутылка санг сома, дамы вино, через час уже “теплые”.

ТС, ты - ебанутый? Я привёз в их страну мои деньги! И за них эти обезьяны сами выучат мой язык, как турки немецкий! Как миленькие выучат! А кто не выучит, будет кормить сраными вилками и салфетками таких же обезьян жареными тараканами за копейки! Всё просто! От такой сабай!...
Минусите долбни, но только так можно заставить уважать русских туристов, а не прогибаться под их ебанутые обычаи! Я приехал отдыхать, и за свои деньги я добьюсь уважения! А вы пресмыкайтесь дальше! rulez.gif

И что? В определённом смысле - это правда. Я бы просто выразился немного иначе.
Если отель, куда регулярно и в большом количестве приезжают русскоговорящие туристы, не даёт себе труда, чтобы нанять русскоговорящих менеджеров, или обучить персонал двум-трём десяткам соответствующих профилю русских слов, - то это проблема прежде всего - самогО отеля.
И это - херовая организация бизнеса, ибо ведёт к проблемам, конфликтам и в итоге - к потере прибыли.

Это сообщение отредактировал Прутков - 7.01.2017 - 16:32

[^]
MADMAXru
7.01.2017 - 16:32
3

Неепический неадекват

Цитата (Udit @ 7.01.2017 - 20:26)
Про наших соотечественниках на отдыхе

ТС, искренне тебе желаю, прежде чем хаять "соотечественниках", почитать что-нибудь про "падежов"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56448
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх