Про наших соотечественников на отдыхе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
njdevils1978
7.01.2017 - 15:30
6
Статус: Offline

Балагур

ТС через слово в письменной речи употребляет нецензурщину и типа высокая интеллегенция. В тае отель за 1,5 ляма нашел еще. Хватит бухать, алкаш!!! Русскую рожу за версту видно, не верю я в твои басни.

[^]
3LO
7.01.2017 - 15:31
0

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (myaso @ 7.01.2017 - 15:06)
Разные люди бывают. В основном быкуют те, кто у себя на Родине никто и живет в говне, а тут его никто не знает и он, а-ля, хозяин жизни.
Насчет английского... Я вот английский преподавал год. Было почти 10 лет назад это, в рамках практики. Но, ежедневно не сталкиваясь с английским, тоже подзабыл и путаю слова, путаю времена, какие то элементарные слова забыл. Так что, то, что вы живете и разговариваете на английском ежедневно 7 лет - вы молодец. Но другие то не имеют подобного опыта. (я год в Сербии жил, тоже английский подтянул довольно неплохо. и что с того?)

Ставишь самоучитель на мобилу. Сидишь вечерами, пиздишь с мобилой, глядишь через месяцок перестаешь в башке пытаться предложение построить, все само получается.
Но ведь нам впадлу вспоминать, нехай энти нехристи русский учат lol.gif

[^]
as1205
7.01.2017 - 15:31
5

live free ride free

Цитата
Во Вьетнаме по чему то больше любят Русских чем Америкашек , Странно да ?

Во Вьетнаме к удивлению любят тех, кто платит. А на национанльность им насрать. Это про юг Вьетнама.

[^]
AlexEf
7.01.2017 - 15:32
3

Ярила

Эх... несколько воспоминаний:

Пхукет Ката, прилетел, а через два дня подвезли пакетиков из России :)))
Бухать - это фигня, все довольно культурно было но никогда не забуду картину:
Вечер, дорога около пляжа и две Русские бабы в на высоченных каблуках и в белых платьях... бля там НЕТ ни одного заведения где такая одежда смотрелась бы уместно. через два дня они нашли свое счастье - вышагивали уже с двумя немолодыми, невысокими мужичками которые были всегда поддаты. :)))))

Гоа. Полет. - началось все в самолете, народ в самолет ЗАНОСИЛИ, дальше больше, сзади село два мужика сняли ботинки на начали газовую атаку, потом начались конфликты небольшие, народ стал еще употреблять и на просьбы бортпроводников прекратить отвечал - мы из милиции, но к счастью их с рейса сняли! взлет! народ начал доставать заначки которые СБ не отобрали (у многих отобрали алкоголь до прилета в Гоа), а дальше начался цирк, подрались две бабы из-за мужика... потому что то с одной то с другой "обнимался", но причина такой неразборчивости мужика была проста - он был в таком состоянии что совершенно не понимал что вокруг происходит и не различал этих баб. Про то что народ курил в туалете я и не говорю...
Гоа. Арамболь - тут все тихо но очень бесила пафосность наших туристов, особенно "продвинутых" смотрели на всех с высока, йога, медитация, просветление, а на самом деле простые укурки гашишом.

[^]
derek85
7.01.2017 - 15:32
2

Ярила

Цитата (Прутков @ 7.01.2017 - 15:13)
ЗЫ: только не говорите мне, что иностранцы все поголовно аристократы-трезвенники, ходят по картинным галереям и томно обсуждают непревзойдённые шедевры мирового искусства. Плавали - знаем! dont.gif alik.gif

англосаксы те ещё бухари gigi.gif
ну а что заметил, когда первый раз за бугор слетал, в ресторане все такие прям из себя, ножик, вилочка, сидят как на светском приёме у короля gigi.gif
я сижу расслабленно, по дурной привычке быстро ем и сижу жду пока жена поест попивая кофе rulez.gif

[^]
AlexEf
7.01.2017 - 15:33
2

Ярила

Цитата (3LO @ 7.01.2017 - 15:31)
Цитата (myaso @ 7.01.2017 - 15:06)
Разные люди бывают. В основном быкуют те, кто у себя на Родине никто и живет в говне, а тут его никто не знает и он, а-ля, хозяин жизни.
Насчет английского... Я вот английский преподавал год. Было почти 10 лет назад это, в рамках практики. Но, ежедневно не сталкиваясь с английским, тоже подзабыл и путаю слова, путаю времена, какие то элементарные слова забыл. Так что, то, что вы живете и разговариваете на английском ежедневно 7 лет - вы молодец. Но другие то не имеют подобного опыта. (я год в Сербии жил, тоже английский подтянул довольно неплохо. и что с того?)

Ставишь самоучитель на мобилу. Сидишь вечерами, пиздишь с мобилой, глядишь через месяцок перестаешь в башке пытаться предложение построить, все само получается.
Но ведь нам впадлу вспоминать, нехай энти нехристи русский учат lol.gif

я обычно на третий день начинаю на энглише говорить, первые два туплю и привыкаю

[^]
LorelaiLea
7.01.2017 - 15:33
2

Приколист

За 6 сезонов работы в гэст релейшн у меня столько историй, что впору книгу издавать )) Но ради справедливости я работала только с гостями постсоветского пространства, так что историй с жителями других стран ничтожно мало. И да, "синих" историй бОльшая часть. Алкоголь плюс южное солнце = адская смесь.

[^]
откатчик
7.01.2017 - 15:34
7

Ярила

Ты русских с русскоговорящими не путай. Из подслушанного случайно в баре, от двоих говорящих на русском, но произносящих иногда слово"москаль". Один другого просит показать магазинчик, где тот дёшево купил костюм. На что собеседник- Не, не пойду туда. Я у них трусов напиздил- они меня запомнили.
Немцев приехала большая группа, молодёжи. Вот те хороводились целую ночь, правда на пляже, что особо не напрягало. Кстати у "наливайки" основным контингентом были поляки и прибалты. Вообще наши бывшие соседи по СССР в публичных местах говорят по русски.

[^]
Ray013
7

Под [hide]`ом

Цитата (1798 @ 7.01.2017 - 15:09)
Это еще лайт вариант. Я пожестче насмотрелся в Чехии, Египте, Турции (это где с нашими туристами сталкивался). Причем в Чехии даж не в отеле - просто группа зашла в магазин, в котором по стечению обстоятельств в тот момент мы с женой находились.
Не буду рассказывать все подробности, долго да и "патриоты" заминусят как обычно.

А с чего вы взяли, что в Чехии видели не хохлов?

Я спрашивала в Праге у официантов и продавцов - как здесь относятся к русским, и все они мне отвечали - к русским хорошо, к украинцам плохо

[^]
kirillkill
4

Приколист

Был в 12-м году в Египте, 80% "наших" никакой "бычки" не видел.Может отель такой семейный.Но и во всем Шейхе и в Израиле, где был на экскурсиях тоже ничего такого не было.Пьяненкий каждый вечер старичок-итальянец был. Пара немцев, девушка с парнем, в бассейне постоянно обжимались поддатые.

[^]
mrsakhnov
7.01.2017 - 15:35
0

скептик шопиздец

Цитата (as1205 @ 7.01.2017 - 15:31)
Цитата
Во Вьетнаме по чему то больше любят Русских чем Америкашек , Странно да ?

Во Вьетнаме к удивлению любят тех, кто платит. А на национанльность им насрать. Это про юг Вьетнама.

На севере то же самое. А уж проклятые американские доллары как любят..

[^]
ASD1
7.01.2017 - 15:36
0

Ярила

Хз, где б не был,ни какого быдла не видел. Ну пьют с утра и чего? Так коктельчик выпьют. Где ТС носит?

[^]
derek85
7.01.2017 - 15:37
1

Ярила

Цитата (AlexEf @ 7.01.2017 - 15:32)
Гоа. Арамболь - тут все тихо но очень бесила пафосность наших туристов, особенно "продвинутых" смотрели на всех с высока, йога, медитация, просветление, а на самом деле простые укурки гашишом.

такие ещё по утрам бегать начинают, типа ЗОЖ, хотя у себя дома никогда этого не делали gigi.gif ну а вечером бухло, одно другому не помеха gigi.gif

[^]
geoyd
7.01.2017 - 15:38
3

Ярила

Цитата (американофоб @ 7.01.2017 - 14:35)
Я вот че не пойму у мигрантов. Нет я ни сколько вас не осуждаю что вы уехали - это исключительное право каждого. Но блять уехав, вы один хер сидите на наших ресурсах. Или ты мне хочешь сказать что в Тае нет своих ЯПов? Да хуй поверю.

Вы заходите на наши ресурсы исключительно для того чтобы показать, какие вы в вашем понимании успешные, и свалили. И какие мы типа неудачники и остались.

Но я вам напоминаю - мы у себя дома. А вы там гастеры.

И если уж взялся прислуживать, то прислуживай а не скули. И учи русский/немецких/английский и тд языки, если хочешь видеть русских/немецких/американских и тд туристов. Их деньги, твоя зарплата. А ты себе сам выбрал такую работу. Так что не стони, а полотенце мне в номере поменяй.

Да, и поживее!

[^]
njdevils1978
7.01.2017 - 15:40
8

Балагур

И хватит тут мифы насаждать, 99% русских нормальные воспитанные люди, а 1% тагила есть везде.
Бухари также есть везде, но если берешь отель подороже, то кмк шансов меньше.

[^]
derek85
7.01.2017 - 15:40
2

Ярила

Цитата (откатчик @ 7.01.2017 - 15:34)
Вообще наши бывшие соседи по СССР в публичных местах говорят по русски.

да потому что их курва курва ни кто непоймёт gigi.gif

[^]
LokiSS88
7.01.2017 - 15:41
-2

Хрен дождётесь

Цитата (американофоб @ 7.01.2017 - 14:35)
Я вот че не пойму у мигрантов. Нет я ни сколько вас не осуждаю что вы уехали - это исключительное право каждого. Но блять уехав, вы один хер сидите на наших ресурсах. Или ты мне хочешь сказать что в Тае нет своих ЯПов? Да хуй поверю.

Вы заходите на наши ресурсы исключительно для того чтобы показать, какие вы в вашем понимании успешные, и свалили. И какие мы типа неудачники и остались.

Но я вам напоминаю - мы у себя дома. А вы там гастеры.

И если уж взялся прислуживать, то прислуживай а не скули. И учи русский/немецких/английский и тд языки, если хочешь видеть русских/немецких/американских и тд туристов. Их деньги, твоя зарплата. А ты себе сам выбрал такую работу. Так что не стони, а полотенце мне в номере поменяй.

А чего ты за всех "мыкаешь",быдлизм,что норма?

[^]
vital954
7.01.2017 - 15:42
2

Весельчак

Цитата
И хватит тут мифы насаждать, 99% русских нормальные воспитанные люди, а 1% тагила есть везде.

Согласен с тобой agree.gif
Я тоже много где был но в основном Тагиииллл устраивают так называемые цивилизованные европейцы.

[^]
IСанчесI
7.01.2017 - 15:43
1

переподпереподвыподверт

Цитата
Да хуй там. Регистрируйся на ЯПе как Нхуй Твойнг Чжи Ебунь и выкладывай !

пишет что занято alik.gif хуясе hz.gif

[^]
Petrovi468
7.01.2017 - 15:43
0

Ярила

Кореш на кароне после кафе и фляжки рома так расчувствовался от хорошей кухни и приветливости персонала что полез к официантке тайке целоваться, еле оттащили. Но они не обиделись, посмеялись все вместе. на следующий день снова у них обедали но уже без поцелуев. smile.gif

Это сообщение отредактировал Petrovi468 - 7.01.2017 - 15:44

[^]
waps
7.01.2017 - 15:44
1

Балагур

Цитата (МаркПатриций @ 7.01.2017 - 20:30)
Бро, и в России от таких ебланов тяжело. У тебя то там хоть солнышко и тайки с ромом.

...и с хером lol.gif

[^]
Кочерга
7.01.2017 - 15:44
0

Балагур

О бля, знаток тайской культуры и традиций с аристократическим уклоном. Всех катоев переебал там? lol.gif

Это сообщение отредактировал Кочерга - 7.01.2017 - 15:48

[^]
Udit
7.01.2017 - 15:46
2

Весельчак

Вот, кто просил

[^]
Cheburatorrr
7.01.2017 - 15:48
0

Ярила

Частенько еще в Индусски встречал недоумевающих туриков которым нужно было обязательно заказывать в ресторанах (Индийской кухни ) Борщ или голубцы ,
И долгие негодования , что эти тупые индусы не умеет готовить борщ .
Ты дядя в Индии ептя , какой к херам Борщ . Вот ей богу даже не могу себе представить , Негодующего наглого Индуса требующего на хинди в каком нибудь ресторанчике , какую нить Малай кофту , или палак панир .
Орущего . на офицантов когда они не понимают ни хинди ни даже названия таких блюд .

Но в Индии это просто сплошь и рядом .

[^]
derek85
7.01.2017 - 15:49
2

Ярила

Цитата (kirillkill @ 7.01.2017 - 15:34)
Но и во всем Шейхе и в Израиле, где был на экскурсиях тоже ничего такого не было.

такие пассажиры на экскурсии не ездят dont.gif
был в шарме, там один такой был, как его друг сказал, он 3 день в ресторан есть не ходит, а там не было никаких закусок в барах, только пойло, только хардкор rulez.gif в турции да, можно было пожрать закусками всякими, а там только шары заливать и этот гражданин ел только 40 градусные напитки и на море наверное разок побывал
вот думаю, ему бы дешевле остаться у себя и бухать чем лететь в ебеня, что бы жрать не самое лучшее пойло gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56448
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх