123

Я уже лет семь сижу тут, иногда очень хотел отписаться на какой нибудь комментарии, но "обламывало" регистрироваться. Вообщем сейчас "пригорело", пишу с отпуска, если "зайдет", буду продолжать...
Пишу этот пост про русских туристов. Накипело…. Почему говорят про нас, что “мы” быдло? Да просто пиздец, сколько я увидел наших соотечественников, которые ведут себя, мягко говоря, как суки. Орать на тайцев на русском языке, требуя вилку и салфетки. ВИИИИЛКУ и сааалфетку, тайцы хлопают глазами, улыбаются, но понять не могут, тогда наши повышают голос, типа так будет понятнее. Блять, выучи как будет сраная вилка и салфетка.
Или когда ты приходишь на пляж в девять утра, к десяти подтягивается компания русских, человек 7 взрослых и пару детей, заказывается бутылка санг сома, дамы вино, через час уже “теплые”. Не узнавая во мне соотечественника (а я сижу за соседним столом и все слышу) хотят покурить, а сигарет нет. Видя, что у меня лежит пачка на столе, они между собой решают кто пойдёт просить, между делом говоря, что можно у меня ещё и телефон отработать вместе с сигаретами))) и вот один подходит ко мне и просит сигарету, на русском и с жестами, я без проблем даю пачку и говорю на здоровье…. Чел в лице сразу поменялся и понял, что я все слышал, в итоге конечно извинились…
Маленькое отступление от темы, по поводу букинга, агоды и т.п. Стоим в отеле, видно дорогой, звезды 4, лезу на букинг, точно, 4,5 звезды, номера на сегодня есть, всего 1450000₽, нет не опечатка, полторы единицы за 3 ночи.
Говорим с менеджером, есть номера 11000₽ за ночь. Разница в десять раз… пошли в другой, сняли без проблем за 110$. Половина отелей вообще ни на букинге, ни на агоде нет. Так что ищите. Сам очень не люблю ходить и искать отель, но блять, разница цен пиздец…
Вернёмся к нашим людям за границей.. Ну этож пиздец, есть видео, но не факт, что я его выложу, т.к. “запоют” про вмешательства в частную жизнь и т. д. Заходит семья в кафе, народу сидит больше чем дохуя, садятся за столик посередине и просят, панкейки. Даже не садятся, глава семьи сел, а жена и ребёнок рядом стоят. Панкейки просят на русско-английском, путая слова, жена перебивает мужа. Получается типа, панкейк пайнэпл, коконат вот тайм кам хиа .. Потом включается жена и спрашивает про время приготовления , типа вот тайм китчен… Короче, в итоге они встают, со словами, тут нихуя не понятно и уходят…
Ещё один случай.. Семейство из папа, мама, двое детей. Папа “на бровях”, залетают, именно залетают в бар, в БАР, и орёт бармену, две “Маргариты”, ему приносят два коктейля, он в ахуе смотрит и требует, блять, 2 пиццы Маргариты. Сука…