Про наших соотечественников на отдыхе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheburatorrr
7.01.2017 - 15:09
16
Статус: Offline

Ярила

Есть такое дело , подтверждаю .
Порой реально очень стыдно за поведение соотечественников . Когда Гоа начали раскручивать в России , то понаехала ТАКОГО быдла , что я порой реально стеснялся иностранцам говорить что я тоже из России .
Разговаривают либо просто на русском либо там пару слов вкрячят , типа ;
Э бля , слышь индус , гив ми мне нахуй водки и это нахуй как его блять , глаз .
Да бля точно глаз . Как блять не понимаешь , ебать Вась , смотри какой ссука тупой Индус , нихуя дибил не понимает по английски , ГЛАЗ мне дай Индус бля че ты ссука тупишь ,
и вот примерно такое почти в каждом рестике или Магазе .
Совершенно не чтут традиций , не принято к примеру в индии ходить по пояс голому по улицам , а особенно в храм , нет блять . Припрутся еще и давай права качать , хуле вы выебуетесь , я просто посмотрю , нахуй .
и давай хуячить в колокол при входе , (помню отмазывал такого , ибо прибежала куча индусов и чуть его там камнями не закидали , )
И когда таких историй каждый день штук по 5 видишь , То уже сказать что ну с какими нациями такого не бывает , не получается . Ладно язык английский не все знают , я и сам когда в Индуску приехал , слов 30 знал , года 2 еле еле говорил , стеснялся ,
Какой там нахуй стесняться ...
Причем уверен на 800% что дома эти говноеды себя так не ведут ,

[^]
dubinava
7.01.2017 - 15:09
-7

Шутник

пьяные быдло хохлы в вышиванках в Европе песни любят орать, от них даже бухие англичане отсаживаются. жалко их убогих.

[^]
Mick1Rurk
7.01.2017 - 15:10
-9

отмороженный чебуратор

Цитата (Трультон @ 7.01.2017 - 14:53)
Бля, куда вы ездите, что только в русских быдло видите?

Был в Паттайе, клуб Инсомния на Волкинг стрит, французы в гавно, блевали на всё и вся.

Через пару дней видал, как компания прибалтов на столах скакала в пабе, их потом выводила охрана и копы местные.

Самый прикол, когда в центре той же Волкинг двоих англичан клепала вся улица, за то что один из них, транса за хуй под платьем ухватил)))

Это лишь 0,01% всего, что я рассказал про то что творит европейское сообщество в пьяном угаре в Тае!

Наши смешно выглядят, когда со своими дамами в вечерних платьях по Паттайе расхаживают))) Но криминала в этом не вижу...

паттайа - особо выделенная помойка. нормальные там не живут почти, а нормальные туристы туда не едут. или пакетники или полная отморозь, которой блядей, бухло и прочие подобные развлечения.
про отморозь понятно (при чем она интернациональна)
пакетники - очень небогатый контингент, копивший на дешевую путевку год-полтора. с соответствующим поведением отшифованным жарой, морем и алкоголем.

[^]
top77art
7.01.2017 - 15:12
-5

Ярила

щас кризис еще сильнее прижмет и колхозанов в Таях будет по меньше

и опять будет все чинно , благородно и только изредка сотрясаемо пьяными воплями на немецком языке ...

[^]
Проказник
7.01.2017 - 15:13
2

Хохмач

"номера на сегодня есть, всего 1450000₽, нет не опечатка, полторы единицы за 3 ночи.
Говорим с менеджером, есть номера 11000₽ за ночь. Разница в десять раз…"

11000 Х 3 = 33000. 1 450 000 / 33 000 = 43,94

[^]
Прутков
7.01.2017 - 15:13
14

Лучший детектив ЯПа

Походу, ТС так торопится сообщить суперважную инфу, - чтобы его самого не бай бог не причислили к "быдлу". Хотя стилистика его собственного опуса мало свидетельствует о принадлежности его к категории "интеллигентов" в третьем поколении.
Ну, похвастался знанием бытового английского и навыками владения букингом...
Это - все достоинства?

Кстати, а как будет - "панкейки" - на русско-английском? lol.gif

ЗЫ: только не говорите мне, что иностранцы все поголовно аристократы-трезвенники, ходят по картинным галереям и томно обсуждают непревзойдённые шедевры мирового искусства. Плавали - знаем! dont.gif alik.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 7.01.2017 - 15:27

[^]
Udit
7.01.2017 - 15:14
0

Весельчак

Мужики, вы не так прочитали)) 7 лет я сижу на ЯПе, а не в Тае

[^]
nuegonah
7.01.2017 - 15:14
9

И Швец и Жнец и ваще ПИЗДЕЦ

Мне тоже какое-то упоротое быдло на отдыхе не попадалось, но, видимо, наши все-таки чем то отличаются, что некоторые аборигены от них в ахуе.
Пример. 2012 год, январь. Мы с женой полетели на ГОА. За день до вылета домой зашли купить местного рома "Old Monk". Поскольку и я и жена неплохо говорим по-английски, то все общение в магазинах и ресторанах происходило именно на английском.
За прилавком семейная пара индусов пожилого возраста. Разговорились, они спросили, нравится ли нам здесь, когда вылетает ит.д. Ну я и говорю, что не первый раз здесь, да и так уж случилось, что родился в Калькутте 37 лет тому назад. Удивились, еще более дружелюбными сделались. Мило побеседовали, в конце разговора они и спрашивают, а вы откуда, ребята? Из России, говорим. Тут они еще больше удивились. Говорят, ваши себя так ведут, что приличные люди, вроде вас, никак с ним не ассоциируются. Пришлось по-русски пару слов сказать, чтобы поверили.
Мне как-то даже стыдно за соотечественников стало. Но, сказал, что после этой встречи может быть они о русских мнение в лучшую сторону поменяют. Все-таки в те времена действительно на ГОА маргиналов хватало.

[^]
AlexEf
7.01.2017 - 15:15
2

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 7.01.2017 - 15:07)
Вдалеке от туристических кластеров с соотечественниками почти всегда интересно встречаться и общаться. Прикольно встретиться где-то в маршрутке на границе Китая и Вьетнама или на пароме между Бали и Ломбоком.

Но в той же паттайе большей частью представлялся харватом или испанцем, так и дешевле и спокойной получалось. После паттайи стойко обхожу стороной русскоориентированные "курорты". Да, бритты гонят пиздец как, но мне на них похуй, а за своих стыдно.

Это часто бэкпэкеры, от них много чего классного можно узнать :)))

соглашусь что на других как то пофиг.
Довольно глупое оправдание "а они такое творят...", пофиг что "они" творят, главное что наши творят

[^]
Mick1Rurk
7.01.2017 - 15:15
0

отмороженный чебуратор

Цитата (top77art @ 7.01.2017 - 15:12)
щас кризис еще сильнее прижмет и колхозанов в Таях будет по меньше

и опять будет все чинно , благородно и только изредка сотрясаемо пьяными воплями на немецком языке ...

вряд ли.
знакомые связанные с тур. бизнесом рассказывают - народу достаточно много.
но они жрут местный доширак и самое дешевое пойло, которое пьют только тайские конченые алкаши.
берут самый копеечный тур. пакет и вперед. и таких овер дохера.
у кого есть деньги (хоть чуть чуть) - в Паттайю не поедут.
эта помойка уникальная на весь Таиланд

[^]
афтоген
7.01.2017 - 15:17
2

Похуист

Цитата (24HUNTER @ 7.01.2017 - 14:29)
Тагил, не?

Это вы ещё кемеровчан не видели на турбазах Горного Алтая. Вот где трэш и угар.
А с другой стороны чё требовать с населения которое уже в третьем поколении по фене ботает?

[^]
Глумъ
7.01.2017 - 15:18
12

Глумарь

Про твоих соотечественникАХ!
Про моих соотечественников - всё нормально!
понаехала ТАКОГО быдла соотечественниках... Да не парься, в Москве дофига твоих соотечесвенниках понаехала!
хуле вы выебуетесь - ты даже матом коряво разговариваешь!

А почему минусите, я просто указал, что нерусский, уехавший в Индию - рассказывает какие мы все "говноеды" (из текста), а сам при всём этом правила языка не удосужился выучить.

Это сообщение отредактировал Глумъ - 7.01.2017 - 15:31

[^]
Vedafon
7.01.2017 - 15:19
4

Ярила

Везде быдла хватает, просто нормальные люди не выделяются и их не замечают. Главное сам себя прилично веди.
Фотки лучше скинь море посмотреть, повспоминать, эх.

[^]
Cheburatorrr
7.01.2017 - 15:21
1

Ярила

Цитата (ДHК @ 7.01.2017 - 15:01)

Поддержу, островетяне (англичане) самые мерские туристы. У любого индуса спроси кто для него лучше сталивар из сибири или лондонское чмо

Ну тут есть 2 обьяснения , Англичашки очень долго ебали Индию , если ты не в курсе Вряд ли кому это понравиться .Так же как к примеру , Во Вьетнаме по чему то больше любят Русских чем Америкашек , Странно да ?

+ Русские не смотря на свою быдловатость , совершенно не умеют торговаться
и любят потратить . Конечно это всем окучивателям туристов .
Если ты заходишь в рестик и видишь , что сидят двое и у них на столе 24 блюда
Будь покоен , это Русские , и у них завтра самолет .
Не один иностранец не будет столько заказывать .Только Русский .
Конечно это не может не нравиться Индусам .

Не подумайте что я Русофоб , я очень люблю свою родину , но не замечать это просто не возможно .

Это сообщение отредактировал Cheburatorrr - 7.01.2017 - 15:33

[^]
Бринтари
7.01.2017 - 15:22
3

Шутник

Где ж ты обиду такую словил?. Родина где твоя? Замечтался парниша...

[^]
Udit
7.01.2017 - 15:22
1

Весельчак

Я патриот до мозга костей, я не пишу про всех Россиян, я просто написал моменты, которые мне не очень понятны. Мы общались со многими русскими здесь, очень приятные люди.

[^]
Mick1Rurk
7.01.2017 - 15:24
2

отмороженный чебуратор

Цитата (Бринтари @ 7.01.2017 - 15:22)
Где ж ты обиду такую словил?. Родина где твоя? Замечтался парниша...

Родина при чем а?

[^]
vmarkelov
7.01.2017 - 15:25
6

НЛО

Автор, будь человеком, поделись названием отеля 4* за полтора ляма рублей за номер. Не, ну ты же сам написал, что не опечатка :) Я воистену пытаюсь представить, что они там предлагают за такие деньги :)

Это сообщение отредактировал vmarkelov - 7.01.2017 - 15:26

[^]
derek85
7.01.2017 - 15:25
0

Ярила

Цитата (shuna @ 7.01.2017 - 14:33)
а могли-бы и ножичком. молча..

и рыбам на корм gigi.gif
если хочешь отдохнуть от наших соотечественников, то надо выбирать отель где в основном европейцы, а если поедешь в самый дешевый из любой категории отелей то попадёшь на веселую компанию gigi.gif
последний раз в турции был в отеле где хозяин немец, поэтому были русские и немцы в основном, был очень рад встретить довольно таки воспитанного мужчину, который эти отеле объездил вдоль и поперёк за свою жизнь, когда приходил без жены в ресторан то с нами обедал, общались.
с нашими, опять же воспитанными согражданами, в баньке сидели, а какой то русско говорящий немец махал палатенцем, лил воду с ароматными каплями на камни и зажимали пальцами термопару, что бы хоть как то кости пропарить а не сидеть в холодной сауне rulez.gif
да и были быдловатые, шумные компании наших и кстати немки там тоже отжигали ночью, орали шо пизец, пережрали алинклюзива gigi.gif

[^]
motya
7.01.2017 - 15:26
7

почётный сруль

Цитата (Гон @ 7.01.2017 - 14:46)
Кстати а чего сам тс делал в 9 утра в баре с сигами и мобилой

статистику собирал cool.gif

меня больше всего раздражает, когда мусор за собой оставляют, но это опять же не национальный признак why.gif

[^]
Cheburatorrr
7.01.2017 - 15:27
3

Ярила

Цитата (Проказник @ 7.01.2017 - 15:13)
"номера на сегодня есть, всего 1450000₽, нет не опечатка, полторы единицы за 3 ночи.
Говорим с менеджером, есть номера 11000₽ за ночь. Разница в десять раз…"

11000 Х 3 = 33000. 1 450 000 / 33 000 = 43,94

Да уж , тут ТС явно вспезднул , отель 4тверка за полтора мульта
Эт на рубли если конвернуть 2452874р. 79коп
Может он купить его хотел весь ?

Это сообщение отредактировал Cheburatorrr - 7.01.2017 - 15:35

[^]
yurgen077
7.01.2017 - 15:28
9

alikant

Цитата (Cheburatorrr @ 7.01.2017 - 15:09)
Есть такое дело , подтверждаю .
Порой реально очень стыдно за поведение соотечественников . Когда Гоа начали раскручивать в России , то понаехала ТАКОГО быдла , что  я порой реально стеснялся иностранцам говорить что я тоже из России .
Разговаривают либо просто на русском либо там пару слов вкрячят , типа ;
Э  бля , слышь индус , гив ми мне нахуй водки и это нахуй как его блять , глаз .
Да бля точно глаз . Как блять не понимаешь , ебать Вась , смотри какой ссука тупой Индус , нихуя дибил не понимает по английски , ГЛАЗ мне дай Индус бля че ты ссука тупишь ,
  и вот примерно такое  почти в каждом рестике или Магазе .
Совершенно не чтут традиций , не принято к примеру в индии ходить по пояс голому  по улицам , а особенно в храм , нет блять . Припрутся  еще и давай права качать , хуле вы выебуетесь , я просто посмотрю , нахуй .
и давай хуячить в колокол при входе , (помню отмазывал такого , ибо прибежала куча индусов и чуть его там камнями не закидали , )
И когда таких историй каждый день штук по 5 видишь , То уже сказать что ну с какими нациями такого не бывает , не получается . Ладно язык английский не все знают , я и сам когда в Индуску приехал , слов 30 знал , года 2 еле еле говорил , стеснялся ,
Какой там нахуй стесняться ...
Причем уверен на 800% что дома эти говноеды себя так не ведут ,

Советую вам и другим стесняющимся посетить гостиницу Салют в Москве во время крупных соревнований или дня города, например. Там увидите, как ведут себя туристы и спортсмены других стран...и они не на курорте и трезвые. Ломись у стойки, крики и абсолютная беспардонность, в уличной обуви хождение пор диванам - лишь то немногое, что каждый раз на виду.
Стесняются они, блять.

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 7.01.2017 - 15:32

[^]
gorgikded
7.01.2017 - 15:28
7

Приколист

Цитата (Andrey1967 @ 7.01.2017 - 14:44)
Хуй знает
Объездил полмира.
Нигде быдлотуристов из России не видел.
Англичан свинтусов как говна за баней. Немцев кусочников как конь наеб.
Шумных и кладущих на всех хуй итальянцев как мандавошек у цыганки.
Китайцев и ебанутых японцев вообще без счета.
Но русских , беспокоящих остальных туристов , не встречал.
Обычно солидные и спокойные люди. Очень чистоплотные аж до дурости.
Смешно сказать- в номерах сами убираются " чтоб уборщица ничего такого не подумала.."
Я не исключаю что быдлогостиницы с быдлоперсоналом притягивают разных маргиналов, но в основном это редкость. Тсу просто не повезло.

Я тут, самоходом, в ноябре в Шарм эль шейхе побывал... В этот отель 5 раз ездил, из трех отелей, работает один, о русских местные мечтают и молятся, что бы быстрее все закончилось. В отеле 70% украинцы хохлы, я раньше не замечал, как они себя ведут...ну или ...наши им так себя вести не давали! За крики, черножопого аниматора "Слава Украине", по моей нежной просьбе, знакомому на ресепшен, оный был выпизжен из отеля.
И да... мы были единственной парой из России.

[^]
AcidChrist
7.01.2017 - 15:29
3

Хохмач

Выучи несколько языков - поседеешь...
Ты не видел просто шведов, финнов и немцев... Это тот ещё ядерный трэшак!.. Что у них в барах - звяздец, что на отдыхе где-то - звяздец!!!..

[^]
mrsakhnov
7.01.2017 - 15:30
-5

скептик шопиздец

Цитата (Mick1Rurk @ 7.01.2017 - 15:15)
у кого есть деньги (хоть чуть чуть) - в Паттайю не поедут.
эта помойка уникальная на весь Таиланд

agree.gif я бы сказал даже- на всю ЮВА, если не сорваться уж совсем в экзотику.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56448
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх