Про наших соотечественников на отдыхе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ttshqe
8.01.2017 - 16:38
0
Статус: Offline

Приколист

чет не разу такого не встречал, всегда были русские тихие, культурные, уважающие общество.

[^]
inn00
8.01.2017 - 17:12
3

Шутник

TomCat81 , mrsakhnov , Mick1Rurk, AlexEf … - я так понимаю, тут собрались сплошь спецы по индивидуальному туризму? Вы, наверное, свое уничижительное и не одним постом надроченое словечко «пакетник», приспустив уголки губок, цедите? А что вы, специалисты самоудовлетворения, знаете про «пакеты», стоимостью в несколько лямов? Или все только сам-сам, на перекладных байдарках или зацеперами с поиском клоповников вдали от (выражаясь вашей терминологией) «пакетированых», по возвращении с упоением пересчитывая при свече еще несколько сэкономленных чудными способами шекелей? Откуда столько снобизма-то?
А в других отраслях вы, полагаю, такие же самостоятельные?
Автомобили сами покупаете в стране-производителе или до сих пор относите свои деньги российским автосалонам?
Так же сами себе строите дома, чтобы не откармливать дармоедов-риелторов?
И, наверное, давно уже не пользуетесь услугами парикмахерских и салонов красоты, прикупив на рынке, где «все по 100», полкило бигудей и машинку для стрижки волос?

[^]
mrsakhnov
8.01.2017 - 17:43
1

скептик шопиздец

Цитата (inn00 @ 8.01.2017 - 17:12)
TomCat81 , mrsakhnov , Mick1Rurk, AlexEf … - я так понимаю, тут собрались сплошь спецы по индивидуальному туризму? Вы, наверное, свое уничижительное и не одним постом надроченое словечко «пакетник», приспустив уголки губок, цедите? А что вы, специалисты самоудовлетворения, знаете про «пакеты», стоимостью в несколько лямов? Или все только сам-сам, на перекладных байдарках или зацеперами с поиском клоповников вдали от (выражаясь вашей терминологией) «пакетированых», по возвращении с упоением пересчитывая при свече еще несколько сэкономленных чудными способами шекелей? Откуда столько снобизма-то?
А в других отраслях вы, полагаю, такие же самостоятельные?
Автомобили сами покупаете в стране-производителе или до сих пор относите свои деньги российским автосалонам?
Так же сами себе строите дома, чтобы не откармливать дармоедов-риелторов?
И, наверное, давно уже не пользуетесь услугами парикмахерских и салонов красоты, прикупив на рынке, где «все по 100», полкило бигудей и машинку для стрижки волос?

фантазия у вас однако gigi.gif не, уголки губ не приспускаю. шекели спускаю все отведенные на проеб, не на что под свечей смотреть, если нужным считаю то и из бюджета выбиваюсь свободно. байдарки были, зацепинг - ебанутость, клоповники нам не нужны - потому сами и выбираем, шоб все идеально lol.gif автомобили покупаю никак не в салоне. дом планирую начинать строить сам, с помощью специалистов. салон красоты -не-не, не по адресу, про бигуди у вас уже понос какой-то мозговой попер.
разочарую вас насчет "пакеты в несколько лямов". мне собственно похуй на какие суммы у вас там влажные мечты. дело в свободе выбора и передвижения, а не в том кто сколько проебал, 90-е в прошлом, девушка.

[^]
mrsakhnov
8.01.2017 - 17:45
0

скептик шопиздец

прикупив на рынке, где «все по 100», полкило бигудей и машинку для стрижки волос?

для дами с "пакетами за несколько лямов" вы неплохо ориентируетесь в цене бигудей на рынке gigi.gif

[^]
NorwegianSV
8.01.2017 - 18:23
0

Ярила

TomCat81 , mrsakhnov , Mick1Rurk, AlexEf … - я так понимаю, тут собрались сплошь спецы по индивидуальному туризму?

Ну вот первого лично знаю:)) он ЮВА объездил...не всю, но объездил
ЗЫ ваще сравнения ниже ащще нелепые:))

[^]
NorwegianSV
8.01.2017 - 18:23
0

Ярила

А да......кстати расскажите ка нам про ваши "пакеты за лямы"
ЗЫ пздц какие понты :))

[^]
zankl
8.01.2017 - 18:31
0

Ярила

Много летал раньше, счас не до этого. Так вот-наши соотечественники ведут себя не хуже чем бундесы, пиндосы и иже с ними. Алкашат наши, кстати, цивилизованно, мордобития редки. Ну а тагила и у них хватает.
Забавный случай был. Прилетел я на тенерифе, жрать хочу и пива, ценник в отеле негуманный, заведения рядом с ним тож не отличаются по цене. Иду по улице, 2 квартала обошел, везде дорогонах и о чудо! Вижу по улице две герлы лет за 30, я к ним с вопросом -а где тут недорого и вкусно? По русски естессно, ответ получил,напитался и налакался от души))))
А почему я к ним обратился?
Да потому , что наших женщин за версту видно, ухоженные, одетые, причесанные и умытые хоть на улице, хоть на пляже, так вот.

[^]
Fausteno4ek
8.01.2017 - 18:33
1

Ярила

2 года назад ехали по Польше в сторону Праги, это был 3-ий день в заграницах, позади пара тыщь км от дома.
Уже успели набраться впечатлений о дорогах и о культуре вождения.
Я ждал, когда же появится первый спешащий мудак - дождался. В зеркале заднего вида увидел мечущийся бумер черного цвета. Выходил на обгон так, чтобы встречка оттормаживалась, плевал на разделительную или слепой поворот.
Когда мудак поравнялся со мной, я ещё оценил тонировку в нулину по кругу. А когда он вырвался вперед, я заметил московские номера.

И знаете, все эти польские дальнобойщики, обгоняющие через сплошную кажутся джентельменами!

Это сообщение отредактировал Fausteno4ek - 8.01.2017 - 18:34

[^]
stim99
8.01.2017 - 21:50
0

Ярила

Среди всех наций есть курортные падонки. Че разглагольствовать то? Просто, ты понимаешь один русский и смотришь за соотечественниками. И ведут , они, я так скажу себя , в большинстве своем, по божески, по сравнению с Немцами, англо-саксами, или америкосами.

[^]
mawisi
8.01.2017 - 23:23
1

Приколист

Цитата (БратецЛис @ 7.01.2017 - 14:35)
Куда вы все ездите? Бабы - бляди, мужики - алкаши. Сколько бываем - ни иностранцы не бурогозят, ни наши.

Да, я тоже раньше не сталкивалась, просто получалось, что ездили в отели, где большинство разношерстных иностранцев, а тут пару лет назад попали в отель, где практически одни русские, так там я насмотрелась на так называемый "тагил"

[^]
skyline0502
9.01.2017 - 14:47
1

Ярила

Спокойно! Сейчас мы эту чернь по волостям распишем и будет она моченую морошку за сладость на столе держать! А не заграницам раскатывать)))

[^]
gnsy
10.01.2017 - 18:02
0

штаны из парусины

Цитата (stim99 @ 8.01.2017 - 21:50)
Среди всех наций есть курортные падонки. Че разглагольствовать то? Просто, ты понимаешь один русский и смотришь за соотечественниками. И ведут , они, я так скажу себя , в большинстве своем, по божески, по сравнению с Немцами, англо-саксами, или америкосами.

а чо немцев-то с большой буквы? shum_lol.gif
не, я простот поржать gigi.gif

[^]
600323
13.01.2017 - 11:01
0

Весельчак

Цитата (00eugene00 @ 7.01.2017 - 19:02)
Цитата (Udit @ 8.01.2017 - 03:33)
Половина людей,  которые приходят в любой кабак в России, ведут себя также, мы клиенты-ты говно, я плачу тебе деньги, делай так я скажу. ,

Согласен полностью.
Попробовали бы они так быкануть в Австралии или НЗ. Очнулись бы с табуреткой в анусе.

У нас такое возможно. только заместо табуретка будет что-то поинтереснее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56448
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх