Про наших соотечественников на отдыхе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrsakhnov
8.01.2017 - 01:40
0
Статус: Offline

скептик шопиздец

Цитата (Mogner @ 8.01.2017 - 01:37)
Цитата
спрашивая об остальных постояльцах

И часто ли Вам вываливают подноготную своих постояльцев?

а мне и не нужно вываленной подноготной. если соседи компания молодых немцев - иду дальше, если архитектор из лос- анджелеса в возрасте- остаюсь. все ж просто.

[^]
mrsakhnov
8.01.2017 - 01:42
0

скептик шопиздец

Цитата (AlexEf @ 8.01.2017 - 01:39)
зачем лететь АзурАир если можно Эмирэйтс?

а есть еще ВимАвия - вот это реальная жесть. :)

[^]
Mogner
8.01.2017 - 01:46
1

гендерфлюид

AlexEf
Цитата
а зачем переплачивать за гест которых в азии тьма?

За тем, что не я занимаюсь всей этой кутерьмой, а другой человек, за это я ему и плачу. Это для вас азия уже как "съездить в череднй раз к бабушке в леревню, где я все знаю", а вот для меня это чужая незнакомая страна, языка которой я не знаю. Поэтому предпочитаю знать, что меня отвезут и привезут обратно, что все организованно, и мне не нужно ни о чем беспокоиться и думать, что дальше и куда. Повторюсь: я не особо притязательный путешественник, мне всего лишь нужно тихое спокойное новое место, где мой мозг будет не думать (да, именно в такой формулировке).

[^]
Mogner
8.01.2017 - 01:47
0

гендерфлюид

Цитата (mrsakhnov @ 8.01.2017 - 01:42)

Вы рассказываете какие-то страшные вещи gigi.gif

[^]
AlexEf
8.01.2017 - 01:50
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 8.01.2017 - 01:46)
AlexEf
Цитата
а зачем переплачивать за гест которых в азии тьма?

За тем, что не я занимаюсь всей этой кутерьмой, а другой человек, за это я ему и плачу. Это для вас азия уже как "съездить в череднй раз к бабушке в леревню, где я все знаю", а вот для меня это чужая незнакомая страна, языка которой я не знаю. Поэтому предпочитаю знать, что меня отвезут и привезут обратно, что все организованно, и мне не нужно ни о чем беспокоиться и думать, что дальше и куда. Повторюсь: я не особо притязательный путешественник, мне всего лишь нужно тихое спокойное новое место, где мой мозг будет не думать (да, именно в такой формулировке).

я никогда не летел в азию пакетом...
с первого раза самостоятельно туда полетел, да первый раз была бронь гостинцы, а потом бронь на первую ночь - после перелета надо поспать :)))
ЮВА проста и понятна.

я повторюсь - у всех своя правда...
я очень люблю именно дорожные приключения. море и пляж - приятное дополнение, я бывало только один раз в воду влезал за 10 дней... для порядку...

[^]
mrsakhnov
8.01.2017 - 01:52
0

скептик шопиздец

Цитата (Mogner @ 8.01.2017 - 01:47)
Цитата (mrsakhnov @ 8.01.2017 - 01:42)

Вы рассказываете какие-то страшные вещи gigi.gif

довелось воспользоваться услугами этого исчадия ада?

[^]
Mogner
8.01.2017 - 01:53
0

гендерфлюид

mrsakhnov
Цитата

Нет, ни одного, ни второго. Но вы вдвоем с таким подтекстом про них рассказываете, что становится страшно за тех, кто ими летал.

[^]
mrsakhnov
8.01.2017 - 01:57
-1

скептик шопиздец

Цитата (AlexEf @ 8.01.2017 - 01:50)
с первого раза самостоятельно туда полетел, да первый раз была бронь гостинцы, а потом бронь на первую ночь - после перелета надо поспать :)))
ЮВА проста и понятна.

я очень люблю именно дорожные приключения. море и пляж - приятное дополнение, я бывало только один раз в воду влезал за 10 дней... для порядку...

первый раз пакетом- пакет в паттайю стоил значительно дешевле билетов. в отеле появился только на 6 сутки после визита на самуи - нужно было видеть глаза девочки на ресепшене, еще больше она удивилась, когда следующим утром свалил из номера с концами lol.gif больше таких сладких пакетов не видел, да и не искал особо, чартер трансаэро с орущими бегающими детьми и их бухими родителями- нахуй-нахуй... арабы- наше все.

[^]
mrsakhnov
8.01.2017 - 01:58
0

скептик шопиздец

Цитата (Mogner @ 8.01.2017 - 01:53)
mrsakhnov
Цитата

Нет, ни одного, ни второго. Но вы вдвоем с таким подтекстом про них рассказываете, что становится страшно за тех, кто ими летал.

это зло в чистом виде. честно

[^]
Mogner
8.01.2017 - 02:02
1

гендерфлюид

AlexEf
Цитата
я никогда не летел в азию пакетом

А я всегда летаю пакетами. Везде. Я ленивая и не люблю думать на отдыхе.
Цитата
ЮВА проста и понятна

Ну, это для Вас она проста и понятна. А для кого-то типа меня - нет. Так и живу lol.gif

[^]
mrsakhnov
8.01.2017 - 02:03
1

скептик шопиздец

Цитата (Mogner @ 8.01.2017 - 02:02)
Ну, это для Вас она проста и понятна. А для кого-то типа меня - нет. Так и живу lol.gif

а вы попробуйте - это не может не понравиться. вас потом в пакет палкой не загонишь.

[^]
Mogner
8.01.2017 - 02:17
1

гендерфлюид

Цитата (mrsakhnov @ 8.01.2017 - 02:03)
Цитата (Mogner @ 8.01.2017 - 02:02)

а вы попробуйте - это не может не понравиться. вас потом в пакет палкой не загонишь.

Это меня из "пакета" палкой не выгонишь. Так что спасибо, но нет, мне комфортно отдыхать именно так, как я это делаю сейчас, не зря алгоритм вырабатывался столько лет. Напомню: люди разные, то что нравится одним - не факт, что понравится другим.

[^]
Михалываныч
8.01.2017 - 03:00
4

Ярила

тс набрасывальщик говна. не успел зарегаться, а уже про "какие россияне хуевые"

был в тае в ноябре, русских дохуя, но ведут себя 95% нормально. я так вообще ни одного "тагила" не видел. вернее видел, пару чел в своем отеле, оба в партаках с ног до головы, но сидели тише воды ниже травы. бухали жестко целыми днями, но никому не мешали, не орали, вели себя спокойно и дружелюбно ко всем.

зато видел компанию англичан в ресторане, орали так, как никакие русские себе никогда не позволяли... и смотрели на всех вокруг, как на говно.

и вообще, с середины 2014 года даже в самолетах тишь да гладь. сплошная интеллигенция. никаких верениц бухих простатитчиков в сортир, никаких стоящих групп пиздаболов рядом с аварийными выходами, любо дорого посмотреть.

а летал в начале апреля 2014, туда же, еще трансаэро, это был пиздец.
сплошной тагил ебанарот.

а через месяц кой-кому уже запретили летать за бугор.

вспомните, кому =)
не в обиду служивым, но с тех пор в самолетах летать на зарубежные курорты - одно удовольствие.

и нехуй накидывать на руссо туристо,
ща, по кр мере в тае заебись (говорю за тай, поскольку отдыхаю тока там крайние годы). наши ведут себя почти идеально. ну не без типичных особенностей конечно, но в целом адекватно все. и друг другу не мешают. вероятно контингент сменился на нормальных людей, не обремененных комплексами и гонором маленькой власти на родине.

[^]
ТAТAРИH
8.01.2017 - 03:09
2

Ярила

Цитата (Udit @ 7.01.2017 - 17:00)
Раз я начал, то можно я поставлю точку. Я ни в коем разе не хотел опозорить кого то. Россию или сограждан, весь мой посыл был к тому, что если у тебя есть деньги и ты куда-то поехал, не относись к людям обслуживающим тебя как к тупому говну, стараясь показать свою значимость и всевластие...

в основном своем посте, вы, не уделяли внимания на отношение, доставших вас русских туристов, к персоналу, а именно о поведении, пьяном, быдлячьем и повсеместном.джентельмены не переобуваются на ходу. dont.gif dont.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал ТAТAРИH - 8.01.2017 - 03:16

[^]
sumoran
8.01.2017 - 04:27
-4

Ярила

Не знаю как сейчас, к сожалению, отдыхала последний раз около трех лет назад.
Например, в Тае больше внимания обращала на паскудное поведение россиян, т.к немцы, англичане и китайцы с итальянцами мне не близки, их поведение меня мало волновало ибо экзотика, да и не беспокоили они меня никогда, а вот соотечественники меня раздражали весьма(т.к я понимаю их речь), стыдно было порой. Всегда была уйма замечательных людей, но как всегда говнюки заметнее. Все эти "задорновские" сказать по-русски, но громко, выпячивание национальных особенностей, где неуместно. Уверена, что у вышеуказанных немцев, англичан, китайцев и итальянцев есть свой "тагил"

[^]
joker1300
8.01.2017 - 05:11
0

Ярила

гордыня вас погубит, товарищ писатель!
чтобы изменить что-то в лучшую сторону, не нужно ждать точки кипения, нужно делать это прямо сейчас

[^]
Skriaga
8.01.2017 - 05:40
-1

Приколист

Цитата (американофоб @ 7.01.2017 - 11:35)
Я вот че не пойму у мигрантов. Нет я ни сколько вас не осуждаю что вы уехали - это исключительное право каждого. Но блять уехав, вы один хер сидите на наших ресурсах. Или ты мне хочешь сказать что в Тае нет своих ЯПов? Да хуй поверю.

Вы заходите на наши ресурсы исключительно для того чтобы показать, какие вы в вашем понимании успешные, и свалили. И какие мы типа неудачники и остались.

Но я вам напоминаю - мы у себя дома. А вы там гастеры.

И если уж взялся прислуживать, то прислуживай а не скули. И учи русский/немецких/английский и тд языки, если хочешь видеть русских/немецких/американских и тд туристов. Их деньги, твоя зарплата. А ты себе сам выбрал такую работу. Так что не стони, а полотенце мне в номере поменяй.

Это не про тебя там ТС писал? Что-то психотип похож gigi.gif

[^]
DirtyPaws
8.01.2017 - 05:50
2

Юморист

да европейцы так же себя ведут.
наверное из приличных только азиаты... да и то не все.

по теме: вроде мужик, вроде на отдыхе. Так отдыхай, а не ной и не придирайся. Особенно про незнание языка или непонятки в заказе.. ну бывает, что не так? Все языки не выучишь

если уж тебя так все раздражает, едь на необитаемый остров, а раз уж деньги есть, заодно с психологом пообщайся.. мячик там антистресс...

ПыСы я от немцев, голландцев в большем шоке.

[^]
platon527
8.01.2017 - 06:33
2

Ярила

Цитата (NorthernCat @ 7.01.2017 - 14:34)
ТС еще бухих англичан не видел alik.gif alik.gif alik.gif

Австралийцы страшнее. Вот где настоящий треш.
А по теме самого поста - гавно, выхлоп в воду. По факту, русские одни из самых примерных туристов. Бывают конечно экземпляры, не без этого, но у других "цивилизованных" наций их на порядок больше.
Заебали уже высеры про наших туристов.

[^]
poiloff
8.01.2017 - 06:41
1

Наглый,но стеснительный,

Цитата (shuna @ 7.01.2017 - 14:33)
а могли-бы и ножичком. молча..

... в бочину.И шипел бы,пока не сдулся.

[^]
soulphiction
8.01.2017 - 07:46
-2

Балагур

Цитата (MrAndrei @ 7.01.2017 - 13:30)
Цитата (Udit @ 7.01.2017 - 14:26)
если "зайдет", буду продолжать...

не зашло
не продолжай

не приятно такое читать про себя? а я хочу чтоб продолжал, чтоб поменялось все, чтоб я когда летел на отдых с Англии, понимая что я русский, хоть и резинка ебучая другого цвета, все равно не относились ко мне как к русскому и не селили в одтельное крыло, как будто я обезьяна ебаная. как говнари себя ведут, иногда такое ощущение что на отдыхе одни говнари. либо миллионеры - где меня нет, либо говнари, это что вообще такое, сколько можно блять.
как то в Египте ужинал в ресторане при отеле (похуй что для нас мясо недожаренное, один хуй упьёмся и не заметим, мы же быдло блять, мы же понтуемся, но на самом деле даже креветку от мидии не отличим и потом на родине скажем - было заебись, все нам подносили, а они по сути бабло стригли за бесплатную хуйню) и там один беларус с майкой BELARUS говорит официанту - давай неси вилку, че не слышишь блять? вилку неси, а я в рубашке сижу и в ахуе в какое дерьмо попал. только вот отель был заебись, а клоуны все равно были, по 7 стаканов сока блять с собой, в пакеты ебучие салаты суют. что вообще за дерьмо, ЧТО ЗА ДЕРЬМО? русский это заебись, какого хуя я должен ощущать что это плохо? сиди не рыпайся если не хочешь такое читать, я нормально отдохну, без тебя и мата ебучего на официантов. не зашло ему блять

[^]
Ktoto
8.01.2017 - 07:53
1

Ярила

Гон
Цитата
Кстати а чего сам тс делал в 9 утра в баре с сигами и мобилой

продолжал вести наблюдение

[^]
soulphiction
8.01.2017 - 07:54
-3

Балагур

Цитата (NorthernCat @ 7.01.2017 - 13:34)
ТС еще бухих англичан не видел alik.gif alik.gif alik.gif

просто бухой это одно, ходят к людям с лицами тупыми пристают. а вот наши ведут себя как после тюрьмы, поголовно. ЭЭЭЭ, ВЭЭЭЭ , ТЫЫЫ, СЛЫЫЫШ и ебало это кривят что обосцать хочеться. ты знаешь кто я? ты как говоришь, прав не прав один хуй. ты че АХУЕЛ? и так далее, это походу все от комплексов, как сказал какой то американец поживший в России типа - что могу сказать о русских? то, се, еще как то неуверены в себе. типа 20 лет нет машины или еще чего, то все. неудачник, в Испании в 30 лет мужик с мамкой живет и в 40 женится, все проще. я думаю это одна из причин по буху таким дерьмом заниматься. в клубе стоишь и сканируешь кто будет сегодня вести себя как членосос. фишка в том, что богачей доухя кретинов, но этой хуйни нет, похуй им. нен адо ничего доказывать человеку которого в первый и последний раз увидел. меня не бомбит, просто разом написал что думаю. это же стыдоба ебучая. как книжка читается, так что пусть ТС продолжает рассказывать что и как он видел.
п.с на первой странице отметил что весь пост написан для того чтоб понтануться что на отдыхе тс. блять ЧТО? зажрался, на отдых поехал. вот уебок, еще и рассказывает об этом. это кстати еще одна причина почему богатые не имеют не богатых друзей. типа че с ними делать? ты достал телефон позвонить,выебон. хочешь отдохнуть сьездить, выебон. сходить в ресторан- выебон.

[^]
derek85
8.01.2017 - 08:03
0

Ярила

Цитата (AlexEf @ 8.01.2017 - 01:50)
ЮВА проста и понятна.

да я бы тоже так слетал, у меня брат летает на 2 месяца, потому что сам перелёт в копеечку выходит и лететь на 2 недели не камельфо, а там всё остальное копейки, снимает мопедку, квартиру и путешествует
но где я возьму столько времени, у меня отпуск по 2 неделе два раза в год, вот и вся правда, приходилось пакетником летать
летать теперь не хочу, лежать и бухать там, поеду на своем миднайтушке в грузию, в следующий раз ещё какие маршруты придумаю

[^]
gaschekser
8.01.2017 - 08:11
-2

Ярила

ой, бдять, матерное слово услышал ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56448
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх