Про наших соотечественников на отдыхе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexEf
8.01.2017 - 00:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Motomoto @ 8.01.2017 - 00:31)
Цитата (AlexEf @ 8.01.2017 - 00:23)
Цитата (Motomoto @ 8.01.2017 - 00:17)
Цитата (AlexEf @ 8.01.2017 - 00:11)

цена может значить для пакетника...
когда сам летишь стоимость уже совсем не показатель.

Ну в такие страны как Турция, Египет я летал только " пакентником ", на адриатику же ездили сами, там кстати " тагила " не замечал...
А вот пацанчик с работы в тай летал " рюкзакное путешевствие " ( переод звучит коряво , но есть такое выражение... когда путешевствуешь на легхке )... ему понравилось, но по баблу вышло примерно одинаково что слетать на ту же фуерто вентуру полным пакетом....

а чем устоявшийся термин бэкпэкер тебе не подошел?

а пакетом - СКУЧНО, чувствуешь чебя бараном которого водят, а бэкпэкер свободен...

помню улетал из Тая в Мск, смотрел цены на билеты Бангкок-Мск 22 тыр, Гонгконг- Мск 14 тыр + 2 тыр из Бангкока в Гонконг. прилетел в Бангкок за 7 тыр. это было в 2014 году при баксе 33. билеты брал за 1-2 дня до вылета.

погнал в Гонконг ночью погулять и пива попить, на ВанЧае пол ночи пил пиво с Фином обсуждая мир :)))

Писал же уже, по ближайшему зарубежью люблю путешевствовать сам, в муслимско южные страны предпочитаю лучше заплатить за определённый комфорт.
У мну друган, тот не понимает подобного отдыха.. тот либо по омериге ебанёт на трейлере ( 4 500 евро обошлось покататья на трейлере по побережью ), то на кубу рванёт ( но не к блядям,а на винтажных автомобилях покататься )...
Х.з. не моё... по мне так лучше комфорт, хорошее обслуживание, бараном себя не чувствую я сам выбираю чего я хочу.

а одно другому не мешает, поставь себя на место друга, но только добавь свой уровень комфорта - разве не ахуенно?

у тебя есть свобода, есть комфорт и только ты решаешь куда поехать?

почему бэкпэкер это экономный "бомж"? - это отношение

а про барана я не прав - корова молчная, автоматические фермы у коровы есть и чесалка и автодоилка - вроде свобода... но ПРИВЯЗАНА... датами... местами... возможностью быстро сменить место...

Это сообщение отредактировал AlexEf - 8.01.2017 - 00:35

[^]
AlexEf
8.01.2017 - 00:36
0

Ярила

Цитата (Сантехxxник @ 8.01.2017 - 00:33)
Цитата (AlexEf @ 8.01.2017 - 00:28)
Цитата (Сантехxxник @ 8.01.2017 - 00:16)
Цитата
Мне кажется что быдловатость контингента обратно пропорциональна величине ценника за тот или иной отель.
Адекватные попав пару раз с " тагилом " стараются взять лучше по дороже, зато в спокойствии и без эксцессов, а ежли брать самое дешёвое но зато " всё включенно " дык чего ожидать от контингента ?

Адекватные "пакетом" не ездят! И не попадают в места скопления неприятных сограждан. Делают/ставят по прилёту визу, выбирают местность, которая интересна и селятся там, где им по карману и по вкусу!

пакетом можно летать, я брал билеты на чартеры Трансаэро за день два до вылета и и были ох какие хорошие цены: москва гоа москва за 13 тыр, или москва бангкок за 7 тыр. но это по старым ценам.

Вполне может быть. Но! Я какое то время был пакетником, а потом сам решил экспериментировать. Теперь пакеты в куй не впились! А пакеты в сезон могут быть оправданы, ну, скажем на примере Кубы...))

до сиз пор жалею что в 2011 году не сорвался в Кубу, был билет за 18 тыр в обе стороны... ДУРАК.

[^]
AlexEf
8.01.2017 - 00:37
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 8.01.2017 - 00:33)
AlexEf
Цитата
а пакетом - СКУЧНО

Вот здесь я с вами не соглашусь. А знаете, почему? Потому что для разных людей под отдыхом подразумеваются разные вещи. Вот, например, для меня отдых - это лежать тюленем на пляже и ничего не делать. Причем настолько тюленем, что даже мысли в голову приходят очень редко. Идеальный отдых - это совершенно ничего не делать, ни о чем не заботиться, ни за что не отвечать. Когда на пятый день это немного надоедает, то можно съездить на экскурсию, нооо, опять же, чтобы эту экскурсию кто-то организовал за меня. А после экскурсии опять лежать тюленем.
Я понимаю, что Вы сейчас прочитали это с непониманием, глубоким таким. Но поверьте, с точно таким же непониманием я читаю про активный отдых. Потому что для меня это не отдых, это такая же работа, но со сменой локации.

БРР... аж передернуло... мне в воскресенье то уже скучно... :)))))))

Это сообщение отредактировал AlexEf - 8.01.2017 - 00:38

[^]
mrsakhnov
8.01.2017 - 00:38
1

скептик шопиздец

Цитата (AlexEf @ 8.01.2017 - 00:36)
до сиз пор жалею что в 2011 году не сорвался в Кубу, был билет за 18 тыр в обе стороны... ДУРАК.

в 12-м, по-моему, эмираты лоцию открывали в рио - 25000, тоже теперь жалею...

[^]
Motomoto
8.01.2017 - 00:38
0

Ярила

AlexEf
Цитата
а пакетом - СКУЧНО

Вот здесь я с вами не соглашусь. А знаете, почему? Потому что для разных людей под отдыхом подразумеваются разные вещи. Вот, например, для меня отдых - это лежать тюленем на пляже и ничего не делать. Причем настолько тюленем, что даже мысли в голову приходят очень редко. Идеальный отдых - это совершенно ничего не делать, ни о чем не заботиться, ни за что не отвечать. Когда на пятый день это немного надоедает, то можно съездить на экскурсию, нооо, опять же, чтобы эту экскурсию кто-то организовал за меня. А после экскурсии опять лежать тюленем.
Я понимаю, что Вы сейчас прочитали это с непониманием, глубоким таким. Но поверьте, с точно таким же непониманием я читаю про активный отдых. Потому что для меня это не отдых, это такая же работа, но со сменой локации.

Ну лежать тюленем я и дома могу....
Хотя поспать на пляже ( не на песке ) иной раз очень даже приятно.
Х.з. пока дети маленькие были, мы в основном в Хорватию гоняли, при той прозрачности воды усидеть на пляже практически невозмнжно, ездили на пару с одноклассником, дык мы часа на полтора в заплывы уходили, обоих детей там к Снорклингу приучил rulez.gif

[^]
Сантехxxник
8.01.2017 - 00:40
1

Я из Германии прибыть!

AlexEf
Цитата
а пакетом - СКУЧНО

Не прав! Пакетом ты не сможешь выйти из рамок дозволенного! Лежать на пляже?! Да пох - пакет или самостоятельно. Сгонять на экскурсию - да пожалуйста! Если они есть... А дикарём никто не держит - куда стопа с утра вывернулась - туда и погнал.
Насчёт отдых - такая же работа, это вы с грамотными "дикарями" не катались!
Взял машину на прокат, рулишь куда хочешь, останавливаешься где захотел, кушаешь там, где тебе приглчнулось и не о чём не думаешь! Пакет - отдыхает.

ИМХО канэш, каждому своё.

[^]
Motomoto
8.01.2017 - 00:42
2

Ярила

Цитата (AlexEf @ 8.01.2017 - 00:37)

БРР... аж передернуло... мне в воскресенье то уже скучно... :)))))))

Ну иной раз уйти в " режим ожидания " очень даже полезно,
я к примеру обажаю дождливые дни или буран... иной раз так классно зависнуть на диване с интересной книжкой , ну а в перерыве поесть да кимарнуть...
Самая что ни наесть релаксация.. опять же после максимум трёх дней безделие начинает меня бесить cool.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 8.01.2017 - 01:17

[^]
Сантехxxник
-1

Я из Германии прибыть!

AlexEf
Цитата
до сиз пор жалею что в 2011 году не сорвался в Кубу, был билет за 18 тыр в обе стороны... ДУРАК

Было бы желание! ))
А билеты будут ещё в жизни, по любому!)))

[^]
AlexEf
1

Ярила

Цитата (Сантехxxник @ 8.01.2017 - 00:40)
AlexEf
Цитата
а пакетом - СКУЧНО

Не прав! Пакетом ты не сможешь выйти из рамок дозволенного! Лежать на пляже?! Да пох - пакет или самостоятельно. Сгонять на экскурсию - да пожалуйста! Если они есть... А дикарём никто не держит - куда стопа с утра вывернулась - туда и погнал.
Взял машину на прокат, рулишь куда хочешь, останавливаешься где захотел, кушаешь там, где тебе приглчнулось и не о чём не думаешь! Пакет - отдыхает.

ИМХО канэш, каждому своё.

2000% прав!!!

[^]
mrsakhnov
8.01.2017 - 00:44
0

скептик шопиздец

Цитата (Сантехxxник @ 8.01.2017 - 00:42)
AlexEf
Цитата
до сиз пор жалею что в 2011 году не сорвался в Кубу, был билет за 18 тыр в обе стороны... ДУРАК

Было бы желание! ))

таких цен больше не будет. октябрь 2013 - москва - джакарта- москва 18000. успел поймать :)

[^]
AlexEf
8.01.2017 - 00:44
1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 8.01.2017 - 00:44)
AlexEf
Цитата

Было бы желание! ))

таких цен больше не будет. октябрь 2013 - москва - джакарта- москва 18000. успел поймать :)

сейчас они не особо выше были 18 - стали 28.

по мне любая остановка (лэйовер или стоповер) в пути это мечта, а цены на такие полеты дешевле...

Это сообщение отредактировал AlexEf - 8.01.2017 - 00:46

[^]
Сантехxxник
8.01.2017 - 00:45
0

Я из Германии прибыть!

Цитата (mrsakhnov @ 8.01.2017 - 00:44)
AlexEf
Цитата

Было бы желание! ))

Ну я и не говорю за эти цены! Мир не стоит на месте...
Я говорю - главное - желание!

[^]
Motomoto
8.01.2017 - 00:45
0

Ярила

Цитата
почему бэкпэкер это экономный "бомж"? - это отношение

Ну подобное я не заявлял, иной раз сгонять самому ещё дороже чем взять пакет и приехать группой.
Мы в Вену и Прагу так ездили, сами выбрали где остановимся, и сами же гуляли пока ноги держали.

[^]
Motomoto
8.01.2017 - 00:48
1

Ярила

AlexEf
Сантехxxник
Нам тут щас за флуд прилетит... отвлекаемся от темы..

[^]
mrsakhnov
8.01.2017 - 00:48
0

скептик шопиздец

Цитата (AlexEf @ 8.01.2017 - 00:44)
по мне любая остановка (лэйовер или стоповер) в пути это мечта, а цены на такие полеты дешевле...

сам так люблю. остановка была в ханое на сутки с трансфером, троечкой,обедом и ужинои. и отель рядом с озером возвращенного меча :)

[^]
Сантехxxник
8.01.2017 - 00:50
0

Я из Германии прибыть!

Цитата (Motomoto @ 8.01.2017 - 00:48)
AlexEf
Сантехxxник

Надеюсь модеры поймут: зима, тоска по жарким странам и знойным женщинам. ))

[^]
Motomoto
8.01.2017 - 00:54
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 8.01.2017 - 00:48)
Цитата (AlexEf @ 8.01.2017 - 00:44)

сам так люблю. остановка была в ханое на сутки с трансфером, троечкой,обедом и ужинои. и отель рядом с озером возвращенного меча :)

Х.з... два лета в армейке подобная жизнь, катались вдоль иранкской границы, каждая неделя опрелённое октрытие, то крепость заброшенная, то мечеть
Сейчас в сфере сервистного обслуживания накатываю будь здоров по немецкоговорящим странам.... так что для меня отпуск в первую очередь это отсуцтвие бытовых мелочей... разные разности я уже чёт насмотрелся.

[^]
Motomoto
8.01.2017 - 00:57
1

Ярила

Цитата (Сантехxxник @ 8.01.2017 - 00:50)
Цитата (Motomoto @ 8.01.2017 - 00:48)
AlexEf
Сантехxxник

Надеюсь модеры поймут: зима, тоска по жарким странам и знойным женщинам. ))

gigi.gif gigi.gif
Я тут в забугорье переучивался на электронщика, учитель что СПС преподавал уехал после итститута в Бразилию больничку ремотнировать, ну и завис там на 7 ( блядь ) лет..
Многое чего нам рассказывал, я ( как самый старший) его и спросил, у а как там с бабами ?...
Пауза, затуманенный взгляд... мужик, это ни идёт ни счем в сравнение lol.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 8.01.2017 - 01:05

[^]
mrsakhnov
8.01.2017 - 00:58
2

скептик шопиздец

Цитата (Motomoto @ 8.01.2017 - 00:54)
Х.з... два лета в армейке подобная жизнь, катались вдоль иранкской границы, каждая неделя опрелённое октрытие, то крепость заброшенная, то мечеть
Сейчас в сфере сервистного обслуживания накатываю будь здоров по немецкоговорящим странам.... так что для меня отпуск в первую очередь это отсуцтвие бытовых мелочей... разные разности я уже чёт насмотрелся.

пресыщенность... я за собой тоже что-то подобное заметил. в последнюю поездку в камбо снял апартаменты в даунтауне поближе к рынку. никуда не рвался, проснулся, на рынке кофе с выпечкой попил, на пляж в кафе приехал, весь день просидел даже в воду не залезая, поел и домой. и так 2 недели. еще за год до этого я такой отдых даже представить себе не мог, а вот на тебе...

[^]
Riverdim
8.01.2017 - 00:59
0

Приколист

Да, европейских быдл намного больше. Соотечественники прогрессируют в лучшую сторону, это заметно и приятно.

Это сообщение отредактировал Riverdim - 8.01.2017 - 01:00

[^]
Motomoto
8.01.2017 - 01:00
1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 8.01.2017 - 00:58)
Цитата (Motomoto @ 8.01.2017 - 00:54)
Х.з... два лета в армейке подобная жизнь,  катались вдоль иранкской границы, каждая неделя опрелённое октрытие, то крепость заброшенная, то мечеть

пресыщенность... я за собой тоже что-то подобное заметил. в последнюю поездку в камбо снял апартаменты в даунтауне поближе к рынку. никуда не рвался, проснулся, на рынке кофе с выпечкой попил, на пляж в кафе приехал, весь день просидел даже в воду не залезая, поел и домой. и так 2 недели. еще за год до этого я такой отдых даже представить себе не мог, а вот на тебе...

во, а я про что
Ща того кота вспоминаю из мультека про попугая Кешу ...

[^]
Mogner
8.01.2017 - 01:00
3

гендерфлюид

Motomoto
Цитата
Ну лежать тюленем я и дома могу....

Что-то вспомнился ежегодный диалог с подругами во время отдыха:
- Десять утра, завтрак уже прошел, пошли хоть достопримечательности посмотрим, да вставай уже! Ты на море зачем приехала вообще???
- Йодом дышать, отстаньте, дайте еще поваляться.

Сантехxxник
Цитата
Не прав! Пакетом ты не сможешь выйти из рамок дозволенного!

Я, наверное, Вам сейчас страшную тайну открою но... Вас в отеле никто к батарее цепью не приковывает, Вы дозволены делать все, что душе угодно, в пределах закона, конечно.
Цитата

Ну, это только Ваше ИМХО. Для меня дикарями кататься как-то боязно, особенно, если посещаю эту страну в первый раз.
Знаете, почему я неадекватный человек и отдыхаю "пакетом"? Потому что для того, чтобы сделать себе хороший отдых, мне всего лишь нужно выполнить два пункта:
1. Прийти в проверенное турагенство и задать необходимые критерии (последние несколько лет даже ходить не нужно, просто отправляю запрос по электронной почте).
" Через пару-тройку дней прийти туда еще раз и выбрать из предложенных вариантов то, что больше всего понравилось, тут же и оплатить.
Все, больше никаких телодвижений делать не нужно. Не нужно беспокоится о свободных местах, звонить-писать, чтобы забронировать, искать в интернете место и отель, смотреть, как организовать себе досуг и так далее, и тому подобное. Честно Вам скажу: это занимает у меня лично много времени, сил и нервов. Поэтому я предпочитаю полностью организованный отдых, причем организованный не мной.

[^]
Motomoto
8.01.2017 - 01:02
0

Ярила

Цитата
еще за год до этого я такой отдых даже представить себе не мог, а вот на тебе...

Возраст gigi.gif old.gif

[^]
Motomoto
8.01.2017 - 01:04
0

Ярила

Цитата
искать в интернете место и отель, смотреть, как организовать себе досуг и так далее, и тому подобное. Честно Вам скажу: это занимает у меня лично много времени, сил и нервов. Поэтому я предпочитаю полностью организованный отдых, причем организованный не мной
agree.gif

[^]
AlexEf
8.01.2017 - 01:04
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 8.01.2017 - 01:00)
1. Прийти в проверенное турагенство и задать необходимые критерии (последние несколько лет даже ходить не нужно, просто отправляю запрос по электронной почте).
" Через пару-тройку дней прийти туда еще раз и выбрать из предложенных вариантов то, что больше всего понравилось, тут же и оплатить.
Все, больше никаких телодвижений делать не нужно. Не нужно беспокоится о свободных местах, звонить-писать, чтобы забронировать, искать в интернете место и отель, смотреть, как организовать себе досуг и так далее, и тому подобное. Честно Вам скажу: это занимает у меня лично много времени, сил и нервов. Поэтому я предпочитаю полностью организованный отдых, причем организованный не мной.

Ты заказал себе программу - тебе ее подготовили и ты от нее не отходишь :)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56448
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх