Про наших соотечественников на отдыхе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrsakhnov
7.01.2017 - 23:51
1
Статус: Offline

скептик шопиздец

Цитата (Григориан @ 7.01.2017 - 23:47)
Цитата (ispace @ 7.01.2017 - 15:53)
Цитата
Орать на тайцев на русском языке, требуя вилку и салфетки. ВИИИИЛКУ и сааалфетку, тайцы хлопают глазами, улыбаются, но понять не могут, тогда наши повышают голос, типа так будет понятнее

блять да когда уже эти косорылые выучат простые русские слова

Не знаю где вы бываете-путешествуете. Во всех тайских кафе все тайцы принимали заказы и отвечали на нескольких языках. Всегда успевали поговорить о местной жизни. Часто спрашивали у нас про снег, типа, ка это бывает?))
Так что разговаривать они могут. Просто слушать не все умеют

а я , к примеру , был в таких местах в тае, где не только русского никто не знал, но и страны такой Россия не знали даже сотрудники банков lol.gif так что не все так однозначно dont.gif

[^]
LarsenDiver
7.01.2017 - 23:52
-1

Старый пират

Что сказать то хотел, дебил?В Тае по аглицки половина персонала не сечет даже в пятерках. Мне к кальмару, на просьбу веджетейбл плэйт принесли, блин, кетчуп из помидоров и огурцов.
И убейте меня, я не буду учить местечковые языки, чтобы пожрать нормально при оплате за 5*.
Если что, жил и у арабов и у тайцев, и учился балакать по ихнему. НО!За два доллара за ночь, включая завтрак и кофе. Тут непонимание простимо)))

[^]
Mogner
7.01.2017 - 23:53
2

гендерфлюид

Цитата (serb0904 @ 7.01.2017 - 23:49)
Блядь, да где вы их, сука, находите-то? Самый лютый пиздей по отношению к нашим туристам я испытал во вьете в 2011 году, когда у босяка услышал, - "Я два дня как во вьете, а в инстаграме еще ни одного фото". И все. Далее были Бали (автралийцы в Куте, хуже нагличан), Тай, Кипр, Южная и Северная Америки, Исландия, Зап.Европа, Центральная Америка (да по работе, пришлось много колесить). Все. Никаких Тагилов, быдланов которым хочется сломать рОги и нОги и прочей подзалупной перхоти.
"ЦЫвилизованные", ебать их в сраку, евроГЕЙцы отжигают куда как круче наиших доморощенных нуворишей.
ТС - хуй. Креатив - ГОВНО.

Читая такие комметарии, я начинаю понимать, почему задаются вопросы "где вы их таких находите?"... Не задумывались, что это оттого, что подобных себе как-то и незаметно?

[^]
kototkot
7.01.2017 - 23:53
2

Ярила

Цитата (docvikt @ 7.01.2017 - 20:47)
По сравнению с облеванной британской пьянью,наш Тагил-дети.

По сравнению с финиками, даже британцы отдыхают. По части свиноты переплевывают практически все нации. Так быстро и качественно загадить купейный вагон фирменного поезда не смог бы цыганский табор пополам с дембелями. Горячие финские парни умудрились даже насрать в нерабочем тамбуре. Блевотина в коридоре, спящий в туалете финский турыст. Поездил по стране много, всякое видел, но такой цирк с конями устраивают только ужратые в хлам сыновья солнечной Суоми.

[^]
serb0904
8.01.2017 - 00:00
-3

Хохмач

Цитата (Mogner @ 7.01.2017 - 23:53)
Блядь, да где вы их, сука, находите-то? Самый лютый пиздей по отношению к нашим туристам я испытал во вьете в 2011 году, когда у босяка услышал, - "Я два дня как во вьете, а в инстаграме еще ни одного фото". И все. Далее были Бали (автралийцы в Куте, хуже нагличан), Тай, Кипр, Южная и Северная Америки, Исландия, Зап.Европа, Центральная Америка (да по работе, пришлось много колесить). Все. Никаких Тагилов, быдланов которым хочется сломать рОги и нОги и прочей подзалупной перхоти.
"ЦЫвилизованные", ебать их в сраку, евроГЕЙцы отжигают куда как круче наиших доморощенных нуворишей.

Читая такие комметарии, я начинаю понимать, почему задаются вопросы "где вы их таких находите?"... Не задумывались, что это оттого, что подобных себе как-то и незаметно?

Это ты типа так ахуенно сострил, да? Тонкий хумор.
Хуй ты догадался. Меня заебало в текущей ситуации только две вещи:
1. Ебанутые западники, гворящие, что т.н. "рашка" и "совок" - это неполноценные люди.
2. "Нераскачивающиелодку" - для которых любая критика существующего положения вещей у меня на Родине вызывает жжение в жопе.
Аффтырь из первых, не замечающих несунов "прелестей бремя белых" (ты ведь, понял мой йуный интелектуал, кто пизданул про это бремя и в чем оновыражется, не так ли?)

[^]
NeWowa
8.01.2017 - 00:00
1

Шутник

тайцы не такие и простые, можно на раз-два присесть там, а посидеть в их тюрьме хотя бы месяц, это за пять нашей сойдет.
быдла и правда вагон, а где его нет? ЛЮБОЙ национальности, абсолютно. французы там поразили своей наглостью и безнаказанностью. хотя, как безнаказанность, зубы всетаки им выбивали. охранники в клубах обратите внимание кого пиздят в основном, русских и не трогают, там "европейцы" жгут по полной.

[^]
Сантехxxник
8.01.2017 - 00:04
0

Я из Германии прибыть!

Цитата (mrsakhnov @ 7.01.2017 - 23:16)
Цитата (Сантехxxник @ 7.01.2017 - 22:55)
Хуй нанэ! В СШП есть слово быдло - реднек, звучит.! В Германиях не был, не могу знать.

реднек "красношеий" это скорее "колхозник" чем "быдло".

Колхозов в СШП не было и нет. Реднек в пендоссии имя нарицательное - невежественный, неприятный человек. У нас таких называют - быдло.
Можно спорить о точных терминах, но смысл останется тот же.

[^]
sergatver
1

никто так не умеет жить, как я не умею

да всякое бывает. жена рассказывала: на Кипре сидят они с подругой в кафешке, рядом несколько столиков, публика интернациональная. тут сильный порыв ветра сдувает с головы женщины приличных лет шляпу, шляпа катится по дорожке, дама неуклюже пытается её поймать, но ей это не удаётся. женщина наклоняется, платье женщины задувается ветром, открывая все интимные подробности. у публики такое действие вызывает смех, кто то стал снимать на мобилку, но тут парнишка лет 25-ти выходит из-за столика, догоняет шляпу и ловко ловит её. потом помогает женщине добраться до её столика и садится за свой. по словам жены ей было очень приятно, что этот парнишка оказался соседом по гостинице, Андреем из Ярика

[^]
JohnDoeSPB
-1

Приколист

Цитата (AlexEf @ 7.01.2017 - 23:39)
только два вопроса:
Тур брал за 1-3 деня до вылета?
и точно на НГ с прилетом числа 27 декабря?

1 - за 4 недели
2 - 26.12 вылет из Питера 06.01 обратно.

Цитата (mrsakhnov @ 7.01.2017 - 23:43)
и???

И... Надо почитать что там написано. Можно даже со словарем. И если ваше понимание слова "быдло" кардинально расходится с тем что указано по ссылке, возможно у нас с вами разное понимание слова "быдло".

[^]
mrsakhnov
8.01.2017 - 00:06
0

скептик шопиздец

Цитата (Сантехxxник @ 8.01.2017 - 00:04)
Цитата (mrsakhnov @ 7.01.2017 - 23:16)
Цитата (Сантехxxник @ 7.01.2017 - 22:55)
Хуй нанэ! В СШП есть слово быдло - реднек, звучит.! В Германиях не был, не могу знать.

реднек "красношеий" это скорее "колхозник" чем "быдло".

Колхозов в СШП не было и нет. Реднек в пендоссии имя нарицательное - невежественный, неприятный человек. У нас таких называют - быдло.
Можно спорить о точных терминах, но смысл останется тот же.

колхозник не в смысле работник колхоза, а недалекий недотепа. смысла спорить действительно нет, тафтология обычная.

[^]
AlexEf
8.01.2017 - 00:07
1

Ярила

Цитата (JohnDoeSPB @ 8.01.2017 - 00:04)
Цитата (AlexEf @ 7.01.2017 - 23:39)
только два вопроса:
Тур брал за 1-3 деня до вылета?
и точно на НГ с прилетом числа 27 декабря?

1 - за 4 недели
2 - 26.12 вылет из Питера 06.01 обратно.

и???

И... Надо почитать что там написано. Можно даже со словарем. И если ваше понимание слова "быдло" кардинально расходится с тем что указано по ссылке, возможно у нас с вами разное понимание слова "быдло".

дохера, в худшем случае проживание + перелет больше 200 не вастанет, макс 170 = 50 (перелет) + 50 (перелет) + 70 (7*10 за проживание это очень дорого для ЮВА)

Это сообщение отредактировал AlexEf - 8.01.2017 - 00:08

[^]
mrsakhnov
8.01.2017 - 00:08
-1

скептик шопиздец

Цитата (JohnDoeSPB @ 8.01.2017 - 00:04)
и???

прочитать это я и без словаря в состоянии. у нас действительно разное понимание этого значения

[^]
Motomoto
8.01.2017 - 00:09
1

Ярила

Мне кажется что быдловатость контингента обратно пропорциональна величине ценника за тот или иной отель.
Адекватные попав пару раз с " тагилом " стараются взять лучше по дороже, зато в спокойствии и без эксцессов, а ежли брать самое дешёвое но зато " всё включенно " дык чего ожидать от контингента ? rulez.gif alik.gif rulez.gif why.gif
Знаю по сыну и его компашке, ежли они едут в отпуск, то не купаться, а бухать и веселиться, песни горланить дискотеки, девчёнки ( немцы ежли чё ), дык хуле ожидать от подобных мест тишины , уединения и адекватной публики, если они помнят только прилёт и день отлёта

Кстати о вырожении евроГейцы... чего вам везде геи мерещатся ???.. каждый видит лишь то чего он сам захочет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 8.01.2017 - 00:13

[^]
mrsakhnov
8.01.2017 - 00:10
-1

скептик шопиздец

я че думаю, народ. есть десятка 4 фотографий с говнофона посредственного качества с последней поездки. есть ли смысл с ними пост мутить или лучше не позориться?

Про наших соотечественников на отдыхе

[^]
Mogner
8.01.2017 - 00:10
4

гендерфлюид

serb0904
Цитата
ахуенно сострил, да?

Цитата
Хуй ты догадался

Цитата
Меня заебало

Цитата
Ебанутые западники

Цитата
жжение в жопе

Цитата
кто пизданул про это

Собстно, о чем я и говорю: Вы даже за собой не замечаете того, каким образом подаете информацию, при этом хотите, чтобы Вас воспринимали как "небыдло", и совершенно не понимаете "где вы таких находим". Вы таких не видите, а вот другие видят, в лице вас таких, как Вы. Поздравляю.

[^]
AlexEf
8.01.2017 - 00:11
1

Ярила

Цитата (Motomoto @ 8.01.2017 - 00:09)

Мне кажется что быдловатость контингента обратно пропорциональна величине ценника за тот или иной отель.
Адекватные попав пару раз с " тагилом " стараются взять лучше по дороже, зато в спокойствии и без эксцессов, а ежли брать самое дешёвое но зато " всё включенно " дык чего ожидать от подобного.
Знаю по сыну и его компашке, ежли они едут в отпуск, то не купаться, а бухать и веселиться, песни горланить дискотеки, девчёнки ( немцы ежли чё ), дык хуле ожидать от подобных мест тишины , уединения и адекватной публики, если они помнят только прилёт и день отлёта rulez.gif

цена может значить для пакетника...
когда сам летишь стоимость уже совсем не показатель.

Это сообщение отредактировал AlexEf - 8.01.2017 - 00:13

[^]
AlexEf
8.01.2017 - 00:13
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 8.01.2017 - 00:10)
serb0904
Цитата
ахуенно сострил, да?

Цитата
Хуй ты догадался

Цитата
Меня заебало

Цитата
Ебанутые западники

Цитата
жжение в жопе

Цитата
кто пизданул про это

Собстно, о чем я и говорю: Вы даже за собой не замечаете того, каким образом подаете информацию, при этом хотите, чтобы Вас воспринимали как "небыдло", и совершенно не понимаете "где вы таких находим". Вы таких не видите, а вот другие видят, в лице вас таких, как Вы. Поздравляю.

браво!

[^]
Мухозавр
8.01.2017 - 00:13
-4

Ярила

Таги-и-и-ил!!!!

[^]
Сантехxxник
8.01.2017 - 00:16
1

Я из Германии прибыть!

Цитата
Адекватные попав пару раз с " тагилом " стараются взять лучше по дороже, зато в спокойствии и без эксцессов, а ежли брать самое дешёвое но зато " всё включенно " дык чего ожидать от контингента ?

Адекватные "пакетом" не ездят! И не попадают в места скопления неприятных сограждан. Делают/ставят по прилёту визу, выбирают местность, которая интересна и селятся там, где им по карману и по вкусу!

[^]
Motomoto
8.01.2017 - 00:17
1

Ярила

Цитата (AlexEf @ 8.01.2017 - 00:11)

Ну в такие страны как Турция, Египет я летал только " пакентником ", на адриатику же ездили сами, там кстати " тагила " не замечал...
А вот пацанчик с работы в тай летал " рюкзакное путешевствие " ( переод звучит коряво , но есть такое выражение... когда путешевствуешь на легхке )... ему понравилось, но по баблу вышло примерно одинаково что слетать на ту же фуерто вентуру полным пакетом....
Р.С. я еду на море, не шароёбиться по достопримечательнстям, не жрать у бассейна... мне нужно море, и желательно его подводный мир... поэтому пакет для меня в первую очередь удобство, когда не заморачиваешься бытовыми сложностями, и не нужно лишний раз контактировать с аборигенами не владеющими опредёнными языковыми познаниями.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 8.01.2017 - 00:23

[^]
AlexEf
8.01.2017 - 00:23
0

Ярила

Цитата (Motomoto @ 8.01.2017 - 00:17)

Ну в такие страны как Турция, Египет я летал только " пакентником ", на адриатику же ездили сами, там кстати " тагила " не замечал...
А вот пацанчик с работы в тай летал " рюкзакное путешевствие " ( переод звучит коряво , но есть такое выражение... когда путешевствуешь на легхке )... ему понравилось, но по баблу вышло примерно одинаково что слетать на ту же фуерто вентуру полным пакетом....

а чем устоявшийся термин бэкпэкер тебе не подошел?

а пакетом - СКУЧНО, чувствуешь чебя бараном которого водят, а бэкпэкер свободен...

помню улетал из Тая в Мск, смотрел цены на билеты Бангкок-Мск 22 тыр, Гонгконг- Мск 14 тыр + 2 тыр из Бангкока в Гонконг. прилетел в Бангкок за 7 тыр. это было в 2014 году при баксе 33. билеты брал за 1-2 дня до вылета.

погнал в Гонконг ночью погулять и пива попить, на ВанЧае пол ночи пил пиво с Фином обсуждая мир :)))

Это сообщение отредактировал AlexEf - 8.01.2017 - 00:24

[^]
AlexEf
8.01.2017 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Сантехxxник @ 8.01.2017 - 00:16)
Цитата
Адекватные попав пару раз с " тагилом " стараются взять лучше по дороже, зато в спокойствии и без эксцессов, а ежли брать самое дешёвое но зато " всё включенно " дык чего ожидать от контингента ?

Адекватные "пакетом" не ездят! И не попадают в места скопления неприятных сограждан. Делают/ставят по прилёту визу, выбирают местность, которая интересна и селятся там, где им по карману и по вкусу!

пакетом можно летать, я брал билеты на чартеры Трансаэро за день два до вылета и и были ох какие хорошие цены: москва гоа москва за 13 тыр, или москва бангкок за 7 тыр. но это по старым ценам.

[^]
Motomoto
8.01.2017 - 00:31
0

Ярила

Цитата (AlexEf @ 8.01.2017 - 00:23)
Цитата (Motomoto @ 8.01.2017 - 00:17)

а чем устоявшийся термин бэкпэкер тебе не подошел?

а пакетом - СКУЧНО, чувствуешь чебя бараном которого водят, а бэкпэкер свободен...

помню улетал из Тая в Мск, смотрел цены на билеты Бангкок-Мск 22 тыр, Гонгконг- Мск 14 тыр + 2 тыр из Бангкока в Гонконг. прилетел в Бангкок за 7 тыр. это было в 2014 году при баксе 33. билеты брал за 1-2 дня до вылета.

погнал в Гонконг ночью погулять и пива попить, на ВанЧае пол ночи пил пиво с Фином обсуждая мир :)))

Писал же уже, по ближайшему зарубежью люблю путешевствовать сам, в муслимско южные страны предпочитаю лучше заплатить за определённый комфорт.
У мну друган, тот не понимает подобного отдыха.. тот либо по омериге ебанёт на трейлере ( 4 500 евро обошлось покататья на трейлере по побережью ), то на кубу рванёт ( но не к блядям,а на винтажных автомобилях покататься )...
Х.з. не моё... по мне так лучше комфорт, хорошее обслуживание, бараном себя не чувствую я сам выбираю чего я хочу.

[^]
Сантехxxник
8.01.2017 - 00:33
-1

Я из Германии прибыть!

Цитата (AlexEf @ 8.01.2017 - 00:28)
Цитата (Сантехxxник @ 8.01.2017 - 00:16)
Цитата

пакетом можно летать, я брал билеты на чартеры Трансаэро за день два до вылета и и были ох какие хорошие цены: москва гоа москва за 13 тыр, или москва бангкок за 7 тыр. но это по старым ценам.

Вполне может быть. Но! Я какое то время был пакетником, а потом сам решил экспериментировать. Теперь пакеты в куй не впились! А пакеты в сезон могут быть оправданы, ну, скажем на примере Кубы...))

[^]
Mogner
8.01.2017 - 00:33
5

гендерфлюид

AlexEf
Цитата
а пакетом - СКУЧНО

Вот здесь я с вами не соглашусь. А знаете, почему? Потому что для разных людей под отдыхом подразумеваются разные вещи. Вот, например, для меня отдых - это лежать тюленем на пляже и ничего не делать. Причем настолько тюленем, что даже мысли в голову приходят очень редко. Идеальный отдых - это совершенно ничего не делать, ни о чем не заботиться, ни за что не отвечать. Когда на пятый день это немного надоедает, то можно съездить на экскурсию, нооо, опять же, чтобы эту экскурсию кто-то организовал за меня. А после экскурсии опять лежать тюленем.
Я понимаю, что Вы сейчас прочитали это с непониманием, глубоким таким. Но поверьте, с точно таким же непониманием я читаю про активный отдых. Потому что для меня это не отдых, это такая же работа, но со сменой локации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56449
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх