Про наших соотечественников на отдыхе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
camerger
7.01.2017 - 16:34
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (idk @ 7.01.2017 - 16:29)
надо самому ездить, а не пакетником.
тогда всю эту срань не увидишь.

Кстати, да. Но перелёт всё же дешевле пакетом.
Я вот ещё подумал такую мысль: откуда у нас, русских такая хуйня, что мы стремимся обосрать своих соотечественников, особено на чужбине? Чурки вон в дёсна целуются, когда земляков увидят, и тут мне совсем непонятно: зачем не тех обозвали чурками? Да мы и есть самые настоящие чурки, блеать!

[^]
Udit
7.01.2017 - 16:34
-2

Весельчак

Кто не читал, я не пакетик, места не пакетные.

[^]
MadeinUSSR
7.01.2017 - 16:35
-1

Ярила

C хуяли в Таиланде русский должен говорить по-английски? Либо по-тайски, либо по-русски. Пусть британцы говорят в Таиланде по-русски.

[^]
camerger
7.01.2017 - 16:37
-3

Юморист

Цитата (MadeinUSSR @ 7.01.2017 - 16:35)
C хуяли в Таиланде русский должен говорить по-английски? Либо по-тайски, либо по-русски. Пусть британцы говорят в Таиланде по-русски.

Ни хуя себе! Вы, наверно, и есть быдло? gigi.gif
Ёбанных обезьян стригущих с нас бабло надо учить Великому и Могучему! Это: аксиома, а не савадди крап!

[^]
Ice4
7.01.2017 - 16:42
5

Ярила

Цитата (as1205 @ 7.01.2017 - 14:44)
Udit
Бро, успокойся, и релаксируй. Не обращай внимания, что пост сольют в говно. Это норма.

Смирись с тем, что до 90% русских на курортах до 400 000 руб. за две недели - быдло, а оставшиеся 8% и на курортах до 1 000 000 тоже быдло. Это не нормально, но, к сожалению, к этому придется привыкнуть.

Быдла и во внутреннем отдыхе не мало. При том многие реально не понимают что они быдло и доставляют неудобства окружающим.

[^]
De2005
7.01.2017 - 16:47
3

Приколист

Цитата (dubinava @ 7.01.2017 - 15:09)
пьяные быдло хохлы в вышиванках в Европе песни любят орать, от них даже бухие англичане отсаживаются. жалко их убогих.

Ну дебил жеж , сцуко faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
De2005
7.01.2017 - 16:49
-1

Приколист

Цитата (mrsakhnov @ 7.01.2017 - 16:17)
Цитата (camerger @ 7.01.2017 - 16:12)
Савади крап – это более сложная форма приветствия, при которой человек должен опуститься на колени, а его бедра должны опираться на пятки.

ТС, ты - ебанутый? Я привёз в их страну мои деньги! И за них эти обезьяны сами выучат мой язык, как турки немецкий! Как миленькие выучат! А кто не выучит, будет кормить вилками таких же обезьян жареными тараканами за копейки! Всё просто! От такой сабай!

Не нравится отдыхать с соотечественниками? Эмигрируй нахуй навсегда! Без тебя воздух в моей стране будет только чище! Кхоп кун крап, ёпта!

Вот и объявился герой повествования gigi.gif ты всегда такой резкий или только когда вьебешь?

Только за клавой на теплом диване ...

[^]
mrsakhnov
7.01.2017 - 16:50
9

скептик шопиздец

Цитата (camerger @ 7.01.2017 - 16:12)

Минусите долбни, но только так можно заставить уважать русских туристов, а не прогибаться под их ебанутые обычаи! Я приехал отдыхать, и за свои деньги я добьюсь уважения! А вы пресмыкайтесь дальше!  rulez.gif

Чем ты уважения добьешься? Неумением два слова связать? Каменным ебалом скрывающим элементарные комплексы пока трезвый и ебанутыми выходками когда залил свои комплексы синькой? Соплями и слюнями под шансон из мобильника ночью у бассейна? Дикой жабой пока не вьебал жмущим каждую копейку и скупающий с барственным видом всякую нахуй никому не нужную хуйню вьебав чудо-воды? Синий неумело пытающийся закурить косяк в баре, а утром как побитая жалкая собака обзванивающий всех кого только можно, чтоб выкупили , потому что "эти ебаные косоглазые обезьяны меня подставили"? Ебущий катоев, потому что "та они вроде ничо и недорого", утром охуевающий от этого и потом громче всех умничающий про таек с хуем и т.д. и т.д. За что из этого коротенького списка тебя уважать?

Не конкретно тебя имею в виду, но типаж уж очень характерный.

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 7.01.2017 - 16:55

[^]
hamurappi
7.01.2017 - 16:50
4

Ярила

Имхо, быдло не имеет национальности.

[^]
Полосатый
7.01.2017 - 16:52
1

механик

был в тайланде один раз. ничего плохого с участием наших соотечественников не припомню, зато европейцы в обнимку с проситутками и трансами практически на каждом шагу.

[^]
camerger
-2

Юморист

Раньше я, долбоёб, покупал разговорники всяки, учил обиходные слова, но потом подумал: а какого собственно ХУЯ??? Я этим пидорам везу свои деньги! Это они должны учить Великий и Могучий!

[^]
Cheburatorrr
3

Ярила

/

[^]
voffko
7.01.2017 - 16:54
3

Хохмач

Цитата (БратецЛис @ 7.01.2017 - 14:35)
Куда вы все ездите? Бабы - бляди, мужики - алкаши. Сколько бываем - ни иностранцы не бурогозят, ни наши.

Ну как же, "Я за путевку горячую в Турцию 20 тыщ заплатил? Заплатил! Теперь я тут король мира, облизывайте меня, халдеи!!!"

[^]
camerger
7.01.2017 - 16:55
-8

Юморист

Цитата (mrsakhnov @ 7.01.2017 - 16:50)
Чем ты уважения добьешься? Неумением два слова связать? Каменным ебалом скрывающим элементарные комплексы пока трезвый и ебанутыми выходками когда залил свои комплексы синькой? Соплями и слюнями под шансон из мобильника ночью у бассейна? Дикой жабой пока не вьебал жмущим каждую копейку и скупающий с барственным видом всякую нахуй никому не нужную хуйню вьебав чудо-воды? Синий неумело пытающийся закурить косяк в баре, а утром как побитая жалкая собака обзванивающий всех кого только можно, чтоб выкупили , потому что "эти ебаные косоглазые обезьяны меня подставили"? Ебущий катоев, потому что "та они вроде ничо и недорого", утром охуевающий от этого и потом громче всех умничающий про таек с хуем и т.д. и т.д. За что из этого коротенького списка тебя уважать?

Ты, дебилоид, вообще не в теме!
Уважения добиваются кнутом и пряником! Чаевыми за хорошее обслуживание, и жалобами на плохое! Обезьяны не любят "терять лицо", но я ещё больше не люблю, когда меня за моё бабло наёбывают! Вот и всё уважение!

[^]
voffko
7.01.2017 - 16:56
10

Хохмач

Цитата (camerger @ 7.01.2017 - 16:52)
Раньше я, долбоёб, покупал разговорники всяки, учил обиходные слова, но потом подумал: а какого собственно ХУЯ??? Я этим пидорам везу свои деньги! Это они должны учить Великий и Могучий!

О, вот и тагил подтянулся... все блядь им должны за их три копейки faceoff.gif

[^]
Wlad0719
7.01.2017 - 16:57
2

Ярила

Цитата (Udit @ 7.01.2017 - 14:26)
Я уже лет семь сижу тут, иногда очень хотел отписаться на какой нибудь комментарии, но "обламывало" регистрироваться. Вообщем сейчас "пригорело", пишу с отпуска, если "зайдет", буду продолжать...

Пишу этот пост про русских туристов. Накипело…. Почему говорят про нас, что “мы” быдло? Да просто пиздец, сколько я увидел наших соотечественников, которые ведут себя, мягко говоря, как суки. Орать на тайцев на русском языке, требуя вилку и салфетки. ВИИИИЛКУ и сааалфетку, тайцы хлопают глазами, улыбаются, но понять не могут, тогда наши повышают голос, типа так будет понятнее. Блять, выучи как будет сраная вилка и салфетка.
Или когда ты приходишь на пляж в девять утра, к десяти подтягивается компания русских, человек 7 взрослых и пару детей, заказывается бутылка санг сома, дамы вино, через час уже “теплые”. Не узнавая во мне соотечественника (а я сижу за соседним столом и все слышу) хотят покурить, а сигарет нет. Видя, что у меня лежит пачка на столе, они между собой решают кто пойдёт просить, между делом говоря, что можно у меня ещё и телефон отработать вместе с сигаретами))) и вот один подходит ко мне и просит сигарету, на русском и с жестами, я без проблем даю пачку и говорю на здоровье…. Чел в лице сразу поменялся и понял, что я все слышал, в итоге конечно извинились…
Маленькое отступление от темы, по поводу букинга, агоды и т.п. Стоим в отеле, видно дорогой, звезды 4, лезу на букинг, точно, 4,5 звезды, номера на сегодня есть, всего 1450000₽, нет не опечатка, полторы единицы за 3 ночи.
Говорим с менеджером, есть номера 11000₽ за ночь. Разница в десять раз… пошли в другой, сняли без проблем за 110$. Половина отелей вообще ни на букинге, ни на агоде нет. Так что ищите. Сам очень не люблю ходить и искать отель, но блять, разница цен пиздец…
Вернёмся к нашим людям за границей.. Ну этож пиздец, есть видео, но не факт, что я его выложу, т.к. “запоют” про вмешательства в частную жизнь и т. д. Заходит семья в кафе, народу сидит больше чем дохуя, садятся за столик посередине и просят, панкейки. Даже не садятся, глава семьи сел, а жена и ребёнок рядом стоят. Панкейки просят на русско-английском, путая слова, жена перебивает мужа. Получается типа, панкейк пайнэпл, коконат вот тайм кам хиа .. Потом включается жена и спрашивает про время приготовления , типа вот тайм китчен… Короче, в итоге они встают, со словами, тут нихуя не понятно и уходят…
Ещё один случай.. Семейство из папа, мама, двое детей. Папа “на бровях”, залетают, именно залетают в бар, в БАР, и орёт бармену, две “Маргариты”, ему приносят два коктейля, он в ахуе смотрит и требует, блять, 2 пиццы Маргариты. Сука…

Да нет там никаких проблем, тем более в Тае. Тайцы основные слова из русского давно уже выучили. А то что свиньи прилетают - они и в России такие же...

[^]
Udit
7.01.2017 - 17:00
3

Весельчак

Раз я начал, то можно я поставлю точку. Я ни в коем разе не хотел опозорить кого то. Россию или сограждан, весь мой посыл был к тому, что если у тебя есть деньги и ты куда-то поехал, не относись к людям обслуживающим тебя как к тупому говну, стараясь показать свою значимость и всевластие...

[^]
kdy
7.01.2017 - 17:00
6

Ярила

Andrey1967
Цитата
Очень чистоплотные аж до дурости.
Смешно сказать- в номерах сами убираются " чтоб уборщица ничего такого не подумала.."
agree.gif

Не смешно, но так оно и есть. Перед уходом из номера заправляли с мелким кровати, всю одежду либо в чемодан, либо на полки в шкаф. Бутылки в урну, бычки из пепельницы - в унитаз. Ну ещё и на чай оставляли. Спасибо СА, научили там уважать чужой труд. Ну а в ответ полное уважение и куча всяких мелких приятностей. От скульптур из полотенец, до пары бутылок вина в минибар и тарелки местных фруктов. И полное взаимопонимание при решении всяческих бытовых проблем.

Это сообщение отредактировал kdy - 7.01.2017 - 17:08

[^]
PBSupra
7.01.2017 - 17:02
2

Ярила

"Про наших соотечественникАХ на отдыхе"
больше не надо.

[^]
Wlad0719
7.01.2017 - 17:03
-1

Ярила

Во Вьетнаме например, хер ты хоть одному таксисту по английски объяснишь "night market" . А "ночной рынок" прекрасно понимают....

[^]
bagira82
7.01.2017 - 17:04
5

Ярила

Я видимо по какой то другой планете путешествовала. Все таки под сотню стран в копилке, наверно какое то обьективное мнение уже могу выразить.
Ни разу и нигде не видела "орущесрущих" россиян на отдыхе за границей, как и белорусов. Веселых и безбашенных видела, но противных и пьяных вхлам нет.

Отель в одной ближневосточной стране, этой осенью. Почти половина отеля русские-белорусы-украницы и немало казахстанцев. Но единственный кто заблевал весь бассейн был немец, а истерику на стойке 3 дня подряд было слышно от английской семьи.

[^]
Прутков
7.01.2017 - 17:05
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Ice4 @ 7.01.2017 - 16:42)
Цитата (as1205 @ 7.01.2017 - 14:44)
Udit
Бро, успокойся, и релаксируй. Не обращай внимания, что пост сольют в говно. Это норма.

Смирись с тем, что до 90% русских на курортах до 400 000 руб. за две недели - быдло, а оставшиеся 8% и на курортах до 1 000 000 тоже быдло. Это не нормально, но, к сожалению, к этому придется привыкнуть.

Быдла и во внутреннем отдыхе не мало. При том многие реально не понимают что они быдло и доставляют неудобства окружающим.

Ну а себя, любимого, - ты, безусловно, причисляешь к вершине эволюции и цветочам цивилизованного мира?
Корона не жмёт, аристократ?
Для начала словарь себе купи, Сенека. И коробочку запятых.
Или в Оксфордах и Сорбоннах грамоте не учат?
Цитата
во внутреннем отдыхе не мало.
При том многие реально не понимают

Это сообщение отредактировал Прутков - 7.01.2017 - 17:09

[^]
Wlad0719
7.01.2017 - 17:08
2

Ярила

Цитата (Udit @ 7.01.2017 - 17:00)
Раз я начал, то можно я поставлю точку. Я ни в коем разе не хотел опозорить кого то. Россию или сограждан, весь мой посыл был к тому, что если у тебя есть деньги и ты куда-то поехал, не относись к людям обслуживающим тебя как к тупому говну, стараясь показать свою значимость и всевластие...

Это да, просто к людям надо относиться по человечески. Там денежку на чай дать, там просто улыбнуться лишний раз. Просто ты к ним в гости приехал, а не они к тебе....

[^]
myaso
7.01.2017 - 17:09
4

Юморист

Цитата (kdy @ 7.01.2017 - 17:00)
Andrey1967
Цитата
Очень чистоплотные аж до дурости.
Смешно сказать- в номерах сами убираются " чтоб уборщица ничего такого не подумала.."
agree.gif

Не смешно, но так оно и есть. Перед уходом из номера заправляли с мелким кровати, всю одежду либо в чемодан, либо на полки в шкаф. Бутылки в урну, бычки из пепельницы - в унитаз. Ну ещё и на чай оставляли. Спасибо СА, научили там уважать чужой труд. Ну а в ответ полное уважение и куча всяких мелких приятностей. От скульптур из полотенец, до пары бутылок вина в минибар и тарелки местных фруктов.

Мне ваша позиция понятна, но она из разряда "из крайности в крайность".
Это как анекдот: наняла домработницу и мама заставляет перед её приходом убирать квартиру, чтоб не стыдно было человека в дом пустить.
Я тоже срача не оставляю особо - в урну весь мусор, не курю, гандонов не оставляю на полу. Но прям вот вылизывать номер - ну уж нафиг.

[^]
camerger
7.01.2017 - 17:10 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56449
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх