Про наших соотечественников на отдыхе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wlad0719
7.01.2017 - 18:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Motomoto @ 7.01.2017 - 17:59)
Цитата (MadeinUSSR @ 7.01.2017 - 16:35)
C хуяли в Таиланде русский должен говорить по-английски? Либо по-тайски, либо по-русски. Пусть британцы говорят в Таиланде по-русски.

lol.gif lol.gif
Я обожаю подобные перлы , без них подобные темы слишком скушны
( не минусите его pray.gif )

Да не езди в Таиланд, езди в Крым. Там точно все будут по русски говорить lol.gif Или ты по тайски могёшь lol.gif

[^]
Broflovski
7.01.2017 - 18:04
0

Ярила

Ну так кому что: я всё больше в Италию езжу. Ни разу быдло-соотечественников не видал. Сплошняком - культурные и вежливые люди. Видимо, интересы и запросы у таких русских другие, не?

[^]
hunter59
7.01.2017 - 18:05
2

Весельчак

Цитата (mrsakhnov @ 7.01.2017 - 20:55)
Цитата (hunter59 @ 7.01.2017 - 17:51)
Ездим пакетом с женой и друзьями именно в Паттайю, а из нее уже пол Тая объездили. Бюджет ограничен, но едим так, что обзавидуешься. Шпала тебе.

Просто любопытно- какие полТая можно объехать пакетом из паттайи? Ангуор в Камбодже, зоопарк и Аютайя с Бангкоком?

Весь север Тая, Лаос, Камбоджа, Ко Чанг, Ко Куд. Забыл сказать, что есть друзья тайцы, которые обеспечивают нас всеми прелестями путешествий. А пакет просто дешевле на две недели, в гостинице ночуем, максимум, 3 ночи.

[^]
camerger
7.01.2017 - 18:07 [ показать ]
-55
600323
7.01.2017 - 18:10
2

Весельчак

Нашего быдла конечно хватает, но англичане вообще звиздец какой-то. Но это это ещё цветочки по сравнению с 9 орущими индусами которые заняли на Ко Лане один лежак. Орут и галдят так, что "Тагил" нервно курит в сторонке, и при этом не бухии ни разу. Как они едят кокосы это песня, а как купаются не раздеваясь... А как они на женщин смотрят чуть ли не дроча у всех на виду....Пока на йух не послали, смотрели и орали не переставая.
Вобщем быдла хватает везде.

Это сообщение отредактировал 600323 - 7.01.2017 - 18:19

[^]
Lenuslik
7.01.2017 - 18:11
1

Балагур

Цитата
Про наших соотечественниках на отдыхе

Подправь на "соотечественникОВ", либо "О наших соотечественникАХ..."

А вообще ничего такого уж из ряда вон выходящего не прочла.

Это сообщение отредактировал Lenuslik - 7.01.2017 - 18:14

[^]
simyth11
7.01.2017 - 18:17
0

Ярила

На самом деле, вот этот ТА-А-ГИЛ! тоже ни разу нигде не видел. Много где был, но чего-то тоже ничего такого не наблюдал. И доебываний к бабам в той же Турции не заметил.

Хер его знает, надо брать гостиницу 2 звезды, с вахтовиками откуда-нибудь из Якутии в номере - ну, вот это, наверное, экстрим-тур получится.

[^]
Kaiten
7.01.2017 - 18:18
5

Ярила

Цитата
В Турции я бывал столько, сколько ты пидонец стаканов воды не выпил за свою уёбищную жизнь!

Ой болезный,только в этой теме ты накурлыкал на пару банов. И теперь я уже на 99% процентов уверен что дальше Турции (и то не больше двух раз) ты никуда не ездил.

[^]
hamurappi
7.01.2017 - 18:18
4

Ярила

Цитата (camerger @ 7.01.2017 - 20:03)
Да хоть уминусите меня полностью, но я считаю, что принимающая сторона ОБЯЗАНА обеспечить мне комфортные условия! Это - бизнесс!

Комфортные , но без ущерба чьему либо достоинству в общепринятых культурных канонах! И не следует об этом забывать- так всегда человек остается человеком .

[^]
Unkilled
7.01.2017 - 18:31
0
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

На наш край съезди! И почувствуюшь всю бессмысслееенноость бытия...

[^]
sergyx
7.01.2017 - 18:32
1

Ярила

кстати, а схуяли они тебе соотечественники? тайская красотка с кадыком тебе соотечественник!

ps
заметил, что снова поднимаются какие-то унылые темы, популярные лет 8 назад от так называемого небыдла why.gif

[^]
Udit
7.01.2017 - 18:33
2

Весельчак

Половина людей, которые приходят в любой кабак в России, ведут себя также, мы клиенты-ты говно, я плачу тебе деньги, делай так я скажу. ,

[^]
mrsakhnov
7.01.2017 - 18:34
13

скептик шопиздец

Цитата (camerger @ 7.01.2017 - 18:07)

Ты, нигде и ни разу не угадал, впрочем, крымнопеды, - ани такие! Почмокай лучше, этот звук мне доставляет радости. gigi.gif Еби сам свою обезьяну, с которой ты сфотаться предлагаешь! Это твой удел унылого еблана!
В Турции я бывал столько, сколько ты пидонец стаканов воды не выпил за свою уёбищную жизнь!
И это несмотря на сбитого лётчега, по которому яп дрочево объявил! Моё мнение:
собаке собачья смерть! Этот пидонец полетел за баблом в сирию, а нашёл цинковый гробик! "И это: правильно", как говаривал Горбачов!

Троллинг троллингом, но ты, уебан, реально уже берега путаешь. 911

[^]
дамирыч
7.01.2017 - 18:38
0

Дезинформатор

Цитата (американофоб @ 7.01.2017 - 14:35)
Я вот че не пойму у мигрантов. Нет я ни сколько вас не осуждаю что вы уехали - это исключительное право каждого. Но блять уехав, вы один хер сидите на наших ресурсах. Или ты мне хочешь сказать что в Тае нет своих ЯПов? Да хуй поверю.

Вы заходите на наши ресурсы исключительно для того чтобы показать, какие вы в вашем понимании успешные, и свалили. И какие мы типа неудачники и остались.

Но я вам напоминаю - мы у себя дома. А вы там гастеры.

И если уж взялся прислуживать, то прислуживай а не скули. И учи русский/немецких/английский и тд языки, если хочешь видеть русских/немецких/американских и тд туристов. Их деньги, твоя зарплата. А ты себе сам выбрал такую работу. Так что не стони, а полотенце мне в номере поменяй.

Ой, идиёт)) прям образцово-показательный идиёт))

[^]
Блисс
7.01.2017 - 18:45
0

Весельчак

ТС не продолжай хорошо а? Не знаю как в Тае (а ты там отдыхаешь или живешь?), но в других странах помимо русских видел и более страшное быдло. Англичане, например или чехи, с последними вообще пиздец, русские это так лайт версия.

[^]
hamurappi
7.01.2017 - 18:46
1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 7.01.2017 - 19:35)
Цитата (camerger @ 7.01.2017 - 16:55)
Ты, дебилоид, вообще не в теме!
Уважения добиваются кнутом и пряником! Чаевыми за хорошее обслуживание, и жалобами на плохое! Обезьяны не любят "терять лицо", но я ещё больше не люблю, когда меня за моё бабло наёбывают! Вот и всё уважение!

Да уж куда мне сирому убогому pray.gif тут камергер ашш в паттайе побывал, смысл бытия осознал lol.gif ну так тебя с таким отношением и будут всегда наебывать. Подозреваю, частенько тебе приходится жрать слюну, сопли и прочие выделения человеческого организма от благодарных "обезьян". В бытность юношескую, работая в баре, дохуя плевков в коктейли таким "учителям" отправил lol.gif

Так вот , блядь , кто всё время на курортах орет резано "Тагиииил ! ) Не иначе, судя по быдлостилю изложения : какой из комментариев не кинься читать , везле все сплошной быдлонегатив и все вокруг плохие)

Это сообщение отредактировал hamurappi - 7.01.2017 - 18:50

[^]
kdy
7.01.2017 - 18:47
2

Ярила

myaso
Цитата
Но прям вот вылизывать номер - ну уж нафиг.

Ну так никто номер и не вылизывал! Полы и санузел не мыли, чиркашей не оставляли. Вещи по комнате не разбрасывали. Жили в номере как дома, ну и те же правила соблюдали.

P.S. А заправить или убрать за собой постель и выкинуть бычки из пепельниц тебя разве по жизни никто не научил?

Это сообщение отредактировал kdy - 7.01.2017 - 19:05

[^]
00eugene00
7.01.2017 - 18:50
2

Ярила

Udit интересную тему начал. Я кстати его полностью поддерживаю.
Мы много путешествуем и с некоторых пор стараемся ездить в такие места, где наших 'братьев по крови' или самый минимум, или нет вообще.
К 'курносым' и 'на черный континент' не ездим принципиально.

[^]
holesterin
7.01.2017 - 18:51
0

Ярила

Автор пиздит, либо не разбирается в вопросе. Быдло есть, но не так уж много, не больше чем среди остальных национальностей. И да, не надо называть "нашими людьми" украинцев и белорусов, это жители совсем других стран Когда я раньше отдыхал во всяких Турциях именно украинцы быдлячили не кисло, но так как никто даже не в курсе что это такое - Украина, их все вокруг записывают в "русские".
Цитата
Почему говорят про нас, что “мы” быдло?  

вот и говорят.
Цитата
Ещё один случай..

С разными англичанами, немцами и прочим - любых случаев миллион. Особенно англичане срут и алкашат на курортах.

Это сообщение отредактировал holesterin - 7.01.2017 - 18:52

[^]
mrsakhnov
7.01.2017 - 19:01
1

скептик шопиздец

потому то эта тема и актуальна, что сколько бы нормальных людей вокруг на отдыхе не было, но при скоплении соотечественников всегда найдется такой camerger , который все вокруг говном забрызгает, а если такое ху...ло не одно!? потому то и подальше от мест массового отдыха. куда-нибудь , где мата не слышно...

[^]
00eugene00
7.01.2017 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Udit @ 8.01.2017 - 03:33)
Половина людей, которые приходят в любой кабак в России, ведут себя также, мы клиенты-ты говно, я плачу тебе деньги, делай так я скажу. ,

Согласен полностью.
Попробовали бы они так быкануть в Австралии или НЗ. Очнулись бы с табуреткой в анусе.

[^]
MiHs
7.01.2017 - 19:07
0

Ярила

да ну... чего бисер то метать.

Это сообщение отредактировал MiHs - 7.01.2017 - 19:12

[^]
dusttier
7.01.2017 - 19:21
1

Приколист

Автор, видимо, не отдыхал с британцами.
Везде есть твари, везде есть люди - не надо всех под одну гребенку.

[^]
Griffon777
7.01.2017 - 19:23
4

ЯРИЛА

А я не согласен с ТС!!!

Как быдло ведут себя и другие национальности, да еще как. Просто не нужно приравнивать слово быдло к слову русский. Дураков и идиотов хватает среди всех.

Приведу свои примеры, чтобы не быть голословным. ( Был примерно в 15 странах от 1 до 7 раз в каждой)

1.Пример.Находимся с семьей в Испании. Арендовали апартаменты- типа квартиры. А что удобно, очень недорого. Зал+ кухня, спальня. Дом 4 этажа, рядом соседний. Все было круто, пока в соседний отель в пятницу не вселились англосаксы. Просто тупо поставили колонки по метру на балкон и началась дискотека..... Ну ладно 22 часа, но время то уже 01 час ночи... Народ уже выходит на балконы в нашем здании, орет им, бросается пустыми бутылкамив сторону их балкона -- все бесполезно...А идти, видимо все ссут...
А что, я человек простой, из Сибири, английский знаю как родной ( После английской школы) -- пошел......ибо спать то хочется и мне, и семье.

Пытаюсь попасть в соседнее здание- а там дверь на замке. То есть электронные ключи есть только у постояльцев. Но кого это останавливало? Понажимал пару кнопок наугад -- открыли. Поднимаюсь на этаж, стучусь в дверь - открывает обдолбанная или угашенная девка...типа what the fuck..

популярно объясняю, что музыку отключаем, ложимся спать, ибо тут не клуб, и если не будет тихо , то через 5 минут вызываю полицию...Девка ( а за ней и 5-7 разнополой молодежи) покивали, я ушел...

И что вы думаете? Все продолжилось. Ходил и скандалил всего 3 раза. В конце так вообще они начали кидать туалетные рулоны в другие дома в качестве конфетти, так что улица выглядела весьма убого..

2.Про милых и добрый тайцев. Ходили на яхте по Адаманскому морю 10 дней. Стоит только встать на рейд ввиду острова, имеющего хоть какую-то достопримечательность -- тут же подходит лодка с людьми в камуфляже, сует тебе какую то бумагу, где все на тайском ( может инструкция к Телевизору, например) и требует с каждого носа от 10 до 100 долларов.....

Мы объясняем, что высаживаться на остров не планируем, смотреть красоты его также, а встали на рейд только приготовить обед.... Прокатывало в половине случаев... В другой половине просто оббирали. добрый и милые тайцы.

там же история про китайцев: высадились на остров с СПА отелями. Чудный пляж, девственная природа, белоснежный песок цвета и состоянии муки, на пляже 5-10 человек. Тихо, чисто, красиво. Зашли в туалет принять душ (а там еще и всегда души есть, ибо когда ходишь на яхте - весь соленый становишься) выходим оттуда через 5 минут: подошли штук 10 скокростных катеров с китайцами, оттуда вышло несколько сотен человек и весь пляж уже превратился в помойку: стаканчики, обертки, огрызки, ошметки.......
то есть у них это нормально идешь -- и под себя все бросаешь...

3. Черногория. всегда обманывают, кидают, стараются обмишулить. всюду. В ресторанах, кафе, барах.

Поэтому, ТС, - побольше путешествуй, причем сам, а не через туристические агенства! Тогда во-первых меньше будешь видеть русских, а во-вторых такого насмотришься от иностранных туристов, что при звуках родной речи -- радоваться будешь...

Это сообщение отредактировал Griffon777 - 7.01.2017 - 19:24

[^]
СвамиДоупада
7.01.2017 - 19:25
1

Ярила

"Быдлорусских" как-то заграницей не встречал. Нормальные люди. Не везет....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56449
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх