Про наших соотечественников на отдыхе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldcrazydad
7.01.2017 - 19:26
3
Статус: Offline

Философ-похуист

Хрен его знает, в упомянутых местах не бывал, только в Европе. Соотечественников наших хватает везде, особенно в Праге и в Барселоне. Но надо сказать, что особенного "Тагила" не встречал. Может, так получалось, ну или особенно по кабакам не шароебились, не знаю. Поэтому и представителей других наций, чтобы быдловали, тоже не приходилось лицезреть. Не везло, видимо.
Вот упоминали пьяных китайцев, блять, от соседства с трезвыми хунхузами через 5 минут крыша едет, а какие они пьяные - свят, свят, упаси...
А вот с небратьями - забавная ситуация была, подошла, как потом выяснилось, хохлушка ("Вы с Мрсквы?"), через минуту ее торкнуло, и она понесла обычную свидомитскую пургу об отобранном Крыме и российских войсках. И стрижка модная, и планшетик, а внутри селючка-селючкой. А как-то в Праге сидели за соседним столиком с большой компанией именно украинцев, сидели они спокойно, большой компанией с детьми, говорили по-украински, ни до кого не доебывались.
Короче - мудаки везде есть. Хороших людей больше.
Griffon777
Вот это верно. Как-то обедали рядом с компанией хунхузов. Орали, суки, на весь ресторан, туалеты все засрали. Причем были трезвые. Им, впечатление, похуй все остальные.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 7.01.2017 - 19:31

[^]
artin
7.01.2017 - 19:26
2

Violator

где ты питался, что там вилок не дают и приходится требовать? ОООООООООО. Каждую зиму там, руками так и не довелось поесть, только в Ташкенте

[^]
pula96
7.01.2017 - 19:27
0

Шутник

свиней в любой нации хватает

[^]
muaddeeb
7.01.2017 - 19:28
5

Квизац Хадарач

Ни разу не встречал русских быдлотуристов.Много на курортах видел наших соотечественников и все были приличные.А вот хохлов ебанутых на всю голову встречал.Хуже обезьян

Это сообщение отредактировал muaddeeb - 7.01.2017 - 19:28

[^]
DonkyHot
7.01.2017 - 19:29
1

Хохмач

Цитата (as1205 @ 7.01.2017 - 14:44)
Udit
Бро, успокойся, и релаксируй. Не обращай внимания, что пост сольют в говно. Это норма.

Смирись с тем, что до 90% русских на курортах до 400 000 руб. за две недели - быдло, а оставшиеся 8% и на курортах до 1 000 000 тоже быдло. Это не нормально, но, к сожалению, к этому придется привыкнуть.

бля, я даже ни разу не был заграницей, я что, хуже быдла получается?!
сука, что ты сделал с моей самооценкой...

[^]
Govnodav2000
7.01.2017 - 19:35 [ показать ]
-13
yurgen077
7.01.2017 - 19:36
3

alikant

Цитата (camerger @ 7.01.2017 - 18:07)
Цитата (Kaiten @ 7.01.2017 - 18:02)
Цитата
Знайте, пидоны, к вам я НИКОГДА не занесу ни одного рубля!

Ёпта!Ты несказанно обрадовал! Тут и без тебя безголовых организмов хватает. Ты действительно считаешь что без твоего полтинника (а у таких понторезов обычно больше не бывает) наши курорты резко обнищают и развалятся? Кстати,судя по истерике и понтам ты максимум пару раз был а Турции/Египте и разок на самом дешёвом тайском загоральнике. Не приезжай,Христом Богом прошу,меньше мочи в море будет,блевантина по кустам и пустого понторезанья. Да и сам целее будешь, тут тебе не дальний закордон - мигом в кофейник насуют за понты говяжьи.

Бляха-муха,и этому экземпляру сорок пять лет? Школотон школотоном. Права поговорка про года приходящие в одиночестве.

Ты, нигде и ни разу не угадал, впрочем, крымнопеды, - ани такие! Почмокай лучше, этот звук мне доставляет радости. gigi.gif Еби сам свою обезьяну, с которой ты сфотаться предлагаешь! Это твой удел унылого еблана!
В Турции я бывал столько, сколько ты пидонец стаканов воды не выпил за свою уёбищную жизнь!
И это несмотря на сбитого лётчега, по которому яп дрочево объявил! Моё мнение:
собаке собачья смерть! Этот пидонец полетел за баблом в сирию, а нашёл цинковый гробик! "И это: правильно", как говаривал Горбачов!

Предлагаю помочь данному товарищу ускакать с сайта.
911 оскорбление пользователей

[^]
Reich
7.01.2017 - 19:39
-1

Юморист

Цитата (Andrey1967 @ 7.01.2017 - 13:44)
Хуй знает
Объездил полмира.
Нигде быдлотуристов из России не видел.
Англичан свинтусов как говна за баней. Немцев кусочников как конь наеб.
Шумных и кладущих на всех хуй итальянцев как мандавошек у цыганки.
Китайцев и ебанутых японцев вообще без счета.
Но русских , беспокоящих остальных туристов , не встречал.
Обычно солидные и спокойные люди. Очень чистоплотные аж до дурости.
Смешно сказать- в номерах сами убираются " чтоб уборщица ничего такого не подумала.."
Я не исключаю что быдлогостиницы с быдлоперсоналом притягивают разных маргиналов, но в основном это редкость. Тсу просто не повезло.

А я их, быдто-туристов, постоянно встречаю, когда гуляю по набережной Кемера. Такая быдлота обычно ездит в 3* отели.

[^]
Lewii63
7.01.2017 - 19:40
0

Ярила

Ну такое,как описал тс,я встречал тока в начале 90х.когда нувориши,только из говна выбравшиеся,сорили баблом.И то их терпели,так как они платили и очень хорошо платили.один маленький,но гордый остров долго принимал в свои обьятья "гуляет тагил".
Давно такого не видел.если тока в Турции года три-четыре назад в клаповнике где "усе включино".
На сто нормальных туристов может и попасть семейка типа: "род приматов семейства гоминид" ,которые мир только по картинкам изучали и всегда мечтали "я им покажу как отдыхать надо".Одна беда такие запоминаются больше,чем обычные туристы.

[^]
Simonq71
7.01.2017 - 19:47
2

Шутник

Мне кажется ТС где-то пиздИт! Либо он бывает только в быдло-отелях, либо просто спизднуть решил. Сам был очень много где. О русских отзывы одни из самых положительных. Специально спрашивал обслугу отелей. Правда сам в быдло-отелях не бывал не разу. Самые плохие отзыва о молодняке Саксов и Амеров. Просто отмороженные, когда бухие. Сам видел - подтверждаю.

[^]
сергелектрик
7.01.2017 - 19:51
2

девиатор

В Риме видел как французские туристы, бухие, пытались что то обьяснить прохожим, крутя пальцами и выходя на проезжую часть.
Машины сигналили им, туристы хохотали и картинно извинялись, кланяясь.

Впервые в Италию ездили туром, были на экскурсии в сыроварне, после которой все желающие могли пожрать всякой вкусной еды на виноградном поле, под красивыми навесами-шатрами.

Под этими же навесами была группа туристом из Германии, которые напились, обрушили тканевые навесы и уронили наш столик.
Пизды не получили лишь потому что все фрицы были в почтенном возрасте, и то что у нас все были трезвые.

Что творят на паромах из Швеции в Данию говорить не буду- поспать вам не удастся . Скандинавы жрут всё что горит, бухие ползают по парому, ругаются, задираются, блюют с борта.
Многих по приезду забирает полиция, которая как бы уже привыкла, и выполняет (я так думаю) месячный план по алкашам.

Мне было чуть больше двадцати, я попал с другом в ментовку по поводу избиения гражданина США.
Тот мочился на стелу у Гостиных Дворов и ругался по английски.
Пнули в бок, тот встал в боксёрскую стойку, но пропустил всё что мы ему дали.
Забрали всех троих, нас отпустили утром, больше не беспокоили, у американца разбили бровь и губу, мы были без повреждений.

Это то, что вспомнил сходу.

[^]
Сантехxxник
7.01.2017 - 19:56
1

Я из Германии прибыть!

Первый раз в загранке на отдыхе? А те же немцы, англичане и прочие канадцы тебя в тае не удивляли? Я уж молчу про черножопых арабов и всяких.
В немчуру в клубняк сгоняй - там всё чинно и благородно.))

[^]
dron39
7.01.2017 - 20:01
0

Весельчак

Цитата (00eugene00 @ 7.01.2017 - 13:53)
Xa xa.
Были во Вьетнаме, попали в 'русский' город На Транг в середине отпуска.
Ну хоть бы один за три дня в лифте или ресторане поздоровался - морды отворачивают.

Так они не знали,что ты русский,думали-новозеландец. banan.gif

[^]
Сантехxxник
7.01.2017 - 20:03
2

Я из Германии прибыть!

Цитата (as1205 @ 7.01.2017 - 14:44)
Udit
Бро, успокойся, и релаксируй. Не обращай внимания, что пост сольют в говно. Это норма.

Смирись с тем, что до 90% русских на курортах до 400 000 руб. за две недели - быдло, а оставшиеся 8% и на курортах до 1 000 000 тоже быдло. Это не нормально, но, к сожалению, к этому придется привыкнуть.

Ояебу! Абрамович, Рома, ты когда успел на ЯПе зарегаться? sm_biggrin.gif

[^]
mrsakhnov
7.01.2017 - 20:07
2

скептик шопиздец

Цитата (Govnodav2000 @ 7.01.2017 - 19:35)
А я сам быдло и гордусь этим! Мне в кайф наебениться до зеленых соплей, кому-нибудь по ебальнику дать (или получить, как без этого) и разъебать нахуй что-нить. А еще меня до усеру бесит, когда по-русски бараны тупые не понимают. Живешь один раз. Если бесплатная выпивка и хороший климат, чегоб не наебенится в хлам? Если ТСу русские навеселе не нравится, пусть уебывает нахуй в европу, его там в жопу выебут арабы!

жЫрно. до тебя тролль поинтересней был.

[^]
Udit
7.01.2017 - 20:07
0

Весельчак

Цитата (Griffon777 @ 7.01.2017 - 19:23)

3. Черногория. всегда обманывают, кидают, стараются обмишулить. всюду. В ресторанах, кафе, барах.

Поэтому, ТС, - побольше путешествуй, причем сам, а не через туристические агенства! Тогда во-первых меньше будешь видеть русских, а во-вторых такого насмотришься от иностранных туристов, что при звуках родной речи -- радоваться будешь...

Имею боровак в Черногории с 2009
года, и то что вы говорите, полная чушь, если вы кроме Будвы ни где не были, то не стоит говорить про Черногорию

[^]
gnsy
7.01.2017 - 20:08
1

штаны из парусины

Цитата (Andrey1967 @ 7.01.2017 - 14:44)
в номерах сами убираются " чтоб уборщица ничего такого не подумала.."

мой косяк тоже

[^]
Сантехxxник
7.01.2017 - 20:10
0

Я из Германии прибыть!

Я в Китае в кабаке с девахой познакомился, тоже в отпуск она приехала, шуры - муры, в номере мне говорит - без гандона не дам! Бля, я синий, не бельмёса по китайски заебал таксистов, объясняя куда меня везти на пальцах, потом в аптеке жестами, что мне нужно, представляю картину. И заметьте, ночью! В Китае! Бухой! И никто пиздов не навешал. Гандоны купил. Но к тому времени уже подруга спала.)

Ну да, для кого то я быдло в тот момент был, но не для соотечественников точно.))))
Любовь она такая!)))

[^]
Сантехxxник
7.01.2017 - 20:12
0

Я из Германии прибыть!

Цитата
Имею боровак в Черногории с 2009

Уже 17 год. Боровак ещё не разу не возмутился, что ты его имеешь?
Всё таки 8 лет. Не кажный боровак выдюжит... )))

[^]
Доброхот
7.01.2017 - 20:14
0

Шутник

Ты видел на отдыхе пьяных англичан, немцев, американцев? Это атребье похуже наших. Ты побывай не в Таиланде, а где более серьезные соотечественники отдыхают. А вообще ты мерзкий подонок и засранец если затронул эту быдловскую тему!

[^]
Сантехxxник
7.01.2017 - 20:19
0

Я из Германии прибыть!

Цитата (Гон @ 7.01.2017 - 14:46)
не понял что такого что люди на отдыхе с утра пьют. Так большинство делает.
А сигу стрельнули- ну стрельнули и стрельнули. Прикол с мобилой- просто поддатые приколы перед девушками.
Кстати а чего сам тс делал в 9 утра в баре с сигами и мобилой

А ТС просто видит, что ему удобно. Сам же пишет:
Цитата
и вот один подходит ко мне и просит сигарету, на русском и с жестами, я без проблем даю пачку и говорю на здоровье…. Чел в лице сразу поменялся и понял, что я все слышал, в итоге конечно извинились…

Быдло бы не извинилось точно!
Просто поугарали, приняв ТСа за тайца и что он разговор не понимает, а ТС уже надумал себе грабёж у моря. gigi.gif

[^]
yurgen077
7.01.2017 - 20:19
1

alikant

Цитата (сергелектрик @ 7.01.2017 - 19:51)

Мне было чуть больше двадцати, я попал с другом в ментовку по поводу избиения гражданина США.
Тот мочился на стелу у Гостиных Дворов и ругался по английски.
Пнули в бок, тот встал в боксёрскую стойку, но пропустил всё что мы ему дали.
Забрали всех троих, нас отпустили утром, больше не беспокоили, у американца разбили бровь и губу, мы были без повреждений.

Это то, что вспомнил сходу.

Помню двух упившихся американцев в Парке Горького, когда там еще аттракционы были. Они цепляли всех, кто проходил рядом с ними. Тогда я понял, какие у нас люди терпеливые...пиздюлей они долго выпрашивали.

[^]
Крнд
7.01.2017 - 20:23
1

Юморист

Хоть убейте, но все дело в стоимости тура.
Сколько стоит таиланд или турция? Я честно не знаю, ни когда там не был, но подозреваю, что стоимость такого отдыза доступна именно тем людям, которые так себя и ведут.
Теперь о том, что вижу я... Нахожусь в Чехии (тут живу уже 8 лет), прохожу лечение после инфаркта в не очень известном для русского туриста городе, Подебрадах, это не Карловы Вары, где на улице услышать ческую (именно чешскую) речь стало сложно и не Прага, где на Вацлаваке и Строместской 50% русских. Вот здесь, в Подебрадах, русские ведут себя очень и очень прилично, так как выложить за прибывание в лечебнице за 5 дней 500 евро (без перелета и инклюзив) не всем по карману. Совершенно все встреченные мной русские адекватные люди, подчиняются внутреннему распорядку, курить ходят на улицу, в столовой/ресторане ведут себя без нарочитого вызова, седят в очередях на процедуры и к доктору и тд.

[^]
zloiMOZG
7.01.2017 - 20:24
2

Инженер

Будучи в Тунисе, в отеле 4 звезды (мархаба зовётццо), наблюдал там довольно разношёрстную компанию и наших, и поляков и немцев.

Пьяные немцы теряют понимание "хорошо-плохо, можно-нельзя" прям массово. На самом деле пьяный немец это что то типа "дяди кузьмича из деревни гадюкино" который нажрался и решил себя показать. Поляки нажравшись орут на русском языке, как на родном (даже молодёж!!!11), периодически вставляя их любимое "курва блядь". Наши нажравшись поют громко, вообще всё делают громко, мордобоя не наблюдал.

В общем и целом с утра поправляя здоровье около бара многонациональная компания всё таки начала знакомится. Тогда немка в возрасте сказала интересную фразу на ломаном английском, с общим смыслом: "Хорошо что англичане сейчас не ездят".

Вот теперь хочу увидеть англичан бухих...

[^]
hamurappi
7.01.2017 - 20:26
1

Ярила

А что , если темы про "быдлотуристов" из России создаются для того, чтобы составить представление о россиянах вцелом , намеренно забывая упомянуть о том быдлота есть в любой нации?

Это сообщение отредактировал hamurappi - 7.01.2017 - 20:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56448
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх