Почему я поддерживаю СтопХам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KamidzuMSK
21.12.2016 - 14:49
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (FredW @ 21.12.2016 - 14:17)
А чего ролик про отца не выложили?

Это реально жесть, не понимаю почему наряд полицаев с автоматами не вызвали? Их автомобилем давят, с кулаками кидаются, металическими прутьями угрожают - его вообще на 15 суток закрыть можно было, посидел бы подумал.

Смотреть со второй минуты:

Вообще опупели, ездят по тротуару, орут про своих детей что-то, хотя при этом создают потенциальную угрозу для жизни других детей и их родителей, да еще и с кулаками-прутьями?

[^]
DenSyaopin
21.12.2016 - 14:49
-2

синий лось

Цитата (VampirBFW @ 21.12.2016 - 16:44)
Цитата (DenSyaopin @ 21.12.2016 - 14:42)
Цитата (VampirBFW @ 21.12.2016 - 16:32)
Цитата (Vurun @ 21.12.2016 - 14:28)

По первому пункту комментировать не буду ввиду очевидной идиотии и неуместного троллинга.
А по второму, блин, как со стеной разговариваю. Последняя попытка.

Идиотией занимаетесь ВЫ оправдывая водолбоебов. Можн омне пункт закона который ОБЯЗЫВАЕТ пешехода уступить дорогу автомобилю едущему по тротуару?

Бля тебя же уже сбила машина, и до сих пор думаешь, что надо героически отстаивать свое право помереть на тротуаре faceoff.gif

Представляешь ДА! Я по прежнему считаю что водолбоебов надо сдавать ДПС, не пускать на тротуарах и наказывать всем доступными способами. А что? Я должен разрешать им творить свою идиотию дальше? Кстати привет Лось, давно не пересекались.

Привет.
Если тебя на тротуаре переедут на смерть, то водилу посадят - это будет абсолютно законно и справедливо, а тебя закопают и это будет абсолютно закономерно, потому что глупо стоять на пути автомобиля.

[^]
AndryPF
21.12.2016 - 14:50
3

Юморист

Цитата (Sannyspb @ 21.12.2016 - 14:47)
Портят имущество , собачек убивают и тд и да - они тоже мимо проходили " если они не из того банка а перекупщики . Радоватся должны что наклейку приклеили а не вернули тс колесами кверху на дорогу.

Я не про собачек и коктейли молотова говорил, а про надписи на дверях - по Вашей логике такие надписи "должник" это норма или нет? А если я создам общественное движение "Заплати налоги" и буду всем кто не платит налог на машины наклейки клеить - "Он не оплатил транспортный налог - он виноват в плохих дорогах" меня так же будут воспевать как борца с несправедливостью?

Это сообщение отредактировал AndryPF - 21.12.2016 - 14:53

[^]
VampirBFW
21.12.2016 - 14:50
-1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (DenSyaopin @ 21.12.2016 - 14:49)
Привет.
Если тебя на тротуаре переедут на смерть, то водилу посадят - это будет абсолютно законно и справедливо, а тебя закопают и это будет абсолютно закономерно, потому что глупо стоять на пути автомобиля.

А если я не буду этого делать, то переедут моего сына. А мне как то хоронить ребенка вообще идея не улыбается. Глупо ИЗНАЧАЛЬНО гонять по тротуарам.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 21.12.2016 - 14:51

[^]
Spiteful73
21.12.2016 - 14:51
5

Ярила

Цитата
Цитата (VampirBFW @ 21.12.2016 - 14:04)
Вам слово ЗАКОН знакомо?? Закон можно либо соблюдать либо нет, нет в законе слов "Вааще людей убивать нельзя, но если у вас маленькая квартирка и вам негде развернутся можно пойти и застрелить соседа". Машин НЕ ДОЛЖНО быть на тротуаре от слова СООВСЕМ.

А где в этом вашем законе написано, что если нет сотрудников полиции то группе недалеких личностей разрешается клеить наклейки и по всякому глумиться над людьми, даже если они нарушают ЗАКОН?
Будьте последовательны.

Давайте без наклеек. Я (не имеющий никакого отношения к СХ). Стою на тротуаре. На меня едет машина, из нее выскакивает еблан, хуесосит меня, пытается ручонками своими до меня дотянуться. Могу я этому еблану по еблу ебнуть? Или мне надо смирено чмокнуть его в задницу, принести свои искренние извинения, и побыстрее убраться с его пути?

А если я буду стоять на тротуаре с бутылкой шампанского (закрытой, запечатоной), и от испуга, взмахнув руками, защищаясь, выпущу ее, и она совершено случайно,конечно влетит ему в лобовуху? Я должен буду ему ремонт лобовухи оплачивать, или он мне за разбитую бутылку должен. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Spiteful73 - 21.12.2016 - 14:57

[^]
SRL
21.12.2016 - 14:52
-1

Ярила

минусаторы этой темы по ходу тайные члены общества стоп-хам,
что ни адекватный камент по теме сразу в минусах а слова поддержки стоп-хаму в плюсах...

чуваки будьте проще, вояки диванные

[^]
gumers
21.12.2016 - 14:52
5

Нахуй статус.

Цитата
- Те чё надо, бля?

- Ты не видишь куда прешь? Глаза разуй

- Нехер под машину лезть.

- Ты охуел? Это, блять, ТРОТУАР!!!

- Не видишь, что я застрял и мне не выехать.

- Да, мне похер, что ты застрял. Это тротуар, хули ты тут вообще делаешь? Пропусти людей и буксуй.

Вот пока такая хуйня будет продолжаться - ничего не изменит ситуацию.
Ни стопхам ,ни стопхуям.

Пока двое ЧЕЛОВЕК не могут нормально,по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ поговорить и понять друг друга.
А то, одному похую что тротуар, потому что - застрял
Другому похую ,что застрял и не может выехать, потому что - тротуар

Оба хуесосят друг друга и готовы прибить.

Людьми надо быть.
Попробывать хотя бы...

[^]
Blyum
21.12.2016 - 14:53
1

Ярила

Я к ним никак не отношусь. Меня, как пешехода, они не трогают, хотя тоже нарушаю. С одной стороны - вроде, все верно делают. А с другой - ситуации разные бывают. Простой пример: я работают на шефа, у которого есть крутая тачка с водителем. Приехал босс отобедать в ресторан в центре города, где парковаться негде. И говорит водителю: жди меня тут, возле входа. Денег ему на платную парковку жалко, да и далекко она (за углом). И бедному водителю остается только подчиниться. Потому, как если ослушается, его лишат премии/зарплаты, оштрафуют. А ему работа нужна... Вот и крутись как хочешь((((

[^]
ibi
21.12.2016 - 14:53
0

Ярила

Имею мнение, что описанный тобой случай далёк от стопхамовства как клитор от затылка его хозяйки и на стопхам крошат батоны совсем не зря только потому, что "пошли они нахуй, вот почему" они, взявшие на себя не положенные им полномочия, охуевают от собственной охуенности.

Это сообщение отредактировал ibi - 21.12.2016 - 14:56

[^]
MICHAspb
21.12.2016 - 14:54
4

Юморист

Цитата (BAHDAJI @ 21.12.2016 - 12:30)
Цитата (Shader @ 21.12.2016 - 12:25)

НУ поддерживай, тебе кто-то мешает? cool.gif

поддерживаю вот это мнение

UPD епать накинулись. чего такого сказал? о_О

Блять пожить бы тебе в Спб иль МСК. Чтобы ты понял, почему на тебя накинулись.

Вот пока тебя не коснется, ты так и останешься при своем мнении.

А когда вечером идешь с работы ПО ТРОТУАРУ, слушая музыку, и сзади всякие олени едут...Иль на встречу. А в Питере ой погода не предсказуема, сейчас +3, так почему я шагая, где положено, должен отходить, либо в грязь либо в лужу... А какой то пид* чтобы не стоять в пробке, должен нормально ехать по тротуару!

[^]
Wait
21.12.2016 - 14:54
0

Хохмач

Цитата (AlkoRukLove @ 21.12.2016 - 14:05)
Цитата (Vurun @ 21.12.2016 - 15:56)
Цитата (Wait @ 21.12.2016 - 13:37)
Цитата (Vurun @ 21.12.2016 - 13:19)
Цитата

Потому что не видите реальной опасности передачи властных полномочий рядовым гражданам. Потому что не отождествляете действия СХ с позором компетентных органов государственной власти. Потому что не видите разницы между СХ и позорными "Офицерами России", которые ограничили доступ граждан в публичное место. Потому что привыкли смотреть на поверхности и не умете читать между строк.

потому что. на выставки ходят не все, а по тротуарам все. вот и вся разница. офицеры да похуй на них. последний раз был в манеже не знаю сколько лет назад. те которые я посещаю там таких проблем нет. да и скандальные выставки не интересны. не мой формат. а по тротуару я постоянно передвигаюсь и был бы очень рад что бы люди с наклейками появились в нашем районе. мне то все равно я не езжу по тротуарам.

Ну вот я и говорю, вы не видите последствий. Вы оцениваете только то, что здесь и сейчас. Но абсолютно не понимаете, что через какое-то время получите наклейку на лоб именно вы, за то, что выбросили случайно стеклянную бутылку в отделение для бумаги. А ваших детей линчуют соседи. Начинается все именно с малого.
Ведь сколько было случаев, когда СХ клеил наклейки потому, что сами не знали ПДД и человек попадал под позорную раздачу просто так? А почему это происходит? Да потому что параллельно с наделением СХ властью (да-да, это уже произошло по факту) к ним не пришли соответствующие обязанности и ответственность за свои действия.

Как еда, так слюни. Нет еды, слюни закончились. Божественно простая жизнь.

не согласен с предыдущим оратором, если власть не может или не хочет, это должен взять в руки Гражданин, вот к примеру пошли люди на пляж и убрали мусор который там разбросали другие, хотя на это дело выделяются деньги скорее всего, почему Вы не кричите что он Гражданин не прав и не имел права убирать мусор?????

Потому что убирание мусора не затрагивает его (мудака) интересы (езда по тротуару) вот и вся разница.

[^]
Wait
21.12.2016 - 14:56
0

Хохмач

Цитата (АМАЛКЕР @ 21.12.2016 - 14:25)
Цитата (Baronie @ 21.12.2016 - 14:19)
Цитата (АМАЛКЕР @ 21.12.2016 - 13:35)
ТС, в виду неразвитых ассоциативных связей, смешал теплое с мягким, а вы смакуете и выбираете что вкуснее.
Что то говно, что это.
И стопхамцы марионетки неразумные (точнее бибабо, это когда палец кукловода в жопе куклы)
И быдловодители тоже сами себе говнокороли тротуаров..
Одни других стоят.
Поддерживать как быдловодителей так и стопхам может только человек с вялым мозгом.

Совершенно согласен. А давай пусть всем на всё будет похуй lol.gif rulez.gif Как -будто и нет никаких законов, ПДД и прочих Правил. И нахуй всех; И полицию, и Стопхам, и пешеходов

Не перегибайте.
Закон есть, и правила, и полиция..
И правильнее и логичнее "активиздам" капать на мозг полиции, чем дразнить быдло.
Но ссут. Банально трусят...
И в ютуб это не выложишь, у Чугунку это не поможет, а даже скорее наоборот.
А топой глумиться над более слабым (похуй кем) это национальная русская забава. Да.

ну вообще там не слабые ребята, через одного крутой чувак на тачке у которого ого го го друзей. вот как раз эти мудаки на своих тачках и глумяться на более слабыми над пешеходами, над мамочками с колясками, над детьми, над стариками. полиции нет, по факту нет и не чем не может помочь.

[^]
Andrusha495
21.12.2016 - 14:57
0

Весельчак

А мне нравится смотреть ролики где стопхамовцам бьют морду и как они начинают визжать когда получают люлей.

По моим минусам можно определить сколько тут стопхамовцев.

[^]
Sannyspb
21.12.2016 - 14:57
-1

Юморист

Вот многие ненавидят СХ а они полезным делом занимабтся - гнобят "Элиту " я сейчас про тех ахуевших дядек с корочками СК, МВД , и тд.. им похуй на штрафы да и гаишника нахуй могут послать да и с работы уволить по кляузе другу, знакомому в их отделе а тут приходит толпа школьников и клеит наклейку да еще выкладывает твою ахуевшую элитари рожу на ютуб.. разве это не идеальное воздействие на того кому и законы не указ ? И причем не летальное даже :), и порча имущества нулевая..

[^]
FredW
21.12.2016 - 14:58
0

Хохмач

Цитата (Blyum @ 21.12.2016 - 14:53)
Я к ним никак не отношусь. Меня, как пешехода, они не трогают, хотя тоже нарушаю. С одной стороны - вроде, все верно делают. А с другой - ситуации разные бывают. Простой пример: я работают на шефа, у которого есть крутая тачка с водителем. Приехал босс отобедать в ресторан в центре города, где парковаться негде. И говорит водителю: жди меня тут, возле входа. Денег ему на платную парковку жалко, да и далекко она (за углом). И бедному водителю остается только подчиниться. Потому, как если ослушается, его лишат премии/зарплаты, оштрафуют. А ему работа нужна... Вот и крутись как хочешь((((

Тоесть: "не виноватая я, мне так барин приказал"?

И из-за таких "невиновных" вся улица вместо 4-х полос в 2 едет? Норм?

Фашисты в Нюрберге тоже оправдывались, что жгли детей в печах по приказу сверху.

У тебя своей башки нет? Если твой начальник преступник, найди нормальную работу, не в СССР же живём...

[^]
мафиямытищи
21.12.2016 - 14:58
-1

Хохмач

Цитата (Spiteful73 @ 21.12.2016 - 12:52)
Цитата
ИМХО, они стопроцентные ПРОВОКАТОРЫ.

Подойти, попросить перепарковаться, убрать машину с тротуара, при чем в вежливой форме это провокация?
Я не состою в СтопХаме, но постоянно, ебу мозг водилам, паркующимся на переходе. Не потому что у меня такая вот гражданская позиция, а потому что это мне доставляет неудобство. Я то же провокатор?

Цитата
цель стоп-хама накрутить лайков и бабла при просмотре роликов
а то, что народ озлобленный а эти активисты еще больше выводят на эмоции это проблема общества, альтруисты херовы

А это им приятный бонус.
Как говорится
Каждый имеет право ... на вознаграждение за труд ... (Ст.37. П.3. Конституция РФ)

на моё предложение убрать машину с перехода, последовало мычание, что разметки здесь не видно. Во как! Про знак говорить не стала, либо не заметил, либо не знает, что он обозначает.
Вот как слепеньким права дают? И да у нас жаль нет стопхамовцев, а есть лихие эвакуаторщики, которые забирают машинки , как крадут )

[^]
DenSyaopin
21.12.2016 - 14:59
-2

синий лось

Цитата (VampirBFW @ 21.12.2016 - 16:50)
Привет.

А если я не буду этого делать, то переедут моего сына. А мне как то хоронить ребенка вообще идея не улыбается. Глупо ИЗНАЧАЛЬНО гонять по тротуарам.

Ты объясни своему сыну, что не надо стоять на пути автомобиля, проезжая часть это или нет не важно. Автомобили могут оказаться на тротуаре и на вполне законных основаниях, это могут быть и всеми любимые пожарные и скорые и газельки везущие булочки.
Надеюсь ты понимаешь, что можешь обучить этому своего сына, но не можешь всех водителей отучить ездить по тротуару.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 21.12.2016 - 15:00

[^]
Fotoman
21.12.2016 - 15:00
0

Юморист

Цитата (СоленыеУши @ 21.12.2016 - 16:10)
Цитата (Fotoman @ 21.12.2016 - 15:04)
Цитата (СоленыеУши @ 21.12.2016 - 15:54)
А причем тут стоп хам? Ситуация совсем другого рода.
Из за не чищенных улиц два уебка застряли разворачиваясь, а не были припаркованы. И их поведение к парковке не имеет никакого отношения.

Они не должны разворачиваться на тротуаре. Ни при каких условиях.

Сразу видно ,что либо машины не было никогда, либо не в России живешь.
У нас много мест где зимой можно развернутся только заехав на тротуар. Да и порой границы между проезжей частью и тротуаром не видно.

Это что за места такие, где нельзя развернуться, не заехав на тротуар? При этом, даже если чисто гипотетически вы оказались в таком месте, то по ПДД нужно проследовать до ближайшего перекрестка и развернутся там, но никак не въезжать на тротуар.

[^]
Spiteful73
21.12.2016 - 15:01
-1

Ярила

Цитата
минусаторы этой темы по ходу тайные члены общества стоп-хам,
что ни адекватный камент по теме сразу в минусах а слова поддержки стоп-хаму в плюсах...

чуваки будьте проще, вояки диванные

Буду проще. Когда получу возможность переходить дорогу через переход не штурмуя сугробы.

[^]
Torpeda41
21.12.2016 - 15:01
1

Ярила

Выскажусь лукаво.Ни "за" ни "против".Но правдивости и искренности не меньше,чем у любого самого ярого противника "СтопХам" и такого же ярого защитника.
Первым делом хочу призвать пользователей к более широкому восприятию этой статьи.Среднестатистический российский мужик не так уж талантлив в таком витиеватом построении описанного повествования.Чувствуется "рука специалиста" или так сказать человека,имеющего опыт в создании бульварных историй,основанных на уровне чувственного восприятия.Статья вытаскивает на эмоции,не правда ли?Мне кажется,есть целые организации,специализирующиеся на таких статьях,на демотиваторах,на несуществующих диалогах-прикольчиках с ВатсАпа или Вибера.В общем,некий концерн развлекалова...А Я БЫ СКАЗАЛ ТОЧНЕЕ - ОТВЛЕКАЛОВА.Да,отвлекалова от чего то.От событий,от проходящей мимо информации,требующей должного внимания.
Статья скорей показушная.Это просто предположение.

Теперь то,в чём уверен полностью.Возьмите,к примеру,сынулю генпрокурора Чайки,выдающегося бизнесмена.Вам не кажется,что подобные ему никогда не сталкиваются с ребятами из СтопХам?Они очень вежливы и не нарушают правил.Героями СтопХама становятся (в большинстве) такие же работяги и терпилы,как и весь средний класс.Как и мы с Вами.
Следующее.Проблема хамства - это проблема скорей нравственная.Решить её путём взвинчивания эмоций - НЕРЕАЛЬНО.Тут какие то другие методы надо использовать.На ум приходит РАССЕЛЕНИЕ.Территории - хоть за ветром бегай.И освоение её совершенно реально уже даже с нашими технологиями.Уверен 100%.Нужно расселять многомиллионные города!!Вот где решение проблемы!!!Соберите вкучу кодляк целый.И,согласно принципа вероятностной предопределённости,Вы в ближайшие несколько минут станете свидетелем какого то незначительного конфликта.Кому то обязательно не понравится что то в том,кто стоит рядом.Даже если человек воспитан,он может быть просто в скверном расположении духа.Бывает,скажем,с утра.

И напоследок.Сами ребята эти...Они кто ваще?У них как с работой?И много видать свободного времени?Хотелось бы знать,КТО СТОИТ ЗА ЭТИМ ПРОЕКТОМ.Скажем,проект Femen это,как и партия пидарасов "Радуга" - пасынки одного из Рабиновичей.Укрожидовский клан...вуаля...Не знали?))) Не уверен,что СопХам - самостоятельная организация.Они,на мой взгляд,ведомы хорошей идеей,но вносят,может даже сами того не подозревая,некую напряжённость,взрывоопасность в современное общество,которое и так не совсем спокойно и благодушно - ведь противоречий хоть отбавляй.
В общем,где то так.Хотел покороче,но это предательское желание рассказать всё в деталях.)))

Это сообщение отредактировал Torpeda41 - 21.12.2016 - 15:28

[^]
VampirBFW
21.12.2016 - 15:05
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (DenSyaopin @ 21.12.2016 - 14:59)
Цитата (VampirBFW @ 21.12.2016 - 16:50)
Привет.

Ты объясни своему сыну, что не надо стоять на пути автомобиля, проезжая часть это или нет не важно. Автомобили могут оказаться на тротуаре и на вполне законных основаниях, это могут быть и всеми любимые пожарные и скорые и газельки везущие булочки.
Надеюсь ты понимаешь, что можешь обучить этому своего сына, но не можешь всех водителей отучить ездить по тротуару.

Ух ты, а с каких эт опор у нас газели везущие булочки могут по тротуарам гонять? Пр оскору пожарную и прочие спец машины сын знает. А вот водятлы извините должны либо съебнуть с тротуара, либо лишатся прав за наезд на пешехода.

[^]
Biomechanic
21.12.2016 - 15:05
0

Биологический механизм

Цитата (Vurun @ 21.12.2016 - 13:56)
Цитата (Wait @ 21.12.2016 - 13:37)
Цитата (Vurun @ 21.12.2016 - 13:19)
Цитата

Потому что не видите реальной опасности передачи властных полномочий рядовым гражданам. Потому что не отождествляете действия СХ с позором компетентных органов государственной власти. Потому что не видите разницы между СХ и позорными "Офицерами России", которые ограничили доступ граждан в публичное место. Потому что привыкли смотреть на поверхности и не умете читать между строк.

потому что. на выставки ходят не все, а по тротуарам все. вот и вся разница. офицеры да похуй на них. последний раз был в манеже не знаю сколько лет назад. те которые я посещаю там таких проблем нет. да и скандальные выставки не интересны. не мой формат. а по тротуару я постоянно передвигаюсь и был бы очень рад что бы люди с наклейками появились в нашем районе. мне то все равно я не езжу по тротуарам.

Ну вот я и говорю, вы не видите последствий. Вы оцениваете только то, что здесь и сейчас. Но абсолютно не понимаете, что через какое-то время получите наклейку на лоб именно вы, за то, что выбросили случайно стеклянную бутылку в отделение для бумаги. А ваших детей линчуют соседи. Начинается все именно с малого.
Ведь сколько было случаев, когда СХ клеил наклейки потому, что сами не знали ПДД и человек попадал под позорную раздачу просто так? А почему это происходит? Да потому что параллельно с наделением СХ властью (да-да, это уже произошло по факту) к ним не пришли соответствующие обязанности и ответственность за свои действия.

Как еда, так слюни. Нет еды, слюни закончились. Божественно простая жизнь.

Можно ссылку хоть на один случай когда наклеили неповинному?
И еще вопросы:
1. почему действия нарушителей вас не смущают?
2. почему вас заботит что нарушители будут клеить наклейки на лоб, а не то, что нарушители себе позволяют нарушать?
3. нарушители таки тупой скот, что без кнута (карающих органов) не могут понимать зачем придуманы правила? Значит нарушителям плевать на всех, если позволяют себе нарушать - верно?

Тогда нытье нарушителей еще больше унижает их самих, ибо нет в этом ни капли чести, ни капли достоинства.

А раз так, то кроме презрения эти особи ничего не вызывают. Сначала они подают пример скотства, а потом жалуются, что вокруг царит беспредел и "дети пошли ненормальные". Днище позорное и лживое, других слов и не найти.

п.с. сколько раз убеждался, что на эти вопросы ответа дано не будет, кроме тупой агрессии.

[^]
DARVAZ
21.12.2016 - 15:07
-5

Балагур

Цитата (BAHDAJI @ 21.12.2016 - 12:30)
Цитата (Shader @ 21.12.2016 - 12:25)

НУ поддерживай, тебе кто-то мешает? cool.gif

поддерживаю вот это мнение

UPD епать накинулись. чего такого сказал? о_О

Хороший ролик. Все ставит на свои места. А минусит пидоросня из стоп-хама.
О, понеслось. Да как то пох на вас...

Это сообщение отредактировал DARVAZ - 21.12.2016 - 15:11

[^]
Week
21.12.2016 - 15:08
-2

шпрехшталмейстер

я не знаю мотивов сих активистов (сделать мир лучше, покуражиться над людьми), однако - пользу это приносит.
шумихой, привлечением внимания...
думаю, что и полицаев после таких моментов начальство дрюкает.
помните, как пришлось одному чеченскому чинуше уйти в отставку, когда его жена набурогозила, да ещё и поддержку в виде сыночка с компанией призвала?
так что - работает.

[^]
Oneforgiven
21.12.2016 - 15:10
1

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Молодец. Отец! Мужчина! У меня даже от перечитанного адреналин забурлил. Жму руку. agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38156
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх