Почему я поддерживаю СтопХам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
21.12.2016 - 14:07
5
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Vurun @ 21.12.2016 - 14:06)
Цитата
Вам слово ЗАКОН знакомо?? Закон можно либо соблюдать либо нет, нет в законе слов "Вааще людей убивать нельзя, но если у вас маленькая квартирка и вам негде развернутся можно пойти и застрелить соседа". Машин НЕ ДОЛЖНО быть на тротуаре от слова СООВСЕМ.

А где связь между законом и деятельностью СХ? Неужели в том, что они ПОНУЖДАЮТ к соблюдению закона?

А я где то написал за стопхам?? Вы читать разучились?? я К Вашим словам про "Если мне очень супер сильно надо, то я могу на тротуаре вас уебанов всех передавить нахер, ибо мне больше никак"

[^]
Мит
21.12.2016 - 14:08
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (SRL @ 21.12.2016 - 12:31)
цель стоп-хама накрутить лайков и бабла при просмотре роликов
а то, что народ озлобленный а эти активисты еще больше выводят на эмоции это проблема общества, альтруисты херовы

в данной ситуации конечно не прав забуксовавший водила, а на месте стоп-хамов помогли бы ему вылезти из букса )

п.с. не поддерживаю этих псевдо-активистов, надо быть нормальным и адекватным человеком по отношению к окружающим, тогда и проблем не будет

ага, ты поддерживаешь тех кто херачет на своем лексусе по тротуару и орет "сьебите с моей дороги нищеброды". Ты маладец!

[^]
VampirBFW
21.12.2016 - 14:08
4

Цитата (macgugo @ 21.12.2016 - 14:06)
а то, что народ озлобленный а эти активисты еще больше выводят на эмоции это проблема общества, альтруисты херовы

в данной ситуации конечно не прав забуксовавший водила, а на месте стоп-хамов помогли бы ему вылезти из букса )

п.с. не поддерживаю этих псевдо-активистов, надо быть нормальным и адекватным человеком по отношению к окружающим, тогда и проблем не будет

В данной ситуации виноват мудак, посмевший рискнуть здоровьем а то и жизнью своего ребенка.
И даже не говорите мне ничего.

Да да, и этот мудак сидит за рулем жоповозки на тротуаре и газует. И срать ему НА ВСЕХ детей вокруг, ему важна жоповозка. Вы причину и следствие то не путайте. То есть еслиб ребенок шел сам и его 2 таких удолбана раскатали то это было бы нормально и виноват был бы ребенок на тротуаре?? Ибо нехуй ходить по тротуарам, там машины ездять?

[^]
АМАЛКЕР
21.12.2016 - 14:09
-5

Шпаломётчик

Цитата (VampirBFW @ 21.12.2016 - 14:04)
Вам слово ЗАКОН знакомо?? Закон можно либо соблюдать либо нет, нет в законе слов "Вааще людей убивать нельзя, но если у вас маленькая квартирка и вам негде развернутся можно пойти и застрелить соседа". Машин НЕ ДОЛЖНО быть на тротуаре от слова СООВСЕМ.

А где в этом вашем законе написано, что если нет сотрудников полиции то группе недалеких личностей разрешается клеить наклейки и по всякому глумиться над людьми, даже если они нарушают ЗАКОН?
Будьте последовательны.

[^]
Novia
21.12.2016 - 14:12
2

Хохмач

А чего сын сказал после такого перфоманса? Считает, что папа герой или удивился, что папа "по съебкам вдарил" внезапно?

[^]
MexxBeat
21.12.2016 - 14:12
4

Formalin series v2.0

А вот и хамы-водолбоёбы подъехали со шпалами. Пропустите этих дебилов они тут живут им надо, онижематери.

зы: поправил всем, кому эти долбоёбики шпал навесили

[^]
KamidzuMSK
21.12.2016 - 14:13
0

Шутник

Стопхам тут может быть в кассу только если действие творилось строго на тротуаре без пересечения с проезжей частью, например, выездом со двора или чем-то подобным.

[^]
VampirBFW
21.12.2016 - 14:14
4

Цитата (АМАЛКЕР @ 21.12.2016 - 14:09)

А где в этом вашем законе написано, что если нет сотрудников полиции то группе недалеких личностей разрешается клеить наклейки и по всякому глумиться над людьми, даже если они нарушают ЗАКОН?
Будьте последовательны.

А где я хоть слово сказал о наклейках?? Будте последовательны, читайте посты. И даже к деятельности СтопХАМ, а где суды?? Ведь водятлы оскорблены и им нанесен ущерб, почему никто в суд то не подает?? Почему он ис кулаками кидаются. И оскорбляются тем, что сами нарушая закон огребают такое же в обратку?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 21.12.2016 - 14:16

[^]
Vurun
21.12.2016 - 14:15
0

ПандЪ

Цитата (VampirBFW @ 21.12.2016 - 14:07)
Цитата

А где связь между законом и деятельностью СХ? Неужели в том, что они ПОНУЖДАЮТ к соблюдению закона?

А я где то написал за стопхам?? Вы читать разучились?? я К Вашим словам про "Если мне очень супер сильно надо, то я могу на тротуаре вас уебанов всех передавить нахер, ибо мне больше никак"

Покажите мне, где я такое писал.

[^]
Tretyakosik
-3

Шутник

Цитата (MexxBeat @ 21.12.2016 - 14:12)
А вот и хамы-водолбоёбы подъехали со шпалами. Пропустите этих дебилов они тут живут им надо, онижематери.

зы: поправил всем, кому эти долбоёбики шпал навесили

Спасибо, Бро, но их все равно больше, чем нормальных людей

[^]
MSukhinin
2

Шутник

Вот прям нисколько не защищаю этих уебанов, начавших первыми конфликт. Но подумал о том, что у каждой ситуации есть несколько сторон.

А вдруг было примерно так:
- билять, братан, по тротуару едем!
- билять, точно! срочно разворачиваемся, мы же нарушаем!
- ай нах, че ты делаешь, застряли же.
- сейчас-сейчас, в раскачку выберемся.

бум-бум-бум по багажнику

- ай твайумать! и так плохо всё, тачку посадили, нарушаем, жить мешаем людям, а тут еще кто-то с конфликтом лезет.
- давай выйдем оба и извинимся.
- давай.

Ну а в принципе всё правильно сделал. Сами виноваты, сами и огребли. Даже если было примерно так, как я написал выше, вышли бы, извинились по-человечески и попросили бы тачку помочь толкнуть.

[^]
VampirBFW
21.12.2016 - 14:17
1

Цитата (Vurun @ 21.12.2016 - 14:15)
Цитата (VampirBFW @ 21.12.2016 - 14:07)
Цитата

Покажите мне, где я такое писал.

Покажите мне где я писал за СтопХАМ и наклейки?

[^]
corbendetka
0

Весельчак

Цитата (Vurun @ 21.12.2016 - 13:56)
Цитата (Wait @ 21.12.2016 - 13:37)
Цитата (Vurun @ 21.12.2016 - 13:19)
Цитата
Почему я поддерживаю СтопХам

Потому что не видите реальной опасности передачи властных полномочий рядовым гражданам. Потому что не отождествляете действия СХ с позором компетентных органов государственной власти. Потому что не видите разницы между СХ и позорными "Офицерами России", которые ограничили доступ граждан в публичное место. Потому что привыкли смотреть на поверхности и не умете читать между строк.

потому что. на выставки ходят не все, а по тротуарам все. вот и вся разница. офицеры да похуй на них. последний раз был в манеже не знаю сколько лет назад. те которые я посещаю там таких проблем нет. да и скандальные выставки не интересны. не мой формат. а по тротуару я постоянно передвигаюсь и был бы очень рад что бы люди с наклейками появились в нашем районе. мне то все равно я не езжу по тротуарам.

Ну вот я и говорю, вы не видите последствий. Вы оцениваете только то, что здесь и сейчас. Но абсолютно не понимаете, что через какое-то время получите наклейку на лоб именно вы, за то, что выбросили случайно стеклянную бутылку в отделение для бумаги. А ваших детей линчуют соседи. Начинается все именно с малого.
Ведь сколько было случаев, когда СХ клеил наклейки потому, что сами не знали ПДД и человек попадал под позорную раздачу просто так? А почему это происходит? Да потому что параллельно с наделением СХ властью (да-да, это уже произошло по факту) к ним не пришли соответствующие обязанности и ответственность за свои действия.

Как еда, так слюни. Нет еды, слюни закончились. Божественно простая жизнь.

вы путаете теплое с мягким. я не знаю где вы такого нахватались. может у грефа ?

от движения авто по тротуару могут пострадать люди. какая-нибудь тп перепутает газ с тормозом и все. А ответственность за свои действия должны нести люди , которые позволяют себе ездить там где это не положено при этом угрожая жизни и здоровью окружающих

[^]
FredW
3

Хохмач

А чего ролик про отца не выложили?

Это реально жесть, не понимаю почему наряд полицаев с автоматами не вызвали? Их автомобилем давят, с кулаками кидаются, металическими прутьями угрожают - его вообще на 15 суток закрыть можно было, посидел бы подумал.

Смотреть со второй минуты:

Это сообщение отредактировал FredW - 21.12.2016 - 14:19

[^]
Saleh99
21.12.2016 - 14:18
0

Ярила

Я пассажир Нексии, все не так однозначно, да мы застряли на тротуаре, да ты стукнул по багажнику и Махмут в горячке стукнул тебя по лицу, но никаких бросков через забор и ударов под колено не было. Так ведь , брат ?

(шутка)

[^]
Sannyspb
21.12.2016 - 14:19
3

Юморист

Цитата (АМАЛКЕР @ 21.12.2016 - 14:09)

Будьте последовательны.

Точно, идиоты... нехрен глумиться с наклейками - проколоть шины, воткнуть лом в капот и отпиздить и все. ,- надо быть добрее друг к другу wub.gif

[^]
Vurun
0

ПандЪ

Цитата
от движения авто по тротуару могут пострадать люди. какая-нибудь тп перепутает газ с тормозом и все. А ответственность за свои действия должны нести люди , которые позволяют себе ездить там где это не положено при этом угрожая жизни и здоровью окружающих

Совершенно верно. У меня нет сомнений, что за нарушение ПДД водители должны нести ответственность в соответствии с КоАП и УК РФ. Однако, у меня есть сомнения в том, что:
1) в указанных НПА есть такая форма ответственности, как наклейка на лобовое стекло;
2) привлекать к ответственности может любой гражданин без специального статуса.

Так что вопрос о том кто что путает пока что открыт.

Это сообщение отредактировал Vurun - 21.12.2016 - 14:20

[^]
Baronie
1

Весельчак

Цитата (АМАЛКЕР @ 21.12.2016 - 13:35)
ТС, в виду неразвитых ассоциативных связей, смешал теплое с мягким, а вы смакуете и выбираете что вкуснее.
Что то говно, что это.
И стопхамцы марионетки неразумные (точнее бибабо, это когда палец кукловода в жопе куклы)
И быдловодители тоже сами себе говнокороли тротуаров..
Одни других стоят.
Поддерживать как быдловодителей так и стопхам может только человек с вялым мозгом.

Совершенно согласен. А давай пусть всем на всё будет похуй lol.gif rulez.gif Как -будто и нет никаких законов, ПДД и прочих Правил. И нахуй всех; И полицию, и Стопхам, и пешеходов

Это сообщение отредактировал Baronie - 21.12.2016 - 14:21

[^]
VampirBFW
21.12.2016 - 14:21
0

Цитата (Vurun @ 21.12.2016 - 14:19)
Цитата

Совершенно верно. У меня нет сомнений, что за нарушение ПДД водители должны нести ответственность в соответствии с КоАП и УК РФ. Однако, у меня есть сомнения в том, что:
1) в указанных НПА есть такая форма ответственности, как наклейка на лобовое стекло;
2) привлекать к ответственности может любой гражданин без специального статуса.

1. А где сказано что это наказание?? В стране полно водятлдов клеят себе наклейки на лобовое стекло, от СтопХАМ это подарок
2. А они привлекают к отвтественности?? Выписывают штрафы?? Можно мне видео ГДе они это делают?

[^]
macgugo
-3

АФРИКА

Цитата (VampirBFW @ 21.12.2016 - 14:08)

В данной ситуации виноват мудак, посмевший рискнуть здоровьем а то и жизнью своего ребенка.

Да да, и этот мудак сидит за рулем жоповозки на тротуаре и газует. И срать ему НА ВСЕХ детей вокруг, ему важна жоповозка. Вы причину и следствие то не путайте. То есть еслиб ребенок шел сам и его 2 таких удолбана раскатали то это было бы нормально и виноват был бы ребенок на тротуаре?? Ибо нехуй ходить по тротуарам, там машины ездять?

Совет Вам, взрослейте и умнейте.
Если бы да кабы, как говорится. Если бы у бабушки были яйца ее бы называли дедушкой... Здесь описан реальный случай, а не гипотетический. Разницу улавливаете?
Вы только что были готовы кинуть ребенка под колеса, что бы хамы не ездили по тротуарам.
А виноват дебил-папаша, который рискнул своим ребенком и пошел на конфликт, совершенно не думая, чем это могло закончиться.

[^]
tiiiiit9
5

Хохмач

Стоп-хам жив пока есть долбоебы и клоуны которые готовы покачать права, когда таких не будет и не будет стопхама.
Но как говорится у нас долбоебов на 100 лет припасено

[^]
Fider
21.12.2016 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Desperado25 @ 21.12.2016 - 12:30)
Молодец! А так бы на глазах у сына и отвёрточку в печень пропустил бы, и фаталити стало бы - флавлес виктори.

faceoff.gif

ТС молоток, а если бы у них в руках еще и отверточка нарисовалась, как вариант я санками бы отъебошил обоих... moderator.gif

[^]
Baronie
21.12.2016 - 14:23
4

Весельчак

Цитата
А виноват дебил-папаша, который рискнул своим ребенком и пошел на конфликт, совершенно не думая, чем это могло закончиться.

И виноват дебил-папаша, который сам шел по тротуару и вел ребенка, которых чуть не задавила едущая задом застрявшая в снегу машина . Вот и пришли к правильному выводу faceoff.gif То есть, по мнению многих тут отпуканившихся, папа даже залупаться не должен был......
Минусуют бездетные антистопхамовские твари, или чьих детей не давили уёбки?

Это сообщение отредактировал Baronie - 21.12.2016 - 14:36

[^]
VampirBFW
21.12.2016 - 14:24
1

Цитата (macgugo @ 21.12.2016 - 14:21)
Цитата (VampirBFW @ 21.12.2016 - 14:08)

Совет Вам, взрослейте и умнейте.
Если бы да кабы, как говорится. Если бы у бабушки были яйца ее бы называли дедушкой... Здесь описан реальный случай, а не гипотетический. Разницу улавливаете?
Вы только что были готовы кинуть ребенка под колеса, что бы хамы не ездили по тротуарам.

То есть водятлы выехавшие на тротуар ваааще не виноваты?? Совет Вам взрослейте и умнейте и не путайте причины и следствие. Не было бы на тротуаре жоповозки, не было бы конфликта.

[^]
merzaveccc
21.12.2016 - 14:24
7

Весельчак

Тем, кто поливает грязью СтопХам:
Пиар - не пиар, какая вообще разница? Пусть пиарятся, но зато они делают общественно полезное дело, выполняют за ГИБДД их работу. Но если после их действий на улице действительно станет свободней дышать, меньше будет таких вот хамов, то почему бы и нет? Что, блять, сложного в том, чтобы ставить машину по правилам? Не ехать по тротуару? Просто много у на с вами в стране быдла (именно БЫДЛА), которое считает такое вот поведение в порядке вещей. Провоцируют? Да как именно провоцирует? Ездите, блять, по дорогам, и никто вам слова не скажет и клеить ничего не будет. Я же не хожу посреди проезжей части, а если пойду, то клейте мне на ебло все что угодно, именно потому что тогда я буду мудаком, подвергающихся опасности свою жизнь и жизнь окружающих. В чем проблема и о чем разговор вообще?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38155
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх