Почему я поддерживаю СтопХам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenSyaopin
21.12.2016 - 22:55
1
Статус: Offline

синий лось

Цитата (Гаррет @ 22.12.2016 - 00:48)
Интересно, а если бы ТС вместо всех этих скачек, просто помог монголам тачку из снега вытолкать, это нанесло бы фаталити психике сына?

Не барское это дело.

[^]
atoshka
21.12.2016 - 23:48
-2

Ярила

Цитата (sensum @ 21.12.2016 - 12:30)
Нет. Не нравится мне "стоп-хам", не должно такого быть (есть ГИБДД). ИМХО, они стопроцентные ПРОВОКАТОРЫ.
Чего уж там. Брали бы тогда оружие, да ловили бы маньяков, убийц, воров. Ан-нет, ибо сцыкотно что может и не получиться видео на youtube выложить. bravo.gif
UPD : Охуеть, комментарий снизу плюсуем, мой шпалим. lol.gif Хотя, по сути, написано одно и тоже. gigi.gif

не в террористах в России угроза.

А вот в таком тихом жополизном быдлячестве. Когда за своё право насрать другому (например, заехав на тротуар), человек готов ОТКРЫТО ЗАЩИЩАТЬ МЕРЗОСТЬ. Мол воруют у нас миллиарды, я что хуже? Хоть не рублём так какой нибудь мелкой пакостью поучаствую.

Горько от такого.

[^]
Novia
22.12.2016 - 00:25
1

Хохмач

Чего-то вот не складывается у меня впечатление о ТСе, как о Робине Гуде lol.gif . По ряду причин. Можно озвучить, да?
1. Материться при ребенке это ваще не комильфо. Это гадко, грязно и отдает жлобством. В любом случае. Не надо возводить это в норму для конфликтных ситуаций.
2. ТС, я правильно поняла - ты вначале ушатал того, кто тебя не трогал и просто рядом стоял? Ноу коммент.
3. А потом (внезапно) испугался за ребенка. Ну или за психику его. То есть твои маты, удары по чужим машинам и дядям это норм для психики, а избиение папы это уже доа, перебор. Интересная шкала получается.
Короче, похвалить за произошедшее как-то язык не поворачивается, сорян.

[^]
RedLights
22.12.2016 - 00:56
2

Весельчак

Цитата (Novia @ 22.12.2016 - 00:25)
Чего-то вот не складывается у меня впечатление о ТСе, как о Робине Гуде lol.gif . По ряду причин. Можно озвучить, да?
1. Материться при ребенке это ваще не комильфо. Это гадко, грязно и отдает жлобством. В любом случае. Не надо возводить это в норму для конфликтных ситуаций.
2. ТС, я правильно поняла - ты вначале ушатал того, кто тебя не трогал и просто рядом стоял? Ноу коммент.
3. А потом (внезапно) испугался за ребенка. Ну или за психику его. То есть твои маты, удары по чужим машинам и дядям это норм для психики, а избиение папы это уже доа, перебор. Интересная шкала получается.
Короче, похвалить за произошедшее как-то язык не поворачивается, сорян.

Не трогал? Вы, видимо, не дрались одна против...гм, нескольких? Когда ГАРАНТИРОВАНО вам влупит каждый - если вы не успеете первым?
ТС молодец, поступил правильно, уменьшил количество угроз, и после вырубил наиболее борзого.
Что интересно, вас не шокирует то, что чуть не наехали на человека на тротуаре. Что чуть не задавили ребенка. Что двое на одного, при этом начали драку? Нет? Ноу коммент. Зато матом? Фи, гадость какая! Желаю вам, чтобы за вас заступались, как вы любите -точнее, никак. "Ведь вы этого достойны!"©
Нихуя не извиняюсь.

ТС, ты красава, нормальный мужик! И нех слушать баб, даже если они надели на себя штаны lol.gif

[^]
shweyk
22.12.2016 - 01:44
-3

Шутник

Цитата (BAHDAJI @ 21.12.2016 - 12:30)
Цитата (Shader @ 21.12.2016 - 12:25)
Почему я поддерживаю СтопХам

НУ поддерживай, тебе кто-то мешает? cool.gif

поддерживаю вот это мнение

UPD епать накинулись. чего такого сказал? о_О

привет, ебадолб, поддержи тех, кто тебя уконтрапупит на тротуаре, я тоже за них, удачи им!!!

[^]
AndryPF
22.12.2016 - 07:09
2

Юморист

Цитата (Biomechanic @ 21.12.2016 - 21:07)
Какая нахрен квалификация? Знание законодательства о-бяза-нность граждан РФ. И понять когда происходит нарушение может любой гражданин, не понять только идиот. Определитесь уже, у нас люди развитые и талантливые, своим умом знаменитые на весь мир, или таки идиоты не понимающие элементарных правил?

Не понял, если все люди развитые и талантливые, то кто тогда нарушает? Или развитые и талантливые только активисты СХ? Тогда почему они сами нарушают и выходят на проезжую часть?
Такая нахрен квалификация, которая дает право на принятие решения является ли деяние правонарушением или нет. На многих роликах СХ активистов светятся лица не обезображенные интеллектом и не факт, что с наличием прав и знанием ПДД - с чего Вы решили, что эта группа людей имеет право решать нарушает ли водитель ПДД или нет? (тут на ЯПе при разборе ДТП водители со стажем такую есерь несут, что волосы шевелятся, а это молодняк, который и ПДД то вряд ли видел). Они могут это только предполагать, а для принятия решения есть соответствующие структуры. Не работают соответствующие структуры - заставьте работать эти структуры, вы же активисты общественного движения и пытаетесь сделать мир лучше. Или не лучше, а злее?

[^]
blow05
22.12.2016 - 10:41
2

Моргенмуффель

Цитата (Biomechanic @ 21.12.2016 - 20:00)
Цитата (blow05 @ 21.12.2016 - 17:52)
Biomechanic
Цитата
Барсяка на своих видео истерит похлеще водятлов. Не стоят в начале троутара, хамят водиетлям. Не понимаю чем они лучше СХ?

они хоть какой-то экшн пытаются в свои ролики добавить, но получается у них это откровенно плохо. А лучше чем СХ тем, что отправляют видео всех нарушений гайцам и водятлам прилетает штраф. Т.е. они не берут на себя право оценивать тяжесть нарушения и определять степень наказания.

Так экш н таки нужен, или шоу для хомячков, ен апоймешь? И в каждом видео просьба что бы денег дали, это че?)) Это по нормам ЯПа депрессивный контент и противоречит правилам, не? Заставлять водителя каяться на камеру, это не противозаконно? Требовать обещания от водителя, это законно, предварительно спровоцировав faceoff.gif тупиковую ситуацию? Лицемеров я повидал всяких, но в данном случае лицемерие зашкаливает.

Экшн нужен, чтобы денег в каждом ролике не просить например. Взаимосвязь, надеюсь, сам уловишь?

Водителя никто не заставляет. Не хочешь - не кайся и не извиняйся. Ничего за это тебе не будет. Ни наклеек, ничего. А штраф будет в любом случае.

И в чем провокация тупиковой ситуации? Ты уже нарушил и однозначно получишь штраф. Всё. Остальное только для хомячков, для которых эти видео "депрессивный контент". А в чем лицемерие я так и не понял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38156
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх