Почему я поддерживаю СтопХам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paramed
21.12.2016 - 19:44
0
Статус: Offline

Шутник

я тоже поддерживаю "стоп хам"
я давно не живу в России, но часто там бываю.
как-то я решил местным (голландцам) рассказать про эту организацию.
они искренне меня не понимали.
я говорю, мол, народ борется с ездунами по тротуарам, неверно запарковавшими свои машины на тротуарах, вторым/третьим рядом.
голландцы смотрят на меня, как на больного, мол, а полиция у вас там есть?
есть, говорю, но... увы и ах... другие приоритеты у полиции. кому тогда наводить порядок в своих городах? кому ставить на место хамов?
все правильно делают.

upd
самое большое удивление вызывал сам факт езды по тротуарам. голландцы просто тупо не понимают, ЗАЧЕМ ехать по тротуару, если есть дорога.

Это сообщение отредактировал paramed - 21.12.2016 - 19:46

[^]
DenSyaopin
21.12.2016 - 19:49
0

синий лось

Цитата (АМАЛКЕР @ 21.12.2016 - 21:38)
Цитата (DenSyaopin @ 21.12.2016 - 19:29)

Когда тебя будут пиздить по любой причине, то ты не стесняйся зови меня, я все сниму и выложу в ютуб, мы покажем этим ублюдкам где раки зимуют.

Еще наклейки надо не забыть сбегать напечатать. lol.gif

Вот зачем вы его ударили два раза рукой и еще три раза ногой, ну ка быстро сделайте все тоже самое наоборот, сперва три с ноги, потом два раза рукой.

[^]
Ovaron
21.12.2016 - 19:54
-3

Юморист

Цитата (BAHDAJI @ 21.12.2016 - 12:30)
Цитата (Shader @ 21.12.2016 - 12:25)

НУ поддерживай, тебе кто-то мешает? cool.gif

поддерживаю вот это мнение

UPD епать накинулись. чего такого сказал? о_О

Лосни тунца! Поддерживальщик.

[^]
DenSyaopin
21.12.2016 - 19:56
0

синий лось

Цитата (paramed @ 21.12.2016 - 21:44)
я тоже поддерживаю "стоп хам"
я давно не живу в России, но часто там бываю.
как-то я решил местным (голландцам) рассказать про эту организацию.
они искренне меня не понимали.
я говорю, мол, народ борется с ездунами по тротуарам, неверно запарковавшими свои машины на тротуарах, вторым/третьим рядом.
голландцы смотрят на меня, как на больного, мол, а полиция у вас там есть?
есть, говорю, но... увы и ах... другие приоритеты у полиции. кому тогда наводить порядок в своих городах? кому ставить на место хамов?
все правильно делают.

upd
самое большое удивление вызывал сам факт езды по тротуарам. голландцы просто тупо не понимают, ЗАЧЕМ ехать по тротуару, если есть дорога.

А про гитлерюгенд что-нибудь знают голландцы?

[^]
Ниссанчег
21.12.2016 - 19:56
6

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 21.12.2016 - 20:29)
Цитата (Валерус @ 21.12.2016 - 21:26)
Цитата (sensum @ 21.12.2016 - 12:30)
Нет. Не нравится мне "стоп-хам", не должно такого быть (есть ГИБДД). ИМХО, они стопроцентные ПРОВОКАТОРЫ.
Чего уж там. Брали бы тогда оружие, да ловили бы маньяков, убийц, воров. Ан-нет, ибо сцыкотно что может и не получиться видео на  youtube выложить. bravo.gif
UPD : Охуеть, комментарий снизу плюсуем, мой шпалим. lol.gif  Хотя, по сути, написано одно и тоже.  gigi.gif

Когда ты пойдешь по улице как-нибудь поздно вечером и тебя начнут пиздить пара-тройка недоумков пьяных за деньги/телефончик/морда не понравилась, ты не кричи, не зови на помощь людей, если они будут вокруг, терпеливо лежи, дожидайся полицию. Когда тебя отпиздят и никто не вступится, то люди потом как правило подходят узнать жив ли и помощь какую оказать. Но ты лежи и отказывайся от помощи, похуй, что у тебя челюсть
и кровища хлещет, лежи и терпеливо дожидайся скорую

Когда тебя будут пиздить по любой причине, то ты не стесняйся зови меня, я все сниму и выложу в ютуб, мы покажем этим ублюдкам где раки зимуют.

Вот тут заржал как конь! ыыыы

[^]
Ovaron
21.12.2016 - 19:57
-1

Юморист

Цитата (sensum @ 21.12.2016 - 12:30)
Нет. Не нравится мне "стоп-хам", не должно такого быть (есть ГИБДД). ИМХО, они стопроцентные ПРОВОКАТОРЫ.
Чего уж там. Брали бы тогда оружие, да ловили бы маньяков, убийц, воров. Ан-нет, ибо сцыкотно что может и не получиться видео на youtube выложить. bravo.gif
UPD : Охуеть, комментарий снизу плюсуем, мой шпалим. lol.gif Хотя, по сути, написано одно и тоже. gigi.gif

Козе в трещину идите! С автобыдлом надо бороться, а вы судя по комменту в противофазе.

[^]
DenSyaopin
21.12.2016 - 20:03
0

синий лось

Цитата (Ниссанчег @ 21.12.2016 - 21:56)

Заржал он, а я может быть депутатом хочу стать lol.gif

[^]
Ниссанчег
21.12.2016 - 20:09
4

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 21.12.2016 - 21:03)
Цитата (Ниссанчег @ 21.12.2016 - 21:56)

Заржал он, а я может быть депутатом хочу стать lol.gif

Для этого надо будет видос гневно комментировать, на нерве, с надрывом!
Мы остановим беспредел! Хватит терпеть бездействие властей! /на заднем плане чувак нелепо пытается собрать выбитые зубы сломанными пальцами с асфальта/.

[^]
DenSyaopin
21.12.2016 - 20:16
1

синий лось

Цитата (Ниссанчег @ 21.12.2016 - 22:09)
Мы остановим беспредел! Хватит терпеть бездействие властей! /на заднем плане чувак нелепо пытается собрать выбитые зубы сломанными пальцами с асфальта/.

Да, хорошо, но мало.
Надо бы еще какую-нибудь важную проблему осветить, такую что бы каждого касалось .. пидарасы которые лезут без очереди на кассе!!! rulez.gif
Вот с чем надо бороться!!

Короче вот моя предвыборная программа

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 21.12.2016 - 20:20

[^]
Ниссанчег
21.12.2016 - 20:19
3

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 21.12.2016 - 21:16)
Цитата (Ниссанчег @ 21.12.2016 - 22:09)

Да, хорошо, но мало.
Надо бы еще какую-нибудь важную проблему осветить, такую что бы каждого касалось .. пидарасы которые лезут без очереди на кассе!!! rulez.gif
Вот с чем надо бороться!!

Таких прям за капюшон вытаскивать, бросать на пол, победоносно ставить ногу на грудь и ссать в лицо. При этом громко кричать: "Не дадим в обиду простой народ, ни одна гнида не проползет без очереди!"

Да, на голове при это должен быть лавровый венок, выражение лица как у римского императора.

Это сообщение отредактировал Ниссанчег - 21.12.2016 - 20:21

[^]
sievert
21.12.2016 - 20:30
-3

Приколист

всегда жду вот такое ебало в их видео

[^]
DenSyaopin
21.12.2016 - 20:32
1

синий лось

Цитата (Ниссанчег @ 21.12.2016 - 22:19)
Таких прям за капюшон вытаскивать, бросать на пол, победоносно ставить ногу на грудь и ссать в лицо. При этом громко кричать: "Не дадим в обиду простой народ, ни одна гнида не проползет без очереди!"

Да, на голове при это должен быть лавровый венок, выражение лица как у римского императора.

С мочой это здорово придумал, может от министерства здравоохранения какой грант перепадет, как никак уринотерапия, лечебная процедура.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 21.12.2016 - 20:33

[^]
Slavichm
21.12.2016 - 20:33
-1

Весельчак

Эх, жаль 12я страница уже и этот коммент вряд ли увидят те у кого горит пукан.
НО, все таки хотелось бы напомнить основные тезисы - Провока́тор (из лат. provocator «бросающий вызов») — человек, совершающий провокации. Провокация — подстрекательство отдельных лиц и их групп к действиям, влекущим тяжёлые последствия как для самих спровоцированных, так и для той страты общества, к которой они имеют отношение.

Т.е. в конкретных случаях - провокатор совершающий провокацию - это лицо которое орет - давай чувак давай вставай вторым рядом, вали по тротуару, дави нас, ори и кидайся на нас, бей нас красава! едь быстрее к своей наклейке!.. вот это провокация.

А извините сдайте назад ибо вы нарушаете и если не прекратите - мы вызовем инспекторов - это просьба прекратить нарушение и легкий намек что если не прекратить - то последующие действия только на совести, кармане и свободе нарушителя.

Это сообщение отредактировал Slavichm - 21.12.2016 - 20:40

[^]
Biomechanic
21.12.2016 - 20:50
-4

Биологический механизм

Цитата (Vurun @ 21.12.2016 - 17:40)
Цитата
Пресекать правопорядок - законное право любого гражданина РФ. нравится тебе это, или нет!

Блядь, я это заскриню!!!
Наконец-то мы с Вами на одной волне.

Кстати, а поясните мне такой момент. Как наклейка связана с пресечением правонарушения? Видеофиксация - да, направление в компетентные органы - да. А наклейка-то зачем? Знаете? Правильно, потешить хомячков. Хомячки-просмотры-пиар-дотации из бюджета. Ну а про эффективность их мер мы упомянули в середине топика.

1. Наклейка никак не пресекает. Обращение к нарушителю - попытка пресечения. Что касается шоу - плевать, это явно элемент самой концепции в виде публичного порицания.

2. Осваивают гранты - не самый уродский способ, есть гораздо хуже, но в адрес боелее влиятельных людей ты скорее предпочтешь помолчать. Не гвооря о том, чтобы бороться с этим. И если уподобиться тебе и таким как ты, и дать оценку вашим воплям и лекесикону, то вы получается простые лицемеры, ибо целью своего возмущения выбираете занюханный стопхам состоящий из подростков, а не более влиятельные фигуры, с более существенными цифрами в обороте.

3. Монетизация контента - плевать. Очевидно в вас говорит зависть. Я представляю как вы начали бы вопить,если бы в вашем кармане начали считать деньги, и говоря что вы дармоеды, считая что ваша деятельность полная херня.

Я бы согласился с вашим бомбежом, если бы у вас так же бомбило от того, какой продукцией вас кормят другие осваиватели, но вы добровольно несете денежки в магазины покупая нитратное говно.

И покажите хоть одного долбо*ба, кто будет бесплатно что-то делать ради общественной безопасности? Кроме нытья в интернете можете похвастаться хоть чем-то, что влияло бы на нарушителей каких либо правил? Или так, кроме фуфлометства в адрес тех, кого очевидно вы считает слабее себя, или на своем уровне никаких заслуг перед обществом?

Как и ожидалось, ни на один вопрос объективного ответа не было дано кроме изрыгания говен. С такими деятелями как вы, безнаказанность нарушителей и будет царить, ибо вы удобряете им почву. А в это время они продолжают нарушать. И от вашего нытья стопхам не исчезнет, скорее еще больше развернется.

Что касается повышения штрафов, если бы эта мера действовала, то преступности бы не было и за руль пьяными не садились бы. Лицемеры этого как будто не видят.

[^]
кубанец1976
21.12.2016 - 20:58
-2

Хохмач

Цитата (СоленыеУши @ 21.12.2016 - 12:54)
А причем тут стоп хам? Ситуация совсем другого рода.
Из за не чищенных улиц два уебка застряли разворачиваясь, а не были припаркованы. И их поведение к парковке не имеет никакого отношения.

Ау, читаем внимательно, они РАЗВОРАЧИВАЛИСЬ НА ТРОТУАРЕ !!! Это нормально ? И не надо рассказывать про трудности вождения в современном мегаполисе, ибо более 25-ти лет за рулём ( и не только пузотёрки). Последние 6 лет по Москве на длинномере катался ( и центр тоже довольно часто), и то на тотуар не залазил, а это поверь не на легковой ... Не должно быть хамов на дороге (мечты, мечты).

[^]
Biomechanic
21.12.2016 - 21:00
-4

Биологический механизм

Цитата (blow05 @ 21.12.2016 - 17:52)
Biomechanic
Цитата
Барсяка на своих видео истерит похлеще водятлов. Не стоят в начале троутара, хамят водиетлям. Не понимаю чем они лучше СХ?

они хоть какой-то экшн пытаются в свои ролики добавить, но получается у них это откровенно плохо. А лучше чем СХ тем, что отправляют видео всех нарушений гайцам и водятлам прилетает штраф. Т.е. они не берут на себя право оценивать тяжесть нарушения и определять степень наказания.

Так экш н таки нужен, или шоу для хомячков, ен апоймешь? И в каждом видео просьба что бы денег дали, это че?)) Это по нормам ЯПа депрессивный контент и противоречит правилам, не? Заставлять водителя каяться на камеру, это не противозаконно? Требовать обещания от водителя, это законно, предварительно спровоцировав faceoff.gif тупиковую ситуацию? Лицемеров я повидал всяких, но в данном случае лицемерие зашкаливает.

[^]
JAG
21.12.2016 - 21:05
-1

Ярила

Цитата
а я даже забежал и купил 0,3 коньяка.

Купи баллончик газовый разок вместо коньяка, и при нападении смело применяй, можешь хоть весь его нападающему в лицо выдавить.

Какой бы не был каратист, маргиналы и отморозки берут числом, так как ссыкуны по большой части. Баллончик в морду одному, второму и можешь даже попинать для профилактики.

Все эти резинострелы и прочее - дешевые понты.

[^]
Biomechanic
21.12.2016 - 21:07
-3

Биологический механизм

Цитата (AndryPF @ 21.12.2016 - 17:54)
Цитата (Biomechanic @ 21.12.2016 - 17:43)
Так какого хрена водятлы лезут на тротуар по беспределу?

Так то и активисты постоянно лезут на проезжую часть, а сие тоже нарушение ПДД. Пусть сами себе автоматом на лоб наклейки клеят - или нарушение в момент пресечения как бы и не нарушение совсем? Кроме того любой активист не являющийся сотрудником ГИБДД может только предполагать, что совершено административное правонарушение - так как из-за отсутствия соответствующей квалификации он не имеет право выносить решение является ли действие водителя нарушением или нет.

Какая нахрен квалификация? Знание законодательства о-бяза-нность граждан РФ. И понять когда происходит нарушение может любой гражданин, не понять только идиот. Определитесь уже, у нас люди развитые и талантливые, своим умом знаменитые на весь мир, или таки идиоты не понимающие элементарных правил?

А за руль кто пускает долбо*бов, если они не понимают правил и законов? Тогда они опасны вообще, как обезьяна за рулем. Ваша логика.

До сих пор лицемерно проигнорирован вопрос: НА ЧТО и КОГО провоцирует стопахам? Игнор этого других вопросов говорит о том, что ответить нечего, точнее есть что, но тщеславие не позволяет признать свою неправоту. Максимум что можете, это инкогнито поставить шпалу и уйти от ответа, переключившись на обсуждение чего-то другого.

[^]
DenSyaopin
21.12.2016 - 21:12
0

синий лось

Biomechanic

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 21.12.2016 - 21:23

[^]
Biomechanic
21.12.2016 - 21:16
-1

Биологический механизм

Цитата (Ниссанчег @ 21.12.2016 - 18:06)
Цитата (Vurun @ 21.12.2016 - 18:57)
Цитата (DarkBeeeR @ 21.12.2016 - 17:53)
Vurun
А воспитывать кто будет?.. Ну и опять же - неужели вам никогда отписки не приходили?

Лучшее воспитание - воспитание рублем.

Если граждане начнут стабильно слать видеозаписи, то отписок не будет. Потому что гражданам с очнувшимся из комы правосознанием отписки писать опасно.

Вот тут полностью согласен. Нам любят тыкать, что мол там, на западе люди другие, ездят аккуратно, нарушают редко. Неплохо бы узнать сначала хомячкам сколько там стоит что-либо нарушать, если бы у нас ввели такие штрафы, то даже окурки никто в окошко не выкидывал бы.

shum_lol.gif У нас с кажыдм повышениес штрафор эти же хомячки вилы точат и все 17 грозят. И ждут, когда некий супергерой свергнет угнетателей, а потом заживем. Что, не так что ли? faceoff.gif Только кому нужны права стада, не могущего по дорогам нормально передвигаться? Как отара вопреки человеческим правилам прут где вздумается. А с пастухом-то конечно, иначе кнутом выхватишь. А чтобы самом додуматься ехать по правилам - зачем, ведь пастуха рядом нет.

Помимо штрафов на западе отношение другое, в гражданском обществе не понятия стукач. Это понятие есть в у криминалитета, когда своих закладывают. У нас тут каждый ездун начинает понятия жевать, в комментах то же самое.

Если у них кто-то ведет себя противоправно, то они легко закладывают копам, потому что, важнее общественная безопасность. И нарушитель теряет свои гражданские права и его могут вообще пристрелить, обосновывая поступок защитой безопасности и копы поддержат. А тут сборище адвокатов нарушителей собралось, даже сравнения никакого с обществом США и РФ. Две большие разницы. Приоритеты разные и ценности.

Про правопорядок очевидно - опечатка. Правильно - Пресечение нарушения правопорядка.

[^]
ИванСамогон
21.12.2016 - 21:28
-2

доцент НИИ "БЁТ"

санками в голову в следующий раз бей! я серьезно.

[^]
I7aTpoH
21.12.2016 - 21:49
3
Статус: Online

Юморист

А мы продолжаем! стопхам-пидорасы ( чтобы потом в гуглах проще искалось), мнения моего за 12 страниц вы не изменили. Ясно понятно граждане все законопослушые, дорогу только по переходу или на зеленый, мусор только в мусорку, музыку по времени отключают, в общественных местах не курят. Но вот водилы в край охуели, то встанут не так, то развернутся там где нельзя. Вообще путают. Тут в теме либо пособники стопхамов-пидарасов, лмбо пешеходы за них выступают. Вы на машине ездили вообще? Ладно ты рядовой пользователь, а если это твоя работа? встать за километр и бежать отдать посылку, к примеру, так? Есть нарушение, за это есть наказание, давайте делать по закону а не снимать стопхам-пидорские ролиуи и в ютуб их выкладывать. А те кто за них, в следующий раз когда будете пакостить, ну там окурок бросили, или бумажку, или еще дорогу перебежали, задумайтесь! Возможно рядом с вами находится стоп-пидорас и может вас за эту бумажку заснять, обругать, оскорбить, а может и побить чутка, и потом в интернет выложить. Святые блядь.

[^]
zam17
21.12.2016 - 22:01
4

грустный клоун

Я нифуя не понял. Причем здесь конкретная ситуация и с какого бока эти ушлепки, берущие на себя права ГИБДД и полиции?
Они тебя ,ТС ,вправе защитить? Они прибегут на помощь?
211 по телефону набрал?
Не фуй здесь пиарить всякое гуано.

[^]
АМАЛКЕР
21.12.2016 - 22:42
2

Шпаломётчик

Цитата (Biomechanic @ 21.12.2016 - 21:16)

Про правопорядок очевидно - опечатка. Правильно - Пресечение нарушения правопорядка.

Извините, но многие со мной согласятся, что судя по вашим постам стопхаму вы несёте, в своем лице, больше позора чем участия, и, скорее всего, они сами уже на вас тихо злятся.
Сами попробуйте понять почему.
Это не только потому что вы путаете слова.

Я не слишком сложно написал?

[^]
Гаррет
21.12.2016 - 22:48
1

Кок

Интересно, а если бы ТС вместо всех этих скачек, просто помог монголам тачку из снега вытолкать, это нанесло бы фаталити психике сына?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38156
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх