Еще как... И аудио-кассеты. Это для тебя и меня перемотка карандашом зажеванной пленки - воспоминания детства, а для некоторых вполне себе насущная проблема.
Не поверишь, что я на Мешке ему периодически по просьбе покупаю и отправляю. В жизни бы такой хлам сам не додумался бы ни покупать, ни продавать. Такое ощущение, что эти раритеты из 90-х на помойках находят. Но там народу нравится,
зы. Если, кстати, немного развить тему, то я до сих пор в непонятках, как в Штатах могут сосуществовать одновременно интернет по dial-up и передовые системы ИИ, лучшая в мире система дорог и чековые книжки, весь из себя продвинутый ЛГБТ-шизанутый социум условного Сан-Франциско и реднеки, которые вполне себе могут застрелить простого прохожего, случайно зашедшего на территорию их сранчо и многое другое.
А вот если развивать тему совсем глубоко и представить, на каких носителях висит их система отражения потенциального ядерного удара... И что жизнь на земле зависит от перфокарт... Лучше об этом не думать. Страна контрастов, ска.
Хотя у нас не лучше.