Почему я поддерживаю СтопХам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АМАЛКЕР
21.12.2016 - 14:25
-2
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (Baronie @ 21.12.2016 - 14:19)
Цитата (АМАЛКЕР @ 21.12.2016 - 13:35)
ТС, в виду неразвитых ассоциативных связей, смешал теплое с мягким, а вы смакуете и выбираете что вкуснее.
Что то говно, что это.
И стопхамцы марионетки неразумные (точнее бибабо, это когда палец кукловода в жопе куклы)
И быдловодители тоже сами себе говнокороли тротуаров..
Одни других стоят.
Поддерживать как быдловодителей так и стопхам может только человек с вялым мозгом.

Совершенно согласен. А давай пусть всем на всё будет похуй lol.gif rulez.gif Как -будто и нет никаких законов, ПДД и прочих Правил. И нахуй всех; И полицию, и Стопхам, и пешеходов

Не перегибайте.
Закон есть, и правила, и полиция..
И правильнее и логичнее "активиздам" капать на мозг полиции, чем дразнить быдло.
Но ссут. Банально трусят...
И в ютуб это не выложишь, у Чугунку это не поможет, а даже скорее наоборот.
А топой глумиться над более слабым (похуй кем) это национальная русская забава. Да.

[^]
Vurun
21.12.2016 - 14:28
0
Статус: Offline

ПандЪ

Цитата (VampirBFW @ 21.12.2016 - 14:21)
Цитата (Vurun @ 21.12.2016 - 14:19)
Цитата
от движения авто по тротуару могут пострадать люди. какая-нибудь тп перепутает газ с тормозом и все. А ответственность за свои действия должны нести люди , которые позволяют себе ездить там где это не положено при этом угрожая жизни и здоровью окружающих

Совершенно верно. У меня нет сомнений, что за нарушение ПДД водители должны нести ответственность в соответствии с КоАП и УК РФ. Однако, у меня есть сомнения в том, что:
1) в указанных НПА есть такая форма ответственности, как наклейка на лобовое стекло;
2) привлекать к ответственности может любой гражданин без специального статуса.

1. А где сказано что это наказание?? В стране полно водятлдов клеят себе наклейки на лобовое стекло, от СтопХАМ это подарок
2. А они привлекают к отвтественности?? Выписывают штрафы?? Можно мне видео ГДе они это делают?

По первому пункту комментировать не буду ввиду очевидной идиотии и неуместного троллинга.
А по второму, блин, как со стеной разговариваю. Последняя попытка.

Это сообщение отредактировал Vurun - 21.12.2016 - 14:28

Почему я поддерживаю СтопХам

[^]
mikedd
21.12.2016 - 14:29
4

Балагур

Цитата (postoronnim @ 21.12.2016 - 14:36)

Стопхам стопроцентные ПРОВОКАТОРЫ стопроцентных ХАМОВ!
так что... пусть это будет
стопроцентные хамы должны СТРАДАТЬ  moderator.gif

Вот именно. Просто часть ЯПа считает, что они скорее окажутся тем самым пешеходом на которого наедет на тротуаре очередной мудило на своем авто, а другая подсознательно понимает что они скорее всего будут на другой стороне этого конфликта и именно у них есть возможность повстречаться с стопхамом. Вот и вся разница между сторонниками/противниками стопхама.

[^]
DarkBeeeR
21.12.2016 - 14:31
0

Шутник

macgugo
Мне кажется, или у вас "онжеребенок" прорезался? Кококо, как можно рисковать РИБЕНКОМ, ввязываться в драку, встревать в приключения, у дитятки насморк приключится!!!адынадын!
Себя-то послушайте сначала. Получается, продолжая логику, виноват не тот, кто намусорил, а тот кто увидел - так что ли?

[^]
FredW
21.12.2016 - 14:31
1

Хохмач

Цитата
от движения авто по тротуару могут пострадать люди. какая-нибудь тп перепутает газ с тормозом и все. А ответственность за свои действия должны нести люди , которые позволяют себе ездить там где это не положено при этом угрожая жизни и здоровью окружающих

Совершенно верно. У меня нет сомнений, что за нарушение ПДД водители должны нести ответственность в соответствии с КоАП и УК РФ. Однако, у меня есть сомнения в том, что:
1) в указанных НПА есть такая форма ответственности, как наклейка на лобовое стекло;

Так что вопрос о том кто что путает пока что открыт.

Любой гражданин имеет право:
- сделать устное замечание;
- стоять на тротуаре;
- понести административную ответственность за хулиганство (для дебилов-минусаторов: наклеивание наклейки можно, если сильно постараться, квалифицровать как хулиганство).

add:

во, минусаторы нарушители подтянулись...

Это сообщение отредактировал FredW - 21.12.2016 - 14:40

[^]
AndryPF
21.12.2016 - 14:32
-3

Юморист

Интересно, почему коллекторов, которые пишут на дверях квартиры "должник" все дружно ненавидят, а СХ которые лепят наклейки "хам" дружно любят? В чем принципиальная разница? Коллекторы хотя бы имеют прямое отношение к должнику, а эти просто "мимо проходили". У нас дохрена хамов дорогу переходят в неположенном месте - давайте им на спины наклейки лепить. Налоги опять же многие не платят или за капремонт - предлагаю их зеленкой обливать по примеру небратьев. Мало ли в стране "неправильных" - давайте каждого клеймить, создадим кучу общественных движений, засучим рукава, расчехлим печатные станки и вместе друг из друга сделаем идиллию в отдельно взятой стране.
И, да, ТС, каким боком в твоей истории СХ? Они потом прибежали и отпиздили узбеков? Или эпичный бой засняли на камеру?

[^]
VampirBFW
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Vurun @ 21.12.2016 - 14:28)

По первому пункту комментировать не буду ввиду очевидной идиотии и неуместного троллинга.

Идиотией занимаетесь ВЫ оправдывая водолбоебов. Можн омне пункт закона который ОБЯЗЫВАЕТ пешехода уступить дорогу автомобилю едущему по тротуару?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 21.12.2016 - 14:33

[^]
merzaveccc
8

Весельчак

Цитата (mikedd @ 21.12.2016 - 14:29)

Вот именно. Просто часть ЯПа считает, что они скорее окажутся тем самым пешеходом на которого наедет на тротуаре очередной мудило на своем авто, а другая подсознательно понимает что они скорее всего будут на другой стороне этого конфликта и именно у них есть возможность повстречаться с стопхамом. Вот и вся разница между сторонниками/противниками стопхама.

А я третья сторона: я буду ехать по правилам на своем авто и не буду создавать проблем окружающим. Поэтому мне не грозит встреча со стопхамом. Надеюсь, таких как я здесь большинство.

[^]
corbendetka
21.12.2016 - 14:33
1

Весельчак

Цитата

Так что вопрос о том кто что путает пока что открыт.

как было написано ранее " на каждого дебила , по одному гаишнику"? вы этого хотите. Без общественных организаций , которые показывают таким вот хамам , что так делать нельзя, люди не поймут. Ведь человек , который едет по тротуару и бибикает тебе (пешеходу с ребенком), мол отойди я спешу, а если ты не отходишь , выходит и начинает ругаться и , не дай бог руки распускать, ничего не поймет если ему придет штраф в 2000р. Некоторые могут проездной себе купить.
Наклейку клеят в том случае если человек не понимает по хорошему или если он начинает хамить.
что в этом такого? это плохо? было бы лучше если я такому хамлу на машине нос в голову вмял? я думаю нет. это наоборот разозлило бы его и он назло всем дальше продолжал бы это делать.

так что наклейка , которую нужно отодрать , намного больше запомнится чем штраф.

[^]
ollbi
21.12.2016 - 14:34
1

Весельчак

Автор - красавчик! всё правильно сделал: и втащил утыркам, и свалил вовремя, и сыну пример показал.

Но, конечно, с ребенком такие вещи рисковано делать.

[^]
Vurun
21.12.2016 - 14:36
-2

ПандЪ

Цитата (FredW @ 21.12.2016 - 14:31)
- стоять на тротуаре;
- понести административную ответственность за хулиганство в виде наклейки.

Что? Покажите мне, где в КоАП предусмотрена наклейка, как форма ответственности ЗА ХУЛИГАНСТВО? gigi.gif Каша в голове просто свежайшая.

Цитата
Идиотией занимаетесь ВЫ оправдывая водолбоебов.

А я их не оправдываю. Я пытаюсь донести простую мысль, что деятельность СХ напоминает самоуправство, что абсолютный бред для любой цивилизованной страны.

Это сообщение отредактировал Vurun - 21.12.2016 - 14:39

[^]
Tracktorist
21.12.2016 - 14:38
1

Приколист

А почему бы админам не объединить эту тему с той, которая так возбудила ТСа (http://www.yaplakal.com/forum28/topic1512575.html) ?
Обе темы на главной, а срач в них один и тот же... И прикол в том, что все останутся при своем мнении, а через пару дней в данной теме комментаторов не останется. Но через несколько дней все начнется заново, ведь на ЯПе очередной пионер-юккодрочер запостит ролик СХ и начнется вновь "гражданская война". Люди, да нам врагов не нужно, мы сами себе глотки перегрызем!!!

[^]
Pixel82
21.12.2016 - 14:39
1

Ярила

Я тоже поддерживаю стопхам.

[^]
I7aTpoH
21.12.2016 - 14:40
1

Юморист

Цитата (merzaveccc @ 21.12.2016 - 14:24)
Тем, кто поливает грязью СтопХам:
Пиар - не пиар, какая вообще разница? Пусть пиарятся, но зато они делают общественно полезное дело, выполняют за ГИБДД их работу. Но если после их действий на улице действительно станет свободней дышать, меньше будет таких вот хамов, то почему бы и нет? Что, блять, сложного в том, чтобы ставить машину по правилам? Не ехать по тротуару? Просто много у на с вами в стране быдла (именно БЫДЛА), которое считает такое вот поведение в порядке вещей. Провоцируют? Да как именно провоцирует? Ездите, блять, по дорогам, и никто вам слова не скажет и клеить ничего не будет. Я же не хожу посреди проезжей части, а если пойду, то клейте мне на ебло все что угодно, именно потому что тогда я буду мудаком, подвергающихся опасности свою жизнь и жизнь окружающих. В чем проблема и о чем разговор вообще?

Так пусть эти пидорасы идут и работают в ГИБДД, и делают работу, которую не делает ГИБДД, им там даже деньги будут за это платить. Профит со всех сторон епт! Такой вариант не рассматривается? Хули они там выеживаются? Видишь что делают плохо, вперед, приходи делай лучше, кто держит то?

[^]
Baronie
21.12.2016 - 14:40
-2

Весельчак

Цитата (mikedd @ 21.12.2016 - 14:29)

Абсолютная неправда. Я полдня автолюбитель, а полдня - пешеход. И хочу пользоваться преимуществами, данными мне ЗАКОНАМИ РФ

[^]
FredW
21.12.2016 - 14:42
1

Хохмач

Цитата (Vurun @ 21.12.2016 - 14:36)
- стоять на тротуаре;

Что? Покажите мне, где в КоАП предусмотрена наклейка, как форма ответственности ЗА ХУЛИГАНСТВО? gigi.gif Каша в голове просто свежайшая.

для дебилов-минусаторов: наклеивание наклейки можно, если сильно постараться, квалифицровать как хулиганство.

Путь нарушители, если стопхам им не нравится, пишут заявление в полицию. И решают по закону.

[^]
DenSyaopin
21.12.2016 - 14:42
-2

синий лось

Цитата (VampirBFW @ 21.12.2016 - 16:32)

Идиотией занимаетесь ВЫ оправдывая водолбоебов. Можн омне пункт закона который ОБЯЗЫВАЕТ пешехода уступить дорогу автомобилю едущему по тротуару?

Бля тебя же уже сбила машина, и до сих пор думаешь, что надо героически отстаивать свое право помереть на тротуаре faceoff.gif

[^]
VampirBFW
21.12.2016 - 14:43
0

А я их не оправдываю. Я пытаюсь донести простую мысль, что деятельность СХ напоминает самоуправство, что абсолютный бред для любой цивилизованной страны.

Вы не ответили про самоуправство по поводу того что пешеходы обязаны уступать дорогу водолбоебам на тротуарах. Для любой страны мира езда по тротуарам не просто бред, а еще и срок возможны. Но вы ЭТО почему то не считаете самоуправством.

[^]
Baronie
21.12.2016 - 14:43
0

Весельчак

- стоять на тротуаре;

Цитата
Идиотией занимаетесь ВЫ оправдывая водолбоебов.

Если есть состав преступления, то КАЖДЫЙ должен отвечать в соответствии с составом, предусмотренным соответствующим кодексом. В чем проблема? Заявляй и получишь по заслугам всех и каждого. И да, я за стопхамов, ибо если не я, то кто?

Это сообщение отредактировал Baronie - 21.12.2016 - 14:45

[^]
VampirBFW
21.12.2016 - 14:44
3

Цитата (DenSyaopin @ 21.12.2016 - 14:42)
Цитата (VampirBFW @ 21.12.2016 - 16:32)

Бля тебя же уже сбила машина, и до сих пор думаешь, что надо героически отстаивать свое право помереть на тротуаре faceoff.gif

Представляешь ДА! Я по прежнему считаю что водолбоебов надо сдавать ДПС, не пускать на тротуарах и наказывать всем доступными способами. А что? Я должен разрешать им творить свою идиотию дальше? Кстати привет Лось, давно не пересекались.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 21.12.2016 - 14:44

[^]
DarkBeeeR
21.12.2016 - 14:44
0

Шутник

Tracktorist
К сожалению да. Ехал в электричке, услышал реплику одного пассажира после телефонного разговора: "Ну вот все, все хотят что-то получить засчёт других". Ведь так и есть же сейчас.
Водятел хочет наебать систему, наебывает её, а когда система начинает реагировать не так, как он предсказывал - обижается и плачет.

[^]
Zetas
21.12.2016 - 14:45
2

Приколист

Тут нет белого и черного,я не приемлю и стопхам и их оппонентов.Одни пиарятся и гранты отрабатывают,вторые страдают манией величия и слабоумием.

[^]
merzaveccc
21.12.2016 - 14:46
-2

Весельчак

Цитата (AndryPF @ 21.12.2016 - 14:32)
Интересно, почему коллекторов, которые пишут на дверях квартиры "должник" все дружно ненавидят, а СХ которые лепят наклейки "хам" дружно любят? В чем принципиальная разница? Коллекторы хотя бы имеют прямое отношение к должнику, а эти просто "мимо проходили". У нас дохрена хамов дорогу переходят в неположенном месте - давайте им на спины наклейки лепить. Налоги опять же многие не платят или за капремонт - предлагаю их зеленкой обливать по примеру небратьев. Мало ли в стране "неправильных" - давайте каждого клеймить, создадим кучу общественных движений, засучим рукава, расчехлим печатные станки и вместе друг из друга сделаем идиллию в отдельно взятой стране.
И, да, ТС, каким боком в твоей истории СХ? Они потом прибежали и отпиздили узбеков? Или эпичный бой засняли на камеру?

Впадаете в крайности. От действий коллекторов во-первых, страдают часто невиновные люди. Соседи, родственники, сколько тем про это было уже. Чувствуете разницу - СтопХам всегда вежливо общается, максимум - это клеят наклейки. Что-то я ни разу не слышал, чтобы СтопХам кого-то избил, бывало, сдачи давали, да, но первые не нападали никогда. А теперь посмотрите действия коллекторов. Звонки с угрозами должникам и их семьям, порча имущества, дверных замков, глазков и т.д. Неужели разницу не чувствуете? Я, конечно, должников не оправдывают не в чем, но по-моему причина ненависти к коллекторам всем вполне ясна.

[^]
Sannyspb
21.12.2016 - 14:47
-1

Юморист

Цитата (AndryPF @ 21.12.2016 - 14:32)
Интересно, почему коллекторов, которые пишут на дверях квартиры "должник" все дружно ненавидят, а СХ которые лепят наклейки "хам" дружно любят? В чем принципиальная разница? Коллекторы хотя бы имеют прямое отношение к должнику, а эти просто "мимо проходили".

Портят имущество , собачек убивают и тд и да - они тоже мимо проходили " если они не из того банка а перекупщики . Радоватся должны что наклейку приклеили а не вернули тс колесами кверху на дорогу.

[^]
FredW
21.12.2016 - 14:48
0

Хохмач

Цитата (DarkBeeeR @ 21.12.2016 - 14:44)
Tracktorist
Водятел хочет наебать систему, наебывает её, а когда система начинает реагировать не так, как он предсказывал - обижается и плачет.

Вот именно, привыкли в 90-е вместо свободы к вседозволенности, потом нарушители бегают по всему интернету вопят, что кровавый режим просто так лишил их прав...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38156
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх