Почему я поддерживаю СтопХам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiteful73
21.12.2016 - 15:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ты объясни своему сыну, что не надо стоять на пути автомобиля, проезжая часть это или нет не важно. Автомобили могут оказаться на тротуаре и на вполне законных основаниях, это могут быть и всеми любимые пожарные и скорые и газельки везущие булочки.
Надеюсь ты понимаешь, что можешь обучить этому своего сына, но не можешь всех водителей отучить ездить по тротуару.

Ну не может, даже взрослый человек, не говоря уже о ребенке, все время все вокруг себя мониторить и контролировать. Сам так недавно, чуть под колеса не попал, на тротуаре. Завернул за угол. А там рядом с магазином три тачки припаркованы, на тротуаре. Иду мимо, а средняя начала назад сдавать.

[^]
DenSyaopin
21.12.2016 - 15:11
0

синий лось

Цитата (VampirBFW @ 21.12.2016 - 17:05)
Ух ты, а с каких эт опор у нас газели везущие булочки могут по тротуарам гонять? Пр оскору пожарную и прочие спец машины сын знает. А вот водятлы извините должны либо съебнуть с тротуара, либо лишатся прав за наезд на пешехода.

Ну поверь мне, могут и гоняют, и все в рамках пдд.

[^]
DarkBeeeR
21.12.2016 - 15:13
0

Шутник

Цитата
Ух ты, а с каких эт опор у нас газели везущие булочки могут по тротуарам гонять? Пр оскору пожарную и прочие спец машины сын знает. А вот водятлы извините должны либо съебнуть с тротуара, либо лишатся прав за наезд на пешехода.

К сожалению могут, автомобили, обслуживающие предприятия или магазины имеют право проезда по тротуарам.

[^]
Andrusha495
21.12.2016 - 15:14
4

Весельчак

Цитата (DARVAZ @ 21.12.2016 - 15:07)
Цитата (BAHDAJI @ 21.12.2016 - 12:30)
Цитата (Shader @ 21.12.2016 - 12:25)

НУ поддерживай, тебе кто-то мешает? cool.gif

поддерживаю вот это мнение

UPD епать накинулись. чего такого сказал? о_О

Хороший ролик. Все ставит на свои места. А минусит пидоросня из стоп-хама.

Согласен. Клеить наклейку на лобовое это верх дебилизма!
Ну если человек едет по тротуару сними на видео и отправь в ГИБДД.

[^]
breid
21.12.2016 - 15:14
-4

ищу вам хуенота

стопхам мразотные провокаторы и никакие сопливые истории про ребенка в саночках не поменяют мое мнение.

[^]
Creatornn
21.12.2016 - 15:16
0

Ярила

Цитата
Может для кого-то это рядовое событие, но меня трясло жутко, я очень испугался

Ты не испугался... Адреналина хапнул.
До меня когда доходит, что щас будет мясо. Меня от предвкушения, аж подбрасывать начинает. А оппонент думает что я зассал и расслабляется.)))

[^]
lakokopoboku
21.12.2016 - 15:17
-4

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 21.12.2016 - 14:42)
Цитата (VampirBFW @ 21.12.2016 - 16:32)
Цитата (Vurun @ 21.12.2016 - 14:28)

По первому пункту комментировать не буду ввиду очевидной идиотии и неуместного троллинга.
А по второму, блин, как со стеной разговариваю. Последняя попытка.

Идиотией занимаетесь ВЫ оправдывая водолбоебов. Можн омне пункт закона который ОБЯЗЫВАЕТ пешехода уступить дорогу автомобилю едущему по тротуару?

Бля тебя же уже сбила машина, и до сих пор думаешь, что надо героически отстаивать свое право помереть на тротуаре faceoff.gif

лучше как ты прогунтся и принимать защеку ?

[^]
Andrusha495
21.12.2016 - 15:17
2

Весельчак

Цитата (breid @ 21.12.2016 - 15:14)
стопхам мразотные провокаторы и никакие сопливые истории про ребенка в саночках не поменяют мое мнение.

И мое тоже! Задолбали эти дыбилы gigi.gif

[^]
Spiteful73
21.12.2016 - 15:18
2

Ярила

Кстати, я тут во что еще подумал. Мало того, что СХ не может водилам знак предъявить, что это тротуар, так они еще постоянно утверждают, что они пешеходы! А на каком основании? У них удостоверяющие документы есть? gigi.gif

[^]
Jefferson
21.12.2016 - 15:20
3

Ярила

Цитата
Не скажу, что я великий боец, даже совсем не великий, но я тоже вырос на ленинградских улицах и что такое драка знаю и кое какой опыт есть.
.
Владимир Владимирович, перелогиньтесь. )))

[^]
VampirBFW
21.12.2016 - 15:20
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (DenSyaopin @ 21.12.2016 - 15:11)

А каким законом булочки можно по тротуарам то гонять?? Если ты про пункт 9.9 то водятлы ЗАБЫЛИ что он гласит
Допускается движение машин дорожно — эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

Это означает что гонять то ЗАПРЕЩЕНО! И более того должен кто то идти впереди машины и ПРОСИТЬ пешеходов уйти.

[^]
VampirBFW
21.12.2016 - 15:21
-3

Цитата (lakokopoboku @ 21.12.2016 - 15:17)
Цитата (DenSyaopin @ 21.12.2016 - 14:42)
Цитата (VampirBFW @ 21.12.2016 - 16:32)
Цитата (Vurun @ 21.12.2016 - 14:28)

По первому пункту комментировать не буду ввиду очевидной идиотии и неуместного троллинга.
А по второму, блин, как со стеной разговариваю. Последняя попытка.

Идиотией занимаетесь ВЫ оправдывая водолбоебов. Можн омне пункт закона который ОБЯЗЫВАЕТ пешехода уступить дорогу автомобилю едущему по тротуару?

Бля тебя же уже сбила машина, и до сих пор думаешь, что надо героически отстаивать свое право помереть на тротуаре faceoff.gif

лучше как ты прогунтся и принимать защеку ?

Так, ВЫ то точку зрения лося то не знаете, не надо его так прям огульно обвинять, один из немногих адлекватных противников СтопХАМ имеющий свою точку зрения. просто она отличается от моей. Он так же не оправдывает водителей, он просто указывает на то что вслучае столкновения авто с пешеходом у пешехода шансы умереть ВЫШЕ чем у водятла. Надо как в америке. сбил человека насмерть 15 лет заключения ХУЯЯЯККК! Это же правильно?? Ты искалечил жизнь, тебе искалечили жизнь.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 21.12.2016 - 15:23

[^]
DenSyaopin
21.12.2016 - 15:22
1

синий лось

Цитата (VampirBFW @ 21.12.2016 - 17:20)
И более того должен кто то идти впереди машины и ПРОСИТЬ пешеходов уйти.

Я уже сильно сомневаюсь в твоей адекватности.

[^]
Spiteful73
21.12.2016 - 15:23
1

Ярила

Цитата

Гонять не могут!
9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, предусмотренных пунктами 12.1, 24.2 - 24.4, 24.7, 25.2 Правил), а также движение механических транспортных средств (кроме мопедов) по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

[^]
server2007
-2

Весельчак

Меня поражает еще любовь людей давать советы. Уже здесь - они бы лучше пошли туда-то. Они бы лучше делали то-то.
Ребята, знаете что лучше - идите и сделайте. СтопХам считает, что им лучше вот так поступать. Молодцы!
Тот, кто обвиняет их в провокации - у любого водителя есть выбор. Или с улыбкой уехать назад и выглядеть как нормальный человек или пыхтеть от своей важности и, в итоге, любоваться собой как последним быдлом в Ютубе.

[^]
VampirBFW
0

Цитата (DenSyaopin @ 21.12.2016 - 15:22)
Цитата (VampirBFW @ 21.12.2016 - 17:20)
И более того должен кто то идти впереди машины и ПРОСИТЬ пешеходов уйти.

Я уже сильно сомневаюсь в твоей адекватности.

И в чем же? Я вроде процитировал ПДД.

[^]
VampirBFW
21.12.2016 - 15:24
-1

Цитата (server2007 @ 21.12.2016 - 15:23)
Меня поражает еще любовь людей давать советы. Уже здесь - они бы лучше пошли туда-то. Они бы лучше делали то-то.
Ребята, знаете что лучше - идите и сделайте. СтопХам считает, что им лучше вот так поступать. Молодцы!
Тот, кто обвиняет их в провокации - у любого водителя есть выбор. Или с улыбкой уехать назад и выглядеть как нормальный человек или пыхтеть от своей важности и, в итоге, любоваться собой как последним быдлом в Ютубе.

Нее, изначальный выбор это быть адекватным и не выезжать на тротуар или быть мудлом и выезжать. Дальше просто ты будешь полным мудлом или обычным мудлом.

[^]
papabobr
21.12.2016 - 15:25
1

Ярила

Цитата
А крошат они ебальники только пидорам, не разу не видел, чтобы были не правы они.

Дурак, штоле?
С чего б они выкладывали в сеть, когда они не правы и ебальники крошат?
Видно, когда лбом стукнул -мозги отключились напрочь.
Беспредел порождает только беспредел. А что вся эта мудота якобы"народная" - беспредел -давно уже известно

[^]
macgugo
21.12.2016 - 15:25
-1

АФРИКА

Цитата (DarkBeeeR @ 21.12.2016 - 14:31)
macgugo
Мне кажется, или у вас "онжеребенок" прорезался? Кококо, как можно рисковать РИБЕНКОМ, ввязываться в драку, встревать в приключения, у дитятки насморк приключится!!!адынадын!
Себя-то послушайте сначала. Получается, продолжая логику, виноват не тот, кто намусорил, а тот кто увидел - так что ли?

Хорошо, если только "насморк". Я только рад буду.

[^]
Biomechanic
21.12.2016 - 15:27
-2

Биологический механизм

Цитата (Vurun @ 21.12.2016 - 14:06)
Цитата
Вам слово ЗАКОН знакомо?? Закон можно либо соблюдать либо нет, нет в законе слов "Вааще людей убивать нельзя, но если у вас маленькая квартирка и вам негде развернутся можно пойти и застрелить соседа". Машин НЕ ДОЛЖНО быть на тротуаре от слова СООВСЕМ.

А где связь между законом и деятельностью СХ? Неужели в том, что они ПОНУЖДАЮТ к соблюдению закона?

Цитата
если власть не может или не хочет, это должен взять в руки Гражданин, вот к примеру пошли люди на пляж и убрали мусор который там разбросали другие, хотя на это дело выделяются деньги скорее всего, почему Вы не кричите что он Гражданин не прав и не имел права убирать мусор?????

Убирая мусор, граждане не оказывают воздействия на других граждан. Давайте продолжим Ваш пример: группа граждан, убиравшая мусор, после уборки пришла к людям, которая этот мусор там оставила, и нанесла на стену их дома граффити "тут живут свиньи". По понятиям? Да. По закону? Нет. Потому что порча чужого имущества запрещена. Теперь продолжаем дальше. Люди, чей дом разрисовали, обратились в ОВД, где их продинамили (не выполнили прямые обязанности). Тогда они пришли к тем, кто разрисовал их дом, выдернули из забора палки, и накостыляли "художникам". Дальше продолжать, или цепочка выстроилась?

Чтобы вы сейчас не говорили, я подозреваю, что жить вы хотите все таки в правовом государстве, а не на Диком Западе, где прав тот, у кого Кольт длиннее. И если государство провоцирует вас на извращение понятия "право", и вы на это ведетесь, то не возмущайтесь по поводу беззакония в стране в принципе.

Так что же ездуны по тротуарам плюют на поддержание правовой атмосферы в обществе, провоцируя всевозможные реакции? Вы пытаетесь найти любое оправдание нарушителям, чем еще больше убеждаете их в безнаказанности. И роль гражданина в государстве такова, что гражданин либо тупой скот - не умеющий осознавать важность правил, либо полноценный участник - формирующий нормы в обществе, личным примером и влиянием на остальных.

Определяющим принципом становятся правила общественной безопасности, против частной собственности. Если ваша частная собственность несет опасность обществу, то молча это игнорировать будут только идиоты, к чему вы и призываете.

Определитесь уже, кто вы и от лица кого вещаете. И нереально совместить взаимоисключающие действия несущие собственные последствия, как вы это пытаетесь сделать.

[^]
Exuberant
21.12.2016 - 15:27
-5

Больше не бухаю

ТС ты поддерживаешь этих вафлежуев потому, что ты дегенерат, не умеющий думать. Если бы ты хоть на чуть-чуть задумался, о том чем эти пидоры занимаются, не имея на это никакого законного права, ты бы осекся. Я не буду оригинальным, но самоуправство, хулиганство, провокации и т.д.
ЗЫ: и чем эти пидоры помогли бы тебе в твоей ситуации????

Это сообщение отредактировал Exuberant - 21.12.2016 - 15:30

[^]
VampirBFW
21.12.2016 - 15:29
0

Цитата (Exuberant @ 21.12.2016 - 15:27)
ТС ты поддерживаешь этих вафлежуев потому, что ты дегенерат, не умеющий думать. Если бы ты хоть на чуть-чуть задумался, о том чем эти пидоры занимаются, не имея на это никакого законного права, ты бы осекся. Я не буду оригинальным, но самоуправство, хулиганство, провокации и т.д.

А вот суд говорит что нет такого, Вы если в этом уверены подайте в суд, выиграйте дело, и на ЯП.

[^]
Wait
21.12.2016 - 15:29
0

Хохмач

Цитата (Andrusha495 @ 21.12.2016 - 15:14)
Цитата (DARVAZ @ 21.12.2016 - 15:07)

Хороший ролик. Все ставит на свои места. А минусит пидоросня из стоп-хама.

Согласен. Клеить наклейку на лобовое это верх дебилизма!
Ну если человек едет по тротуару сними на видео и отправь в ГИБДД.

ага да) отправить в гибдд, люди на дорогих тачках считают ниже своего достоинства платить штрафы) то есть история) с мазерати и жителем гор который паркуется где не попадя. подъехал к работе я еще удивился что типа не побоялись наклеить :D, а вот инспектор побоялся бы даже подойти ну окромя навороченных кремлевских.

[^]
DarkBeeeR
21.12.2016 - 15:30
1

Шутник

Exuberant
Я поражен новизной претензий и искрометной аргументацией.
Извольте, сударь, развернуто появснить свою позицию "думающего человека"

[^]
BAHDAJI
21.12.2016 - 15:32
3

Ярила

Цитата (MICHAspb @ 21.12.2016 - 14:54)

Блять пожить бы тебе в Спб иль МСК. Чтобы ты понял, почему на тебя накинулись.

Вот пока тебя не коснется, ты так и останешься при своем мнении.

А когда вечером идешь с работы ПО ТРОТУАРУ, слушая музыку, и сзади всякие олени едут...Иль на встречу. А в Питере ой погода не предсказуема, сейчас +3, так почему я шагая, где положено, должен отходить, либо в грязь либо в лужу... А какой то пид* чтобы не стоять в пробке, должен нормально ехать по тротуару!

Я НИРАЗУ не поддерживаю мудаков на тротуаре, я лишь говорю что МЕТОДЫ стоп-хама - ХУИТА. Эффекта от них - ноль.
Никого и никак это не перевоспитает. ЗАВТРА ЖЕ, если их там не будет, ТЕ ЖЕ водятлы снова ТАМ ЖЕ поедут. Вот и все! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38156
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх