Почему я поддерживаю СтопХам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiteful73
21.12.2016 - 15:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
я не знаю мотивов сих активистов (сделать мир лучше, покуражиться над людьми), однако - пользу это приносит.
шумихой, привлечением внимания...
думаю, что и полицаев после таких моментов начальство дрюкает.
помните, как пришлось одному чеченскому чинуше уйти в отставку, когда его жена набурогозила, да ещё и поддержку в виде сыночка с компанией призвала?
так что - работает.

Я вот то же не знаю мотивов тех, кто в депутаты идет, и польза от них спорная. Так что лучше пусть в СХ идут. Хоть минимум пользы принесут. gigi.gif

[^]
Erik888
21.12.2016 - 15:33
1

Шутник

Слава Богу, что в моей станице никогда не было такого беспредела, как показывает Стоп-Хам. Но все равно, просто нравится видеть, как осаждают многих хамов. Особенно тех, кто ездит по тротуарам. Хамов надо ставить на место, конечно, это невозможно сделать без хорошего удара по морде.

[^]
Exuberant
21.12.2016 - 15:34
-2

Больше не бухаю

Развернуто тут уже было миллион раз. И в каком суде признали их право на беспредел, который они творят??? Какой суд им разрешил портить чужое имущество?

[^]
merzaveccc
21.12.2016 - 15:36
0

Весельчак

Цитата (I7aTpoH @ 21.12.2016 - 14:40)
Цитата (merzaveccc @ 21.12.2016 - 14:24)
Тем, кто поливает грязью СтопХам:
Пиар - не пиар, какая вообще разница?  Пусть пиарятся, но зато они делают общественно полезное дело, выполняют за ГИБДД их работу. Но если после их действий на улице действительно станет свободней дышать, меньше будет таких вот хамов, то почему бы и нет?  Что, блять, сложного в том, чтобы ставить машину по правилам? Не ехать по тротуару? Просто много у на с вами в стране быдла (именно БЫДЛА), которое считает такое вот поведение в порядке вещей. Провоцируют? Да как именно провоцирует? Ездите, блять, по дорогам, и никто вам слова не скажет и клеить ничего не будет. Я же не хожу посреди проезжей части, а если пойду, то клейте мне на ебло все что угодно, именно потому что тогда я буду мудаком, подвергающихся опасности свою жизнь и жизнь окружающих. В чем проблема и о чем разговор вообще?

Так пусть эти пидорасы идут и работают в ГИБДД, и делают работу, которую не делает ГИБДД, им там даже деньги будут за это платить. Профит со всех сторон епт! Такой вариант не рассматривается? Хули они там выеживаются? Видишь что делают плохо, вперед, приходи делай лучше, кто держит то?

Так а конкретно тебе чем они мешают, если ты не нарушаешь и ездишь по правилам?)) По-моему, у тех кто ездит по правилам и не плюет на других со стопхамом никаких терок нет и быть не может, а по этому к ним нет никакого негатива. А вот к хамам как раз негатив есть.
Вывод:
Или ты хам и сам так ездишь и паркуешься, или.... вот честно не понимаю твоей позиции, дружище. Какая разница где они работают и кем, если они не наносят никакого вреда нормальным людям?

[^]
Sannyspb
21.12.2016 - 15:37
-1

Юморист

Цитата (Biomechanic @ 21.12.2016 - 15:27)
Вы пытаетесь найти любое оправдание нарушителям, чем еще больше убеждаете их в безнаказанности. И роль гражданина в государстве такова, что гражданин либо тупой скот - не умеющий осознавать важность правил, либо полноценный участник - формирующий нормы в обществе, личным примером и влиянием на остальных.

Определяющим принципом становятся правила общественной безопасности, против частной собственности. Если ваша частная собственность несет опасность обществу, то молча это игнорировать будут только идиоты, к чему вы и призываете.

Определитесь уже, кто вы и от лица кого вещаете. И нереально совместить взаимоисключающие действия несущие собственные последствия, как вы это пытаетесь сделать.

Безнаказанность порождает вседозволенность.. приятно видеть что на япе не все дебилы хдд а есть и с мозгами

[^]
Vurun
21.12.2016 - 15:38
4

ПандЪ

Цитата (Biomechanic @ 21.12.2016 - 15:05)
И еще вопросы:
1. почему действия нарушителей вас не смущают?
2. почему вас заботит что нарушители будут клеить наклейки на лоб, а не то, что нарушители себе позволяют нарушать?
3. нарушители таки тупой скот, что без кнута (карающих органов) не могут понимать зачем придуманы правила? Значит нарушителям плевать на всех, если позволяют себе нарушать - верно?

1. Действия нарушителей меня "смущают". Я считаю, что закон соблюдать необходимо.
2. Меня вообще не "заботят" нарушения, поскольку это очевидно недопустимо. Меня напрягает то, что понуждением в той или иной форме в связи с выявленными нарушениями занимаются неуполномоченные граждане, что само по себе такое же нарушение. Причем его общественная опасность куда выше езды по тротуарам (это, судя по топику, самое сложное для понимания).
3. Да, совершенно верно. Нарушители - лица, ставящие свои интересы превыше интересов других до той степени, когда другие начинают чувствовать ущемление своих прав. Вместе с тем, действующим законодательством установлен исчерпывающий перечень форм ответственности за нарушения ПДД, а также указан перечень субъектов, в чьи полномочия входит применение мер административного/уголовного воздействия. Обычный гражданин без специальной санкции применять такие меры не вправе.

TL;DR/DU
Я против езды по тротуарам, газонам, выезду на перекресток и прочего. Но я в равной степени против того, что функционал правоохранительных органов передается тусовкам гопников, которые, к слову, существуют на деньги налогоплательщиков.

[^]
Wait
21.12.2016 - 15:39
-3

Хохмач

Цитата (BAHDAJI @ 21.12.2016 - 15:32)
Цитата (MICHAspb @ 21.12.2016 - 14:54)
Цитата (BAHDAJI @ 21.12.2016 - 12:30)
Цитата (Shader @ 21.12.2016 - 12:25)

НУ поддерживай, тебе кто-то мешает? cool.gif

поддерживаю вот это мнение

UPD епать накинулись. чего такого сказал? о_О

Блять пожить бы тебе в Спб иль МСК. Чтобы ты понял, почему на тебя накинулись.

Вот пока тебя не коснется, ты так и останешься при своем мнении.

А когда вечером идешь с работы ПО ТРОТУАРУ, слушая музыку, и сзади всякие олени едут...Иль на встречу. А в Питере ой погода не предсказуема, сейчас +3, так почему я шагая, где положено, должен отходить, либо в грязь либо в лужу... А какой то пид* чтобы не стоять в пробке, должен нормально ехать по тротуару!

Я НИРАЗУ не поддерживаю мудаков на тротуаре, я лишь говорю что МЕТОДЫ стоп-хама - ХУИТА. Эффекта от них - ноль.
Никого и никак это не перевоспитает. ЗАВТРА ЖЕ, если их там не будет, ТЕ ЖЕ водятлы снова ТАМ ЖЕ поедут. Вот и все! dont.gif

есть толк. те люди которые расступались по каким то причинам на тротуаре и которые видят эти сюжеты или наблюдали лично теперь понимают что эти люди обычные мудаки и ничего не стоят. вот как начнут говорить своим родственникам , мамам и папам или друзьям что они мудаки потому что ездят по тротуарам то дело двинется.

[^]
papabobr
21.12.2016 - 15:39
1

Ярила

Цитата
Надо как в америке. сбил человека насмерть 15 лет заключения ХУЯЯЯККК!

Охуеть? Откуда такой бред?
Уроки лучше учи. И книжки читай. Может поумнеешь.

[^]
VampirBFW
21.12.2016 - 15:43
-1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (papabobr @ 21.12.2016 - 15:39)
Цитата

Правда?? А вы на главной чуток ниже спуститесь, там ролик о пьяном вождении из сшп. В котором сидит чувак на 15 лет закрытый, за то что бухим человека сбил. Так что да, идите книжки почитайте, поумнеете.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 21.12.2016 - 15:43

[^]
DenSyaopin
21.12.2016 - 15:45
-1

синий лось

Цитата (VampirBFW @ 21.12.2016 - 17:23)
Цитата (DenSyaopin @ 21.12.2016 - 15:22)
Цитата (VampirBFW @ 21.12.2016 - 17:20)
И более того должен кто то идти впереди машины и ПРОСИТЬ пешеходов уйти.

Я уже сильно сомневаюсь в твоей адекватности.

И в чем же? Я вроде процитировал ПДД.

В каком пункте пдд говорится, что должен кто то идти впереди машины и ПРОСИТЬ пешеходов уйти?

[^]
Kriegslok
21.12.2016 - 15:48
5

Ярила

Цитата (merzaveccc @ 21.12.2016 - 15:36)
Пиар - не пиар, какая вообще разница?  Пусть пиарятся, но зато они делают общественно полезное дело, выполняют за ГИБДД их работу. Но если после их действий на улице действительно станет свободней дышать, меньше будет таких вот хамов, то почему бы и нет?  Что, блять, сложного в том, чтобы ставить машину по правилам? Не ехать по тротуару? Просто много у на с вами в стране быдла (именно БЫДЛА), которое считает такое вот поведение в порядке вещей. Провоцируют? Да как именно провоцирует? Ездите, блять, по дорогам, и никто вам слова не скажет и клеить ничего не будет. Я же не хожу посреди проезжей части, а если пойду, то клейте мне на ебло все что угодно, именно потому что тогда я буду мудаком, подвергающихся опасности свою жизнь и жизнь окружающих. В чем проблема и о чем разговор вообще?

Так пусть эти пидорасы идут и работают в ГИБДД, и делают работу, которую не делает ГИБДД, им там даже деньги будут за это платить. Профит со всех сторон епт! Такой вариант не рассматривается? Хули они там выеживаются? Видишь что делают плохо, вперед, приходи делай лучше, кто держит то?

Так а конкретно тебе чем они мешают, если ты не нарушаешь и ездишь по правилам?)) По-моему, у тех кто ездит по правилам и не плюет на других со стопхамом никаких терок нет и быть не может, а по этому к ним нет никакого негатива. А вот к хамам как раз негатив есть.
Вывод:
Или ты хам и сам так ездишь и паркуешься, или.... вот честно не понимаю твоей позиции, дружище. Какая разница где они работают и кем, если они не наносят никакого вреда нормальным людям?

Я не езжу по тротуарам, не паркуюсь вторым рядом или в запрещенных для этого местах, и всегда, прежде чем уйти, смотрю, не помешает ли кому-нибудь моя машина - прохожим, водителям, мусоровозу.
Но, тем не менее, СХ мне не нравится настолько же, насколько и нарушители.
Причина в следующем:
1) СХ не обладает правом выносить какие-либо решения о санкциях в адрес гражданина, и не несёт за них ответственности. То есть, юридически, они имеют прав не больше, чем пацаны на лавочке "слышь ты с какова раёна". Решение полицейского, незаконно привлекшего гражданина к ответственности, можно обжаловать, опротестовать, а нерадивого полицейского наказать по закону.
2) Ролики СХ пропитаны насилием. Нет, те, кто едет про тротуарам, однозначно неправы. Но ролики сделаны не для того, чтобы привлечь нарушителей к ответственности, а чисто для мордобоя, прыжков на капот и прочего экшена. И это смотрит молодёжь, школьники, дети, всякие дурачки, и думают, что проблемы нужно решать именно так - скандалами, криком и кулаками. В то время как в нормальном обществе подобные ситуации решаются по закону, звонком в полицию, например.

[^]
Aniks2014
21.12.2016 - 15:49
0

Ярила

СтопХама в моем городе нет, а жаль...
К сожалению - водители перестали различать проезжую часть и зоны закрытые для проезда. Эти люди считают что ради своего удобства, они вольны передвигаться на автомобиле где и когда удобно - например к банку подъехать, чтобы 20 метров от обочины не идти, или по парку ездить по пешеходным дорожкам, вынуждаю людей с детьми и колясками отпрыгивать в зеленые насаждения.
Вот таких людей, я считаю нужно наказывать, и честно говоря, наказываю в меру сил и способностей - просто стоя на тротуаре блокирую въезд/проезд в пешеходную зону до момента возвращения правил ПДД в голову водителя. Если "понты" водителя зашкаливают, то приходится переходить к методам калечащим авто (хоть оно и не виновно, в поведении шеф-пилота), и вот только на надо писать про "я бы вышел и...", за всё время вышел только один - потолкаться со мной, остальные сидели в экипажах закрывшись на замок.
Некоторые грозились вызвать полицию - на что получили ответ - "Давай дружок, ты на тротуаре, я перед тобой, сейчас бахну ногой о твой бампер - и вот - ТЫ УДАРИЛ ПЕШЕХОДА при движении на тротуаре. Вызывай, уважаемый, давай...".

[^]
Vurun
21.12.2016 - 15:49
0

ПандЪ

Цитата (papabobr @ 21.12.2016 - 15:39)
Цитата

Кстати
Цитата
Федеральное законодательство США определяет, что даже неумышленное лишение жизни человека в ходе совершения ограбления, изнасилования, поджога, похищения человека или побега из-под стражи и т.д. в любом случае является выражением «крайнего безразличия к ценности человеческой жизни», а посему должно квалифицироваться как тяжкое убийство первой степени.

Цитата
Формулировка, аналогичная применяемой в уголовном праве США, может позволить квалифицировать причинение смерти в результате нарушения правил дорожного движения, как умышленное убийство, совершенное с косвенным умыслом, т.е. когда лицо сознавало, что создается серьезный риск лишения жизни другого человека (от себя добавлю, вследствие того, что он управляет источником повышенной опасности), предвидело наступление опасных последствий в виде причинения смерти, но обнаруживало крайнее безразличие к ценности человеческой жизни, т.е., применительно к праву российскому, безразлично относилось к последствиям своего противоправного поведения

Цитата
Но при этом, и в штате Нью Йорк, и в штате Калифорния, деяние будет квалифицировано, главным образом, с учетом приоритета интересов личности и её неотъемлемого права – права на жизнь.
В отличие от американского законодателя, российский не поставил во главу угла уголовно-правовую охрану интересов личности и права человека на жизнь, отведя ей второстепенную роль, хотя, безусловно, и включил причинение смерти в число квалифицирующих

[^]
BAHDAJI
21.12.2016 - 15:50
1

Ярила

Цитата (Wait @ 21.12.2016 - 15:39)
Цитата (BAHDAJI @ 21.12.2016 - 15:32)
Цитата (MICHAspb @ 21.12.2016 - 14:54)
Цитата (BAHDAJI @ 21.12.2016 - 12:30)
Цитата (Shader @ 21.12.2016 - 12:25)

НУ поддерживай, тебе кто-то мешает? cool.gif

поддерживаю вот это мнение

UPD епать накинулись. чего такого сказал? о_О

Блять пожить бы тебе в Спб иль МСК. Чтобы ты понял, почему на тебя накинулись.

Вот пока тебя не коснется, ты так и останешься при своем мнении.

А когда вечером идешь с работы ПО ТРОТУАРУ, слушая музыку, и сзади всякие олени едут...Иль на встречу. А в Питере ой погода не предсказуема, сейчас +3, так почему я шагая, где положено, должен отходить, либо в грязь либо в лужу... А какой то пид* чтобы не стоять в пробке, должен нормально ехать по тротуару!

Я НИРАЗУ не поддерживаю мудаков на тротуаре, я лишь говорю что МЕТОДЫ стоп-хама - ХУИТА. Эффекта от них - ноль.
Никого и никак это не перевоспитает. ЗАВТРА ЖЕ, если их там не будет, ТЕ ЖЕ водятлы снова ТАМ ЖЕ поедут. Вот и все! dont.gif

есть толк. те люди которые расступались по каким то причинам на тротуаре и которые видят эти сюжеты или наблюдали лично теперь понимают что эти люди обычные мудаки и ничего не стоят. вот как начнут говорить своим родственникам , мамам и папам или друзьям что они мудаки потому что ездят по тротуарам то дело двинется.

снимите ваши розовые очки и выбросьте. те пешеходы, которых согнали с тротуара - и так знают что водятлы мудаки. А водятлам-мудакам - похуй. moderator.gif

[^]
Biomechanic
21.12.2016 - 15:51
-3

Биологический механизм

Цитата (DenSyaopin @ 21.12.2016 - 15:11)
Цитата (VampirBFW @ 21.12.2016 - 17:05)
Ух ты, а с каких эт опор у нас газели везущие булочки могут по тротуарам гонять? Пр оскору пожарную и прочие спец машины сын знает. А вот водятлы извините должны либо съебнуть с тротуара, либо лишатся прав за наезд на пешехода.

Ну поверь мне, могут и гоняют, и все в рамках пдд.

Нужно верить каждому встречному поперечному лосю?)) ПДД в студию, что можно гонять, с булочками. Не забудь посмотреть регламентацию по организации места разгрузки, особенно про обязанности не забудь. О погрузке отдельная тема.

[^]
VampirBFW
21.12.2016 - 15:52
1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (DenSyaopin @ 21.12.2016 - 15:45)
Цитата (VampirBFW @ 21.12.2016 - 17:23)
Цитата (DenSyaopin @ 21.12.2016 - 15:22)
Цитата (VampirBFW @ 21.12.2016 - 17:20)
И более того должен кто то идти впереди машины и ПРОСИТЬ пешеходов уйти.

Я уже сильно сомневаюсь в твоей адекватности.

И в чем же? Я вроде процитировал ПДД.

В каком пункте пдд говорится, что должен кто то идти впереди машины и ПРОСИТЬ пешеходов уйти?

Пункт "Обьеспечить безопасность движения" указывает на то что водитель ОБЯЗАН делать ЧТО УГОДНО но обеспечить безопасность движения. Раньше этим занимались экспедиторы. Сейчас, да пусть сами думают КАК соблюсти закон.

[^]
Eschetazayka
21.12.2016 - 15:54
0

Шутник

У за всяческие присекания подобных случаев как на дороге так и во время плохой парковки! Я как-то сделала девушке, которая почти на пешеходном запарковалась на мерседесе замечание сделала, так эта коза меня на 3 буквы послала. Так и хотелось ей что-то нацарапать, но везде вокруг камеры! А недавно у нас возле вьезда (осенью) возле двора какой-то джип стал прямо на газоне, видимо не захотел оставить машину на проезжей части, и посчитал,что на газоне между дорогой и пешеходной зоной будет надежнее...на утро на пол лобового стекла была наклеен Диплом "Я паркуюсь как дебил", 1 место! Поддерживаю, знала б кто приклеил, руку б пожала. Потому что эти джипы и прочие водители паркетников и дорогих машин уже подзадрали! Для них правила не писаны. Вроде за ночь возле дома и патруль должен был проехать, но врядли штраф выписали ему. Зато кто-то молодец. Как минимум, водителя надо наклейку формата А4 с лобового сдирать! Пусть мучается, а в следующий раз подумает!

Это сообщение отредактировал Eschetazayka - 21.12.2016 - 16:20

[^]
Ниссанчег
21.12.2016 - 15:58
3

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 21.12.2016 - 16:51)
Ух ты, а с каких эт опор у нас газели везущие булочки могут по тротуарам гонять? Пр оскору пожарную и прочие спец машины сын знает. А вот водятлы извините должны либо съебнуть с тротуара, либо лишатся прав за наезд на пешехода.

Нужно верить каждому встречному поперечному лосю?)) ПДД в студию, что можно гонять, с булочками. Не забудь посмотреть регламентацию по организации места разгрузки, особенно про обязанности не забудь. О погрузке отдельная тема.

Я работал водителем и развозил продукты по магазинами, если иных способов подъехать к разгрузке нет, то совершенно спокойно заезжал через тротуар. Один раз даже гаишников попросил подвинуться, чтобы не через газон прыгать. Отъехали на пару метров без возражений.

[^]
KamidzuMSK
21.12.2016 - 15:58
-1

Шутник

Цитата (Eschetazayka @ 21.12.2016 - 15:54)
У за всяческие прсекания подобных случаев как на дороге так и во время плохой парковки! Я как-то сделала девушке, которая почти на пешеходном запарковалась на мерседесе замечание сделала, так эта коза меня на 3 буквы послала. Так и хотелось ей что-то нацарапать, но везде вокруг камеры! А недавно у нас возле вьезда (осенью) возле двора какой-то джип стал прямо на газоне, видимо не захотел оставить машину на проезжей части, и посчитал,что на газоне между дорогой и пешеходной зоной будет надежнее...на утро на пол лобового стекла была наклеен Диплом "Я паркуюсь как дебил", 1 место! Поддерживаю, знала б кто приклеил, руку б пожала. Потому что эти джипы и прочие водители паркетников и дорогих машин уже подзадрали! Для них правила не писаны. Вроде за ночь возле дома и патруль должен был проехать, но врядли штраф выписали ему. Зато кто-то молодец. Как минимум, водителя надо наклейку формата А4 с лобового сдирать! Пусть мучается, а в следующий раз подумает!

У нас во дворе одному парковочному "гению" кинули на его таратайку три мешка с мусором на воздухозаборники) Надеюсь, урок он усвоил)

[^]
DenSyaopin
21.12.2016 - 16:00
0

синий лось

Цитата (Biomechanic @ 21.12.2016 - 17:51)

Слово "гонять" я повторил за оппонентом как синоним слову "ездить", в контексте пдд ему соответствует слово "двигаться". Еще есть вопросы?

[^]
merzaveccc
21.12.2016 - 16:01
1

Весельчак

Цитата (Kriegslok @ 21.12.2016 - 15:48)
Цитата (merzaveccc @ 21.12.2016 - 15:36)

Вывод:

Я не езжу по тротуарам, не паркуюсь вторым рядом или в запрещенных для этого местах, и всегда, прежде чем уйти, смотрю, не помешает ли кому-нибудь моя машина - прохожим, водителям, мусоровозу.
Но, тем не менее, СХ мне не нравится настолько же, насколько и нарушители.
Причина в следующем:
1) СХ не обладает правом выносить какие-либо решения о санкциях в адрес гражданина, и не несёт за них ответственности. То есть, юридически, они имеют прав не больше, чем пацаны на лавочке "слышь ты с какова раёна". Решение полицейского, незаконно привлекшего гражданина к ответственности, можно обжаловать, опротестовать, а нерадивого полицейского наказать по закону.
2) Ролики СХ пропитаны насилием. Нет, те, кто едет про тротуарам, однозначно неправы. Но ролики сделаны не для того, чтобы привлечь нарушителей к ответственности, а чисто для мордобоя, прыжков на капот и прочего экшена. И это смотрит молодёжь, школьники, дети, всякие дурачки, и думают, что проблемы нужно решать именно так - скандалами, криком и кулаками. В то время как в нормальном обществе подобные ситуации решаются по закону, звонком в полицию, например.

Отчасти ты прав, да, это для рейтингов, просмотров, пиара, известности. Да! Но лично мне все равно какие у них рейтинги, все равно сколько просмотров, все равно, насколько они после этого станут известными и т.д. Для меня лично важнее то, что их методы работают! Пусть не всегда, пусть не со всеми, но все же! Если после их действий хоть какая-то часть хамов перестанет себя вести так будто других людей кроме них не существут - значит СтопХам делает правильное дело. Кто знает, может в будущем этот вот хам не поедет по тротуару и не собьет маму с ребенком.

[^]
Ниссанчег
21.12.2016 - 16:05
-1

Ярила

Цитата (merzaveccc @ 21.12.2016 - 17:01)
Отчасти ты прав, да, это для рейтингов, просмотров, пиара, известности. Да! Но лично мне все равно какие у них рейтинги, все равно сколько просмотров, все равно, насколько они после этого станут известными и т.д. Для меня лично важнее то, что их методы работают! Пусть не всегда, пусть не со всеми, но все же! Если после их действий хоть какая-то часть хамов перестанет себя вести так будто других людей кроме них не существут - значит СтопХам делает правильное дело. Кто знает, может в будущем этот вот хам не поедет по тротуару и не собьет маму с ребенком.

Извини, а как ты понял, что их методы работают? Есть статистика, говорящая, что уменьшилось количество нарушений из-за действий СХ?

[^]
Vurun
21.12.2016 - 16:09
2

ПандЪ

Цитата
Для меня лично важнее то, что их методы работают

Я не встречал ни одной статистики, указывавшей на снижение нарушений ПДД в связи с деятельностью СХ в регионе. Если есть, поделитесь.

[^]
Spiteful73
21.12.2016 - 16:11
1

Ярила

Цитата
Я против езды по тротуарам, газонам, выезду на перекресток и прочего. Но я в равной степени против того, что функционал правоохранительных органов передается тусовкам гопников, которые, к слову, существуют на деньги налогоплательщиков.

Вот идет девушка, у нее вырывают сумку. Вдогонку кидается компания местных гопников, то девушка должна бежать за ними "с воплями мне ваша помощь не нужна"?

[^]
FredW
21.12.2016 - 16:12
1

Хохмач

Цитата (Vurun @ 21.12.2016 - 15:38)
Вместе с тем, действующим законодательством установлен исчерпывающий перечень форм ответственности за нарушения ПДД, а также указан перечень субъектов, в чьи полномочия входит применение мер административного/уголовного воздействия. Обычный гражданин без специальной санкции применять такие меры не вправе.

Что за каша в голове?

А где СтопХам использует применение мер административного/уголовного воздействия?

Где?

Стоят на тротуаре и просят их не давить?
Или вызывают ГИБДД, если по ним проехались?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38156
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх