Почему я поддерживаю СтопХам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
I7aTpoH
21.12.2016 - 17:04
5
Статус: Offline

Юморист

Вот посмотрите как с ними надо общаться, может кто не видел. Там прям разжевали им все их права и обязанности, а потом в тачку ппс посадили и увезли.

[^]
Spiteful73
21.12.2016 - 17:08
-1

Ярила

Цитата
Нет, нахуй я пошлю тех двоих, а потом с мужиками выпью.
Нарушителям пдд - штраф за нарушение пдд, хулиганам из стопхама - штраф за хулиганку.

Дык, а какое они имеют право, принуждать этих двоих отказаться от своих намерений? Еще и сами нарушителями оказались? gigi.gif

[^]
Biomechanic
-3

Биологический механизм

Цитата (Vurun @ 21.12.2016 - 16:43)
Цитата (Tracktorist @ 21.12.2016 - 16:27)
Цитата (Biomechanic @ 21.12.2016 - 16:23)
Цитата (Vurun @ 21.12.2016 - 15:38)
Меня напрягает то, что понуждением в той или иной форме в связи с выявленными нарушениями занимаются неуполномоченные граждане, что само по себе такое же нарушение. Причем его общественная опасность куда выше езды по тротуарам (это, судя по топику, самое сложное для понимания).

В чем опасность использования своего законно права гражданина РФ на пресечение правонарушения? faceoff.gif

Считаете что испортили имущества, - гоу ту справделивинг суд. Если вы такой добропорядочный. На этом моменте у вас случается логический затык. Противоречащий вашей идее.

А противоречие в том, что сначала вы исключаете нарушителя из логической цепочки действия, как провокатора, затем следствия вы называете провокаций, а когда источнику события (нарушителю ПДД) самое время обратиться в суд (с порчей имущества) то вместо этого, остается лишь нелогичное пустословие. И так из раза в раз.

А нарушают потому, что так же как и вы, пускают пыль в глаза противореча только что сказанному самими же.

Логика согласно твоей теории должна быть такая: Нарушил> получил ответку (наклейку)> засунув язык в жопу (ибо не имеешь законного права оскорблять людей) идешь в суд за справедливостью.

Но этого не происходит ни в одном случае, знаешь почему (ниче что на ты?)? Потому что беспристрастная логика на первом же действии уводит в свое естественное русло события:

а.) нарушитель - провокатор события и на суде сначала будет наказан он, за нарушение ПДД,

б.) иск о порче имущетсва будет отклонен, за создание конфликтной ситуации. Провокацию своим нарушением.

в.) за оскорбление (если будет состав), за рукоприкладство (если будет состав) последуют наказание.

А то что вы втираете, это ахинея порожденная бугуртом.

Ни хера себе!!!

Сам в ахуе.

Иными словами, расцарапать машину гвоздем, если она мешает проходу - это совершенно законно. bravo.gif

Не передергивай. О гвоздях речи вообще не было, тут фигурирую только наклейки! Иди бабушкам зубы заговаривай.

Беги в суд, подавать иск, что наклейкой тебе испортили имущество.

При этом, сохраняя свои принципы - молчишь в тряпочку. А в суде выяснятся обстоятельства события, а именно: правомерно ли было нахождение авто в том месте, если нет, то гуляй Вася. И не забудь с собой экспертизу, от экспертной службы, о повреждении наклейкой твоего имущества, ибо ты не эксперт, чтобы определять степень ущерба, а заинтересованное лицо.

А то, что ты говоришь это удобные фантазии.

[^]
Vurun
2

ПандЪ

Цитата
Нам добропорядочным гражданам не важно кто и как их накажет и каким способом

Вот это квинтэссенция уровня развития отдельных участников дискуссии. И похер на соразмерность: матюгнулся в метро - нахуй, под поезд.

[^]
pavlov777777
2

Хохмач

1. Будьте вежливы со всеми участниками и неучастниками дорожного движения.

2. Неуклонно соблюдайте предписания ПДД.

3. Будьте этичны и не нарушайте общепринятых норм морали.

4. Помните, если вы плюнете на коллектив - он утрется, если коллектив плюнет на вас - вы утонете!

5. Ну и т. д.

Соблюдай такие правила и не придется устраивать войну со стопхамами.

[^]
blow05
21.12.2016 - 17:11
6

Моргенмуффель

bio1977
Цитата
По умолчанию все нормальные люди должны поддерживать СТОПХАМ!
Ну кроме тех у-ов которые ездят по обочине, по встречке, по выделенной спец.полосе, по тротуару и т.п.

как раз наоборот. все нормальные люди не поддерживают ни езду по тротуару/обочине/встречке/etc, ни стопхам. Но тупорылым хомячкам с бинарной логикой это недоступно. У них - если против СХ, значит постоянно нарушаешь faceoff.gif

[^]
DarkBeeeR
21.12.2016 - 17:12
-1

Шутник

Vurun
Я вот не понимаю, вам недостает логики и аргументов, или они кончились?
Зачем скатываться на оскорбления и вот это вот все?..
Цитата
Вот это квинтэссенция уровня развития отдельных участников дискуссии. И похер на соразмерность: матюгнулся в метро - нахуй, под поезд.

Типичное передергивание же.

[^]
Vurun
21.12.2016 - 17:13
3

ПандЪ

Цитата
Беги в суд, подавать иск, что наклейкой тебе испортили имущество.

Цитата
А в суде выяснятся обстоятельства события, а именно: правомерно ли было нахождение авто в том месте, если нет, то гуляй Вася.

А какая правовая взаимосвязь между ездой про тротуару, за что ответственность предусмотрена КоАП, и нанесением наклейки на лобовое стекло? Что есть наклейка? Поощрение? Административная ответственность? Что?
Цитата
Иди бабушкам зубы заговаривай.

Вы своей бабушке потыкайте smile.gif

[^]
DenSyaopin
21.12.2016 - 17:14
1

синий лось

Цитата (Biomechanic @ 21.12.2016 - 19:02)
Цитата (DenSyaopin @ 21.12.2016 - 16:38)
Цитата (Biomechanic @ 21.12.2016 - 18:31)
Более того, он имеет право заезжать на троутар только для разгрузки. Если грузчиков нет, и водитель заглушил авто и вышел то это уже стоянка, что запрещено. Прецеденты наказания таких разгружающих есть, просто гаишники не хотят заморачиваться и закрывают глаза в большинстве случаев.

И конечно же ты можешь дать ссылочки на такие прецеденты.

К сожалению у меня нет возможности предоставить копии протоколов. Вопрос правомерности нахождения на тротуаре один, еще есть правила санитарных норм при организации разгрузки товара, которые нарушаются наряду с ПДД. Проблема распространенная и эти "разгрузчики" многих достали. И почему-то многие решили, что нарушая эти правила "ничотакова, патамушта так нада".

Ок, ну ты же тогда тоже не будешь требовать решения суда о признании стопхамов хулиганами или будешь?

[^]
AndryPF
21.12.2016 - 17:15
7

Юморист

Цитата (bio1977 @ 21.12.2016 - 17:00)
Ну кроме тех у-ов которые ездят по обочине, по встречке, по выделенной спец.полосе, по тротуару и т.п.
Нам добропорядочным гражданам не важно кто и как их накажет и каким способом, но главное они (СТОПХАМОВЦЫ) что-то делают для порядка.

Я нормальный человек (по тротуарам не езжу, паркуюсь по человечески), но деяние этих ютуб-борцов вызывают желание придушить гаденышей. Любой нормальный человек должен понимать, что цели которые озвучиваются не совпадают с целями, которые достигаются. Я бы поддержал (как нормальный человек) общественное движение, которое действовало бы как добровольные дружинники ГИБДД. Увидели нарушение, произвели фотовидеофиксацию нарушения, вызвали патрульку или передали материалы для составления административки в ГИБДД. Вопросов нет, без ютубов и картинных рейдов, такое общественное движение имеет прав на существование. В том виде, в котором существует СХ нормальные люди его должны осуждать ибо это самоуправство как и остальные львы против.

[^]
Vurun
21.12.2016 - 17:15
3

ПандЪ

Цитата (DarkBeeeR @ 21.12.2016 - 17:12)
Vurun
Я вот не понимаю, вам недостает логики и аргументов, или они кончились?
Зачем скатываться на оскорбления и вот это вот все?..
Цитата

Типичное передергивание же.

Оскорблений нет никаких, так как заявление безадресное. Кто-то может утверждать, что я имел ввиду конкретных людей?
Не вижу никакого передергивания, когда человек прямым текстом заявляет, что ему все равно, кто и как накажет за правонарушение. Все равно - это что угодно, от ремня по жопе до изнасилования ножкой от табурета.

Вы тоже полагает, что СХ имеет право заменять ГИБДД? Судя по замечанию об исчерпанию моих аргументов, подозреваю, что полагаете.

Все мои аргументы есть в треде. И не моя вина, что люди пытаются опровергнуть их так, так и так.

Это сообщение отредактировал Vurun - 21.12.2016 - 17:25

[^]
Spiteful73
21.12.2016 - 17:18
-1

Ярила

Цитата

Вот посмотрите как с ними надо общаться, может кто не видел. Там прям разжевали им все их права и обязанности, а потом в тачку ппс посадили и увезли.

Даже без просмотра возникли вопросы, ответ на которые в видео не получу.
Дальше что? Чем это закончилось? Если написали на них заявление, то их увезли на предмет дачи объяснений по этому заявлению. Если заявления не было, полиция "усадив их в тачку ППС и увезя в "подвалы Льюбьянки" нарушила закон.
Ну и главный вопрос: "Посадки где?". Хоть одно решение, хотя бы, о вынесенном им предупреждении есть?

[^]
merzaveccc
21.12.2016 - 17:21
0

Весельчак

Цитата (Ниссанчег @ 21.12.2016 - 16:43)
Цитата (merzaveccc @ 21.12.2016 - 17:21)
Статистики такой нет, но есть здравый смысл. Какая-то часть хамов должна после этого задуматься. Я же написал, не все, но какая-то часть.
Вот ты, будь хамом, зная, что тебе наклеют наклейку, опозорят на ютубе, стал бы снова повторять такое? Ведь большая часть этих "героев" ведет себя неадекватно, дерется, плюется, матерится... А потом это смотрят их друзья, знакомые, коллеги, начальство... Оно им надо?

Начнем с того, что мне не за что клеить хуйню на лобовик, да и нет этих бездельников в Самаре. А про действенные меры я могу рассказать. Приехал в гости к другу в исторический центр, там с парковкой как и в любом больше городе довольно тяжелая ситуация, кое-как нашел местечко и пошел чаи гонять. Ну, где чай, там и коньячок нашелся, ну проебал время перестановки машины на другую сторону (стоянка по четным/нечетным), да и не мог уже переставить ибо выпил. На следующий день приехал, а машины нема. Полчаса вызванивал ментов, узнавал на какую стоянку эвакуировали, найти не могли сразу, на такси до стоянки, потом до банка оплатить штраф, потом снова на стоянку, там еще за эту стоянку отлистал. Короче, половина дня времени и куча бабла. Запомнилась мне эта стояночка заебись. А стопхам? Да хуй бы с ними, полаялись, да разбежались. Так что пусть менты с этим разбираются, у них лучше получается.

Получается, увидя как на улице у бабули хулиган отобирает сумку, я тоже должен мимо пройти и думать: " пусть менты с этим разбираются, у них лучше получается"

[^]
DarkBeeeR
1

Шутник

Vurun
По закону все верно, а по существу - издевательство.©

Почему-то сейчас вспомнилась байка-притча:

Детям в одной еврейской школе устроили встречу со старушкой, пережившей нацистский режим. И после её рассказа учительница спросила: какой главный урок, который мы должны извлечь из Катастрофы?
Встаёт кто-то, выдаёт обычный набор: отношение к ближнему, гуманность, своя страна, возможность самостоятельно себя защищать.
Но тут вмешалась старушка: "Всё проще. Всё гораздо проще. Просто, если кто-то когда-нибудь будет говорить, что хочет вас убить - поверьте ему. Не ищите объяснений, что на самом деле он имеет в виду совсем другое, не рассказывайте друг другу, что это просто какая-то политика и другие игры. Просто поверьте. А дальше: можете — деритесь, не можете — бегите. Но главное — поверьте. Сразу..."

[^]
blow05
0

Моргенмуффель

Цитата (AndryPF @ 21.12.2016 - 16:15)
Нам добропорядочным гражданам не важно кто и как их накажет и каким способом, но главное они (СТОПХАМОВЦЫ) что-то делают для порядка.

Я нормальный человек (по тротуарам не езжу, паркуюсь по человечески), но деяние этих ютуб-борцов вызывают желание придушить гаденышей. Любой нормальный человек должен понимать, что цели которые озвучиваются не совпадают с целями, которые достигаются. Я бы поддержал (как нормальный человек) общественное движение, которое действовало бы как добровольные дружинники ГИБДД. Увидели нарушение, произвели фотовидеофиксацию нарушения, вызвали патрульку или передали материалы для составления административки в ГИБДД. Вопросов нет, без ютубов и картинных рейдов, такое общественное движение имеет прав на существование. В том виде, в котором существует СХ нормальные люди его должны осуждать ибо это самоуправство как и остальные львы против.

Фарпост/Движение же

[^]
roryrem
21.12.2016 - 17:22
4

Весельчак

Цитата (blow05 @ 21.12.2016 - 17:11)
bio1977
Цитата

как раз наоборот. все нормальные люди не поддерживают ни езду по тротуару/обочине/встречке/etc, ни стопхам. Но тупорылым хомячкам с бинарной логикой это недоступно. У них - если против СХ, значит постоянно нарушаешь faceoff.gif

Люто, бешено поддерживаю! Я понимаю, что больше других СХ любят пешеходы.
И судя по всему в этой теме их не мало. Все требуют от водителей, беспрекословного соблюдения ПДД, это правильно. Но это всегда превращается в: Ату его, ату! Сжечь, палкой переебать и т.д..
Уважаемые пешеходы, Вы всегда соблюдаете ПДД? Да Вас они тоже касаются!
Я встречал уродов едущих по тротуару пару раз, а возникающего из ниоткуда нинзю я встречаю КАЖДЫЙ день, и не по одному разу!
Давайте их ловить- вешать на лицо наклейку " мне плевать на всех - хожу где хочу", вываливать ролики в инет, и все будут кричать, захлебываясь желчью: надо ему знаком пешеходного перехода по спине уебать, Светофором по башке и все в таком духе..

[^]
DenSyaopin
21.12.2016 - 17:24
-2

синий лось

Цитата (Spiteful73 @ 21.12.2016 - 19:08)
Цитата
Нет, нахуй я пошлю тех двоих, а потом с мужиками выпью.
Нарушителям пдд - штраф за нарушение пдд, хулиганам из стопхама - штраф за хулиганку.

Дык, а какое они имеют право, принуждать этих двоих отказаться от своих намерений? Еще и сами нарушителями оказались? gigi.gif

Непонятно почему ты защищаешь интересы гопников?

[^]
Baronie
21.12.2016 - 17:24
0

Весельчак

Цитата (Blyum @ 21.12.2016 - 14:53)
Я к ним никак не отношусь. Меня, как пешехода, они не трогают, хотя тоже нарушаю. С одной стороны - вроде, все верно делают. А с другой - ситуации разные бывают. Простой пример: я работают на шефа, у которого есть крутая тачка с водителем. Приехал босс отобедать в ресторан в центре города, где парковаться негде. И говорит водителю: жди меня тут, возле входа. Денег ему на платную парковку жалко, да и далекко она (за углом). И бедному водителю остается только подчиниться. Потому, как если ослушается, его лишат премии/зарплаты, оштрафуют. А ему работа нужна... Вот и крутись как хочешь((((

Ну и грош цена такому водиле, который нарушив все правила припарковался третьим рядом, потом прохожим нахамил, послал всех нахуй, заработал наклейку на лобовуху, потом спровоцировал вызов ментов и дождался лишения прав. Вместо ого, чтобы припарковаться на платной парковке рядом gigi.gif

[^]
Vurun
21.12.2016 - 17:27
2

ПандЪ

Цитата
По закону все верно, а по существу - издевательство.©

И тем не менее, это не повод заниматься беспределом.

[^]
BlacktopLoop
21.12.2016 - 17:28
7

Ярила

ТС, а я скажу, что ты долбоеб. И прочие энтузиасты поддерживающие стоп хам - долбоебы.
Стопхам - это организация не которая с чем-то борется, это люди получающие профит с тех, кто ездит как быдло, через ютуб.
Пока ты нервно дрочишь смотря видео, как какого-то мудака гонят с тротуара, другой получает за это деньги.
Не на одного быдло еблана ездящего по тротуару не было написано заявление в гаи от стопхама. Не одного столба, бордюра, камеры не было установлено там, где снимает стопхам.

Делай выводы, блять.

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 21.12.2016 - 17:31

[^]
Vurun
21.12.2016 - 17:28
1

ПандЪ

Цитата (blow05 @ 21.12.2016 - 17:11)
bio1977
Цитата

Спасибо Вам, мил человек cool.gif

[^]
Biomechanic
21.12.2016 - 17:29
-5

Биологический механизм

Цитата (papabobr @ 21.12.2016 - 17:00)
Цитата (Biomechanic @ 21.12.2016 - 16:23)
Цитата (Vurun @ 21.12.2016 - 15:38)
Меня напрягает то, что понуждением в той или иной форме в связи с выявленными нарушениями занимаются неуполномоченные граждане, что само по себе такое же нарушение. Причем его общественная опасность куда выше езды по тротуарам (это, судя по топику, самое сложное для понимания).

В чем опасность использования своего законно права гражданина РФ на пресечение правонарушения? faceoff.gif

Считаете что испортили имущества, - гоу ту справделивинг суд. Если вы такой добропорядочный. На этом моменте у вас случается логический затык. Противоречащий вашей идее.

А противоречие в том, что сначала вы исключаете нарушителя из логической цепочки действия, как провокатора, затем следствия вы называете провокаций, а когда источнику события (нарушителю ПДД) самое время обратиться в суд (с порчей имущества) то вместо этого, остается лишь нелогичное пустословие. И так из раза в раз.

А нарушают потому, что так же как и вы, пускают пыль в глаза противореча только что сказанному самими же.

Логика согласно твоей теории должна быть такая: Нарушил> получил ответку (наклейку)> засунув язык в жопу (ибо не имеешь законного права оскорблять людей) идешь в суд за справедливостью.

Но этого не происходит ни в одном случае, знаешь почему (ниче что на ты?)? Потому что беспристрастная логика на первом же действии уводит в свое естественное русло события:

а.) нарушитель - провокатор события и на суде сначала будет наказан он, за нарушение ПДД,

б.) иск о порче имущетсва будет отклонен, за создание конфликтной ситуации. Провокацию своим нарушением.

в.) за оскорбление (если будет состав), за рукоприкладство (если будет состав) последуют наказание.

А то что вы втираете, это ахинея порожденная бугуртом.

Не, ахинея как раз это и есть.
Для того чтоб не доводить до суда, не нужно провоцировать ( а провокаторы -как раз стопхамовцы).
Увидел нарушение - вызывай гайцев. никто против слова не скажет. Но провоцировать на скандал, портить чужую собственность не разрешено. И когда их (стопхамовцев) начнут вешать - буду только аплодировать.
Но ездить по тротуарам нельзя. так же как и заниматься гопотой на тротуаре.
А логики в твоей писанине нет. Вообще. Потому как должно выполняться по закону. И по закону этот стопхам вообще запрещен.
А вот раз они предпочитают быть выше закона, тогда и им суд Линча должен быть

На что провоцируют стопхамовцы и КОГО (определяющая характеристика) ? shum_lol.gif

[^]
DarkBeeeR
21.12.2016 - 17:31
-2

Шутник

Vurun
Я полагаю, что к каждому человеку милицию не приставишь. Нельзя проконтролировать 55 млн автомобилистов штатом в 150-250 тыс. сотрудников. Нужно воспитывать людей постоянно, а не только дома в кругу семьи. Этот метод общественного порицания - это просто осовремененная "доска позора" с поправкой на зарплаты внештатным сотрудникам.
СХ может заменять ГИБДД в случае их длительного бездействия на заданном участке. Но сотрудничество они ведут, и, думаю, протоколы появляются тоже.

[^]
papabobr
21.12.2016 - 17:32
1

Ярила

Это в каком детсаду тебе это внушили?
Большинство нормальных (нормальных!!!) людей не ездят по обочине и тротуару или всякую хуйню там не делают.
Большинство нормальных людей не любят гайцев, но понимают и признают, что за соблюдением ПДД должны следить именно они, а не гопота из подворотни с видеокамерой.
Да, еще одно: всякие стопхамовцы и львы ничего не делают для поддержания порядка. Более того, они его сами и нарушают. А то что они делают - только для собственного пиара. (ну и рубки бабла еще).

Это сообщение отредактировал papabobr - 21.12.2016 - 17:34

[^]
Ахтерштаг
21.12.2016 - 17:33
0

контрбатарейный огонь

Искренне зеленю. ТС с Судоплатовым порадовал gigi.gif а если подсознание при этом ещё вспоминает уроки Харлампиева, Ощепкова и Спиридонова, то и длинные дама оббегать не надо rulez.gif
шутка конечно, с дитём в руках надо быть осмотрительнее во сто крат dont.gif

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 21.12.2016 - 17:35

Почему я поддерживаю СтопХам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38156
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх