Почему я поддерживаю СтопХам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiteful73
21.12.2016 - 12:58
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А причем тут стоп хам? Ситуация совсем другого рода.
Из за не чищенных улиц два уебка застряли разворачиваясь, а не были припаркованы. И их поведение к парковке не имеет никакого отношения.

А! Ну раз застряли, тогда конечно, можно людей давить. Спасибо! Вы меня успокоили.

[^]
f20b
21.12.2016 - 13:03
9

Балагур

по ситуации автора - всё правильно сделал.
по стоп-хаму: а кого они провоцируют? они всегда вежливо предлагают перепарковаться или свалить нахуй с тротуара. Люди с остатками разума без скандалов, наклеек, драк и дпс просто уезжают и вопрос закрыт. "Провоцируются" лишь дегенераты, которым надо на внеплановый осмотр у психиатра, ибо не должны персонажи с таким умственным развитием и реакцией на раздражающие факторы быть участниками дорожного движения.

[^]
MHEXOPOIIIO
21.12.2016 - 13:04
2

Ярила

Цитата (Desperado25 @ 21.12.2016 - 12:30)
Молодец! А так бы на глазах у сына и отвёрточку в печень пропустил бы, и фаталити стало бы - флавлес виктори.

faceoff.gif

А что он не так сделал? Драку же не он начал. А то, что беседа на повышенных тонах началась, так я посмотрю как ты сохранишь хладнокровие и чувство такта, когда тебя с сыном чуть не раздавят.

[^]
Fotoman
21.12.2016 - 13:04
5

Юморист

Цитата (СоленыеУши @ 21.12.2016 - 15:54)
Из за не чищенных улиц два уебка застряли разворачиваясь, а не были припаркованы. И их поведение к парковке не имеет никакого отношения.

Они не должны разворачиваться на тротуаре. Ни при каких условиях.

[^]
СоленыеУши
21.12.2016 - 13:10 [ показать ]
-19
valeryi333
21.12.2016 - 13:11
0

Весельчак

Поддерживаю ,не поддерживаю ,для начала следует уточнять источники финансирования ,всяких там стопхамов ,ревизорро и борцов за законность с нарушением законов со свой стороны.
У нас тоже в 2012-2013 вна уркаине подобных развелось как тараканов и где они сейчас ,когда как раз писец полный творится.
Так что новая примета ,как только появляется большое кол-во таких организаций жди какого то шухера в стране.

[^]
sosed4848
21.12.2016 - 13:14
0

Хохмач

А что? Красава!

[^]
Vurun
21.12.2016 - 13:19
3

ПандЪ

Цитата

Потому что не видите реальной опасности передачи властных полномочий рядовым гражданам. Потому что не отождествляете действия СХ с позором компетентных органов государственной власти. Потому что не видите разницы между СХ и позорными "Офицерами России", которые ограничили доступ граждан в публичное место. Потому что привыкли смотреть на поверхности и не умете читать между строк.

[^]
Spartrok
21.12.2016 - 13:20
-5

Весельчак

Цитата
стоит Нексия поперек тротуара и буксует, походу он развернуться пытался

Вместо того что бы помочь, все таки вдвоем толкать веселее, чем одному, начинает провоцировать на драку.
Цитата
начал его обходить сзади, а он врубает заднюю и начинает меня тупо давить бампером

Ага, это наша мечта водителей, задавить кого нибудь.
Цитата
не знаю буряты или узбеки

Цитата
один таджик сидел на заборчике

faceoff.gif

[^]
judrer
21.12.2016 - 13:21
0

Пиу Пиу

Молодец, хорошая реакция.
В добавок мог бы им санками по машине закинуть с веревки. Все равно планировал бежать - тебя не нашли бы потом для "оплаты повреждений".

[^]
Tracktorist
21.12.2016 - 13:23
1

Приколист

ТСу... И что? Теперь каждый, кто является сторонником или противником СтопХама пусть запилит пост на ЯПе с названием "Почему я поддерживаю (не поддерживаю) СтопХам." На хер тут это надо? Каждый день на ЯПе постят их видео, каждый день идет срач по этой теме. Вот и откомментируйся там. Или внимания захотелось?

[^]
Медвекот
21.12.2016 - 13:29
1

Весельчак

Цитата (СоленыеУши @ 21.12.2016 - 13:10)
Цитата (Fotoman @ 21.12.2016 - 15:04)

Сразу видно ,что либо машины не было никогда, либо не в России живешь.
У нас много мест где зимой можно развернутся только заехав на тротуар. Да и порой границы между проезжей частью и тротуаром не видно.

Хммм... А зачем тогда задняя передача нужна? Просто чтобы белые лампочки загорались сзади?

[^]
Wait
21.12.2016 - 13:32
4

Хохмач

Цитата (SRL @ 21.12.2016 - 12:31)
цель стоп-хама накрутить лайков и бабла при просмотре роликов
а то, что народ озлобленный а эти активисты еще больше выводят на эмоции это проблема общества, альтруисты херовы

в данной ситуации конечно не прав забуксовавший водила, а на месте стоп-хамов помогли бы ему вылезти из букса )

п.с. не поддерживаю этих псевдо-активистов, надо быть нормальным и адекватным человеком по отношению к окружающим, тогда и проблем не будет

еще отсосать за то что не задавил и глаза не разувал на тратуаре. по осени была ситуация похожая только без забуксовкм. тоже ребенок, тоже коляска, то же тратуар и мудило просто который едет вперед ему так ближе. я ему сказал что только мудаки ездят по тратуарам, парировал знаете чем. А тем что а ты типа не разу не ездил)) Прикиньте, этот мудак думает что все ездят по тратуарам, и да я не ездил по тратуарам, а ездят только МУДАКИ. На каждого мудака по полицейскому не поставишь, только активизм только хардкор.

[^]
Ниссанчег
21.12.2016 - 13:33
3

Ярила

Цитата (Vurun @ 21.12.2016 - 14:19)
Цитата

Потому что не видите реальной опасности передачи властных полномочий рядовым гражданам. Потому что не отождествляете действия СХ с позором компетентных органов государственной власти.

Готовьтесь, я как-то за подобный комментарий минуcов хватанул штук 200, любит у нас народ власть взять в свои руки, не просчитывая последствий.

Это сообщение отредактировал Ниссанчег - 21.12.2016 - 13:33

[^]
Wait
21.12.2016 - 13:33
0

Хохмач

Цитата (Медвекот @ 21.12.2016 - 13:29)
Цитата (СоленыеУши @ 21.12.2016 - 13:10)
Цитата (Fotoman @ 21.12.2016 - 15:04)

Сразу видно ,что либо машины не было никогда, либо не в России живешь.
У нас много мест где зимой можно развернутся только заехав на тротуар. Да и порой границы между проезжей частью и тротуаром не видно.

Хммм... А зачем тогда задняя передача нужна? Просто чтобы белые лампочки загорались сзади?

какая то перепись мудаков получается, а не топик. блядь задом надо сдавать пока в карман не заедешь.

[^]
АМАЛКЕР
21.12.2016 - 13:35
-4

Шпаломётчик

ТС, в виду неразвитых ассоциативных связей, смешал теплое с мягким, а вы смакуете и выбираете что вкуснее.
Что то говно, что это.
И стопхамцы марионетки неразумные (точнее бибабо, это когда палец кукловода в жопе куклы)
И быдловодители тоже сами себе говнокороли тротуаров..
Одни других стоят.
Поддерживать как быдловодителей так и стопхам может только человек с вялым мозгом.

[^]
Wait
21.12.2016 - 13:37
1

Хохмач

Цитата (Vurun @ 21.12.2016 - 13:19)
Цитата

Потому что не видите реальной опасности передачи властных полномочий рядовым гражданам. Потому что не отождествляете действия СХ с позором компетентных органов государственной власти. Потому что не видите разницы между СХ и позорными "Офицерами России", которые ограничили доступ граждан в публичное место. Потому что привыкли смотреть на поверхности и не умете читать между строк.

потому что. на выставки ходят не все, а по тротуарам все. вот и вся разница. офицеры да похуй на них. последний раз был в манеже не знаю сколько лет назад. те которые я посещаю там таких проблем нет. да и скандальные выставки не интересны. не мой формат. а по тротуару я постоянно передвигаюсь и был бы очень рад что бы люди с наклейками появились в нашем районе. мне то все равно я не езжу по тротуарам.

Это сообщение отредактировал Wait - 21.12.2016 - 13:40

[^]
Vurun
21.12.2016 - 13:56
6

ПандЪ

Цитата (Wait @ 21.12.2016 - 13:37)
Цитата

потому что. на выставки ходят не все, а по тротуарам все. вот и вся разница. офицеры да похуй на них. последний раз был в манеже не знаю сколько лет назад. те которые я посещаю там таких проблем нет. да и скандальные выставки не интересны. не мой формат. а по тротуару я постоянно передвигаюсь и был бы очень рад что бы люди с наклейками появились в нашем районе. мне то все равно я не езжу по тротуарам.

Ну вот я и говорю, вы не видите последствий. Вы оцениваете только то, что здесь и сейчас. Но абсолютно не понимаете, что через какое-то время получите наклейку на лоб именно вы, за то, что выбросили случайно стеклянную бутылку в отделение для бумаги. А ваших детей линчуют соседи. Начинается все именно с малого.
Ведь сколько было случаев, когда СХ клеил наклейки потому, что сами не знали ПДД и человек попадал под позорную раздачу просто так? А почему это происходит? Да потому что параллельно с наделением СХ властью (да-да, это уже произошло по факту) к ним не пришли соответствующие обязанности и ответственность за свои действия.

Как еда, так слюни. Нет еды, слюни закончились. Божественно простая жизнь.

[^]
AlkoRukLove
21.12.2016 - 14:00
1

Ярила

ТС - Мужчина, одобрямс!!! только так и не иначе, всё таки сын растёт

[^]
I7aTpoH
21.12.2016 - 14:02
2

Юморист

Автор, да ты упоротый. Причем тут стопхам? зачем это гнилое движение к этой ситуации приплетать? Надо было им наклейку наклеить тогда, чего уж тут. Вообще ситуацию надо оценивать нормально, а не переться под колеса тачки которая стоит и буксует. Это как про пешехода: пешеход всегда прав. но не всегда жив. Еще и драться начал, еще и вернулся после побега, нормальный вообще? а если бы эти чуробасы монтировку к тому времени расчехлили?? Второй раз ты бы их врасплох не застал. Видно чувства самосохранения у тебя нет, и даже ребенок тебе его не придает. СТОПХАМ гавно пропиареное.

[^]
VampirBFW
21.12.2016 - 14:04
15

Главный Сапиосексуал Япа.

Ха, я уже рассказывал тут как меня на труженников на тротуаре сбила на джипе ебнутая тетя, которая катаясь по тротуару ЛУПИЛАСЬ В ТЕЛЕФОН! А потом я же по ее мнению и был виноват так как ВЫСКОЧИЛ перед ней. И она испугалась и надавила на газ. Причем она это даже сотрудникам ДПС рассказывала что по тротуару может есздить если он широкий.
СоленыеУши Вам слово ЗАКОН знакомо?? Закон можно либо соблюдать либо нет, нет в законе слов "Вааще людей убивать нельзя, но если у вас маленькая квартирка и вам негде развернутся можно пойти и застрелить соседа". Машин НЕ ДОЛЖНО быть на тротуаре от слова СООВСЕМ.

[^]
AlkoRukLove
21.12.2016 - 14:05
2

Ярила

Цитата (Vurun @ 21.12.2016 - 15:56)
Цитата (Wait @ 21.12.2016 - 13:37)
Цитата

Ну вот я и говорю, вы не видите последствий. Вы оцениваете только то, что здесь и сейчас. Но абсолютно не понимаете, что через какое-то время получите наклейку на лоб именно вы, за то, что выбросили случайно стеклянную бутылку в отделение для бумаги. А ваших детей линчуют соседи. Начинается все именно с малого.
Ведь сколько было случаев, когда СХ клеил наклейки потому, что сами не знали ПДД и человек попадал под позорную раздачу просто так? А почему это происходит? Да потому что параллельно с наделением СХ властью (да-да, это уже произошло по факту) к ним не пришли соответствующие обязанности и ответственность за свои действия.

Как еда, так слюни. Нет еды, слюни закончились. Божественно простая жизнь.

не согласен с предыдущим оратором, если власть не может или не хочет, это должен взять в руки Гражданин, вот к примеру пошли люди на пляж и убрали мусор который там разбросали другие, хотя на это дело выделяются деньги скорее всего, почему Вы не кричите что он Гражданин не прав и не имел права убирать мусор?????

[^]
vorav
21.12.2016 - 14:05
5

Приколист

ТС! Ты молодец, но не каждый так сможет, не каждому так повезёт.
Поэтому стопхамовцы молодцы!
Всегда забавно наблюдать, как ХАМЫ встретив достойное сопротивление, вдруг вспоминают про закон

[^]
Vurun
21.12.2016 - 14:06
4

ПандЪ

Цитата
Вам слово ЗАКОН знакомо?? Закон можно либо соблюдать либо нет, нет в законе слов "Вааще людей убивать нельзя, но если у вас маленькая квартирка и вам негде развернутся можно пойти и застрелить соседа". Машин НЕ ДОЛЖНО быть на тротуаре от слова СООВСЕМ.

А где связь между законом и деятельностью СХ? Неужели в том, что они ПОНУЖДАЮТ к соблюдению закона?

Цитата
если власть не может или не хочет, это должен взять в руки Гражданин, вот к примеру пошли люди на пляж и убрали мусор который там разбросали другие, хотя на это дело выделяются деньги скорее всего, почему Вы не кричите что он Гражданин не прав и не имел права убирать мусор?????

Убирая мусор, граждане не оказывают воздействия на других граждан. Давайте продолжим Ваш пример: группа граждан, убиравшая мусор, после уборки пришла к людям, которая этот мусор там оставила, и нанесла на стену их дома граффити "тут живут свиньи". По понятиям? Да. По закону? Нет. Потому что порча чужого имущества запрещена. Теперь продолжаем дальше. Люди, чей дом разрисовали, обратились в ОВД, где их продинамили (не выполнили прямые обязанности). Тогда они пришли к тем, кто разрисовал их дом, выдернули из забора палки, и накостыляли "художникам". Дальше продолжать, или цепочка выстроилась?

Чтобы вы сейчас не говорили, я подозреваю, что жить вы хотите все таки в правовом государстве, а не на Диком Западе, где прав тот, у кого Кольт длиннее. И если государство провоцирует вас на извращение понятия "право", и вы на это ведетесь, то не возмущайтесь по поводу беззакония в стране в принципе.

Это сообщение отредактировал Vurun - 21.12.2016 - 14:13

[^]
macgugo
21.12.2016 - 14:06
-3

АФРИКА

Цитата (SRL @ 21.12.2016 - 12:31)
цель стоп-хама накрутить лайков и бабла при просмотре роликов
а то, что народ озлобленный а эти активисты еще больше выводят на эмоции это проблема общества, альтруисты херовы

в данной ситуации конечно не прав забуксовавший водила, а на месте стоп-хамов помогли бы ему вылезти из букса )

п.с. не поддерживаю этих псевдо-активистов, надо быть нормальным и адекватным человеком по отношению к окружающим, тогда и проблем не будет

В данной ситуации виноват мудак, посмевший рискнуть здоровьем а то и жизнью своего ребенка.
И даже не говорите мне ничего.

Это сообщение отредактировал macgugo - 21.12.2016 - 14:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38155
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх