Мужчина - это случайно выживший мальчик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akmallragon
8.03.2016 - 09:45
1
Статус: Offline

Ярила

Много было, но Всевышний(хвала бесконечная) уберёг.
Сейчас, только вздрагивать, покрываясь холодным потом. kosyak.gif

[^]
Spencer
8.03.2016 - 09:46
7

Ярила

Цитата
В 5 лет я игрался с какой то веткой, прыгнул с горки и выбросив ветку из рук, при приземлении упал на эту палку ртом, разодрал себе все небо и глотку, кровь текла рекой, пока не остановилась, воспитателю не сказал.

Нечто похожее по результату, произошло и со мной, правда, при других обстоятельствах.
Дело было, когда я ещё был в детсаде. Гуляли мы, оболтусы, по территории, и наткнулись на деревянную лестницу, лежащую на земле. Начали ходить по ступенькам, типа, кто пройдёт все ступеньки, и не упадёт. А расстояние то между ступеньками для нас, салабонов, было нехилым. Многие не дотягивались ногами до следующей ступеньки, и падали. Упал и я, правда, не так удачно - лицом вниз, и аккурат, прямо на торчащий из лестницы, гвоздь. Со всего размаху. Прямо нёбом.
Кровищи было - мама дорогая. Больше, чем слёз.
И сейчас у меня в нёбе след от гвоздя, небольшое такое, углубление.

Лет в 12 уже, играли в банкира (кто помнит), и я получил по башке сорвавшейся с руки товарища, палкой. Удар оказался нокаутирующим. Единственное, что помню в этот момент - эту картинку, и эту песню.

Добавлено в 09:52
Цитата (paraben23 @ 8.03.2016 - 07:23)
Собирал грибы на деревенском кладбище. Там они больше. Ел. Ловил бабочек. Клещей не видел.

Вот, кстати, о клещах! Блядь, в детстве в этой траве, мы практически жили! И ни одного клеща никто и ни разу, на тело не ловил! Это при том, что практически, все были в шортиках и маечках!
Откуда эта ебурла появилась?

[^]
забор
8.03.2016 - 09:54
4

сам по себе

С содроганием прочитал и вспомнились мои почти смертельные происшествия.
Хорошо что у меня дочь. Но подрастает внук и интересуется петардами, самопалами,хотя ему ещё 3 года....

[^]
Alexey1970
8.03.2016 - 10:00
10

Хохмач

насмотрелся фильмов про индейцев с Гойко Митичем-сделал лук со стрелами- острие из жести-стрелял вверх и пытался поймать рукой-поймал, млять, только мясом между большим и указательным пальцами навылет. Обломал, пошел домой. Зажило. Потом спичку бросил в карбидную бочку-спалил брови, ресницы, челку. Пронесло. Тонул в пруду в Архангельской области в октябре при минус 30 -коньки вниз тянули-вылез , пока до дома дошел(200 метров)-корочкой льда покрылся. Даже не заболел. Молнией чуть не пришибло там же. А потом еще и и деревом, когда в него молния ударила. На болоте блуждал(за клюквой пошел).На 2-ой тренировке по самбо при кувырке -сальто вперед-плохо подпрыгнул-чуть шею не сломал. Это все до 13-ти лет. Это еще так-навскидку.
А потом уже взрослая жизнь пошла... Ничего-выжил.Сейчас уже почти 46 ГОДИКОВ!(ха-ха). Пока обдурил её, девушку с косой и в капюшоне.

Это сообщение отредактировал Alexey1970 - 8.03.2016 - 10:02

[^]
waps
8.03.2016 - 10:08
0

Балагур

90-е , я так понял, ты у мамы под юбкой просидел? gigi.gif

[^]
РУЧНОЙ
8.03.2016 - 10:13
3

Балагур

А я как-то не задумывался над этим. Ведь и правда, так оно и есть!
Пользуясь случаем, хочется выразить огромную благодарность
своему ангелу-хрангителю! Не покидай меня и в будущем!

[^]
wellspring
8.03.2016 - 10:14
6

Ярила

Ваши мамы - сильные женщины! Я пока читала, мысленно на их месте в обмороки падала, ремень доставала, радовалась, что живой))

Добавлено в 10:17
Spencer
Цитата
Вот, кстати, о клещах! Блядь, в детстве в этой траве, мы практически жили! И ни одного клеща никто и ни разу, на тело не ловил! Это при том, что практически, все были в шортиках и маечках!
Откуда эта ебурла появилась?

Раньше травили много и на больших территориях

[^]
Kira2402
8.03.2016 - 10:18
2

не пижжжу

Пля, мне вот страшно стало, у самой двое, а рядом поезда ходят, речка мелкая течет, косогор, гаражи.... Тьфу тьфу, над побольше дел надавать, секций всяких и уроков, чтоб меньше на улице прыгали...

[^]
tyoma81
8.03.2016 - 10:19
5

Приколист

А почему никто не вспомнил плоты из поддонов и конденсаторы в розетку? Эх... Детство )))

[^]
Atlon
8.03.2016 - 10:24
4

деструктивный обструктор

Цитата (Zephyer @ 8.03.2016 - 03:04)
Чего, бля, только не было...
Дополнение: Старик, это чудом выживший мужчина.

Да нет, не соглашусь... Поскольку мужчина это тот же мальчик, только с другими игрушками (кто то не согласен?), то старик это тот, в ком мальчик всё же умер... Ибо некоторые, остаются мальчиками до самой смерти. dont.gif

[^]
mc2510
8.03.2016 - 10:30
15

Приколист

9 лет в пионерском лагере съела на спор десяток поганок. Проигравшие из мести заложили меня вожатым, те отправили в медпункт на промывание желудка.

Зимой того же года, обидевшись на маму, вместе с младшей сестрой 6,5 лет пошли к папе, работавшему тогда лесником. В лес не дошли. Вышли пешком почти к границе города, и я провалилась в открытый люк, успела расставить руки. вытащила меня сестренка. ползком и с какой-то палкой. Постояли над ямой, покидали снежки, но куда они падали так и не увидели. Пошли домой сушиться и греться.

то же лето, в лесу, на берегу Камы, пока отец ловил рыбу я нашла маленькую серую змейку и пыталась ее поймать, штоб не укусила. Пошла за перчаткой. Пока ходила - змейка уползла. Позднее нашла толстый кусок пенопласта и поплыла на "плоту". Знакомый отца плавал за мной на лодке и ругался.

10 лет играли в "царя горы" на куче песка рядом с котлованом, от толчка упала через голову на ноги на дно котлована (съехала с землей и песком), приземлившись рядом с торчащим из ямы колом.

то же лето - нашли на дороге сбитую змею, еще живую. Принесли маме лечить. Мама сказала, что это уж, и ему уже не помочь...

На следующую зиму на уроке физкультуры поехали на лыжах в лес. За мной побежала и младшая сестренка. На коньках. Естественно, несмотря на кипучую энергию устала. Решили вдвоем вернуться. Зашли довольно далеко, и чтобы она окончательно не выдохлась - поменялись обувью. Я надела коньки (на 2-3 размера меньше) Она лыжи и ботинки. Пока дошли, ног я уже не чувствовала. Мать и дед жутко орали, бабушка пила корвалол, мыли нам ноги холодной водой, которая казалась кипятком, чем-то потом мазали, но с ногами все норм))

Воот... Не только мальчики)))

[^]
Зинзивер
8.03.2016 - 10:31
9

Балагур

Мою подругу с сыном в травмпункте знали как облупленную: начиная с деталек конструктора запиханных в нос (неоднократно. Потому что не поверил, что сам не сможет вытащить и перепроверял несколько раз) до распоротых пальцев, вывихов и сломанных костей. Городской, милый домашний ребенок. Поэтому, когда учительница (в 1 классе) сказала маме, что он ёрзал на стуле и теперь жалуется, что у него в попе заноза, то мама устало сказала: " Да знаю... Еще какая..." и только потом осознала о чем речь.
Здоровья вам, выжившие мальчики!

[^]
nebot
8.03.2016 - 10:34
11

Весельчак

Лет в 11 пошли на дачу. из города 10 км. По пути надо было пересекать военный аэродром. Поленились обходить - пролезли в дырку в заборе. Попали под садящийся истребитель. Летчик, наверное, поседел. Метрах в двух над головой пролетел. Ощущение, как будто кожу со спины сдирают, но без боли.

Раз пять прыгал на гвозди в кедах. У моего ангела-хранителя, наверное, профи скилл на это дело. ни разу ступню не проткнул сильно. Один раз гвоздь (сотка, наверное) прошел между пальцами и вылез сверху.

Пошел бить морду пацану, сломал об его челюсть руку. Стали лучшими друзьями :).

Отец - электронщик - я сломал дома все маловольтные приборы и конденсаторы - засовывая, все что могло залезть в розетки. А что не могло залезть - прикручивал провода и засовывал :)

Взрывы, стройки, лед, пиздюли - все по мелочи :)

Это сообщение отредактировал nebot - 8.03.2016 - 10:41

[^]
bombilaprofi
8.03.2016 - 10:35
5

Юморист

Упал с дерева высотой метров 15. Тормозил об ветки. Резали ножом. Ломал позвоночник. Тонул в озере. Пьяный нырял с моста. Разбивался на мотике

[^]
Boerboel74
8.03.2016 - 10:42
5

Приколист

А баллончик из под сифона с серебрянкой, марганцовкой, селитрой и направляющей из трубы.
Бульдозер спалили
Весело было

[^]
OSinemasan
8.03.2016 - 10:42
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alexey1970 @ 8.03.2016 - 12:00)
насмотрелся фильмов про индейцев с Гойко Митичем-сделал лук со стрелами- острие из жести-стрелял вверх и пытался поймать рукой-поймал, млять, только мясом между большим и указательным пальцами навылет.

faceoff.gif Бля, я стабилизатор стрелы сделал из жести, мясо выдрало в процессе пуска стрелы faceoff.gif

[^]
FisheroFF
8.03.2016 - 10:50
4

Балагур

Цитата (tyoma81 @ 8.03.2016 - 10:19)
А почему никто не вспомнил плоты из поддонов и конденсаторы в розетку? Эх... Детство )))

Мои опыты с элекстричеством- это отдельная тема. Батя точно не забудет как зимнем вечером пробки упали ему в тарелку, я тогда думал что ослеп, потому как после хлопка все потемнело. В другой раз удалось обесточить улицу попав какой-то проволочиной по проводам подходящим к дому.

Это сообщение отредактировал FisheroFF - 8.03.2016 - 10:51

[^]
Interstaller
8.03.2016 - 10:51
1

Весельчак

+100500 smile.gif)

[^]
maldalik
8.03.2016 - 10:53
2

Юморист

Как скучно я жил, всего лишь раз в реке тонул. :)

[^]
Набубука
8.03.2016 - 10:55
6

полковник

Водородный огнемет. Бутылка полиэтиленовая кислота соляная цинк. Дырка в бутылке нажимаешь подносил спичку струя огня. Отпустил пальцы сияния вспышка лопнула бутылка гремучий газ. Сам глушоный ноги шипеплет эластиковые носки расползаются.

Это сообщение отредактировал Набубука - 8.03.2016 - 11:00

[^]
suhoi
8.03.2016 - 10:59
3

>>>@@@@@<<<!

Я сейчас посчитал количество швов на мне--досчитал до 50.............Основное количество их до 20 лет))))))))))

(шов-это один стежок)

Это сообщение отредактировал suhoi - 8.03.2016 - 11:01

[^]
АМАЛКЕР
8.03.2016 - 11:02
8

Шпаломётчик

Я был любознательным ребёнком, и вычитал в одной книжке про Роберта Вуда как он делал йодистый азот.
Тупо кристаллы йода поливал нашатырем.
После высыхания вещество детонирует от малейшего прикосновения.

Так вот еще не высохшую эту хрень рассыпал (злонамеренно) в школьном коридоре.
Стрельба стояла целый день.

[^]
zvuka4
8.03.2016 - 11:03
8

Шутник

Полностью поддерживаю!
Из личного:
Все было примерно в 4-6 лет.
- Нашел у бабушки во дворе гранату в земле (во дворе многоэтажки в г.Туапсе) без детанатора, стучал ей об люк, из нее что то высыпалось красное, потом принес ее домой, все убежали к соседям и вызвали милицию.
- Тырили со стройки ДТ по просьбе старшаков, убегая по нам стреляли в догонку.
- Там же позже с участием этой соляры сделали костер, он разгорелся и загорелись высоченные хвойные деревья, было очень страшно.
- Падал с 2х метрового гаража.
- прострелил себе ногу лет в 10 из ИЖ воздушного пистолета свинцовой пулей, сказал родителям об этом лишь спустя 2 недели, когда пулька переместилась сантиметров на 20 выше.
В общем столько всего было, ни одной девушке не понять))

Это сообщение отредактировал zvuka4 - 8.03.2016 - 11:04

[^]
snegovikof
8.03.2016 - 11:04
6

Балагур

Только с годами эта "дурь" не у всех проходит...Прошлая зима,срыв в горах и 13 швов на черепе.

[^]
Stik2014
8.03.2016 - 11:08
5

Ярила

Лет 9 было в нашем дворе 9 этажку строили. Возле стены стояли рулоны утеплителя мы с уровня 3 этажа в него прыгали пару выходных, потом когда его убрали выяснилось что подними штыри метровые были арматура.
Был бы из нас кто потяжелее трындец был бы.
А так да много моментов было.=)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48964
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх