Мужчина - это случайно выживший мальчик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paraben23
8.03.2016 - 07:23
11
Статус: Offline

Юморист

Из личного.

Играли на стройке в войнушку. Дом-недострой высотой в несколько этажей без ограждения на верхнем этаже. Бегали по нему. Смеялись. Потом нашли в подвале наркоманов и дразнили их. Потом бегали от наркоманов. Смеялись.

В деревне наелся яблок с чужого огорода. Дристал до такой степени, что от сильнейшего обезвоживания отключился и спас только укол адреналина в сердце.

Висел на доске, которая торчала из крыши сарая, прямо над загоном для свиней. Доска треснула. Я упал по бедра в свиное гавно. Вылез, помылся и дальше пошел играть.

Собирал грибы на деревенском кладбище. Там они больше. Ел. Ловил бабочек. Клещей не видел.

И много еще чего. =)) Если интересно будет, то еще понапишу. =))

[^]
Week
8.03.2016 - 07:24
6

шпрехшталмейстер

Цитата (афтаслезарь @ 8.03.2016 - 02:53)
Припомнил несколько случаев... н-да, ангел был при мне, не всегда успевал, но справился.

сон приснился.
ангел, потрёпанный. уставший, перья торчком, серый от пыли...
говорит мне :" как же ты за€бал!!!"
бухать бросил - больше не снился, надеюсь отдыхает где-нибудь на мальдивах.
впрочем я ж машину купил, сильно не отвлечёшься.
а в детстве и бензин в лицо взрывался, и тонул в 5-бальный косой шторм, и смесь для взрывпакетов нечаянно в литровой банке полыхала...

[^]
coolpess
8.03.2016 - 07:25
13

Весельчак

В 9 классе прям перед выпускным взорвал в руках свой пугач, большой палец правой руки в ромашку превратил .Промыл холодной водой замотал изолентой (синей) .Теперь как новый только в шрамах

[^]
Chambo
8.03.2016 - 07:25
5

Ярила

В руках взрывался "поджик", бутылка с карбидом, падал с дерева (высота 3 этаж), тонул, стреляли © Саид, ... вроде жыф пока gigi.gif

Это сообщение отредактировал Chambo - 8.03.2016 - 07:25

[^]
Ахтерштаг
8.03.2016 - 07:32
7

контрбатарейный огонь

Цитата (nenormaliniy @ 8.03.2016 - 07:36)
знали бы наши дети, как росли их родители rulez.gif
и не дай Бог мы узнаем, как растут они lol.gif

Абсолютно согласен. У мну двое пацанов. Инфаркта пока не было, жду.
Главное маме мы не всё рассказываем, жалко маму wub.gif

[^]
Crystal159
8.03.2016 - 07:35
14

Приколист

Иголка по самое ухо в ноге, вытаскивание меня из озера (тонули) незнакомым дядькой, пятка, пробитая ржавой арматурой, шрам на пятой точке после прыжка на стройке на арматуру и много еще чего..
Я - девачка gigi.gif

[^]
афтаслезарь
8.03.2016 - 07:43
12

толкователь солнечных зайчиков

Отдельное место для игр стройка. Пока строили "Зуб мудрости" , владивостокцы вкурсе, здание краевой администрации теперь, мы там развлекались.
Выкопали котлован - строительство плотов и морские сражения, ибо котлован мгновенно превратился в озеро.
Разрисовывания свай. Представте, что говорят дети, наблюдая за тем как копёр заколачивает сваю, на которой очень похоже нарисован трудовик.
- Пиздили Самоделкина по голове, пока по кепку в землю не ушел.
Потом когда монтаж был, лазили по какркасу, потом когда сделали мусоропровод, дети по нему спускали стройматериалы. Мешок цемента, очень эпично спускается с высоты двадцатого этажа. А как радовался водитель грузовика, стоявшего под мусоропроводом, когда дети скинули ему в кузов здоровую чугунную мандулу, ЗиЛ чуть не разорвало.
Потом, когда поставили лифт для рабочих, дети заклинили в нём сторожа. Тот полтора суток сидел. Мобильников то, не было.
Запускали планеры с крыши, оттуда же наспор втыкали в землю отбойные молотки.
Как-то построили штаб из кирпичей и досок, на растворе. А на следующий день штурмовали его. После второй попытки выкуривали осаждённых , закидав штаб бутылкам с бензином. Все остались вживых, только шмутки погорели.

Это сообщение отредактировал афтаслезарь - 8.03.2016 - 08:07

[^]
Тиндра
8.03.2016 - 07:43
11

Юморист

Да и с девочками всё не однозначно.
Гуляла по краю крыши свечки-девятиэтажки,бегала перед машинами,прыгала с крыши двухэтажного детсада,а уж бег по крышам металлических гаражей - как зарядка,каждый день по дороге из школы.А качели...аж бабки из окон орали.Портфель в кусты и в поисках адреналина.Голова пробита дважды,куча шрамов + перелом. Пока сын рос,думала:хорошо,что не в меня.А теперь он вырос и начинает потихоньку рассказывать.И как-то не хорошо мне от его рассказов.

Это сообщение отредактировал Тиндра - 8.03.2016 - 07:45

[^]
Enkydu
8.03.2016 - 07:48
7

Ярила

Город наш, в советские времена, насыщен был военпромом! Представляете какие ништяки в руки попадали! Магниевые корпуса от "Дружбы"(брак) горами ! Строек хватало: так что паркур, доживших до этого слова, не удивил!
В 12 лет, в одиночку, прошёл на лодочке "Ёрш-2" порог Бучило на Бие!
В 11, зимой, свернул не на ту просеку, и вместо трёх километров до кордона протопал 15! К счастью мороза не было и снег плотный!
Напоролся голенью на арматуру, с разбегу! Даже в больницу не обращались ( до фельдшерского пункта 12 км, по прямой!) На пару недель было развлечение - сдирать коросту и ваткой на спичке выгребать гной! Вмятина на кости прощупывается спустя 33 года!
Взрывы, костры, карбид в "дихлофосе", свинцовое литьё, трамплины для велосипеда(!). А кто вспомнит палку с горящим полиэтиленом?
А как выжили собирая металлолом?
А как не сожгли окрестные леса при первых походах в лес?
А в фильме "Добро пожаловать или ..." даже отпетые распиздяи как-то приглажены! В нашем пионерлагере такой ад был! Зато весело!
И родители, в своём беспокойстве за нас, как-то не перегибали!

[^]
OSinemasan
8.03.2016 - 07:54
3

Ярила

Цитата (tursun33 @ 8.03.2016 - 04:54)
Пацан, да ты элементарные правила техники безопасности не соблюдал походу! Даже мы в малолетстве старались быть максимально осторожными.
Хотя и в сугроб со второго этажа прыгали, и бомбочки взрывали, и ракеты запускали, и патроны в костёр кидали...короче стандартный набор развлечений пацанов того времени. А от травмах слышали лишь по наслышке, потому что в любом случае прятались либо за дерево, либо в яме, либо аккуратно обходили все опасные места. Ну или изолентой синей обматывали всяческие огнестрельно-взрывные устройства в целях безопасности, чтоб не разорвало

До этого коммента текст и комменты читал с сжимающимися булками и яйками, ща отпускать начало.

Добавлено в 07:58
Цитата (paraben23 @ 8.03.2016 - 09:23)

Играли на стройке в войнушку. Дом-недострой высотой в несколько этажей без ограждения на верхнем этаже. Бегали по нему. Смеялись. Потом нашли в подвале наркоманов и дразнили их. Потом бегали от наркоманов. Смеялись.

И много еще чего. =)) Если интересно будет, то еще понапишу. =))

Смеялсо! Пеши исчо!

Это сообщение отредактировал OSinemasan - 8.03.2016 - 07:54

[^]
BlackFelis
8.03.2016 - 08:44
8

Ярила

Я вроде и не была сорванцом, но также могу пару историй рассказать. В двухлетнем возрасте играли с братом на площадке, залезли на горку, стали спорить, кто первый скатится. Первым оказался брат, потому что я упала с горки. Итог: две недели ходила в гипсе с растопыренными руками. В десять лет играла в догонялки, споткнулась. Падая, напоролась глазом на ветку куста. Ветка зашла где-то на сантиметр-полтора между веком и глазным яблоком. Два раза тонула, два раза напарывалась ногой на гвоздь, несколько раз убегала от собак, несколько раз падала с деревьев, один раз на уроке труда прошила себе палец.

P.S. Прочитала собственные слова, сижу и думаю: и с чего я взяла, что сорванцом не была? blink.gif

[^]
Huotari
8.03.2016 - 08:47
-2

Балагур

Цитата (niv78 @ 8.03.2016 - 03:05)
Цитата (peretop @ 8.03.2016 - 02:55)
Да за половину что творил, убил быребёнка cool.gif  Самопалы, карьеры, подвалы, панельные недострои, самопалы,  lol.gif  rulez.gif

Бро, самопалы у тебя два раза rulez.gif

видимо с ними много воспоминаний)

Добавлено в 08:53
Цитата (Гуллипут @ 8.03.2016 - 03:26)
Один я блять со скрипкой из планетария в библиотеку... Словам "пиписька" и "дурак" в универе плохие однокуры научили.

сын настоящей еврейской мамы?)

[^]
rustam2014
8.03.2016 - 08:57
3

Ярила

Гулял по заброшенной стройке провалился в подвал порезал подбородок о торочащие проволоки,
На той же заброшенной стройке упал голыми ногами на стекло, стекляшка через пол месяца выпала из раны.

В детстве в 4 года прыгал с подоконника на кровать зацепился за раму и с ней упал на пол, зашивали голову.

)))

Еще на одной из строек в подвале бросили камень в горящую расплавленную пластмассовую лужу вылетели из подвала как пробки от ожогов на руках и лице

Это сообщение отредактировал rustam2014 - 8.03.2016 - 09:01

[^]
Китаец78
8.03.2016 - 09:05
1

Шутник

зато было детство у нас!

[^]
Pirs80
8.03.2016 - 09:09
4

Приколист

Причем самое интересное, да же с разбитыми бошками, вывихами, переломами боялись идти домой, получим пиздюлей от мамки biggrin.gif

[^]
kompart
8.03.2016 - 09:11
3

Боевой ЯПингвин

Цитата (tursun33 @ 8.03.2016 - 02:54)
Пацан, да ты элементарные правила техники безопасности не соблюдал походу! ...прятались либо за дерево, либо в яме, либо аккуратно обходили все опасные места. Ну или изолентой синей обматывали всяческие огнестрельно-взрывные устройства в целях безопасности, чтоб не разорвало

Ага, спрятался у нас один за дерево...
Была у нас приколюха - патроны либо от мелкашки, либо строительные, заворачиваешь в селитрованную бумагу - это газета, пропитанная калиевой селитрой. С одной стороны поджигаешь - чем не пулемет?
Ну, он и спрятался. Сам толстый, а дерево - 10 сантиметров. Так просто чудо - пуля в дерево попала, а ему ничего.
Иногда детство вспоминаю - удивляюсь, как выжили?

[^]
Fomax
8.03.2016 - 09:13
3

Ярила

Себя вспоминаешь,с улыбкой. На своих детей глянешь и думаешь-не дай Бог такое же детство. И под лед проваливался и в руках петарды взрывались,но пальцы на месте(ожоги и контузии). Года в 3-4 пробил ручкой мухобойки гланду,кровищи было-мать медсестра и то испугалась,позже той же мухобойкой порвал верхнюю губу пополам, благо посередине-срослось ровно,без шрама практически. Патронов уничтожено без счёту,и ведь где то брали,так же и трубчатый порох. На мотоцикле улетели с товарищем,даже царапин толком не было. Только с великом не повезло,разложился так что селезёнку удалили.
Но самое болезненное,это лет 9,с разбегу наступил на гвоздь,причём на шляпку а не остриё, заживало долго и болезненно.

Это сообщение отредактировал Fomax - 8.03.2016 - 09:26

[^]
Siberian84
8.03.2016 - 09:19
4

Ярила

Может я и неправ, но есть у меня мнение, что теперешние пацаны лишены такого экстрима и всё больше за консолями пропадают. У меня даже денди в детстве не было. А потому все близлежащие стройки были местом "боевых действий"; в деревне у бабушки - купались в любых водоёмах, включая глубокие карьеры; зимой катались с огромной горы на капоте от ЗиЛа; и так далее. Но, всегда была осторожность. Может потому и жив и даже без серьёзных травм детство прошло. И ведь не самое плохое детство было.

[^]
bigfacker
8.03.2016 - 09:24
7

Последний охотник на ведьм.

Случай из жизни. Живет один друг. Звали мы его Феонкой,это жена Шрека из мультика,только очень худой. В 90-х бухал,язва,вырезали полжелудка. Пить бросил,женился,две дочки. Когда в семье три человека женского пола,то все мысли о гействе. Как соберемся пивка попить,он же не пьет, начинает шутить с другом школьным. Хочу,говорит и всё. И нашу рашу с Михалычем постоянно цитирует. И вот ка то летом попал он на шабашку,покрасить крышу на даче. Увидел яблочки наливные растут на дереве. Закинул валик и залез,вкусить запретного плода. Но пояса безопасности не было,парашюта тоже. Короче летит он с этого дерева с ускорением 9,8м/с2. Первыми приземлились ноги, а задница еще не нашла опору и под силы притяжения продолжала совешать поступальное движение. На земле хозяева дачи посадили помидорчики,уже спели и были привязаны на деревянный колышек. На который точно сел Феонка шоколадным глазом. Сидит задницей на земле,которая приняла почти весь импульс тела,а кол внутри. В больнице хирург сделал ренген. 25 см зашли точно туда. Веселая молодая медсестра практикантка,открыв дверь,увидя это в обморок свалилась. А друг Феонка больше не шутит гейскими шутками.

[^]
rustam2014
8.03.2016 - 09:30
0

Ярила

Теперь экстрим можно цивилизованно прочувствовать

Оно и к лучшему

Но все равно пацаны Селфи гдетолько не делают и гибнут конечно очень жаль.

[^]
Nikolaha
8.03.2016 - 09:35
4

Ярила

А у нас рядом с домом поликлиника. Там мусорка, куда выбрасывали все просроченные ампулы.
Костер и туда их пачками, бабах, весело, а потом смотрю, что все на меня смотрят и говорят, что у меня кровь, а я не чувствую. Бегу домой, а у меня под глазом рассечение. Заклеил пластырем, а мамке сказал, что кот поцарапал (кота не ругали) )))
Потом в деревне у деда нашел клад в виде патронов от мелкашки.
Смотрю старая маленькая типа духовка валяется. Хули, глушитель ))) Патрон в бумагу завернул, поджигаем и в духовку. Жду, нет эффекта, потом пошел посмотреть, открываю дверцу и еблет сую туда и бабабах, как не убило, не знаю. В духовке дыра.

[^]
SYXARIK
8.03.2016 - 09:35
4

Шутник

Согласен! Только тут только про детство, а как же юношество??? С 14 лет постоянные драки за сферу влияния с соседними дворами, потом с районами. Несколько раз сломан нос, рёбра. Сейчас подрастают два сына...... СТРАШНО!!!!!!

[^]
Knopka333
8.03.2016 - 09:37
8

Шутник

Вот почему женщины живут дольше мужчин

Мужчина - это случайно выживший мальчик

[^]
FisheroFF
8.03.2016 - 09:40
3

Балагур

Цитата (vistador @ 8.03.2016 - 02:46)
помню играли в войну у приятеля дома... один мальчик начал размахивать как мечом большим драчовым рашпилем ... в общем с размаху мне уебал по тыкве.. крови было дохуя... волос клок выпал...
но ничего, вроде выжил...

Тоже самое только точеной арматуриной и в бровь мне прилетело.

Потом еще катания на льдинах в ледоход, пугачи с отлетающими гвоздями или разорванными трубками, два болта с гайкой, прыжки со второго этажа на стройке и т.д.

А уж как хватило ума в строительный патрон нахерачить серы, конец сплюснуть и загнуть пассатижами, а потом все это на газовой плите начать греть.....

[^]
Rollins
8.03.2016 - 09:44
4

Бывший Лабух

Цитата
С 14 лет постоянные драки за сферу влияния с соседними дворами, потом с районами.

И не говори!
У нас в середине 70-х уже вовсю огнестрел в ход шел.И не какие-то "поджиги",а реально обрезы.16,а то и 12 калибр.У самого в ноге старый шрам от дроби.
ЗЫ Хорошая тема,жаль некогда.
Вечерком может поподробней свои похождения опишу.
Девочек с Праздником!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48781
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх