Мужчина - это случайно выживший мальчик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JH600
9.03.2016 - 14:27
4
Статус: Offline

Приколист

Первый раз перевернулся через руль "Мишутки" - велосипед такой был. Не помню сколько мне было лет, наверное около 5-6. С горки разогнался, а в конце затормозил передним колесом. И через руль улетел. Позже, лет в 12 на велике "Урал" не вошел в поворот с горы и на всем ходу в забор впелился. За этот забор и улетел - прямо в заросли крапивы. Играл в деревне в скалолаза - и сорвался с двухметровой высоты, но слава б-гу упал на мягкую вскопанную землю, обошлось все парой кирпичей. В городе любили ходить по забору вокруг соседнего детсада. Я в одном месте оступился - и упал. Неудачно, сломал две руки. Про проколотые ноги даже не вспомнаю. В возрасте опять же около 5 лет, сидя за столом потянул на себя куклу. А под куклой оказался заварочный чайник. Ошпарил ноги. В городе уже будучи подростками гуляли на местном пустыре зимой. Там был какой-то небольшой котлован залитый водой. В середине лед был разбит камнями, а по краю остался. Ну и я поспорил с Лехой, что лед меня выдержит. Встал на кромку льда - Лехе говорю, ну что проспорил. И для убедительности еще и подпрыгнул. Провалился нахер. С головой под воду ушел. Леха еле меня вытащил. Я потом в подъезде обсыхал, чтобы родители не заметили. Опять же мелким в деревне бегал по деревянным мосткам, споткнулся и гвоздем пробил руку насквозь. Позже, мне было около 8 - дедушка специально для меня сделал маленький топорик. И я пошел во двор рубить. Ходил, искал, что на щепки пустить - и нашел кусок фанеры. Левой рукой фанеру держу и топориком - раз - и прямо по пальцу - до кости. Сил детских не хватило отрубить - повезло. Во дворе ручной лебедкой выкорчовывали камень. И когда камень уже почти вылез - я вытащил стопор, за что получил резиновой ручкой лебедки в лоб. Отпечаток долго потом сходил. Младший брат куском льда с дури зарядил мне в лицо - теперь нос кривоват слегка.
Ножом случайно срезал подушечку большого пальца - думал писец, но срослось.
Это то, что я помню.

Это сообщение отредактировал JH600 - 9.03.2016 - 14:29

[^]
Alien999
9.03.2016 - 19:43
0

Ярила

Мне 34 и я всё ещё жив))), подобных забав всё меньше. А вот жёнушка моя продолжает развлекаться: за прошлый год заработала три шрама (разбила стекло в двери рукой) и огромный синяк на ногу (летела на велосипеде с горки и прыгнула на кочке - приземлилась на землю между бордюром и железной разделительной оградой)

[^]
МЗБоброид
9.03.2016 - 20:33
5

Ярила-хуила

Ещё вспомнила:
В школе по случайности получила в висок деревяшкой размером с пачку Беломора и раза в два толще - старшеклассник кинул с хорошим замахом, аж с ног сбило меня. Салют в глазах был охуенный. И шишка на башке потом тоже.
В садике мальчик случайно разбил мне нос доской с гвоздями - как эти гвозди мне в табло не воткнулись - х.з.
Лет в 12, скатываясь с горки, врезалась в дерево - отшибло дыхалку, не могла дышать, думала, что сдохну. Потом через год на физре неудачно выполнила кувырок и опять дыхалка встала.
Ещё корова на ногу всем весом наступала - думала, что одна нога будет в виде ласта. Обошлось.
Опять же, регулярно по башке тяжёлым хвостом получала во время дойки. Больно, бля. cry.gif
От злого козла двоюродной бабки еле спаслась, в ограду забежала. Этот дебил час ворота бодал, со злости ссал и и морду под свою струю подставлял - в ахуе были все.
Ещё чего вспомню из весёлого детства - напишу. lol.gif

[^]
InzhenerV
9.03.2016 - 21:56
6

Весельчак

Я 8 лет назад как-то умаялся на работе, да и заснул днем на спине. Сынуля 3 лет подбежал с детским молотком и ударил по мне. Все бы ничего, да вот только молоток оказался из твердого пластика и приличного веса, да попал он мне точнехонько по правому яйцу (вот и сейчас оно заныло от воспоминаний). Таких ярких ощущений я не испытывал никогда в жизни. От избытка чувств я рычал, орал, катался по полу, а на меня с неподдельным интересом смотрели жена с подружкой и мой ненаглядный сын. Долго потом у меня сохранялась привычка во сне накрывать свое самое сокровенное руками. Но, несмотря ни на что, через пару лет у нас родился еще один сын.
P.S. Я вообще заметил, что когда маленькие дети спят с родителями, то папам они ногами почемуто попадают по яйкам, а мамам по животу. Не иначе естественный отбор в действии. Устраняют потенциальных будущих конкурентов.

Это сообщение отредактировал InzhenerV - 9.03.2016 - 21:57

[^]
mixtix
10.03.2016 - 00:16
0

Шутник

Цитата (eroselena @ 8.03.2016 - 16:49)

в 14 каталась верхом, лошадь испугалась и скинула меня на ходу так что я ударилась головой о дерево.

это только то, что я помню..

После "головой о дерево" - и такая память!

[^]
LyMiLaBa
10.03.2016 - 12:45
-1

Шутник

хоспади... не устаю благодарить Бога что у меня доча pray.gif

[^]
Spam37
10.03.2016 - 13:16
3

Весельчак

В садике скатал из травы шарик и засунул в ухо. Медработник вытаскивал, батя держал. Мама ругала.
В 3-м классе упал с забора, пока летел зацепился ногой за гвоздь. Итог - гвоздь зашел в подъем стопы, друзья помогли слезть. Маме не сказал, боялся, что заругает.
В 6-м классе катался на велосипеде - упал, сломал палец. Маме не сказал по той же причине.
В 7-м классе занимался на турнике, упал, сломал ребро. Мама опять же не в курсе.
в 9-м классе катались с друзьями на катамаране, пока спускали его на воду распорол пол ноги. Маме не сказал.
в 9-м классе хотел поймать стрелу от лука налету. Стрела была из камыша, поймал глазом. Маме сказал, что мошка попала в глаз, натёр.
В 16 лет полез на третий этаж по дереву, прыгнул с дерева в окно. Не допрыгнул. После больницы сказал маме, что случайно упал с ветки.
Плюс многочисленные травмы, синяки, ссадины, одно утопление в озере и много всего..
Главное, чтобы мама не узнала. Её беречь надо, к чему нервы портить)))

[^]
tabatis
11.03.2016 - 09:51
1

Шутник

12 лет-решили магния наточить на наждаке,подложили газету,наточили где-то со стакан,и тут искра и вспышка,дальше картинка пропадает и кто-то спрашивает:ну и куда сейчас идти?.зрение вернулось через несколько минут.
13 лет-сушим селитровую бумагу на трубах в котельной,пачка листов по колено уже,подходит друг с сигаретой.стряхивает пепел на пачку...шшшшшшшых,дым пепел,всё напрасно,ладно жижа ещё оставалась,насушили ещё столько же и по домам:)
16 лет-воруем ночью рельсу из разломанного гаража,рельса метра четыре,вагонеточная,мы изрядно на кочерге,я иду первым,тропинка огибает заброшенный погреб,я обхожу погреб и иду дальше,пацаны в погреб падать не хотят и бросают рельсу весьма синхронно ,почему-то забыв предупредить меня:).Хвост рельсы падает,она играет,сбивает меня с ног и падает мне уже лежащему сначала на шею потом на ухо...думаю всё,кирдык,потом ощупался,вроде живой,потащили дальше cheesy.gif

[^]
Landor
11.03.2016 - 10:01
0

Курьерушка - дурачек

Да уж, сколько всего было. Как же, наверно, мой ангел хранитель меня материт. Сейчас уже, конечно, редко, а вот в подростковом возрасте у него вообще выходных не было:) Переломано все, что только можно, и тонул, и разбивался, и ранился. Ужас. Была подобная тема на пикабу, серия рассказов "Однажды", я там описал несколько эпизодов, в комментах мне объяснили, что инстинкт самосохранения это не моё. Родителей очень жалко. Сколько они нервов потратили. Берегите себя и своих близких.

[^]
7Март7
11.03.2016 - 10:06
2

хорошо информированный реалист

)))))))) По морде лица суммарно 27 швов, множественные переломы пальцев рук, запястье левой руки, рубленные/колотые/огнестрел туловища-ног-рук ... блин... про сломанные уши и нос, говорить даже не стоит )))) из левого белка вынимали металлическую крошку... из правого, из радужки каменную крошку ....
И 90% ВСЕГО ЭТОГО ДО 18 ЛЕТ !!! потом... каюсь... бывало... прилетало, в частности в глаза ... ну еще осколком чутка голову побрило и трапецию навылет профигачило, огнестрел правой икры, хорошо чистый и сквозной,... но по сравнению с детским и юношеским возрастом... все это можно не считать ...
Детей бог любит и бережет, со взрослыми уже как когда, а в юности, теперь уже понимаешь- ангел на руках носил... )))))

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 11.03.2016 - 10:08

[^]
tyoma81
11.03.2016 - 21:49
1

Приколист

Пожалуй на этом можно закончить тему )))

[^]
MegaFonchik
11.03.2016 - 22:42
0

Ярила

А как же залезать на кран и ползать по его стреле?:))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48783
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх