Мужчина - это случайно выживший мальчик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KoreecTT
8.03.2016 - 20:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Azorych @ 8.03.2016 - 20:43)
KoreecTT
Цитата
куки.

В лёд не вмерзли, надеюсь. С ними ушел ?: spy.gif

- руки конечно.

[^]
Manager77
8.03.2016 - 20:53
2

Я за вами слежу!

Да каждый рожденный в СССР про себя такую историю рассказать может :о) Свое детство вспомнил, тоже ужаснулся, как жив остался. Хотя распиздяем не был. Но шрамов то хватает :о)

[^]
kulebjaka
8.03.2016 - 20:55
3

Приколист

Когда я вспоминаю свое детство, мне хочется посадить чадушку под стеклянный колпак... но увы, увы... готовим йод и бинты.

[^]
Rollins
8.03.2016 - 21:10
1

Бывший Лабух

Цитата
посадить чадушку под стеклянный колпак..

Стеклянный?
Не покатит...

[^]
mozg1986
8.03.2016 - 21:11
2

Приколист

Я и на заборе горлом висел, и головой вниз на бетон летал, и взрывпакеты былы, в общем все как у всех, но больше всего запомнился случай:
Починял я телевизор ламповый, а у них питание подводилось через специальную колодку с предохранителями, которая втыкалась на вилку сзади телевизора. В общем такой колодки у меня не оказалось и я примотал провода сразу к этой вилке. Делал себе спокойно телек, но маман позвала ужинать. Я выключил телек тумблером сзади телевизора (рядом с этой вилкой), выключил свет и пошел кушать. Когда вернулся - не включая свет начал шариться сзади телека ладонью в помсках тумблера, но нашел почему-то эту вилку. Очнулся уже на полу в темноте и тишине.

[^]
Skobarek
8.03.2016 - 21:31
3

Приколист

Мы становимся взрослыми,- когда начинаем понимать, что наша последняя игра, действительно, могла стать последней.
Тогда мы взрослеем. Кто то взрослеет раньше, кто то позже.
Я тоже падал на бетон с турника, обрезался н-ное количество раз ножом, ошпаривался, обжигался, рубанул в 6 лет себя по руке топором, зашивались в больничке, у меня в руках взрывался пугач, неслабо било током, горела кисть из-за бензина, недолго, но все равно неприятно, и т.д.
В какой-то момент , когда у тебя накопилось предыдущего опыта ты понимаешь, что повзрослел.
А потом ты решил что взрослый и начинается полный звиздец sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Skobarek - 8.03.2016 - 21:32

[^]
Rukozhop
8.03.2016 - 21:48
1

И так сойдет!

Треугольный заточенный напильник с приделанным оперением пригвоздил товарищу руку насквозь...

Это сообщение отредактировал Rukozhop - 8.03.2016 - 21:49

Мужчина - это случайно выживший мальчик

[^]
DAS1970
8.03.2016 - 21:55
3

Ярила

У человеческой особи мужского пола трудно проходит детство лет до тридцати, дальше легче.

[^]
uran237
8.03.2016 - 22:42
0

Нестабильный

Совсем не в детстве, а год назад, почти "пункт назначения". Одно неловкое движение и с полки летит на пол смартфон вместе с маникюрными ножницами (Solingen сцуко). Мне очень хотелось поймать телефон но ножницы мне попались раньше, хватательным движением я их загнал себе в ладонь (в основание большого пальца) на сантиметр и еще давил пытаясь схватить телефон, который упал таки на пол, на мой тапок. Две секунды какой то обреченной безвыходности.

Добавлено в 22:46
Цитата (uran237 @ 8.03.2016 - 22:42)
Совсем не в детстве, а год назад, почти "пункт назначения". Одно неловкое движение и с полки летит на пол смартфон вместе с маникюрными ножницами (Solingen сцуко). Мне очень хотелось поймать телефон но ножницы мне попались раньше, хватательным движением я их загнал себе в ладонь (в основание большого пальца) на сантиметр и еще давил пытаясь схватить телефон, который упал таки на пол, на мой тапок. Две секунды какой то обреченной безвыходности.

И да, правая рука у меня электричеством слегка покалечена. Совсем малой играл в водолаза в квартире (почему то нырял с закрытыми глазами) и первый раз достал крышку от тройника включенного в сеть, а потом его самого. Спас синтетический палас с резиновой основой, но на четырех пальцах шрамы от 220 зачетные.

[^]
вариск
8.03.2016 - 22:46
0

Студент

ну зачем такое на ночь!=/
я max себе чуть палец не отрезал канцелярским ножом (шрам песец)

Это сообщение отредактировал вариск - 8.03.2016 - 22:47

[^]
parashunjaga
8.03.2016 - 23:01
2

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 8.03.2016 - 14:39)
Ну я со всей фигни делал выводы:

В 5 лет померял сколько ампер в розетке. Сначала показало много а потом мало... ну я контактики и поправил рукой.
Вывод: с липиздричеством только одной рукой работать надо.
Захотел, когда вырасту, быть електриком

В 6 лет сиганул с 5-и метрового гаража с зонтиком. Зонтик, сука, на другую сторону открылся.
Вывод: зонтик как средство замены парашюта - гавно. Второй эксперимент показал что и простыня с веревками тоже нифига не парашют.
Захотел в дессантники

В те же 6 лет научился пользоваться паяльником - расхуячили с братом целый телевизор на мелкие детали.
Вывод: по жопе ремнем - больно.
Уже я почти телемастер

В 7 лет научился ездить на минском велике под рамой.
Вывод: левая коленка не железная и долго заживает.
Спидвей это круто - хочу

В те же 7 сделал истребитель как в приложении к "Юному Технику" - умелые ручки. Запускал с медицинского жгута. Потом зажег.
Вывод: У пожарных классные тачки а у соседа и так гараж был так себе.
Захотел в пожарные

В 8 узнал кде недалеко есть танковый полигон. Погулял с дружбанами по территории.
Вывод: да у меня батя - сенсей ремня !
Я б в танкисты пошел

В 9 узнал как на полной скорости "улететь" с велика.
Вывод: надо болты на переднем "брызговике" дотягивать.
Все бля*- буду сварщиком и заварю нах целый брызговик к передней вилке

В 10 притащил с полигона работающий радиомаяк-цель. Приехали злые дяди и маяк забрали.
Вывод: не все что плохо лежит надо тащить домой
Ничего не хотел. От батиного ремня слишом долго задница болела.

В 11 взорвал к куям деревяный мост. Как тут уже вспоминали - тер мелким надфилем но много.
Вывод: не стоит для хлопушек использовать слишком болшие гильзы.
В минеры чтоль пойти ?

В 12 переплыл наспор искуственное озеро. Как раз посередке протекала река и вода была на градусов 5 холоднее.
Вывод: всем пловцам советую - имейте при себе шпильку или иголку на случай блокировки мышц.
Хорошо мамка предупредила: -утонешь - домой не приходи.

В 13 научился ловить раков руками.
Вывод: Выдры - пипец какие придурковатые твари. Особенно когда ей в нору руку суешь - башку напрочь сносит.

ну и многое другое - в целом так на 5-6 страниц хватит.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif lol.gif lol.gif
Лови зеленухи, бро!!!

[^]
Dopamin
8.03.2016 - 23:05
1

Иль_будун

Всякое бывало, и со строек падали и карбид взрывался не вовремя. Но запомнилось один случай.
Ходил дома по ковру в носках. Чувствую кольнуло чёт в стопе. Сажусь, снимаю носок, вижу нитка прилипла к ноге. Чего делать, надо оторвать. Ну и дернул...
Как оказалось, это была немаленькая иголка вонзившаяся на всю длину ушком внутрь. И когда я дернул за нитку, иголка начала разворачиваться прям в мясе. Было больновато. Есть даже рентгеновский снимок на котором видно ушко иголки.

Это сообщение отредактировал Dopamin - 8.03.2016 - 23:05

[^]
АМАЛКЕР
8.03.2016 - 23:12
2

Шпаломётчик

Почитал, еще вспомнил как на люльке мотоциклетной от Ижа старинного катались с горки, а потом я ее один домой пёр, чтобы сделать из нее аэросани (мечты-мечты)

Как привезли однажды сена 2 стога, авто и прицеп, и сгрузили рядом плотно. Мы потом играли на них, и я как-то проскользнул сверху меж этих стогов до земли. Стою и понять не могу что со мной произошло, Не пошевелиться, темно, жарко, уж не помню как меня оттуда выковыривали.

Играли на срубе дома, вчетвером пизданулись на землю вместе с верхним бревном, как все обошлось всего одним поломанным пальцем на ноге (не моей) на четверых до сих пор удивляюсь.

строил из железного (с дырочками такой) советского конструктора какую-то самоходную поделку, мне не нравилось что едет слишком медленно. 2 провода в розетку и свет в доме погас. сидел в потемках пока родители не пришли и не включили пробки, моторчик больше не заработал.

В свое время половину картера от запорожца сточил на взрывпакеты.

Да...

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 8.03.2016 - 23:16

[^]
StereoFil
8.03.2016 - 23:21
-1

Весельчак

В 7 лет поехал к бабушке и сел не на тот автобус?..!
Ебать я "теплица" или ты пиздаБол?!

[^]
KazarHan
8.03.2016 - 23:33
1

Приколист

Детство в городе, где шли кровопролитные бои...Как не подорвался -не знаю ибо всякое вытворяли...Хотя случаи были и довольно не редкие. Игра в "войнушку" со ржавым ППШ наперевес на коробке которого выбиты цифры 1944 , револьвер системы "наган" у товарища, такой же ржавый...гранаты Ф-1 и немецкие "толкушки" с выплавленным тротилом... Немецкая каска прикрепленная к палке для применения вместо "черпалки"...Ядра времен первой обороны Города....Часть моего детства

Маленькому сыну объяснял какие предметы трогать не стоит и чем это чревато на примере....

[^]
AGS17
8.03.2016 - 23:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (StereoFil @ 8.03.2016 - 23:21)
В 7 лет поехал к бабушке и сел не на тот автобус?..!
Ебать я "теплица" или ты пиздаБол?!

Я в десять лет ездил самостоятельно в музыкалку в райцентр. 11 км от нашего поселка. Автобусы у нас останавливались неохотно, поэтому часто добирался автостопом.

[^]
maggirus
8.03.2016 - 23:39
2

Приколист

Нда, одно время взрывали бутылки из под шампанского с карбидом, так ведь маловато будет- нашли на стройке бочку с узкой горловиной наполовину заполненную водой и решили в эту горловину подбросить карбида, ну как подбросить - больше ведра! И когда из бочки валил газ, спичкой привязанной к кленовому пруту с расстояния пары метров подожгли этот вулкан - хлопок помню смутно, как очухался звон стоял в ушах, а вот товарищу повезло меньше, куском бочки сняло часть скальпа на башке. Дальше прибежали строители, тоже тихо охренели, скорая и благополучный исход, все остались живы здоровы, но стройка эта тянула как магнит! rulez.gif

[^]
Stan79
8.03.2016 - 23:49
1

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 8.03.2016 - 04:02)
Я не мужиг, но чудом дожила до своих 31:
в 8 месяцев мне об репу старший брат расхерачил большую неваляшку, остался шрам между бровями в сантиметр.
в 5 лет лежала в больничке (в городе, родители в деревне, т.к. работа) - сломала нос об продольную железяку на сетке панцирной кровати - дети игрались.)))
в 7 лет повисла на заборе, зацепившись подолом платья (ненавидела их в детстве) - с размаху вогнала торчащий гвоздь 50тку в икроножную мышцу.
лет в 12 мне бошку разбила троюродная сестра камнем немаленьким - у девочки не хватило сил докинуть его до воды, а я стояла на пути камня.
моя школьная лубоффь случайно зарядил мне тросом, натянутым между деревьев (типа качели) прям по губе и разбил. Хоть зубы не выбил и на том спасибо.
уже в пубертате на мне появилась куча шрамов из-за суровых деревенских драк с чем под руку попало - дырка в бочине от гвоздя на штакетине, рваные раны от палки с сучками и т.д. Бонусом - сбитые костяшки на обеих руках.
Остальные коцки уже получила в районе 20 лет и выше. Хотя в детстве чудили не слабо, большинство проделок без последствий прошло. hz.gif
Муж вот вообще отжигал неслабо - на подбородке шрамик круглый, это он прыщ плоскогубцами выдавил в нежном переходном возрасте. lol.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Тебе бы от родственников подальше держаться, бедолага :)

[^]
SPliterTMB
8.03.2016 - 23:50
2

Шутник

Это случилось, когда мне было лет 13-14, самое "яркое" воспоминание из детства... был я, был диван разложенный , диван был немного ушатан в результате чего образовался зазор сантиметров в 5 между половинок и я решил на нем прокатится чтобы слезть с него, приподнявшись на руках и подав тело вперед в результате коканы попали в щель , вообщем разговаривать членораздельно и убрать слезы с глаз я смог только где-то через пол часа

[^]
Функционер
9.03.2016 - 00:38
2

Ярила

Лет эдак в 7 полез искать с пацанами клад в куче битого кирпича, возле стройки. Расшиб лоб до крови, шрам остался.

Плавили пенопласт, капнул на руку. Больно не было, снял сам, но шрам остался.

Каким то образом случайно подожгли местную мусорку. Полыхало так, что чудом не перекинулось на рядом стоящую лесополосу.

Пиздили яблоки и груши из местной части, точнее пиздили не просто а чуть ли не мешками, за что неоднократно были гонимы солдатами. Зато варенье шикарное получалось из них.

Катание с горки на целлофане, с последующим влетанием в не замёрзшую речку.

Про покатушки на велосипедах за 30 км. от дома и обратно по трассе и говорить нечего.

Про сбитые летом коленки, локти, пузо говорить не стоит - это было у всех.

Это сообщение отредактировал Функционер - 9.03.2016 - 00:41

[^]
Нефела
9.03.2016 - 00:45
6

Приколист

Я вроде как девочка, но даже на каждом пальчике на ноге шрамы. Маме, когда она в очередной раз неслась в травму зашивать ребенка, говорили, "вроде у тебя же девочка?". "Вот такая у меня девочка!" - отвечала моя мама)))))

[^]
норол
9.03.2016 - 00:52
1

Типичный либерал

стройка. я только осенью должен пойти в школу. остальные пацаны минимум в калассе 5ом. кидай кирпичи кто куда, один из них попадает в бомжа. тот за нами. мы на стройку. там окно ,а под окном яма ,все с окна перепрыгивают через эту яму и убегают ,я же прыгаю прямо в яму ,подворачиваю ногу ,грязный вылазию из неё и ковыляю прочь. выбегает бомж из стройки вооружённый палкой с гвоздями и с диким рёвом устремляется за мной ,я от него . он уже настигнул меня замахнулся( как сейчас всё помню) ,но пацаны стали в него кидать камни и кричать что мой батя прибьёт его ,он замешкался, я успел слинять

[^]
Kiren
9.03.2016 - 01:02
1

Балагур

Цитата (kazakru @ 8.03.2016 - 02:53)
электродетонаторы
все подорвали, а один бракованный.... друг его разломал и зажженную спичку засунул в половинку... утром пальцы искали и собирали всей толпой...
Колян Бородулин! если ты все же еще жив - отзовись.. устал тебя разыскивать в сетях

Как он без пальцев в соцсетях-то будет писать?

[^]
leon911
9.03.2016 - 01:11
0

Одминчег

у нас во дворе стояла конструкция в виде полусферы , и там как бы крепления в разнобой шли по все сфере , мы там гонки устраивали ... не опускаясь на землю ... сейчас у меня бы духу не хватило на те упражнения :)

[^]
gaschekser
9.03.2016 - 01:17
1

Ярила

оглядываясь назад, в те далекие годы, понимаю, что мне в принципе повезло, отец военный, да брат на семь лет старше ...

первое , по военным городкам, где банальный шифер в костер проходили едва нормально ходить начинали, боеприпасов имели в достаточном количестве, магниевые бомбочки это разминка, дома ружье охотничье отца и мелкашка тоже его, с отцом на всяких учениях, и как следствие умение обращаться с оружием и в итоге создание своего пистолета, получившего высшую оценку от "особиста" ...

второе т.е. был приставлен к кому ? ну брату же, а он уж не стеснялся меня в своих "опытах" ...
раннее познание - бикфордов шнур, ттх ргд и взрыв, разряжение снарядов от пушечки бмп, порох и его использование для взрывов, всякие там
ракеты и их запуск, ...

вообщем, как бы не приятно вспоминать, но сыну как то не хочется передавать опыт, хрен знает где тот лимит на фамилию ...

Это сообщение отредактировал gaschekser - 9.03.2016 - 01:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48782
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх