Мужчина - это случайно выживший мальчик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex47
9.03.2016 - 01:17
1
Статус: Offline

Ярила

Нагревал на газовой плите строительные патроны. Строительные кончились но были еще, где-то откопанные, винтовочные. Обошлось разбитым стеклом на кухне.

[^]
smekalof
9.03.2016 - 01:48
2

.

А ведь даже сахарную пудру взрывали cool.gif

Добавлено в 01:56
А раз дымоход взорвал ( не совсем, чуток осыпался).
В годе так 87, жил в двухэтажке, с печным отоплением, стояк общий.
Сделал светофильтры к цветомузыке, материал целлулоид, обрезков гора, соорудил мегадымовуху, на улицу идти влом, сунул в печку, раскочегарил, охуенно!!! но дымоход перестал справляться и дым начал попадать в квартиру, ни чего умнее не придумал как чиркнуть спичкой.....
Короче, от мамки и от соседки сверху, уходил огородами, через окно lol.gif

[^]
афтаслезарь
9.03.2016 - 01:58
2

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (SPliterTMB @ 9.03.2016 - 07:50)
Это случилось, когда мне было лет 13-14, самое "яркое" воспоминание из детства... был я, был диван разложенный , диван был немного ушатан в результате чего образовался зазор сантиметров в 5 между половинок и я решил на нем прокатится чтобы слезть с него, приподнявшись на руках и подав тело вперед в результате коканы попали в щель , вообщем разговаривать членораздельно и убрать слезы с глаз я смог только где-то через пол часа

а ведь ты был всего в шаге от премии Дарвина.))

[^]
bulbvinklb
9.03.2016 - 02:36
0

Не зли меня, падла ©Пипеткин

лет в 14 вот такая хрень голову вскользь зацепила, сигаретница музыкальная, настольная, родом из СССР вес около 2х кг, сотрясение.

Это сообщение отредактировал bulbvinklb - 9.03.2016 - 02:37

[^]
qweqweqwe123
9.03.2016 - 04:10
0

Ярила

Цитата (kazakru @ 8.03.2016 - 03:17)
еще из яркого вспомнил...
решил сделать ракету... взял у матери фольгу пищевую, накрошил на нее штук 30 бенгальских огней, все завернул в слоев 10 той же фольги оставив с одной стороны отверстие и поджег на кухне...
это была реально ракета... минут 5 она летала по кухне круша все на своем пути... итог.. охреневшие соседи вызвавшие пожарных, прожженный линолеум на кухне, разгромленная посуда и моя отодранная жопа... )))

Извини, но не верю. Такие ракеты доже на смеси 50/50 дымный/бездымный порох не летит. На дымном хорошо летит. Но на бенгальских хуй поверю, да и еще такое продолжительное время.

[^]
FunnyBanana
9.03.2016 - 04:31
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
в 10 лет с корешем взяли кровельный лист и съехали на нем с самой большой горы, на кочке подлетели и лист улетел. Корешь наехал на железный уголок торчащий из под снега и распорол ляжку я следом только уже жопой проехался по уголку.

bravo.gif один в один случай с моим братом, тот потом пришел домой и что бы его не ругали решил умолчать об этом... ходил по квартире и оставлял за собой лужицы крови alik.gif по ним и спалили...
вообще мой брат - отдельная история - которая раза в 2 превосходит мою

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 9.03.2016 - 04:32

[^]
wellspring
9.03.2016 - 05:25
2

Ярила

Я хорошей девочкой была.
Шрам на затылке: качалась в садике на стуле, упала назад и прямо об угол стола. Зашивали наживую, не орала - дали потом банку аскорбинок))
В деревне пошли смотреть котят. Нас человек 5 было. У одного с головой не очень - стал махать вилами. Отпрыгнуть не совсем успела - на ноге глубокий... как сказать-то... разрез был. Надо было бы зашить. В общем, теперь шрам, иногда кто-то говорит, мол, стрелка по колготкам пошла - шрам светлый.
Старший сын. Была в раздевалке спортзала, звонит, мол, кровь хлещет, а я так спокойно: "много?... бинт приложи... кровь с пола сотри". Короче, играл в ниндзю длинным очень острым ножом. Пока махал, кончик ножа зацепился за кальсоны. Имеется шрам под коленкой теперь)
Когда младше был, игрались на фитболе. Высоко так прыгал. Весело было. В общем, губу насквозь прокусил.
О, еще в садик ходил: катался на воротах. Неудачно спрыгнул, встречная створка со всей дури ему в лоб прилетела. Спасла вязаная шапка. Правда какое-то время неудобно одевать было: шишка выпирала (в травме сказали что по томограмме все нормально). За катания не ругала. Ругала за то, что по сторонам не смотрит.

[^]
sunny51
9.03.2016 - 08:05
4

Приколист

сейчас юные мужчины в относительной безопасности. Ну, подобьют танчик в игрушке, ну вирус какой-нить на свой комп подхватит..

[^]
wellspring
9.03.2016 - 09:00
1

Ярила

sunny51
О, святая наивность))

[^]
kir898
9.03.2016 - 09:49
0

Ярила

Цитата (Sama @ 8.03.2016 - 19:41)
Цитата (Kapues @ 8.03.2016 - 17:58)
Я один в детстве был нормальным? Хуйни много, конечно было, но чувство самосохранения никогда не покидало.
Сын в меня пошел. Прежде чем понестись с дикой скоростью, - осматривает дорогу на предмет препятствий, аккуратно обходит углы мебели, фрукты осматривает со всех сторон, прежде чем зохавать. Все офигевают с пацана.

Многие, наверное, не поймут, потому что это невесело и занудно, но я своих детей учу быть осмотрительными, думать, что делают. Жизнь надо ценить. И отдавать её задорого, за то, что действительно важно.

Конечно каждый родитель воспитывает по своему своего ребёнка.Но по моему субъективному мнению пацан который растёт без синяков,царапин и ушибов это не пацан.Так ещё старики говорили.Наверное поэтому меня Папка,когда я был малой,перед Мамой за мои выходки всегда защищал wub.gif

[^]
SCORPIONGIRL
9.03.2016 - 10:07
3

припіздикувата аура

а из меня выжила девочка
со шрамами, переломами
и че?
все были детьми

[^]
sunny51
9.03.2016 - 10:30
0

Приколист

Цитата (wellspring @ 9.03.2016 - 09:00)
sunny51
О, святая наивность))

других как-то не вижу. На знание истины претендовать не буду, конечно :)

сама со шрамами-переломами и веселыми воспоминаниями из детства и юности (главное, маме не рассказывать, даже через много лет)

[^]
tschapaew
9.03.2016 - 12:34
1

Приколист

в шесть лет плавил свинец
опять же в шесть курил под мостом, увидела мама огребал пиздюлей
прожег палец до кости на стройке - никому не рассказал
кидали камни в эл. щит на стройке - щит искрил. смеялись
плавили полиэтилен, кидали в него кедровые орехи - орехи взрывались капля полиэтилена отлетела товарищу в глаз, он успел зажмуриться и полиэтилен слепил ему веки, отковыряли никто не узнал
с разбегу падал в яму на стройке в подвале
жгли рубероид так что вызвали пожарных
поджигали с братом паклю, чуть не сожгли сруб дома
можно продолжать до бесконечности

[^]
vissandra
9.03.2016 - 13:07
2

Приколист

Блииин, забыла..8 мата сказывается) В 6 классе мальчик (мой герой) бесясь на перемене поднял парту и бросил....мне на ногу! Перелом всех пяти пальцев ноги... Больше месяца в гипсе....

[^]
wellspring
9.03.2016 - 13:08
2

Ярила

Цитата (sunny51 @ 9.03.2016 - 10:30)
Цитата (wellspring @ 9.03.2016 - 09:00)
sunny51
О, святая наивность))

других как-то не вижу. На знание истины претендовать не буду, конечно :)

сама со шрамами-переломами и веселыми воспоминаниями из детства и юности (главное, маме не рассказывать, даже через много лет)

Недавно старший решил поделиться секретами - что они с пацанами делали. После второго я сказала: "Сын, по-моему хватит"))) Так что: незнание чего-либо не говорит о том, что этого не было))
Пару лет назад с младшим в больнице оказались, проходили физио. Приходил в кабинет пацан. Медсестры потом рассказывали, что он уже полгода у них тусуется в отделении. С перерывами, конечно. Любитель полазить где не попадя. В тот раз он был со сломанной рукой

[^]
mitya79
9.03.2016 - 13:16
1

Ярила

Все перечислить дня не хватит и как только родители не посидели. Сейчас мелкий сюрпризы преподносит то на лифте один уедет, то телевизор с тумбы на себя опрокинет - жизнь.

Это сообщение отредактировал mitya79 - 9.03.2016 - 13:16

[^]
BMV64
9.03.2016 - 13:22
3

Ярила

в 70тые взрывали всё что взрывалось, прыгали откуда можно прыгнуть. другу кирпичём голову пробил, он стал в сектор моего броска, я уже в автомате бросил кипич. Окровавленного привёл в его домой позвонил и когда открыли дверь от страха съебался, потом до сумерек сидел в какой-то яме. Удивительно но его родители и слова мне не сказали за такую поебень. Сейчас бы дикие мамаши поубивали, а тогда, жив и хорошо. Он это случай совершенно забыл, когда я ему рассказал.
Отдыхая в Керчи рвали снаряды на костре и стреляли из самопалов.
Знаю, что пару тройку раз выжил только чудом. Не говоря про всякие отравления с дикой блевотиной и срачкой. Это отдельная тема.

Это сообщение отредактировал BMV64 - 9.03.2016 - 13:23

[^]
Vizin
9.03.2016 - 13:38
1

Балагур

Цитата (Domohoz @ 8.03.2016 - 03:00)
Ну да, первые 40 лет в жизни мальчика - самые тяжелые.

И второй этап-простатит,геморой и артрит.)))

[^]
Ingection
9.03.2016 - 13:52
3

Ярила

До сих пор от некоторых воспоминаний где-то в глубине души больно становится.

5 лет. Перекидывались с девчонкой из двора булыжниками (трудное детство, безудержное веселье). Потянулся за очередным - получил в лоб. Победила, блъ. Пришел домой, пол лица залито кровью, мама думала глаза лишился. Обошлось, только небольшой шрам напоминает.

5 лет. Играл с какой-то полой трубкой диаметром 1 см, стал стучать ей по зубам. Не спрашивайте, я до сих пор сам не понимаю нахрена это было. Случайно открыл рот, проткнул нёбо. Кровь, паника, прошло. Сие занятие продолжил, снова проткнул, больница, анестезия, зашили.

8 лет. Играли на стройке в войнушку. Полез прятаться на крышу 3-этажного здания через окно, цепляясь за штыри обвязки. Сорвался, упал на спину на кучу керамзита. Отряхнулся, побежал дальше. До сих пор считаю этот момент самым опасным, который мне обошелся мне слишком легко.

Про падение с качелей, горок, велосипедов, драки, неудачное купание в речке, прищемленные пальцы с оторванными ногтями, затылком на перемене об батарею, думаю, даже говорить не стоит. Да, выжили, полёт нормальный.

[^]
LazYap
9.03.2016 - 13:56
4

Ярила

кому суждено умереть от сифилиса... на рее болтатся не будет!
---
вдеревне... блять. перед дефками местными показывал длину своего ЯПа...
допоказывался. повис на заборе пузом. разодрал в кровь. шел домой и решил прикольнутся. прищел к бабке со штакетиной в "пузе" типа напугать ее. бляяяяяя. круче МакЛауда только моя прабабушка, которая пиздила меня этой штакетиной.

[^]
prostosamara
9.03.2016 - 13:56
1

Приколист

много что было.. но самое запоминающееся когда с пацанами в 9 лет лазали по громоотводу 9эти этажного дома до самого верху и забирались на балконы, оттуда в обратку на гроотвод и вниз... Как никто не убился.... еще катались на санках с трибуны стадиона зимой.. скорость я вам скажу мега....

[^]
Volfgard
9.03.2016 - 13:59
0

Ярила

я помню на башке кожу содрал! лет 6-7 было. упал об угол стола что ли..Кровищи было! Потом в больничку отвезли и зашивали без наркоза)) Даже не плакал))

[^]
kozochkina
9.03.2016 - 14:03
3

Балагур

Цитата
Я запнулся об черенок лопаты и упал на грабли, упал "не сильно", рассекло только бровь и веко, глазу повезло.
у моей старшей сестры была подруга, которая запнувшись, упала на стоящую косу попой....то есть полупопие развалилось еще на две половинки((( бррррррр...Уголок подонка отдыхает, там такое зрелище было - пипец!
так что не только парни отжигают))))

Это сообщение отредактировал kozochkina - 9.03.2016 - 14:06

[^]
LazYap
9.03.2016 - 14:06
-2

Ярила

Цитата (sunny51 @ 9.03.2016 - 08:05)
сейчас юные мужчины в относительной безопасности. Ну, подобьют танчик в игрушке, ну вирус какой-нить на свой комп подхватит..

да ладн!
а как же СтопХам?
а быдло-водители?
а как же коллекторское агенство "Фетт и сыновья"?
а покатушники всякие?
да стоько всего интересного вокруг (сли от монитора оторваться)

[^]
Gosstandart
9.03.2016 - 14:10
1

Приколист

Прочитал, прям как пункт назначения посмотрел. Представляю ТС таким...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48783
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх