Мужчина - это случайно выживший мальчик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vissandra
8.03.2016 - 17:40
6
Статус: Offline

Приколист

Я не мальчик, но:
- В три года залезла на лестницу в яслях (которые к стене крепятся) упала оттуда на угол стола- в итоге шрам под носом (сейчас почти не видно) а вот тогда мама в обморок бухнулась))
- В 9 лет ездили на чёрное море, тонула два раза (и куда смотрели родители???)
- В школе, в классе четвёртом убегала от мальчишек, руками ударила по двери- стеколко дверное упало на руку и рассекло сильно, зашивали, теперь не очень красивый шрам на левом запястье.
- в пионер. лагере на спор с мальчиками переплывала речку в грозу. Сильное течение. Камни подводные...уехала через четыре дня домой с сильнейшей ангиной.
- Примерно в том же возрасте ныряли в затопленное здание (дамбу прорвало и образовалось озеро с затопленной швейной фабрикой)
- Лет в 17 училась ездить на мопеде..тормозила ногами...об колючую проволоку... Шрамы видны. Но не сильно.
Мама даже не догадывается о такой бурной юности. А у меня уже сын взрослый 20 лет и дочка подрастает... Надеюсь они тихие и спокойные))))

[^]
ПетроVи4
8.03.2016 - 17:49
3

Ярила

Классе в четвертом, начитавшись рассказов или Носова или Драгунского, как в ней пацаненок делал бенгальские огни. Решил сделать тоже, то ли пропорции не те то ли клей был не такой-короче искров мы не увидели, только навоняли в классе так, что одной девчонке стало плохо. В итоге сорванные уроки и пиздюля от матушки.

[^]
kir898
8.03.2016 - 17:52
2

Ярила

Тоже в детстве играли в ляпы и в войнушку на стройках.Бросали в костёр строительные патроны и искали лепучку)Как никто не убился фиг его знает..Как вспомню по этажам прыгали..Какой уж тут паркур.Лет по 8,9 было.Прыгали как сайгаки..Было время)

[^]
Kapues
8.03.2016 - 17:58
2

Ярила

Я один в детстве был нормальным? Хуйни много, конечно было, но чувство самосохранения никогда не покидало.
Сын в меня пошел. Прежде чем понестись с дикой скоростью, - осматривает дорогу на предмет препятствий, аккуратно обходит углы мебели, фрукты осматривает со всех сторон, прежде чем зохавать. Все офигевают с пацана.

[^]
Azorych
8.03.2016 - 18:04
3

Козел-провокатор

Kapues
Цитата
Я один в детстве был нормальным?

Тююю. Таких зануд полно было, что и вспомнить нечего hz.gif

[^]
Alternate
8.03.2016 - 18:26
2

Тирарист-сипаратист

Как обладатель восьми шрамов только на одной правой кисти, соглашусь.

[^]
Ptiburdukov
8.03.2016 - 18:40
3

Хохмач

Да, ТС... все было, кроме иголки...
Но ты не упомянул карбид в бутылке из-под шампанского, пистоли из металлической трубки, примотанной изолентой к деревяшке (Брат 2), велобол (вроде смешно, но столько костей поломали...), шифер в костре, катание за автобусом, провалы на тонком льду на ставкЕ, самопалы (изогнутая медная трубка с изогнутым гвоздем на резинке)... Не все вспомнил... Вспомню, еще выложу.

Добавлено в 18:44
Цитата (Azorych @ 8.03.2016 - 18:04)
Kapues
Цитата
Я один в детстве был нормальным?

Тююю. Таких зануд полно было, что и вспомнить нечего hz.gif

Хороший мальчик. (цэ)

Добавлено в 18:50
Цитата (ПетроVи4 @ 8.03.2016 - 17:49)
Классе в четвертом, начитавшись рассказов или Носова или Драгунского, как в ней пацаненок делал бенгальские огни. Решил сделать тоже, то ли пропорции не те то ли клей был не такой-короче искров мы не увидели, только навоняли в классе так, что одной девчонке стало плохо. В итоге сорванные уроки и пиздюля от матушки.

Таки да, пиздили родители знатно. Матушка, царствие ей небесное (мало пиздила), помнится, употребляла девайс - налыгач назывался. Это такая веревка просмоленная, с петелькой на конце. Эту петельку на рог коровы одевали, дальше восьмеркой вокруг второго рога, по центру оборот и как поводок.
И шо характерно, никакой ювенальщины. А еще сосед мог ухи надрать и за ухо привести к родителям... Так те налыгачем добавляли. Ага.

Это сообщение отредактировал Ptiburdukov - 8.03.2016 - 18:58

[^]
NataliVernum
8.03.2016 - 18:57
2

Шутник

Можно подумать выросший в мужчину мальчик меняется...взрослые мужчины тоже частенько находят на свои пятые точки приключения. Во всяком случае те, что меня окружают, они могут большим количеством таких историй похвастаться.

[^]
Bema
8.03.2016 - 18:59
0

Шутник

А меня вчера чуть маршрутка не сбила. Хорошо, что успел отскочить. Переходил улицу по пешеходному переходу.

[^]
Ptiburdukov
8.03.2016 - 18:59
2

Хохмач

Цитата (NataliVernum @ 8.03.2016 - 18:57)
Можно подумать выросший в мужчину мальчик меняется...

Нифига, я вот квадрокоптер купил... Внуку.

[^]
ankuzma
8.03.2016 - 19:00
4

Весельчак

Матерь божья! Я ваще не понимаю как мы выжили.
Такое вытворяли, что сейчас с высоты лет просто волосы на жопе инеем покрываются.
Примеры:
1. Плотина. Шлюз. Труба 1000 мм с одной стороны шлюза на другую. Вода поднялась и возникла воронка. Мы догадались прыгать в эту воронку и вылетать по струе с другой стороны шлюза.
2. Мост 250 метров (Челябинск. Ленинградский мост). Высота 20 м. Снизу моста железные козырьки шириной 15 см. На спор! переходили по этим козырькам на другую сторону.
3. Река. Зима. Плот. Пошел по льду ловить плот - провалился под лед. Друг вытащил. Бегом бежали домой 2 км, думал замерзну и сдохну.

Аж уж всякие пожары в подвалах, подтопления, приводы, ситуации с электричеством, огнем, водой, трубами, "приключения" на свалке, в гаражах, крышах - это просто ерунда.
Родителей жаль wub.gif

[^]
Данублинс
8.03.2016 - 19:10
9

Хохмач

Ни в одной теме последней столько олдфагов не отметилоьсь, как в этой.
Красавцы зашибительные. Рад вас всех видеть снова рядом.
По сабжу: Катались на лифте в девятиэтажке на крыше лифта. Вылазили через фонарь в кабине. Всё было бы заебись, если бы один друг не залез межу тросов. Распороло его пополам межу роликов. Кровищи было не дай бог никому. Но после этого и мы перестали кататься на потолках лифтов.
Чувак был классный. Жалко, что его разрезало роликами пополам вдоль.
Родителям сочувствую до сих пор.

Это сообщение отредактировал Данублинс - 8.03.2016 - 19:18

[^]
laotzy
8.03.2016 - 19:17
0

Ярила

Да, автор... Я б с тобой в разведку бы не пошёл, ну тебя нах... Был, да и есть у меня один друг, так вот он как ты, всегда нам в компанию проблемы приносил. Пока не перестали его с собой брать. pop.gif

[^]
bulbvinklb
8.03.2016 - 19:21
2

Не зли меня, падла ©Пипеткин

10 лет, убирал снег во дворе, поставил черенок под дых, разогнался, камень вмёрзший, очнулся в больничке еле откачали. обошлось без сломанных рёбер, сильный ушиб, до сих пор вспоминаю как не мог год нормально дышать .

Это сообщение отредактировал bulbvinklb - 8.03.2016 - 19:22

[^]
kaskad19
8.03.2016 - 19:30
2

Шутник

Сам падал на дно строющегося гаража.
Прям на спину навзничь , аккурат между двумя блоками.
Ливер весь отшиб.дыхание перехватило.
Упади чуть под другим углом-не знаю что было бы...

[^]
Sama
8.03.2016 - 19:34
0

Ярила

Мне интересно не только то, что он просто выжил, а и то, чего он добился в жизни, чем занимается, какие успехи.
Так, судя по истории, какой- то невезучий: все не так у него, и дофига всего. Кто про себя вспоминает - 1-2 истории максимум, у этого же ворох.
Сейчас- то как? Точно ли он мужчиной стал?

Это сообщение отредактировал Sama - 8.03.2016 - 19:36

[^]
KoreecTT
8.03.2016 - 19:39
5

Ярила

Как то решил пацаном сократить путь полез под воротами - застрял, зима, начал замерзать и вмерзать в лед. обморозил мочки ушей.куки.
Хорошо- мужики что то стырить решили на стройке- нашли.)). Кожа на руках при морозе как по команде начинает слазить.
Родители так и не узнали.

[^]
Sama
8.03.2016 - 19:41
1

Ярила

Цитата (Kapues @ 8.03.2016 - 17:58)
Я один в детстве был нормальным? Хуйни много, конечно было, но чувство самосохранения никогда не покидало.
Сын в меня пошел. Прежде чем понестись с дикой скоростью, - осматривает дорогу на предмет препятствий, аккуратно обходит углы мебели, фрукты осматривает со всех сторон, прежде чем зохавать. Все офигевают с пацана.

Многие, наверное, не поймут, потому что это невесело и занудно, но я своих детей учу быть осмотрительными, думать, что делают. Жизнь надо ценить. И отдавать её задорого, за то, что действительно важно.

[^]
Azorych
8.03.2016 - 19:43
0

Козел-провокатор

KoreecTT
Цитата
куки.

В лёд не вмерзли, надеюсь. С ними ушел ?: spy.gif

[^]
Rollins
8.03.2016 - 19:57
6

Бывший Лабух

Подробно рассказывать о детстве на железной дороге,взрывах,поножовщине,спасении утопающих,уже не очень хочется...
К этому списку можно было бы добавить беготню по охраняемым конопляным полям (охрана вооруженая, там в некоторых раннее известных местах даже вертолеты ментовские летали),а полей раньше много было.

Расскажу один случай...
Я все детство,-каникулы то есть - проводил у тетки в Архипо-Осиповке.
Там тоже много было чего интересного,но помнится в классе шестом увлекся я с двоюродным братцем доморощенным альпинизмом.
Сначала лазили мы не бог весть куда,было нетрудно,и возгордились мы.
И захотелось нам туда где стрелка на фотке.
Ну и полезли....Братец отстал где-то на середине,а я долез на 2/3 и тоже застрял.
Ну и сидим,кукуем.Внизу уже народ стал собираться,все чо-та орут,советуют,типа:
Ты туда ногу поставь,ты за то рукой держись.....Помню,злился на их сильно.
Казлы,бля, думаю.Это снизу мне тоже казалось легко и стенка ваще не крутая,А вот сверху все наеборот видится.
И стенка крутая,а про то чтоб вниз слезть уже и речи нет.
К слову,к этому времени брательнику помог спуститься какой-то мужик,спасибо ему.
За мной лезть уже не вариант было.
Короче,понял я,что пути два: или падать или вверх.
Ну и решил я что падать больно...и рванул выше.
Оказалось,что главное не останавливаться...Когда до пояса травы добрался еще лучше пошло.Так и залез.
Спускался с другой стороны по тропинке.Ее на фотке видно - белая полоска такая.
Фото прилагаю из инета какое попалось,но понять можно

Это сообщение отредактировал Rollins - 8.03.2016 - 20:34

Мужчина - это случайно выживший мальчик

[^]
Kislota
8.03.2016 - 20:04
4

Ярила

с таким детством выживают только НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ. Таким война не страшна, раз детство пережили. Нас не победить!

[^]
applerock
8.03.2016 - 20:14
1

Хохмач

В 12 научился паять. Обнаружил что олово с ртутью создают мягкий как пластилин сплав. Пару недель играл, сейчас думаю.

[^]
EdedPihtov
8.03.2016 - 20:18
3

Шутник

Да, уважаемый ТС. Как тут уже писали, технику безопасности вам никто не прививал. Ни старшики, ни взрослые.
И у меня в детстве был стандартный перечень пацанских развлечений. У нас это доблестно звалось экстремализмом. К выше перечисленному другими мужчинами добавил бы скоростной спуск с горы на необслуженном (задний тормоз давал осечку)))велосипеде "велта кама", спуск проходил по тропинкам протоптанным в лесу. Тетрис на 9 скорости отдыхает. Ух сколько разбитых великов, сломанных конечностей и разодранной кожи там появилось, но это того стоило.
А самое главное в моем детстве, это теоретическое занудное предупреждение отца обо всех потенциальных опасностях. Насколько он рассказывал уже через много лет, многое он испытал на своем опыте. Так что не добивать своих сыновей надо, за подобные развлечения, а тренировать и предостерегать. Ну и конечно без везения не обойтись. Помню коробку патронов от биатлонной винтовки выложили на камни, окружили костром, и сидели триндели, ждали феерверка. Все это было в заброшенных садах, вдалеке от цивилизации. И только минут через пять трендения, до нас дошло, что направление полета пуль будет хаотичным. Ни одна "вспышка с права" в армии не выполнялась так быстро, как наш маневр по поиску укрытия, когда в один момент мы неожиданно посмотрели друг на друга взглядом полным ужаса, и, собственно, разбежались, он лег в импровизированный окоп, я вытянулся за толстой березой. Из которой потом выковырял пульку. Кстати количество залпов мы не считали, и вышли из укрытия минут через двадцать, с бешеным пульсом. В общем техника безопасности и везение - наше всё!

Это сообщение отредактировал EdedPihtov - 8.03.2016 - 20:21

[^]
silvermrak
8.03.2016 - 20:37
1

Шутник

В 2 года сбежал от старшего брата и уехал к маме на работу. Был перехвачен мамой, по стечению обстоятельств которая ехала в этом же трамвае.

В 4.5 года полез в бар(в стенке) за фотоаппаратом. Подвела дверца бара. Шрам на виске на всю жизнь.

[^]
DAS1970
8.03.2016 - 20:44
3

Ярила

ТС, не одинок. В конце 70-х начале 80-х все развлечения: гаражи, стройки, огороды, речка, свалка... Карбид, селитра, марганцовка, сера со спичек, порох если достанешь, бензин, солярка. Оружие: рогатки, духовки, луки, чего там еще, добавляйте. Тут про детский штаб тема была, так у нас одно время был в колодце теплотрассы. Вентели там стояли, потому было довольно просторно, примерно 3 на 3 метра во все стороны. Ничего, выжили. Жаль только Димку Колобова, утонул, не доплыл до плотины. Знатный вратарь был и душа двора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48788
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх