Мужчина - это случайно выживший мальчик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boerboel74
8.03.2016 - 15:10
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (zlatosmile @ 8.03.2016 - 12:55)
У кого шрам на руке? :)

Пугач называлось изделие.
Шрамы были у юных химиков, которые вместо спичек туда свои снадобья снаряжали.
Хотя у них и бахало круче
А так да, большой палец и ладонь.

[^]
DorianGray88
8.03.2016 - 15:29
6

Шутник

Цитата (Bobekbrat @ 8.03.2016 - 15:39)
Ну я со всей фигни делал выводы:

В 5 лет померял сколько ампер в розетке. Сначала показало много а потом мало... ну я контактики и поправил рукой.
Вывод: с липиздричеством только одной рукой работать надо.
Захотел, когда вырасту, быть електриком

В 6 лет сиганул с 5-и метрового гаража с зонтиком. Зонтик, сука,  на другую сторону  открылся.
Вывод: зонтик как средство замены парашюта - гавно. Второй эксперимент показал что и простыня с веревками тоже нифига не парашют.
Захотел в дессантники

В те же 6 лет научился пользоваться паяльником - расхуячили с братом целый телевизор на мелкие детали.
Вывод: по жопе ремнем - больно.
Уже я почти телемастер 

В 7 лет научился ездить на минском велике под рамой.
Вывод: левая коленка не железная и долго заживает.
Спидвей это круто - хочу

В те же 7 сделал истребитель как в приложении к "Юному Технику" - умелые ручки. Запускал с медицинского жгута. Потом зажег.
Вывод: У пожарных классные тачки а у соседа и так гараж был так себе.
Захотел в пожарные

В 8 узнал кде недалеко есть танковый полигон. Погулял с дружбанами по территории.
Вывод: да у меня батя - сенсей ремня !
Я б в танкисты пошел

В 9 узнал как на полной скорости "улететь" с велика.
Вывод: надо болты на переднем "брызговике" дотягивать.
Все бля*- буду сварщиком и заварю нах целый брызговик к передней вилке

В 10 притащил с полигона работающий радиомаяк-цель. Приехали злые дяди и маяк забрали.
Вывод: не все что плохо лежит надо тащить домой
Ничего не хотел. От батиного ремня слишом долго задница болела.

В 11 взорвал к куям деревяный мост. Как тут уже вспоминали - тер мелким надфилем но много.
Вывод: не стоит для хлопушек использовать слишком болшие гильзы.
В минеры чтоль пойти ?

В 12 переплыл наспор искуственное озеро. Как раз посередке протекала река и вода была на градусов 5 холоднее.
Вывод: всем пловцам советую - имейте при себе шпильку или иголку на случай блокировки мышц.
Хорошо мамка предупредила:  -утонешь - домой не приходи.

В 13 научился ловить раков руками.
Вывод: Выдры - пипец какие придурковатые твари. Особенно когда ей в нору руку суешь - башку напрочь сносит.

ну и многое другое - в целом так на 5-6 страниц хватит.

Я под столом, давай еще. С другой стороны как себе это представлю так волосы шевелиться начинают везде.

Хотя... вспоминая себя с дворовыми пацанами лет в 12 и то как после ремонта водопровода/теплотрассы у леса было временно взято старая труба длинной метров в 5, вкопана нами под углом к лесу градусов на 45, снизу проделано небольшое отверстие, там же был позаимствован баллон хз на сколько литров, но большой, впятером еле утащили, красный, ага. Чуть открутили вентиль и засунули это в трубу. Когда поднесли на длинной ветке тлеющую тряпку к отверстию епнуло на всю округу, а баллон ушел огненной дугой в лес. После чего епнуло еще раз.

Итог. Туба вздулась, но цела, в лесу некислая выжженная поляна, звон в ушах на пару дней. Потом пожарные, милиция приезжала, бегали чето то, искали...

Это сообщение отредактировал DorianGray88 - 8.03.2016 - 15:30

[^]
Стройщик
8.03.2016 - 15:30
1

Шутник

Цитата (kazakru @ 8.03.2016 - 02:53)
живя под Мурманском, в детстве прыгали со 2-х этажного дома в сугроб... все прыгнули в сугроб, а я на дорогу ) очнулся дома, говорят сам дошел, память отшибло.. 15 минут жизни своей не помню...

летом насильно был увезен в деревню к деду, а пацаны снарядов накопали с ВОВ и в костер кинули... все живы.. но с многочисленными осколочными ранениями...

со школы сбежали нашли снаряд с ВОВ в воронке... долго кидали в него камнями.. не взорвался... решили спустить с обрыва, тот кто спускал подскользнулся и на снаряде уехал вниз... повезло... не взовалось...

у друга мамка на котельной работала, он у нее электродетонаторы скоммуниздил (их для подрыва угля в котельных зимой использовали)
все подорвали, а один бракованный.... друг его разломал и зажженную спичку засунул в половинку... утром пальцы искали и собирали всей толпой...

Колян Бородулин! если ты все же еще жив - отзовись.. устал тебя разыскивать в сетях...

как же он тебе напишет без пальцев?

[^]
Onlooking
8.03.2016 - 15:44
1

Балагур

Цитата (peretop @ 8.03.2016 - 03:22)
Я лет в 11 захотел подзарядить "крону" от розетки lol.gif Свистнуло возле уха так, что я только на третий день нашёл корпус  lol.gif

Я тоже побывал, но только в 7 лет и батарейку от фонарика круглую.
Нашел два проводка, прижал их пальцами одной руки, а другой вставлял в розетку. lol.gif
Потом такие же ощущения еще пару раз испытывал в жизни. rulez.gif

[^]
cat2015
8.03.2016 - 15:45
0

Ярила

Эх молодость. Бегая щеглом в пионерлагере за девчонкой типа догонялки споткнулся и на что-то острое упал левой ладонью. Так и не понял на что. Рассек артерию, 4 шва. Очень было обидно валить из лагеря в первый же день, да и девчонке той кажись понравился... Но вот не судьба.

[^]
StUDeNok
8.03.2016 - 15:51
1

Ярила

Мы подростками на поездах катались, товарных, ночью. Ждали пока ход сбросит, запрыгивали и ехали километров 10, потом полночи пешком домой. Как никто не погиб? Чудеса.

[^]
Borl
8.03.2016 - 15:54
1

Ярила

Как много у тебя повреждений лица. Боюсь даже представить как ты выглядишь!

Мужчина - это случайно выживший мальчик

[^]
Onlooking
8.03.2016 - 15:56
3

Балагур

Цитата (4litra @ 8.03.2016 - 05:28)
На  льдинах по реке весной  катались rulez.gif 

Тоже помню, пришел домой довольный, рассказываю отцу как с пацанами на льдине катались.
Он спрашивает: откуда льдина? А я ему: взяли железную трубу, отбили край от берега, оттолкнулись и в плавание lol.gif

Долго жопа горела огнем
Искры из глаз
И ссал кипятком rulez.gif

[^]
йдыбыщь
8.03.2016 - 16:03
3

Ярила

Цитата (kamaann @ 8.03.2016 - 06:01)
У моего мужа есть огромный шрам на заднице. С гаража прыгал, упал на железный штырь

бгггг такая же херня, слезал с овощехранилища, напоролся булкой на арматуру, висел пока друзья за отцом сбегали. снял, вломил пиздюлей.
жына как-то однажды в первое время совместной жызне шрам на ляжке рядом с йатсами разглядела))) типа чо за операция?))) кароч играли толи в догонялки толи еще что весной, бежал за девками поскользнулся и влетел в стопку "горбыля", доски такие хуевые, острые. больно было пиздец просто. но я же крутой. дошел до дома, кровищща в сапоге. скорую вызвала мать, увезли, зашили. лет мне было 8 или 9. щас шрам в длину около 5см. представляю если бы срезало йайтса. сын бы не родился(((
ну на гвозди все наступали. я как-то прихуярил с куском доски, гвоздь насковзь пробил ногу и торчал с другой стороны сапога. батя вытащил залил все зеленкой и сказал что заживет. не обманул! эх, папка...

[^]
smekalof
8.03.2016 - 16:04
2

.

До сих пор содрогаюсь вспоминая поджиги, бомбы, гранаты, карбид, силитру, гидроперит, порох и т.д., а прыжки с зонтиком с подстанции lol.gif и подобное. cool.gif

[^]
Noodles1975
8.03.2016 - 16:10
2

Радуюсь мелочам

Та же фигня. Калечился регулярно. Подорожник до дома, а уж там у мамки литровая бутылка перекиси водорода, как стратегический запас. Никогда не зашивали, хотя были случаи и глубоких ран.

[^]
МореСочи
8.03.2016 - 16:21
1

Приколист

Цитата (vistador @ 8.03.2016 - 02:46)

он потом сидел на уроке  пугал девочек -  вытаскивал стеклянный глаз из глазницы, и засовывал в рот... потом опять вытаскивал и вставлял в глазницу...

девочкам реально становилось дурно...
мы смеялись...

Представил и сам чуть не окуел! Увидеть такое-жесть жестяная просто!

Это сообщение отредактировал МореСочи - 8.03.2016 - 16:21

[^]
Boerboel74
8.03.2016 - 16:21
2

Приколист

Гидроперид с фиксажем тема была урок сорвать
Круче только отпросится в туалет и в розетку какую-нибудь вставить прибор из авторучки или стержня и буквой v согнутой тонкой проволоки или дождика новогоднего из фольги

[^]
mixtix
8.03.2016 - 16:22
3

Шутник

Мы по осени ходили на совхозное поле, там высоченные скирды из соломы стояли - метров по пять. Рыли там норы, пещеры всякие, в казаков -разбойников играли.
Так вот, убегал я от противника, оглянулся, не догоняет-ли и чувствую - лечу..
Приземлился спиной, не могу дышать, как будто паралич. С пол-минуты не мог вздохнуть. Думал - капец.

Зимой на санках с горки пошли кататься. Темно уже. Какой-то мудила натянул проволоку между деревьев. Я брата на санках запустил, и побежал сзади. И о проволоку горлом со всего маху. Чуть башку не отрезало. Чудо, как живой остался.

С рыбалки шли по ж.д. путям. Идем, базарим. А там, между путями, такая яма с мазутом - с цисцтерн сливали его туда, зачем не знаю. В последний момент кто-то из пацанов меня за шкирку назад отдернул, а так уже одной ногой туда шагнул я.
Это только то, что сразу вспомнил rolleyes.gif

[^]
AGS17
8.03.2016 - 16:27
12

Ярила

У меня родной брат в два года упал со второго этажа лаборатории на хлебоприемном пункте. Лоб зашили и через 15 минут уже играл с ребятишками.
В четыре года играл с другом на сеновале. Зарылся в сено, а товарищ ткнул вилами. Проткнул скулу. Кровь, слезы, зеленка.
В пять лет расшибает лоб о бордюр, снова швы.
20 лет, январь 1995-го, Грозный. Вернулся ни царапины.
В 1996-м сбивает машина- перелом берцовой кости. Илизаровский центр, аппарат на ноге. Через полгода ВВК признает годным к службе.
2001г. снова Грозный . Заминированная машина на обочине. ВСЕ.

Это сообщение отредактировал AGS17 - 8.03.2016 - 16:28

[^]
KoreecTT
8.03.2016 - 16:32
2

Ярила

В 8 классе за пару бутылок самогона и пачек папирос. Катались на танке. Стреляли штатным по сопке.из и КВПТ по столбам.

В 6 классе в первые переночевал в декабре в лесу у костра . Благо что нас было трое.
у а плавать научился - точно помню что еще до школы но точно знаю что когда тонул.
Да у моего товарища осколок о РГД вынули из ягодицы)) когда он медкомисию в морпехи проходил.)) кто проходил медкомисию поймет )).

Это сообщение отредактировал KoreecTT - 8.03.2016 - 17:22

[^]
AGS17
8.03.2016 - 16:35
2

Ярила

Сам постоянно что-то взрывал, поджигал. Но без последствий.
В пять лет примотал два провода к лампочке КМ от гирлянды. Сунул в розетку- спалил пробки. Весь вечер ждал отца при свете свечки. Потом батя удивлялся, что меня ебом не токнуло.
Порох, марганцовка и магний килограммами изводил. В руках самодельные бомбы взрывались и ни царапины. Старались соблюдать ТБ. Патроны в костре взрывали только спрятавшись за дерево. Есть несколько шрамов от расплавленного полиэтилена. Да лет в 10 на ржавый гвоздь наступил. Да, еще. В 15 лет неудачно нырнул с обрыва в Тобол "щучкой". Ноги перекинуло и шмякнулся спиной. Месяц потом спина болела.

Это сообщение отредактировал AGS17 - 8.03.2016 - 16:40

[^]
eroselena
8.03.2016 - 16:49
5

Замсеня

почему же только мальчик? а давайте кто больше, а?

в 5 защемила пальцы дверью в метро.

где-то в том же возрасте в деревне навернулась с телеги головой вниз когда свесившись пыталась что-то рассмотреть под ней.

играла с кошкой, кошка зацепила меня когтем за нижнее веко. повезло что не в глаз.

в 8 каталась на самодельной тарзанке над оврагом, огороженным забором из старых железяк. повезло - успела перелететь за забор, когда веревка лопнула

в 10 прыгала с мостика в реку и упала на разбитое стекло. стопу разрезало почти пополам.

в 12 на даче ударилась о воду с 10 метров, захлебнулась, потеряла сознание, чудом не утонула - рядом никого не было.

тогда же там же в дождь поскользнулась, перелезая 2х-метровый забор и упала вдоль него проехавшись мордой по бетону и ногами по мокрой траве внизу так, что спина сложилась под углом при скольжении. полежала пока не перестала болеть спина и снова полезла.

падения с деревьев и конструкций на стройках думаю что у всех были.

опять же в 12 развлекалась тем, что плющила монеты и старых кукол на рельсах, и пока привязывала очередную барби попала между двумя поездами.

в 14 каталась верхом, лошадь испугалась и скинула меня на ходу так что я ударилась головой о дерево.

это только то, что я помню..

[^]
Azorych
8.03.2016 - 16:55
7

Козел-провокатор

В 3 года засунула распрямленную скрепку в розетку, в обе дырки. Очень красивый сноп электрического света и обожженые пальцы. В садике , помню, сильно гордилась и всем показывала ожоги.

В 8 лет мама наказала за двойку в музыкальной школе. Не пустила гулять, закрыла и ушла. Я красиво оделась в шапочку, пальто и ботинки, милая девочка в голубых вещах по фен-шую. Пошла на балкон, 2-ой этаж, подождала, когда не будет народу, спрыгнула. Растянула ногу. Зато погуляла. Немножко влетело, но так наказывать опасались.

9 лет, деревня у бабушки. В речке поднырнула под баллон от машины, который использовался вместо надувного круга. С трудом из-под него выбралась, ибо куда я, туда и он. Зато потом первый глоток воздуха показался блаженством.

Каталась с горки и распорола колено, пришла домой в насквозь промокших кровью штанах. Шрам до сих пор.

Полеты с деревьев и заборов в деревне при воровстве чужих яблок ваще нещитово.

Пытались взрывать ртуть с мальчишками в деревне, хорошо рядом не было полигонов)))

А вообще, я считаю, что была примерной девочкой.

[^]
buk8
8.03.2016 - 16:58
1

Ярила

Помню, в детстве, слышал от отца- не дай Бог, моим родителям, было знать чем я занимаюсь. Отец с 38 года рождения, послевоенное детство. Сейчас я повторяю те-же слова вслед за ним, хотя моё детство, пришлось на восьмидесятые. Полностью согласен, с заголовком темы.

[^]
Раис
8.03.2016 - 17:07
2

Ярила

Тоже удивляюсь тому, как детство пережил...И взрывали, и на льдинах катались, и ухо шпагой порвали, и палец насквозь прострелил, и много ещё другого..

[^]
traceid
8.03.2016 - 17:09
3

Ярила

Я прочитал в учебнике по химии как делают нитроглицерин. Сделал нитрующую смесь из азотной и серной кислоты, достал глицерин и начал "нитровать".

Когда смесь начала сильно греться я испугался. К счастью, содержимое пробирки с грохотом вылетело из пробирки. Только потолок испачкал. Больше я не нитровал глицерин.

[^]
AliBaba007
8.03.2016 - 17:13
1

Ярила

Очень рисковое поведение по сравнению с девочками.
Так что согласен, случайно выживший.

Это сообщение отредактировал AliBaba007 - 8.03.2016 - 17:13

[^]
InzhenerV
8.03.2016 - 17:19
3

Весельчак

Цитата (АМАЛКЕР @ 8.03.2016 - 11:02)
Я был любознательным ребёнком, и вычитал в одной книжке про Роберта Вуда как он делал йодистый азот.
Тупо кристаллы йода поливал наштырем

А вот это тема. Надо сыновьям подсказать. Я своим пацанам про свое детство рассказываю, иногда вместе сними всякие стрелялки делаем. Пусть занимаются под присмотром. Петарды разбирали, с мопеда падали, в окне на 5 этаже как-то ловил, но тут я не виноват.
У самого Ангел-Хранитель тоже небось поседел. К перечисленному другими могу добавить раскатившуюся пирамиду бревен под ногами в 10 лет (каждое было толще меня вчетверо), раздавленную в фарш фалангу пальца, укус 50 пчелами за 5 минут, катание с горы на неуправляемой люльке от мотоцикла, полет на мотоцикле в кювет и т.д. Всего не упомнишь.

[^]
Кактусова
8.03.2016 - 17:25
1

Ярила

Цитата
Каталась с горки и распорола колено, пришла домой в насквозь промокших кровью штанах. Шрам до сих пор.

Полеты с деревьев и заборов в деревне при воровстве чужих яблок ваще нещитово.

Пытались взрывать ртуть с мальчишками в деревне, хорошо рядом не было полигонов)))

А вообще, я считаю, что была примерной девочкой.

тогда я вообще андел во плоти.. ну да, прыгали с зонтиком со шкафа, с сарая в сугроб, пропарывала ногу насквозь гвоздем, лезла мокрыми руками в стиральную машинку и помню отчетливо свой локоть у глаз..ну на велосипеде с горки на мостик, а машина навстречу, я вправо..обрыв в реку, еще правее..уффф ..палисадник..ну тонула в бассейне в лагере.. ну у таблеток обсасывали оболочку типа сладкая...да вроде и всё...не считается ведь то, что таскала патроны и порох у папы для пацанов.. они же мне чуть пулькой из гнутой алюминиевой проволоки глаз чуть не выбили, аккуратно под нижнее веко попали..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48781
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх