Мужчина - это случайно выживший мальчик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Groov3
8.03.2016 - 12:10
0
Статус: Offline

Ярила

Да такая же фигня + еще столько же =)

[^]
Ньют
8.03.2016 - 12:11
5

Ярила

Цитата
я девочка, но мой список не будет короче.... или мягче....

Цитата
Я не мужиг, но чудом дожила до своих

Такая же песня.
Подруга подбивала лет 5 назад побриться на лысо с ней на пару, но у меня есть отмазка, что если меня побрить, то мужики от зависти плакать будут. Шрамов на голове... очень много lol.gif

[^]
bombilaprofi
8.03.2016 - 12:17
2

Юморист

Лазили по крышам домов , ЗИМОЙ! Высота 2,8 метра ограждающей конструкции. Ширина 20 см. С одной стороны 2…8 метра а с другой 50. И еще лед, но надо было плкахать сто тебе не страшно.До сих пор снится в кашмарах.

[^]
DVIJOK
8.03.2016 - 12:21
0

Архитектор

тут как кому повезет. Поэтому свое "удачное" детство ставить за пример не нужно. Лично был свиделем как увозили на скорой с открытыми и закрытыми переломами, и один раз как увозили уже труп.... Ты выжил, другой не выжил.

[^]
parashunjaga
8.03.2016 - 12:24
2

Ярила

[quote]он потом сидел на уроке пугал девочек - вытаскивал стеклянный глаз из глазницы, и засовывал в рот...[
Спорим, я себя за глаз укушу))))) deg.gif deg.gif deg.gif

[^]
taeniurus
8.03.2016 - 12:27
4

Подколодная

Я не мальчик, но тоже такую хуйню в детстве творила. И с деревьев летала, и по крышам прогнившим бегала, и перед поездими едущими проскакивали, так весело было... Апофеозом хуйни было желание сигануть вниз головой с пирса в незнакомом месте. Слава богу, у меня была разумная подруга, уломавшая прыгнуть для начала вперед ногами, чтоб узнать какое там дно и глубина. Губина оказалась меньше метра, а дно заваленное ржавым железом. Короче, хромала долго потом...

[^]
Fantaziya
8.03.2016 - 12:30
7

Снегурочка ЯПа

Добавлю про случайно выживших девочек.
6 лет. Кривлялась, стоя на стуле перед большим зеркалом, изображая певицу с микрофоном (с массажной расческой). Стул сломался, влетела с размаху в зеркало. Потом родители вытаскивали меня из-под обломков стула и осколков зеркала.

7 лет. Мама варила борщ, послала меня в огород за петрушкой и укропом. Нарвала зелени, увидела курицу, которая выбралась из курятника и гуляла по огороду. Говорю ей: курица, смотри, как я умею! Прыгнула с разбегу в грядку с помидорами. Чувствую, нога потяжелела, поднимаю ногу, а за ней поднимается черенок от граблей. сквозь стопу торчит два штыря. Боли не было, так и пошла к дому, таща за собой грабли. Мама ждала на пороге, подхожу, отдаю ей зелень и говорю: смотри, ко мне грабля прицепилась. Мама в обморок, хорошо, что папа дома был

10 лет. Зима. Просто прийти домой со школы было нельзя, т.к. это очень скучно. Искали на попу приключений, как могли. Однажды решили проверить смелость, прыгнув с 5-ти метрового моста через балку. Мальчишки прыгнули, а мы, девченки, стояли в раздумьях. И тут дух Зои Космодемьянской пнул меня в спину и я прыгнула. В пятке трещина.

14 лет. Лошадь понесла на бетонную стену и в 2-х метрах от стены резко дала по тормозам. Перелетела через ее голову и упала в 10 см от стены

17 лет. Праздничная прогулка по Волге 1-го мая закончилась тестом на выживание. Моторная лодка с 6 человеками на борту на середине реки перевернулась. На нас были куртки, шапки, кроссовки. Все выплыли и я тоже. Странно, но после этого страх перед водой не появился.

[^]
ld721
8.03.2016 - 12:31
7

Похерист

Прочел все, попил валерьянки и отправил Спилбергу.Ждите на больших экранах.

[^]
DикоеКошко
8.03.2016 - 12:36
2

Юморист

согласен с ts.
если все мои приключения, начиная хотя бы с отрочества, не учитывая более ранний период, оформить в виде рассказа, то получилась бы толстая книжка, листов на пятьсот, а может и больше :)
я и сам удивлялся, как можно постоянно выходить из реально серьезной передряги без единого повреждения, но! потом мне жизнь ответила – почти на ровном месте пять переломов, из которых два серьезные.
нет, не сразу. сначала первый перелом, правда и в переделку попал по полной (странно, что не убили), дальше опять приключения без последствий, потом второй перелом, на “ровном” месте, далее еще куча приключений опять ровных, а дальше как то совсем не поперло…
после пятого перелома завязал экспериментировать со своей жизнью, потому, что от не еще и другие судьбы зависят.

кому и для чего нужен мертвый муж и отец? только что бы гордиться его безбашенностью? нет. мертвый я никому не нужен.

вот я стал практически мирным самаритянином. да мирным. наверное.

[^]
Negue
8.03.2016 - 12:37
1

Ярила

В классе во втором доставали из хлопушек (тогда еще наших, советских) капсюли, в шарик пластилина их закатывали, и этим шариком об стену. Взрывалось не хило.
Так вот один наш одноклассник (привет Карпуня!) решил зубами обертку разодрать, что бы капсюль достать. Месяца три ходил с обожженными губами и правой щекой.

[^]
zlatosmile
8.03.2016 - 12:55
5

Ярила

У кого шрам на руке? :)

[^]
zlatosmile
8.03.2016 - 12:57
0

Ярила

Прижигало? :)

[^]
zlatosmile
8.03.2016 - 12:58
3

Ярила

Тоже жгло не слабо :)

[^]
FisheroFF
8.03.2016 - 12:59
1

Балагур

А как насчет забавы перебегать дорогу перед идущими машинами?! Вообще трэш.

[^]
zlatosmile
8.03.2016 - 13:00
5

Ярила

Как от пулевых ранений на светлой одежде! Пейнтбол моего детства! :)

[^]
rusula
8.03.2016 - 13:00
3

Приколист

А мой брат не выжил...

[^]
zlatosmile
8.03.2016 - 13:02
1

Ярила

Один раз прямо у уха, свист я слышал долго... :)

[^]
Паласатое
3

Радикальное среццтво

девочки тоже жгли не по-детски.
помню, иду на собрание в школу, а мама должна с работы была придти.
и понимаю, что на этом собрании будут меня как следует драть.
когда без мамы - то нормально, а весь класс да с родителями...
и вот падаю я внезапно на битое стекло в этой задумчивости и расхерачиваю коленку в лоскуты. кровь струями, одежда вся в пятнах, а я так счастлива - не пойду на собрание!

падала с забора. с дерева. с обрыва.
кстати, ничего не ломала. у детей сильные хранители.
первый перелом - локоть в зрелом возрасте, когда собака на прогулке уронила на мокрой траве.

[^]
DeiNirus
1

Ярила

Эххх...а в моём-голодном взрывчатых веществ днём с огнём было не сыскать, спасали стройки/котлованы/сгуха на плите и эксперименты с электричеством rolleyes.gif

[^]
Пятка
5

ахуенчик и заебок

бляяяяя, это пиздец. зачем я это все прочла?? cry.gif у меня все внутри сжалось в точку
мама 4-х летнего мальчика

[^]
стасиг
1

агент Смит

в 10 лет с корешем взяли кровельный лист и съехали на нем с самой большой горы, на кочке подлетели и лист улетел. Корешь наехал на железный уголок торчащий из под снега и распорол ляжку я следом только уже жопой проехался по уголку. Когда дошли до поселка у обоих ватники с засохшей кровью были. Дома переоделся и выкинул кровавые трико с ватниками, а то мать запалила бы:) 13лет я вез дрова на снегоходе, внезапно диск вариатора скололся и полоснул левую ногу, кровище пздц было, хорошо подвезли до больницы где зашили. Сейчас жена стигает над моей правой ягодицей там шрамище с того спуска остался:))

[^]
taeniurus
8.03.2016 - 13:05
0

Подколодная

Цитата (rusula @ 8.03.2016 - 13:00)
А мой брат не выжил...

Соболезную...sad.gif Куда влез хоть?

Я думаю, такий невыживших по дурости своей немало должно быть, просто не рассказывают о них особо.

[^]
OTMOPO3OK
8.03.2016 - 13:16
5

Ветеран Япа

-лет в 5 упал с дерева, с дуба, в хоккейном шлеме. Друзья до сих пор считают ,что я "с дубу рухнул".

-6 лет, упал с турника,сломал руку, в первый класс пошёл с гипсом на правой, пишу левой.

-7-8 лет. катался на велике на багажнике, засунул пятку в спицы, всё лето ходил в туфлях без пятки.

-9-10 Катался горки, жопой на разбитую бутылку, зашивали бедро.

-9-10 играли в войнушку на руинах электростанции, порезал запястье до сухожилий, зашивали в больнице.

- дрался в школе, сломал палец на руке

-Подвернул ногу на дискотеке, сломал палец на ноге :)

-Подрался с отморозком на дискотеке, порезали шею

-раз 10 улетал на мотике в канавы, обжёг ногу об выпускной коллектор, вырвал кусок мяса из ноги.

Лазил по подвалам,стройкам, свалкам и промзонам

[^]
Лунио
8.03.2016 - 13:17
7

Юморист

До 10 лет мамка в травмпункт зашиваться водила. Потом сам ходил. Хирург волноваться начинал если меня 3 месяца не было.

[^]
VeTeR163
8.03.2016 - 13:18
2

Вовлеку кого угодно во что угодно

А я и сейчас такой rulez.gif
Долба*бу скоро 46,а шило в заднице забыли вытащить.
Шрамов не счесть,у нашего поселкового хирурга я был постоянный клиент(помер он,земля ему пухом). За то вроде целый,руки ноги не ломал,пальцы все на месте(тьфу три раза).
Мне все знакомые говорят "Серега,ты своей смертью не помрешь".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48781
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх