Мужчина - это случайно выживший мальчик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sa732
8.03.2016 - 11:08
3
Статус: Offline

Ватнег

Знакомый, еще будучи студентом, приехал домой, в деревню, первый раз за полгода... И почти сразу наступил на грабли - стопа навылет, 4 дыры! И, сцуко, именно на самые страшные из всех, которые были в хозяйстве у родителей (на фото). Пздц... faceoff.gif

[^]
Tenshinur
8.03.2016 - 11:09
4
Статус: Online

Кто тут?

Детство на стройках, среди арматурин и высот, селитра, сера со спичек меж болтов, баллоны от спреев в костры, патроны от дюбель-пистолета, падения с пары метров не на ноги, не говоря о драках и катании за бампер машин(зимой). Поджигал туалет дома, вылазил в открытое окно(9 этаж), лез за крышку работающего ТВ(получал удар током). Бл, точно... выжил то чудом. А сейчас детей ничего не интересует кроме комп игрушек..... Хотя своему пока что не показываю и не хочу показывать этот мир, пусть лучше с миром знакомится чем в играх тухнет.

[^]
Boerboel74
8.03.2016 - 11:11
4

Приколист

Цитата (Набубука @ 8.03.2016 - 10:55)
Водородный огнемет. Бутылка полиэтиленовая кислота соляная цинк. Дырка в бутылке нажимаешь подносил спичку струя огня. Отпустил пальцы сияния вспышка лопнула бутылка гремучий газ. Сам глушоный ноги шипеплет эластиковые носки расползаются.

Круто
А мы огнеметы при помощи карбида делали.
А кто помнит, как стреляет шифер и баллончики из под дихлофоса и лака для волос, поставленные в середину покрышки и подожженные прекрасным весенним вечером? Сейчас покупаешь сборку салютов за хуеву тучу денег- не то..

[^]
dlrex
8.03.2016 - 11:12
1

Инженегр

Я выжил, скоро сорок, дальше будет легче smile.gif

Пы.Сы. Недавно бахнул БП от лазера. Прямо рядом со мной. Осколки кондёров посекли всё что было рядом. В мою тушку ничего не прилетело. Ангел-хранитель видимо у меня супер! smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 8.03.2016 - 11:15

[^]
Velociraptor
8.03.2016 - 11:14
9

Ярила

Этим все сказано

[^]
АлыйВит
8.03.2016 - 11:16
5

Ярила

Читаю, себя вспоминаю.
- При купании на Вятке упал коленом на какую-то хрень на дне. Вырвало клок мяса. 2 недели перевязок в больнице.
- При купании же в карьере пропорол стопу осколком бутылки.
- Влетал на мотоцикле под бензовоз. Перелом ключицы и длинный красивый шрам на руке.
- Про патроны, шифер, дихлофос в кострах даже не вспоминаю. Это было обыденно.
- Прыжки со второго этажа стройки на ПГС.
- Купание в грозу.
- Ныряние с баржи головой вниз. Высота 3 метра. Глубина - хз, но танкера приставали. Значит было глубоко.

Ангел-хранитель, спасибо тебе! pray.gif

[^]
Sытый
8.03.2016 - 11:22
6

Приколист

сам не помню, мама рассказывала...
нашёл я ейную шпильку для волос и засунул в розетку...
мама услышала как что то шарахнуло, из кухни забегает... я сижу на жопе на полу, пристально смотрю в стену, а вокруг розетки чёрное пятно...
я тут я выдаю - " Мам! я не вижу!"...
виденье быстро вернулось... видимых повреждений не было...
зато прикол появился - засовывал два пальца в розетку - кисть руки чуть чуть трясло, но даже не больно было, пару минут мог так стоять...
когда женился, менял лампочку в светильнике, провода задел... КааааААК тряхонуло... тогда я и понял что меня "отпустило" от детской травмы...

[^]
Tubifex
8.03.2016 - 11:26
2

Ярила

Цитата (Kos1982 @ 8.03.2016 - 03:00)
Цитата (niv78 @ 8.03.2016 - 04:54)
К вышеописанному добавлю личное - в 11 лет взрыв магниевого взрывпакета в руке возле лица - ожог руки и лица 2-й степени. Ожог лечил больше месяца, глаза чудом целы. В результате ни одного шрама smile.gif

У меня кусочек магния в роговицу вонзился, вытащили медики, слава Гиппократу!

Вот так всегда - вытаскивал доктор, а слава кому-то. gigi.gif

[^]
Prokopij
8.03.2016 - 11:27
6

Ярила

deg.gif это правда...
в 3-4 года я упал с горки носом в лёд
в 4 засунул пружинку в розетку искры были жесть,трясло тоже жесть
в 6 бесились с другом,друг был старше чем я,он взял меня за ноги и начал крутить,короче головой в стену deg.gif искры из глаз,но живой
в 10 упал с гаража,побился сильно,но ниче не сломал и живой)
в 15 катались с Уктусских гор(кто не знает загуглите)
катались на аргамаке...решил я съехать с самой верхушки...
начал спуск,и к концу спуска(там где было очень много кочек и кочки были очень большими)я решил тормозить...но тормоза не сработали gigi.gif в общем собрал я все эти кочки моим копчиком...с аркамака на половину слетел,и выкатился на дорогу...последствия:
Синяк на копчике на пару лет,и минут 10 я встать не мог)и дышать не мог после приземления,и болело пару недель)
К 15 я наступал пару раз на ржавые гвозди,но вроде обошлось)
в 16 играли в ляпы на Каменных Палатках(кто не знает загуглите)
я был в кедах с плоской подошвой)для футбола брали такие...
В общем,не смог остановиться и прыгнул с высокой стороны)думал что это конец,но нет,лишь цвет менял после приземления)и нога жутко болела несколько недель
ну это лишь что я вспомнил:)

[^]
fishmish
8.03.2016 - 11:31
6

Ярила

Лежали под проходящим поездом на даче, мне 5 лет было - инициация так сказать, а потом понеслось: с балкона со 2-го этажа на бордюр, с велика с горки с кульбитом, в "десантника" играли с наволочкой в качестве парашюта в карьер, по пожарке на 7-ой этаж, ножички, самопалы и карбид - наше всё, луки, арбалеты и рогатки с металличискими пульками, ныряния с моста, короче, ранки залитые зеленкой - это даже не считалось, а вот выйти после больнички во двор продемонстрировав сколько швов или разрисовать всем двором гипс - это было круто.

А самое прикольное, что жена, как ни странно детство примерно так же провела)))
Сча два сына растут, бля пипец за них страшно, когда что случается, за себя так никогда не боялся - вот что значит родительский инстинкт развит сильнее чем чувство самосохранения)))

[^]
poligrafpro
8.03.2016 - 11:32
3

Ярила

ПОТОМУ-ТО на десять девчонок
По статистике девять ребят...

[^]
FisheroFF
8.03.2016 - 11:35
2

Балагур

Цитата (Sытый @ 8.03.2016 - 11:22)
сам не помню, мама рассказывала...
нашёл я ейную шпильку для волос и засунул в розетку...
мама услышала как что то шарахнуло, из кухни забегает... я сижу на жопе на полу, пристально смотрю в стену, а вокруг розетки чёрное пятно...
я тут я выдаю - " Мам! я не вижу!"...
виденье быстро вернулось... видимых повреждений не было...
зато прикол появился - засовывал два пальца в розетку - кисть руки чуть чуть трясло, но даже не больно было, пару минут мог так стоять...
когда женился, менял лампочку в светильнике, провода задел... КааааААК тряхонуло... тогда я и понял что меня "отпустило" от детской травмы...

не ты случаем? biggrin.gif

[^]
Usik
8.03.2016 - 11:35
2

Юморист

Катались на великах по котловану, на скорости колесо попала проволока, слетел с велика и упал меж двух торчащих арматур, досих пор мурашки от воспоминаний. Чуть в право или в лево, труп.

[^]
fullresident
8.03.2016 - 11:36
6

Приколист

дважды тонул лет в 8 и в 10, плавать толком не умел а прыгать как взрослые пацаны с затопленной баржи хотелось. не знаю даже кто меня вытаскивал. очнулся на берегу. мама до сих пор не в курсе
лет в 12 дразнил товарища, этот товарищ схватил штыковую лопату и ударил в лицо, повезло что попал удачно, сейчас только небольшой шрам,чуть выше или ниже -или заячья губа или без глаза.
старшие классы, упал с обрыва, метров 20-25, через кусты шиповника и прочего кустарника. до сих пор не понимаю как с глазами остался, абсолютно все было исцарапано и порвано.
вчетвером поехали рыбачить, попали в шторм. середина Оби, 4 шестикласника, шлюпка по моему казанка,мотор ветерок 8м. так быстро воду с шлюпки я еще никогда не черпал. тоже не знаю как мы не утонули. причем очень многие из знакомых пацанов именно так и ушли.
друг классе в 8 пошел на охоту (двустволка горизонталка 12),один патрон дал осечку. стал вытаскивать, переломил, и тут патрон сработал. 3 первых фаланг нет, 2 пальцев нет совсем. дошел до дома сам (километра 4),пальцы нес в кармане.
Лет в 16 на охоте на зорянке сидим (это время рассвета) на берегу озера, ждем уток. прилетает стая, и тут с противоположного конца озера по ним начинают стрелять. чудом не попали в меня, прострелили сумку.
друг решил выделаться, на мотоцикле напугать и подъехать впритирку у стоящим нам. итог -сбитый я, все провода у мотоцикла вырваны с корнем (не помню вообще ничего с момента как увидел приближающийся мотоцикл) и 2 часа без сознания. Очнулся и пошел домой.
с дерева падал -без счета. часто лазил на кедры за шишками.

детство прошло на севере, небольшая деревня в Хмао, кругом тайга.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
VirUss96
8.03.2016 - 11:38
1

Юморист

Prokopij
земеля!))))

[^]
stsika
8.03.2016 - 11:40
-1

Ярила

У всех у нас оно такое детство было.
Все что описал , многое я сам испытал. Живой и здоровый.

[^]
stohuev
8.03.2016 - 11:42
5

Ярила

Мне в основном "везло" с огнем и животными. Кусали меня змеи, мыши, собаки, медвежонок и даже лошадь. Шрамы от ожогов на руках, ногах, лице - все как обычно. Но вспомнил как разок открывал консервным ножом банку со сгущенкой. Было мне лет 10. Открыл криво, рваные куски банки торчали в разные стороны. Налил я сгуху в тарелку и облизал банку. Куском железа проткнул язык насквозь. Потом стоял в ванной и выплевывал кровь в раковину. Кровищи было столько, что думал песец мне. Но ничего, зажило очень быстро. Родителям не сказал, потому что получил бы от бати еще и ремня.

[^]
vandereelk
8.03.2016 - 11:49
5

Ярила

Лето в деревне проходило в штатном режиме: речка, костёр, картошка, войнушка, шифер.
Друг подпалил кусок пластикового шланга. Когда он горит с него стекают горящие капли и прикольно так воют, будто бомбочки падают. Так мы "бомбили" колорадских жуков.
Так вот, чувак поджёг шланг и зачем-то стал им размахивать, а это уже почти огнемёт. Шмат горящего шланга шлёпается мне на живот и...горит чуть выше пупка. Рву когти к речке, прихлопывая по пузу голой рукой, ясен пень пакля липнет к пальцам. Бултыхнулся в речку. Хорошоооо biggrin.gif
Эта хуйня потухла, но не отстала. В больничке сдирали под местной анестезией.

[^]
Stable
8.03.2016 - 11:49
2

Юморист

Половина спины в шрамах. Будучи маленьким, упал удачно. Ну и классика в детстве: взрывпакеты, самострелы. Но всегда был осторожным. Это и помогло))

[^]
novitskiy
8.03.2016 - 11:53
6

Приколист

строю дом, цоколь высокий, порядка метра и фундамнт метр 30, внутри дома вырыли под канализацию котлован, метр шириной, 2 длинной и глубина 2.50, чтобы завести воду под фундамент, тоесть нефиговая так яма, выбраться трудно, ухватиться незачто кругом глина. чтобы понять всю соль такая деталь, я ношу жесткие контактные линзы, кто носит поймет, что если пыль попадает в глаза то начинает жутко резать что просто вешайся, боль адская, поэтому купил поликарбонатные очки, такие прозрачные ну вы поняли для работ, вот и одеваю их когда возишься на стройке. так вот, одел очки и кидаю в котлован лопату и арматуру, чтобы пробить землю под фундаментом, лопата втыкается и смотрит вертикально вверх, арматура тоже втыкается вертикально вверх, вообщем забыв про это сам спрыгиваю в котлован, но он ведь узкий и маневрировать не удобно, кароч арматура попадает прямо в очки, очки в сторону дужка сломалась, а арматура что соскользнула по стеклу тоже в сторону, тоесть вы представляете чтобы было, прошилобы насквозь меня, насадил себя на металлический стержень не будь очков, я один вокруг никого нет, товарищь правда собирался приехать но не факт, тоесть ябы там повис на этом шесте с пробитым глазом насквозь а может ичерепом, и умер бы в этой яме. когда понял что произошло просто заплакал, представив что былобы, вспомнил маму, и плакал

[^]
RegionZemlya
8.03.2016 - 11:53
0

Ярила

У меня бровь рассечена от булыжника при взятии горы и два почти утопа было - но у автора биография жесть. Человек-катастрофа.

[^]
stohuev
8.03.2016 - 11:54
7

Ярила

Цитата (vandereelk @ 8.03.2016 - 11:49)
Лето в деревне проходило в штатном режиме: речка, костёр, картошка, войнушка, шифер.
Друг подпалил кусок пластикового шланга. Когда он горит с него стекают горящие капли и прикольно так воют, будто бомбочки падают. Так мы "бомбили" колорадских жуков.
Так вот, чувак поджёг шланг и зачем-то стал им размахивать, а это уже почти огнемёт. Шмат горящего шланга шлёпается мне на живот и...горит чуть выше пупка. Рву когти к речке, прихлопывая по пузу голой рукой, ясен пень пакля липнет к пальцам. Бултыхнулся в речку. Хорошоооо biggrin.gif
Эта хуйня потухла, но не отстала. В больничке сдирали под местной анестезией.

Жгли с парнями смолу, она плавилась и стекала в огромные лужи. Чувак кинул камень в горящую смолу и все брызги на меня. Батя мне тоже оттирал смолу растворителями. Единственной анестезией были периодические пиздюлины от бати.

[^]
stohuev
8.03.2016 - 11:57
-1

Ярила

Цитата (fullresident @ 8.03.2016 - 11:36)
дважды тонул лет в 8 и в 10, плавать толком не умел а прыгать как взрослые пацаны с затопленной баржи хотелось. не знаю даже кто меня вытаскивал. очнулся на берегу. мама до сих пор не в курсе
лет в 12 дразнил товарища, этот товарищ схватил штыковую лопату и ударил в лицо, повезло что попал удачно, сейчас только небольшой шрам,чуть выше или ниже -или заячья губа или без глаза.
старшие классы, упал с обрыва, метров 20-25, через кусты шиповника и прочего кустарника. до сих пор не понимаю как с глазами остался, абсолютно все было исцарапано и порвано.
вчетвером поехали рыбачить, попали в шторм. середина Оби, 4 шестикласника, шлюпка по моему казанка,мотор ветерок 8м. так быстро воду с шлюпки я еще никогда не черпал. тоже не знаю как мы не утонули. причем очень многие из знакомых пацанов именно так и ушли.
друг классе в 8 пошел на охоту (двустволка горизонталка 12),один патрон дал осечку. стал вытаскивать, переломил, и тут патрон сработал. 3 первых фаланг нет, 2 пальцев нет совсем. дошел до дома сам (километра 4),пальцы нес в кармане.
Лет в 16 на охоте на зорянке сидим (это время рассвета) на берегу озера, ждем уток. прилетает стая, и тут с противоположного конца озера по ним начинают стрелять. чудом не попали в меня, прострелили сумку.
друг решил выделаться, на мотоцикле напугать и подъехать впритирку у стоящим нам. итог -сбитый я, все провода у мотоцикла вырваны с корнем (не помню вообще ничего с момента как увидел приближающийся мотоцикл) и 2 часа без сознания. Очнулся и пошел домой.
с дерева падал -без счета. часто лазил на кедры за шишками.

детство прошло на севере, небольшая деревня в Хмао, кругом тайга.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

У тебя в детстве погоняло "счастливчик" было? gigi.gif

[^]
hrum1966
8.03.2016 - 12:00
4

Юморист

В семь лет получил палкой в переносицу-как глаз цел остался?Шрам до сих пор в миллиметре от глаза.Потом упал на стройке(доска крутнулась) не высоко было с крыши на крышу первого этажа-ни чего-посидел полчасика и дальше бегать.Лет в восемь-девять током ударило-гвоздь в розетку. Повзрослел-самопал в руках разорвало-шрам на руке.У соседа охотника стырил порох -ожог лица и руки,глаза целы чудом остались .Мама всю ночь прикладывала тертый картофель к ожогам на лице-без шрамов потому и обошлось.Классе в восьмом пошли на речку-с разбегу с берега нырнул оборачиваюсь,друзья застыли в шоке туда где нырял, скрыт водой пенек от мостка и пара гвоздей сверху торчат когда нырнул вода разошлась и его видно стало.Короче чуть пониже и было- бы харакири от горла до паха.Ну и еще всяких мелочей было-забыл уже...

[^]
lm37
8.03.2016 - 12:01
4

Приколист

Цитата (Ancifero @ 8.03.2016 - 03:05)
Да всё так было.
Помню, меня чуть не разрубило пополам каруселью "солнышко".
Та карусель, которая при вращении становилась на ребро.
Зимой, когда горсад на консервации, мы приходили туда, руками упираясь в спицы разгоняли карусель.
Но надо было успеть забраться на спицу раньше, чем карусель сделает полный оборот от кронштейна. Разе на пятом, я не успел, сил не хватило уже.
До сих пор не могу понять как меня не перерубило нахуй. Там между спицами и ногой на которой стоит карусель сантиметров 20 было.
Я кричу своим - останваливай! А перед лицом мелькают спицы - шух! шух!
ппц страшно

У нас одному парнишке скальп этой каруселью немного сняло,тоже лет 12 нам тогда было.А вообще,по каждому шраму на своём теле смогу целый рассказ поведать,а их у меня не счесть и каждый близок по своему.Как дожил до 36 лет не понятноsmile.gif smile.gif smile.gif Будем живы,не помрёмsmile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48781
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх