Мужчина - это случайно выживший мальчик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nenormaliniy
8.03.2016 - 04:36
11
Статус: Offline

Юморист

знали бы наши дети, как росли их родители rulez.gif
и не дай Бог мы узнаем, как растут они lol.gif

[^]
papachina
8.03.2016 - 04:40
2

охотник

Цитата (афтаслезарь @ 8.03.2016 - 10:29)
Цитата (papachina @ 8.03.2016 - 11:21)
Цитата (Kos1982 @ 8.03.2016 - 09:58)
Самая жопа: мелкашечный патрон на кирпич, и сверху вторым кирпичем! И так, сука, пачку (25 кажется)!

пачка была 50 патронов dont.gif на кирпич, так это ерунда.
Мы из трубок от трансформатора, делали пистолеты самопальные под патроны мелкашечные. rulez.gif

чёйта из трансформатора? Прекрасно подходили трубки от спинки кровати, те что в середине. Особые эстеты делали из трубок гидравлики, тостостенных, но это мажоры. Весь УСМ сводился к шпингалету от сортира, с выточенным напильником бойком. Тело стрелюки из ножки стула и синей изоленты. Иногда УСМ отрывало. Так друг-друга не перестреляли - загадка.

так трубка от кровати была сделана методом спайки (шов посередине по всей длине), а трансформаторная трубка была цельнолитая dont.gif
Да и выбора в деревне особого не было. а вот трансформаторов почему то хватало на всех. Правда цевьё и приклад выстругивались из дерева.
Если бы мой сейчас такую хуйню сделал, я бы его прибил sm_biggrin.gif

[^]
NNikola
8.03.2016 - 04:42
9
Статус: Online

Ярила

Сам не понимаю, как дожил до окончания школы...
Поджигали все что горит, взрывали все что взрывается, излазили все стройки/подвалы/гаражи.
Все руки/ноги в шрамах и морда слегка...

[^]
Dushman72
8.03.2016 - 04:42
15

Весельчак

Не буду тратить время на описание травм ибо лицо которое было дано с рождения и фактически имеем ое в наличии вовсе не похожи. Голову не могу побрить наголо потому как шрамы выглядят не совсем хорошо. Проколы гвоздями травмой не считаются. Господи сколько седых волос я добавил маме. Ну а теперь представьте мою радость когда в роддоме мне говорили:"А у вас девочки".

[^]
Recept
8.03.2016 - 05:11
5

Приколист

Мужчина - это случайно выживший мальчик
Точнее и не сказать ,каких только не было попыток прервать жизнь , и в детстве , и в армии...да и потом .
Видимо судьба такая надо жить - хорошее средство от уныния )

[^]
LEgiONer870
8.03.2016 - 05:20
5

Балагур

как в детство вернулся блин))).

[^]
4litra
8.03.2016 - 05:28
9

Ярила

На льдинах по реке весной катались rulez.gif до сих пор помню ледяную воду ,и лечебные пиздюли, как живы остались загадка.

[^]
афтаслезарь
8.03.2016 - 05:59
1

толкователь солнечных зайчиков

Former64 - В 7 лет рубил дрова(отапливались печкой), полено сорвалось с колуна и рассекло бровь, 7 швов, шрам до сих пор.
Ну ладно, было и было!

Но прикол в том, что в 10 классе тоже рубил дрова, отскочила толстенная щепка и опять в ту же бровь, но уже под другим углом!
5 швов и "Т" образный шрам.

Ты б очки уже одевал, а то жизнь такая, решит твою Т развить до Ж, а тама глаз рядом.

[^]
афтаслезарь
8.03.2016 - 06:02
7

Цитата (papachina @ 8.03.2016 - 12:40)
Цитата (афтаслезарь @ 8.03.2016 - 10:29)
Цитата (papachina @ 8.03.2016 - 11:21)
Цитата (Kos1982 @ 8.03.2016 - 09:58)
Самая жопа: мелкашечный патрон на кирпич, и сверху вторым кирпичем! И так, сука, пачку (25 кажется)!

пачка была 50 патронов dont.gif на кирпич, так это ерунда.
Мы из трубок от трансформатора, делали пистолеты самопальные под патроны мелкашечные. rulez.gif

чёйта из трансформатора? Прекрасно подходили трубки от спинки кровати, те что в середине. Особые эстеты делали из трубок гидравлики, тостостенных, но это мажоры. Весь УСМ сводился к шпингалету от сортира, с выточенным напильником бойком. Тело стрелюки из ножки стула и синей изоленты. Иногда УСМ отрывало. Так друг-друга не перестреляли - загадка.

так трубка от кровати была сделана методом спайки (шов посередине по всей длине), а трансформаторная трубка была цельнолитая dont.gif
Да и выбора в деревне особого не было. а вот трансформаторов почему то хватало на всех. Правда цевьё и приклад выстругивались из дерева.
Если бы мой сейчас такую хуйню сделал, я бы его прибил sm_biggrin.gif

не, трубки были цельнотянутые, штож мы, не понимали чтоле.. Начинали с красномедных, но их тянуло, и патрон болтаться начинал.
Из гидравлики хорошо получалось, там трубка толстостенная была.Но за ней на завод надо было идти.

Добавлено в 06:07
Цитата (nenormaliniy @ 8.03.2016 - 12:36)
знали бы наши дети, как росли их родители rulez.gif
и не дай Бог мы узнаем, как растут они lol.gif

Старший мой, недавно матери рассказал, как весной на льдине катался, и свалился, вымок весь. Жена ругалась... А чего ругаться-то 29 лет уже оболтусу, а вымок в семь. Поздняк переживать.
А я ему подзатыльника выписал, ибо нехрен маму по пустякам беспокоить!
Я и сам так намокал, и зимой и весной. И маму не расстраивал. Лишнее это.

[^]
НулиКариф
8.03.2016 - 06:14
1

Ярила

Цитата (niv78 @ 8.03.2016 - 03:05)
Цитата (peretop @ 8.03.2016 - 02:55)
Да за половину что творил, убил быребёнка cool.gif  Самопалы, карьеры, подвалы, панельные недострои, самопалы,  lol.gif  rulez.gif

Бро, самопалы у тебя два раза rulez.gif

Первый раз - которые стреляют.
Второй раз - которые перегоняют х.з. кто и на чём настаивает.

[^]
афтаслезарь
8.03.2016 - 06:27
9

Цитата (Former64 @ 8.03.2016 - 11:54)
Испытание термитной смеси-магний, серебрянка, железная окалина. марганцовка.
Чтоб ничего не поджечь, поджигал в алюминиевом! ковшике
Когда ковшик начал плавиться и загорелся пол(а жили в деревянном доме) начал тушить водой.
Результат- прожжённая дырка в полу и ковшик без дна.
Ну ожоги рук "не считово".

Не приключения, а обыденность.
В 7 лет рубил дрова(отапливались печкой), полено сорвалось с колуна и рассекло бровь, 7 швов, шрам до сих пор.
Ну ладно, было и было!

Но прикол в том, что в 10 классе тоже рубил дрова, отскочила толстенная щепка и опять в ту же бровь, но уже под другим углом!
5 швов и "Т" образный шрам.

Ноги попадали в велосипедные спицы и конечно цепи, конечно, был магний, порох и карбид, рогатки и ружья, стрелявшие алюминиевыми пульками, взрывающиеся  в руках "ракеты" из пластиковых пузырей, наполненных водой, которые накачивали ручным насосом, конечно, как у многих Советских пацанов руки в мелких шрамах от  ремонта различной техники- велосипедов, мопедов, мотоциклов и само собой от различных "поделок"- начиная от браслетов, заканчивая финками и литыми пистолетами из свинца, падения с велосипедов, мопедов, мотоциклов, нога, пробитая гвоздём, на который я как-то попал, спрыгнув с гаража....

И самое смешное в этом то, что я не дворовый хулиган, а "ботан" тихий и спокойный, болезненный "маменькин" сынок...
Эх, хорошее время детство и юность!

Блин, пишу это и опять вспомнилась сцена из детского сада!
Поделюсь.
Нам наверное года по 4(одно из ярких воспоминаний раннего детства, наряду с тем, как рыли подкоп, чтоб сбежать из детского сада и пружиной от раскладушки, впившейся в МПХ одного из моих детсадовских кентов во время "тихого часа")

Был у нас в группе тихий и спокойный, очень вдумчивый мальчик по имени Женя, с роскошной кудрявой белокурой шевелюрой.
Отец его работал ЕМНИП инженером на военном заводе, которых в нашем городе тогда ещё было много.

Женя, повторюсь, был очень вдумчивый и грамотный пацан.
Речь с точно выверенными паузами,  каждое слово продумано и выверено, как микрометром.

Как-то Женёк притащил в группу жестяной самолёт на батарейках(включаешь, мигают лампочки, он катится по полу,жужжит)
Самолёт был старый и ржавый. Женька нашёл его на помойке(недалеко сгорел деревянный дом).

Собралась вся группа(воспитательница куда-то отлучилась)
Женя начал объяснять(трудно воспроизвести его ре
-Это самолёт.
-Он едет и мигает лампочками если будет ток.
-Батареек нет.
-Ток есть в розетке.
-Значит нужно подключить к розетке.

Женя достаёт из своих штанишек моток провода, соединяет один конец с самолётом.
Вся группа в напряжении ожидает результат...
2 провода в розетку..

БАБАХ!!!
Самолёт вспыхивает, провода тоже, Женю отбрасывает от розетки, в садике гаснет свет(садик старый, в деревянном двухэтажном доме, щитка как такового нет- рубильник с предохранителями)
Забегает "воспиталка",быстро сориентировалась, побежала, принесла воду, затушила "очаг возгорания"

Женя сидит на полу, в руках провод, лицо исппуганно-недоумённое, кудрявые волосы дыбом, почти распрямились, лицо закопчённое, бровей и ресниц нет...
Что-то ещё подобное Женя потом делал,, и опять что-то поджёг, но почему-то помню только это.

Был у меня одноклассник. Очень пытливый юноша. Организовал у себя в сарае мастерскую, где реализовывал свои проекты. За два года, что он учился с нами, потом его военного папашу куда-то перевели, в его "лабораторию" раз пять приезжали пожарные, пару раз менты, и подозреваю, что папашины особисты.
Взрывы - два раза. Пожары дважды в период "изготовление термитных БП", дважды пожары при приготовлении шашлыка, оба раза весной, причём второй раз, шашлык готовили на мы, а взрослые.
Каждый раз папаша колотил изобретателя , причём делал это сурово, мы видели эти синяки и ссадины. Сейчас за такое папашу бы посадили без вариантов.
Как-то мы строили вертолёт, на педальном приводе. Пытались взлететь. Не хватало тяги. Гул от винта и пыль присутствовали. На эту тему соседи пожарных вызвали, думали, что опять изобретатель горит. А полетать-то хочется. Затащили вертак на глыбу мрамора высотой метра четыре (общий двор с Домом Художников) и главный конструктор совершил взлёт. Раскрутил пропеллер, и раскачав аппарат, свалился вниз, прям на пришедшего участкового. Мы с перепугу, даже не удирали. Заколодило. Участковый тихо так подкрался.

Игорь Якуба. Если ты читаешь эти строки, то это про тебя. Живой ли?

Это сообщение отредактировал афтаслезарь - 8.03.2016 - 06:31

[^]
Ozarsif
8.03.2016 - 06:39
1

Ярила

а еще говорят увлечение компьютером - это плохо. зато целее будут

[^]
senkasergeevitch
8.03.2016 - 06:44
1

29 см не считая залупы

жесткий чувак был автор в 5 лет, жесткий...

[^]
афтаслезарь
8.03.2016 - 06:46
8

Цитата (Ozarsif @ 8.03.2016 - 14:39)
а еще говорят увлечение компьютером - это плохо. зато целее будут

за компом навыка выживания не получишь, тут без двора и окрестностей не обойтись

вот даже яхт-клуб возьми - вроде культурное учереждение, где дети занимались спортом, овладевали навыками моряков.... учились разговаривать матом.))
Летом, кто-то залез на эллинг и нашел там восьмёрку каноэ, в колличестве нескольких штук. Лодка была стащена вниз, спущена на воду, в неё залезло человек пятнадцать шпанюков, и с громкими криками стали носиться по бухте Фёдорова. Те, кому не хватило места в первом экипаже, быстро притащили ещё один корпус. И начались гонки. Посмотрите как сейчас гоняют на Драконах. Это те кто участвовал или был зрителем тех заездов. Потом все гонщики получили кедом по заднице от тренеров, за то что взяли без спросу имущщество.

Это сообщение отредактировал афтаслезарь - 8.03.2016 - 06:53

[^]
JaneS
8.03.2016 - 06:52
2

Ярила

И все равно в ранней смерти мужиков виноваты бабы?

[^]
афтаслезарь
8.03.2016 - 06:54
1

Цитата (JaneS @ 8.03.2016 - 14:52)
И все равно в ранней смерти мужиков виноваты бабы?

жизнь виновата, во всём многообразии. dont.gif

[^]
varela99915
8.03.2016 - 06:58
1

Ярила

А я в 90м году два раза пытался головой потопить теплоход "Патрис Лумумба" в Новосибирске. На первый раз голова выдержала, на второй - охрененный сотряс и 6 швов...

[^]
Bratelly
8.03.2016 - 07:01
5

Ярила

Есть такие пиромуфты для полевой сварки проводов. Очень тяжело зажечь обычной спичкой. Ну я как то на четыре конфорки газовой плиты поставил и зажег газ. Вот это факел был я вам скажу. Чуть не задохнулся правда - кислород махом выжигает в закрытом помещении. По стенке до двери полз.... Благо никто дома не заметил все гостями заняты были gigi.gif
Натрий как то наковырял такой большой шматок из клапанов. В ванне закрылся и бросил в воду. Вот тоже шипело летало, а потом как шындарахнуло - искры в глазах, кислород опять же на нуле. Помещение маленькое - открыл двери падая от удушья gigi.gif
А про прыжки с 4-5 этажа говорить не буду. Я больше по взрывам и электричеству. Сам стройку не ходил, а наши постоянно там войнушку устраивали. Главное говорят на гравий прыгать, а не на плиты lol.gif
Одному кадру папан жопу хотел ременем полосовать, так тот не долго думая в куст сирени спрыгнул с четвертого этажа. Ободрался капец, как глаза целые остались не знаю. why.gif

[^]
FunnyBanana
8.03.2016 - 07:02
22

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

И ведь правда...
только у меня список получается значительно больше...

6 лет - гуляли на Дону, забыл в какую сторону переходить мост, ушел не туда... ходил по мосту туда-обратно, сомневался, вышел к дому часам к 11.

тот же год, лето ушли с другом на дачи (90-е из вкусного только фрукты которые воровали на дачах), потерял на водоеме трусы, долго искал (боялся что мама будет ругать), домой начали возвращаться когда уже стемнело... 15км, для 6-ти летнего ребенка путь не близкий.. прибыл к дому в час ночи, трусы так и не нашел.

тот же год, лагерь "Чайка" родители приехали навестить, я решил похвастаться что научился плавать, да только плавать умел там где до дна мог достать.. увы до дна достал только когда тонул... спасли, откачали.

7 лет с братом играли в деревне, перепрыгивая груду досок чуть не оторвал яйчище... шрам на пол ноги.. позже брат ещё и шифером заряди по голове.. шифер пополам - я впервые вижу карусель..

тот же год... в 90-е если что и строилось то только церкви... на одной из таких мы срывали с кирпичей цинковую или медную облицовку.. - думали что это золото... сорвал лист, спрыгнул с крыльца и ровно на доску с ржавым гвоздем.. это был мой первый пирсинг.. про столбняк ничего не знал, чудом пронесло.. как ни как гвоздь церковный =)

8 лет зима, гуляли по люду, провалился!, друг скинул на меня бревнище чтобы я по нему выбрался.. увернулся, выбрался сам. мокрый гулял ещё часов шесть - нужно было высохнуть иначе мама поругала бы. обошлось без воспаления легких. (проваливался под лёд ещё несколько раз, но там уже был опытным).

8 лет заброшенные стройки.. вообще в 90х заброшенных строек в каждом городе было огромадное кол-во. так вот "гарик" ныне гипермаркет магнит.. лестниц небыло а наверх забраться хотелось.. здание в 5 этажей.. перепрыгивал с лестничного пролета, сейчас как вспомню аж сжимается всё..

тот же год, шахты теплотрасс, в одной из таких была дырка в решетке, пробравшись туда нашли с друзьями логово наркоманов.. шприцы, пинцеты, ампулы... хорошо что с наркоманами разминулись...

10 лет перепрыгивал с ветки на ветку.. ветка оказалась скользкой - упал плашмя на спину.. дышать, кричать ничего не мог.. страшно было ппц.

12 лет.. опять стройка (ныне 105 лицей) провалился в дыру в полу (опять чудом не оторвал яйчище т.к по краям дыры торчала арматура), упал на груду кирпичей - перелом позвоночника + ЧМТ.

13 лет оставил на полу циганскую иглу, возвращаясь имел неосторожность шаркать.. по самое ушко игла в стопе... доставал плоскогубцами, даже не моргнул..

14 лет, Ленинский мост ~16 метров, решил доказать что я крутой... сиганул.. в полёте меня жутко смутило что я никак не приземляюсь в воду.. время тянется.. летишь целую вечность.. решил посмотреть далеко ли до воды.. посмотрел... одновременно отбил жопу и лицо... = ушиб позвоночника, неделю было больно стоять и сидеть.. родителям ни слова, просто лежал на кровати читал книгу про Пугачева. интересная была книга, только не помню о чем why.gif

14 лет, совсем недавно по ТВ крутили какие нынче дети идиоты - играют в собачий кайф.. так вот.. 15 лет назад это тоже было актуально... закрылся я значит в ванной (не под душем.. полная ванная воды) и давай себя душить... как не утонул сам не пойму...

15 лет.. опять стройка (ныне ТРЦ) 4х этажный каркас здания... лестницы как всегда не везде, карабкался по отвесной стене, сейчас вспоминаю и опять всё сжимается.

тот же год.. это сейчас я высоты боюсь.. а тогда для "металлюги" всё было "по*уй" cranky.gif 16й этаж - перелезал через балкон и повисал на 1 руке... Дибил бл*ть

вообще период моего "металличества" был самым безбашенным, собрал у всей толпы булавки и наспор начал дырявить себе лицо.. уши, губы, язык.. руки (только нос не проколол, всё остальное запросто) как не похватил чаго сам удивляюсь, потом ещё несколько раз такое представление устраивал.

тот же год НОВЫЙ ГОД!!! ужравшись в хламину 31 декабря уснул на дамбе, прям в сугробе в метре от Цимлянского моря... мог ведь и не проснуться...

16 лет, работали с другом при роддоме "озеленителями" для детей на летние каникулы подработка.. дали задание отпилить ветку у дерева.. ветка большая пила маленькая, мозг ещё меньше.. в общем я повис на ветке, а друг меня за ноги тянул вниз.. ветка то сломалась и приземлись аккурат мне на голову.... к слову ветка весила больше меня..

17 лет, друг взял у брата автомашину.. по проселочной дороге разогнал под 70 и не вписался в поворот, нас в машине идиотов было пятеро, было бы меньше разболтало бы нас по салону когда в кювет улетали... это первая авария которую я видел вживую.. да ещё и сам в ней участвовал.. потом когда до города пытались добраться тормозили попутку, в попутке оказался пьяный водитель - когда нас увидел переборщил с педалью тормоза, вылетел в кювет - перевернулся, это была вторая авария которую я видел (решил идти до города пешком)

про всякие потасовки, стрелки и попытки меня прирезать умолчу..

...
... ...

27 лет, в шутку назвал жену толстой.. так близко к кончине я ещё не был gigi.gif

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 8.03.2016 - 07:50

[^]
Bratelly
8.03.2016 - 07:08
4

Ярила

Цитата (Kos1982 @ 8.03.2016 - 10:20)
Сейчас пацанам вообще не сахар, где им магния того же надыбать? Нам в период распада на авиаремонтный завод забраться - как сейчас в баре красавицу за жопу ухватить...

У нас тоже дефицит был с магнием. Все старые ручки на поселке с калиток посрывали lol.gif

[^]
nailek
8.03.2016 - 07:10
3

Ярила

Цитата (papachina @ 8.03.2016 - 02:47)
Так это про детство городского пацана описано. А вот если бы детство пацана из деревни описать (прожил 17 лет и хрен его знает как выжил, зашивали только два раза, голову и живот, остальное само заживало), то волосы на жопе шевелились бы даже у городских мальчишек не говоря о взрослых.

Да и мало как то для пацана по одному событию в год gigi.gif

Да ну нах,в городе опасней чем в деревне.Транспорта много,стройки и ебнутые друзья..

[^]
Толикк
8.03.2016 - 07:10
3

Хохмач

Да, были люди в наше время. Джентельменский набор тех лет: колесо от самолета, пол ведра строительных патронов, ведро селитры, ведро карбида. Ну а дальше вариации.

[^]
Бульбаш
8.03.2016 - 07:15
4

Балагур

Летел 2 этажа на кирпичи, перелом руки со смещением месяц вроде на вытяжке

[^]
play
8.03.2016 - 07:19
8

Ярила

вот читаю и вспоминаю ... бег на перегонки по гаражам металическим. а с гаража на гараж с полметра перепрыгнуть надо ... не допрыгнул почему-то. Итог: упал, в полете разбил челюсть об крышу гаража
качели: цель, раскачаться и спиной отпрыгнуть как можно дальше ... итог: улетел далеко, приземлялся горизонтально ... на бордюр. головой ...
скейты светские ) тяжелый как танк )))) но на большой скорости тормозили от камешка под колесом ... итог: налетел ладонью на торчащий кусок листового металла...насквозь ладони ...
а сколько еще мелких прыжков с крана в песок (а там под ним кубики) ...
воистину - мужчина, это случайно выживший мальчик!
с ужасом думаю, что лет через 5-10 мой так же будет мир познавать ))))

[^]
Former64
8.03.2016 - 07:21
8

Ярила

Не совсем про детство.
Скорее о том, что старик это выживший мужчина.

Был у нас в параллельном классе пацан.
Огненно-рыжий и чуть-чуть "шестивольтовый"- вечно что-то с ним приключалось
Да и прикольный он был:
-Есть такие люди
-Что-то скажет, хоть самое серьёзное, а всех на "ржаку" пробивает.
Я вернулся из Армии, пошёл в гости к кенту.
Ну сидим, выпиваем и тут заходит упомянутый пацан.

Рука в аппарате Елизарова, толстенный "гипс" итд.
Сел с нами, выпили за моё возвращение из Армии и между делом я его спросил
-Что с рукой?
-Да на блядки сходил!
-Что в "огород"?(это у нас так танцплощадка в Горсаду называлась)
-Да нет, тут другое...

В общем, дело было так.
Он работал водилой водной из автоколонн(для понимания- я ушёл в Армию в 21 год, когда сняли "броню" с завода, так что этому пацану было 23 года, как и мне- отслужил "срочную", вернулся, женился, завёл ребятёнка- СССР, не тянули с женитьбой до упора- отслужил- завёл семью).

В общем, директор автоколонны отправлял его на всё время уборки в командировку (ЕМНИП) в Казахстан.
Ну а него жена с ребёнком уехала на месяц к родителям.
-Да я не отказываюсь, но дайте хоть неделю...две- жена уехала, но должен же я хоть немного отдохнуть от семейной жизни.

Не верите, что так говорил с директором?
Ну во первых это СССР, во вторых как я и говорил, некая "шестивольтовость" в моём знакомом присутствовала.
Директор разумеется, в отказ- с такими командировками строго было.

Дальше от лица ГГ.
Прихожу я значит к кентухе и говорю
-Вот, собрался с бабами погулять, пока жены нет, наблядоваться, а тут командировка нахрен!
-Что делать?

Кент( моего знакомого)
-Слушай, а если тебе на больничный?
ГГ(главный Герой)
-Да ну, это сложно...
-Во, может трещину в руке или ноге сделать?
Кент
-Да ЛЕГКО, давай, сделаем.

Выпили.
Вышли во двор(частный дом)
Положил я значит руку на колоду
Кент КААААК шандарахнет мне черенком от лопаты по руке!
-Сцуко, БОЛЬНО!

Но рука вроде не треснула!
Кент
-Слушай, давай ещё выпьем?
ГГ
Давай!

Сели, выпили, закусили
Кент
-Готов?
ГГ
-Готов!
Только давай на этот раз чтоб трещина точно была!
Кент
-Будет, будь спок, всё будет в лучшем виде!

Вышли во двор, опять рука на колоду.
ГГ
-Да ну нахрен, так уже пробовали, не вышло!
Кент
-Погоди, сейчас сделаю!
2 чурки, рука рука середина руки от локтя до кисти между ними...
Кент берет..
ЛОМ...
Удар!

ГГ отрубается
-Открытый перелом, кровища...
Хорошо, что травматология через 2 дома, дотащил его кентуха до больнички в бессознательном состоянии...
Врач в шоке:
-Что с рукой сделали? Такого я не видел за 30 лет практики!
-Упал!

Операция, да не одна, плюс потеря крови итд, кости собирали по кусочкам, аппарат Елизарова, спицы итд
Месяц в больнице, аккурат к возвращению супруги, которая была в шоке, что с мужиком приключилась такая "травма"....

ГГ
Пришёл я после больницы к кенту и говорю
-Что ж ты сука наделал?
Кент
-Ну ты же просил сломать, я и сломал!
ГГ
-да, ладно, давай выпьем!

Вот такая вот история про блядки...

Это сообщение отредактировал Former64 - 8.03.2016 - 07:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48780
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх