Бигма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yakovk
1.03.2026 - 09:49
Статус: Offline

Шутник

-14
В детстве одна бабушка показала мне хуй...

Дело было так:
На уроках меня постоянно травили и подначивали, потому что я был обычным лохом, чмом и терпилой. В очередной раз не выдержав издёвок, я поднял руку и с дрожью в голосе попросил можно ли мне выйти. Тут же последовали шутки, что я обоссался или обосрался, что мне нужно сменить прокладку. Но учительница молча кивнула и я выбежал из класса.

С глазами полными слёз я выбежал из школы. Обычно я прятался за школой, там был такой закуток, где можно было стать на время невидимым и прийти в себя. Там я и планировал отсидеться.
Но, моё одиночество нарушил чей-то взгляд, который я ощутил на своей спине. Взгляд буквально прожигал меня, как будто кто-то намеренно навёл лупу. Я повернулся и увидел нашу школьную технику. Её звали Бигма. Такая смешная фамилия, а имени никто не знал.

Бигма смотрела на меня так странно, что мне стало страшно. А потом она подняла подол своего черного рабочего халата и показала мне хуй ...

От увиденного я машинально зажмурилась и вжался в стену. А когда открыл глаза, то никого рядом не было. Может мне всё это показалось?! Может и не было ничего.

Прозвучал звонок. Здесь в закутке его отголоски были слабо слышны, потому что в самой школе от этого ужасного звука можно было лишиться рассудка. Ученики стали выбегать на улицу и скоро меня могли рассекретить.

Я выбрался из своего убежища и пошёл в школу, стараясь не попасться на глаза одноклассников. На сегодня оставался ещё один урок, который мне тоже был не мил. Во-первых, я был не готов, во-вторых, меня снова начнут подзуживать и издеваться.

В коридоре второго этажа я столкнулся с Бигмой. Я чуть было не перевернул её ведро с водой. Она взглянула на меня с укропом, а потом просто подмигнула и снова как ни в чём не бывало принялась мыть пол.

На мгновение я оцепенел, а потом ломанулся в класс, решив, что лучше отсидеться на уроке, чем снова увидеть это (!).

Когда закончился последний урок я вздохнул с облегчением и побрёл домой. Я постоянно выбирал разные дороги, чтобы запутать моих возможных обидчиков из школы. В этот раз я пошёл через незнакомую мне улицу , улицу скольки-то там каких-то комиссаров. Это было неважно. Я шёл, смотрел себе под ноги и внезапно услышал, что меня кто-то зовёт. Но очень тихо, почти шепотом. Я поднял глаза и увидел, что возле калитки одного дома, который то и домом трудно было назвать, а так избушка на курьих ножках, стояла Бигма. Она была всё в том же халате, на голове у неё был когда-то цветастый платок, который теперь уже настолько вылинял, что совсем слился со своей хозяйкой, на ногах галоши. Несколько пуговиц выше колена были расстегнуты, будто бы нарочно.

Я, как заворожённый удавом кролик, пошёл к ней. Бигма пропустила меня во двор. И пошла следом.

Двор был давно запущен. Всюду росла трава и валялись старые прохудившиеся кастрюли, безпарные резиновые сапоги и детские игрушки разной степени поломанности. Вообще всё увиденное нагоняло страха. Как будто попал в фильм ужасов. Но остановиться не можешь, ноги сами ведут тебя на заклание. А голова не работает.

Она проводила меня в дом, внутри которого был такой же бардак как и во дворе. По дому бродили несколько кошек. Точное количество я не смог определить, потому что они были одинаковой расцветки и мыкались туда-сюда.

Бигма указала мне на табурет. Сама села напротив.

- Теперь ты знаешь мой секрет,- сказала она.

Или он, подумал я...

Я всё ещё молчал.

- Теперь ты знаешь мой секрет, но, я знаю, что ты хороший, честный мальчик и никому об этом не расскажешь. Взамен я буду тебя защищать. Больше никто в школе не будет тебя задирать или дразнить.

Я так и не смог произнести ни единого слова, будто горло моё было сковано колючей проволокой.

- Молчание - знак согласия. Это хорошо. Теперь иди и ничего не бойся.

Бигма протянула свою сухую руку и погладила меня по голове. В это время мой взгляд случайно упал вниз и я снова увидел это (!). Он просто вывалился из под халата и смотрел на меня. Мне тут же стало нехорошо и я пулей вылетел из проклятого дома.

На следующий день мне совершенно не хотелось идти в школу. Пусть лучше меня досмерти изобьют во дворе, только бы не встретиться с ней или с ним...

Но родители были неприкосновенны в плане получения образования. Придя в школу я ощутил что-то необычное. Ещё до звонка на урок меня ни разу никто не задел, не обозвал и не толкнул. На первом уроке за всё время никто ни разу меня не подначил. Даже учительница стала косо поглядывать на наших хулиганов, которые сидели тише воды ниже травы.

Так продолжался весь день и несколько последующих тоже. При этом Бигму я если и видел, то только издалека. Ко мне она не подходила, а я сам старался держаться подальше.

А через пару недель в школу приехала милицейская машина. Три сотрудника прошли в здание и вышли держа под руки Бигму.

В школу она или он... больше не вернулась. Ходило много слухов, но что из этого правда, что выдумка, так никто и не узнает никогда. Только все хулиганы и задиры из нашей школы так и остались с той поры тихими и затюканными. Что с ними случилось, тоже осталось тайной.
Поэтому я смог спокойно доучиться до девятого класса и с облегчением покинуть эти стены, в которых осталось больше вопросов чем ответов.

© Отец Онаний

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Патриккей
1.03.2026 - 09:53
5

Ярила

То убежал, то зажмурилась. Ты определись

[^]
GadPolzuchij
1.03.2026 - 09:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Патриккей @ 1.03.2026 - 09:53)

Ну эротические фантазии такие, потом подобные "литературные" высеры рождаются

[^]
ВотВоМхуЕнот
1.03.2026 - 09:55
2

Ярила

Если у бабушки хуй - это дедушка

[^]
Bilge
1.03.2026 - 09:55
0

Ярила

Видимо, это пародия, но непонятно на что!

[^]
antifog
1.03.2026 - 09:56
1

Юморист

тс, ты мне пять минут времени теперь должен!

[^]
МимоПроходил
1.03.2026 - 09:56
1

Ярила

блять, вы сами то читаете, то что копипастите. faceoff.gif

Бигма

[^]
бимбос
1.03.2026 - 09:57
0

Ярила

А я уж подумал, Скрудж начало🤔

[^]
elektr69
1.03.2026 - 09:58
1

Хохмач

Чего то она на тебя с УКРОПОМ посмотрела то?
Я думаю, что пейсатель пациент из Кащенко. Там много таких талантливых, с видениями.

[^]
sanitar
1.03.2026 - 10:02
0

Ярила

кароч, обидчиков оттогошило, а автора только пугануло

[^]
ИгорьОк
1.03.2026 - 10:03
0

Юморист

Цитата (Патриккей @ 01.03.2026 - 09:53)

Ну у чела психологическая травма, он теперь сам не знает кто он, он или она.

[^]
Polugut
1.03.2026 - 10:09
0

Ярила

Цитата (yakovk @ 1.03.2026 - 09:49)
От увиденного я машинально зажмурилась и вжался в стену.

Судя по тому, что пациент не может определиться с половой принадлежностью - есть большая вероятность что и прочее является плодом больного воображения.

[^]
Hoacin
1.03.2026 - 10:13
1

Приколист

Первый день календарной весны и первые психи уже полезли из сугробов.
И ведь таких на ЯПе много.

Это сообщение отредактировал Hoacin - 1.03.2026 - 10:14

[^]
Хлыст
1.03.2026 - 10:15
0

Ярила

Дочитал до момента "зажмурилась и вжался" и пропал интерес читать дальше. Отец Онаний и есть Бигма. Всё понятно.

Бигма

[^]
Konymale
1.03.2026 - 10:28
0

Юморист

Автор - обычный граммофон.

[^]
dimitryofsound
1.03.2026 - 10:58
0

Railroad Tycoon

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Бигма

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1148
12 Пользователей: Бамбрус, ермак34, rldj, wedjminG, iskas2017, ПлатонСпб, Razvalist, Аксел, Vaperov, suz, Илко, milva77
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх